Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выбрала другого

Рекомендованные сообщения

Я не все там рассказал. Упустил детали, что она предложила мне дружбу.  Я пытался узнать, зачем со мной пришла на встречу, ещё и целовалась. Я сказал если бы ты любила его, то не делала бы так. Она сказала что я для нее не чужой человек. Она сказала что ей тяжело даётся это ситуация, но она не хочет разрываться между двоих,я предложил ей решение. Что не буду мешать, где есть двое третий лишний, мне следует уйти. Она сказала что примет мое решение. Я сказал что существует одна возможность восстановить контакт, она спросила какая. Я ответил: что проясни ситуацию и намерения того парня, и если ничего не получится то можешь попробовать восстановить контакт, если все ок с ним , то не тревож меня лишний раз, я не отвечу. Я сказал ей спасибо за все, она поблагодарила и сказала что рада была что я был частью ее жизни, пока расходимся, всего хорошего. 

10.12.2021 в 12:33, Артем2304 сказал:

Спрашивал потому что не знал как отреагирует, вдруг леща отвесит. То есть без секса мы секса друг другу никто. Только секс определяет отношения? Как Хатико ждать? А кто сказал что если и прибежит, что я приму ее обратно? Я не сказал что буду ждать ее вообще, я сказал что можешь попытаться, но по сути я не обещал что приму точно. И сказал что только если с этим не получится, про других и речи не было. Про переписку я сказал, что это бред ей, невозможно влюбиться ни разу не видев человека. И ей не 14, а без малого 25

Девушки любят нахалов. А от леща ещё никто не умирал:)))

21 час назад, Риггер сказал:

То есть чтобы на ПЖ не заехать надо ему и  дальше в девственниках ходить?

А что такое ПЖ? У меня тоже проблемы с девушками. Поэтому изучаю опыт других форумчан

10.12.2021 в 12:59, Артем2304 сказал:

Мы из разных городов, и виделись не часто.  Я обнимал ее. Гуляли за руку. 

Я так понимаю нужно исчезнуть с радара

Я понимаю что надо общаться с другими, а не сидеть с моря погоды ждать. Пробую, общаюсь. 

Просто знакомься и гуляй с другими девочками.

10.12.2021 в 12:59, Артем2304 сказал:

Мы из разных городов, и виделись не часто.  Я обнимал ее. Гуляли за руку. 

Я так понимаю нужно исчезнуть с радара

Я понимаю что надо общаться с другими, а не сидеть с моря погоды ждать. Пробую, общаюсь. 

Просто знакомься и гуляй с другими девочками.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А что такое ПЖ? У меня тоже проблемы с девушками. Поэтому изучаю опыт других форумчан

Да там комментатора не в ту степь занесло, забей. Он про пожизненное лишение свободы я так понял.

1 минуту назад, Артем2304 сказал:

Ахах. Посмеялся

У меня тоже низкая самооценка. Я даже готов быть с девушкой, у которой ещё кто-то есть... нам надо начать ценить себя. 

1 час назад, Артем2304 сказал:

проясни ситуацию и намерения того парня, и если ничего не получится то можешь попробовать восстановить контакт

Ты, сам то, понимаешь насколько утопично это звучит? Знаешь как она воспринимает эту фразу? Дружище, тебя уже продинамили. Выбрали другого. Она хотела тебя задодить. Ты, сделал правильно. Отказал. Но, при этом, дал ей понять, что будешь готов ее принять, если у нее с каким то хахалем не сложиться. Месяц, год два, барышня попрыгает на другом буе. Как всегда происходит, у них что то пойдет не так, разбегутся, и в теории,  она напишет тебе, предложит снова общаться. Быть может, у вас даже завяжутся отношения. Но, будь уверен, когда ей кто-то снова приглянется, тебя снова сольют. В утиль таких баб. Будет она, су*а еще выбирать и додить. Ишь че, захотела и рыбку съесть и на буй сесть. 

Правильная мысль. Меня она тоже посещала. Но я не обещал что я ее приму. Я сказал что придется восстановить доверие, для этого я хотел бы чтобы она вложилась.про других речи не было, только про этого. Жопой чую что с этим ничего у нее не сложится. 

14 минут назад, Артем2304 сказал:

Я сказал что придется восстановить доверие, для этого я хотел бы чтобы она вложилась.про других речи не было, только про этого. Жопой чую что с этим ничего у нее не сложится.

Почему она должна восстанавливать доверие, если Вы никто друг для друга? Об этом не думал?

Если даже не получится с ним, то нет никаких гарантий,что будет смотреть в твою сторону. Если девочка симпатичная, то там варианты есть всегда. В отличие от тебя, где ты в позиции "ждуна". А это уже изначально провальный вариант.

8 минут назад, Артем2304 сказал:

Никто ее ждать не собирается

Вот и хорошо.

Научись цитировать.

Как кстати, научи меня.  И да насчёт вариантов. Если бы их было много, то она бы не влюблялась и общалась с парнями с другого города

57 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Под твоим сообщением есть кнопка цитировать.

Понял, принял)

18 минут назад, Артем2304 сказал:

Никто ее ждать не собирается

Но малейшее ее движение в твою сторону вызовет бурю твоих ответных эмоций вплоть до того что ты мгновенно превратишься в желе и схаваешь все что она скажет\сделает.

Лучше забань ее везде и номер в ЧС чтобы ей некуда была рыпаться касаемо тебя

1 час назад, Риггер сказал:

Но малейшее ее движение в твою сторону вызовет бурю твоих ответных эмоций вплоть до того что ты мгновенно превратишься в желе и схаваешь все что она скажет\сделает.

Лучше забань ее везде и номер в ЧС чтобы ей некуда была рыпаться касаемо тебя.я пообещал что в ЧС не закину. Я держу слово. Не вызовет, я планирую понижать ее значимость, чтобы даже если и напишит, то точно сразу отвечать и бежать не стану. Ибо как только поймет что я все ещё на крючке, моментально свалит

11.12.2021 в 00:30, too fucked up to tango сказал:

И, автор, Вы в не курсе, но секс - без допустимой агрессии со стороны мужчины невозможен, поскольку - это проникновение даже не в личное пространство, а прямо внутрь женщины. Понятно, что по ее согласию. Но без доли необходимой агрессии желание мужчины проникать внутрь женщины не возникнет. Мы так устроены. 

Какой именно агрессии? Имеешь ввиду прожимы или что? Что ты подразумеваешь под допустимой агрессией?

Что за дичь происходит? Сегодня снилось как она сама бросила того пацана, сказала ты мне дороже. Мы гуляли по городу, предполагаю Минск, но место мне не знакомое.  Потом ем борщ, смотрю кино, в титрах фамилия и имя, точь в точь как у той девушки, я чуть не поперхнулся. Сел в поезд, девушка подсаживается, как сестра ее, очень похожа и с лица, и волосы. Через неделю в командировку в ее город на два или три дня. За неделю лег ноут, комп, ручка в рабочей машине в руках отвалилась. 

6 минут назад, Артем2304 сказал:

Что за дичь происходит?

Много думаешь о ней. Вот мозг подсознательно и работает тебе в ущерб.

32 минуты назад, Артем2304 сказал:

Что за дичь происходит? Сегодня снилось как она сама бросила того пацана, сказала ты мне дороже. Мы гуляли по городу, предполагаю Минск, но место мне не знакомое.  Потом ем борщ, смотрю кино, в титрах фамилия и имя, точь в точь как у той девушки, я чуть не поперхнулся. Сел в поезд, девушка подсаживается, как сестра ее, очень похожа и с лица, и волосы. Через неделю в командировку в ее город на два или три дня. За неделю лег ноут, комп, ручка в рабочей машине в руках отвалилась. 

Обнаружен спермотоксикоз

Надо что-то решать. Ну куда это годится... Баба позволила себя поцеловать и вот..ночные поллюции теперь.Все мысли о ней, ждешь звонка и возврата бабы на коленях "прости, я все поняла". Вот только в реальности она трахается с другим х*ром а ты истекаешь желанием.

Надо, автор, заниматься сексом. С ожп которым ты интересен хоть на йоту.

15 минут назад, Артем2304 сказал:

Стараюсь не думать

Сколько секунд сегодня о ней не думал? Может 5-10 от силы

Обнаружен спермотоксикоз

Надо что-то решать. Ну куда это годится... Баба позволила себя поцеловать и вот..ночные поллюции теперь.Все мысли о ней, ждешь звонка и возврата бабы на коленях "прости, я все поняла". Вот только в реальности она трахается с другим х*ром а ты истекаешь желанием.

Надо, автор, заниматься сексом. С ожп которым ты интересен хоть на йоту.

Сколько секунд сегодня о ней не думал? Может 5-10 от силы

Я реально о ней стараюсь не думать, как только мысль сразу гоню ее

1 минуту назад, Артем2304 сказал:

Так не пойдет, автор. Скольким ты назначил встречу?

59 минут назад, Риггер сказал:

Так не пойдет, автор. Скольким ты назначил встречу?

Пока 2. Пока больше не смогу, ибо в командировку завтра укатываю

15 минут назад, Артем2304 сказал:

Классическая ситуация про белую обезьяну... 

1 час назад, MANNNN сказал:

Классическая ситуация про белую обезьяну... 

Все уже сам просвятился, да это мой случай описывает

1 час назад, Артем2304 сказал:

она сама бросила того пацана, сказала ты мне дороже. Мы гуляли по городу, предполагаю Минск, но место мне не знакомое.  Потом ем борщ, смотрю кино, в титрах фамилия и имя, точь в точь как у той девушки, я чуть не поперхнулся. Сел в поезд, девушка подсаживается, как сестра ее, очень похожа и с лица, и волосы

ну а я что говорил вчера? 

11.12.2021 в 00:12, too fucked up to tango сказал:

психолог, психотерапевт. 

Возможно, если они скажут, что есть показания, то психиатр. 

Прошел день и симптоматика подъехала (см. выше). У тебя фиксация произошла. Это при том что ты даже не спал с ней и тебе уже лет достаточно для того, чтобы не иметь опыта полового. 

42 минуты назад, Артем2304 сказал:

Пока 2. Пока больше не смогу, ибо в командировку завтра укатываю

Если город крупный что мешает позвонить индивидуалке. Только не говорит что ты работаешь 24\7

Если город крупный что мешает позвонить индивидуалке. Только не говорит что ты работаешь 24\7

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

ну а я что говорил вчера? 

Прошел день и симптоматика подъехала (см. выше). У тебя фиксация произошла. Это при том что ты даже не спал с ней и тебе уже лет достаточно для того, чтобы не иметь опыта полового. 

Все угомонись уже, реально слух аж режет

Я из Минска. Город крупный. Но в командировку сьезжаю

2 минуты назад, Артем2304 сказал:

Все угомонись уже, реально слух аж режет

Слух?))

Не пугай меня. Слуховые галлюцинации ?

Мы тут пишем вообще-то,  ну или ты все посты там вслух читаешь?)) 

58 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Слух?))

Не пугай меня. Слуховые галлюцинации ?

Мы тут пишем вообще-то,  ну или ты все посты там вслух читаешь?)) 

Все, иди мимо и обсуждай другую тему пожалуйста. 

привет

Что автор тебе конкретно не понятно?

Мы поняли, что девка тебе оч понравилась, что ты даже не понял, как она тебе сказала … - НЕТ,  

дело в тебе, ты не зашёл ей, она наоборот хотела забыть про свои старые отношения, но забыть с тобой, у ней врятли проучилось бы, ей нужен был парень, чтобы увлёк, заставил забыть о прошлом, хоть немного, отвлечься, чтобы хотеть к нему приезжать регулярно, на  работе сидеть и думать о нем, короче вся эта женская фиеста. 

А там был ты, который явно с открытым ртом сидел и слюну на неё пускал, ты может и хороший парень, но девочками таким ты нравится не будешь. 
Надо поциничнее быть в жизни, знать всему цену, знать себе в первую очередь, какая бы там перед тобой не сидела красота, делать вид, что тебя это вообще не впечатляет, что вертел таких фиф на одном месте. 
Я даже Не знаю как уместить весь ответ в пост. 

Ей не понравился ты, в целом. И менять тебе что то или нет, дело твоё.

Сейчас все парятся, что они кому то не нравится, как так, с чего вы вообще взяли, что всем должны нравится? Ну вот с чего ты это решил? Мне на улице нравится 5% людей, и 95% не нравятся, и мне плевать на них, они мне не нравятся. 

И ты, и большинство людей такие же, откуда вы берёте что каждой встречной должны заходить на 99%? 

правильно - это ваши фантазии, оторванные от реальности. 

чтобы понравится женщине, нужны быть мужчиной, и типажей много, каким станешь ты, решать тебе, но пока ты только на уровне подражать, а бабы это сразу секут. 

можешь начать меняться, и уходить в вечные поиски себя, сделать себя лучше. 

а можешь остаться таким же хорошим парнем, и ты удивишься, но ты встретишь девчонку, которой ты будешь нравится. Одиноким в этом мире ты не останешься. Дело только в том каким будешь именно ты. 

зачем тебе гнаться за людьми, которым ты не нравишься …. Зачем ты это делаешь? если мазохист то окей, но трезво если оценивать, ты сам подставляешься. 

она сейчас не твой уровень, либо мирись с этим, либо сжимай зубы, меняйся, но кто тебе даст гарантии что когда ты изменишься, что потратишь годы, на это, то какая нибудь вот такая шаболда тебе снова скажет Нет чувак, и такой че? че это щас было? …. 

8 часов назад, Nebraska сказал:

перед тобой не сидела красота, делать вид, что тебя это вообще не впечатляет, что вертел таких фиф на одном месте. 
Я даже Не знаю как уместить весь ответ в пост. 

Делать вид, будучи впечатленным - непосильная задача, а вот не впечатляться  будучи опытным это да, и желание вертеть фиф будет навевать скуку и невпечатление.

8 часов назад, Nebraska сказал:

Зачем ты это делаешь? если мазохист то окей, но трезво если оценивать, ты сам подставляешься. 

Гонится за опытом, реализует природный потенциал, как умеет - ломая дрова и набивая шишки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...