Перейти к публикации
пикап.Форум

Послал девушку , как быть ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. 

Жил с девушкой вместе , инициативу кинул лично на это , но закрутилось это все быстро , т.к мы были без ума друг от друга, съехались на 7 день , сам в шоке от того, что все быстро получилось. 
Было много плохого и хорошего.

Прожили вместе 9 месяцев . 
Пару дней назад мы расстались , из-за того, что живём в разных городах , разница тут 16 километров , объясню почему
Сейчас встал вопрос об ипотеки , я сказал , что буду брать только в своём городе  , она начала дико со мной ругаться , что я не дал ей никакого выбора , мол я решил все сам и без ее согласия
Объясню почему , мы снимали квартиру в ее городе , в этом городе стоит огромный комбинат , где обрабатывают бензин , поэтому Тут большая загазованность , исходя из этого я отказался жить тут . 

Ну как обычно сидели , и начали это разъяснять , оры и крики , я просто не сдержался и послал ее на три больших буквы , решил написать ей спустя 3-4 часа  , извинился за это , объяснил , что накипело и вырвалось , она уехала к папе , собрала вещи пока я был на работе , и заявила , что мы расстаёмся 
Хотя я этого не хотел , я пытался извиниться , но не вышло 
Квартиру сдал , сам переехал к родителям , сейчас жалею , что все вышло так 

Вчера она поехала в клуб со своими подругами , я не знал об этом , она пыталась меня обвести вокруг пальца , но не тут было
Я догадался, что меня она просто обманула

Я весь на нервах полетел в этот клуб , захожу и там она со своими подругами 
Я поговорил с ней , она пообещала , что ничего тут не будет , что ни с кем общаться не будет 
Попросила меня уехать , либо она меня везде кинет в ЧС , я конечно же возмутился и наорал на нее 
В итоге пришлось уехать. 

Сейчас она ко мне относится очень холодно , ей стало наплевать на меня , я не знаю, что делать
В душе все скрежет , хочется вернуть все назад , как было до 
Ей 22 года , мне 24 
Может ей подруги что-то там наговорили , я не знаю
Сегодня из-за этого я опять послал ее , и кинул везде в ЧС , понимаю, что это не красиво 
Но мне нужно выйти из этой ситуации , нужно что-то предпринять 
Или же не стоит , и ждать какой-то реакции от нее ? 

11 минут назад, Vadimk сказал:

инициативу кинул лично на это

звучит так... будто съехаться с тобой - это сахарная косточка, а она дворняжка...

13 минут назад, Vadimk сказал:

Сейчас встал вопрос об ипотеки , я сказал , что буду брать только в своём городе  , она начала дико со мной ругаться , что я не дал ей никакого выбора , мол я решил все сам и без ее согласия
Объясню почему

объясни лучше кто берет ипотеку, кто ее выплачивает и почему это надо согласовывать с тем, кто ее не берет... Если вы планировали выплачивать ее вместе, то тогда она права...

14 минут назад, Vadimk сказал:

разница тут 16 километров

14 минут назад, Vadimk сказал:

Объясню почему , мы снимали квартиру в ее городе , в этом городе стоит огромный комбинат , где обрабатывают бензин , поэтому Тут большая загазованность , исходя из этого я отказался жить тут . 

А... я понял... ты решил взять ипотеку в экологически чистом районе в сосновом бору... А словами через рот объяснить тоже самое дивуле нельзя было?

15 минут назад, Vadimk сказал:

Ну как обычно сидели , и начали это разъяснять , оры и крики , я просто не сдержался и послал ее на три больших буквы

раз как обычно значит орать для вас привычная ситуация...

16 минут назад, Vadimk сказал:

Вчера она поехала в клуб со своими подругами , я не знал об этом , она пыталась меня обвести вокруг пальца , но не тут было

в чем именно?

16 минут назад, Vadimk сказал:

сосется, надеюсь...

17 минут назад, Vadimk сказал:

Я поговорил с ней , она пообещала , что ничего тут не будет , что ни с кем общаться не будет 
Попросила меня уехать , либо она меня везде кинет в ЧС , я конечно же возмутился и наорал на нее 
В итоге пришлось уехать. 

поржал...

17 минут назад, Vadimk сказал:

Сейчас она ко мне относится очень холодно , ей стало наплевать на меня , я не знаю, что делать

ощущение, что ей 24, а тебе 15...

чаю с ромашкой завари... скачай Игру престолов... Чем больше ты делаешь, тем хуже получается... Сейчас ты бегающий за ней пекинес... Прекрати делать это... не надо ЧС, СМС... уйди в подполье на 3 дня... НЕ бухай (а то названивать начнешь) ее из ЧС достань...

и это... от нас то ты че хочешь?

19 минут назад, Vadimk сказал:

хочется вернуть все назад , как было до 

до чего:

- до встречи с ней

- до посыла нах

- до того как она сосалась в клубе с подружками

из всего этого вопрос... Где ты ипотеку то собрался брать?

• Советник
6 минут назад, Suvlehim сказал:

А... я понял... ты решил взять ипотеку в экологически чистом районе в сосновом бору... А словами через рот объяснить тоже самое дивуле нельзя было?

16 км для огромного комбината - не расстояние...

6 минут назад, Grâce сказал:

16 км для огромного комбината - не расстояние...

тоже самое пытался сказать... только тсс... посмотрим насколько автор понял иронию и сарказм -_-

если серьезно, то я вполне понимаю реакцию дивули... Сначала зовет жить в ЕЕ городе... подчеркивает, что сам позвал (т.е. сам позвал жить в ее городе, там где комбинат), а как речь про ипотеку зашла так сразу комбинат виноват, грязная экология... 

Автор... проблема твоя не в том, что ты послал... Это невежливо, грубо, но не критично... Проблема твоя в том, что ты топаешь ножкой... Строишь из себя командира, но в любой (из приведенных тобой) ситуация сливаешься под ничтожным давлением...

- послал нах - побежал извиняться... Извинение здесь нужны, но достаточно прости, был не прав, погорячился... Этого бы хватило если это было искренне... но ты же при следующей ссоре снова послал... Значит будешь продолжать это делать...

- вы расстались, но ты как ретивый олень бежишь в клуб отношения выяснять... Да лучше б ты друга взял, вызвал такси и пил текилу, а потом случайно с ней столкнулся... без выяснения... 

- ты ставишь ультиматумы... которые разваливаются о фразу уйди, или улетишь в ЧС... Серьезно?! Когда ты эмоционален тебя легко раскачать... тобой легко управлять... Ты же уехал в итоге... причем объясняешь это как "пришлось"... не твое решение... сложилось так, ага... Да тебя просто прогнули и твой ультиматум превратился в тыкву...

1 час назад, Vadimk сказал:

В итоге пришлось уехать. 

С ипотекой притормози пока, хотя бы пока психику в порядок не приведешь.

А то деньги могут не на кирпич понадобится, а на выплату потерпевшим и на психиатра. И хорошо, если не принудительно, по решению суда.

Начинать стоит оттуда, откуда у тебя представления, что на людей орать и возмущаться, преследовать кого-то, кто с тобой быть не хочет и публичные разборки - это нормально или приемлемо.

Нервы, крики, поездки в клубы на рогах. Дальше чего? Удары по наглой рыжей морде? 

Автор, допустим вы помиритесь. Снова встанет вопрос где брать ипотеку. Прогнёшься под неё и будешь брать в её городе?

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

объясни лучше кто берет ипотеку, кто ее выплачивает и почему это надо согласовывать с тем, кто ее не берет... Если вы планировали выплачивать ее вместе, то тогда она права...

Не совсем согласен. Такие вещи обсуждаются вместе. Другое дело, что автор вправе сделать так, как считает нужным, а ожп вправе, если его решение её не устроит свалить в закат.

1 час назад, Vadimk сказал:

послал ее на три больших буквы

Зачем больших ? злой был ?

Уверенный в своих действиях мужчина должен быть спокоен.

КАПС, если не к месту, многих раздражает, а некоторые такого не прощают.

Сейчас на слабительных успокоительных ?

Ничего делать не надо. Баба не годится для комфортной жизни. Зеленая сопля а туда же - стервозничать и прогибать. Если в отношения лезут подруги, это все, бабу тоже можно списывать

Забанил - молодец. Не доставай. Живи теперь для себя. Со временем найдешь постарше и адекватнее. Наверное.

4 часа назад, too fucked up to tango сказал:

А то деньги могут не на кирпич понадобится, а на выплату потерпевшим и на психиатра. И хорошо, если не принудительно, по решению суда.

Да перелогинься уже, пиши с женского аккаунта. Ты же баба. Про пожизненное лишение свободы напиши еще

О, да - назвал оппонента бабой, автоматически выиграл любой спор. Награждаю победителя четырьмя баллами за троллинг и баном по сумме баллов. 

23 часа назад, Vadimk сказал:

Привет всем. 

Жил с девушкой вместе , инициативу кинул лично на это , но закрутилось это все быстро , т.к мы были без ума друг от друга, съехались на 7 день , сам в шоке от того, что все быстро получилось. 
Было много плохого и хорошего.

Прожили вместе 9 месяцев . 
Пару дней назад мы расстались , из-за того, что живём в разных городах , разница тут 16 километров , объясню почему

Ну как обычно сидели , и начали это разъяснять , оры и крики , я просто не сдержался и послал ее на три больших буквы , решил написать ей спустя 3-4 часа  , извинился за это , объяснил , что накипело и вырвалось , она уехала к папе , собрала вещи пока я был на работе , и заявила , что мы расстаёмся 
Хотя я этого не хотел , я пытался извиниться , но не вышло 
Квартиру сдал , сам переехал к родителям , сейчас жалею , что все вышло так 

В итоге пришлось уехать. 

В душе все скрежет , хочется вернуть все назад , как было до 
Ей 22 года , мне 24 
Может ей подруги что-то там наговорили , я не знаю
Сегодня из-за этого я опять послал ее , и кинул везде в ЧС , понимаю, что это не красиво 
Но мне нужно выйти из этой ситуации , нужно что-то предпринять 
Или же не стоит , и ждать какой-то реакции от нее ? 

Ну пизд@ц. Она пилила ножевкой твою голову, хотя твои доводы обоснованы, ты не сдержался - послал ее нах@й, что 200 % миллион раз делал, только про себя. А тут твоя психика над которой 9 месяцев надругивались пошла по одному месту. Но этой курице не понять какая она дура: она наверное считает себя замечательным человеком без минусов. Короче, либо ты извиняешься и она в конце концов разрешает приползти к ее величеству на коленях, либо вы расстаётесь, либо она понимает что дура и сама делает колени и больше не несёт ху@ни (последний вариант маловероятен ввиду отсутствия мозгов у твоей женщины). Извини если грубо, просто правда. Лучше ищи человека, способного думать головой а не только в неё есть. Если ты конечно не хочешь вылавливать ее по дискотекам ближайшие 10 лет. 

Задумайся над тем как свалить из этих двух городов.. остальное тлен

а хотя есть вариант другая баба, которая разделяет эту идею

Много наворотил конечно. Сейчас тебе ничего не остается, как отпустить ее, не делать никаких движений в ее сторону. Только усугубишь. Из ЧС не вытаскивай. Если заскучает, захочет с тобой связаться, найдет как. Но ты не должен ждать. И не должен по первому щелчку к ней лететь. Занимайся ипотекой,как и планировал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...