Перейти к публикации
пикап.Форум

Хреновый БГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сорри, может топик не в той ветке создал, не мог выбрать из нескольких.

Познакомился на курсах в вуз с одной ОЖП из моей группы. Разговорились, проводил ее до метро, в-общем весело общались, кинестетики практически не было. Она веселая, с юмором.

Было чисто общение. Разговорились на тему музыки, она любит электронику, в т.ч диджейские миксы и поп, я метал уважаю, но вспомнил про подстройку интересов, сказал, что сам диджеингом занимаюсь, типа с другом вместе диджеим, парти намечена на пятницу в школе, мы диджеями будем, типа круто будет. Сказал убедительно, у нее аж глазки загорелись. В метро едем, говорит, потом фотки с парти покажешь? я говорю, может быть, но у меня времени мало фоткать себя.

Вляпался....Да, БГ развит дерьмово, в следующий раз легенду себе не буду придумывать 100%. Дискач на самом деле в пятницу будет, диджеем будет одноклассник мой, мы с ним в хороших отношениях, но к пульту он самых лучших друзей не подпускает. Уговорить попытаюсь, но шансы 50 на 50. Ситуация осложняется еще тем, что в группе учится моя одноклассница, и если что, то эта девка спросит у нее, типа диджей я или нет. И тогда п**дец....Впервые чувствую себя п**даболом.

Не знаю, может я переразвил БГ, но от этого не легче. Помогите разрулить ситуацию!

Опубликовано:

Зато научился на собственном опыте как врать неполезно. И вообще придумывать что-то, чтоб подлизываться не стоит... ты ж мужик - не заинтересуется тобой ну и пошла нах, не последняя. А раз у тебя друг диджей то объясни человеку честно ситуацию, может пустит к пульту только ради фотки.

Опубликовано:

На пикап.ру написаны ситуации, когда разные интересы типа такой:

-Я люблю Диму Билана

-Ненавижу попсу/Билана (сказать правду)

или

-Ой, мне тоже нравится его музыка. Нет, я правильной ориентации, но у него великолепный голос (красиво врать девочке для К+)

Так вот я так же поступил. Теперь расхлебываю. А как вы думаете, надо ли приукрашать себя, тем самым поднимая себя в глазах девушки и увеличивая свою значимость?

Опубликовано:

В БГ лжи просто не может быть. Бред - имхо бред и ето правильно. Подстраиваться надо так, чтобы оставаться самим собой иначе гемороя не оберешься...забей на нее болт (если только не вшторило окончательно) и запомни этот урок на всю жизнь.

Опубликовано:

Во первых парень, диджеи они далеко не всегда у пульта, особенно если пати ведет несколько, так что фотайся, а потом скажешь что нету у тя фоток где ты за пультом, и то если спросит. А так веди разговор в другое русло и ни о чем не парься. А расставаться или еще чего изза такой фигни уж точно не надо. Приврать можно, врать НЕЛЬЗЯ, девочки секут все сразу.А так расслабся и получай удовольствие.

Опубликовано:

не, врать и слишком преувеличивать ни в коем случае, а вот недоговаривать - обязательно, пусть сами за тебя фантазируют. ну и подстройка интересов типа под иблана это не то что надо, всегда можно найти другие точки соприкосновения.

Опубликовано:

если не собирался звать на дискач то не было смысло вообще об этом вспоминать...да это вовсе не БГ было...ты продуманно врал для поднятия соц статуса, бг это просто бред об абстрактных вещах

Опубликовано:

Не напрягайя, я сам дидж, правильно ты подметил, я бы даже свою бабушку к пульту не подпустил. Но другое дело отвлечся, на пару мин. что бы сфоткатся с девченками или с друзьями, эт. пожалуйста. твой друг не будет возражать сделать с ним пару фоток за пультом, если он с тобой в хороших отношениях!

Насчет лжи: не парься, она уже забыла, но если обещел- принеси ей фотки с пати(сам оч. люблю делать имидж человека-слова), она будет довольна. ;)

Опубликовано:

Пати было отменено по причине большой трагедии в семье директрисы и будет только после каникул, в середине ноября.

Я ей в четверг сказал об этом, ничего, поверила. ХЗ может она забудет про это, фоток я ей не обещал.

Но в любом случае лучше быть таким как есть, лишь немного приукрашать, когда очень надо. Может поэтому при первом знакомстве я бываю в суперресурсе, иду с девочкой в классном настроении, а потом заряд кончается, нифига неохота че-нить делать и телка перестает интересовать.

Опубликовано:

Ну ты нашел из-за чего парится.Я девочкам и не так красил, расслабся.А вообще надо определится для чего тебе телка. Если так потрахать недолго , то можешь ей че хочешь говорить, а если хочешь с ней чего-то большего то лучше следить за тем, что говоришь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 324

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 2460

Уровень девушек

4. 484

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 135

Почему мы прощаем предателей

• Создать...