eddge 4 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Всем привет! Предупреждаю что в теме могут быть ошибки, так как я не из России, и не Русский. Давно я хотел создать такую тему, и вот все же решился. Наверное никому не секрет, что тренерам, психологам, врачам, продюсерам, DJ/музикантам- прилагая те же самые усилия, возможность соблазнить большое количество женщин намного выше, чем "простому парню". Да что ж тут говорить- их самих активно соблазняют. И вопрос, почему это так, наверняка, не должен появится - эти профессии активно взаимодействует с женским полом в целом, и в том числе их сознанием. Тренера и врачи улучшают жизнь женщин, тусовщицы хотят заполучить самого крутого перца в клубе- это dj, ну а продюсер выступает в роли толчка по карьерной лестницы. Про музыкантов я вообще молчу. если коротко- по данным профессиям женщины закрывают свои потребности. Какие которой имеется. Тут всё понятно и логично. Но щас начинается самое интересное. Приходит 21 век, время соц.сетей. и кто бы мог подумать, что тот же самий "простой парень", который щас просто имеет большое количество подписчиков в инстаграме, становятся более интересен женскому полу? Настало время когда количество подписчиков и лайков стало показателем успеха. И что интересно, если я когда-то думал что некоторая часть девушек готови на всё ради кокса, карьеры, украшений, путешествий, тогда щас видно, что некоторая часть девушек готовы на все- ради подписчиков. Ради пиара того же инстаграма. Не нужно далеко смотреть. Посмотрите на блоггеров с большим количеством подписчиков.(имена давать не буду, думаю сами догадываетесь). Так там в прямых эфирах толпы девушек готовы на все чтобы попасть в обзор камеры, и себя пропиарить. Да посмотрите даже на самых непопулярных блогеров. Там тоже самое. И всё. Твой ресурс это просто подписчики, которые перейдут по линку и в лучшем случае подпишутся на инстаграм девушки. Но где всему этому грань? Случай из жизни. у меня есть хороший друг, который просто выставил в фейсбуке видео, который случайно снял на улице. Он не блогер, простой парень. Его даже не видно на видео. Видео стало вирусным, и собрало огромное количество просмотров и лайков. И что из этого получилось? Ему написала красивая девушка, начали переписку, и встретились. На первой встрече секс. Ну абсурд же? Или я что-то не понимаю, или приоритеты некоторой части женщин - неадекватные? Может скоро уже любой владелец простого паблика в вк, станет восхищением женского пола? С удовольствием почитаю ваши комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 А как раскрутить паблик хотя бы до 100 тыс подписчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 А что тут странного? Не удивительно, что из просмотренных миллионами видео людей, найдётся та самая, готовая дать неизвестному ей человеку. А ты там ревнуешь, или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 19 часов назад, eddge сказал: Случай из жизни. у меня есть хороший друг, который просто выставил в фейсбуке видео, который случайно снял на улице. Он не блогер, простой парень. Его даже не видно на видео. Видео стало вирусным, и собрало огромное количество просмотров и лайков. И что из этого получилось? Ему написала красивая девушка, начали переписку, и встретились. На первой встрече секс. Ну абсурд же? Абсурд здесь только в том, что в 2021 году кто-то выкладывает видео на фейсбук. Пристанище дегенератов и деклассированных элементов. Ну а то, что дала - это нормально. Если бы ты меньше загонялся, то и у тебя с этим было бы проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 9 hours ago, Старый Лис said: Пристанище дегенератов и деклассированных элементов. не путай с тиктоком и телеграмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eddge 4 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 12 hours ago, Старый Лис said: бсурд здесь только в том, что в 2021 году кто-то выкладывает видео на фейсбук. Я впринципе согласен. Сам ничего не выкладываю. А проводить сутки на форуме 12 лет это не зашквар, по вашему ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 20 hours ago, eddge said: А проводить сутки на форуме 12 лет это не зашквар, по вашему ? ))) так мы тут не сутками сидим изредка заходим покашлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eddge 4 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 1 hour ago, ГУЛАГ said: так мы тут не сутками сидим изредка заходим покашлять нуну ) У вас тут например комментарии все последние дни. Думаю, таким успешным людям как лис, нет времени на это )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 15.12.2021 в 23:42, eddge сказал: А проводить сутки на форуме 12 лет это не зашквар, по вашему ? ))) Не знаю, не пробовал. Но сидеть на форуме по ночам это точно зашквар и уныние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.