Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в карьеристку, прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пользователи и гуру форума, не думал что мне когда-то придётся обращаться за помощью, но буду благодарен любой поддержке и совету.

Мне 32 только исполнилось (это важно) ей 24 скоро уже 25.

В свое день рождение (30 ноября) я решил себе прикупить костюм с бабочкой, все как положено) и пошел шастать в 10 утра по местным ТЦ в поисках идеального костюма, костюм в целом я хороший не нашел, а вот девушку да. 

Пришел я в магазин, увидел милую девченку с которой мы заговорились почти на 1,5 часа, я был удивлен когда она зашла в примерочную или мне показалось и дала рубашку ибо сказала что эта рубашка мне мала, эта будет смотреться лучше, далее мы стояли долго общались (только об одежде) и параллельно она одевала мне бабочку, мне кажется желетку я уже купил бонусом, лишь бы с ней еще постоять и пообщаться, ушел. Хотя совесть говорила мол вернись, попробуй взять номер, но я зассал если быть откровенным. 

Весь свой праздник я провел мягко говоря в очень смешанных чувствах (почти 30 гостей) и все мне в один голос говорили что со мной что-то не так, но я то понимал в чем дело. Так продолжалось до 5 декабря, я хреново ел, хреново спал, думал та должно отпустить, я даже уже лицо ее забыл, но черт его дернул, начал я с большущего минуса для себя (я попросил друга взять у нее номер) я был уверен что она скажет нет, да и рад бы наверно был бы что-то она так сказала на тот момент, в общем друг пришел к ней в магазин, обрисовал картину, она сказала что да, я его помню, помню очень хорошо, пусть сам приходит и берет номер, мол с неуверенными она не очень любит общаться.

5 декабря

У меня тренировка, я спортивного телосложения, ухаживаю за собой, стоит ли говорить что я не последний парень в городе с хорошей работой и bmw x6 (просто возможно это тоже как-то поможет в развязке)

Я прихожу к ней, она улыбается и со мной на вы, у меня трусятся ручки как у ребенка, беру номер, желаю хорошего дня, а она мне хорошей тренировки и назначаю встречу на вечер, говорят очень занятая, я говорю мол ок, давай я тебя хотя подвезу кофе попьем и разъедемся, она мол ок, если получится я за.

Вечером сама пишет, мол запара по работе, не получается, говорит давай в пятницу (а это через 4 дня) думаю еб, какая пятница, окуратно предлагаю встретиться пораньше, говорит я попробую.

6 декабря

Мы списываемся, сильно общение не веду, говорю мол сегодня вечером у меня есть время, давай увидимся (забыл упомянуть работает она с 10 до 22.30) говорит, сегодня реальная запара, давай завтра точно попьем кофе после работы, говорю по рукам и на радостях полетел решать свои повседневные дела с хорошим аппетитом, в этот день особо мы не общались буквально из мелочей я просто пожелал ей хорошего вечера.

7 декабря

День долгожданной встречи, мы с другом поехали купить мне еще футболку поло брюки ( я просто не хожу официально, другой стиль) и прийти в том что она мне подбирала было бы глупо, ну почему-то я так решил, с утра и до вечера я прихорашивал себя, далее диалог 

Она
Нужно нам пообщаться в живую и будет уже видно кто с себя что представляет

Я
Само собой

Я
Хочу на вечер забронировать столик чтобы мы в спокойной обстановке побеседовали, в какой время примерно тебе будет удобно ?

Она
После десяти буду свободна

Она
Добрый вечер, у меня форс-мажор на работе Мы можем перенести встречу на завтра?!

Я
Что-то случилось ? Надолго там все

Она
нужно до завтра мне доделать таблицу по оценке коллекции я совсем забыла про неё, что-то я ничего не успеваю сегодня(( мне ужасно стыдно перед тобой
Могу сегодня выпить кофе после работы, ну или уже нормально встретимся завтра.

Я
Окей, давай тогда заедем на драйв возьмём кофе и я тебя отвезу домой, а завтра уже нормально увидимся ?

Она
Хорошо )

Я
Ок, во сколько мне быть ?

Она
Давай в 22:30

Я
Хорошо, до встречи

Далее я забираю ее с работы, оцениваю ее шутку на счет трясущихся моих рук два дня назад и мы садимся в машину

Приезжаем пьем кофе, все супер (умудрился даже расмешить ее до слез) около часа постояли пообщались, говорит мол домой надо, говорю окей понимаю, предлагаю подвезти прямо к дому говори, я сам дойду,  далее договариваемся на завтра на нормальное свидание и ... попрощались поцеловал в щечку приобнял, мне показалось что она тоже меня крепко схватило за талию и разошлись.

Через 10 минут прилетает сообщение

Я дома все круто.

Пишу, мне сегодня было кайфово с тобой,

она аналогично, желаем друг другу снов и расходимся.

8 декабря 

Я как обычно пишу первый

Доброе утро и все в этом роде, ответ такой же что настроение супер и все в таком духе, я счастлив что вечер пусть и короткий, но удался, говорю сегодня все в силе ? говорит А как на счет пятницы ? типа сегодня хочет отдохнуть, а завтра привести в порядок себя то есть 2 дня я буду без нее, говорю что мол выбора нет, и спрашиваю пожелания на пятницу, сказала подумает (хочу подчеркнуть что первая она не пишет вообще) но я все равно окуратно предлагаю ей эти два дня после работы видеться хотя бы кофе пить да и поздно уже, ездит она на метро домой. Отказываемся, обосновывая это тем что "До пятницы всего два дня))" и дальше пишет, а вообще мне очень приятно что ты так ко мне относишься, я в шутку пишу Мама говорила - понравилась девушка, добивайся, далее получаю от нее - Ты достаточно заботливый, все правильно мама говорила)

Дальше мне мой друг говорит, бро, пусть сама пишет, ты ей цену набиваешь, я так подумал и реально перестал ей писать.

9 декабря 20:28 

Сама пишет, Привет, как дела, как настроение ? 

Отвечаю, дела огонь, по другому и быть не может, говорю работаю, я реально работал. Спрашиваю как дела, говорит я в другом городе на тренинге (думаю, ты же отдохнуть хотела блеять) поперлась куда-то))) говорит еду уже домой очень устала, никак не высплюсь, пишут мол, придет время, выспишься или я убаюкаю) дальше у нее хреновая связь в поезде, пишет пропадает связь так что до завтра, пишу ок и прошу выспаться в конце то концов)

10 декабря (день нормального свидания)

Я: Привет) (писал если что в 14.00) чтобы в очередной раз не навязываться и мол только освободился

Она Привет)

Пишу что почти закончил тренировку и скоро буду свободен (ибо время мы не обсуждали на этот день) 

Отвечает: типа давай ты точно как освободишься напишешь, у меня еще дела сегодня (как оказалось потом рестницы себе делала)

Пишу что ок, через 2 часа пишу, Что делаем ? щас ковиды у нас тут все по q-code типа хер куда пустят, говорит что все есть, и приглашает меня в ресторан 

Сама пишет что будет там в 19.00, даже не успел предложить ее забрать, пишу ок, мы встречаемся. 

Проводим отлично время, я рассказал о своей жизни, опять до слез ее до вел, глаз с меня вообще не спускает, немного выпили, говорит у тебя веселая и насыщенная жизнь, моя скучная. Далее заходит тема про отношения, подробности я не рассказывал, сказал что их было трое, из ее слов я понял что с 18 до 21 года она была с парнем которые ее жестко бортанул, как, рассказывать не хотела, я и не спрашивал и дальше туда ушла в работу то есть последние 3 года она пашет как папа Карло Администратором магазина / мерчиндайзером и мечтает есть Управляющим ТЦ, думаю ну хорошие замашки, поддержал сказал все получится, на меня весь вечер официантка глазела, и эта все замечала мол я ее смущаю, я сказал что просто у девчонки хороший вкус) 22,30 говорит что уже подустала из за поездки, говорю ок (И тут самое важное, говорит дай официантке чаевые, мол она молодец, ну думаю я без тебя знаю это) приходит официантка, я говорю можно счет, в ответ, уже все оплатили, я офигевший, за 32 года ниразу за меня на втором свидании никто не платил) оставляю чаевые, говорю чтобы больше так не делала и полетели домой, друг подъехал на моей машине на нас ответ (скажу сразу, не было прикосновений, это мой полный косяк) в конце вечера друг говорит ок, я пойду схожу в магазин вы там прощайтесь, она говорит я устала, так что идите вместе, думаю о бля, и... мы просто обнимаемся, говорю не хочу отпускать, говорит надо. в общем так и разъехались, через минут 20 пишет я дома все окей, я отвечаю что спасибо за классный вечер было все супер, говорю что было очень комфортно с тобой сегодня, отвечает Я довольна что тебе было комфортно) и мы желаем друг другу спокойной ночи.

UPD забыл добавить что мы заказывали салат цезарь и он был честно очень хоровым, к чему пишу, чуть ниже отвечу

11 декабря

Я написал ей утром

Доброе утро, принцесса 

Хорошего и продуктивного дня

Получаю Доброе утро) тебе тоже хорошего дня.

Дальше думаю, может опять не писать ей, ибо бесит что ну хоть раз напиши первой, но вечером просто спрашиваю как прошел твой день, говорит день плохой что-то у нее украли на работе, расстроенная, пишу что все будет хорошо, вы вешай нос) предложил свою помощь если смогу чем-то помочь. Далее спрашиваю про планы на следующую неделю, чтобы я мог тоже что-то планировать, говорит, что не может сейчас сказать завтра будет расписывать свой график и сказала что отправит тебе.

12 декабря

Пишу ей в 23:41 не спишь ?) целый день ждал может хоть что-то бы ответила, хрен там.

Горит уже дома, в шутку пишу, ну хоть сейчас я тебя вытащил из за работы, пишет АГА конечно с ржущим смайликом и присылает ексель таблицу, пишут мол, что-то я себя не вижу в этом графике, говорит это не график и говорит что в 2 ночи отправит мне расписание на следующую неделю, думаю ну ок, у меня знакомый дома все равно не спим.

Скидывает чуть позже еще две таблицы и говорит что опять не успевает, я говорю мол ты до утра это делать будешь ?) 

она Ну извини, я сегодня целый день на работе делала инвентаризацию, таблицы не сделала теперь этой ерундой приходится заниматься и злой смайлик, пишу что не нужно извиняться и придумываю херню о том что она мне сегодня приснилась, что гуляли в саду, говори что только наверно во сне сможет там побывать из за работы, пишу, типа не проблема одевайся теплее и я тебе покажу классные места нашего города. говорит отлично! Спрашивает а ты чего не спишь ? ну я включаю идиота делаю скрин со своего работы мол тоже работаю, говорит надеюсь не до утра ? пишу так нет. Предлагаю свою помощь, говорю давай я тебе помогу разгрузиться чтобы на личную жизнь было больше времени (я ей это несколько раз говорил) что рано или поздно перегоришь, сказала что понимает это. Потом пишет. а можно я позже сделаю график, типа глазки уже болят и завтра тебе отвечу, пишу окей не вопрос, далее ответ Я вообще не знаю когда я буду свободна (со смайликами типа мозги взрываются) отвечаю ей, ты это брось) а то я приду и украду тебя сам)

Отвечает Ага началось, Хорошо я поняла, я подумаю и завтра до 18.00 дам ответ, я ж отвечаю что не хочу нависать) мне главное чтобы это от тебя было, получаю ответ: Я понимаю как это выглядит со стороны, но я постараюсь как-то разгрузить себя. 

Далее не знаю правильно я поступил или нет (с учетом того что у нас даже поцелуя и киностетики не было) пишу:

Хочешь честно ?)

Отвечает честно

Говорю Я соскучился) 

Отвечает Мне очень приятно слышать от тебя такие слова) со смайликом

Дальше я ей говорю что ложись отдыхай и я пойду и в целом наше общение закончилось.

Думаю окей, заказываю на утро курьера с розой (забыл упомянуть я розу на первую встречу приносил) и цезарем и запиской мол Улыбнись и отвлекись от работы 

надеюсь этот цезарь, будет вкуснее, чем тот который мы ели))

Прилетает мне фото 

Привет))) я улыбнулась и отвлеклась от работы, мне безумно приятно)))

Пишу: Привет, у тебя красивая улыбка, мне нравится когда ты улыбаешься)

надеюсь я заставил тебя улыбнуться)

Ответ: Да ты заставил меня улыбнуться, спасибо 

Отвечаю Я безумно рад на что получаю смайлик добрый 

Скидываю фотку, я в то время был в спорт зале, говорит Вау, Хорошо выглядишь, пишу Спасибо, ты тоже огонь

На что получаю ответ Огонь сегодня сонный и злой, отвечаю что не представляю тебя злой))

Она: Ну конечно ты не можешь представить, ты смотришь на меня по другому)

Отвечаю: А ну расскажи как это я на тебя смотрю))

Мне аж самому интересно))

Отвечает

Ну скорее всего я для тебя просто милая, поэтому ты не можешь представить меня злой

Отвечаю: Я тебя узнаю и мне это нравится

Ответ это хорошо что я вызываю у тебя положительные эмоции))

Дальше я в шутку ляпнул: Ну это пока, рано или поздно вскроется образ ведьмочки

На что получаю ответ Ты действительно так считаешь ?)

ЧТо я не так просто как кажусь на самом деле ?

Отвечаю Надеюсь нет) время покажет

Вообще мне кажется что ты простая как 3 капли

И тут хз мне показалось что, пусть даже через диалог но она стала какой-то другой 

Отвечает

Я не хочу тебя убеждать в чем-то, мне кажется по общению понятно что представляет из себя человек.

Отвечаю Меня не нужно убеждать я и так это вижу)

Отвечает Отлично

Дальше я отвечаю Кать, мне с тобой очень классно, разве ты это не видишь ?)

Ответ: Я все прекрасно вижу

Вижу что как-то странно общается задаю вопрос, Ты серьезная или мне показалось ?))

Нет тебе не показалось

Я: Что уже случилось ?

Ответ Это к тебе не относится, просто много работы

Далее намекаю на то чтобы она поела, ну и сегодня в 16:54 прилетает ответ что будет свободна 20 и 21 декабря, это пиздец ребята, 8 дней до этих чисел

Что хочу сказать: за эти дни она не разу не написала первой (точнее один, когда я тупо дал игнор) и потом еще говорила что волновалась что я даю заднюю, дала номер, общается, заплатила за меня в ресторане, вот щас эти даты написала, мне пришлось прочитать это сообщение чтобы контекст вырвать и донести вам.

Я просто в ступоре не знаю что делать, то ли они реально трудоголик и кроме работы на уме нихера нет, толи она себе цену набивает, просто я сам виноват в том что писал ей все дни, короче парни приму любой совет лишь бы в голове эту кашу разобрать, что делать ? отвечать ей или не отвечать ? спугнуть боюсь, ну на свиданиях и в чате разные люди как буд-то сидят, но опять же, я не получил ни одного комплимента, может она реально за прошлые отношения боится что я ей вдую ? заикалась еще за Египет что хочется туда, но опять же мы не так знакомы, я бы ее на НГ свозил бы туда, а что делать щас ? 8 дней ждать, как культурно ответить что это очень дохуя времени ? или вообще не отвечать. Спасибо и с уважением.

Друзья говорят что цену себе набивает, предлагают морозить пока сама не ответит, а я боюсь что сделаю еще хуже все этим, короче не отвечаю ей уже около 5 часов на ее последнее сообщение что будет свободна 20 и 21 декабря.

Цель: девченка в реальной жизни хорошая внешне и в общении (интересная), но у нее совсем нет времени или я чего-то не понимаю.

:huh: послать друга брать номер, всю повесть не читал, ты графоман однако, но есть мнение, что просто думает развести тебя на деньги/подарки, ты как я понял любишь светануть лопатником 

1 минуту назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

:huh: послать друга брать номер, всю повесть не читал, ты графоман однако, но есть мнение, что просто думает развести тебя на деньги/подарки, ты как я понял любишь светануть лопатником 

Лопатником не люблю светить и никогда не любил, познакомились мы с ней без всего этого, на счет послал брать друга номер, я согласен полный косяк, с которого мы поржали в первый день и вроде как забыли.

На счет развести пока не ясно, ибо пока что от нее идет холод и потратилась она на меня больше чем я на нее.

4 минуты назад, Defman сказал:

Лопатником не люблю светить и никогда не любил, познакомились мы с ней без всего этого, на счет послал брать друга номер, я согласен полный косяк, с которого мы поржали в первый день и вроде как забыли.

На счет развести пока не ясно, ибо пока что от нее идет холод и потратилась она на меня больше чем я на нее.

Постоянно новые шмотки покупаешь, машина дорогая - это я только треть твоего опуса прочитал, в конце вон она про Египет заикалась, понимает, что ты на крючке - вложить 100 рублей, а взамен отдохнуть на морях, а может и еще какие подарочки прилипнут. Если так нравится и не жалко потратиться - вперед, может и выгорит, хз.

Кстати, при каких условиях в ресторане заплатила - сама предложила?

3 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Постоянно новые шмотки покупаешь, машина дорогая - это я только треть твоего опуса прочитал, в конце вон она про Египет заикалась, понимает, что ты на крючке - вложить 100 рублей, а взамен отдохнуть на морях, а может и еще какие подарочки прилипнут. Если так нравится и не жалко потратиться - вперед, может и выгорит, хз.

Кстати, при каких условиях в ресторане заплатила - сама предложила?

Не много все не так, новые шмотки я покупаю себе и не у нее в магазине) а в целом вообще заказываю в интернете ибо мне не нравится что продается в магазине, ну машина это моя неотъемлемая часть жизни, номер то она давала когда я был без нее))

На счет Египта, она летала туда, типа только прилетела и опять в работу, я не правильно про него написал, в ресторане она мне сказала - оставь девчонке чаевых, я мол про себя, я так и это знаю, обслуживание было хорошее, прошу счет, а мне говорят что девушка уже заплатила.

И сказала, я пригласила я и плачу, поэтому в следущий раз когда пригласишь, заплатишь ты.

1 час назад, Defman сказал:

Я просто в ступоре не знаю что делать, то ли они реально трудоголик и кроме работы на уме нихера нет

Карьерные амбиции штука затягивающая. Но тут нужно учитывать и график и специфику её работы. Приёмка товара, работа с ценами, выкладка товара, работа с покупателями в зале, вечно растущий план...+график до 22.30. Понятно, что после такого рабочего дня в это время на полноценное свидание уже нет ни сил, ни эмоций. Поэтому логично, что она его откладывала до своих полноценных выходных. 

На мой взгляд всё шло очень даже хорошо до вот этого момента:

Ну это пока, рано или поздно вскроется образ ведьмочки

Она восприняла это так, как будто ты считаешь, что она специально притворяется перед тобой, что она, на самом деле не такая, какой хочет казаться, и ты ей не веришь. Ну, и потом последовали соответствующие вопросы. 

Не поняла она эту шутку, всерьёз восприняла. А ты немножко не аккуратно с этой шутки съехал:

Вообще мне кажется что ты простая как 3 капли

Да нет, ты простая, как монета. 

Ну и всё, настрой в этот день полетел вниз, червячок сомнений засел в её мозгу. В том, что ты сомневаешься в её искренности. 

Я не думаю, что она тебя сливает. Поддержи её интерес в переписке, попробуй в этот промежуток вытащит её пораньше на встречу, посмотри, что она ответит. Если вспомнит о твоих словах на счёт ведьмочки, скажи, что просто неудачно пошутил. 

П. С. Со второй половины декабря вся торговля и производство начинают на ушах стоять. Предновогодние продажи и реализации как-никак. 

37 минут назад, Верочка сказал:

Карьерные амбиции штука затягивающая. Но тут нужно учитывать и график и специфику её работы. Приёмка товара, работа с ценами, выкладка товара, работа с покупателями в зале, вечно растущий план...+график до 22.30. Понятно, что после такого рабочего дня в это время на полноценное свидание уже нет ни сил, ни эмоций. Поэтому логично, что она его откладывала до своих полноценных выходных. 

На мой взгляд всё шло очень даже хорошо до вот этого момента:

Она восприняла это так, как будто ты считаешь, что она специально притворяется перед тобой, что она, на самом деле не такая, какой хочет казаться, и ты ей не веришь. Ну, и потом последовали соответствующие вопросы. 

Не поняла она эту шутку, всерьёз восприняла. А ты немножко не аккуратно с этой шутки съехал:

Да нет, ты простая, как монета. 

Ну и всё, настрой в этот день полетел вниз, червячок сомнений засел в её мозгу. В том, что ты сомневаешься в её искренности. 

Я не думаю, что она тебя сливает. Поддержи её интерес в переписке, попробуй в этот промежуток вытащит её пораньше на встречу, посмотри, что она ответит. Если вспомнит о твоих словах на счёт ведьмочки, скажи, что просто неудачно пошутил. 

П. С. Со второй половины декабря вся торговля и производство начинают на ушах стоять. Предновогодние продажи и реализации как-никак. 

За мотивацию спасибо, Верочка.

Я ниразу к ней не ездил, я вот думаю, может мне реально завтра просто взять и приехать к ней в магазин, зачем эта переписка, я ниразу по факту ей не позвонил, а только писал и быть настойчивым, но что говорить я даже не знаю, + как из этой ситуации с ведьмочкой быть, говорить или ждать пока сама задаст ? и как на счет идеи поехать к ней лично ? То есть может просто упорством добиваться ?

20 минут назад, Defman сказал:

За мотивацию спасибо, Верочка.

Я ниразу к ней не ездил, я вот думаю, может мне реально завтра просто взять и приехать к ней в магазин, зачем эта переписка, я ниразу по факту ей не написал и быть настойчивым, но что говорить я даже не знаю, + как из этой ситуации с ведьмочкой быть, говорить или ждать пока сама задаст ? и как на счет идеи поехать к ней лично ?

Я как понимаю, вы сегодня крайний раз общались. Нет, считаю, что без согласования к ней на работу ехать не стоит. Мало ли что... Может, начальство хвост накрутит, а ты не вовремя. Лучше скалибруй её настрой по отношению к тебе в переписке. Потом можно предложить забрать её с работы, но лучше сделать это не завтра, в другой день. Про ведьмочку сам не вспоминай. Только если она сама заведёт об этом разговор, утилизируй, что неудачно пошутил. Переписку дозируй-утро, обед, вечер, чтоб сильно не грузить её собой и сильно не отвлекать от работы. 

Хорошо, вопрос, почему она за неделю ниразу сама не захотела написать первой ? 

Я понимаю что я лантух, может этим все и сказано, просто она сама дает надежды и это очень странно.

Господи, чел, какой карьеризм может быть в магазине шмоток?) Это ж не головой работать. Как раз-таки с головой не оч, раз она с экселем все никак совладать не может. Ты залип и при этом ведешь себя как наивняк в 16 лет: ванильные переписки, розовые сопли. И правда, поменьше свети лопатником: курьеры, доставки, розы, салаты, не забудь поесть. Подруге, которую ты знаешь 2 недели. Ты ее просто закармливаешь вниманием и нависаешь в лучших ТФНовских традициях. Если барышня все же настоящая карьеристка, она тебя нах пошлет с такой гиперопекой. Кстати, то, что еще не послала - весьма показательно :)

13 минут назад, Defman сказал:

Потому что, ты ей не настолько зашёл, чтобы она проявляла инициативу и писала первая. Списывать подобное на занятость, усталость - нельзя. 21 век, написать смс, 20 секунд времени. Вижу, пока что, перегиб заинтересованности с твоей стороны. Примерно так 90% на 10. Баба усекла, что ты начинаешь залипать на ней. Будет активно этим пользоваться. Поумерь свой пыл. Ехать к ней на работу, постоянно вытаскивать на встречи не нужно. Занята? Окей. Займись тоже своими делами. Первая напишет, отвечай уже отталкиваясь от контекста написанного. 

К тому же, слишком много внимания и инвестиции в особу, которую ты и месяца не знаешь. (Как эмоциональной, так и материальной). В особенности, первый пункт. Такое ощущение, что после первого поцелуя, ты будешь готов признаться ей в любви. Голодный волк, небось. Будь мудрее. Не стоит перегибать с вниманием. Сам видишь, баба не горит тобой. Переносит встречи на регулярной основе, первая не пишет, холодно отвечает. Такие себе перспективы. 

3 часа назад, Defman сказал:

А когда? Ты ей надрачиваешь переписки как кот свой член... Девочка не успела соскучиться...

Плюс к этому у тебя бэха х6 (ну т.е. или тебе мама купила или ты на хорошей должности, вероятно руководящей), а тобой руководит продавец шмоток... Которая... о Боже... подала в примерочную рубашку... Я недавно покупал три и мне их подавала взрослая тетка, думаешь она тоже хотела меня?

Автор, при таком твоем поведении ничего не будет... 

1. 1,5 часа вы болтали не потому, что ты офигенно клевый, а потому что она на работе и ей нефиг делать (что кстати должно караться руководством).

2. Все твои слащавые комплиментики и намеки вызывают тошноту... Принцесса, убаюкаю... ты как педофил себя ведешь... Еще бы предложил посмотреть котят у тебя дома... А, я забыл, ты ж ссышь...

Ты делаешь Б, а получаешь 0 (или миниД), но ты снова делаешь Б... да ты ее уже перекормил... С тобой общаются только потому что приятно... Пока ты не переходишь грань переписки...

Ну и так далее, но мне лень быть таким графоманом как ты...

Что делать... Отлипнуть на время... Пара недель хотя бы... Причина: завал на работе (она ж карьеристка, должна понимать). А там сам увидишь напишут тебе что-то более внятное, чем привет, как дела? (вспоминаем, что она может 1,5 часа пизд@ть на работе)

PS: Я так понимаю ее цель в жизни стать продавцом месяца по твоей оценке, так? Спорим как только вы станете парой (вероятно никогда) ты скажешь принцесса, тебе не стоит работать, сядь в башню и вот тебе абонемент в салон красоты... 

У тебя нужда в ней огромной бегущей строкой на лбу написана. Она не сможет в тебя влюбиться в таких условиях. Остуди себя немного, только без резких поворотов.

p.s и карьера здесь не причем, не оправдывай себя этим)

Нормально, уже в Египет готов везти. Свози меня лучше?

Остынь. Номер надо было брать самому. Кинестетику надо было налаживать.

Сюрприз с цветком надо было использовать для взятия номера тогда уж. Но не после.

Между встречами ничего ей не пиши. Звони и пиши только для назначения встречи. На встрече трах*и.

Ранг она твой не оценила. Поэтому ищи параллельно других.

Работа там у неё или ещё что - не важно. Просто там ей интереснее и перспективнее, чем с тобой. Интерес слабый. Может реально трудоголик, а может низка твоя значимость. Не важно. Важен результат.

Поэтому переписки нах*й. Встреча и секс. Если морозится - некст.

Да, отлипни и исчезни уже наконец. Не заваливай ее вниманием. Напишет какой-то пинг типа "привет как дела?" ответишь ей точно так же - привет, нормально, как сама? Сделай перерыв на недельку. А еще лучше - выжди до сроков, которые тебе озвучили - 20 декабря. Числа 19-го можешь написать привет с вопросом как там у нее по загрузке и что насчет того, чтобы встретиться. Если опять начнутся отмазы - можешь смело забивать навсегда. Если ты интересен, то даже если барышня за троих работает и спит по три часа в день, она найдет на тебя время.

P.S. Только 19-го пишешь ей не с комментом "я уже заказал ресторан и гостиницу", а реально интересуешься, как у нее со свободным временем.

19 часов назад, Defman сказал:

кроме работы на уме нихера нет

Что у нее с семьей? Если она из многодетной семьи или наоборот, одна с мамой-пенсионеркой, то работа это то, что ее и всю ее семью кормит и она не может несерьезно к этому относиться. Видимо, так родители воспитали. К тому же, декабрь, конец года, у всех авралы на работе, т.к. нужно выполнить план по продажам годовой или какие там у нее KPI.

А ты производишь впечатление нетерпеливого дурачка, у которого загорелось и теперь ему вынь и положь встречу по расписанию. Девочка понимает, что с таким напором скоро ты начнешь прогибать ее на секс, а ей пока этого не надо, по крайней мере не так скоро. 

К тому же я не верю, что ты удержался от того, чтобы светануть тачилой, и она поняла, что ты либо мажорик, либо просто богатенький избалованный мальчик, у которого таких как она - вагон, она просто проходной вариант, ну и смысл ей жопу рвать. Поэтому она и заплатила за обед, чтобы показать что она хоть и бедная, но гордость присутствует. Логика примерно такая - если реально дотерпишь до 20х чисел, и придешь на встречу без кислых щей, значит заинтересован, сольешься - все с тобой ясно, туда тебе и дорога

Смотри, автор, мнения о ее мотивах чуток разделились: от "она простая, но гордая, и не хочет быть "одной из", до "она расчетливая подруга, которая уже калибрует как бы развести тебя на ништячки". Но уж в одном мы все уверены: от..ебись ты от нее наконец хоть ненадолго! :) Потерпи до начала 20-х чисел, а потом уже напиши ей или позвони, если не стремно, и приглашай встретиться. О результатах пиши сюда.

3 часа назад, Defman сказал:

То есть просто временно исчезнуть ?

Ждать ее пинга ?

Именно. Спросит, куда пропали - скажете что у вас тоже куча дел на работе с отчетами, замотались по самое нехочу. Только подумали о ней и хотели написать, но о чудо, увидели сообщение от нее.

20 часов назад, Defman сказал:

я сегодня целый день на работе делала инвентаризацию, таблицы не сделала теперь этой ерундой приходится заниматься и злой смайлик,

Она
нужно до завтра мне доделать таблицу по оценке коллекции я совсем забыла про неё, что-то я ничего не успеваю сегодня(( мне ужасно стыдно перед тобой

она пашет как папа Карло Администратором магазина / мерчиндайзером и мечтает есть Управляющим ТЦ

Ну да, ну да. Супер карьеристка, мечтающая стать управляющей ТЦ, которая считает инвентаризацию ерундой и заполняет все документы в последний момент.

Из всего описанного понимаю одно, ты залип конекретно... , как вы так с такими деньгами и так залипаете, когда у тебя б м дабалю 6 ты должен с ними общаться из разряда "эй шерсть иди сюда" :D. Ладно, а теперь по делу - есть две новости хорошая и плохая -

Хорошая новость - тебе скорее всего дадут в любом случае независимо от того как ты с ней будешь общаться, так что если тупо хочешь с ней любовных утех то забей на все советы и делай как считаешь сам, секс тебе думаю будет обеспечен.

Плохая новость - она скорее всего тебя будет юзать, ты поплывешь в дальнейшем конкретно и тема на форме будет из разряда "как вернуть любимую ?".

Так что выбирай сам, пути два - либо оставить все как есть получить средней секс и в дальнейшем потерять тестикулы и быть страдальцем или включить мужика пока не поздно и менять резко стратегию поведения не только к ней но и к жизни и возможно остаться без секса именно с ней.

Внесу небольшую поправочку, я сделал такие выводы только из твоего описания о себе, что ты перец состоятельный и заряженный на дорогом авто..., если нет то про хорошую новость можешь забыть :(

1 час назад, Cody_ сказал:

включить мужика пока не поздно и менять резко стратегию поведения

Ну да, поменяй стратегию поведения с адекватной на тотальный игнор, и про*би хорошую девушку на ровном месте.

Не очень понятно, с каких пор быть мужиком стало тождественно равно быть куском говна по отношению к другим.

Маминым конфетам и псевдоальфам - не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

2 часа назад, someone_special сказал:

Ну да, поменяй стратегию поведения с адекватной на тотальный игнор, и про*би хорошую девушку на ровном месте.

Не очень понятно, с каких пор быть мужиком стало тождественно равно быть куском говна по отношению к другим.

Маминым конфетам и псевдоальфам - не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.

1. Я же написал что стратегию можно не менять и все таки выпросить долгожданный секс с девушкой мечты но получить в дальнейшем зажим.

2. Где в моем тексте была инструкция про "быть куском говна" и "тотальный игнор" ?

3. Как так можно делать вывод про маминых конфет и псевдо альф не имея никакой информации о человеке ? Ты же только мой ник видишь и аватар.

4. Из твоей негативной цитаты лично в мой адрес делаю вывод что ты достаточно токсичен и не особо рад жизни, так как достаточно много времени проводишь на форуме :rolleyes:.

5. Если что это как бы ну это самое - "пикап форум" а не  "рыцарский форум по завоеванию женских сердец" или "добиваемся женщин и не обращаем внимания на свою самооценку".

19 часов назад, Cody_ сказал:

Внесу небольшую поправочку, я сделал такие выводы только из твоего описания о себе, что ты перец состоятельный и заряженный на дорогом авто..., если нет то про хорошую новость можешь забыть

Почему мне так противно это читать? Элегантно опустил и девушку, и автора оптом в одном предложении.

Хотя это одна из тех немногих историй, где автор и девушка в адеквате, и им хочется сопереживать.

19 часов назад, Cody_ сказал:

ты должен с ними общаться из разряда "эй шерсть иди сюда"

Еще один агрессивный обозленный на весь женский пол долбо*б во влажных фантазиях.

Может, он действительно такой, но это переход на личности.

4 часа назад, someone_special сказал:

Почему мне так противно это читать? Элегантно опустил и девушку, и автора оптом в одном предложении.

Хотя это одна из тех немногих историй, где автор и девушка в адеквате, и им хочется сопереживать.

Еще один агрессивный обозленный на весь женский пол долбо*б во влажных фантазиях.

Я предполагаю что ты женщина в декрете и брошенный холостяк с импотекой в одном лице - только это объясняет столько времени на форум и столько ненависти :D.

По поводу "ты должен с ними общаться из разряда "эй шерсть иди сюда" " - ну это же была шутка юмора пирожочек ну ты чего :).

Ладно, больше не буду мешать пальчикам бить по клавиатурке, ведь еще столько чужих жизненных историй на форуме ждет, эх...:rolleyes:

19 минут назад, Cody_ сказал:

объясняет столько времени на форум

Я получаю второе высшее образование в сфере психологии, и хочу быть семейным психологом. 

А этот форум  - ценнейший срез современных представлений общества об отношениях. 

Это не основной мой доход, скорее я вижу это своей миссией. До этого я бесплатно помогал друзьям, и небезуспешно.

Т.е. те знания, которые я тут получаю, я планирую в дальнейшем продавать за деньги другим и я здесь по делу.

Отказываться от своих слов с припиской "пирожочек, я пошутил" - это просто дошкольный уровень, даже комментировать не хочется. К сожалению, форум открытый, и даже высокий рейтинг не защищает от того, что тебя может обосрать любой вчера зарегистрировавшийся мелкий тролль и это остается незамеченным модераторами

14 минут назад, someone_special сказал:

Я получаю второе высшее образование в сфере психологии, и хочу быть семейным психологом. 

А этот форум  - ценнейший срез современных представлений общества об отношениях. 

Это не основной мой доход, скорее я вижу это своей миссией. До этого я бесплатно помогал друзьям, и небезуспешно.

Т.е. те знания, которые я тут получаю, я планирую в дальнейшем продавать за деньги другим и я здесь по делу.

Отказываться от своих слов с припиской "пирожочек, я пошутил" - это просто дошкольный уровень, даже комментировать не хочется. К сожалению, форум открытый, и даже высокий рейтинг не защищает от того, что тебя может обосрать любой вчера зарегистрировавшийся мелкий тролль и это остается незамеченным модераторами

А может я и есть школьник, а ты на меня так остро реагируешь ). Как то это не по психологически :D

14 минут назад, someone_special сказал:

Психолог никогда не опустится до оскорблений. А вы, к сожалению, это и делаете  здесь и в других топиках. Оскорбляете участников, если они не согласны с вашей точкой зрения. Такое впечатление, что вы в принципе не уважаете людей или позабыли как это делать (имхо). 

Мы здесь  не виноваты, что вас кто-то глубоко обидел.

Главное, помочь себе.. а не друзьям..

Извините, если я вас как-то обидела этим сообщением, но это абсолютно непредвзятый взгляд 

21 час назад, Cody_ сказал:

и менять резко стратегию поведения

И какая же должна быть стратегия поведения, гуру вы наш форумный?

Просветите непросветленных, пожалуйста. 

Парень нормально общается, но там и девушка не так проста.

Поэтому несмотря на очевидную разницу в доходах, он залип на ней, и она держит интригу.

1 час назад, deliriumdream сказал:

И какая же должна быть стратегия поведения, гуру вы наш форумный?

Ну что вы, мне таких званий не надо, оставлю вам =).

Начнем с того что главная ошибка автора в том что он даже не знает сам что именно он хочет от этой женщины это главный момент. Поскольку вы женщина то для вас это нормально я здесь спорить не буду. Но если данную историю оценивать с точки зрения соблазнения ( что я и делаю ведь тема находиться в этой ветки форума ) то это полный провал. Если он хочет найти себе друга и приятеля на сходить раз в неделю куда то и поговорить о чем то то он все делает идеально.

Автор ее даже еще не целовал и не трогал, хотя какая там уже у них встреча ? Ну и самое главное это -

13.12.2021 в 22:03, Defman сказал:

Я как обычно пишу первый

и

Я
Ок, во сколько мне быть ?

Она
Давай в 22:30

ну и последнее

Дальше я отвечаю Кать, мне с тобой очень классно, разве ты это не видишь ?)

Ответ: Я все прекрасно вижу

У меня все.

Ну а теперь давайте честно, все кому не безразлична эта тема и без психологов семейных гениев :D, ответим на вопрос, давайте подумаем о героине темы. Молодая девочка, судя по всему привлекательная, постоянно занята, сидит только дома в экселях и думает только о работе, ну вы правда в это верите ?). А если вдруг это и правда то тогда представьте как ей не легко, она бедняга вкалывает круглые сутки, нет нормального расслабления и ярких эмоций, тут вроде подвернулся богатый мужик но вот не задача, он как назло настолько не уверенный что даже прикоснуться не может, может он и как женщину ее даже не воспринимает..., ну да ладно хоть при деньгах ).

По поводу стратегий поведения, я советовал что если цель только секс то можно все оставить так как есть и он возможно будет но чувств к автору не будет. А если выбрать правильную стратегию то самый оптимальный (на мой взгляд) вариант будет таков - Не надо играть по ее правилам, берем и приезжаем тогда когда нам удобно хоть ночью, в отличном настроение и ведем данную герцогиню туда куда сами хотим и начинаем уже наконец относиться к ней как к женщине а не как к королеве. Если она на это отреагирует негативно то тут все ясно и разумным будет забить на нее. Но если все таки автор выбрал главной целью это кастрация и дорога под каблучек то оставляем все как есть и надеемся что из-за хорошего денежного положения его все таки уже возьмут в оборот.

31 минуту назад, Cody_ сказал:

Ну а теперь давайте честно, все кому не безразлична эта тема и без психологов семейных гениев :D, ответим на вопрос, давайте подумаем о героине темы. Молодая девочка, судя по всему привлекательная, постоянно занята, сидит только дома в экселях и думает только о работе, ну вы правда в это верите ?). А если вдруг это и правда то тогда представьте как ей не легко, она бедняга вкалывает круглые сутки, нет нормального расслабления и ярких эмоций, тут вроде подвернулся богатый мужик но вот не задача, он как назло настолько не уверенный что даже прикоснуться не может, может он и как женщину ее даже не воспринимает..., ну да ладно хоть при деньгах ).

Если ты девушке интересен, то она забьет на любую работу/учебу, чтобы встретиться, а если нафиг не упал, то будут регулярная "занятость". Ваш Кэп.

Молодая девочка, судя по всему привлекательная, постоянно занята, сидит только дома в экселях и думает только о работе

Да, есть адекватные работающие девушки. Не все по клубам и барам тусят с подружками. Это основная ее фишка как раз - что она не тусовщица, этим она выгодно отличается от бездельниц, которых тьма 

Не надо играть по ее правилам, берем и приезжаем тогда когда нам удобно хоть ночью

Ну да, приезжайте под окна в 3 часа ночи и зовите ее гулять. Конечно же она выйдет, делать ей нечего. 95% девушек просто не выйдут, а оставшиеся 5% ещё и выльют на вас содержимое ночного горшка. 

Но самое простое объяснение - он ей просто не зашёл. Может выпендривался лишнего, может обесценивал ее работу, кто ж его знает. Если бы она хотела с него что-то поиметь - хвостиком бы за ним ходила и в рот смотрела, а не сливалась с одной встречи, потом с другой, потом с третьей 

53 минуты назад, deliriumdream сказал:

Ну да, приезжайте под окна в 3 часа ночи и зовите ее гулять. Конечно же она выйдет, делать ей нечего. 95% девушек просто не выйдут, а оставшиеся 5% ещё и выльют на вас содержимое ночного горшка.

Да не обязательно ночью, я имел введу что время надо выбрать самому, не надо постоянно подстраиваться. Ох уж эти не преступные гордые девушки, а особенно эти 5% процентов бунтарок которые еще и выльют что то , аааа :D, прям героини фильмов, не как к вам женщинам не подобраться, всегда дадите отворот поворот )

18 минут назад, Cody_ сказал:

не как к вам женщинам не подобраться, всегда дадите отворот поворот

Да обожемой, пускай ей напишет и назначит дату и время встречи, или пусть в ТЦ приедет в обед навестит. На начальном этапе отношений даже чрезмерная мужская инициатива социально допустима.  Это лучше чем сидеть, засунув язык в задницу и бояться шелохнуться, лишь бы "не завалить баланс". Даже если она откажет ему, это лучше чем сидеть себя (и нас) накручивать. 

В общем позавчера настоял на встречи, чтобы мы встретились сегодня, предложил программу, сегодня опять перенесла на субботу))) я просто написал ок, ответила, мол давай позвоню, говорю занят щас минут через 20 окей, говорит, потом я буду занята, я ответил, Кать, будешь свободна созвонимся (холодным голосом) голосовое отправлял, ну и в целом все, она ответила хорошо около 15-00 и я забил хрен, суббота так суббота, я не думаю что я до субботы ей буду писать, да и в субботу уже не особо хочется, сама захочет напишет ибо я уже сам понимаю что это перебор.

Просто сначала пишет что 20 и 21, потом оказывается что в понедельник она заебись ездила на фотоссесию и пинала хуи, сегодня я хз работала она или нет, хотя вчера сказала что сегодня можем встретиться после 8 ну и днем потом дала заднюю уже на субботу) короче я думаю там таких Василией дохуя (сорри за маты) ну или просто я ее заебал, что я больше предполагаю, просто почему просто не слиться и забить хуй с ее стороны, так нет же, отвечает, я если мне бы девушка не впала, либо просто перестал отвечать, либо черным по белому дал понять, что типа хватит, мы разные. Я парень с бедной семьи и меня просто так хуй разведешь, я знаю как зарабатываются деньги и как я к этому шел, я не швыряю их на лево и на право, так что это точно отпадает.

Короче, ты слушаешь и делаешь всё по-своему. Тебе все сказали: не трогай ее, не пиши и не звони хотя бы до 19 числа. Ты сделал с точностью до наоборот. От нас чего хочешь в таком случае?

8 часов назад, Defman сказал:

В общем позавчера настоял на встречи, чтобы мы встретились сегодня, предложил программу, сегодня опять перенесла на субботу))

Ты излишне разгорячён и нетерпелив, слишком напорист и грузишь собой. Зачем то настоял на встрече, начал вытрясать её из девчонки. Она сама тебя притормаживает, чтобы ты поубавил свой пыл, ты слишком давишь на неё. Легче нужно. 

9 часов назад, Defman сказал:

потом оказывается что в понедельник она за*бись ездила на фотоссесию и пинала

Понедельник был 13 декабря. Кажется, в этот день ты на работу ей отправил розу и салат. Или нет? 

Да... поймала тебя Катюха за писюна - крепко, значимость ее для тебя, как ракета для Илона Маска на Марсе..

14.12.2021 в 00:03, Defman сказал:

будет свободна 20 и 21 декабря, это пиздец ребята, 8 дней до этих чисел

И зачем ты её вытаскиваешь раньше, убивая остатки её интереса к тебе?

Че за магаз где карьеру можно развить (тяжелый люкс надеюсь )??? Автор ты блин как банный лист к заднице, тебя в дверь, а ты в окно.

15.12.2021 в 21:26, Cody_ сказал:

Да не обязательно ночью, я имел введу что время надо выбрать самому, не надо постоянно подстраиваться. Ох уж эти не преступные гордые девушки, а особенно эти 5% процентов бунтарок которые еще и выльют что то , аааа :D, прям героини фильмов, не как к вам женщинам не подобраться, всегда дадите отворот поворот )

Ну вот выберет он сам время, приедет, поставит её перед этим фактом, а она будет уже вынуждена отказать ему в лоб, т к встреча с ним ну никак не входила в её планы.

и именно этого отказа прямого и боится автор, и именно поэтому он и вытягивает из неё согласие на встречу на её условиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...