Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношенний

Рекомендованные сообщения

В продолжения к моей теме из другой рубрики, начало отношений шло гладко, с ее стороны Б, бз не заволил, в равных пропорциях, начало отношений с ее друзьями все нормально, но при моих попросила не офишировать, типо просто общаемся, хотя все видно со стороны очень хорошо, бывший муж само собой тоже не знает. Ситуация: бывший муж, как я понимаю, собирается делать возврат, да и она особо это не скрывает как я понял, но постоянно твердит что у него нечего не выйдет. Как поступить в этой ситуации? Что то предпринять? 

1 час назад, sandisg2001 сказал:

начало отношений шло гладко, с ее стороны Б, бз не заволил, в равных пропорциях, начало отношений с ее друзьями все нормально

У тебя со всеми отношения ?

1 час назад, мерзик сказал:

У тебя со всеми отношения ?

Да не в этом суть, просто нахожу это как минимум странно, как будто даже не меня а себя прячет, но это совсем не суть

3 часа назад, sandisg2001 сказал:

Что то предпринять?

Никогда больше не связываться с РСП
Ни при каких обстоятельствах.

Раз прячет - значит от бывшего прячет, т.е. надеется на то, что вернётся. То, что она говорит, что у него ничего не выйдет - это ее внушение самой себе. Я думаю, что если бы она втайне не надеялась, что он вернётся - послала бы его на все три буквы, и не вспоминала.

А вернётся - тебя в игнор. Опять разбегутся - опять тебе позвонит-напишет.

Они нужны тебе, такие "качели"?

11 часов назад, Romaann сказал:

Раз прячет - значит от бывшего прячет, т.е. надеется на то, что вернётся. То, что она говорит, что у него ничего не выйдет - это ее внушение самой себе. Я думаю, что если бы она втайне не надеялась, что он вернётся - послала бы его на все три буквы, и не вспоминала.

А вернётся - тебя в игнор. Опять разбегутся - опять тебе позвонит-напишет.

Они нужны тебе, такие "качели"?

Да вот то то и оно что нет, да и не будет таких качелей, уйдет - значит уйдет. Просто что ожидать вот это и наводит плохие мысли, да еще и ситуация, после того как уже начались отношения узнал что они разбежались месяца 3-4 назад, тут конечно мой косяк, я думал что времени побольше прошло, но ладно, суть то в чем - у меня 2 варианта, или не замечать этого всего и ждать когда успокоится, что крайне для меня плохо, либо ждать определенного момента и ронять весь бз в мою пользу, тоже опасная ситуация. После этого всего поведения у нее поменялось, но сделал чуть Д сразу получил не большое Б, пишет первая, и еще одно но, доверия в плане того что я ее не кину нет процентов на 80, часто интересуется этим, пытается выеснять отношения но и при этом при всем какую либо помощь любого плана не принимает, я незнаю что там вообще за тараканы в голове

18 часов назад, sandisg2001 сказал:

В продолжения к моей теме из другой рубрики, начало отношений шло гладко, с ее стороны Б, бз не заволил, в равных пропорциях, начало отношений с ее друзьями все нормально, но при моих попросила не офишировать, типо просто общаемся, хотя все видно со стороны очень хорошо, бывший муж само собой тоже не знает. Ситуация: бывший муж, как я понимаю, собирается делать возврат, да и она особо это не скрывает как я понял, но постоянно твердит что у него нечего не выйдет. Как поступить в этой ситуации? Что то предпринять? 

Секс был? 

Сколько раз? 

Только что, sandisg2001 сказал:

Был несколько раз, тут все гуд

Слишком мало встречь и мало секса чтобы судить о бз

Опиши отношения 

Если баба прячет тебя, хоть от кого, значит баланс точно не на твоей стороне! 

48 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Слишком мало встречь и мало секса чтобы судить о бз

Опиши отношения 

Если баба прячет тебя, хоть от кого, значит баланс точно не на твоей стороне! 

мало, мало времени знакомы в принципе, месяца 3, секс последний месяц, видимся редко, 1-2 раза в неделю, ну как прячет, приехали к ее подруге, в принципе, как я понял, что бы на меня посмотрела) зачем то) уже в статусе отношений, а вот к моим знакомым или общим друзьям просьба не афишировать, целуемся пока не кто не видит, ну это пздц какой то, насчет БЗ вот сам не понимаю, себя контролирую, ну не завышена точно ее значимость, но по отношению общему как будто перекос, не понимаю, сейчас мысль появилась мб попридержать хочет просто? Общения в сс постоянно от нее, я отвечаю когда время есть, вечером, как ребенка уложит пишет до ночи. Девушка, я не знаю как сказать, старомодна что ле!? Сначала отношения потом секс постоянно твердила, и намекала на отношения, я первое время тянул т.к. ерунда считаю так поступать, потом писался, предложил, с зачетом сразу. Не говорит в принципе нечего, все тупыми намеками, я их не понимаю половину

13 часов назад, sandisg2001 сказал:

Девушка, я не знаю как сказать, старомодна что ле!?

Просто так уж сильно ты ее не зацепил но и отпускать пока не хочет 

намекала на отношения, я первое время тянул

Проверяла она тебя ,твои намерения 

насчет БЗ вот сам не понимаю,

Я сам прятал своих баб и понимаю что когда прячут то особой значимости нет в партнере  )

На форуме поищи поиском и обязательно почитай

Теория ДСП +соц

Качели ближе -дальше 

Закон или теория баланса значимости 

Ну и как вчера прошел вечер.

Я почуял что бывший муж потянул ее за якорь, лед растопил, в следствии чего слегка загнался и так вышло что настроил себя на разбег, ну как бы сказать ну будь что будет. Договаривались что если все получится вечером погулять сходим. Вечером пошли вопросы равномерные сливам встречи, я ок, понял, вижу ты сегодня не настроенна на встречу, давай в другой раз говорю. Далее разговор на позитивной ноте с ее стороны по сообщениям, себя сдерживал, но почти дошел до фразы типа давай разбежимся и не будем мозги друг другу делать, прям вот на грани был но что остановился в разговоре т.к. был занят и просто начал делать Д в общении, через небольшое время сама предложила словится, встретились, не ловкий момент по началу из за небольшой ссоры, свели на позитив данный момент, далее с ее стороны Б, час ушел на то что показывала фото разные на телефоне, по факту специально светила переписку во всех мессенджерах как я понял доказать что не с кем не чего не переписывается, далее подняла разговор про бывшего, из разговора типо ни кто не верит что не вернется т.к. были подобные случаи, разбегались по разным причинам, сходились, предпоследний разбег был достаточно долгий, начала общаться с другим парнем, прообщалась якобы даже до поцелуев не дошло в итоге что то щелкнуло в голове и вернулась к мужу, через 2 месяца снова разбег по причине измены, не скрывает что под нг будет стараться вернуть семью но якобы не простит и мне переживать нечего хотя вижу что гештальт не закрыт, это малейшая часть вечера, был бы зачет но настали у нее эти дни, дальше поцелуев по 20минут не дошло, кратко говоря весь вечер делала Б, далее расход по домам, все на позитиве, общения в сс с вопросами что я чувствую и тп, как итог чувства есть у нее, все идет по наростающей, интерес растет ко мне замечаю но одно но, если бывший проведет с ней денег по причине общего ребенка, а ему она его не дает забрать из за возраста первое она будет не против в душе, второе моя значимость снова упадет

в общих чертах, все вроде приходит в норму, но ягодиц не расслабляю, БЗ удерживаю по ощущениям. 

15.12.2021 в 15:27, sandisg2001 сказал:

из разговора типо ни кто не верит что не вернется

Автор она думает постоянно о муже, тебе это надо? 

С тобой будет сексом заниматься а представлять мужа ) 

Или будет бегать к нему периодически, когда он сделает БЛИЖЕ 

Знакомый знакомого есть один, дак того угораздило жениться на бабе которая сохнет по бывшему мужу, они живут вместе но она раз 10 его выгоняла из-за бывшего, потом он возвращался.... любит говорит, муж же так и не хочет быть с ней, просто появляется периодически. 

Если ты понимаешь что отношения уже не в то русло пошли, если чувствуешь это и сам, видишь что у бабы хороший, такой, гештальт незакрытый по мужу то зачем лезть туда ? 

4 часа назад, sandisg2001 сказал:

в общих чертах, все вроде приходит в норму, но ягодиц не расслабляю, БЗ удерживаю по ощущениям. 

Да нет там нормы никакой 

Баба позволяет быть с собой пока что

Я бы тебе советовал не залипать на ней, относиться как к Со а лучше перевести все отношения в Со 

13.12.2021 в 22:14, sandisg2001 сказал:

Ситуация: бывший муж, как я понимаю, собирается делать возврат, да и она особо это не скрывает как я понял, но постоянно твердит что у него нечего не выйдет

Твоё чутье тебя не подводит, ты и сам всё понимаешь а слова... дак это всего лишь слова, ты пока для неё никто и все обещания я бы делил на 5 

Не будь наивным мальчиком, не верь обещаниям, верь действиям или поступкам ) 

Баба тебя прячет, вот и действия её, противоречащие словам. 

И я тебя не настраиваю против неё, просто ты не видишь очевидного..... вернее видишь но не хочешь верить. 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор она думает постоянно о муже, тебе это надо? 

С тобой будет сексом заниматься а представлять мужа ) 

Или будет бегать к нему периодически, когда он сделает БЛИЖЕ 

Знакомый знакомого есть один, дак того угораздило жениться на бабе которая сохнет по бывшему мужу, они живут вместе но она раз 10 его выгоняла из-за бывшего, потом он возвращался.... любит говорит, муж же так и не хочет быть с ней, просто появляется периодически. 

Если ты понимаешь что отношения уже не в то русло пошли, если чувствуешь это и сам, видишь что у бабы хороший, такой, гештальт незакрытый по мужу то зачем лезть туда ? 

Да нет там нормы никакой 

Баба позволяет быть с собой пока что

Я бы тебе советовал не залипать на ней, относиться как к Со а лучше перевести все отношения в Со 

Твоё чутье тебя не подводит, ты и сам всё понимаешь а слова... дак это всего лишь слова, ты пока для неё никто и все обещания я бы делил на 5 

Не будь наивным мальчиком, не верь обещаниям, верь действиям или поступкам ) 

Баба тебя прячет, вот и действия её, противоречащие словам. 

И я тебя не настраиваю против неё, просто ты не видишь очевидного..... вернее видишь но не хочешь верить. 

Все сказано верно, но, не добавил, от мужа так же прячет(не знает он что у нее отношения), я дарил цветы, говорит что когда к сыну приходил, видел, нечего не сказал, сама это рассказала, но гештальт действительно не закрыт, чувства есть, но как бы это было бы глупо если за 6 лет их бы не было, мать у нее знает что есть я, друзья так же, уже не скрываем, да если я не ошибаюсь, действительно прошло слишком мало времени, знакомы 3 встречаемся месяц, я думаю на данный момент нужно углублять в себя ее, что и впринципе делаю, но очень сложно так как есть ограничения по времени на встречи, не все планы получается вооплатить. По поводу бегать к бывшему, на мой взгляд, на данный момент не должно такого быть, но возможно всякое, будет такое - пойдет лесом, в принципе я нечего не теряю, за исключением времени и переодически нервов, и вот новый момент, я не понимаю, договариваемся на что угодно (сходить гулять, на др, что угодно), и перед встречей начинается мозго*бство, что то типа не точностей, вывожу на общение в такие моменты, в итоге все нормально, все планы в силе, и как заметил это всегда такое, начел ложить болт уже на такие моменты, но для чего она делает мозги мне не понятно

Всем снова привет. Расскажу по ситуации. Все, ОЧЕНЬ ПЛАВНОЯ, но вроде как нормализовалась! Заметил что БЗ у бывшего падает, мой растет, но все еще думаю перевес на его стороне, на и на моей есть плюсы, это радует, эммоции к бывшему становятся реже, и вот незнаю сам, либо появилось какое то доверие либо мне просто стало похер на него, не реагировал эммоционально не как на рассказы по нему, просто поддерживал диалог если такой появлялся. Погуляли на др, отлично провели время, в подвыпимшем состоянии проранила фразу - почему  мы живем не вместе? На трезвую голову поднял этот вопрос с ней и сказал что это достаточно рано для нас, она поддержала искрене вроде бы, но желание как заметил уже есть у нее. Далее была встреча с зачетом, секс на 5из5, пол ночи (на сколько позволяла встреча по времени). С ее стороны Б, с моей так же. На след.день отвез ее к подруге пиво попить, сам был занят, уехал. Ближе к ночи приехал забрать, еще посидели все вместе пару часов и повез ее домой веселую, по пути включила сопливую музыку и пздц, смотрю все, бабу понесло, сначала пофиг, потом что то это затянулась, дорога длинная, чуть ли не ревет сидит, хотел приобнять, реакции 0, все, у меня запал упал, тоже загрузился и по мне было видно. Она заметила это и резко переключилась на меня и самое ужастное давай хню нести из разряда что там когото жалко очень и тп бред, ну само собой страдание по бывшему это пыталась скрыть. Получилось очень тупо. Доехали, купили по кофе я уже в ахере был, причем мыслей вообще не было по ситуации, ехал молча но без настроения, она начала много делать небольших Б, но настроение не поднемалось, продолжала пока вроде я не отошел, подъехали к дому, поцелуйчики вся фигня, и типа, она предлагает, давай в машине секс, а у меня настроение конечно лучше но не прям огонь, да и время уже глубочайщая ночь, но что то в голове сказало надо, пересели назад и тут пздц, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ВЫШЛО, она загрузилась, я сам в ахере сижу, неловкий момент, говорю устал сильно сегодня, на этом и разошлись по домам. Из дома пишет что то типа чувст у меня к ней нет, еще всякие сомнения, короче говоря винить меня начала. Хотел пообщаться по этой ситуации но она тупо легла спать на похер как я понял, думаю ок, завтра в трезвом ее уме пообщаемся, на утро тишина, пишу с добрым в ответ тоже самое сухо, делает намеренно Д, я продолжаю выводить ее на разговор без БД, просто в адеквате, серьезно. В итоге не на что не обиделась типа, сказала что она сама в этой ситуации виновата, чем именно не уточнила и я не стал спрашивать, далее разговор плавно перешел в позитивное русло, затем в стандартное наше общение. От друзей и родителей уже нечего не скрывает, бывший снова проявляет инициативу она не ведется, я не реагирую никак. Ближайший план это косяк свой закрыть, далее по ситуации

Автор, прямо тебе скажу, не обижайся - ты дурак.
Вы гуляете всего ничего, у нее откаты будут и будет их миллион.
Скорее всего она и вернется к мужу.

А ты дурак лишь потому, что можешь сейчас попытаться изменить ситуацию - только не твои эти вопросики "ну че расстаемся или нет?", а просто берешь и делаешь резкий разворот: встречаешься с ней спокойно, без предложений и обсуждений, говоришь свое решение: спасибо, прикольно было, но к сожалению не для меня это все, не мой ты человек, бла бла.

Будь решителен и сам морально готовься к разрыву. Все, сказал - ушел и переключился на других женщин. Сиди и не дергайся, да и тебе будет попроще своими делами заняться, а не нытье ее слушать

7 часов назад, mrcom сказал:

Автор, прямо тебе скажу, не обижайся - ты дурак.
Вы гуляете всего ничего, у нее откаты будут и будет их миллион.
Скорее всего она и вернется к мужу.

А ты дурак лишь потому, что можешь сейчас попытаться изменить ситуацию - только не твои эти вопросики "ну че расстаемся или нет?", а просто берешь и делаешь резкий разворот: встречаешься с ней спокойно, без предложений и обсуждений, говоришь свое решение: спасибо, прикольно было, но к сожалению не для меня это все, не мой ты человек, бла бла.

Будь решителен и сам морально готовься к разрыву. Все, сказал - ушел и переключился на других женщин. Сиди и не дергайся, да и тебе будет попроще своими делами заняться, а не нытье ее слушать

Уже откатов очень много, да, заметил делаешь ей дальше она через небольшое время ближе, и так постоянно, прислушаюсь к совету твоему т.к. и сам думал поступить так же, но не так координально, после нг хочу устроить крышеснос и уйти в закат на отморозку, либо ставить перед фактом, но тут тоже хз что говорить, у нее ребенок, бывший все равно будет появляться, от этого не уйти. За ответ спасибо!

думал поступить так же, но не так координально, после нг хочу устроить крышеснос и уйти в закат на отморозку, либо ставить перед фактом, но тут тоже хз что говорить, у нее ребенок, бывший все равно будет появляться, от этого не уйти

А какой смысл в твоем крышесносе, что вы их делаете при каждом удобном случае? Вот даже попробуй подумать и себе ответить на вопрос:
- крышеснос какую функцию должен выполнять в твоей ситуации? У нее маячит бывший муж постоянно перед глазами, это нормально, они не так давно расстались, естественно на тебя ей, с учетом сколько времени вообще вы вместе, ей срать, значимось твоя для нее нулевая. Ей просто удобно не быть сейчас одной, проще выходить из своих деструктивных отношений, ты  ей как заплатка. 

Она могла сейчас дома одна сидеть рыдать и всех его любовниц смотреть, а есть ты, с тобой можно на заправку заехать блинов поесть, сюрпризы какие-то, не скучно. + если бывший муж начинает какую то фигню исполнять, то все в ажуре - ты с крышесносами, бывший муж с цветами, кайф. Ты сейчас никак не выделяешься на фоне ее бывшего мужа, у тебя преимуществ 0 - ты просто удобный, поэтому и относятся с предубеждениям к отношениям на отскоке.

Уйдя сейчас, реально уйдя, у тебя есть шанс мнение изменить. Ты с нее собьешь немного шапки, она сможет по другому взглянуть на тебя и почуствовать твое отсутствие, тебя становится мало, появляется интерес. + если бывший муж продолжает делать фигню, ему никто не связывает руки, он делает все больше фигни, а у твоей барышни появляется возможность вас сравнить. Она видит, что ты давал за пару месяцев, вроде неплохой парень, но исчез, теперь его не хватает. Понимаешь, сравнение появляется и ты, находясь не рядом не творя дичь, в этом сравнении можешь побеждать.

Нет же, ты решил пойти через болото - думаешь мимикрировать под бывшего мужа и включить героя-спасателя. Ну-ну, почитай кучу тем, где твои коллеги до тебя пытались крышесносы при такой значимости творить и глупые ультиматумы ставить - где они?

Включи верхнюю головку свою, а не нижнюю.

9 часов назад, mrcom сказал:

А какой смысл в твоем крышесносе, что вы их делаете при каждом удобном случае? Вот даже попробуй подумать и себе ответить на вопрос:
- крышеснос какую функцию должен выполнять в твоей ситуации? У нее маячит бывший муж постоянно перед глазами, это нормально, они не так давно расстались, естественно на тебя ей, с учетом сколько времени вообще вы вместе, ей срать, значимось твоя для нее нулевая. Ей просто удобно не быть сейчас одной, проще выходить из своих деструктивных отношений, ты  ей как заплатка. 

Она могла сейчас дома одна сидеть рыдать и всех его любовниц смотреть, а есть ты, с тобой можно на заправку заехать блинов поесть, сюрпризы какие-то, не скучно. + если бывший муж начинает какую то фигню исполнять, то все в ажуре - ты с крышесносами, бывший муж с цветами, кайф. Ты сейчас никак не выделяешься на фоне ее бывшего мужа, у тебя преимуществ 0 - ты просто удобный, поэтому и относятся с предубеждениям к отношениям на отскоке.

Уйдя сейчас, реально уйдя, у тебя есть шанс мнение изменить. Ты с нее собьешь немного шапки, она сможет по другому взглянуть на тебя и почуствовать твое отсутствие, тебя становится мало, появляется интерес. + если бывший муж продолжает делать фигню, ему никто не связывает руки, он делает все больше фигни, а у твоей барышни появляется возможность вас сравнить. Она видит, что ты давал за пару месяцев, вроде неплохой парень, но исчез, теперь его не хватает. Понимаешь, сравнение появляется и ты, находясь не рядом не творя дичь, в этом сравнении можешь побеждать.

Нет же, ты решил пойти через болото - думаешь мимикрировать под бывшего мужа и включить героя-спасателя. Ну-ну, почитай кучу тем, где твои коллеги до тебя пытались крышесносы при такой значимости творить и глупые ультиматумы ставить - где они?

Включи верхнюю головку свою, а не 

Хз, ты слишком жестко описываешь ситуацию, или возможно я ее так предоставил, сделать крышеснос и уйти, первое пропаду, причем не вовсе, а так, легкий игнор или что то типо того, уйду в дела, работу, оставлю хорошие впечатления о себе, дам ей время подумать! 

Бывший, со временем набирает только больше косяков как я заметил. 

Дополню к вчерашнему сообщению, она выводила целый день меня на разговор про мои слова, игнорил ее, она меня, как итог она написала и продолжила, я ей объяснил на повышенных тонах про слезы по бывшему, в ту же секунду она съехала с тебя, началось очень сильное Б, сегодня, как я понял, маме меня показывала, создала ситуацию что бы я их отвез, до этого я предлагал она не хотела, вот как то так, меняется инфо каждый день

10 часов назад, mrcom сказал:

Дополню, за сообщение отдельное спасибо, за уделенное время так же, все правильно было сказано тобой. 

Этот вариант оставлю на последок, когда почувствую полную безнадегу. Сейчас для этого думаю рано! Но все же спасибо за данную мысль правильно изложенную. 

P.S. по поводу жилеток, до меня они уже были, просто жилетки для поднятия БЗ после расставания. 

25.12.2021 в 10:44, mrcom сказал:

Включи верхнюю головку свою, а не нижнюю.

Снова здравствуйте, обдумал более хорошо твой совет, раз ты подсказал, не мог бы ты и подсказать как это реализовать?

Ситуация, опять ее зажимает! В остальном все нормально, мне этого достаточно! 3ий лишний как говорится! Как сделать это более экологичнее?

На дворе НГ, подарки закуплены, НГ само собой договаренность встречать вместе у друзей, настроения у нее нет и появится в одном случае, все догадываемся в каком, ждать неохота когда мне скажут извини. 

Я думаю перетерпеть НГ и отойти, морально готов, если до НГ себе доставит неприязнь, а там уже пох. Мб есть более интересные у кого идеи? 

7 минут назад, sandisg2001 сказал:

Ситуация, опять ее зажимает! В остальном все нормально, мне этого достаточно! 3ий лишний как говорится! Как сделать это более экологичнее?

Причем тут экологичность? Вы 3 месяца знакомы, видитесь редко - раз в неделю/две. 
У вас даже не СО, так иногда видитесь и иногда секс.

Ты ей еще никто и она тебе никто, не обязан думать о чем-то.

9 минут назад, sandisg2001 сказал:

На дворе НГ, подарки закуплены, НГ само собой договаренность встречать вместе у друзей, настроения у нее нет и появится в одном случае, все догадываемся в каком

Берешь и принимаешь решение, что тебе такой НГ не нужен. Тебе самому в кайф будет сидеть и смотреть на кислую мину? А представь, что ситуация пойдет по другому пути - ей звонит бывший муж поздравить, она выбегает из-за стола, на час уходит с ним отношения выяснять, а ты сидишь как дурак. Тебе это нужно?

10 минут назад, sandisg2001 сказал:

Я думаю перетерпеть НГ и отойти, морально готов, если до НГ себе доставит неприязнь, а там уже пох. Мб есть более интересные у кого идеи? 

Да идей масса, решать тебе. На мой взгляд - не нужен такой НГ и смотреть на кислую мину ее. Если она не определилась чего хочет, то ты последний человек в этом мире, кто обязан ее успокаивать и веселить. Принимаешь решение и говоришь - поменялись планы, на НГ в другой компании, встретимся после.

И сам отмечаешь иначе НГ, не знаю кто у тебя еще есть. Если никого нет - в задницу это все, берешь машину в аренду классную и укатываешь дней на 10 куда-нибудь в Сочи, Питер, на Кавказ - где давно мечтал побывать. Устраиваешь себе НГ без мозгоклюйства, если есть желание - ставишь тиндер и трахаешь девочек из других городов. 

Уже представь ты ей говоришь, что не будешь с ней НГ и ее друзьями отмечать, какая реакция будет? Она привыкла что тебе можно сопли на плечи свои размазать, а тут херакс и ты куда то убегаешь. Сразу интерес, сразу невроз, а вдруг баба еще есть и все в таком роде.

Отменяй НГ, бери машину в аренду, навигатор, мангал в багажник, в тиндере меняешь город  и прощайся с нами до 7 января.
7 вернешься сюда и рассказывай нам что видел, где фоткался, что пил и как отмечал. С наступающими!

1 час назад, mrcom сказал:

Причем тут экологичность? Вы 3 месяца знакомы, видитесь редко - раз в неделю/две. 
У вас даже не СО, так иногда видитесь и иногда секс.

Ты ей еще никто и она тебе никто, не обязан думать о чем-то.

Берешь и принимаешь решение, что тебе такой НГ не нужен. Тебе самому в кайф будет сидеть и смотреть на кислую мину? А представь, что ситуация пойдет по другому пути - ей звонит бывший муж поздравить, она выбегает из-за стола, на час уходит с ним отношения выяснять, а ты сидишь как дурак. Тебе это нужно?

Да идей масса, решать тебе. На мой взгляд - не нужен такой НГ и смотреть на кислую мину ее. Если она не определилась чего хочет, то ты последний человек в этом мире, кто обязан ее успокаивать и веселить. Принимаешь решение и говоришь - поменялись планы, на НГ в другой компании, встретимся после.

И сам отмечаешь иначе НГ, не знаю кто у тебя еще есть. Если никого нет - в задницу это все, берешь машину в аренду классную и укатываешь дней на 10 куда-нибудь в Сочи, Питер, на Кавказ - где давно мечтал побывать. Устраиваешь себе НГ без мозгоклюйства, если есть желание - ставишь тиндер и трахаешь девочек из других городов. 

Уже представь ты ей говоришь, что не будешь с ней НГ и ее друзьями отмечать, какая реакция будет? Она привыкла что тебе можно сопли на плечи свои размазать, а тут херакс и ты куда то убегаешь. Сразу интерес, сразу невроз, а вдруг баба еще есть и все в таком роде.

Отменяй НГ, бери машину в аренду, навигатор, мангал в багажник, в тиндере меняешь город  и прощайся с нами до 7 января.
7 вернешься сюда и рассказывай нам что видел, где фоткался, что пил и как отмечал. С наступающими!

Написано то хорошо но не все так просто как хотелось бы))) уезжать куда то либо у меня не получится т.к. работа, если забью на работу наступит черная полоса похуже этой)))

Друзья тоже общие а не ее, даже ближе мои.

Встречаемся уже гораздо чаще 2-3 раза в неделю.

Соплей на НГ тоже быть не должно, всегда встречи на позитиве когда с друзьями.

Вот этот настрой тупо по переписке исключительно

Дополню к сегодняшнему - утро на полном позитиве по общению, потом все хуже и хуже, начинает грубить, в итоге я ей сказал что бы не грубила, в ответ сказала могу вообще не писать и в игнор меня)))) 

Мои мысли на данный момент что е6н*ая она. И все! Мб бывшего видела обшалась трахалась, мне посрать, даже нет обиды какой либо, просто посрать и жалко денег потраченных на подарок!!! Писать первым не буду разумеется

Прочитал обе темы...брооо :D

Как мне это все видится: тебя познакомили с красивой по твоим меркам бабой, ты залип при первом же от нее флирте. Да так крепко залип, что только начав встречаться с РСП, до знакомства с ее характером, ценностями...даже до секса у тебя в голове уже "возможный ЛТР". Далее начал думать как бы отсексить эту королеву, это тебя очень сильно запарило, в итоге все ее сигналы "возьми уже меня, но так чтобы я не почувствовала себя шалавой" ты радостно про...пустил. Она удивилась, записала тебя в тормоза и глубокий запас. Дальше ты продолжил себя закапывать. Без обид, это все что по тексту увидел.

Забей, некст, но учти вот эти вот перечисленные мной ошибки.

1 час назад, HardLove сказал:

Прочитал обе темы...брооо :D

Как мне это все видится: тебя познакомили с красивой по твоим меркам бабой, ты залип при первом же от нее флирте. Да так крепко залип, что только начав встречаться с РСП, до знакомства с ее характером, ценностями...даже до секса у тебя в голове уже "возможный ЛТР". Далее начал думать как бы отсексить эту королеву, это тебя очень сильно запарило, в итоге все ее сигналы "возьми уже меня, но так чтобы я не почувствовала себя шалавой" ты радостно про...пустил. Она удивилась, записала тебя в тормоза и глубокий запас. Дальше ты продолжил себя закапывать. Без обид, это все что по тексту увидел.

Забей, некст, но учти вот эти вот перечисленные мной ошибки.

Все верно, аж стыдно, но не залип вроде, ну или хотя мб не сильно на данный момент))

• 2 недели спустя...

В общих чертах опишу ситуацию, до нг все налаживалось с высокой скоростью, нг справили вместе, все чудесно, познакомился по ее инициативе со многими родствениками ее уже после нг,

и вроде все по наростающей но в один прекрасный момент от нее просьба, якобы я что то обсуждаю о ней, о отношениях с общими друзьями, далее объясняет что одна из друзей по пьяне рассказала мои слова которые были вообще очень не правильно выставлены от моего имени, не было нечего такого критичного, я тут не совсем понял и сказал что сейчас уточню у первоисточника т.к. слова которые до нее дошли перерасли уже в более серьезные, да можно даже сказать что пздц какие серьезные, на просьбу не звонить, не узнавать ничего проигнорил, ну считаю такие дела и тем более фразы без внимание, от 3 лиц тем более, оставлять нельзя!!! В итоге толком мне не чего не ответили сославшись на пьяное сомтояние в тот момент, но то что такого не было я доказал

В итоге обиделась на меня что якобы с подругой теперь будут плохие отношения, я спросил о подруге паришься на меня пох? То что меня можно так сказать в плохом цвете выставили, говорит нет, но ты забил болт на мою просьбу не звонить, ок думаю, пообижаешься, пройдет, пообщаемся, через время поинтересовался как дела, попытался вывести на разговор. Не срослось, обида не прошла, снова недопонимание и якобы разочерование во мне))) ну ок, потянул время и продолжел обшение на любые другие темы обходя пока что стороной этот вопрос (очень на прогиб было похоже, но мнения своего не изменил, считаю что поступил правильно) в итоге сама же начинает скатывать разговор к этому же вопросу но разговаривать на него не хочет,

после нескольких неудачных попыток вывести на разговор она сказала что есть 2 варианта или мы поднимаем эту темы и все общение сходит на нет, либо забываем это, и со временем возможно все будет нормально, я аж охренел. Говорю поступай как знаешь, в ответ типа пох? Говорю нет, но и выбор ты мне поставила такой себе говнястый, это не выбор а развитие событий, 

Сказал ей что вижу что желание как я заметил на общения нет и давай тогда и общаться перестанем, в ответ услышал что я ошибаюсь, далее отошли от этой темы на более интересную, негатив ушел на тот момент почти полностью у нее, но в свой адрес, в процессе ссоры говня я много услышал о себе, надеюсь что со злости, себя сдержано вел

На след день ну думаю все более менее норм но что то не так все, обиду затаила до сих пор, вроде без негатива общение свелось на раздрожительность, общение инициирую я, чувтва охлождения в мой адрес))) попросила помочь, возможно потребуется но не точно еще

А вот личное мое ощущение что дело то даже не в этом моменте, хотя всякое может быть, но чуйка она и в африке чуйка

• 3 недели спустя...

Всем СНОВА привет, и снова с вопрос а что, а как? 

Ну по последним событиям вроде было все хорошо, спокойно так сказать, я сменил работу оснавную, в свободное время беру +подработку, мягко говоря в работе но и девушке время уделяю. Обшения с ней стало гораздо чаще. На носу ее др

И сама ситуация, у нее др, с утра поздравляю смсками, вечером ехать нормально поздравить собираюсь и чую в свой адрес ну какой то заеб, негатив что ли не большой. 

Прилетает сообщение постараюсь процетировать - хочу высказаться , мб полегчает. За 2 МЕСЯЦА (пздц конечно срок, это уже мои слова) почти не появилось у меня любви, симпатия так и остается симпатией, не хочу обманывать, но как то сомнительно что из этих отношений что то получится, рано я начала отношения не до конца отойдя от старых, и типа я не знаю что делать

Ну думаю ок, разбег так разбег и я сильно то залипнуть не успел. В ответ пишу - ну человек я понимающий, сердцу не прикажешь, делай так как сердце велит.

А как оказывается это она высказалась так, но отношения прирывать не хочет, типа я очень надеюсь что все наладится у нас далее пишет, спрашивает типа будем ли мы дальше общаться, говорю ну не разбежались же еще вот как разбежимся так и перестанем, в ответ а если не разбежимся? И тп ерунда

Вот в такой ситуации я первый раз))) вроде и не разбег но по факту после таких высказываний он созревает, для тех кто напишет чего ты сам хочешь? Отвечаю - в этих отношениях мне комфортно, как человек она мне нравится, как девушка так же, большая часть всего устраивает, но любви, как она выразилась еще нет, прям вот как в 18лет)) 

Вечером поеду, уже купленный подарок вручу и уеду, оставаться не буду, а дальше хз чего, мб что толковое подскажите?

Ты прозапас щас и тебя предупредили об этом. 

Ситуация вполне логична, делай дод на опережение или тебя плавно сольют. 

Дарить или нет этот подарок, решай сам я бы не стал после таких смс даже ехать туда ) 

Манипуляции под тип "сердцу не прикажешь" убирай,, т парня это ооочень глупо звучит. 

Занимайся своими делами, пропади, она сама объявится. 

Только что, sandisg2001 сказал:

рано я начала отношения не до конца отойдя от старых

Тут вообще она говорит что бывший её больше волнует чем ты, возможно объявился ) 

• Советник
10 минут назад, sandisg2001 сказал:

мб что толковое подскажите

Автор, попроси прохожего пощечину тебе дать, чтобы в чувства привело. 

Ты же понимаешь, что тебя ведут, как барашка на поводке. Зачем ты позволяешь с собой так играть. Зачем позволяешь бабе, которая тебя не любит, находиться рядом? Зачем ты каждый раз говоришь, что готов к разрыву, но не рвешь? Баба тебя подводит всеми возможными способами к разрыву, чтобы ты был мужиком и порвал сам (а как иначе вину навесить). 

12 минут назад, sandisg2001 сказал:

в этих отношениях мне комфортно

ЧТО именно тебе там комфортно? Что у тебя формально есть девушка? Которая не любит? 

13 минут назад, sandisg2001 сказал:

почти не появилось у меня любви

Ну, то есть она тужилась-тужилась, вся покраснела, но все, что смогла из себя выдавить это "симпатия". Прикинь, оказывается, что для любви к тебе нужно очень много времени и очень много тужиться, чтобы эту самую любовь родить. Пиндец, автор. 

15 минут назад, sandisg2001 сказал:

уже купленный подарок вручу и уеду, оставаться не буду, а дальше хз чего, мб что толковое подскажите?

Подари этот подарок маме или сдай обратно в магазин, с девушкой - "вали гуляй". Как на отскоке залетел в эти отношения, так и выскакивай пулей.

Мужики, я трухловатый, написал, сказал что заеду на 5 мин, обиделась что на 5 мин только, в итоге приехал, посидел со всеми родствениками ее пару часов, повыдавливал улыбку и уехал, ну думаю ок, др, все такое, не буду ни каких разговоров поднимать. Ну артист из меня некудышный, видно по мне что после слов ее общение сменилось, хотя и стараюсь этого не показывать т.к. у меня же все збс? Да! Должно быть так. Сейчас пишет, выходные планирует вместе провести, что то предлогает, а я как дурак угу, да да. Пздц короче, нужно тормазить

13.12.2021 в 18:14, sandisg2001 сказал:

Ситуация: бывший муж, как я понимаю, собирается делать возврат, да и она особо это не скрывает как я понял, но постоянно твердит что у него нечего не выйдет. Как поступить в этой ситуации? Что то предпринять? 

Порадоваться, что сама судьба отводит тебя от РСП, и с чистой совестью передать её и её чадо в ведение мужа и отца. 

А самому искать  свободную девушку для  серьёзных отношений, которые она  не станет скрывать  от друзей и родных. 

4 часа назад, Золотое кимоно сказал:

Порадоваться, что сама судьба отводит тебя от РСП, и с чистой совестью передать её и её чадо в ведение мужа и отца. 

А самому искать  свободную девушку для  серьёзных отношений, которые она  не станет скрывать  от друзей и родных. 

Да как бы ситуация давно поменялась, не от кого не скрывает, со всеми ее близкими знаком, про мужа тоже очень большой вопрос, как я заметил там вопрос закрыт

Ну и как бы разговор все же состоялся. Предложил разойтись. Как итог сказала что имела ввиду что любви нет т.к. у нее всегда так в начале отношений, ни когда такого не было сразу, всегда вся любовь приходила со временем, далее мне пояснения что на первом месте всегда будет ребенок понимаю ли это я? Как я понял, возможно и не правильно, но сама навыдумывала, сама загналась и выдала вот эту дичь, как итог сказала что очень не хочет терять меня и бла бла бла. Сошелся на том что до первого момента если что то ни так то разбег, сам не знаю зачем я это предложил и что от этого получу 

Как итог сказала что имела ввиду что любви нет т.к. у нее всегда так в начале отношений, ни когда такого не было сразу, всегда вся любовь приходила со временем

Как же это банально. Но великовозрастные дурни, которые будут подобному слепо верить, всё не переводятся:D

Я тебе одну историю расскажу. Не так давно заметил необыкновенную окрыленность коллеги по работе 30+ лет от роду. Разговорились. Встретил ту самую оказывается. И один в один как у тебя– чувства к ней идут долго, доверие нужно постараться сильно заслужить и прочее. Фотку показал. Что же там? Там ангел, с виду непорочный и невинный, с которым у меня (почти уверен, что это не единичный случай) когда-то фаст после клуба был. Потом она легко и просто приезжала периодически в другой конец города на чай. А коллеге этому почему-то достались интенсивные танцы с бубном. 

Я ни на что не намекаю, просто пища к размышлению)

далее мне пояснения что на первом месте всегда будет ребенок понимаю ли это я?

Это в принципе нормально. Но, в общем-то, тебе просто невзначай напомнили, что чувств можешь не ждать. Знай своё место и сиди себе ждуном.

Как я понял, возможно и не правильно, но сама навыдумывала, сама загналась и выдала вот эту дичь, как итог сказала что очень не хочет терять меня и бла бла бла.

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад©

Сошелся на том что до первого момента если что то ни так то разбег, сам не знаю зачем я это предложил и что от этого получу 

Ничего хорошего ты за этот тухлый манёвр точно не получишь. 

• 2 недели спустя...

Ну как все и говорили отсрочил неизбежное я своим маневром)) 

Рассказываю что было дальше

Само собой осадок от ее слов остался, на этом фоне мое ближе сократилось в ее сторону, первые 2 дня норм общались, потом у нее якобы произошла какая то проблема (прям БЯда), о которой она не может мне рассказать но она настолько серьезная что на всех срывается (реально, по женской линии посещала врача), но чую дело совсем не в этом, это больше не предлог похоже, ну и как итог начала и на меня срываться, само собой такое говно в свой адрес терпеть не буду, пошла ссора, за ней другая, пытаюсь выровнять общение, но ее резкость все портит, срываюсь уже и я

Сначала дал ей сутки успокоиться, вечером написал, спросил как дела, как настроение, вроде 3 мин пообщались, думаю пора сворачивать диалог что бы снова не дошло до крайностей, все ок, делаю доброй ночи и хочу давать по тапкам из диалога, но хер там было, кидает мне видео замысловатое, типа любить в одни ворота и тп, задеть меня хочет зачем то, ну как итог снова ссора которая заканчивается фразой очень зря что ты мне написал, все, я напишу сама когда захочу! Тут я охренел пишу в ответ Буду ждать как хатико, мне в ответ что это тупой саокмзм, еще раз пожелал доброй ночи! Ну и как бы игнор с обоих сторон, 100% первый не напишу, хватило ппц как

100% первый не напишу

Если она выйдет на контакт и опять тебя умаслит? 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Если она выйдет на контакт и опять тебя умаслит? 

Не совсем понял слово "умаслит"?)

Мужики, дайте совет, как сделать так что бы она сама меня бросила, а не я ее, чую скажу давай разбег, меня пздц как зажмет в тиски и сорвусь, скажет она все збс будет. На данный момент ну все, пздц отношениям, тут нужно время передохнуть, в тупике жестком. С обоих сторон понимаем что нужен разбег но не кто об этом не говорит, с ее стороны фраза что то пропало искра (суть понятна, не дал достаточно эмоций, а сейчас уже поздно), а с моей стороны ну хз, не хочу, пропало желание из за поведения, зря с игнора вышел, и повода ни какого нет для игнора, я теряюсь, но на данный момент спасет даже не разбег, а хотя бы уйти в игнор, но с поводом каким либо

Дополню кратко, отношения в тупике, девушка человек эмоциональный но скрытый очень, эмоции старается не показывать впринципе, 3 дня игнора, все 3 дня штрудировала мои сс, начали общаться очень хитро но вывела меня на разговор типа кто добавился мне в друзья, ревность не показывает, скрывает, на данный момент в силу сложившихся обстоятельст уже больше недели не виделись, еще остается на мой взгляд один вариант, хз подействует, нет, сесть с ней, хорошенько приложить по виски и потрахаться качественно

Если не хочешь жестить то просто игнорь, отвечай сухо и на провокации не ведись

Примерно так и заканчиваются все СО

Самое лучшее это найти отдушину, какую нибудь бабу, погрузиться в работу или контактный спорт. 

Она может тебя придерживаться ещё долгое время, годами....бабы не любят рвать всё на корню и сжигать мосты ) 

Игнорь и со временем само всё рассасется и не лезь в выяснялки и разговоры, на встречи тоже не ходи. 

Бабы так годами могут изволить мужиков, придерживая прозапас,не уходят но и не остаются. 

ДОД самый лучший вариант, главное перетерпеть первоначальные порывы вернуться, занять себя лучше чем-то плотно при таком варианте. 

Игнор это долго но экологично, если есть время ) 

Почитай про экологичное расставание. 

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если не хочешь жестить то просто игнорь, отвечай сухо и на провокации не ведись

Примерно так и заканчиваются все СО

Самое лучшее это найти отдушину, какую нибудь бабу, погрузиться в работу или контактный спорт. 

Она может тебя придерживаться ещё долгое время, годами....бабы не любят рвать всё на корню и сжигать мосты ) 

Игнорь и со временем само всё рассасется и не лезь в выяснялки и разговоры, на встречи тоже не ходи. 

Бабы так годами могут изволить мужиков, придерживая прозапас,не уходят но и не остаются. 

ДОД самый лучший вариант, главное перетерпеть первоначальные порывы вернуться, занять себя лучше чем-то плотно при таком варианте. 

Игнор это долго но экологично, если есть время ) 

Почитай про экологичное расставание. 

Спасибо, услышал! Не смогу я в игноре экологичном сидеть, бз завалил я под конец, там еще и плюс васек намечается, по общению понял, решил что ДОД нужен, но вот когда, на каком моменте, или похер? Прям на мнимопозитивной ноте? И что писать? 

В общем, долго думал но все таки принял всю ситуацию  давай останемся просто знакомыми. Честно! спасибо тебе за приятно проведенное время, с тобой было очень хорошо и ты хорошая девушка которой я желаю счастья

Отправила, мне в ответ

Да, давай, я только за)

Далее выявление причины с ее стороны, и обвинения что трудно, да? вывезти человека с проблемами? 

Автор,у меня в точ в точ история как у тебя.Только она мне сказала давай неделю отдохнем друг от от друга,думаю как отдахнем?тоже Васек намечался у нее!через 2 дня к ней пришел поговорить,а взгляд у нее ненавистный был,но тут пошло то ето то то,кинул ключ от ее квартиры на кровать(видел бы ты потом ее взгляд).Далее говорю пошли ко мне,шмотки свои заберай и уе@бывай.Не захотела.Я домой пришел все собрал и выкинул,ее везде заблочил и ТИ.

Короче что я хочу сказать.Ты для нее что бы ей не быть одной,но,Васька получше дальше ищет,или к бывшому мужу вернется,а как что то получится тебя в запас!Сам сразу руби концы и на х@й ее,только время потратишь.

Щас занимайся собой,спорт,хоби найди,киниги читай,короче розвивайся.Я например записался в тренажорку,и на бокс пошел,делаю щас т10д.Про нее думаю,но как то все легко проходит.А на нее забей,она еще вернется,тебе на нее класть будет.Будешь уже ты ей так крутить как она щас тобой.

1 час назад, Quigon сказал:

Автор,у меня в точ в точ история как у тебя.Только она мне сказала давай неделю отдохнем друг от от друга,думаю как отдахнем?тоже Васек намечался у нее!через 2 дня к ней пришел поговорить,а взгляд у нее ненавистный был,но тут пошло то ето то то,кинул ключ от ее квартиры на кровать(видел бы ты потом ее взгляд).Далее говорю пошли ко мне,шмотки свои заберай и уе@бывай.Не захотела.Я домой пришел все собрал и выкинул,ее везде заблочил и ТИ.

Короче что я хочу сказать.Ты для нее что бы ей не быть одной,но,Васька получше дальше ищет,или к бывшому мужу вернется,а как что то получится тебя в запас!Сам сразу руби концы и на х@й ее,только время потратишь.

Щас занимайся собой,спорт,хоби найди,киниги читай,короче розвивайся.Я например записался в тренажорку,и на бокс пошел,делаю щас т10д.Про нее думаю,но как то все легко проходит.А на нее забей,она еще вернется,тебе на нее класть будет.Будешь уже ты ей так крутить как она щас тобой.

За поддержку спасибо, ну пока что меня не зажало, мысли о ваське утилизировать пытаюсь, т.к. с них и может зажать, но у меня точной инфы нет, точно говорить не буду, хотя по опыту там именно из за Васька так все сложилось, да пох, я знаю что ее задело больше чем меня разрыв, ппц она написывать начала сразу с вопросами и попыткой обвинить))) нее, был шанс все вырулить, да и сейчас он есть, но нужно отдохнуть и своих дел как раз просто задница сколько скопилось

Что то как то быстро, но первый пинг, ночью сообщение приходит спишь? На утро ответил, привет, да, спал уже

Что то как то быстро, но первый пинг, ночью сообщение приходит спишь? На утро ответил, привет, да, спал уже

зачем отвечал вообще ей? 

37 минут назад, sunnyman сказал:

зачем отвечал вообще ей? 

А хз, просто ответил без особой мысли

• 2 недели спустя...

Короче расскажу что было дальше, первый день пообламывался, потом вроде норм, ударился жестко в работу, что без ног засыпал, 3 дня не обшались, ее зажало жутко насколько знаю, вышла на разговор, я ее игнорил в легкой форме, в итоге словидись, выпили, пообщались и решили попробывать все заного, в итоге 4 дня и уже с ее стороны ты хороший человек и бла бла бла, но не мое))) вот так вот, а теперь получается она меня кинула и меня зажало нехерова так

В общем пока есть время опишу ситуацию подробнее

Первые дни, после схождения все норм, далее у нее проблемы и я предлагаю ей помощи от которой она отказывается и плюсом задивает мою значимость впринципе, что то типа ты не сможешь решить (мелкую) проблему, я обращусь к другим. Само собой меня это задивает, происходит ссора где я предъявляю ей в очень грубой форме за это, она не соглашается, далее я остываю и пытаюсь нормальным языком, без эмоций все объяснить, она вспоминает все слова (ее не обзывал и тп) и приводит к выше описанному.

Бз заволил после возвращения через день наверное. Но не сильно, но все же!

Послее ее слов о доде меня зажало, к вечеру от нее пинг первый - открывашку не забрала)))) сливаю пинг в ти. БЗ по ощущениям моим, мб ошибочным, выровнился, меня резко отпускает. 

Как ситуация, девченку я не влюбил себя или любовь прошла, профукал момент с эмоциями т.к. ударился в работу и сил стало меньше на все это.

Пока весь сыр бор происходил и происходит посчитал финансы т.к. удврился всеми силами в работу, и как оказалось все стало гораздо лучше чем было, во много раз. 

К чему я веду, сам я запорол эти отношения, не без ее косяков конечно, но мне и делать возврат сейчас

Суть вопроса как быть? Ее зажало, меня на данный момент не сильно но тук тук сердечко есть такое, первое что успокоиться и отдохнуть от не знаю, а дальше что?

15.12.2021 в 19:27, sandisg2001 сказал:

она будет не против в душе

Если бывший муж переведет денег на общего ребенка, она будет непротив в душе? С бывшим мужем, или тобой? Почему её бывший муж оплативает её потрахушки с тобой в душе? 

Из твоей писанины в в дУше не епу, как она с тобой вообще общается? Такая куча мала в одном сообщении, что глаза болят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Как строят отношения на работе?

2. 36

Сказала парню что девственница

3. 15

Как строят отношения на работе?

4. 29

Паникует или проверяет?

5. 214

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...