Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, ЛТР 2 года, Девушка на стороне.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да она походу такая которой вообще насрать что там ) Фригидная

Может даже рада была бы, еслиб он трахался где то на стороне и к её не доставал с сексом )

Ага . Даже в телефон не залезла)) Ну или автор может не знает . Удобно ей с ним жить . Студентка , хоть еда и крыша над головой . А секс с ним может ей не нравится 19 и 29 - есть разница + автор не богат . Так только на еду ей даёт . Терпит его , лишь бы не лез со своим сексом к ней. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
49 минут назад, ryslangor сказал:

Я не могу сказать что сильно боюсь остаться один. Девушек много везде. Но тот бэкграунд, который я пережил с девушкой за 2 года, его никуда не выкинуть. Меня это будет грызть долго и мучительно. В этом плане я тот еще п*здострадалец. И с этим ничего не поделать.

1. Если вы расстанетесь, то ваш опыт никуда не растворится.

2. Ваша девушка в любом случае обидится на вас. Или когда бросите ее, или когда узнает об изменах. Вряд ли получится избежать обид с ее стороны)

56 минут назад, ryslangor сказал:

% по ипотеке 12+++. Платеж в разы больше аренды. Это ни*уя не выгодная затея при любых раскладах.

Зато в случае ипотеки у вас в конечном итоге будет свое жилье... :ph34r:

29 лет - самый расцвет для мужчины, совет тут может быть один - заняться поиском работы, учиться, формировать себя как профессионала, ещё возможно запрыгнуть в последний поезд этого процесса.

а пока автор сам отлично понимает что жить с ним будут только нищие студентки за еду и жильё, значит не совсем дурак. Самоутверждаться опуская девушек по интернету можно, но это затягивает:D, и в 40+ хамящие дядьки всем и вся из-за собственной никчёмности - жалкое зрелище.  

• Советник

А вообще, я бы посоветовала попробовать потянуть историю в таком виде какое-то время (т.е. повстречаться с обеими). До тех пор, пока решение кого выбрать не станет очевидным.

Ну и понимать что обе девушки обидятся (этого не избежать уж точно) и будут считать вас сволочью (но они это переживут :D)

7 часов назад, ryslangor сказал:

в идеале нужно весь фокус внимания бросить на работу, цели, планы, амбиции

Тебе 29,  а рассуждаешь ты как будто тебе 22, и ты до сих пор не знаешь, кем станешь когда вырастешь.

Сейчас ровесники начнут жениться, рожать детей, строить дома и бизнесы, а ты все продолжаешь тратить время на каких-то левых баб. Одна откровенно шлюховатая, вторая тебе тоже не спутник по жизни, немного встанет на ноги, универ закончит и сбежит к ровеснику роднулька твоя.

Это иллюзия, что ты что-то решаешь и у тебя есть какой-то выбор. В реальности студентку устраивают отношения с тобой только до тех пор, пока ты ее содержишь (и то она уже откровенно на тебя забивает, достал ты ее походу), а  для шлюховатой ты просто очередной временный олень из ее хоровода. Да наверное ты догадываешься об этом, но делаешь вид что ты пи*дец решатель судеб 

Некоторые люди живут как будто жизнь бесконечная, ей-богу, в вечном подростковом секс-угаре

Аргументация твоего поведения строится на внешних обстоятельствах(вот две бабы они такие сякие не знаю что да как)

исходя из этого твоё «не нагулялся» и «куча планов», звучит как пук в воду. 
Если у тебя не хватает морально волевых, расставить точки там где ты их боишься расставить(спалят же, мне будет плоха). То о каких планах может идти речь? И о временных рамках, в которых эти планы будут реализованы? Если ты думаешь что это не связанные вещи, твоё право..

1 час назад, Grâce сказал:

А вообще, я бы посоветовала попробовать потянуть историю в таком виде какое-то время (т.е. повстречаться с обеими). До тех пор, пока решение кого выбрать не станет очевидным.

Ну и понимать что обе девушки обидятся (этого не избежать уж точно) и будут считать вас сволочью (но они это переживут :D)

Не получится скорее всего - это только затянет узел на шее, одна будет отдаляться - он начнет ее идеализировать и пытаться удержать, другая - тоже самое, плюс качели из страха быть раскрытым, в итоге он свою психику так разгонет что получит нервный срыв. Тут надо взять себя в руки и бросать сперва одну, а потом другую, а лучше обоих сразу и уходить в работу - обучение - путешествия - в других более качественных баб 

Что от 19 летней ещё ждать, она же только жить начала, ещё шишек не набила, глупо от неё требовать как с взрослой тёти. Если она тебе не в карту, плыви по течению, само рассосётся. 

Эмоционально ты не тянешь 2 тёлок, начинаешь метаться, прилип на 2м пельмене, а нужно всего лишь брать что дают, и посылать когда начинают голову е@ать. 

Прикинь встретишь 3ю, которая будет по всем параметрам "твоё") что делать будешь? 

Моё мнение такое, раз не нагулялся, переводи свою жизнь в секс онли, Заведи 2-3 подруги, и отдыхай без обязательств. 

9 часов назад, ryslangor сказал:

и мне сложно представить ее отсутствие в моей жизни. Не хотелось бы. Знаю что буду пи*дострадать сильно. На этом плюсы заканчиваются.

Плюсов я в обще не увидел

В плане быта, она тоже такое себе.

у нее просто стремный характер

В плане кекса, она не особо
раскрепощена.(немного бревно. Есть с чем сравнивать)

Так же, мне не оч нравится ее фигура

По описанию баба лютый неликвид, по этому она с тобой так долго, она никому не нужна для ЛТР, даже на раз - она такое себе судя из описания.

Зачем быть в ЛТР если девушка не устраивает в быту, либо в сексе, либо по характеру? А у тебя просто комбо! Если детей не хочешь, зачем в обще ЛТР лезть? ЛТР отнимает много времени, это время стоит тратить, если в ЛТР есть перспектива, а в твоем случае это время слитое в унитаз. Было бы все легко с полями, ты бы не держался за эти ЛТР.

Я недостаточно уверенно стою на ногах,
и н*хуя еще не реализован в этой жизни

Судя из исходных, скорее всего и не реализуешься, если не поймешь как устроена жизнь.

Работа и самореализация в жизни у большинства мужчин отнимает очень много временного ресурса, даже хорошие ЛТР будут в какой то степени тормозить твой прогресс, т.к. тоже тоже требуют времени и не мало. Самый простой вариант это развиваться и ходить в поля, саморазвитие и ЛТР это тяжелее, а ЛТР с кучей левака забирает не только все твое время, но еще и интеллектуальные силы, т.к. что бы нарулить левых баб и не спалиться в ЛТР мозг должен работать очень хорошо. Я не спорю, есть наверное индивиды, где все успевают четко, но это исключения скажем честно.

Вот тебе пример из жизни, обсуждали в октябре.

Мне и моему лучшему другу 31 год в январе, мы с тобой ровесники с почти. У него свой бизнес с 2014 года, он требует постоянной его вовлеченности, но благодаря этому бизнесу у него элитное жилье в центре, премиум машина и т.д. в общем не супербогат, но уровень жизни выше среднего,  я считаю очень достойный в его возрасте. У него за 7 лет не было ЛТР, всегда были поля (3-5 в среднем девушек в месяц стабильно было, все зависело от фарта и количества свободного времени ) ну и периодически параллельно короткие СО. С мая он в ЛТР и вот его слова -   "Поля - весело, кайфово, ЛТР в принципе не то, но тоже есть свои плюсы и кайфы, но ЛТР + поля, что бы сделать это все красиво, это просто гребаная работа, е*аный адский труд. Еще одну ремарку приведу, он не забирает из бара и тиндера абы кого, всякий неликвид с лишним весом и т.д. Речь выше шла про симпатичных девушек.

привык ужасно. Она заботиться обо мне

пора отпускать сисю 19 летней мамы и 29 летнему ребенку начинать становится самостоятельной единицей, которая сможет позаботиться о себе сама.

Да, автор. Сразу видно, что с головой не дружишь. Агрессия так и выпирает через все места, где есть отверстия. Обратись к компетентному специалисту, сходи к психологу. Проработай свои проблемы, да попытайся исключить предвзятость к мнению девушек. 

Тебе описали, что тебя ждет с таким подходом к отношениям. Будешь одновременно с двумя встречаться, паразитировать на доверий одной, да пудрить мозги второй. Быть может, они - тупые курицы, но не настолько, чтобы это долго тянулось. Ты об этом и сам знаешь. В определенный момент, выбор придется сделать, скорее раньше, чем позже. Вот и думай, выбрать с которой скучно, но ты привязался к ней (из привычки), чувствуешь ее родным человеком и тебя зажмет в момент расставания, или же продолжать отношения с "Сашей Грей", которая крутит демку и ты кайфуешь от нее, но каким то постоянством, там даже не пахнет. 

10 часов назад, ryslangor сказал:

И так, ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА.

Наши с ней отношения: на данный момент она для меня п*здец какой родной человек, ибо уже столько времени вместе, привык ужасно. Она заботиться обо мне,
и мне сложно представить ее отсутствие в моей жизни. Не хотелось бы. Знаю что буду пи*дострадать сильно. На этом плюсы заканчиваются.

Автор, говоришь ты реалист, но тут же опровергаешь это. Ты так и не объяснил, чем отношения с ней для тебя хороши. То что ты привык это вообще не аргумент. 

5 часов назад, Дусинда сказал:

С баблом проблемы - вот и все . Поэтому сидит на съёме с обычной девушкой и понимает, что не тянет никого лучше . Делать ничего не хочет для улучшения ситуации.

@Mirtaподскажи, а вот это по твоему не провокация конфликта? 

Автор явно на взводе, ты, как модератор, должна это калибровать.

Он попросил нормально в его теме не писать женский пол, его мнение не нужно учитывать?

А этот высер - чистейшая провакация его на эмоции, где варн? Или ты варны только неугодным мужланам раздаешь?

1 час назад, `qp` сказал:

@Mirtaподскажи, а вот это по твоему не провокация конфликта? 

Автор явно на взводе, ты, как модератор, должна это калибровать.

Он попросил нормально в его теме не писать женский пол, его мнение не нужно учитывать?

А этот высер - чистейшая провакация его на эмоции, где варн? Или ты варны только неугодным мужланам раздаешь?

1. Нет. Провокация конфликта это высказывания в оскорбительной форме направленные на то чтобы задеть личность. 
2. Если автор на взводе ему полезно будет употреблять успокоительное, а не приходить на общественную площадку (не только для мужчин и указывать кому тут писать, а кому нет) это само по себе неадекватно. Ну ок в трактовке «он попросил» - ему «отказали» никто не обязан с ним носиться и ублажать его истеричность.
4. Это не «высер», а мнение высказанное вполне корректно и по видимому соответствует действительности раз так задело. 
5. Я «раздаю варны» тем кто нарушает правила личность и гендер не имеют значения. Тут в женском разделе по удержанию болтается тема в которой пишет беременная девушка в истерике , с ней никто не считался, так что половозрелому мужчине не находящемуся под влиянием гормональной бури не стоит расчитывать на особое обращение

еще есть вопросы? 

Только советую сменить тон - что я должна, а что нет не тебе мне указывать.

14 часов назад, ryslangor сказал:

Единственное чего я боюсь, это спалиться. Я не хочу ей сделать больно

Автор, да прекратите. Вами движет страх потерять регулярный секс, пусть и неудовлетворительного качества.

Рассказы о ваших бывших девушках - вымысел. В 29 мутить с 19летней студенткой-бревном можно только от полного отсутствия других вариантов. Девушка ленива, сварлива и негодна в быту, но вы все равно ее содержите, потому что только на таких условиях она готова вас терпеть. Значимость ваша настолько низка, что она уже чуть ли не прямым текстом вас посылает, а вы все терпите, и всей вашей пассивной агрессии хватает только на периодический секс на стороне как акт бунта против сложившейся ситуации ) Да и тот был похоже пару раз, и вторая девушка тоже сливается

У меня в чем-то похожая история недавно. Тоже были долгие ЛТР с девушкой, тоже появилась на горизонте темпераментная-импульсивная ОЖП, где сердечко дернулось, но при этом есть четкое понимание, что под ЛТР она не подошла бы.

Как итог, расстался с ЛТР и прекратил общение с ОЖП. С каждым днем лучше осознаю, что это было правильное решение. (26 лет)

Конкретно по твоей ситуации:

1. Твоя ЛТР не может даже закрывать бытовые потребности (готовка-уборка-мойка), но при этом ты ее содержишь. Более того, секс у вас уже давно не фонтан. Страсти нет. Партнерства (я тебе крышу и финансовую поддержку - ты мне быт и отличный досуг) тоже нет. Она совсем молоденькая. Если ты сам не сделаешь экологичный уход, то она со временем это сделает сама, и тогда тебя зажмет ещё сильнее. На фоне твоего своевременного ухода может и получится что-то поменять в ней, но лучше на это не надеется и просто уходить.

2. Если ты подозреваешь, что вторая ОЖП не подходит под ЛТР, то, она, сюрприз, действительно не подходит под ЛТР. Такое ощущается на уровне мозжечка, и этому ощущению нужно доверять. Соотвественно, лучше не залипать, особенно если ты к этому склонен. Иначе потом будет еще больнее. 

3. Большинство умных-красивых девочек с высокой ОЗ рассчитывают на ЛТР и свою эксклюзивность в отношениях, поэтому крутить хороводы из "сосок" можно только в случае: 1) очень низкого качества этих самых сосок (а в чем смысл тогда?) 2) своей очень высокой ОЗ (из твоих вводных этого тоже не видно, прости).

4. Большинство к 30 все таки стремится уже к нормальным и стабильным отношениям, где и ты и партнер друг-друга взаимно дополняют и двигают вперед. Но чтобы такая девушка появилась в твоей жизни, нужно поменять мировозрение, с "хочу быть грозной *бакой-террористом", но "хочу найти своего человека и готов пробовать". А то реальность расходится с твоим образом *баки, т.к. в реальности ты не Казанова, а увяз в дефолтных отношениях с девушкой, которая тебя не устраивает по всем пунктам. 

12 часов назад, ryslangor сказал:

Пэ^

обычно почитывая форум, во время еды или еще чего, твои советы меня оч калят, но часть мыслей, что ты написал выше, мне импонируют.

в ближ. лет 8+, я не хочу суперсеръезных отношений, семьи и т.д. Так что, я не ищу супернормальных телок, для которых эти аспекты архи важны. Я бы предпочел хоровод из шлюховатых сосок =)

очень хочу. В первую очередь, реализоваться в плане работы, и своих амбиций. Мне кажется, если бы я чаще думал головой а не х*ем, уже бы 100 раз реализовался, вместо сливания времени на отношения и баб :(

на 95% уверен, как только бабочки у нее пройдут (а они всегда проходят) пойдет по х*ям :(

чувак, ты так прав. Ты думаешь я не задумывался об этом всем дерьме? Уже 100 раз, в плоть до самобичевания, в том плане что, если со мной такая баба, значит я ей соответствую... Как такое могло произойти. Ужас, да. Надо что то с этим делать, ибо будущее в таком ключе меня пугает очень.

да, я тоже осознаю что обе бабы говно. Но так стремно. 2 года. Привычка п*дц, да и чувства как к родному человеку.. Это как минимум пол года - год лютейшей апатии и страданий. Бл*, не хочу, прям оч не хочу это испытывать. 

Странно что автора больше волнует мнение левого форумчанина с пикап форума ,чем мнение свой девушки,с которой 2 года живет). 

13 минут назад, Watchmen сказал:

У меня в чем-то похожая история недавно. Тоже были долгие ЛТР с девушкой, тоже появилась на горизонте темпераментная-импульсивная ОЖП, где сердечко дернулось, но при этом есть четкое понимание, что под ЛТР она не подошла бы.

Как итог, расстался с ЛТР и прекратил общение с ОЖП. С каждым днем лучше осознаю, что это было правильное решение. (26 лет)

Конкретно по твоей ситуации:

1. Твоя ЛТР не может даже закрывать бытовые потребности (готовка-уборка-мойка), но при этом ты ее содержишь. Более того, секс у вас уже давно не фонтан. Страсти нет. Партнерства (я тебе крышу и финансовую поддержку - ты мне быт и отличный досуг) тоже нет. Она совсем молоденькая. Если ты сам не сделаешь экологичный уход, то она со временем это сделает сама, и тогда тебя зажмет ещё сильнее. На фоне твоего своевременного ухода может и получится что-то поменять в ней, но лучше на это не надеется и просто уходить.

2. Если ты подозреваешь, что вторая ОЖП не подходит под ЛТР, то, она, сюрприз, действительно не подходит под ЛТР. Такое ощущается на уровне мозжечка, и этому ощущению нужно доверять. Соотвественно, лучше не залипать, особенно если ты к этому склонен. Иначе потом будет еще больнее. 

3. Большинство умных-красивых девочек с высокой ОЗ рассчитывают на ЛТР и свою эксклюзивность в отношениях, поэтому крутить хороводы из "сосок" можно только в случае: 1) очень низкого качества этих самых сосок (а в чем смысл тогда?) 2) своей очень высокой ОЗ (из твоих вводных этого тоже не видно, прости).

4. Большинство к 30 все таки стремится уже к нормальным и стабильным отношениям, где и ты и партнер друг-друга взаимно дополняют и двигают вперед. Но чтобы такая девушка появилась в твоей жизни, нужно поменять мировозрение, с "хочу быть грозной *бакой-террористом", но "хочу найти своего человека и готов пробовать". А то реальность расходится с твоим образом *баки, т.к. в реальности ты не Казанова, а увяз в дефолтных отношениях с девушкой, которая тебя не устраивает по всем пунктам. 

Может у него проблемы со своей лтр от того как он с ней разговаривает,с матами, давлением,приказным тоном , оскорблениями. 

Автор не производит впечатления адекватного-то на самом деле) Может поэтому девушка мало для него что делает. 

8 часов назад, Grâce сказал:

Такой никогда не определится. Совет в карту дала))

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, говоришь ты реалист, но тут же опровергаешь это. Ты так и не объяснил, чем отношения с ней для тебя хороши. То что ты привык это вообще не аргумент. 

Какой он реалист?))

Только что, Serzh26 сказал:

Не знаю какой, но он так написал.

Если он так написал это должно соответствовать действительности?))

Автор витает в облаках,  аддиктивный нимфоман, который просто боится остаться один, а не без своей студенточки. Тфн с самомнением, но жутчайший трусишка. Вся его смелость заключается в том, чтобы изменять за спиной, так он компенсирует свою трусость. 

9 минут назад, Караамба сказал:

Если он так написал это должно соответствовать действительности?))

Так я и написал, что он сам опроверг своё утверждение.

Хоть ты просил женщин не писать тебе в тему. Но я без женской солидарности хочу дать тебе один совет.

Я знаю одного товарища, которому 55 лет уже, а он все не нагулялся. В итоге он всю свою жизнь, всю свою энергию  спустил на баб.

В итоге ни карьеры, ни своего жилья, ни денег. Тебе скоро 30, это только кажется что все спереди, потом очухался а тебе 40+ а ты так и нереализован. 

Подумай об этом.

13 часов назад, Дусинда сказал:

Обычные страхи : проверенную бросать стремно; вторая непонятная и не особо выигрышный вариант . Хоть кто то есть и хорошо . Иначе один и самозанятый вдобавок  в арендованном жилье. У нас пока не Европа , ценник на аренду гуляет и примерно равен платежу за ипотеку ( ежели без неё не осиливаешь купить жилье). Так что ты кормишь детей чужих людей за свой счёт . 

Жилье надо было брать в 2018-2019 году. Платеж по ипотеке меньше аренды. А аренда будет только дорожать. Кстати в доме, где я брала инвестиционную кв, 1/3 квартир под аренду и брали эти кв молодые люди. Так что про бабушек и их ценности - все мимо. Но это Мск, понятно что инвестировать в Жопосранск не надо. А инвестируют в недвигу и молодые и продвинутые блогеры, ютуберы тоже очень активно.

ля, такие вы забавные ребят, я прям не могу)))

Пожалуй это мое ласт сообщение, больше сюда заходить я пожалуй пас)

Надеюсь добрые модеры, женского пола, которые явно не предвзяты к мужскому полу (к слову, это не только я заметил, а и пару комментаторов в этой теме), не потрут этот комментарий.

В целом часть советом мне очень даже зашли, но добрая половина форума (а то и больше) - это какой то треш. Сидят какие то инвалиды (а иначе я их назвать не могу, ибо какой вменяемый человек будет тут жить. У некоторых постов по несколько тысяч, господи, вы хоть с дома выходите? :lol:), и пытаются как то самовыражаться, засирая авторов тем)

Самое забавное что вы ведь в душе не е*ете, да и я не указывал точную инфу, что у меня там с работой и т.д., но многие почему то сделали вывод, что с работой у меня полная шл*па (ну да, а квартиру и все остальное мне наверное мамка обеспечивает :lol:). То что я сказал, что я не реализовался, это не значит что у меня все плохо, это значит что у меня амбиции нее*ические, и я их пока что не воплотил их в жизнь)

Так же позабавили старые клуши, которых я вначале просил не писать в этой теме, но они все равно с пеной изо рта начали втирать мне какой я л*х, и вообще мне дают только бомжихи))) 

ну да ладно, теперь по пунктам.

15.12.2021 в 09:10, Дусинда сказал:

А секс с ним может ей не нравится 19 и 29 - есть разница + автор не богат . Так только на еду ей даёт . Терпит его , лишь бы не лез со своим сексом к ней. 

злая обиженная бабища которая раз этак 10 пытается меня всячески обосрать здесь и задеть) Слушай, 29 и 19 это вообще ни о чем разница) У меня все подруги были намного младше) На кой х*й мне ровесница которая будет мне выносить мозг за свадьбу детей и прочее говно?) Все нормальные парни выбирают себе девочек помладше, ибо они заряжены, у них еще есть огонь в глазах, и с ними весело и интересно) Так что можешь идти на*уй)))

15.12.2021 в 09:48, Bestия сказал:

9 лет - самый расцвет для мужчины, совет тут может быть один - заняться поиском работы, учиться, формировать себя как профессионала, ещё возможно запрыгнуть в последний поезд этого процесса.

у меня есть работа, есть ниша которая мне с кайфом и я ее развиваю. Какое учится? что вы несете б*ять?)) С чего вы взяли что у меня проблемы с работой, до*боны тупые?)

15.12.2021 в 09:59, Grâce сказал:

твои комменты все по фактам, спасибо) так и планирую сделать) 

15.12.2021 в 10:00, someone_special сказал:

Тебе 29,  а рассуждаешь ты как будто тебе 22, и ты до сих пор не знаешь, кем станешь когда вырастешь.

е*лан тупой, я уже давно знаю кем и что, и работаю над этим, на*уй иди)

15.12.2021 в 10:00, someone_special сказал:

Сейчас ровесники начнут жениться, рожать детей,

а ну да) женится и рожать детей) в 2021) как интересно) я так понимаю ты любитель говна поесть =)))

15.12.2021 в 11:16, Andrey-1988 сказал:

Что от 19 летней ещё ждать, она же только жить начала, ещё шишек не набила, глупо от неё требовать как с взрослой тёти. Если она тебе не в карту, плыви по течению, само рассосётся. 

Эмоционально ты не тянешь 2 тёлок, начинаешь метаться, прилип на 2м пельмене, а нужно всего лишь брать что дают, и посылать когда начинают голову е@ать. 

Прикинь встретишь 3ю, которая будет по всем параметрам "твоё") что делать будешь? 

Моё мнение такое, раз не нагулялся, переводи свою жизнь в секс онли, Заведи 2-3 подруги, и отдыхай без обязательств.

все по фактам чувак, спасибо) так и сделаю) рубить с плеча пожалуй не буду.

22 часа назад, Serzh26 сказал:

слушай, у нее далеко не одни минусы) Это просто по тексту так видится. По факту, она обо мне заботится, с ней есть какой то домашний уют. Я на 99% уверен что это не бытовая проституция и т.д. Просто по многим параметрам (если включить холодный рассудок), она мне не до конца вкатывает, к сожалению.

21 час назад, `qp` сказал:

пикуп форум это уже практически вумен.ру) забей)

19 часов назад, Johnny_F сказал:

Твое вступление - это как, знаешь, сперва очень сильно завоняло, а затем появился ты сам.

Дальше следует череда нарциссичного бреда описания себя как циничного и бывалого парня, своих иллюзий, почему ты связал жизнь с убогой малолетней 4кой и боишься отношатся с бабой баллом повыше.

Нарциссичная попытка обесценить форум.

Доведение до абсурда, как самокомпенсация, введением какой-то дичайшей терминологии.

У тебя самооценка на дне вкупе с зашкаливающим нарциссизмом самомнеием. Ты, будучи уже взрослым чуваком 27 лет, связался с ребенком 17 лет, что говорит о твоем застревании в детстве и боязни, что тебя бросит более самостоятельная баба с мозгами. Вопрос вообще них*я не в морали, вопрос в твоей жуткой травмированности.

У тебя своя реальность. К сожалению.

Совет - пофиксить свои травмы и попробовать построить отношения с норм бабой примерно своего возраста.

еще один психолог диванный нарисовался) прочитав все твое говно, я решил  бегло заглянуть в твой профиль)

5165 публикаций

кучу созданных тем...

ах да, тебе 32 с х*ем и ты живешь с родителями :lol::lol:

чувак, как ты вообще можешь мне советы давать?) где ты, где я, очнись) ты для меня уе*ан и бомж) я тебя даже за человека считать не могу) л*х обоссаный, ты от родителей сьедь для начала в свои 32++, а потом е*альник открывай))) п*здец забавный)))

18 часов назад, deliriumdream сказал:

Вами движет страх потерять регулярный секс, пусть и неудовлетворительного качества.

ну конечно))) сейчас бы в 2021 держать бабу у себя на обеспечении из-за кекса)) в 29 лет) Бабуль очнись, найти кекс сейчас - дело пары часов на баду) ху*ню не неси, ага)

Рассказы о ваших бывших девушках - вымысел.

ну конечно :D

В 29 мутить с 19летней студенткой-бревном можно только от полного отсутствия других вариантов.

а с кем мне мутить в 29?) с 30-40 + летними? я че, некрофил?)

все норм типы выбирают себе молодых сосок и кайфуют) только ло*и невостребованные е*ут старух) так что е*ло завали)

что касается бревна, тоже мимо. Я не говорил что она прям бревно) просто мне есть с чем сравнить, и я понимаю что может быть на порядок ярче) 

Значимость ваша настолько низка, что она уже чуть ли не прямым текстом вас посылает, а вы все терпите, и всей вашей пассивной агрессии хватает только на периодический секс на стороне как акт бунта против сложившейся ситуации )

что ты несешь?) у тебя похоже рак мозга, срочно на МРТ))))

Да и тот был похоже пару раз, и вторая девушка тоже сливается

:lol::lol:

14 часов назад, MRSSinna сказал:

Я знаю одного товарища, которому 55 лет уже, а он все не нагулялся. В итоге он всю свою жизнь, всю свою энергию  спустил на баб.

В итоге ни карьеры, ни своего жилья, ни денег. Тебе скоро 30, это только кажется что все спереди, потом очухался а тебе 40+ а ты так и нереализован. 

Подумай об этом.

слушай, спасибо) на самом деле, действительно задумывался об этом много раз) постоянное бегание за бабами ни к чему хорошему не приводят. У меня с этим проблемы есть.

В общем, всем адекватным ребятам спасибо) Особенно хотел бы выделить Пэ^ , Andrey-1988 , Grâce , MRSSinna , ну и еще несколько адекватных челиков. Вас целую обнимаю, на этом пожалуй все =)

пожалуй я помогу тебе не заходить , так как у нас это обоюдно - варн за провокацию конфликта

1 час назад, ryslangor сказал:

слушай, у нее далеко не одни минусы) Это просто по тексту так видится. По факту, она обо мне заботится, с ней есть какой то домашний уют. Я на 99% уверен что это не бытовая проституция и т.д. Просто по многим параметрам (если включить холодный рассудок), она мне не до конца вкатывает, к сожалению.

Так мы и судим по твоему тексту, мы с девочкой лично не знакомы. И судя по тексту, девочка тебе не в карту. Да, идеальных людей не бывает, но кроме уюта и заботы для тебя плюсов от неё нет. Вывод? Не мучай дальше её, иди трахай кого хочешь.

В общем ребят, ваще жопа)

Я теперь окончательно запутался.

Суть в следующем.

Вчера было 19 декабря. Не знаю как в России, но на Украине это типа день св. Николая. (обычно на этот праздник родители детям сладости дарят).

Не знаю почему, но большая часть девушек взяли за привычку, тоже в отношения друг другу чет дарить в этот день (лично мне фиолетово на этот праздник).

В общем, вчера пересекся с этой новой подругой буквально на минут 10 (хотя не очень хотел, ибо я заболел, и на улице погода просто треш. Но я понимал что она оч обидеться если мы не увидимся, ибо еще недели 2 назад она уже спрашивала, а что мы друг другу подарим в этот день). В общем я решил не заморачиваться, и просто купил ей большую коробку рафаелок. Ну думал она тоже что то такое подарит на отьебись и ок.

Но нет. В итоге она там упаковала кучу разных сладостей + еще закупила мне лекарств от простуды. Я ах*ел. Давно не помню что бы обо мне кто то заботился. 

И тут  понял что слишком все как то далеко зашло. Она до сих пор впадает грусть по поводу нового года. Ибо хочет его провести со мной.  А я не знаю что делать.

С текущей ЛТР, сремся почти каждый день. Да, я далеко не подарок, но она какая то истеричная мадам, и меня это все больше за*бывает. Все больше я думаю, отправить ЛТР в село к маме на НГ, и переключится на новую.

Но при этом, я боюсь потом пожалеть очень, и что мен зажмет.

Что мне делать, ваще не е*у.

С текущей ЛТР, сремся почти каждый день

С новой через два месяца будет то же самое. Если у тебя в 29 не хватает мозгов и силы воли контролировать поведение 19-летней дурочки, и не допускать конфликтов, то более опытная тебя просто сожрет 

2 часа назад, someone_special сказал:

С новой через два месяца будет то же самое. Если у тебя в 29 не хватает мозгов и силы воли контролировать поведение 19-летней дурочки, и не допускать конфликтов, то более опытная тебя просто сожрет 

ты правда думаешь что характер девушки не имеет роли и все зависит только от парня?

Ты странный или просто умственно неполноценный?

ты вроде сваливал с форума, кричал, прощался, хоопнул дверью..) вернулся поистерить? Давай досвиданья уже. 
провокация конфликта . Варн. 

7 минут назад, ryslangor сказал:

ты правда думаешь что характер девушки не имеет роли и все зависит только от парня?

Да, 95% зависит от поведения мужчины.

Если мужчина умеет обращаться с женщинами, понимает их психологию и выдерживает правильную линию поведения с девушкой, его будут слушать.

Он не допустит скандалов и конфликтов в отношениях.

Женщины все без исключения эмоционально нестабильны, но с этим можно работать - успокоить, поговорить, подавить эмоциональные всплески своей уверенностью и авторитетом. Даже неуравновешенные женщины с правильным мужчиной становятся адекватнее. 

Если ты сам истеричка, то у вас скандал на скандале, ничего удивительного. 

Твоя значимость уже просажена в ноль, все, нечего ловить  

4 минуты назад, ryslangor сказал:

Имеет, но  тебе 29 лет и ты не можешь справится с 19 летней, ну  это такое себе, он правильно тебе написал все.

2 часа назад, ryslangor сказал:

С текущей ЛТР, сремся почти каждый день.

У тебя ситуация простая, надо понять чего ты хочешь и сделать одно волевой решение. 

16.12.2021 в 11:26, ryslangor сказал:

Пожалуй это мое ласт сообщение, больше сюда заходить я пожалуй пас)

Но даже на форуме ананимов, ты не можешь придерживаться своего решения.

Смысл тебе что-то советовать, ты агришься на критику в теме, (как) маленький злобный инфантил.

Уже в предвкушении, как ты меня обзовешь )

16 минут назад, someone_special сказал:

Если мужчина умеет обращаться с женщинами, понимает их психологию и выдерживает правильную линию поведения с девушкой, его будут слушать.

Женщины все без исключения эмоционально нестабильны, но с этим можно работать - успокоить, поговорить, подавить эмоциональные всплески своей уверенностью и авторитетом. Даже неуравновешенные женщины с правильным мужчиной становятся адекватнее. 

ок. возможно я чего то не понимаю.

Что мне делать?

14 минут назад, Kieran сказал:

У тебя ситуация простая, надо понять чего ты хочешь и сделать одно волевой решение. 

мне не хватает яиц. Я боюсь, что потом буду кусать локти и ловить дичайшие откаты и зажимы, когда моя текущая ЛТР найдет себе новый буй.

14 минут назад, Kieran сказал:

Уже в предвкушении, как ты меня обзовешь )

думаю сегодня обойдусь без этого))

14 минут назад, ryslangor сказал:

ок. возможно я чего то не понимаю.

Что значит "возможно"? Судя по теме, ты не понимаешь вообще ничего, ни в жизни, ни в людях, и я бы тебе не дал больше 19 по уровню развития.

Раз вы с 19-летней девушкой из села без образования смогли вместе существовать, и тебя ничего не напрягало, значит вы одного поля ягоды - ей 19, и тебе 19.

Разберись, почему ваши отношения с 19-летней развалились. Они уже трещат по швам, это же очевидно.

Честно признайся, что к ЛТР ты не способен. Ты это понимаешь, но не хочешь признавать, поэтому как огня боишься брака и детей.

Все твои качели между ОЖП - от а) страха потери и б) жадности в) завышенного ЧСВ (нравится чувствовать себя востребованным).

Конфеты и подарочки, которыми тебя задаривает вторая девушка - это дешевка. Это все не отменяет ее непригодности для чего-либо кроме секса.

1 час назад, someone_special сказал:

То есть мужчина должен следить за "семейным очагом" верно?

мне не хватает яиц. Я боюсь, что потом буду кусать локти и ловить дичайшие откаты и зажимы, когда моя текущая ЛТР найдет себе новый буй.

Если тебе не интересны дискуссии с бабами, то зачем ты им отвечаешь? Провоцируешь, из них ведь литься будет нескончаемо))

Учитывая, что твоя Саша грей подарила тебе на день Св. Николая конфетки, лекарства, заморочилась получается. Я бы на твоем месте с ней Новый год провел, а своей бабе сказку какую нибудь бы придумал, не заслужила она такого парня рядом с собой на Новый год!

Только что, Валера420 сказал:

То есть мужчина должен следить за "семейным очагом" верно?

Если тебе не интересны дискуссии с бабами, то зачем ты им отвечаешь? Провоцируешь, из них ведь литься будет нескончаемо))

Учитывая, что твоя Саша грей подарила тебе на день Св. Николая конфетки, лекарства, заморочилась получается. Я бы на твоем месте с ней Новый год провел, а своей бабе сказку какую нибудь бы придумал, не заслужила она такого парня рядом с собой на Новый год!

ну, есть варик ЛТР отослать домой, но тогда отношениям будет финиш 99%

А мне стремно.

3 минуты назад, ryslangor сказал:

ну, есть варик ЛТР отослать домой, но тогда отношениям будет финиш 99%

А мне стремно.

Зачем домой? потеряйся сам. командировка, родители, дальние родственники из другого города, неужели нет возможности? Скажи, что в конце концов, не хочешь проводить Новый год с человеком, который только и делает, что еб*т мозги. Просто суть в том, что если ты хочешь развиваться дальше и выше, то тебе нужно эмоционально заряжаться. А пока ты только разряжаешься. Вообще смысл дольше полугода быть в ЛТР, если тебе не нужна семья?

Зачем домой? потеряйся сам. командировка, родители, дальние родственники из другого города, неужели нет возможности? Скажи, что в конце концов, не хочешь проводить Новый год с человеком, который только и делает, что еб*т мозги. Просто суть в том, что если ты хочешь развиваться дальше и выше, то тебе нужно эмоционально заряжаться. А пока ты только разряжаешься. Вообще смысл дольше полугода быть в ЛТР, если тебе не нужна семья?

предлагаешь мне на нг срулить со своей же квартиры?) 

2 минуты назад, ryslangor сказал:

предлагаешь мне на нг срулить со своей же квартиры?) 

она же съёмная, разве нет?) 

Я предлагаю тебе провести НГ с той ОЖП, которая тебя больше ценит, по крайней мере на текущий момент.

Просто я хз, неужели это лучший праздник, которого ты заслуживаешь? Сидеть на хате с тухлой бабой, которую терпишь уже кое-как и бросить не можешь.

она же съёмная, разве нет?) 

Я предлагаю тебе провести НГ с той ОЖП, которая тебя больше ценит, по крайней мере на текущий момент.

ну да) оплачиваемая мной)

Просто тут 2 варианта есть:

1) НГ отпраздновать как запланировали с ЛТР и нашими общими друзьями (будет еще 1 пара, и еще 1 ее подруга) на квартире.

2) отправить ЛТР домой, и тогда на нг я остаюсь чисто вдвоем с новой пассией. Как вариант где то погулять и зарулить ко мне. Ну немного скучновато конечно. А если я оставлю квартиру своей ЛТР и друзьям, а сам куда то съебу, ну..... хз, тупо гулять по улице всю ночь, с новой подругой, такое себе)

5 минут назад, ryslangor сказал:

0,5)ну да) оплачиваемая мной)

Просто тут 2 варианта есть:

1) НГ отпраздновать как запланировали с ЛТР и нашими общими друзьями (будет еще 1 пара, и еще 1 ее подруга) на квартире.

2) отправить ЛТР домой, и тогда на нг я остаюсь чисто вдвоем с новой пассией. Как вариант где то погулять и зарулить ко мне. Ну немного скучновато конечно. А если я оставлю квартиру своей ЛТР и друзьям, а сам куда то съебу, ну.....

3) хз, тупо гулять по улице всю ночь, с новой подругой, такое себе)

0,5) Тебе жалко, что твоя пассия там одна поживет недельку?

1) Смотри сам, но Саша грей тебе этого точно не простит))

2) Отправить домой слишком грубо, но тебе видней, как себя с ней вести. Раз мозги клюет каждый день - можно и отправить. Глядишь вернется уже с другими мыслями. Или не вернется. Тут даже хз что лучше))

3) а у Саши Квадрата нет?

3) Саша с родителями живет) и пока родители на работе, я хожу к ней на чай) ибо к себе тащить ее не вариант)

6 часов назад, ryslangor сказал:

В общем ребят, ваще жопа)

Я теперь окончательно запутался.

Суть в следующем.

Вчера было 19 декабря. Не знаю как в России, но на Украине это типа день св. Николая. (обычно на этот праздник родители детям сладости дарят).

Не знаю почему, но большая часть девушек взяли за привычку, тоже в отношения друг другу чет дарить в этот день (лично мне фиолетово на этот праздник).

В общем, вчера пересекся с этой новой подругой буквально на минут 10 (хотя не очень хотел, ибо я заболел, и на улице погода просто треш. Но я понимал что она оч обидеться если мы не увидимся, ибо еще недели 2 назад она уже спрашивала, а что мы друг другу подарим в этот день). В общем я решил не заморачиваться, и просто купил ей большую коробку рафаелок. Ну думал она тоже что то такое подарит на отьебись и ок.

Но нет. В итоге она там упаковала кучу разных сладостей + еще закупила мне лекарств от простуды. Я ах*ел. Давно не помню что бы обо мне кто то заботился. 

И тут  понял что слишком все как то далеко зашло. Она до сих пор впадает грусть по поводу нового года. Ибо хочет его провести со мной.  А я не знаю что делать.

С текущей ЛТР, сремся почти каждый день. Да, я далеко не подарок, но она какая то истеричная мадам, и меня это все больше за*бывает. Все больше я думаю, отправить ЛТР в село к маме на НГ, и переключится на новую.

Но при этом, я боюсь потом пожалеть очень, и что мен зажмет.

Что мне делать, ваще не е*у.

Бросай свою и начинай с новой, так как видно она тоже умеет заботиться.Если переключишься на новую и сразу окунешься в отношения, расставание не так остро почувствуешь.Видно, что у нее реальный интерес к тебе.Это шанс соскочить с тухлого болота.

15.12.2021 в 08:40, ryslangor сказал:

Я не могу сказать что сильно боюсь остаться один. Девушек много везде. Но тот бэкграунд, который я пережил с девушкой за 2 года, его никуда не выкинуть. Меня это будет грызть долго и мучительно. В этом плане я тот еще п*здострадалец. И с этим ничего не поделать.

А че там за бэкграунд Аж за два года со школьницей накопился?

по сабджу: присоединяю ко всем, кто советует прекратить разбираться с телками и начать разбираться с собственной головой. «Не нагулялся, поэтому собираюсь тянуть никчемные отношения ещё 8 лет», «дайте совет, но строго в карту» и т.д - каждое действие - какая то бессмыслица.

• 2 недели спустя...

upd.

В общем, все по прежнему.

Новый год буду отмечать с малой и общими друзьями. Вроде все не плохо, но по ощущениям как то вообще не хочется этого движа, а лучше бы затусил со своей новой подругой.

Что касается подруги, она уже приняла тот факт, что на нг я не с ней, по этому очень хочет 1-го провести со мной время.

Шутки про то что у меня жена и дети, с ее уст, все чаще и чаще. ХЗ, думаю она уже все понимает.

В целом, малая себя ведет уже более менее приемлемо. Что касается меня, то с моей стороны наоборот все хуже и хуже. У меня практически пропало желание с ней заниматся кексом. И она меня почему то раздражает. В целом, такое чувство что с сестрой живу. 

Я не знаю что с этим делать. Малую отпустить не могу, как уже говорил, родной человек.

Все сложно, просто пи*дец.

Еще задумывался о том, что было бы гне плохо, куда то на неделю две уехать, ото всех, чисто подумать, остыть. Но такой возможности нету, заказов по работе, на месяц вперед уже, все забито вплотную.

мб, кто то чет новое скажет по теме, буду рад.

Я просто надеюсь еще, что мб все восстановиться. Я не хочу расставаться с этим человеком. Мб это временный спад в отношениях, я хз. Думаю еще подождать, посмотреть.
Почему вообще так произошло?
В целом у меня есть версии.
Возможно, например, что она не идет в зал, и ничего не меняется, хз.
Или потому что она со мной в квартире чуть ли не 24/7 (я прост удаленно работаю, а у нее дистанционка в универе). Меня уже это вымораживает честно говоря. Такое хоть идти офис снимать, п*дц.

upd:
в целом ситуация следующая. Сегодня тусил с подругой в очередной раз, и пожалуй уже на 200% решил что буду с ней рвать.
Думаю, то что она мне так зашла - это был эффект новизны.
Сейчас же, все больше деталей в ней меня раздражают, и чет как то она меня уже особо не вставляет.
Прикинул, что бы было, если бы я с ней жил вместе, и понял что я бы и дня не выдержал.
И в общем то, ее можно было бы потрахивать раз в недельку, но проблема в том, что она начинает давить.
В том плане что, хочет поехать в другой город вместе потусить, все чаще спрашивает а когда, а на чем поедем и т.д.
А мне это как бы на*уй не упало) Ну и другие подобные мелочи, которые подразумевают совместный досуг (по типу, че не ходим по заведениям и т.д., и как бы для меня это тоже табу и палево).

К малой вроде чувства немного появились. ЕЕ сливать не буду не при каких.

Но вот встал вопрос,  как экологично слить подругу?. Я не хочу ее как то обижать и т.д., ибо она мне ни чего плохого не сделала. 

Мб просто морозится по чуть чуть, и плавно сливаться? Но бл*, все равно она начнет зае*ывать вопросами, аля "че происходит"...

Жаль, а я болела за отношения с новой подругой:( а вообще обе вас недостойны, по-моему. Девятнадцатилетняя могла бы больше вас ценить, а та что постарше, не тр**ть мозги. 

7 часов назад, Поликсена сказал:

Жаль, а я болела за отношения с новой подругой:( а вообще обе вас недостойны, по-моему. Девятнадцатилетняя могла бы больше вас ценить, а та что постарше, не тр**ть мозги. 

ахаха) полагаю что это лютый сарказм с вашей стороны)

В целом, с малой отношения налаживаются.

Понял то что, во всех долгих отношениях, случаются такие кризисы. Когда думаешь, что ну вот все уже, п*дц. И тут главное переждать этот период.

Хорошо что я не с лил малую, иначе бы потом локти кусал.

Теперь главное от подруги как то избавится без лишних эмоций.

Я бы подруге прямо и спокойно сказала, что вот так и так, несвободен, извини.  Она к вам нормально относится и честного отношения вроде бы заслуживает. Расстроится, но ничего, потом в себя придёт 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Как строят отношения на работе?

2. 29

Паникует или проверяет?

3. 214

Фродо идёт к Ородруину

4. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 46

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...