Перейти к публикации
пикап.Форум

Делать подарок на Новый год? Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Привет, ЛТР с девушкой с сентября, возраст 20-21. Первый месяц жили в одном городе, после разъехались. Вместе ездили в отпуск в Питер, жили вместе.

На днях написала "Мы будем что-то дарить на НГ друг-другу?". Я ответил "Мне ничего не надо :)", она - "Ок, мне тоже"

Она 8 января приезжает в мой город на 3 недели (сдавать сессию).

Подозреваю, что полный игнор покупки подарка негативно повлияет на мою значимость.

Точного адреса проживания в ее городе я не знаю, только адрес места работы.

Планировал сделать либо доставку подарка прям в офис, либо подарить что-то уже по ее приезду (8 января).

И еще интересует то, что будет означать если она ничего не подарит? Мне то на подарки пофиг, но это как-то странно, наверное. С моей стороны были подарки на ее ДР и перед ее уездом в свой город, с ее стороны их не было.

А ты настолько ущербен,что не можешь найти себе девушку в своем городе и общаться с ней в реале?

23 минуты назад, pabloinsto сказал:

Планировал сделать либо доставку подарка прям в офис, либо подарить что-то уже по ее приезду (8 января).

С одной стороны, конечно, хорошо вручить подарок лично в руки. Но тут она может чувствовать себя не удобно, оттого, что вы, вроде бы и договорились ничего не дарить, но ты купил подарок. А она нет. 

С другой стороны, можно отправить на работу. Тут, конечно, первую реакцию не увидеть, но у неё будет время до 8 января купить тебе подарок. 

С третьей стороны, хоть вы и договорились, но она может в тайне купить тебе подарок. А ты в тайне купишь ей. 

Эх, третий вариант самый клёвый, если бы знать это наверняка. 

43 минуты назад, pabloinsto сказал:

Подозреваю, что полный игнор покупки подарка негативно повлияет на мою значимость.

Нормальные люди дарят подарки, потому что хотят их дарить. А ты получается не хочешь его не дарить, только потому что боишься слить значимость.

46 минут назад, pabloinsto сказал:

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Вы расстались или продолжаете общаться? Секс был? Ничего не понятно.

Мы общаемся, был. Ее переезд вынужденная мера, но орангутану из первого ответа понять этого не дано)

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А ты получается не хочешь его не дарить, только потому что боишься слить значимость.

Как же людишки с форума любят перевернуть тему с ног на голову, чтобы выставить человека в дурном свете)

Как же людишки с форума любят переходить на личности. Провокация конфликта.

Тебе стоит понять, что не было бы такого вопроса с ее стороны - я бы подарил его без сомнений. Но после такого получается куча недопонимания как поступить, чтобы избежать неловкостей (Верочка примерно описала возможные проблемы)

1 час назад, pabloinsto сказал:

На днях написала "Мы будем что-то дарить на НГ друг-другу?". Я ответил "Мне ничего не надо :)", она - "Ок, мне тоже

А адрес у лтрки, что мешает узнать? да бл...какой адрес, а НГ ты с ЛТРкой будешь проводить или что вообще происходит.

1 hour ago, pabloinsto said:

Привет, ЛТР с девушкой с сентября, возраст 20-21. Первый месяц жили в одном городе, после разъехались. Вместе ездили в отпуск в Питер, жили вместе.

На днях написала "Мы будем что-то дарить на НГ друг-другу?". Я ответил "Мне ничего не надо :)", она - "Ок, мне тоже"

И еще интересует то, что будет означать если она ничего не подарит? Мне то на подарки пофиг, но это как-то странно, наверное. С моей стороны были подарки на ее ДР и перед ее уездом в свой город, с ее стороны их не было.

Если хочешь подарить-подари и не парься по поводу того, будет ли обратная реакция в виде подарка от нее. Как говорится-"лучше сделать и жалеть.чем не сделать и жалеть". Хотя бы потому, что ты - мужик. А потом,прикинь такую ситуацию- она тебе подарит что нибудь, а ты нет? Это же женщины. Послушай ее и сделай все наоборот:))

Такие отношения, что автор не знает адреса проживания девушки:))).

Что автор, что его девушка какие-то деревянные персонажи. Люди обвчно не договариваются о подарках, а дарят по своему усмотрению, не рассчитывая на подарок взамен. Нормальный парень ответил бы - конечно, я тебе уже приготовил, а ты как хочешь. 

Отношениями тут и не пахнет.

Тема троллятская.

Just now, MRSSinna said:

Что автор, что его девушка какие-то деревянные персонажи. Люди обвчно не договариваются о подарках, а дарят по своему усмотрению, не рассчитывая на подарок взамен. Нормальный парень ответил бы - конечно, я тебе уже приготовил, а ты как хочешь. 

Отношениями тут и не пахнет.

Тема троллятская.

Да нет,просто мужчины пошли такие не уверенные в себе. Были бы уверены-не спрашивали бы нашего совета,а подарили бы и все

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Да нет,просто мужчины пошли такие не уверенные в себе. Были бы уверены-не спрашивали бы нашего совета,а подарили бы и все

Такие не уверенные, что не знают где будет жить девушка и не уверенны с будут ли они вместе НГ отмечать. Печально...

А вы откуда такие беретесь вообще? :D

Пишу, что девушка в другом городе и приезжает 8 января, а они задают вопрос "Вы НГ вместе отмечать будете?"

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Даже такие находятся.. Объяснишь может, для чего мне знать ее адрес в городе, в котором я пока что еще ни разу не был?

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Вообще-то вопрос звучал - будем ли мы дарить, будешь ли ты чего дарить. А автор как последний эгоист выдал - мне ничего не надо:))

Люди у него тут - людишки, орангутанги.

А автор как гавно в проруби не может определиться с пустяковым вопросом. Переживает за копеечку небось.

1 час назад, pabloinsto сказал:

Какие тебе еще подарки, потрахаться дали - вот и радуйся.

29 минут назад, MRSSinna сказал:

Вообще-то вопрос звучал - будем ли мы дарить, будешь ли ты чего дарить. А автор как последний эгоист выдал - мне ничего не надо:))

Люди у него тут - людишки, орангутанги.

А автор как гавно в проруби не может определиться с пустяковым вопросом. Переживает за копеечку небось.

Ой, а в чем дело? Е*ало треснуло, поняла что обос*алась и решила выдать меня за эгоиста и мелочного? Инстикты самосохранения делают свое дело)

Людишки и орангутаны здесь только те, кто не в праве дочитать тему до конца и понять, что пытается донести автор

Через подарки можно круто значимость своюп поднять. 

Когда я "встречалась" с мч на расстоянии, я таки делала ему приятное по удаленке и почти без затрат - купоны всякие (потом израсходавали все, ага), сертификат на именную звезду (300р по акции!).

Вообщем - было бы желание... 

3 часа назад, pabloinsto сказал:

ЛТР с девушкой с сентября

ЛТР с девушкой, с который ты месяц пожил. И съездил неделькой на море. А остальные пол года живете раздельно. Странно, что ты ее еще женой не зовешь. Я просто похлопаю!

3 часа назад, pabloinsto сказал:

Мне то на подарки пофиг, но это как-то странно, наверное. С моей стороны были подарки на ее ДР и перед ее уездом в свой город, с ее стороны их не было.

Ага, тебе пофиг на подарки с ее стороны, и сразу же упоминаешь, что тебе ничего не подарили.

Интересные у вас отношения..

4 часа назад, pabloinsto сказал:

Ой, а в чем дело? Е*ало треснуло, поняла что обос*алась и решила выдать меня за эгоиста и мелочного? Инстикты самосохранения делают свое дело)

Людишки и орангутаны здесь только те, кто не в праве дочитать тему до конца и понять, что пытается донести автор

Не в праве понять... это что-то новое...

Что ты, никаких подарков девушке! Даже не думай. Это во-первых тратиться надо, во-вторых, что же делать будешь если ОНА не подарит ничего в ответ? Это ведь будет просто патовая ситуация. Как жить то потом дальше?

13.12.2021 в 15:32, pabloinsto сказал:

А что ты ей дарил? Какие перспективы у ваших отношений на расстоянии? Как часто видитесь и сколько между вами. 50 км и 1000 км есть разница.

Если в ваших отношениях есть перспектива и это не тупое секс-онли раз в год, то на НГ можно послать ей курьером цветы и конфеты, а также когда она приедет ее будет ждать еще один подарок. Вернее третий. Второй подарок это будет улетный секс. А на третий подарок держишь интригу, а там поведешь ее в магазин нижнего белья и вместе купите по вкусу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...