Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Три страницы автора пытаются сделать неадекватом из-за того,что он не сказал доброе утро ,т.е не сделал так,как захотелось бабе. Класс! Изменено 13 декабря 2021 пользователем Гарри Олбрайт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 У героини темы есть другой чувак. Чего тут непонятного в ее поведении? Какие ещё «мало внимания после секса»)) Пипец, теоретики. Yuriy_80 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 6 minutes ago, Grâce said: а) презервативы не дают 100% гарантии б) некоторые видимо действительно о них не знают. 3 темами ниже этой есть пример залета...))) в) никто не говорит что это героизм. По крайней мере мы с Рибаем говорим что это естественные риски, которые несёт женщина, и не несёт мужчина. Офф. Совсем зафлудили тему не зафлудили, а разъясняем автору в образовательных целях основы общения с девушками/женщинами и некоторые нюансы возможных последствий такого вот общения:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал: Три страницы автора пытаются сделать неадекватом из-за того,что он не сказал доброе утро ,т.е не сделал так,как захотелось бабе. Класс! Так эти недовольства идут от того, что ее в состоянии уязвимости (ОРВИ) оставил одну без заботы и внимания. И вывод сделан - нужна только в здоровом виде, а о поддержке можно забыть. ) Вы же, мужчины, такие хрупкие, не дай БОже в аптеку за лекарством сходить, кто она мне такая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 minute ago, vadim12 said: У героини темы есть другой чувак. Чего тут непонятного в ее поведении? Какие ещё «мало внимания после секса»)) Пипец, теоретики. Докажи. А то ты пока такой же теоретик, как и мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 4 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Так эти недовольства идут от того, что ее в состоянии уязвимости (ОРВИ) оставил одну без заботы и внимания. И вывод сделан - нужна только в здоровом виде, а о поддержке можно забыть. ) Вы же, мужчины, такие хрупкие, не дай БОже в аптеку за лекарством сходить, кто она мне такая ) О как! Началось с "доброго утра", а закончилось "не сходил в аптеку". Девочки,будьте проще и к вам потянутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал: О как! Началось с "доброго утра", а закончилось "не сходил в аптеку". Девочки,будьте проще и к вам потянутся Да-да, потянутся, когда сама поправишься и понадобишься для секса ) офигенно ) Изменено 13 декабря 2021 пользователем Suslik47-98 (история изменений) misfs и mon cherrr 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 13 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 6 минут назад, vadim12 сказал: У героини темы есть другой чувак. Причем он может быть чисто в теории и по ее мнению. Типа "я могла бы быть с кем-то получше, только пальцем щелкну". 10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал: Три страницы автора пытаются сделать неадекватом из-за того,что он не сказал доброе утро ,т.е не сделал так,как захотелось бабе. Неадекват тут скорее со стороны той самой бабы, но неадекват очень даже закономерный, прямо библейский. И автору бы на ус мотать такие вещи стоило, чтобы учитывать в следующий раз, а не воевать с ветряными мельницами, даже если он прав. Не разводи он изначально проклятый СМС-дроч, не задай изначально фрейм шута-балагура, не тормози с сексом до 6го свидания... не было бы этой истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 5 minutes ago, Рибай said: Причем он может быть чисто в теории и по ее мнению. Типа "я могла бы быть с кем-то получше, только пальцем щелкну". Неадекват тут скорее со стороны той самой бабы, но неадекват очень даже закономерный, прямо библейский. И автору бы на ус мотать такие вещи стоило, чтобы учитывать в следующий раз, а не воевать с ветряными мельницами, даже если он прав. Не разводи он изначально проклятый СМС-дроч, не задай изначально фрейм шута-балагура, не тормози с сексом до 6го свидания... не было бы этой истории. Обычно женщины оценивают по двум критериям: моральному и физическому. В физическом плане, он видимо ей внешне зашел. Так что секс на 6 свидании - не есть прямо торможение по асфальту Боинга при посадке всеми шасси. Но, вот моральная сторона оказалась явно не на высоте. И резюмируя можно посоветовать автору именно ее подтягивать. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Kovalskiy76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал: О как! Началось с "доброго утра", а закончилось "не сходил в аптеку". Девочки,будьте проще и к вам потянутся А нам не надо быть проще и чтобы к нам тянулись всякие. Нам нужна любовь, забота, ласка, уважение к нам надежнось партнёра. И всё это проверять ещё ДО секса, а не после. Поэтому девочкам не надо давать мальчикам после 6 свидания, а надо узнать хорошенько парня и давать не раньше чем через пол года, предварительно узнав его хорошо, понаблюдав, достоин ли он того, чтобы ему дарить себя. Те, кто ждать не готов - скатертью дорога. Гарри Олбрайт, Kaliostro, bruk и 3 других 1 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арни101 44 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 29 минут назад, Suslik47-98 сказал: Так эти недовольства идут от того, что ее в состоянии уязвимости (ОРВИ) оставил одну без заботы и внимания. Да какой ОРВИ, не болела она. Нассала в уши, чтоб отстал. Классика же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 22 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Докажи. А то ты пока такой же теоретик, как и мы Уже все объяснял на пальцах. Перечитай мои посты с самого первого. 17 минут назад, Рибай сказал: Причем он может быть чисто в теории и по ее мнению. Типа "я могла бы быть с кем-то получше, только пальцем щелкну" Так не бывает в реальности.) Сколько можно повторять - не тот алгоритм повеления телки, который бывает после первого секса с понравившимся парнем. Т.е. не пьяный трах в туалете клуба или на какой-то вечеринке. А именно планомерный подвод парня к сексу. Перечитайте старпост заново и внимательно - там девка САМА все сделала за него, блть. А потом слилась по своей же инициативе. Не бывает так без наличия бывшего/настоящего(в ссоре). Не-бы-ва-ет.) Если только эта баба не выполняет программы «секс на один раз». Но это крайне редкое явление для 25 летних. Гарри Олбрайт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 13 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, vadim12 сказал: не тот алгоритм повеления телки, который бывает после первого секса с понравившимся парнем "Уже 5-я свиданка, а он до сих пор не рвется меня соблазнять. Что со мной не так?" [Секс на 6ом свидании] "Не, со мной все нормально. Это он тормоз. А тормоза мне не нужны, могу найти получше" Разве нет? И, кстати, возраст самый тот, когда у девочек, рапробовавших уже формат ЛТР, открывается вкус к приключениям. Изменено 13 декабря 2021 пользователем Рибай (история изменений) realtor_apollonova и Morpha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, Рибай сказал: Разве нет? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 13 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, vadim12 сказал: Нет. Нет? Просто потому что у тебя не было такого опыта? Или этому есть какое-то объяснение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 29 minutes ago, Lula said: А нам не надо быть проще и чтобы к нам тянулись всякие. Нам нужна любовь, забота, ласка, уважение к нам надежнось партнёра. И всё это проверять ещё ДО секса, а не после. Поэтому девочкам не надо давать мальчикам после 6 свидания, а надо узнать хорошенько парня и давать не раньше чем через пол года, предварительно узнав его хорошо, понаблюдав, достоин ли он того, чтобы ему дарить себя. Те, кто ждать не готов - скатертью дорога. с первой частью поста я согласен..про пол года- ЛОЛ:)))))) а чего не год тогда уж???? да нет..вы опять в корне не правы..давать надо тогда,когда есть чувства..а так это опять потреблядство:)) 11 minutes ago, Рибай said: Нет? Просто потому что у тебя не было такого опыта? Или этому есть какое-то объяснение? ну,очевидно да..у Вадима есть два мнения: его и неправильное:)) кого не устраивает неправильное, смотрите пункт первый:) он вот сказала что у нее есть чувак основной и все должны с этим согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, Рибай сказал: Просто потому что у тебя не было такого опыта? Просто потому, что девушка так не мыслит. Сначала ждать, потом дать, а потом решить - не подходит, слишком долго ждала. )) 20 минут назад, Рибай сказал: И, кстати, возраст самый тот, когда у девочек, рапробовавших уже формат ЛТР, открывается вкус к приключениям. В этом варианте у неё должен быть совершенно иной образ жизни. Намеренно разовый секс у девочек как хобби(развлечение) я не встречал, только на курортах. 15 минут назад, Рибай сказал: Или этому есть какое-то объяснение "Уже 5-я свиданка, а он до сих пор не рвется меня соблазнять. Что со мной не так?" [Секс на 6ом свидании] "Со мной все нормально. Я нравлюсь парням и со мной хотят секса. А этот урод пусть ищет себе другую.. тупую и безмозглую дуру..” Или в конце ещё добавлено - «теперь мы квиты». Скорее так.) «урод» - это ее бывший или настоящий. Изменено 13 декабря 2021 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: с первой частью поста я согласен..про пол года- ЛОЛ:)))))) а чего не год тогда уж???? Да, лучше год, чем пол года. Чем больше узнаешь о парне, тем лучше. И у него будет время за год проявить заботу, поухаживать (это обязательно) и показать надёжность. Женщинам с сексом лучше не спешить. 3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: да нет..вы опять в корне не правы..давать надо тогда,когда есть чувства..а так это опять потреблядство:)) А что именно потребл%дство? Вот тут требуется пояснение, в чём потребл%дство? Не давать сразу мало знакомому мужику? Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 5 минут назад, vadim12 сказал: Просто потому, что девушка так не мыслит. Сначала ждать, потом дать, а потом решить - не подходит, слишком долго ждала. )) Очень даже реальный сценарий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 7 минут назад, Kovalskiy76 сказал: ну,очевидно да..у Вадима есть два мнения: его и неправильное:)) кого не устраивает неправильное, смотрите пункт первый:) он вот сказала что у нее есть чувак основной и все должны с этим согласиться Соглашаться вас никто не принуждает. Время само все расставит по местам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 5 минут назад, Lula сказал: И у него будет время за год проявить заботу, поухаживать Можно было короче сказать :подобиваться писечку королевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 034 Опубликовано: 13 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 4 минуты назад, Lula сказал: Да, лучше год, чем пол года. Чем больше узнаешь о парне, тем лучше. И у него будет время за год проявить заботу, поухаживать (это обязательно) и показать надёжность. Сарказм? Просто я слабо представляю, каким ТФНом должен быть парень, чтобы ГОД доказывать ей что-то. Или насколько классной должна быть она, чтобы он оставался влюбленным все это время, не получая секса... Гарри Олбрайт и Kovalskiy76 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 13 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 8 минут назад, vadim12 сказал: "Уже 5-я свиданка, а он до сих пор не рвется меня соблазнять. Что со мной не так?" [Секс на 6ом свидании] "Со мной все нормально. Я нравлюсь парням и со мной хотят секса. А этот урод пусть ищет себе другую.. тупую и безмозглую дуру..” Или в конце ещё добавлено - «теперь мы квиты». Скорее так.) «урод» - это ее бывший или настоящий. Есть факт сомнений в собственной сексуальности, который опровергается сексом. Функция автора выполнена, интерес потерян. Мы опять об одном и том же. А уж из-за чего сомнения в сексуальности появляются - это вторично. Ты уверен, что там вася. Ну ок, я с таким сценарием не спорю (только вот смс-дроч не в пользу этой версии). Мне больше видится самодостаточная вещь - неуверенность из-за вялости автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, Morpha сказал: Очень даже реальный сценарий Это сценарий может быть только если парень в постеле оказался полным идиотом, с малюсеньким членом, или от него дурно пахло, или что-то ещё вызвало сильное физическо-психический дискомфорт. Но тогда на следующий день никакого «доброго утра» не будет априори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, Рибай сказал: Функция автора выполнена, интерес потерян Интерес к нему не потерян. Он просто на скамейке запасных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 13 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, vadim12 сказал: Интерес к нему не потерян. Он просто на скамейке запасных. Это одно и то же Один хрен играть не пускают. Придется ему пока мяч понабивать в одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 16 минут назад, vadim12 сказал: Это сценарий может быть только если парень в постеле оказался полным идиотом, с малюсеньким членом, или от него дурно пахло, или что-то ещё вызвало сильное физическо-психический дискомфорт. Тоже да, и она могла встречаться с несколькими парнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 27 minutes ago, Lula said: Да, лучше год, чем пол года. Чем больше узнаешь о парне, тем лучше. И у него будет время за год проявить заботу, поухаживать (это обязательно) и показать надёжность. Женщинам с сексом лучше не спешить. А что именно потребл%дство? Вот тут требуется пояснение, в чём потребл%дство? Не давать сразу мало знакомому мужику? вы по моему не уловили моего сарказма:) давать малознакомым мужикам вообще не гигиенично:)) и не мне вам это обьяснять:) как впрочем и спать с малознакомыми женщинами:) я вам уже все обьяснил. Что секс без любви или хотя бы симпатии, просто по расчету - это аморально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 24 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал: Можно было короче сказать :подобиваться писечку королевы Да говори как хочешь, суть от этого не меняется. 22 минуты назад, Grâce сказал: Сарказм? Просто я слабо представляю, каким ТФНом должен быть парень, чтобы ГОД доказывать ей что-то. Или насколько классной должна быть она, чтобы он оставался влюбленным все это время, не получая секса... Не сарказм. Она с собственным достоинством, не ложащаяся под кого попало. Не понимаю, что тут вообще удивительного. Это должно быть нормой. Бабы сами портят мужиков, раздвигая ноги на второй (условно) встрече. А потом жалуются, что мужики за ними не ухаживают. 2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: вы по моему не уловили моего сарказма:) давать малознакомым мужикам вообще не гигиенично:)) и не мне вам это обьяснять:) как впрочем и спать с малознакомыми женщинами:) я вам уже все обьяснил. Что секс без любви или хотя бы симпатии, просто по расчету - это аморально. А при чем тут секс без любви? И при чём секс по расчёту? Ты всё о чём-то о своём наболевшем. Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Just now, Lula said: Да говори как хочешь, суть от этого не меняется. Не сарказм. Она с собственным достоинством, не ложащаяся под кого попало. Не понимаю, что тут вообще удивительного. Это должно быть нормой. Бабы сами портят мужиков, раздвигая ноги на второй (условно) встрече. А потом жалуются, что мужики за ними не ухаживают. А при чем тут секс без любви? И при чём секс по расчёту? Ты всё о чём-то о своём наболевшем. Все..после такого дискутировать с вами больше не о чем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал: Все..после такого дискутировать с вами больше не о чем.. Как теперь жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал: Все..после такого дискутировать с вами больше не о чем.. «У тебя не будет норм девотьки, ты не понимаешь..» Kovalskiy76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, Aesir сказал: «У тебя не будет норм девотьки, ты не понимаешь..» Это чья цитата? Точно не моя. Так что, не стоит выдавать свои слова, за чужие цитаты. Фи. Aesir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 034 Опубликовано: 13 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 10 минут назад, Lula сказал: Не сарказм. Она с собственным достоинством, не ложащаяся под кого попало. Не понимаю, что тут вообще удивительного. Это должно быть нормой. Бабы сами портят мужиков, раздвигая ноги на второй (условно) встрече. А потом жалуются, что мужики за ними не ухаживают Ээээ Это почти тоже самое что предложить кому-то бесплатно отработать год. А потом, его, может быть, возьмут на работу официально. А этот год он должен со всей ответственностью отпахать просто так. Это конечно, может сработать, если мы говорим о стажировке для студента (его ОЗ пока маленькая) в какой-то супер крутой компании (ОЗ компании очень большая). Но даже стажировки зачастую оплачиваются... Ну и вообще, между 2 встречей и годом уйма времени. Kovalskiy76 и hermes7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, Grâce сказал: Ээээ Это почти тоже самое что предложить кому-то бесплатно отработать год. А потом, его, может быть, возьмут на работу официально. А этот год он должен со всей ответственностью отпахать просто так. Это конечно, может сработать, если мы говорим о стажировке для студента (его ОЗ пока маленькая) в какой-то супер крутой компании (ОЗ компании очень большая). Но даже стажировки зачастую оплачиваются... Ну и вообще, между 2 встречей и годом уйма времени. Никто никому ничего не должен. Если парень хочет вот конкретно вот эту женщину, он будет ухаживать за ней и не будет это воспринимать как работу. Не хочет- на цепи никто не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 41 минуту назад, Рибай сказал: Это одно и то же Один хрен играть не пускают. Придется ему пока мяч понабивать в одного. Ему надо научится проще относится к событиям и следовать здравому смыслу, а не эмоциям. Мне хватит одного раза изменения коммуникации, чтобы насторожиться, и второго раза уклонения от встречи, чтобы выбросить все события из головы и переключится на свои заботы. Даже ломать голову не стану над «что случилось», просто уйду в тень и отпущу ситуацию. У автора, и у многих на форуме такого мышления не вижу. Поэтому, безусловно, что-то кому-то обьяснить или призвать к здравому рассудку не представляется возможным. Всем хочется знать - «а почему, а что случилось». Да ничего, епта - тебе отказывают под благовидными предлогами, этого тебе не достаточно? Нет? Ну вперёд, топай за дровами... Grâce, Царь Леонид и Гарри Олбрайт 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 234 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 46 минут назад, Morpha сказал: Тоже да, и она могла встречаться с несколькими парнями. Да вообще пох с кем она и когда. На месте автора я бы перестал ее тревожить после первого же её уклонения от встречи. С совершенно чистой совестью.) Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 19 минут назад, Lula сказал: Никто никому ничего не должен О как ))) Чуть выше вы говорили, что должен ухаживать год,в аптеку бегать,доброе утро говорить. Ох ,девочки,вы такие переменчивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, misfs сказал: страсть, чувства, эмоции - дело очень быстро проходящее, Это да,о того вы и браки разрушаете ,и не по одному разу)) Изменено 13 декабря 2021 пользователем Гарри Олбрайт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 minute ago, misfs said: Давать надо тогда, когда чувствуешь уверенность в мужчине (с женской точки зрения). Вы, конечно, извините нас, мужчины, но страсть, чувства, эмоции - дело очень быстро проходящее, особенно в 25 лет, когда у девушек уже включается мозг, и бежать на половой орган, окрыленные страстью, девочки перестают. Понимаю, что мужчинам надо побыстрее секс получить, но нам, девушкам, это не надо. Мы разные, у нас разные цели и потребности. Вот такая суровая жизнь. да не фига у вас не включается и в 25 лет еще подростки по сути..где 20,там и 25..недалеко ушли..такие же наивные и не уверенные в себе..сколько залетов, абортов, разбитых сердец и т.д. А все потому, что почти еще нет жизненного опыта..и автор топика как раз и рассказал о таком случае. Когда девушка сначала купилась на внешность,а потом уже стала разбираться в его моральных качествах. Так что не андо нам тут рассказывать про женскую мудрость в молодсти. нет ее еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Just now, misfs said: А по теме: мужчины дорогие наши, любимые, господи, доколе вы будете все судить с позиции секса? Особенно порадовала теория, что автор все правильно сделал в схеме соблазнения, а значит, ошибки нигде быть не может в дальнейшем общении, и это девушка виновата/у неё другой парень/она искала только секс/секс не понравился/секс, произошёл только на 6 встрече - о, ужас Но секс происходит, парень начинает дистанцироваться - пожеланий с добрым утром нет (да, это мелочь сама по себе, но вот прямо сейчас девочка переживает, и ей важно услышать эти слова), приглашений на следубщее свидание нет... Чувственная барышня себя сомнениями просто загрызет. Поэтому, лучшее, что она могла сделать - это тоже на мороз упасть. Потому что, видимо, быть очередной проходной для секса девочка не планирует. "Вы, конечно, извините нас, мужчины, но страсть, чувства, эмоции - дело очень быстро проходящее, особенно в 25 лет, когда у девушек уже включается мозг, и бежать на половой орган, окрыленные страстью, девочки перестают." И тут же: "Девушки реально думают другими категориями. Эмоциональными. Мы очень ждём вашу реакцию после секса, и очень хотим, чтобы она как минимум была не меньше, чем до секса". вы не находите что противоречите сами себе?? Гарри Олбрайт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, misfs сказал: объяснила с женской точки зрения, почему девушки не стремятся к быстрому интимному сближению. Так этот вопрос и не поднимается.6 свиданий -это вполне себе срок, чтобы девушка поняла, хочет она или не хочет продолжения лав стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 minute ago, misfs said: Все люди разные, и опыт у людей накапливается по-разному. Надеюсь, ты очень мудрый, у тебя нет детей от всяких женщин, залетов, разводов и так далее. Но не суть. Я объяснила с женской точки зрения, почему девушки не стремятся к быстрому интимному сближению. Это если девочка нормальная. Если у мужчины девушки быстро бегут на его половой орган, руководствуясь лишь чувствами, то мужчине следует пересмотреть качество своих девушек. И? Что я не так сказала? Написала слово "эмоциями"? Это триггернуло? 1. Адекватная девушка не будет спать с мужчиной, пока достаточно его не узнает. 2. Нам важна ваша вовлеченность в нас после секса. Что тебя смущает? ну во первых я вам не "тыкал"..во вторых: так, подождите то вы высказываетесь от имени всех девушек, а тут вы уже советуете пересмотреть качество девушек которые бегут на его член..так все таки выходит не все такие мудрые как вы описываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, misfs сказал: Для кого срок? 6 свиданий и ты хорошо знаешь человека? Видишь в нем будущего мужа/жену и опору по жизни? Вы знаете да,за 6 свиданий я уже имею представление о человеке,с которым я общаюсь.Уверен,что и девочки тоже чувствуют есть ли притяжение или нет. А перерастет ли это в брак.., так это уже следующий этап. И еще нюанс: вы можете в моменте видеть ,что это ваш муж и опора,как вы говорите,а завтра сутра загореться другим Васей и похоронить все то,что у вас было,при этом очень искусно оправдав это сами себе да и окружающим hermes7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 2 minutes ago, misfs said: Для кого срок? 6 свиданий и ты хорошо знаешь человека? Видишь в нем будущего мужа/жену и опору по жизни? Все в мире относительно. Конечно, есть девушки, которые таким мировоззрением не живут, но мы же говорим, надеюсь, с позиции нормальных девушек? Которые хотят к себе нормального отношения со стороны мужчины. мадемуазель, не все..а вы говорите, причем пытаетесь это делать от лица всех представительниц прекрасного пола, при этом путаясь в своих же словах. И получается какая то несуразица. То девушки эмоциональны, то расчетливы. вы уж определитесь. а то как в том анекдоте про обезьяну: "а мне что? разорваться? когда одних зверей попросили разделиться на "умных" и "красивых".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, misfs сказал: Мы расчетливы в плане выбора партнёра, мы эмоциональны в наших желаниях, чтобы нас любили Короче,вы сами не знаете,что хотите. Kovalskiy76 и vadim12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 941 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Just now, Гарри Олбрайт said: Короче,вы сами не знаете,что хотите. да нет,просто она пытается вертеть своим мнением как ей удобно. Когда это не удается, то начинает злиться и "тыкать" собеседнику. Очередная "сильная,"гордая" и "независимая женщина" лет 25 ти:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, misfs сказал: свиданий для более глубокого понимания человека недостаточно. И это нормально, что некоторым людям нужно больше времени Для более глубокого -да, недостаточно. Так мы и говорим об этапах отношений. Вы чувствуете притяжение, влечение,у вас произошла близость ,вы идете дальше,углубляете раппорт ,проходите этапы какие-то совместно,ну и делаете выводы. 4 минуты назад, misfs сказал: это не значит, что нужно с мужчиной бежать спать, И да,иногда так бывает,что только после близости люди понимают по пути им или нет,хотя до близости было все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 45 минут назад, Гарри Олбрайт сказал: О как ))) Чуть выше вы говорили, что должен ухаживать год,в аптеку бегать,доброе утро говорить. Ох ,девочки,вы такие переменчивые Мою цитату в студию, где Яяяя говорила, что должен. Быстро! Хочет делает, не хочет- не делает и идёт нах*р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Мою цитату в студию, где Яяяя говорила, что должен. Быстро Ну прАстите,не именно вы,а ваша ,женская братия ) 9 минут назад, misfs сказал: чёрным по белому написала, чего хотим Так не бывает, что бы и по расчету и по любви,вот от того,вас и шатает под влиянием гормонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.