Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегораю в отношениях

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

У меня в данный момент конфетно букетный период с одной красивой девушкой. Инициатором встречи был я. Я в неё был изначально и давно влюблён. 

Провели мой совместный отпуск. Я был счастлив и она тоже. Смены локаций, городов, досуга. Каждый день я от неё кайфовал, дарил море, ласки и заботу. Но когда возвращались, она начала проявлять в отношении меня очень тёплые чувства и очень сильно привязалась и влюбилась. И сразу я начал чувствовать, что она мне не так интересна. 

-почему такое происходит, что я перестаю испытать былой интерес, как добиваюсь и влюбляю и сплю с девушкой и  как это можно исправить 

Почему это я пишу потому, что это мои не первые отношения. Так же было и в других отеошениях, пока девушка не признается в любви и не будет писать постоянно приятные сообщения, хотеть меня видеть, мне очень интересно, бьётся сердце, окрыленное чувство, хочется любить, радовать и всё такое. Потом теряю интерес. Боюсь я так не смогу найти себе девушку. Я нарцисс, маньяк? Как это выяснить и исправить 

• Советник
7 минут назад, NeverSmi1e сказал:

Добрый вечер. 

У меня в данный момент конфетно букетный период с одной красивой девушкой. Инициатором встречи был я. Я в неё был изначально и давно влюблён. 

Провели мой совместный отпуск. Я был счастлив и она тоже. Смены локаций, городов, досуга. Каждый день я от неё кайфовал, дарил море, ласки и заботу. Но когда возвращались, она начала проявлять в отношении меня очень тёплые чувства и очень сильно привязалась и влюбилась. И сразу я начал чувствовать, что она мне не так интересна. 

-почему такое происходит, что я перестаю испытать былой интерес, как добиваюсь и влюбляю и сплю с девушкой и  как это можно исправить 

Почему это я пишу потому, что это мои не первые отношения. Так же было и в других отеошениях, пока девушка не признается в любви и не будет писать постоянно приятные сообщения, хотеть меня видеть, мне очень интересно, бьётся сердце, окрыленное чувство, хочется любить, радовать и всё такое. Потом теряю интерес. Боюсь я так не смогу найти себе девушку. Я нарцисс, маньяк? Как это выяснить и исправить 

Скорее всего ситуация похожа на то что я этому автору в этой теме писал.

Просто тебе не хватает культуры, образованности, самоорганизации

У тебя не развит ЭИ

Потому ты не умеешь быть счастливым. Самодостаточным. И находишь вот такой чудоковатый способ саморегуляции своего внутреннего состояния - постоянно покоряя новых баб.

Ещё тут стоит изучить информацию про аддикции.

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

• Советник

Ещё можно вот такой фильм посмотреть

И вот такой его разбор от психологов почитать

https://www.b17.ru/article/17281/

14 минут назад, NeverSmi1e сказал:

Добрый вечер. 

Просто девушки, с которыми ты встречался не цепляли тебя по настоящему.

Пока они хоть как-то были для тебя недоступны и не залипали на тебе, в тебе пробуждался инстинкт охотника. Это поддерживало в тебе какой-то интерес к ним. А как только ты их добивался, то сразу терял интерес, потому что ни одна из них по настоящему не смогла тебя зацепить и заинтересовать.

Встретишь ту самую, твой интерес к ней  будет только разгораться. 

Самоутверждаешься так. Либо неуверенность в себе либо совершенное отсутствие достижений в других областях ( возможно они есть, но обесцениваются тобой и есть недовольство самим собой). Поэтому и нужно вот это ощущение победы ( дофаминовая игла). 

если ты совсем молод, то это ок - исследуешь этот мир:lol:.. делай так, со временем надоест, то есть органически подобная модель поведения исчерпает себя и затухнет.., Но в целом взрослый мужчина добывает эти эмоции в социуме ( работа, бизнес, соревнования с другими самцами), а женщина ему тылы закрывает и обеспечивает отдых  а не устраивает «ымоцийии».

Я фигею с людей. Не получили, что хотели - печалятся, грузятся. Получают, что хотят. Тоже печалятся.

к психологу иди, что тут писать

1 час назад, Ялта сказал:

Я фигею с людей. Не получили, что хотели - печалятся, грузятся. Получают, что хотят. Тоже печалятся.

к психологу иди, что тут писать

25+

1 час назад, Bestия сказал:

Самоутверждаешься так. Либо неуверенность в себе либо совершенное отсутствие достижений в других областях ( возможно они есть, но обесцениваются тобой и есть недовольство самим собой). Поэтому и нужно вот это ощущение победы ( дофаминовая игла). 

если ты совсем молод, то это ок - исследуешь этот мир:lol:.. делай так, со временем надоест, то есть органически подобная модель поведения исчерпает себя и затухнет.., Но в целом взрослый мужчина добывает эти эмоции в социуме ( работа, бизнес, соревнования с другими самцами), а женщина ему тылы закрывает и обеспечивает отдых  а не устраивает «ымоцийии».

Ну не сказать молод уже 27 годиков. Я хочу любимую женщину, детей, дом, голос детей, внуков всё в этом духе. 

Эмоций в обычной жизни хватает. Работа интересная, коллеги интересные. Единственное у меня в школьное и университетское время не было друзей особо, имеется в виду каких-то движух. Со школы все работаю работаю и работаю 

2 hours ago, NeverSmi1e said:

окрыленное чувство

Спешу огорчить, это первое что уходит в отношениях - и это нормально. Именно по этой причине нужно устанавливать связь не только в сексуальном плане, но и во многих других. Иначе отношения развалятся.

1 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

Спешу огорчить, это первое что уходит в отношениях - и это нормально. Именно по этой причине нужно устанавливать связь не только в сексуальном плане, но и во многих других. Иначе отношения развалятся.

Ну оно уходит очень быстро, в зависимости от времени, как моя девушка/женщина западает на меня. Может быть год, пару дней... 

1 minute ago, NeverSmi1e said:

Ну оно уходит очень быстро, в зависимости от времени, как моя девушка/женщина западает на меня. Может быть год, пару дней... 

Возможно ты еще просто не созрел для семьи, раз постоянно хочется покорять новых - это обычно проходит к 30 при условии достаточного количества "побед". 

Тебе вроде 27 - ты еще очень молод на самом деле.

3 часа назад, NeverSmi1e сказал:

У тебя конфетно-букетный период с девушкой с которой был секс ?

И у тебя к ней уже нет интереса?

Она тебе что ли цветы с конфетами дарит?

Да чего же мир докатился.

52 минуты назад, NeverSmi1e сказал:

Как только девушка даёт взаимность у тебя идёт отторжение настоящих крепких отношений, боязнь ответственности за развитие в серьезные планки. В общем, есть что-то, что подсознательно тебе не даёт развить отношения до семьи. А вот что именно - поможет психолог, либо сам должен прийти к этому пониманию - откуда страх. Тогда уже прорабатывать и убирать. 

4 часа назад, NeverSmi1e сказал:

перестаю испытать былой интерес, как добиваюсь

оттуда - откуда в тебе то, что девушки надо "добиваться".

Все логично - получил доказательства позитивной обратной связи ("добился"), подсознание выключает мотив и импульс. 

Тебе не нужны девушки, тебе нужно подтверждение своей самооценки через обратную позитивную связь от них. 

У тебя нарциссизм. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...