Перейти к публикации
пикап.Форум

Как защитить свои границы

Andy235

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сказал своей что собираюсь выделить 4к дол в мес на проживание ( плюс ее зп ) - остальное инвестировать.

Она весь вечер надулась. На аргумент "а другие живут и на среднюю зп 70 к р по городу " ее ответ "кто, другие, ты что, не видишь какие доходы у Пети, Васи?".

Короче, как тут не угождать? Сказать чтоб шла лесом и найти кого-то на 0.5 балла ниже по внешке? 

Или тратить все в ноль и не инвестировать?

Вариантов несколько

1) найти другую ( с просадкой по внешке на 0.5 балла) ( не факт что она тоже не окажется странной )

2) уйти в отказ с этой в стиле "я делаю что сам хочу" ( и где граница адекватности, вдруг другие парни все тратят в ноль )

3) она видит примеры других парней, которые первые 2 мес отношений возят в Берлин и не понимает а почему мы не едем?

4) если она смотрит Дубаи, то ей обязательно хочется чтоб отель был рядом с пляжем, она считает позором ездить на метро

5) дома она наоборот, считает нормально жить в спальном районе ( а на отдыхе - обязательно люксовое )

Опубликовано:
41 минуту назад, Andy235 сказал:

Вариантов несколько

1) найти другую ( с просадкой по внешке на 0.5 балла) ( не факт что она тоже не окажется странной )

Жесть вариант, проходили...ищи хотябы с просадкой 0.2 

Опубликовано:
29 minutes ago, мерзик said:

Жесть вариант, проходили...ищи хотябы с просадкой 0.2 

Это не возможно. Я же стараюсь встречаться с кем-то максимальным из доступных. 

Если бы на 0.5 балла ниже - тоже таких было бы 10 штук и можно было бы забить на одну, есть же 9 других

Еще меня смущает что у ее сестры 16 лет парень тоже 16 лет и даже он заказывает ей суши домой. Откуда у щенка бабло.

Если я начну заказывать суши - я вылечу за 70 к в мес только на доставках домой ( суши, шашлыки даже минимвльный набор на 2х стоит 3 к за заказ - 90 к за 30 дней ).

Поэтому, я в шоке, откуда у людей столько бабла.

Люди вечно постят с ресторанов и заказуют цветы, доставки. Это все по 3-5 к. Либо они делают это раз в месяц и просто, поквзывают это, либо я не понимаю сколько нужно иметь чтоб ужинать в ресторанах 30 раз в месяц

Опубликовано:
2 minutes ago, Albion said:

f9ec5d6fe9fb2fff910d5d58ae05987e.jpg

Так она хочет в Дубаи и смотрит отель чтоб ходить пешком на пляж. Я там посмотрел цены и я в жизни столько бы на отель не потратил.я бы жил в чем-то минимальном и ездил бы на метро. Но она считает метро позором.

Хотя, дома живет в спальном районе и ездит на метро

Опубликовано:
Just now, Albion said:

Ha месяц проживания в Дубаи?

Не знаю о чемты.какой еще месяц проживания в дубаи. Причем тут это. 

Опубликовано:
1 час назад, Andy235 сказал:

Вчера сказал своей что собираюсь выделить 4к дол в мес на проживание

При чем тут и Дубаи?

Опубликовано:
1 minute ago, Albion said:

При чем тут и Дубаи?

Я не знаю. Это ж ты начал что-то странное спрашивать. К чему это все я не знаю

Опубликовано:

Еще не открывая тему по названию понял что автор Андрюха)

1 hour ago, Andy235 said:

2) уйти в отказ с этой в стиле "я делаю что сам хочу" ( и где граница адекватности, вдруг другие парни все тратят в ноль )

3) она видит примеры других парней, которые первые 2 мес отношений возят в Берлин и не понимает а почему мы не едем?

4) если она смотрит Дубаи, то ей обязательно хочется чтоб отель был рядом с пляжем, она считает позором ездить на метро

5) дома она наоборот, считает нормально жить в спальном районе ( а на отдыхе - обязательно люксовое )

1), 2) норм варианты 

3), 4) хотеть не вредно. Сам-то хочешь ехать в Дубаи?

Опубликовано:
46 minutes ago, ГУЛАГ said:

наэти деньги лучше в бразилию слетать

Один раз? На какие именно? 

Опубликовано:

на 4k , только без бабы, баба пусть дома сидит ждет

в бразилию и сербию со своим самоваром не ездят

Опубликовано:
39 minutes ago, ГУЛАГ said:

на 4k , только без бабы, баба пусть дома сидит ждет

в бразилию и сербию со своим самоваром не ездят

Так это ж 4к в мес на жизнь а не бюджет единоразовой поездки

Опубликовано:

О, очередная тема с баблом, суши и подсчетами. Автор, ты про такси забыл. Какую сумму теперь на извозчика выделяешь?

Опубликовано:
53 minutes ago, persistent said:

О, очередная тема с баблом, суши и подсчетами. Автор, ты про такси забыл. Какую сумму теперь на извозчика выделяешь?

Посчитай сам 100 поездок в месяц

Опубликовано:
7 часов назад, Andy235 сказал:

Вчера сказал своей что собираюсь выделить 4к дол в мес на проживание ( плюс ее зп ) - остальное инвестировать.

Она весь вечер надулась. На аргумент "а другие живут и на среднюю зп 70 к р по городу " ее ответ "кто, другие, ты что, не видишь какие доходы у Пети, Васи?".

Короче, как тут не угождать? Сказать чтоб шла лесом и найти кого-то на 0.5 балла ниже по внешке? 

Вариантов несколько

6) сделать уроки и пойти спать)

Опубликовано:
32 минуты назад, Andy235 сказал:

Посчитай сам 100 поездок в месяц

Маловато. Ты разве в булочную на такси не ездишь?

Опубликовано:
34 minutes ago, persistent said:

Маловато. Ты разве в булочную на такси не ездишь?

Я редко хожу в продуктовый магаз. 

Опубликовано:
10 hours ago, Andy235 said:

Ты не уточнил возраст, какой доход у тебя и у бабы, и как она вкладывается в отношения.

Опубликовано:
6 minutes ago, Sergey28 said:

Ты не уточнил возраст, какой доход у тебя и у бабы, и как она вкладывается в отношения.

Я же уточнил сумму, которую хотел оставлять.

Она, по-моему, никак не вкладывается. Купила дизайнерский торт на ДР мне.

Опубликовано:

Никак - это не готовит, не убирает, не заботится? Ну, в таком случае, у тебя обычная содержанка, причем за эти деньги ты мог найти вариант поинтереснее на спец. сайтах.

Баба из спального района, конечно, красава, норм устроилась :D

Опубликовано:
15 часов назад, Andy235 сказал:

Это не возможно. Я же стараюсь встречаться с кем-то максимальным из доступных. 

Если бы на 0.5 балла ниже - тоже таких было бы 10 штук и можно было бы забить на одну, есть же 9 других

Еще меня смущает что у ее сестры 16 лет парень тоже 16 лет и даже он заказывает ей суши домой. Откуда у щенка бабло.

Если я начну заказывать суши - я вылечу за 70 к в мес только на доставках домой ( суши, шашлыки даже минимвльный набор на 2х стоит 3 к за заказ - 90 к за 30 дней ).

Поэтому, я в шоке, откуда у людей столько бабла.

Люди вечно постят с ресторанов и заказуют цветы, доставки. Это все по 3-5 к. Либо они делают это раз в месяц и просто, поквзывают это, либо я не понимаю сколько нужно иметь чтоб ужинать в ресторанах 30 раз в месяц

Пытаешься разнюхать, как людям удаётся тратиться на рестораны?))

15 часов назад, Andy235 сказал:

Так она хочет в Дубаи и смотрит отель чтоб ходить пешком на пляж. Я там посмотрел цены и я в жизни столько бы на отель не потратил.я бы жил в чем-то минимальном и ездил бы на метро. Но она считает метро позором.

Хотя, дома живет в спальном районе и ездит на метро

Конечно позор на отдыхе ездить на метро к морю, удел нищебродов..

Опубликовано:
1 hour ago, Караамба said:

Пытаешься разнюхать, как людям удаётся тратиться на рестораны?))

Если средний поход стоит 3к, 15 раз в мес - 45 к

Либо они ходят раз в мес и просто, рассказывают об этом

Опубликовано:
2 hours ago, Караамба said:

И какой должен быть бюджет на отель в Дубаи в день или неделю?

2 hours ago, Караамба said:

В потом они приезжают домой и ездят на метро?

Опубликовано:

Проживание:

Так вы с этой девушкой живете вместе или пока только встречаетесь? Тогда зависит о того как давно, где и как часто. 

Отдых:
Хотите в Дубаи? А где то вы УЖЕ с ней были в настоящем отпуске? Как платили? 

Опубликовано:
8 часов назад, Andy235 сказал:

Я же уточнил сумму, которую хотел оставлять.

Она, по-моему, никак не вкладывается. Купила дизайнерский торт на ДР мне.

Залипнуть успел уже? Если нет,сапогом ей по сраке для скорости к мамке в спальный район) И ищешь менее охреневшую бабу.

А если залип,то скорей всего никого не послушаешь и будет она трести на бабло как буратино,еще и кредит ни один оформишь) 

Короче единственный правильный вариант-сапогом) 

Опубликовано:
1 hour ago, Maxuss said:

Залипнуть успел уже? Если нет,сапогом ей по сраке для скорости к мамке в спальный район) И ищешь менее охреневшую бабу.

А если залип,то скорей всего никого не послушаешь и будет она трести на бабло как буратино,еще и кредит ни один оформишь) 

Другие кандидатки на 0.5 балла ниже.

Есть варианты как найти на 0.5 балла выше нее? Или только как бросить и жить с кем-то менее красивым?

Опубликовано:
1 hour ago, Maxuss said:

Ответь на вопросы

1) как найти кого-то выше баллами или таких же баллов но чтоб платила 50 на 50?

2) какова вероятность найти такую,и в какой срок? 

Опубликовано:
50 minutes ago, Andy235 said:

как найти кого-то выше баллами

Тебе самому не мерзко отдавать всю зп за пис*чку? Тем более что баллы скорее всего переоценены из-за того, что ты залипший.

Опубликовано:
Just now, Sergey28 said:

Тебе самому не мерзко отдавать всю зп за пис*чку? Тем более что баллы скорее всего переоценены из-за того, что ты залипший.

Не всю, а только 4к и не ей, а в целом на жизнь. У нее зп 2к, то есть, тотал у нас 6к будет на 2х.

Но она считает "ты что на мне экономишь?" Саму идею что я не трачу все в ноль, а имею какие-то инвестиции. 

Она например, хотела бы поехать в Дубаи и чтоб пешком на пляж, а не на метро. Это минимум 1к в неделю на отель, а может быть и 2к. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Andy235 said:

тотал у нас 6к будет на 2х.

У вас, или у нее? ты же пишешь, что она не вкладывается.

Она например, хотела бы поехать в Дубаи и чтоб пешком на пляж, а не на метро. Это минимум 1к в неделю на отель, а может быть и 2к. 

А ты сам то этого хочешь? или едешь только потому, что она попросила?

Опубликовано:

вы с этой девушкой живете вместе или пока только встречаетесь?

Что вас УЖЕ связывает (материально) и как давно ?

Опубликовано:
11 minutes ago, Sergey28 said:

У вас, или у нее? ты же пишешь, что она не вкладывается.

Я не знаю что такое вложения.

Мне кажется что не вкладуется. Но кто-то скажет что купить продукты и сварить еду- это вложения. 

Говорит что отель можем делить пополам и за дорогу она сама себе покупает билеты.

Но я бы еще хотел чтобы она платила за свои салаты, коктейли и пиццу, которую я обычно беру на двоих. 

Так что, я считаю что не вкладуется, она обижается что я хочу сократить количество походов на пиццу "ты что,экономишь на мне?"

8 minutes ago, Albion said:

вы с этой девушкой живете вместе или пока только встречаетесь?

Что вас УЖЕ связывает (материально) и как давно ?

Не скажу, так как это юридический кейс и может быть использован против меня

11 minutes ago, Sergey28 said:

А ты сам то этого хочешь? или едешь только потому, что она попросила?

Потому что попросила. Понимаю что другие тоже ездят, и если найду другую - она тоже будет хотеть ездить.

Не нравится но выхода нет, так как они все хотят путешествовать

Опубликовано:

Говорит что отель можем делить пополам и за дорогу она сама себе покупает билеты.

если она со своим доходом оплачивает половину, то и проблемы нет.

5 minutes ago, Andy235 said:

Так что, я считаю что не вкладуется, она обижается что я хочу сократить количество походов на пиццу "ты что,экономишь на мне?"

Да вы жлоб, сударь. Пицца 15 басков стоит.

Опубликовано:
4 minutes ago, Sergey28 said:

если она со своим доходом оплачивает половину, то и проблемы нет.

Да вы жлоб, сударь. Пицца 15 басков стоит.

Тебя качает от бросай ее до ты жлоб.

Как можно всерьез воспринимать твои рекомендации после этого

Опубликовано:
4 часа назад, Andy235 сказал:

В потом они приезжают домой и ездят на метро?

Почему нет? Да.

43 минуты назад, Andy235 сказал:

Я не знаю что такое вложения.

Мне кажется что не вкладуется. Но кто-то скажет что купить продукты и сварить еду- это вложения. 

Но я бы еще хотел чтобы она платила за свои салаты, коктейли и пиццу, которую я обычно беру на двоих. 

Не скажу, так как это юридический кейс и может быть использован против меня

Потому что попросила. Понимаю что другие тоже ездят, и если найду другую - она тоже будет хотеть ездить.

Не нравится но выхода нет, так как они все хотят путешествовать

Ты когда писать грамотно научишься?

Опубликовано:
37 minutes ago, Караамба said:

Почему нет? 

Потому что тупо жить плохо 95% времени, ради 5% отдыха

38 minutes ago, Караамба said:

Ты когда писать грамотно научишься?

Имею возможность писать как хочу. А ты не имеешь

Опубликовано:
38 минут назад, Andy235 сказал:

Потому что тупо жить плохо 95% времени, ради 5% отдыха

Имею возможность писать как хочу. А ты не имеешь

Ну да, ну да, писать по-тупому так тяжело)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...