Перейти к публикации
пикап.Форум

Подписчики, и лайки как показатель статуса?

eddge

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Предупреждаю что в теме могут быть ошибки, так как я не из России, и не Русский.

Давно я хотел создать такую тему, и вот все же решился.

Наверное никому не секрет, что тренерам, психологам, врачам, продюсерам, DJ/музикантам- прилагая те же самые усилия, возможность соблазнить большое количество женщин намного выше, чем "простому парню". Да что ж тут говорить- их самих активно соблазняют.
И вопрос, почему это так, наверняка, не должен появится - эти профессии активно взаимодействует с женским полом в целом, и в том числе их сознанием.
Тренера и врачи улучшают жизнь женщин, тусовщицы хотят заполучить самого крутого перца в клубе- это dj, ну а продюсер выступает в роли толчка по карьерной лестницы. Про музыкантов я вообще молчу.
если коротко- по данным профессиям женщины закрывают свои потребности. Какие которой имеется.
Тут всё понятно и логично.

Но щас начинается самое интересное.
Приходит 21 век, время соц.сетей.
и кто бы мог подумать, что тот же самий "простой парень", который щас просто имеет большое количество подписчиков в инстаграме, становятся более интересен женскому полу?
Настало время когда количество подписчиков и лайков стало показателем успеха.

И что интересно, если я когда-то думал что некоторая часть девушек готови на всё ради кокса, карьеры, украшений, путешествий, тогда щас видно, что некоторая часть девушек готовы на все- ради подписчиков. Ради пиара того же инстаграма.
Не нужно далеко смотреть. Посмотрите на блоггеров с большим количеством подписчиков.(имена давать не буду, думаю сами догадываетесь). Так там в прямых эфирах толпы девушек готовы на все чтобы попасть в обзор камеры, и себя пропиарить.
Да посмотрите даже на самых непопулярных блогеров. Там тоже самое.
И всё. Твой ресурс это просто подписчики, которые перейдут по линку и в лучшем случае подпишутся на инстаграм девушки.

Но где всему этому грань?
Случай из жизни.
у меня есть хороший друг, который просто выставил в фейсбуке видео, который случайно снял на улице. Он не блогер, простой парень. Его даже не видно на видео. Видео стало вирусным, и собрало огромное количество просмотров и лайков.
И что из этого получилось?

Ему написала красивая девушка, начали переписку, и встретились. На первой встрече секс.

Ну абсурд же?
Или я что-то не понимаю, или приоритеты некоторой части женщин - неадекватные?

Может скоро уже любой владелец простого паблика в вк, станет восхищением женского пола?

С удовольствием почитаю ваши комментарии.

А что тут странного? 

Не удивительно, что из просмотренных миллионами видео людей, найдётся та самая, готовая дать неизвестному ей человеку. 

А ты там ревнуешь, или что? 

19 часов назад, eddge сказал:

Случай из жизни.
у меня есть хороший друг, который просто выставил в фейсбуке видео, который случайно снял на улице. Он не блогер, простой парень. Его даже не видно на видео. Видео стало вирусным, и собрало огромное количество просмотров и лайков.
И что из этого получилось?

Ему написала красивая девушка, начали переписку, и встретились. На первой встрече секс.

Ну абсурд же?

Абсурд здесь только в том, что в 2021 году кто-то выкладывает видео на фейсбук. Пристанище дегенератов и деклассированных элементов. 

Ну а то, что дала - это нормально. Если бы ты меньше загонялся, то и у тебя с этим было бы проще. 

9 hours ago, Старый Лис said:

Пристанище дегенератов и деклассированных элементов. 

не путай с тиктоком и телеграмом

12 hours ago, Старый Лис said:

бсурд здесь только в том, что в 2021 году кто-то выкладывает видео на фейсбук.

Я впринципе согласен. Сам ничего не выкладываю.
А проводить сутки на форуме 12 лет это не зашквар, по вашему ? )))

20 hours ago, eddge said:

так мы тут не сутками сидим изредка заходим покашлять

1 hour ago, ГУЛАГ said:

так мы тут не сутками сидим изредка заходим покашлять

нуну )
У вас тут например комментарии все последние дни.
Думаю, таким успешным людям как лис, нет времени на это ))

• 2 недели спустя...
15.12.2021 в 23:42, eddge сказал:

Не знаю, не пробовал. 

Но сидеть на форуме по ночам это точно зашквар и уныние. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...