Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я вот встречаюсь щас с 20-летней, и думаю.. вот женюсь я на ней.. через двадцать лет, когда мне будет всего 60, ей уже будет 40(!)... это ж полный абзац, епта

Тебя пустят на фарш и уйдут к 20 летнему. Имущество переписывай заранее. А то могут и не ждать 20 лет и мышьяка подсунут лет так через 5-7. 

1 минуту назад, Горкин сказал:

Может к врачам все-таки сначала ?

Я думаю врач ей уже не поможет:D

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Помойное_ведро сказал:

До стадия климакса у них все может быть +/-, но после, увы, женщины уже безвозвратно впадают в нирвану

Бррр, полнейшая чухня))) ну впрочем как всё о чём ты пишешь:lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Королева Марго сказал:

Милке 26 всего.

Не всего, а уже. До 30-ка то немного осталось.

ак что... фенита ля комедия,  а он под окном орал, выходи и колёса ей резал, штырило старичка:lol:

Блин, ну что тут скажешь... Милка любительница экстрима. Тут не возраст, тут адреналина нехватка у нее была. 

Опубликовано:
36 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Природой. Отсутствие возможности рожать тому док во.)

Вы вообще не можете рожать даже теоретически и что? Слабаки в общем:lol:

Опубликовано:

Ну, что вы, престарелые мальчики, так расплакались?)))

Снизошло, наконец-то, на вас откровение, что вы тоже стареете, что время никого не щадит, ни женщин не мужчин?) Дааа, мужчин тоже))) Что вы так упорото себя ведёте, как будто вам на роду написанно в 20летнем возрасте заморозиться и вечно быть молодыми?))) Ну, так вот нет!))) Вы тоже стареете. И вы, в ваши 40, вы гораздо старее, чем та же женщина в ее 40. Так как,  у вас уже к тому времени куча болезней и у каждого второго эректильная дисфункция. Плохие зубы, лысина, дряблое тело и плохой запах от плоти. И, конечно, сменить вас на молодых жеребцов самое время))) Что вас это так цепляет? )))

Вы же относитесь к женщинам, как к куску мяса, так и к вам так же относятся ))) Принимайте!)))

Так что, не плачьте, престарелые, дряблые одуваны, что в ваши 40 вас сменят на помоложе ))))

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

Тебя пустят на фарш и уйдут к 20 летнему. Имущество переписывай заранее. А то могут и не ждать 20 лет и мышьяка подсунут лет так через 5-7. 

Ты сейчас о ком говоришь?

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

Бмв у него за долги отобрали какие-то, это три

О крассава)))  Он скорее всего из-за милки в долги то и влез))). Хотя все равно молодец. Потрахал на халяву молодую девочку, а все что дал - все забрали. Кстати, надо подумать.... Тут можно новую бизнес идею завернуть. Мужик надарил бабе машин, квартир, а она его через хрен кинула, сидит думает: как вернуть? А вот выход: банкротство, обжалуем все сделки и возвращаем все в конкурсную массу. По итогу все вернул, а баба как была так и осталась у разбитого корыта.  

39 минут назад, Помойное_ведро сказал:

+ получить секс с ними молодым гораздо легче. Невостребованные парни просто меняют свою молодость на возможность бесплатной ебли, а бабульки думают что это они такие афигенные.(

Ааа, молодым вы значит только и приплачиваете, поэтому они с вами?:lol: ну а я о чём в самом начале говорила-то??? Фантазёры:D

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты сейчас о ком говоришь?

О тебе конечно. Ты же видишь какие перспективы нам тут рисует женское сообщество. 

тема показала сколько подавленного до поры до времени негатива носят в подсознании некоторые наши форумчанки)

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Да, мази есть, но не всем оно идет и побочек там полно. Ты не понимаешь, что твое тело на физиологическом уровне отторгает эту возможность

Ахаха)))) очередной бредок от "доктора"?)) У тебя всё в порядке с головой, точно, Помойное ведро??

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ааа, молодым вы значит только и приплачиваете, поэтому они с вами?:lol: ну а я чём в самом начале говорила-то??? Фантазёры:D

Вы в любом возрасте деньги любите. Просто в 40 платят меньше)). 

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

тема показала сколько подавленного до поры до времени негатива носят в подсознании некоторые наши форумчанки)

Какого такого негатива? Что вы становитесь страшными с возрастом, неухоженными, жирными и вонючими в основном? Это да.... и хрен плохо стоит.

Опубликовано:

Ааа, молодым вы значит только и приплачиваете, поэтому они с вами

Поверь, возрастные телки дороже в разы обходятся. При всех равных  - молодняк в постели выгоднее по всем параметрам))

Опубликовано:
7 минут назад, Горкин сказал:

Может к врачам все-таки сначала ?

капец ты кровожадная 

Вот ещё! Зачем мне вас по врачам водить? )))

Выживайте сами, как хотите! Я вам не нянька )))

Сами, всё сами!)))

Опубликовано:
1 minute ago, Королева Марго said:

Какого такого негатива? Что вы становитесь страшными с возрастом, неухоженными, жирными и вонючими в основном? Это да.... и хрен плохо стоит.

у тебя есть отец, дедушка?

Опубликовано:
22 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

Тут я согласен : "не факт что он ей всрался".
Но а если всрался?) Вы не обидитесь? Вот я практически всегда замечаю отрицательному реакцию у большинства женщин за 30-40, когда их ровесник отдает предпочтение девушке по младше. Зачем вы так делаете?

"Херню не неси своими статьями. Есть статейки, а есть жизнь. Может в 50-60 подобное и подходит, но не в 40 точно." - а статистика ещё более печальна для вас.) Научное обоснование это как раз самое лайтовое объяснение из возможных.) А в остальном, то не вижу здесь ничего удивительного: люди сходятся расходятся, такова жизнь.) 

Достиг ограничений. Ебанные ограничения... Крч бабы, вы все хороши, 20 лет ваш пик и дальше снижение, 40 - закат. Вот и все.)
Даже "гипотеза бабушки", применимое только к бабулям тому док во. Но увы, многим женщинам такое открытие крайне неприятно, и реакция форума лишний раз это подтверждает. Не можете вы конкурировать с молодыми, ваша красота - ваша молодость, смиритесь и начинайте воспитывать внуков. :)

Помойка, а с чего ты взял, что кто-то будет читать твою статистику да, мы что в пещере живём?))))

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

О тебе конечно. Ты же видишь какие перспективы нам тут рисует женское сообщество. 

Ты меня с кем-то путаешь.) Рисуют вам, мне эти зарисовки пох*й))

Опубликовано:

Что вы становитесь страшными с возрастом, неухоженными, жирными и вонючими в основном? Это да.... и хрен плохо стоит.

Ну вот)))) А мы то думали, что дело в Хрене. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Вот ещё! Зачем мне вас по врачам водить? )))

Выживайте сами, как хотите! Я вам не нянька )))

Сами, всё сами!)))

Сами , конечно 

но можно ведь дать шанс, а не сразу списывать на свалку 

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Какого такого негатива? Что вы становитесь страшными с возрастом, неухоженными, жирными и вонючими в основном

Что, опять фото в студию? От сорокалетнего старпера?)

Херню несете. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты меня с кем-то путаешь.) Рисуют вам, мне эти зарисовки пох*й))

Ой простите Ваша милость. Реально обшибся:D

1 минуту назад, Berberis сказал:

Наука подъехала. Мужчины стареют быстрее женщин.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2898017/

Ага, после 70 лет. До этого наш организм еще в лидерах. 

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

Он скорее всего из-за милки в долги то и влез))

Сразу видно, где у тебя траблы. На Милку ни копейки почти не тратил, скряга. Одни понты, а король-то голый. Впрочем поделом ему, альфонсу пожизненному. 

Опубликовано:
8 минут назад, User1983 сказал:

Вы в любом возрасте деньги любите. Просто в 40 платят меньше)). 

Не понимаю о чём ты, если, то с возрастом и опытом цена растёт, как у хорошего коньяка. Но вам с вашими прошмандовками этого не понять, конечно))

Опубликовано:

Сразу видно, где у тебя траблы. На Милку ни копейки почти не тратил, скряга. Одни понты, а король-то голый. Впрочем поделом ему, альфонсу пожизненному. 

Ну почему сразу траблы? Откуда я мог предположить, что Милка будет давать бесплатно?

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Поверь, возрастные телки дороже в разы обходятся. При всех равных  - молодняк в постели выгоднее по всем параметрам))

Вот. И я о чём @User1983:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Горкин сказал:

Сами , конечно 

но можно ведь дать шанс, а не сразу списывать на свалку 

А зачем, проще же сменить на нового))

Вот сломалась у тебя стиральная машинка, ты её чинить будешь или новую купишь и всё збз?)))

Да, той же монетой вам, раз кусок мяса, то и ваш протухший кусочек, проще сменить на посвежее, чем вас в хлорке отмачивать)))

Мужики, прошли те времена давно, когда все для вас))) Всё, кончились те времена, когда вы представляли хоть какую то ценность))

И ваше дряхлеющее тело будут терпеть только по большой любви, а не по умолчанию, а для этого вам надо из себя что-то представлять)))

Не нравиться вам, что с вами так же поступают  как вы поступаете, понимаю)))

Опубликовано:

Не понимаю о чём ты, если, то с возрастом и опытом цена растёт, как у хорошего коньяка. Но вам с вашими прошмандовками этого не понять, конечно))

Не все любят коньяк. Многим и молодое вино по вкусу.

1 минуту назад, Berberis сказал:

Не так читаете, какое после 70!

Не так придумываете.  

Вот. И я о чём @User1983:lol:

да брось. Может ему аналог Орнеллы Мути попался. Там конечно, без вопросов

1 минуту назад, Lula сказал:

Вот сломалась у тебя стиральная машинка, ты её чинить будешь или новую купишь и всё збз?)))

Да, той же монетой вам, раз кусок мяса, то и ваш протухший кусочек, проще сменить на посвежее, чем вас в хлорке отмачивать)))

Мужики, прошли те времена давно, когда все для вас))) Всё, кончились те времена, когда вы представляли хоть какую то ценность))

И ваше дряхлеющее тело будут терпеть только по большой любви, а не по умолчанию, а для этого вам надо из себя что-то представлять)))

Аминь. Аминь.Аминь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Наука подъехала. Мужчины стареют быстрее женщин.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2898017/

Ты уже кидала ссылку на науку. Там старушка - дохтур мечтает о юном незамутненном горце 

пиши прямо свои фантазии 

без ссылок 

Опубликовано:
8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

у тебя есть отец, дедушка?

Это здесь причём? Инцестом не занимаюсь же и как на секс-объект на них не смотрю, ты совсем извращенец что ли?:lol:

Редко какие старые мужики за собой ухаживают, моются каждый день, духарятся, бреются, следят за тем, что едят, чтобы не воняло от них,  очень редко...

2 минуты назад, User1983 сказал:

Не все любят коньяк. Многим и молодое вино по вкусу.

Ну да, слабакам всяким:lol:

Опубликовано:

Что за история?

И кто такая Милка?

5 минут назад, Горкин сказал:

Ты уже кидала ссылку на науку. Там старушка - дохтур мечтает о юном незамутненном горце 

пиши прямо свои фантазии 

без ссылок 

Я под столом)))) Браво. 

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Мне вот в 40 начали бабы сниться 

беспокоит , честно говоря 

7 минут назад, Lula сказал:

Что за история?

И кто такая Милка?

Ой, была на форуме и в чате девчонка, нравились ей старпёры, ну фетиш типа. С отцом очень плохие отношения, хотела наладить, но не получилось никак. Ну и нашла себе лет на 18 что ли старше, выглядел он вроде даже неплохо ещё, ну жирноват, женат был на какой-то миллонерше, папашиной наследнице. Ясно, что деньги остались все у неё, когда он от неё свалил в итоге, вернее она его наконец похерила. Нашла себе правда альфонса помоложе)) а этот сидел супы жрал кастрюлями, нудил, ревновал и т.д. В общем з@ебал он её вконец. Наконец-то свалила от него. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну да, слабакам всяким:lol:

Да брось. Коньяка много не выпьешь, а голова на утро все равно болит. Так что лучше молодое вино. 

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Да брось. Коньяка много не выпьешь, а голова на утро все равно болит. Так что лучше молодое вино. 

Это от хренового болит, и много его и не надо пить. Надо смаковать. Но вы как собаки на любые кости кидаетесь, лишь бы пожрать))

Опубликовано:

Ой, была на форуме и в чате девчонка, нравились ей старпёры, ну фетиш типа. С отцом очень плохие отношения, хотела наладить, но не получилось никак. Ну и нашла себе лет на 18 что ли старше, выглядел он вроде даде неплохо ещё, ну жирноват, женат был на какой-то миллонерше папашиной наследнице. Ясно, что деньги остались все у неё, когда он от неё свалил в итоге, вернее она его наконец похерила. Нашла себе правда альфонса помоложе)) а этот сидел супы жрал кастрюлями, нудил, ревновал и т.д. В общем з@ебал он её вконец. Наконец-то свалила от него. 

вот такие истории полностью обесценивают женские фантазии о сдаче 40-ка летнего мужика в трей-ин. 

Только что, Королева Марго сказал:

Это от хренового болит, и много его и не надо пить. Надо смаковать. Но вы как собаки на любые кости кидаетесь, лишь бы пожрать))

Ну а чего ты хочешь? Вон Масуми уже ссылку на науку приводит, что мы имеем шансы уже в 50 склеить ласты.Поэтому торопимся взять от жизни все. Некогда смаковать. Либо сдохнешь, либо поменяют:D

Опубликовано:

Ой, была на форуме и в чате девчонка, нравились ей старпёры, ну фетиш типа. С отцом очень плохие отношения, хотела наладить, но не получилось никак. Ну и нашла себе лет на 18 что ли старше, выглядел он вроде даде неплохо ещё, ну жирноват, женат был на какой-то миллонерше папашиной наследнице. Ясно, что деньги остались все у неё, когда он от неё свалил в итоге, вернее она его наконец похерила. Нашла себе правда альфонса помоложе)) а этот сидел супы жрал кастрюлями, нудил, ревновал и т.д. В общем з@ебал он её вконец. Наконец-то свалила от него. 

Какая интересная история)))

Кстати, пойду поем)))

Пока пусть мальчики ещё чо-нить накидают о том, как хорошо быть старым пердуном и как плохо быть  старой кашелкой)))

Опубликовано:
6 minutes ago, Королева Марго said:

Это здесь причём? Инцестом не занимаюсь же и как на секс-объект на них не смотрю, ты совсем извращенец что ли?:lol:

мда, причем тут инцест? у тебя действительно что-то не то с головой, речь идет об элементарном уважении к людям

ну и про старческую вонь в каждом посте это видимо тяжелый личный опыт эмиграции)

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Звучит страшнее чем Освенцим. 

А многим ожп нравится немецкий 

мне самому не очень чисто фонетически 

но он практичный 

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

речь идет об элементарном уважении к людям

К людям?? Да, люди должны себя уважать и не только себя и не вонять хотя бы! А я наблюдаю всё-таки намного больше ворючих мужиков, чем женщин и вообще... мы не о людях, а о сексуальных объектах вообще-то здесь,  ты слегка ошибься темойB)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...