Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом. Девочка с тараканами

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. 

Я женат, 37 лет. Вместе 17 лет, есть ребенок 7 лет. Последние 2 года начал задумываться о разводе т. к. отношения с женой все хуже и хуже. Материально неплохо обеспечен. Есть машина, квартира(своя) неплохо зарабатываю.

3 месяца назад у меня на работе появилась девушка. Я ее непосредственный начальник. Красивая, самостоятельная, 28 лет есть ребенок 7 лет от предыдущего брака, развелась по собственной инициативе 2 года назад. Из обеспеченной семьи, есть 2 квартиры, но сейчас есть проблемы с финансами. 

С самого начала было понятно что я ей интересен. Вначале проявляла знаки внимания. Сама первая написала в телеге. Незаметно начали общаться. На первом корпорате решил к ней подкатить на что был жестко послан по причине я с женатыми не встречаюсь у меня принципы. На некоторое время оставил в покое но переписка продолжалась.

Через пару недель сама пригласила на пьянку на квартире вместе с коллегами, но там ничего не произошло все мои попытки жестко пресекались, после когда пошел ее провожать она сказала мне что и отношения на работе для нее табу.

Все последующие попытки сблизиться разбивались о отговорки что я женат и мы коллеги, но переписка продолжалась и становилась все активней, начала писать про себя, свое прошлое разные личные моменты.

Однажды после работы поехали вместе смотреть дом на новогодний корпорат получилось мини свидание в машине 2 часа общались на разные темы поняли что у нас много общего но дальше не пошло на обратном пути прямо ей сказал что хочу с ней отношений но итог был один что я женат.

По прошествии 2-3 недель от безысходности и незнания что же делать дальше соврал ей что ухожу от жены т.к. это планировал уже 2 года, в ответ получил новый ответ что мы не можем быть в месте т.к. она винит себя в нашем разводе после чего я полностью перестал понимать что у нее в голове.

Прошла еще одна неделя и я пригласил ее на свидание, она сразу отказалась на что я сказал ну и как хочешь тогда поеду гулять один после чего она согласилась, провели отличный вечер вместе было небольшое сближение но под конец вечера совершенно случайно позвонила жена и девочка психанула попросила отвезти ее домой и на этом все закончилось, после не общались 2 дня, после все как прежде.

На этом фоне понял что она стала дорога мне а отношения с женой стали совсем плохими и я поговорив в женой решил от нее съехать на отдельную квартиру и так получилось что в в соседний дом с этой девочкой. В первый же вечер пригласил ее на новоселие согласилась пришла принесла белье т.к. на новой квартире ничего не было, провели вместе отличный вечер объятия, поцелуи но дальше не пошло возможно просто не дожал. На следующей неделе попробовал повторить снова но получил отказ что мы и так проводим много времени на работе. На следующий день уехал гулять с друзьями и не появлялся на квартире 2 дня и вечером в воскресенье написал ей что данный формат отношений меня не устраивает после чего она ответила что ей было хорошо в нашу последнюю встречу но я сильно тороплю события и вообще она мне ничего не обещала и последующие 2 дня со мной не разговаривала. Я вернулся к жене т.к. жить без секса неделю я не в состоянии а девочке про это ничего не сказал. Через неделю встреча повторилась в том же формате большего сближения не было. Сейчас я чувствую что залип и не знаю что делать дальше, от нее особых движений в мою сторону нет, я тоже в никуда от жены уходить не хочу. Есть ощущение что у девочки кто то еще есть но на все разговоры на эту тему она отмораживается. Что делать дальше не знаю. Хочу быть с ней но головой понимаю что развод с женой сильно ударит по мне по всем аспектам жизни.

Ты для нее всего лишь средство достижения поставленных целей.

Вполне возможно что сойдетесь, будешь на седьмом небе от счастья...но не долго.

Как только она выполнит свою текущую цель или как только пропадут бабочки ( допускаю что они есть) твоя значимость начнет резко падать. Ты будешь выкинут на помойку.

К жене вернуться не получится, ребенок тебя будет презирать...

Вполне вероятно захочешь выпилиться...

Зимой с моста лучше не прыгать, по крайней мере в центральной России, бери южнее...об лед можешь долбануться сильно.

4 минуты назад, Berberis сказал:

Какие проблемы с женой? Девушке вы судя по всему не очень нужны.

Проблемы обычные: бытовуха, отсутствие уважения, угасшие чувства.

Кратко:

С самого начала было понятно, что ты ей интересен... 

И дальше:

1. Отказ, что ты женат... Когда этот не работает, то

2. Отказ, что ты коллега

3. Рабочую поездку ты себе в голове выдал за свидание...где тебе прямым текстом отказали... 

4. Пососались пару раз по причине её доброты... 

Да, она точно вся течёт... 

В истории симпатии не вызывает никто... Даже твоя жена... 

Кстати, раз ты нач этой девушки значит на работу её ты принимал? Принимал потому что она крутой спец или потому, что мордашка симпотная? 

Чувак... Отлипни от неё... Не делай шагов вообще... 

29 минут назад, Logan_t99 сказал:

девочка психанула, попросила отвезти домой

29 минут назад, Logan_t99 сказал:

я поговорив с женой решил от нее съехать на отдельную квартиру и так получилось что в в соседний дом с этой девочкой

Вот это совпадение, совершенно случайно в соседний дом переехал :D

14 минут назад, Gaunt сказал:

Да это совпадение. Коллега сдавала квартиру и узнала что я ищу и предложила.

40 минут назад, Logan_t99 сказал:

Что делать дальше не знаю. Хочу быть с ней но головой понимаю что развод с женой сильно ударит по мне по всем аспектам жизни.

Женатый мужик вытянуть роман с коллегой без последствий для работы и без последствий для себя может только в одном случае:

а) если у него чётко расставлены приоритеты, которые не будут меняться местами в зависимости от эмоций

б) отлично развита эмпатия и эмоциональный интеллект, чтобы понимать что от него хотят и что чувствует партнер...

в) достаточно мудрости чтобы учиться на чужих ошибках, а не на своих

Итого

а) + б) + в)  = такому человеку нечего делать на форуме.

Автор : прислушайся к совету Ленивца.

Девочка с тараканами, потому что не хочет трахаться с женатым начальником, дожили...

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Девочка с тараканами, потому что не хочет трахаться с женатым начальником, дожили...

Нет не по этому, а потому что говорит одно, делает другое, думает третье.

1 час назад, Logan_t99 сказал:

Всех приветствую. 

Я женат, 37 лет. Вместе 17 лет, есть ребенок 7 лет. Последние 2 года начал задумываться о разводе т. к. отношения с женой все хуже и хуже. Материально неплохо обеспечен. Есть машина, квартира(своя) неплохо зарабатываю.

3 месяца назад у меня на работе появилась девушка. Я ее непосредственный начальник. Красивая, самостоятельная, 28 лет есть ребенок 7 лет от предыдущего брака, развелась по собственной инициативе 2 года назад. Из обеспеченной семьи, есть 2 квартиры, но сейчас есть проблемы с финансами. 

С самого начала было понятно что я ей интересен. Вначале проявляла знаки внимания. Сама первая написала в телеге. Незаметно начали общаться. На первом корпорате решил к ней подкатить на что был жестко послан по причине я с женатыми не встречаюсь у меня принципы. На некоторое время оставил в покое но переписка продолжалась.

Через пару недель сама пригласила на пьянку на квартире вместе с коллегами, но там ничего не произошло все мои попытки жестко пресекались, после когда пошел ее провожать она сказала мне что и отношения на работе для нее табу.

Все последующие попытки сблизиться разбивались о отговорки что я женат и мы коллеги, но переписка продолжалась и становилась все активней, начала писать про себя, свое прошлое разные личные моменты.

Однажды после работы поехали вместе смотреть дом на новогодний корпорат получилось мини свидание в машине 2 часа общались на разные темы поняли что у нас много общего но дальше не пошло на обратном пути прямо ей сказал что хочу с ней отношений но итог был один что я женат.

По прошествии 2-3 недель от безысходности и незнания что же делать дальше соврал ей что ухожу от жены т.к. это планировал уже 2 года, в ответ получил новый ответ что мы не можем быть в месте т.к. она винит себя в нашем разводе после чего я полностью перестал понимать что у нее в голове.

Прошла еще одна неделя и я пригласил ее на свидание, она сразу отказалась на что я сказал ну и как хочешь тогда поеду гулять один после чего она согласилась, провели отличный вечер вместе было небольшое сближение но под конец вечера совершенно случайно позвонила жена и девочка психанула попросила отвезти ее домой и на этом все закончилось, после не общались 2 дня, после все как прежде.

На этом фоне понял что она стала дорога мне а отношения с женой стали совсем плохими и я поговорив в женой решил от нее съехать на отдельную квартиру и так получилось что в в соседний дом с этой девочкой. В первый же вечер пригласил ее на новоселие согласилась пришла принесла белье т.к. на новой квартире ничего не было, провели вместе отличный вечер объятия, поцелуи но дальше не пошло возможно просто не дожал. На следующей неделе попробовал повторить снова но получил отказ что мы и так проводим много времени на работе. На следующий день уехал гулять с друзьями и не появлялся на квартире 2 дня и вечером в воскресенье написал ей что данный формат отношений меня не устраивает после чего она ответила что ей было хорошо в нашу последнюю встречу но я сильно тороплю события и вообще она мне ничего не обещала и последующие 2 дня со мной не разговаривала. Я вернулся к жене т.к. жить без секса неделю я не в состоянии а девочке про это ничего не сказал. Через неделю встреча повторилась в том же формате большего сближения не было. Сейчас я чувствую что залип и не знаю что делать дальше, от нее особых движений в мою сторону нет, я тоже в никуда от жены уходить не хочу. Есть ощущение что у девочки кто то еще есть но на все разговоры на эту тему она отмораживается. Что делать дальше не знаю. Хочу быть с ней но головой понимаю что развод с женой сильно ударит по мне по всем аспектам жизни.

Ты вообразил её влечение к себе, но на самом деле его нет. Ты её начальник, у неё цель - её положение на рабочем месте, продвижение по карьерной лестнице, может какие то премии от тебя, или типа того, точно не могу сказать по специфике вашей работы, но вектор такой. К тому же у неё проблемы с финансами.

Она успешно крутит тобой, успешно выбила тебя из равновесия и посадила на кукан фантазий о её писечке.

Чем больше ты теряешь опоры (даже с женой развёлся ради неё и квартиру снял рядом с ней) тем сильнее твой гештальт и тем больше ты отдашь ей за её внимание.

1 час назад, мерзик сказал:

Как только она выполнит свою текущую цель или как только пропадут бабочки ( допускаю что они есть) твоя значимость начнет резко падать. Ты будешь выкинут на помойку.

Нет там бабочек.

Сначала говорила что не дам потому что женат.

Он развёлся ради этого.

Теперь она говорит что не дам потому что ты развёлся.

Пора бы уже понять что это чистейшее динамо. Причём он сам на этом динамо крутится, сам сел и раскручивается.

Она ничего не делает, просто общается. А он раскручивается.

1 час назад, Gaunt сказал:

Да, совершенно случайно.

Случайно начали общаться, случайно в соседний дом переехал, случайно сел в порожний вагон и случайно крутится на карусели фантазий.

2 часа назад, Logan_t99 сказал:

На этом фоне понял что она стала дорога мне а отношения с женой стали совсем плохими

Что значит отношения стали совсем плохими? Они стали плохими вне связи с тем что твоя новая недолюбовница тебе запала? Или сперва ты втрескался в свою подчиненную, которая тебе не дает (только трахает мозг) и поэтому решил что отношения с женой стали плохими. Будучи в залипе легко спутать причинно-следственную связь.

Твоя молодая тебя пошлет в любом случае и врядли тебе даст (максимум она трахнет тебя чтобы понизить значимость другого парня, я уверен, у нее есть парень за ширмой, с которым проблемы). А вот если ты похеришь отношения с женой из-за подчиненной, которая тебя поимеет морально и выкинет, то будешь очень долго рвать на себе волосы в разных местах.

4 часа назад, Logan_t99 сказал:

у меня на работе появилась девушка. Я ее непосредственный начальник

У тебя не девушка появилась, а подчиненная.

На этом фоне понял что она стала дорога

на каком это ты фоне понял? что твой дракон никак вход в пещерку не может найти?

поговорив в женой решил от нее съехать на отдельную квартиру и так получилось что в в соседний дом с этой девочкой

вот это совпадение!

я тоже в никуда от жены уходить не хочу

вернулся к жене т.к. жить без секса неделю я не в состоянии

что у нее тараканы, что у тебя. Ну что ж, дай бог вам не сойтись!

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Что значит отношения стали совсем плохими? Они стали плохими вне связи с тем что твоя новая недолюбовница тебе запала? Или сперва ты втрескался в свою подчиненную, которая тебе не дает (только трахает мозг) и поэтому решил что отношения с женой стали плохими. Будучи в залипе легко спутать причинно-следственную связь.

Твоя молодая тебя пошлет в любом случае и врядли тебе даст (максимум она трахнет тебя чтобы понизить значимость другого парня, я уверен, у нее есть парень за ширмой, с которым проблемы). А вот если ты похеришь отношения с женой из-за подчиненной, которая тебя поимеет морально и выкинет, то будешь очень долго рвать на себе волосы в разных местах.

Они стали плохими задолго до этой девочки

Автор, с тараканами не ожп, а вы. Она вам все причины отказа разложила по полочкам. Вы женат, для нее это неприемлемо. Вы ее начальник, для нее это не приемлемо. И ещё наверняка озвучены были и другие причины. Вы сначала в своем браке разберитесь. А потом уже решайтесь на адюльтер на работе с ожп которая потратит на вас время за зря, с ущербом на репутацию на работе. Слух ведь в любом случае пойдёт. 

9 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, с тараканами не ожп, а вы. Она вам все причины отказа разложила по полочкам. Вы женат, для нее это неприемлемо. Вы ее начальник, для нее это не приемлемо. И ещё наверняка озвучены были и другие причины. Вы сначала в своем браке разберитесь. А потом уже решайтесь на адюльтер на работе с ожп которая потратит на вас время за зря, с ущербом на репутацию на работе. Слух ведь в любом случае пойдёт. 

С ней это уже оговорено все. Сейчас ее не беспокоит ни жена ни работа. В браке я разберусь. У меня нет понимания что с ожп делать дальше. Сейчас она не отказывает во встречах и сама периодически проявляет инициативу

13 минут назад, Logan_t99 сказал:

С ней это уже оговорено все. Сейчас ее не беспокоит ни жена ни работа. В браке я разберусь. У меня нет понимания что с ожп делать дальше. Сейчас она не отказывает во встречах и сама периодически проявляет инициативу

А что ты хочешь делать дальше? 

Какая твоя цель? 

Пока твоя фраза звучит как:

Девочка (которая нравится) не против встречи и сама проявляет инициативу, что делать? 

Ну бл@ть понятное же дело сказать, что занят,болеешь ну и вообще пошла нафиг шаболда... Ты не такой... Потом можно набухаться и пострадать от души :unsure:

30 минут назад, Logan_t99 сказал:

Сейчас она не отказывает во встречах и сама периодически проявляет инициативу

Ну еще бы она начальнику отказывала, при том что у нее материальные проблемы, и она дорожит работой. 

Вот только к чему она инициативу проявляет? Чаю с вами по-соседски попить?

19 часов назад, Logan_t99 сказал:

Я вернулся к жене т.к. жить без секса неделю я не в состоянии

Когда ваш мозг перестанет обслуживать интересы вашего члена, у вас в жизни что-то к лучшему поменяется.

Отлипните от девчонки, пока вы не стали посмешищем на работе, а жена не узнала и не настроила против вас ребенка.

Автор, вам краткое руководство по грамотному устройству супружеской измены, если уж так приспичило:

1) Находите девушку, из маргинальной бедной семьи, в которой нет отца (дочь РСП).

Девочки из полных обеспеченных семей с отцами и братьям  - наихудшие кандидатки в любовницы, так как обычно ее семье не все равно на ее будущее, и если вы станете препятствием на пути девочки к счастливому браку с ровесником, которого выбрала для нее она сама или семья, вы будете устранены из ее жизни, более или менее жестким способом

2) Девушка не должна иметь никакого отношения к вашему кругу общения - коллегам, друзьям

3) Сразу четко и внятно даете девочке понять, что вы от нее хотите и назначаете сумму содержания или тариф

У нее не должно быть сомнений относительно рыночного характера ваших взаимоотношений (обмен секса на деньги). Так как вы имеете дело с женщиной, то даже здесь вы не застрахованы от ревности и попыток слежки за вашей жизнью, выйти на связь с вашей женой или ребенком, если у девушки совсем мало мозгов, поэтому совсем тупую не выбирайте. 

4) Никогда не говорите ей о чувствах, или хоть как-то давайте ей понять что она вам не безразлична

5) Никаких фото или видео ваших встреч остаться не должно

6) Будьте готовы в разрыву в любой момент

21 час назад, Logan_t99 сказал:

Провели вместе отличный вечер объятия, поцелуи но дальше не пошло возможно просто не дожал.

Надо было трах*ть. 

С кровати убежала/ударила тебя? 

5 часов назад, someone_special сказал:

Ну еще бы она начальнику отказывала, при том что у нее материальные проблемы, и она дорожит работой. 

Вот только к чему она инициативу проявляет? Чаю с вами по-соседски попить?

Когда ваш мозг перестанет обслуживать интересы вашего члена, у вас в жизни что-то к лучшему поменяется.

Отлипните от девчонки, пока вы не стали посмешищем на работе, а жена не узнала и не настроила против вас ребенка.

Не знаю где и как но у меня есть очень четкое разделение между работой и всем остальным. 

Почти чаю. Сегодня вот домой приглашала.

А я на вас посмотрю когда у вас 17 лет регулярного секса которого вы лишитесь в одночасье что будете тогда делать.

10 минут назад, Logan_t99 сказал:

А я на вас посмотрю когда у вас 17 лет регулярного секса которого вы лишитесь в одночасье что будете тогда делать.

Письку серпом срезал? 

Ты говоришь так, будто отсутствие секса это не результат твоих действий... Но это ж ты от жены ушёл на съемную хату чаи распивать с коллегой помоложе... 

Перефразирую тебя же... Не даст коллега, что будешь тогда делать? 

3 часа назад, Logan_t99 сказал:

Конечно же побегу клянчить секс по подчинненным, рискуя карьерой, отношениями с женой и единственным ребенком.

Секс это же такая ценность в наше время, такой дефицит. Только у подчиненных его и есть, и то вон не дают, собаки.

Муж-сексоголик - горе в семье.

Вот так сексуальная аддикция, помноженная на желание самоутвердиться, и разрушает ресурсы, причем в этом случае сразу комбо, под нож пойдут основные - семья и работа ... 

Когда ты женат, ты либо находишь хорошую любовницу и компенсируешь свою женатость ухаживаниями и закрытием ее материальных проблем.  Либо находишь любовниц  наивнее и менее востребованней, которые ведутся на обещания что ты когда ни будь разведешься. Судя по описанию, она просто не из последних.  
Как я понял, она работает на тебя и получает зарплату за работу, больше ничего. С тобой она общалась по приятельски, а может и больше. Но она видит что ты гоняешься за ней чтоб  трахнуть и попиздеть о себе. Секс с тобой ее жизнь не сделает лучше, а может и хуже. Потеряет работу итд. Сливаться не хочет.

Ну тут все просто как раз. Возможно была легкая симпатия с ее стороны, но есть три жирнейших минуса, которые развиться симпатии не дадут 

1.  Ты женат. И ладно бы только это, но ты еще и глупенький, раз сам не можешь понять, что причина побега вовсе не прошедшие чувства, а неспособность работать над отношениями, налаживать раппорт, выстраивать близкие отношения, зависимый тип личности (любишь легкое, яркое, сладкое, это отвлекает видимо от сложностей). Она давно уже просчитала варианты, и нет ни одного положительного. Т.к мужчина бросивший жену ради интрижки это всегда дно. Не важно бросил он до тебя или "ради тебя". Смысл не в этом, а в том, как легко он себя обманывает и сливается с сложностей. Т.е сбежавший на квартиру ты вовсе не подарок, а такая же головная боль, как и до этого. Т.к обманулся раз, обманешь и два и три, и новая яркая сотрудница уведет тебя уже из второго, третьего брака. 

2- Вы вместе работаете, ну тут все итак понятно уже

3- Слабый на передок, неопытный, нестабильный. Носит тебя как флюгер туда сюда. Куча фантазий в голове, и мало самоконтроля. То вот съехал, то уже обратно собрался т.к зачесалось. Можешь и не озвучивать ей это, это не важно, т.к такой тип личности итак быстро довольно определяется 

14.12.2021 в 01:28, Logan_t99 сказал:

Они стали плохими задолго до этой девочки

Отношения плохие но за сексом к жене побежал? Это пять

такой уровень самообмана или попыток обмануть форум

С востребованностью не очень? Раз кроме жены бывшей и еще пока будущей возможно СОшки не было вариантов?

А как ребенок воспринял то что у него отец прибежал обратно на потрахатсо только?

13.12.2021 в 18:39, Logan_t99 сказал:

Нет не по этому, а потому что говорит одно, делает другое, думает третье.

Прям как ты да. Может потому и похожи с ней

13.12.2021 в 13:29, Logan_t99 сказал:

Я вернулся к жене т.к. жить без секса неделю я не в состоянии

Мдаааа....  какой ты принципиальный однако...

13.12.2021 в 13:29, Logan_t99 сказал:

Есть ощущение что у девочки кто то еще есть но на все разговоры на эту тему она отмораживается. Что делать дальше не знаю. Хочу быть с ней но головой понимаю что развод с женой сильно ударит по мне по всем аспектам жизни.

Сиди с женой своей дальше, не нужен ты девчонке от слова совсем.  Та просто хотела поиграться, потешить самолюбие. 

13.12.2021 в 13:56, Logan_t99 сказал:

Проблемы обычные: бытовуха, отсутствие уважения, угасшие чувства.

Ну если вы каждую неделю трахаетесь, то норм же или?)

13.12.2021 в 14:18, мерзик сказал:

Женатый мужик вытянуть роман с коллегой без последствий для работы и без последствий для себя может только в одном случае:

а) если у него чётко расставлены приоритеты, которые не будут меняться местами в зависимости от эмоций

б) отлично развита эмпатия и эмоциональный интеллект, чтобы понимать что от него хотят и что чувствует партнер...

в) достаточно мудрости чтобы учиться на чужих ошибках, а не на своих

Итого

а) + б) + в)  = такому человеку нечего делать на форуме.

Автор : прислушайся к совету Ленивца.

Есть ещё один аспект - это баба, с которой он закрутит. Её движения он предсказать не сможет никогда. Итог, всё равно будет ад.

14.12.2021 в 09:50, someone_special сказал:

Автор, вам краткое руководство по грамотному устройству супружеской измены, если уж так приспичило:

1) Находите девушку, из маргинальной бедной семьи, в которой нет отца (дочь РСП).

Девочки из полных обеспеченных семей с отцами и братьям  - наихудшие кандидатки в любовницы, так как обычно ее семье не все равно на ее будущее, и если вы станете препятствием на пути девочки к счастливому браку с ровесником, которого выбрала для нее она сама или семья, вы будете устранены из ее жизни, более или менее жестким способом

2) Девушка не должна иметь никакого отношения к вашему кругу общения - коллегам, друзьям

3) Сразу четко и внятно даете девочке понять, что вы от нее хотите и назначаете сумму содержания или тариф

У нее не должно быть сомнений относительно рыночного характера ваших взаимоотношений (обмен секса на деньги). Так как вы имеете дело с женщиной, то даже здесь вы не застрахованы от ревности и попыток слежки за вашей жизнью, выйти на связь с вашей женой или ребенком, если у девушки совсем мало мозгов, поэтому совсем тупую не выбирайте. 

4) Никогда не говорите ей о чувствах, или хоть как-то давайте ей понять что она вам не безразлична

5) Никаких фото или видео ваших встреч остаться не должно

6) Будьте готовы в разрыву в любой момент

А в жизни всё не так :)) 

14.12.2021 в 14:11, Suvlehim сказал:

Письку серпом срезал? 

Ты говоришь так, будто отсутствие секса это не результат твоих действий... Но это ж ты от жены ушёл на съемную хату чаи распивать с коллегой помоложе... 

Перефразирую тебя же... Не даст коллега, что будешь тогда делать? 

Ну он же уже сделал, пошёл туда, где дают, логично же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...