Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секрет общения с женщинами от GSРомана.

GSРоман

Рекомендованные сообщения

Секрет общения с женщинами от GSРомана.

Я поделюсь идеями о том, как следует общаться с девушками, чтобы c тобой всегда было интересно и тебя хотели.

Первое и уже известное — это быть в моменте, здесь и сейчас и получать кайф от процесса, чувствуя себя независимо счастливым. Что это значит? Это значит играть с её сознанием. Не думать о том, что сказать, как то что сказала она имеет связь с тем, что было у тебя и так далее, убрать любые заискивающие мысли перед любой девушкой. Ценить себя и знать, что ты ценен в перспективе как человеческое существо, сам по себе, как данность.

Получать удовольствие от самого контакта, от оттенка слов. И просто вбрасывать свои ассоциации. Выдавать из себя те образы и слова, которые в моменте (а не за ранее!) возникают того о чём вы говорите.

Быть способным помолчать, когда это хочется, не скидывая сексуальное напряжение(!), уметь молча (и внутри себя тоже молча, без внутреннего монолога) выдержать сексуальную паузу смотря в глаза ей и при этом самому получать удовольствие с этого напряжения.

То есть основное — это быть не в голове во время общения, а вне головы, в моменте, чувствовать счастье и делиться этим с женщиной и позволить разговору двигаться волнообразно, спонтанно и естественно, иногда плавно направляя.

Есть ещё один важный момент, как бы, подпольный, не очевидный, и настолько забываемый всеми, всеми игнорируемый, что это даже не смешно, а уже печально и трагично, так как видно, сколько пар расходятся из-за этого.

Как для мужчин, то в основном мы знаем за ранее — что сказать и в чём будет суть разговора, с женщиной по-другому — и это различие необходимо понять, чтобы уметь пообщаться.

Женщине не обязательно выражать какую то свою идею вслух, обычно женщине сам разговор помогает открыть эту мысль.

То есть для женщин — это как быть в моменте постоянно и извлекать из этого поля, какие-то идеи — путём разговора и в самом разговоре уже понимать, что извлекаешь. И это прекрасное отличие, потому что быть в отношениях с мужиком женского тела было бы безумие и мерзость.

Второе различие: — для мужчин характерно иногда углубиться в одну какую-то тему, чтобы поймать суть и докопаться до правды. Для женщины же наоборот — требуется широта общения, чтобы обрести всё большую и большую ясность мысли.

И заводя разговор, женщина, в отличие от мужчины, за ранее не знает куда может её привести разговор, а полагаясь на интуицию — надеется, что разговор приведёт её туда — куда нужно. В общем и целом — для женщины — общения — это мощное средство для самопознания.

Часто мужчины очень сильно и зря разочаровываются в женщинах – просто не понимая этих нескольких очень важных различий.

Мы парни склонны считать эту манеру общения женщин – пустой тратой времени и неосознанно мешаем этому естественному для женщин процессу выражения себя. И мы тогда сможем по настоящему уделить внимание женщинам, когда научимся с заботой и не осуждением – спокойно их выслушивать.

Все люди разные.

Это супер мысль, которая нуждается в разъяснении. Большинство конфликтов в жизни, возникает именно из-за не понимания факта того, что все люди – разные. Чаще всего когда человек чем то не доволен в действиях другого человека, он начинает воспринимать его как себя и ожидать от него подобного ему – поведения.

Но такое редко бывает, потому что мы разные. У нас разный опыт, разные каналы восприятия и сохранения опыта. Каждый человек как целая огромная вселенная. И если верить теории о том, что когда ты родился ты победил в гонке 1 000 000 000 сперматазойдов, то Мир в котором мы живём – это лучший мир из всех возможных миров, которые могли бы быть. Ведь каждый добрался до яйцеклетки и сейчас является лучшим.

Всё это становится кристально понятно – стоит лишь осознать некую правду – изначально, мы созданы такими. По своей природе.

Признание этих различий – может показаться опасным, но в сути своей оно таким не является. Соглашаясь с тем, что люди различны – мы наконец то, избавляемся от соблазна – менять людей, это становится не нужно, потому что пытаться изменить человека – глупо.

И не стремясь изменять других, мы становимся способны по настоящему оценить достоинства других людей. Мы сбрасываем с себя всю шелуху критический суждений. И больше всего нас влечёт к людям, которые сами в себе – другие. Это позволяет нам видеть и открывать в себе то, что мы ищем в другом, и это дополнительный источник глубинной самореализации.

Влечение – сам по себе, это некий эмоциональный и психологический заряд, который нуждается в сбрасывании, в разряжении, в разрядке. Разнообразие в другом человеке, как и твоя многогранность личности – может вызвать в другом влечение. Потому что помимо ценности, импульсом (тем, что вызывает влечение) так же может быть нечто разное, в другом. Пожалуй, это ещё более вызывающее влечение, чем сама по себе любая ценность. Правильней сказать – нечто разное в тебе и есть ценность.

Под разностью – я не имею в виду яркую одежду и накрашенные ногти, я имею в виду – некие внутренние качества, которые присуще тебе и которые не спят где-то в глубине тебя, а развиваются день ото дня притягивая к себе как магнит, как некий элемент полярности.

Если рассматривать эту идею в долгосрочной перспективе, то здесь работает следующее – в каждодневном кратком выборе спрашивай себя – приведёт ли это тебя к тому, кем ты хочешь быть через 5 лет. Если да, то делай, если нет, то не делай. И возвращаясь к различиям.

Главное – понять, принять и научиться ценить различия в другом человеке и тогда это всё естественным образом появится и образуется в нас самих. Люди часто говорят – сначала влюблённость, а потом только привязанность – не понимая, что на самом деле привязанность к другому человеку скрывает за собой – очень много полезных уроков и открытий.

Поэтому так важно уметь видеть и создавать различия, порождающие различия. Иметь прямое и вместе с этим гибкое сознание. Не стремись смотреть на других, чтобы понять как жить, и быть стадом, сейчас, в людях – я вижу всё меньше и меньше индивидуальностей, в основном очень много копий.

Смотри на мир своими глазами и цени это же в других людях, высматривай в других лучшее и развивай это же – в себе. Будь лучшим собой.

Более того - ты есть то различие, которое порождает различие.

Первое, что мешает войти ресурс — это знание о том, что когда ты в ресурсе всё классно, а когда вне ресурсного состояния — что-то может пойти не так.

Когда в твоей голове есть эта идея ты начнёшь — с о п р о т и в л я т ь с я.

Механизм сопротивления, может быть не только краткосрочным. В душах многих людей — чувство сопротивления живёт постоянно, это то что мешает им сделать то, что они давно хотели сделать. Включая раскрытие своего полного внутреннего потенциала, со всеми лучшими вытекающими.

Это как внутренний невидимый враг, которого ты постоянно носишь с собой.

Начиная с тех моментов, когда ты не выспался и не хочешь идти на работу, прибить тумбочку, перестать курить, ходить в спортзал, сменить работу, написать книгу. В основном это сопротивление выражается в виде внутренних блоков каких-то вдохновляющих, творческих идей — это долгосрочное сопротивление.

Краткосрочное же сопротивление работает примерно следующим образом — ты создаёшь внутри себя поле негатива, напряжения и раздражения — каждый раз, когда тебе не нравится то на чём ты заостряешь своё внимание (в основном, когда не оправдываются ожидания от реальности, которая сейчас перед тобой разворачивается).

Выход из этого состояния следующий и это не просто блестящий способ, а так же ещё и дополнительный канал того как сразу и быстро войти в ресурс.

Потому что это активирует в тебе минимальный уровень осознанности.

Когда ты заметил что ты не в ресурсе или что реальность которая перед тобой разворачивается не такая какой ты хочешь её видеть — прими это.

То есть, первое — это Принятие:

1)Принятие реальности и признание того, что сейчашний момент такой какой он есть.

Это как отношение ко смерти. Смерть это плохо или хорошо? Это что есть, то есть. Люди умирают. В идеале, такое отношение вообще к настоящему моменту от тебя и требуется.

После принятия, скорее всего — ты войдёшь в ресурс, или хотя бы запустишь в себе потоковое состояние, которое будет предшествовать твоему ресурсному состоянию.

Второе более глубоко наблюдение, что именно вытаскивает тебя из ресурса в состояние нересурсности, помимо Сопротивления (которая может загнать тебя погуще чем в просто нересурсное, а в супернересурсное, когда ты думаешь — я не в ресурсе, я не в ресурсе, я не в ресурсе…).

Перед этим моё условное определение состояния в ресурсе:

Ресурсное состояние — это состояние Праздника, довольство Жизнью, радость, счастье, излучение приятных эмоций в пространство изнутри себя.

И второе что вытаскивает из ресурсного состояния (в подлгосрочной перспективе) это:

1.Отложенные (до сих пор не решённые) проблемы.

и

2.Мелкие детали по жизни, которые раздражают.

С первым пунктом всё более менее ясно — то что откладываешь на потом и не решаешь, так и остаётся на тебе мёртвым грузом и постоянно о себе напоминает в твоём подсознании.

И либо реши их, либо откажись от них.

Второй пункт — это когда неожиданно, возможно внезапно — ты начинаешь чувствовать внезапную (как будто не объяснимым образом) тревогу, беспокойство, страх, то есть ничем вроде бы не обоснованную. Ирациональные эмоции.

Возможно, может быть, это как что-то что тебя зацепило только что или некоторые мгновения назад, которые ты не отследил и не заметил, и остались в тебе как осадок, для этого тебе нужно сразу — в секунду, когда ты заметил за собой эти ирациональные эмоции — встряхнуться, отследить, включить осознанность и вспомнив себя — напомнить себе, что всё впорядке и твоя Жизнь хороша потому то и потому то, ты идешь к таким то целям в своей Жизни, рад этому и всё полюбому к лучшему.

Достаточно это просто заметить и отдать себе отчёт с какого момента произошло переключение – потому что когда свет вносится в тьму, тьма становится светом.

Обычно после такой минимальной ментальной самоочистки и самоподдержки — ты снова чувствуешь себя в порядке.

Конечно без должного уровня осознанности, тебе будет тяжело заметить за собой такие эмоции, и начав чувствовать себя потрясающе – какая-нибудь сила унесёт тебя прочь от приятных чувств.

Для такой осознанности, минимум необходимо постоянно в фоновом режиме — наблюдать за собой.

Наблюдение за собой — это основа основ духовного пути, замечать как автоматически ты реагируешь на те или иные поведенческие паттерны себя, других людей и Мира.

Твой внутренний наблюдатель не должен спать!

Вообще на мой взгляд цель осознанности такова — уметь управлять своими состояниями.

В момент, когда ты осознан, максимально сложно как то подгадить твоё состояние — по сути это основа - умения держаться в любых ситуациях, что ведёт нас к истинной, внутренней, стержневой уверенности.

Когда ты в ресурсе — умение себя держать автоматичеси, когда ты вне ресурса — будь осознан.

Есть простое упражнение на удержание осознанности – представь, что прошлое прошло, а будущего нет, а есть только Настоящее (Сейчас) которое переходит в Настоящее, в Настоящее, в Настоящее.

Самопроверить себя осознан ты или нет, возможно, с помощью следующих вопросов:

-Я осознаю сейчас, что я делаю, зачем и почему именно так?

-Что я сейчас делаю?

-Что я сейчас чувствую?

-О чем я сейчас думаю?

-Как я сейчас дышу?

Живи так, чтобы твой рокн рол — это не цель и даже не средство!

GSРоман \ Максимов Роман. С Уважением.

судя по названию темы - ты автор этого текста ?

сам придерживаешься того что пишешь ?

я не оцениваю сам текст, но возможно ты таким образом набираешь клиентов,

поэтому говорю о твоей непоследовательности.

в качестве примера цитата из другой твоей статьи и реплика на комментарий  : 

1000342533_.jpg.fa53a7a4c5b7d77175273ac71de9eed7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 472

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 36

сложные отношения с девушкой

3. 472

4. 472

5. 36

сложные отношения с девушкой

• Создать...