Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Царь Леонид сказал:

А при чём тут её бывший? Вы что опять впариваете тут? Понимаю, как тяжело Пэ с вами.

Впаривают колбасу на рынке, здесь обмениваются мнениями.

Бывший при том, что автор и остальные не понимают причин смены линии поведения героини. Рассматривается версия далёкая от реальности. Все уперлись в ее обиды на автора.. вот только причин для обид нет

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

вот только причин для обид нет

Ты правда веришь в то что этот автор, который так пишет, так общается с бабой - не создает причин для обид? ))

Я убежден, там 24 на 7 эти причины генерируются, для обид, неуважения, презрения, стыда за него и т.д ) Каждая его с ней интеркаляция - приносит порцию разочарования, обид, сожаления о том что не тому отдалась )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

А что он не так изложил?

Да, всё не так!)))

Он просто, как и ты, видит то, что хочет, а не реальность))) Как и ты, играет в альфу и, как и ты, довольствуется не соображающими малолетками, ведь, норм женщина, только посмеётся над вами и не будет иметь с вами никаких дел)))

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

@Помойное_ведро Что ещё впаришь? 

Админы, может будем банить откровенных бабоборцев, ну сколько можно?

Для таких людей есть форумы для нытиков. Пусть там ноют. Зеро тестостерон.

Я бы не банила)))

Пусть у Вадика будет компания Помойного Ведра)))))) С кем он сможет поныть о том, какие бабы плохие и как надо от них отморозиться и тогда любая десятка точно начнёт за ними бегать :lol:

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Сначала надо делать так - говорить бабе приятные слова, создавать хорошие эмоции. Давать ей внимание, ощущение что её любят.

Он все это делал, никакого  другого посыла в его речах нет, от слова абсолютно. Вы придумываете проблемы на ровном месте.

Касаемо «показать что любит ее».. а не рановато ли для этого? Чет от неё я вообще не наблюдаю подобного. После нескольких часов знакомства и одного траха выражение любви будет выглядеть несколько неадекватно для современного мира. Это только ещё больше напугает телку.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты правда веришь в то что этот автор, который так пишет, так общается с бабой - не создает причин для обид? ))

Пэ, епта, они знакомы от силы 15-20 часов вместе проведённого времени. Остальное время - смс-дрочь. Какие нахер серьёзные обиды могут быть, если манера общения никак не менялась? 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, vadim12 сказал:

Он все это делал, никакого  другого посыла в его речах нет, от слова абсолютно. Вы придумываете проблемы на ровном месте.

Касаемо «показать что любит ее».. а не рановато ли для этого? Чет от неё я вообще не наблюдаю подобного. После нескольких часов знакомства и одного траха выражение любви будет выглядеть несколько неадекватно для современного мира. Это только ещё больше напугает телку.)

Давайте немного старой доброй матчасти в эту дискуссию добавим, из факов )

Дав там пишет про такое, хорошо пишет, доступно, понятно

"Как удержать чувства женщины? (сохранить ее любовь). Ответ оказался непростой, а очень простой. Всего два правила:

1. Не прогибаться под каблук
  2. Давать ей чувствать что ты ее любишь.

На этом все. Все остальное некритично. Банальная базовая потребность женщины "любить и быть любимой". 1-е отвечает за "любить", 2-е за "быть любимой". Про "не прогибаться" написано многое, поэтому нет смысла уточнять. Насчет-же 2-го пункта, то внимательный читатель обратит внимание на формулировку: Не "любить ее", а "давать ей чувствовать что ты ее любишь"."

То бишь, не надо как то активно выражать что-то. Достаточно банальных - внимания, заботы, добрых ласковых слов и т.д - от такого ещё ни одна баба не умерла и не убежала ) Ну только если она конченная психопатка - такие да не любят когда к ним позитивно относятся )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я убежден, там 24 на 7 эти причины генерируются, для обид, неуважения, презрения, стыда за него и т.д ) Каждая его с ней интеркаляция - приносит порцию разочарования, обид, сожаления о том что не тому отдалась

Не нагнетай))

Только что, Пэ^ сказал:

Давайте немного старой доброй матчасти в эту дискуссию добавим, из факов

Я не теоретик Пэ, жизнь не строится с буквы параграфа. Дискутировать в теме, суть которой пять свидание и секс на шестом, потом слив автора?

О че-о-ом?)))

Опубликовано:

То бишь, не надо как то активно выражать что-то. Достаточно банальных - внимания, заботы, добрых ласковых слов и т.д - от такого ещё ни одна баба не умерла и не убежала ) Ну только если она конченная психопатка - такие да не любят когда к ним позитивно относятся

Это бы ничего не изменило, ровным счётом ничего

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Пэ, епта, они знакомы от силы 15-20 часов вместе проведённого времени. Остальное время - смс-дрочь. Какие нахер серьёзные обиды могут быть, если манера общения никак не менялась? 

Да простые обиды, что вот доверилась ему, дала - а этот ведет себя как конч ) После секса недели не прошло - а оно уже хамит, борзеет и т.д )

Не нагнетай))

Я и не нагнетаю ) Это объективно так. Вернись просто и перечитай - что он несёт! )) И как несет! ))

И попробуй проявить эмпатию, эмоциональный интеллект, и прочувствовать - как это воспринимает женщина. Своим чутким нежным сердцем ) И как она ох*евает от происходящего ) От того как этот высокомерный зарвавшийся мальчишка потерявший берега себя ведёт )

• Советник

Вряд ли же он её трахнул, разговаривая с ней так - ремнем тебя, твои влажные мечты )

А она такая - да да ремнем меня с*ку поганую! )) Какой ты жестокий крутой перец - на тебе меня всю ) Ломай меня полностью! )))

Нэ, он корчил из себя милоту ) Отсюда и обиды - купилась на демку

Ну как вариант )

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это бы ничего не изменило, ровным счётом ничего

А это всего лишь версия  )

Если баба конч - то да, ничего не изменилось бы

Если же баба норм - то всё было бы хорошо. Они бы общались, сексились, любились, строили отношения и т.д.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Господи, ну под проявлением любви понимается проявление интереса и желания

На первых порах это должно быть обязательно. А вот зажимать это в стиле псевдоальф- как раз и вызывает то смех то отвращение. Ибо очевидно все, и очевидна глупость, которая ведет такого мужика по жизни. Такое кстати не забывается, где-то потом сидит на подкорке, что чувак решил поиграть в альфу и на твоих же глазах обосрался

Поэтому не надо играть, не надооооо

Опубликовано:

Если баба конч - то да, ничего не изменилось бы

Если же баба норм - то всё было бы хорошо. Они бы общались, сексились, любились, строили отношения и т.д.

+ 100500

Лайков нет

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да простые обиды, что вот доверилась ему, дала - а этот ведет себя как конч ) После секса недели не прошло - а оно уже хамит, борзеет и т.д )

Кстати, да. А еще злость за разочарование очередное

Это же очень больно смотреть вот на таких, на их корчи, понимать источник, вот эти фейлы наблюдать

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Господи, ну под проявлением любви понимается проявление интереса и желания

На первых порах это должно быть обязательно. А вот зажимать это в стиле псевдоальф- как раз и вызывает то смех то отвращение. Ибо очевидно все, и очевидна глупость, которая ведет такого мужика по жизни. Такое кстати не забывается, где-то потом сидит на подкорке, что чувак решил поиграть в альфу и на твоих же глазах обосрался

Поэтому не надо играть, не надооооо

Ну где конкретно вы увидели у автора ,что он в альфу играет? В том,что он попытался и у него не получилось в шутку перевести ее "где мое доброе утро".Ну смешно же ,шо вы из мухи слона делаете

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну где конкретно вы увидели у автора ,что он в альфу играет? В том,что он попытался и у него не получилось в шутку перевести ее "где мое доброе утро".Ну смешно же ,шо вы из мухи слона делаете

Просто для некоторых людей важна субординация, и важно чтобы окружающие следили за действиями своими в их адрес, и за базаром своим ) И такие люди ревностно и яростно себя защищать склонны, и умеют. И еб*шат и наказывают в ответ - когда идёт какое то неуважение )

А есть другие люди, беспечные, в облаках витающие - для которых хамство, грубость и т.д - это всё то что можно стерпеть, сожрать и т.д ) Терпилы грубо говоря. Стоит ли судить бабу автора за то что она не терпела и наказала автора за его дерьмо? ) Не думаю ) Это наоборот здоровые и сильные черты.

Опубликовано:

Да сейчас уже про советы Вадима речь

А автор повел себя не конгруэнтно, это уже выше разбирали, возможно именно из-за попыток казаться кем-то другим

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Просто для некоторых людей важна субординация, и важно чтобы окружающие следили за действиями своими в их адрес, и за базаром своим ) И такие люди ревностно и яростно себя защищать склонны, и умеют. И еб*шат и наказывают в ответ - когда идёт какое то неуважение )

А есть другие люди, беспечные, в облаках витающие - для которых хамство, грубость и т.д - это всё то что можно стерпеть, сожрать и т.д ) Терпилы грубо говоря. Стоит ли судить бабу автора за то что она не терпела и наказала автора за его дерьмо? ) Не думаю ) Это наоборот здоровые и сильные черты.

Я это всё понимаю,но в данном случае ее недовольство просто на ровном месте ,вот тупо без причины. Они настолько мало знакомы, что ее реакция не его ответ неадакватная

Опубликовано:
Только что, Помойное_ведро сказал:

Где повел? Как по мне, чсвшно и высокомерно повела себя баба, одно только её "ты че офигел?", чего стоит. После такого, любой уважающий себя мч пошлёт данную особу на куй.))

И будет, как ты, в кулачок?

Она не стала строить из себя всепринимающую девумарию. Вот и все. А то что он дурак подумала бы почти любая думаю

Опубликовано:
4 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

С этого олигофрена ваще ору чёт. Всем везде подсасывает, своего мнения 0.)) Еще и про тестостерон затирает с англо словечками, чтобы показаться умным.)))

Тупо дядька за 50, которому вчера в дом престарелых провели интернет и узнал пару словечек из мемасов.)))

Считаешь лучше слушать советы от человека, который даже еще среднюю школу не окончил?)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Я это всё понимаю,но в данном случае ее недовольство просто на ровном месте ,вот тупо без причины. Они настолько мало знакомы, что ее реакция не его ответ неадакватная

Ты считаешь для бабы трахнуться с мужиком - это ничего не значит? ) Раздвигая ноги она ну будто бы папироску кому то даёт? ) И потом если что то идет не так - у неё нет причин расстраиваться? ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

одно только её "ты че офигел

Вот ,кстати,да. Почему-то это никто,почти,не увидел или не захотел увидеть,что бабэла сама начала сверху заходить

Опубликовано:

считаешь для бабы трахнуться с мужиком - это ничего не значит? ) Раздвигая ноги она ну будто бы папироску кому то даёт

Да не считаю я так,я Щетаю,что ничего автор не сказал обидного своей бабе,что бы от него отморозиться,вот и всё.

Опубликовано:
2 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

Ей достаточно было бы повести себя адекватно, умерить свое чсв и следить за языком, и ничего этого не было бы

Ему достаточно было бы повести себя адекватно, умерить свое чсв и следить за языком, и ничего этого не было бы

Опубликовано:
1 минуту назад, Помойное_ведро сказал:

Да, не стоит ради кекса терпеть неуважение к себе и становиться зависимым от этого.

Он от неё и не требовал это. Ей достаточно было бы повести себя адекватно, умерить свое чсв и следить за языком, и ничего этого не было бы. Но вы уже обосрали автора и он понаделал ещё кучу ошибок. Признай, вами ведёт лишь бабья солидарность, а не желание помочь. Не можете ни**я, так зачем мешать хотя бы тем, кто пытается?))

Наоборот же, хотим уменьшить количество мужских фейлов. Знаешь как больно смотреть вот на такое

Уже ведь и прямо иногда скажешь,  а  в ответ все такая же дичь. 

• Советник
Опубликовано:

Да не считаю я так,я Щетаю,что ничего автор не сказал обидного своей бабе,что бы от него отморозиться,вот и всё.

ТЫ позволил бы какой то бабе такие слова в свой адрес - ременм тебя пороть, и в твоих влажных мечтах? ) Я бы заставил такие слова сожрать )

48 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Лайков не нужно, достаточно:

1502959852599558ec61bd05.02283201-9c2-1.jpg

Но у меня нет петуха!)))

44 минуты назад, Облака сказал:

И будет, как ты, в кулачок?

Она не стала строить из себя всепринимающую девумарию. Вот и все. А то что он дурак подумала бы почти любая думаю

Мне, кажется, это провальная идея донести до них, казалось бы, совсем уж очевидную и простую мысль) 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Lula сказал:

Мне, кажется, это провальная идея донести до них, казалось бы, совсем уж очевидную и простую мысль) 

Думаешь вообще не зацепит?

Мне кажется когда пару раз(или пару десятков раз)  так опрокинут -они могут вспомнить 

Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ему достаточно было бы повести себя адекватно, умерить свое чсв и следить за языком, и ничего этого не было бы

Разве дырявый язык не признак альфы? 

Ну когда позволяешь себе все, и тебя терпят. Д - доминант

Если обоссал угол дома при женщине и тебе сделали замечание, то это просто доминации маловато нужен т10д и игнор, повысить свою значимость искусственно такскзть

(шутка если что а то тут неокрепшие умы есть)

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Думаешь вообще не зацепит?

Мне кажется когда пару раз(или пару десятков раз)  так опрокинут -они могут вспомнить 

Вадик везде и в этой теме говорит, что трахает разных ОЖПешек в возрасте 20 лет, ну, плюс минус.

12.12.2021 в 14:41, vadim12 сказал:

Оно основано на богатом жизненном опыте. 10 из 10 таких алгоритмов - это наличие бывшего или настоящего в момент паузы из-за сильной ссоры. 

Откуда уверенность? Да от тех же самых телок, которые через какой-то промежуток снова оживали и оказывались в моей постели. Скажу больше - бывало такое повторялось по два-три раза.

12.12.2021 в 14:41, vadim12 сказал:

Иногда даже веселило:

- Привет! Как дела?

- Привет! Опять со своим разбежались?)

- Ну, типа того...

При этом  очевидно, что даже у таких малолеток он только на вторых ролях, как запасной аэродром)))

Похоже его всё устраивает) 

Более умные женщины с ним дел не имеют))

Что ты после этого хочешь до него донести?)

Опубликовано:
25 минут назад, Облака сказал:

Ну когда позволяешь себе все, и тебя терпят. Д - доминант

В своем воображении. А когда реальность с ним расходиться остаётся только злиться, обижаться и советовать другим советы

38 минут назад, Lula сказал:

Вадик везде и в этой теме говорит, что трахает разных ОЖПешек в возрасте 20 лет, ну, плюс минус.

Ага, плюс минус. Потом окажется 29 летних плюс минус 120 месяцев. Знаете , бывает 45 летних спрашивают "Сколько исполнилось", а она "18" и улыбается хитро. Так наш Вадик сразу в атаку)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты прикалываешься, что ли? Или троллишь?) Где ты там хамство разглядел? «Как конченный себя ведёт..» 

Что за эпитеты?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я и не нагнетаю ) Это объективно так. Вернись просто и перечитай - что он несёт! )) И как несет! ))

Да устал уже перечитывать эти смс-ки, никак не найду там ничего из того что вы пытаетесь преподнести. Для меня вообще смс - это просто пыль, которая никогда и нигде не принималась всерьёз. Есть реальная жизнь, есть живое общение, где все имеет вес и цену.. А ты мне пытаешься продать «сочинение на тему».. 

У вас реально на лохов расчёт, которые ведутся на эти сказки венского леса.. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вряд ли же он её трахнул, разговаривая с ней так - ремнем тебя, твои влажные мечты )

А она такая - да да ремнем меня с*ку поганую! )) Какой ты жестокий крутой перец - на тебе меня всю ) Ломай меня полностью! )))

Ну вот такой у парня юмор, да, он странный, но все же - это юмор.

И не надо пытаться перевернуть контекст той переписки. Я точно не поведусь, остальные - хз. Им любой кусок мяса кинь, хоть кость обглоданную - лишь бы было что обсасывать до бесконечности.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты прикалываешься, что ли? Или троллишь?) Где ты там хамство разглядел? «Как конченный себя ведёт..» 

Что за эпитеты?

Да устал уже перечитывать эти смс-ки, никак не найду там ничего из того что вы пытаетесь преподнести. Для меня вообще смс - это просто пыль, которая никогда и нигде не принималась всерьёз. Есть реальная жизнь, есть живое общение, где все имеет вес и цену.. А ты мне пытаешься продать «сочинение на тему».. 

У вас реально на лохов расчёт, которые ведутся на эти сказки венского леса.. 

Ну это уже откровенный газлайтинг пошел )

Как всегда, когда аргументов нет - начинай газлайтить ) Внушать всем вокруг всякую дичь )

https://www.b17.ru/article/149088/

Ну и естественно общаться с женщиной в такой манере - ремнем тебя пороть, в твоих влажных мечтах, и всё остальное что там еще было - это совсем не характеризует человека как мужчину ) Скорее это больше что то с уклоном в бесполого истерика )

Попробуйте на секунду представить, что Мартик, автор вот этой темы

Жене своей что-то такое задвигает )

И это видит её отец, тот самый Отец с большой буквы.. ) Как быстро тема сменится с - ремнем пороть бабу - на страпонить его самого? ))

Ну тут просто как бы легко с тёлкой да так себя вести, когда она одна и т.д. Когда у неё нет сильного отца. И максимумом которым может ответить - это перестать давать и т.д )

Но вообще в целом это конечно дно.

Какого то вот такого плана.

От всего его общения со своей женщиной веет такого рода затхлой мертвячиной )

Потому не удивителен вообще этот её запрос - на добрые слова, и поинтересоваться её состоянием и т.д. )

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

И не надо пытаться перевернуть контекст той переписки. Я точно не поведусь, остальные - хз. Им любой кусок мяса кинь, хоть кость обглоданную - лишь бы было что обсасывать до бесконечности.

Ну в эту дичь поверят как раз вот те о ком ты так выразился - которые обгладывают какие то кости ))

В то что вот это всё - просто юмор :lol: Специфический ))

Потому что это конечно не юмор, это насилие психологическое, это оскорбления, это унижения. Это тёмные, мрачные, грязные слова которые ущемляют достоинство, внушают комплексы, внушают ощущение своей ничтожности и бесправности - а в след за такими ощущениями уже следует жизнь ничтожной, бесправной личности ) Которую можно пороть ремнём, и мечты и желания и мнения которой можно называть - влажными мечтами )) Обесценивая это всё )

2 часа назад, Облака сказал:

Да сейчас уже про советы Вадима речь

Здесь пока было только два внятных совета - мой и лулу. Я рекомендую оставить девку в покое и не навязываться ей в поклонники. 

Лулу рекомендует приехать с ништяками положить их под дверь выйти на улицу и по телефону разговаривать с девкой. 

От Пэ одна высокопарная лирика и ссылки на теории, ничего конкретного, внятного и определённого. Остальные просто делятся мнениями.

Мне реально уже похер, пусть автор пишет страдальческие письма под влиянием Пэ, или едет кладёт апельсины под двери под чутким руководством ЛУЛУ. Пусть исполняет этот цирк и балаган на потеху публике.)

Я воспитан иначе - если со мной разговаривают через губу и не хотят встретится, значит надо оставить девчонку в покое и избавить от своего присутствия в ее жизни. Все согласно правилам хорошего тона и этикета, ничего личного.

Гадать или выспрашивать - че у неё там в башке перевернулось и по какой причине я не стану. Захочет - сама меня найдёт и все раскажет. Нет, значит настолько я для неё важен. Все просто и логично, нехер из штанов выпрыгивать, пытаясь получить ответы и добиваясь расположения к себе. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Да, юморок у него так себе. 

Но зачем ты именно на это делаешь упор?

До секса они утопали в общении, после секса автор на второй день забил на неё.

Девушка охладела после того  как после секса автор подумал, что уже поймал известно кого за яйца и можно на тёлочку теперь забить.

А она так не считает, что заслуживает вот такого говноотношения к себе. Она его спросила, где же его доброе утро (перевожу - чего же ты, мой маленький, на меня забил? Куда пропал?) 

Автор вместо того, чтобы нормально ответить,  отвечает ей - "а где моё доброе утро?". Которое она читает как (Да забил, ачотакова? Бегай сама за мной)

Она от его ответа в недоумении. Но она всё ещё сомневается дурак ли он и она его переспрашивает ещё раз, на что получает неадекватное, что она врушка и её пороть надо...

Тадададааам 1! 

_______

- Пойдём гулять?

- Я болею.

- А, ну бывай, будь здорова, до связи. 

И игнор

Тадададааам 2 ! 

• Советник
Опубликовано:

Нет, значит настолько я для неё важен. Все просто и логично, нехер из штанов выпрыгивать, пытаясь получить ответы и добиваясь расположения к себе. 

Вот в этом и есть твои личный затык в понимании разных важных моментов ) Ты хочешь чтобы тебя любили просто так, любили такого каким ты получился ) Ты не хочешь ни с кем считаться. Ни с кем договариваться. Никому уступать ) Ты на такое не способен. Потому у тебя всегда от каких-то разумных взрослых решений будет бомбить, ты будешь на них агриться и пытаться их обесценить опять же ) Но здесь на этом форуме такие номера не проходят.

Здесь считается нормальным работать над собой, развиваться, учиться. Уметь расположения к себе добиваться. Уметь с женщиной гармоничные отношения Win win строить. А не такие как будут с твоим этим подходом - где побеждаешь только ты. А бабе уже - то что с барского стола останется )

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это уже откровенный газлайтинг пошел )

Как всегда, когда аргументов нет - начинай газлайтить ) Внушать всем вокруг всякую дичь )

https://www.b17.ru/article/149088/

Ну и естественно общаться с женщиной в такой манере - ремнем тебя пороть, в твоих влажных мечтах, и всё остальное что там еще было - это совсем не характеризует человека как мужчину ) Скорее это больше что то с уклоном в бесполого истерика )

Попробуйте на секунду представить, что Мартик, автор вот этой темы

Жене своей что-то такое задвигает )

И это видит её отец, тот самый Отец с большой буквы.. ) Как быстро тема сменится с - ремнем пороть бабу - на страпонить его самого? ))

Ну тут просто как бы легко с тёлкой да так себя вести, когда она одна и т.д. Когда у неё нет сильного отца. И максимумом которым может ответить - это перестать давать и т.д )

Но вообще в целом это конечно дно.

Какого то вот такого плана.

От всего его общения со своей женщиной веет такого рода затхлой мертвячиной )

Потому не удивителен вообще этот её запрос - на добрые слова, и поинтересоваться её состоянием и т.д. )

Что за балаган опять? Скажи - что сейчас должен сделать автор в отношении девки? Что конкретно? Какое именно действие?  Ты ему предложил писать ей письмо, потом сказал - это х*ня. Потом предложил звонить и разговаривать - о чем не сказал.

От тебя будет что-то, кроме этой высокопарной лирики?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вот в этом и есть твои личный затык в понимании разных важных моментов ) Ты хочешь чтобы тебя любили просто так, любили такого каким ты получился ) Ты не хочешь ни с кем считаться. Ни с кем договариваться. Никому уступать ) Ты на такое не способен. Потому у тебя всегда от каких-то разумных взрослых решений будет бомбить, ты будешь на них агриться и пытаться их обесценить опять же ) Но здесь на этом форуме такие номера не проходят.

Здесь считается нормальным работать над собой, развиваться, учиться. Уметь расположения к себе добиваться. Уметь с женщиной гармоничные отношения Win win строить. А не такие как будут с твоим этим подходом - где побеждаешь только ты. А бабе уже - то что с барского стола останется )

Что он должен щас сделать в ее сторону?  Не увиливай.

1 минуту назад, Lula сказал:

Вадик, котик, мой ник Лула, а не Лулу )))))

Пиши по теме.

11 минут назад, Lula сказал:

- Пойдём гулять?

- Я болею.

- А, ну бывай, будь здорова, до связи. 

И игнор

Тадададааам 2 !

Не передёргивай. Он в тот день звонил ей два раза, она трубку не взяла, а через два часа четко и внятно написала - «не хочу разговаривать». 

Надо быть дебилом, чтобы после этого один хер пытаться ее растормошить.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
11.12.2021 в 23:17, S-IVB сказал:

Итак, я понимаю что совершил след. ошибки, а именно

Не вижу ни одной ошибки. Все как обычно, как у всех ( как у меня в любом случае).

Время сейчас такое: отношения скоротечны. 

За этот год я успел 4 раза войти в отношения с 4 разными девушками , и успешно выйти из 3.

_____

Сегодня как у парней так и у девушек есть много вариантов и опций, поэтому мало кто задерживается на долго. 

Что я точно знаю, всегда лучший ответ в таких ситуациях ( как и в твоей) занимайся собой, развивайся, тренируйся, и когда прийдет время - она напишет тебе

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Здесь пока было только два внятных совета - мой и лулу. Я рекомендую оставить девку в покое и не навязываться ей в поклонники. 

Лулу рекомендует приехать с ништяками положить их под дверь выйти на улицу и по телефону разговаривать с девкой. 

От Пэ одна высокопарная лирика и ссылки на теории, ничего конкретного, внятного и определённого. Остальные просто делятся мнениями.

Мне реально уже похер, пусть автор пишет страдальческие письма под влиянием Пэ, или едет кладёт апельсины под двери под чутким руководством ЛУЛУ. Пусть исполняет этот цирк и балаган на потеху публике.)

Я воспитан иначе - если со мной разговаривают через губу и не хотят встретится, значит надо оставить девчонку в покое и избавить от своего присутствия в ее жизни. Все согласно правилам хорошего тона и этикета, ничего личного.

Гадать или выспрашивать - че у неё там в башке перевернулось и по какой причине я не стану. Захочет - сама меня найдёт и все раскажет. Нет, значит настолько я для неё важен. Все просто и логично, нехер из штанов выпрыгивать, пытаясь получить ответы и добиваясь расположения к себе. 

Все бы ничего, да ты пытаешься манипулировать другими. Подчеркнуты жирным твои манипуляции

17 минут назад, vadim12 сказал:

Пиши по теме.

Ыхыхы!))) Это по теме, Вадик )))))

И я тебе уже раз 100 расписала его косяки, а ты не хочешь этого видеть  и говоришь надо забить на неё ещё сильнее.

Я тебя вот сейчас уже четвёртый раз спрашиваю - А на ЧТО ты рассчитываешь таким поведением? После такого хода автора, что по твоему, сделает девушка?)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
14.12.2021 в 13:21, S-IVB сказал:

Привет, Катя. Я был не прав. Повел себя глупо, понаписал тебе всякого бреда, поддался эгоизму и как мудак ушел в закат. Прошу не держать на меня зла, у меня не было намерений оскорбить и унизить тебя,  надругаться над твоими чувствами.

Дружище, ты же нормальным был в начале темы. Что же с тобой случилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...