Перейти к публикации
пикап.Форум

Она девочка из центра, а я с окраины! Ведет себя примерно,а я неправильный?

Рекомендованные сообщения

Парни здарова.

Давненько тут не отписывался. Произошли небольшие перемены в жизни. Сейчас вот решил тему создать,дабы с вами посоветоваться!

В общем 4 дня назад на сайте знакомств познакомился с девушкой. Ей 28,мне 31. Сразу понравилась.увиделись сперва в кафе, потом я повез ее в бар, где она пила только чай и пирожное. Симпатичная, стройная,качает попку и бегает по утрам. Рассталась с парнем две недели назад. жила с ним два года в другом городе. С ее слов он добавил ее везде в чс,ДОДнул и она вернулась в столицу к себе домой. Живет в центре.Квартира отличная,студия,родители купили. Я оказался у нее в постели в первый же день знакомства.В баре рассказывала что из за того что жила с парнем в другом городе не преподавала толком, в общем сейчас потихоньку возвращается в преподавательскую деятельность. Единственные трудности, у нее практически не осталось денег,перебивается бутербродами. у родителей просить теперь ей стремно,так как они ее винят в том что она бросила из за бывшего работу.

В общем смотрите какая ситуация: я сейчас снимаю в Подмосковье квартиру однушку еще с одной парой,давно мечтаю переехать от них. Девочка из центра живет 1 станция от моей работы что для меня просто супер,не надо будет ехать домой по часу.

На след день купил моей новой девушке продуктов,она приготовила мне ужин и ждала меня с работы с ужином. В общем я у нее ночую уже третью ночь подряд. Просыпаемся вместе,она завтраки готовит,прихожу поздно с работы-подогревает ужин. Благодарит что я ей помогаю едой и продуктами,грею ее по ночам , а то она мерзла. Много конечно у нее разговоров о бывшем,ругает его,вспоминает часто,но я не придаю этому значения. спросил только-если он позовет ты вернешься? она говорит что нет,что он ее бросил в беде  и без денег и без работы и она ему это не простит.

Как думаете,попробовать мне с ней? просто меня смущает мы сразу же стали жить у нее,мне удобно от нее за 5 минут добираться до работы на метро,дома ужин и секс,или тут есть какой подвох? мне подфартило или реально буду еще подводные камни?

Если подфартило мне,как не испортить, а если подвох,то к чему быть готовым? Девушка из центра-просто находка. Свободная, со своей квартирой,от меня требуется только помогать ей продуктами и согревать холодными ночами

На счет сайта говорит что за вде недели сидения там увиделась только со мной,так как я единственный кто предложил увидеться,другие тупо вели с ней переписки и просили инсту и телегу. Я проверял сегодня. с тех пор как мы познакомились,она на сайт больше не заходила.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

сейчас тоже буду помогать ей с работой,поспрашиваю у себя может кому препод нужен и уроки.

У меня немного голова кружится от радости,но и не верится что мне так повезло. И в сексе тоже отлично с ней. Вроде неконфликтная,болтливая правда,а готовит просто закачаешься...я добавки даже прошу.

7 минут назад, Птица Феникс сказал:

Если подфартило мне,как не испортить, а если подвох,то к чему быть готовым? Девушка из центра-просто находка. Свободная, со своей квартирой,от меня требуется только помогать ей продуктами и согревать холодными ночами

Да всякое может быть, секс в первый день не показатель.

Непонятно зачем она тебе про бывшего наговорила...призналась что на отскоке.

Думаю это признание не от большого ума или манипуляции у нее в крови... что уже само по себе плохо. Если бы берегла твою нервную систему,  ты бы об этом не узнал. Может по пьяни ?

Попробовать пожить какое-то время можно конечно, понаблюдать. Но блин, если залипнешь или обрюхатишь ее...

54 минуты назад, Птица Феникс сказал:

больше не заходила

Она дала тебе потому что ей нужны деньги.

Была на содержании у парня, он её выгнал, у неё ни копейки своих денег, на что то надо жить. Она на баду, нашла тебя, поныла про бедную судьбу, сразу дала, теперь ты её кормишь.

Только в голове у неё бывший а не ты, поэтому она о нём постоянно говорит. А ты Емеля, слушаешь и обтекатешь, очарованный писькой.

Скоро планочка притязаний повысится и просто так за еду давать не будет, всё у вас впереди.

Если дала тебе на первой встрече, то это не из за того что ты такой очаровательный, это значит что она и другим даёт, инфа сотка. А то что ты шерстил в её переписках - переписки можно и удалять, есть такая функция, уверен что девка о ней знает.

И знай что читать чужие переписки это зашквар, даже бабские. Она тебе это припомнит. Да и перед самим собой должно быть стыдно, рыться в чужом мусорном ведре это не мужское поведение. Хотя если самоуважения нет то можно и жрать из помойного ведра, законом ведь не запрещено.

56 минут назад, Птица Феникс сказал:

Благодарит что я ей помогаю едой и продуктами,грею ее по ночам , а то она мерзла.

Знатно она тебе в уши ссыт. Я мёрзла по ночам, одеяло купить не на что, отопление отключили за неуплату, умирала от голода, спасибо тебе родной спаситель! Вот ужин подогрела из твоих продуктов, дай ещё денег.

1 час назад, Птица Феникс сказал:

она говорит что нет,что он ее бросил в беде  и без денег и без работы и она ему это не простит.

Выкинул присоску, а ты подобрал.

родителей просить теперь ей стремно,так как они ее винят в том что она бросила из за бывшего работу.

Родители эту присоску тоже давно нах*р послали, потому что за*бала клянчить бабки, поэтому ей и стрёмно.

Автор, как ты не видишь столь очевидных вещей?

Бывший, наверное, запрещал ей работать. Держал на цепи и бил если узнавал что на работу ходила.

Как ты веришь в эти сказки? Совсем шоры из вареников глаза закрыли?

Никогда она не работала, висела на шее у родителей, квартиру тоже родители купили, потом у бывшего, теперь у тебя.

Много конечно у нее разговоров о бывшем,ругает его,вспоминает часто,

Не залипай.

Рассталась с парнем две недели назад. жила с ним два года в другом городе.

Баба на откате. Ты в роли Василия на тесте. В любой момент бывший может ей подвернуться под одно место.

56 минут назад, мерзик сказал:

Да всякое может быть, секс в первый день не показатель.

Непонятно зачем она тебе про бывшего наговорила...призналась что на отскоке.

Думаю это признание не от большого ума или манипуляции у нее в крови... что уже само по себе плохо. Если бы берегла твою нервную систему,  ты бы об этом не узнал. Может по пьяни ?

Попробовать пожить какое-то время можно конечно, понаблюдать. Но блин, если залипнешь или обрюхатишь ее...

да я тоже на этом не циклюсь...секс на первом или на десятом.

Касаемо того что она на отскоке,ну что я могу поделать что так вот совпало.что я знакомлюсь,а она на отскоке. очень надеюсь что она не читает форум и не ставила цели Тд10 и я не первый в ее списке

19 минут назад, znamensky сказал:

Она дала тебе потому что ей нужны деньги.

Была на содержании у парня, он её выгнал, у неё ни копейки своих денег, на что то надо жить. Она на баду, нашла тебя, поныла про бедную судьбу, сразу дала, теперь ты её кормишь.

Только в голове у неё бывший а не ты, поэтому она о нём постоянно говорит. А ты Емеля, слушаешь и обтекатешь, очарованный писькой.

Скоро планочка притязаний повысится и просто так за еду давать не будет, всё у вас впереди.

Если дала тебе на первой встрече, то это не из за того что ты такой очаровательный, это значит что она и другим даёт, инфа сотка. А то что ты шерстил в её переписках - переписки можно и удалять, есть такая функция, уверен что девка о ней знает.

И знай что читать чужие переписки это зашквар, даже бабские. Она тебе это припомнит. Да и перед самим собой должно быть стыдно, рыться в чужом мусорном ведре это не мужское поведение. Хотя если самоуважения нет то можно и жрать из помойного ведра, законом ведь не запрещено.

Какие еще деньги? Ты что-то путаешь. Она у меня ни копейки не попросила. я сам ей предложил продуктов купить. С ее слов там ее бывший тот еще содержатель,как раз таки она из-за него работу бросила и пожалела так как с ним скатилась на самое дно. А то что говорит про бывшнего- я не осуждаю ее,она с ним была два года,плюс он ее ДОДнул,плюс недели две как расстались,понятное дело что ее покалбасит немного

Что значит шерстил в ее переписках? ты о чем вообще? Я зашел на СС в мои переписки с ней и там указано время когда она в последний раз была в сети,так вот мы как с ней увиделись она больше туда не заходила

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Не залипай.

Баба на откате. Ты в роли Василия на тесте. В любой момент бывший может ей подвернуться под одно место.

Буду стараться.

Тут еще мне на руку что бывший ее в другом городе остался. она жила у него. 

Сегодня не смогли увыидеться,поехала уроки проводить(она репетитор),извинилась что поздно приедет и попросила не приезжать сегодня,пожелав спокойной ночи и поблагодарив еще раз за помощь

4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

очень надеюсь что она не читает форум и не ставила цели Тд10 и я не первый в ее списке

Странные у тебя опасения...

Плохо быть первым?

В групповушке участвовал хоть раз?

23 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Какие еще деньги? Ты что-то путаешь. Она у меня ни копейки не попросила. я сам ей предложил продуктов купить.

Скоро попросит. Точнее не попросит, ты сам дашь.

С ее слов там ее бывший тот еще содержатель,как раз таки она из-за него работу бросила и пожалела так как с ним скатилась на самое дно.

Ты сам вдумайся в эти слова.

Зачем она бросила работу? Он ей запрещал работать? 

Жила у него, не работала, и в итоге он п*дорас. Из за него бросила работу.

Причём, скатилась с ним на дно,он п*дорас, но бросила не она его, а он её.

Что за бред сивой кобылы?

Что значит шерстил в ее переписках? ты о чем вообще? Я зашел на СС в мои переписки с ней и там указано время когда она в последний раз была в сети,так вот мы как с ней увиделись она больше туда не заходила

Ты не выспался что ли? 

Ты написал:

увиделась только со мной,так как я единственный кто предложил увидеться,другие тупо вели с ней переписки и просили инсту и телегу. Я проверял сегодня.

18 минут назад, Птица Феникс сказал:

Сегодня не смогли увыидеться,поехала уроки проводить(она репетитор),извинилась что поздно приедет и попросила не приезжать сегодня

Проводить уроки к чуваку с сайта знакомств, скорее всего.

Поэтому просила не приезжать.

Сегодня она не замёрзнет, греть не надо.

Видимо родителям школьника удобно чтобы репетитор с ним занимался ближе к ночи))

Кстати, а за что её бывший выгнал? Даже в чс везде дропнул. Не знаешь?..

14 минут назад, Птица Феникс сказал:

да я тоже на этом не циклюсь...секс на первом или на десятом.

Да какая разница, шлюха или нет, главное чувства, главное любовь.

20 минут назад, znamensky сказал:

Скоро попросит. Точнее не попросит, ты сам дашь.

Ты сам вдумайся в эти слова.

Зачем она бросила работу? Он ей запрещал работать? 

Жила у него, не работала, и в итоге он п*дорас. Из за него бросила работу.

Причём, скатилась с ним на дно,он п*дорас, но бросила не она его, а он её.

Что за бред сивой кобылы?

Ты не выспался что ли? 

Ты написал:

Проводить уроки к чуваку с сайта знакомств, скорее всего.

Поэтому просила не приезжать.

Сегодня она не замёрзнет, греть не надо.

Видимо родителям школьника удобно чтобы репетитор с ним занимался ближе к ночи))

Кстати, а за что её бывший выгнал? Даже в чс везде дропнул. Не знаешь?..

Ты че какой агрессивный? откуда такая  уверенность что она поехала проводить уроки чуваку из сайта знакомств? А просила не приезжать потому что поздно закончила,не хотела чтобы я ждал на работе пока она освободится. а прямиком поехал к себе домой.вот и все

У него семья свидетели иегова,вот что язнаю и родители его со странностями,не ужилась она с их порядками.А везде в чс занес за то что она прошлась по его религиозной семье назвав его семью сектантами и сумасшедшими

26 минут назад, мерзик сказал:

Странные у тебя опасения...

Плохо быть первым?

В групповушке участвовал хоть раз?

она мне понравилась просто,а вообще мерзик у меня такой вопрос,она ведь может и дальше заходить на сайты знакомств? почему то меня бы очень расстроило узнай что она там снова сидит. если сидит значит я ей не подошел и чем-то не устроил? Но она с о дня нашего знакомства туда больше не заходила

6 минут назад, Птица Феникс сказал:

че какой агрессивный? откуда такая  уверенность что она поехала проводить уроки чуваку из сайта знакомств? А просила не приезжать потому что поздно закончила,не хотела чтобы я ждал на работе пока она освободится. а прямиком поехал к себе домой.вот и все

Я не знаю как это тебе объяснить.

Разные уровни восприятия.

Попробую иначе. Слышал о таком методологическом принципе - Бритва Оккама?

Так вот если тебе предлагают не приезжать то значит тебя не хотят видеть.

Ладно, не забивай голову.

Любишь - женись.

12 минут назад, Птица Феникс сказал:

вопрос,она ведь может и дальше заходить на сайты знакомств? почему то меня бы очень расстроило узнай что она там снова сидит. если сидит значит я ей не подошел и чем-то не устроил?

Всё таки подсознание работает, иногда есть проблески разума сквозь плотный слой пельменных иллюзий. Не безнадёжно.

2 часа назад, Птица Феникс сказал:

увидеться,другие тупо вели с ней переписки и просили инсту и телегу

Если её никто не приглашал на встречу значит она не очень красивая

Симпатичная, стройная,качает попку и бегает по утрам.

Получается, очень красивая.

Как устранить это противоречие?

Автор, вся история из противоречий.

Например, она работает репетитором, а денег даже на еду нет.

Как это противоречие устранить?

9 минут назад, znamensky сказал:

Если её никто не приглашал на встречу значит она не очень красивая

Получается, очень красивая.

Как устранить это противоречие?

Автор, вся история из противоречий.

Например, она работает репетитором, а денег даже на еду нет.

Как это противоречие устранить?

Почему не приглашали? Говорила что ее звали к себе домой и часто,она такие  предложения игнорит.

Я не писал что она красивая,она симпатичная,для меня по крайне мере.

на счет репетиторства. вся ее работа была в Москве,школы,наработки,студенты-ученики. Живя в другом городе она преподавала дистанционно,говорила что работы становилось меньше так как ей нужно было ездить в москву в школах отмечаться,планы там всякие заполнять. Она жила на средства от ее старых учеников. Приехала в Москву,ей нужно все заново начинать,доверие восстанавливать..ее не особо охотно берут обратно в школы,потмоу что она выпадала на два года из учебного процесса

27 минут назад, Птица Феникс сказал:

просила не приезжать потому что поздно закончила,не хотела чтобы я ждал на работе пока она освободится. а прямиком поехал к себе домой

До её дома пять минут, до твоего час. Можно и подождать.

До этого она мёрзла, ты её грел, а в этот день она не будет мёрзнуть.

Тебя просто попросили не приезжать, потому что ты в этот день был лишний. Причина не та которую ты себе озвучиваешь.

И маловероятно что занятия со школьниками проводят столь поздно.

Да и раз у неё нет денег, то скорее всего она нигде не работает.

15 минут назад, Птица Феникс сказал:

Почему не приглашали? Говорила что ее звали к себе домой и часто,она такие  предложения игнорит.

Откуда ты знаешь что игнорит?

15 минут назад, Птица Феникс сказал:

счет репетиторства. вся ее работа была в Москве,школы,наработки,студенты-ученики. Живя в другом городе она преподавала дистанционно,говорила что работы становилось меньше так как ей нужно было ездить в москву в школах отмечаться,планы там всякие заполнять. Она жила на средства от ее старых учеников. Приехала в Москву,ей нужно все заново начинать,доверие восстанавливать..ее не особо охотно берут обратно в школы,потмоу что она выпадала на два года из учебного процесса

Это неправда.

2 года жила на средства от старых учеников, да, ага.

Автор, куда ни сунься в твоей истории - противоречие на противоречии. Это говорит о том что реальной картины ты не видишь, у тебя собственные иллюзии и проекции.

Например, опять, писал сначала что у неё только просили инсту и телегу, потом пишешь что её часто звали домой (но она конечно не ходила)

Вот откуда это берётся?

Потом окажется что ходила, но не сексом занималась а уроки преподавала. Кушать же хочется. И ночью холодно.

Про бывшего занятная история, уехала из Москвы в Усть - Пиз*дюйск, бросила работу ради какого то свидетеля Иеговы, у которого вся семья мудаки, но в итоге этот свидетель её выгнал ссаными тряпками на мороз, а она теперь по нему сохнет.

С бывшим вообще пизд*жь на п*здеже. Неизвестно что там было вообще.

А ты как Герасим, на всю х*йню согласен.

Реальную картину я тебе более менее расписал, как смог выковырял факты из твоей истории и исключив твои иллюзорные проекции.

37 минут назад, znamensky сказал:

До её дома пять минут, до твоего час. Можно и подождать.

До этого она мёрзла, ты её грел, а в этот день она не будет мёрзнуть.

Тебя просто попросили не приезжать, потому что ты в этот день был лишний. Причина не та которую ты себе озвучиваешь.

И маловероятно что занятия со школьниками проводят столь поздно.

Да и раз у неё нет денег, то скорее всего она нигде не работает.

Почему я должен слушать и вникать в то что ты пишешь,если ты там не был и ничего точно знать не можешь? откуда такая уверенность что сегодня вечером ее кто-то там грел?

На счет поздних занятий. я уточнил у нее.Она с ученицей обычно встречается в семь вечера,сегодня ее ученица попросила подвинуться немного и припоздниться и моя девушка пошла ей на встречу так как они давние друзья с ученицей.

А если она нигде не работает,откуда у нее такая великолепная квартира? Я был у нее,у нее здоовская квартира,не бомжатник,очень аккуратно и чисто все

и еще один момент почему я должен копаться в ее сраных прошлых тношениях? если я вижу что девочка на спорте,не курит и не пьет,с высшим образованием,да у нее сейчас трудности, ее не было в москве два года,она две недели в москве.что-то там пытается,есть трудности с деньгами,что в этом такого? Мне с ней хорошо,и квартира у нее не клоповник.

44 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Почему я должен слушать и вникать в то что ты пишешь,если ты там не был и ничего точно знать не можешь?

Потому что ты не можешь разобраться сам и пришел сюда за советом.

откуда такая уверенность что сегодня вечером ее кто-то там грел?

Какая? Я не уверен. Это ты во всём уверен, что она только тебе дала на первой встрече, и так далее.

А если она нигде не работает,откуда у нее такая великолепная квартира? Я был у нее,у нее здоовская квартира,не бомжатник,очень аккуратно и чисто все

3 часа назад, Птица Феникс сказал:

Квартира отличная,студия,родители купили.

еще один момент почему я должен копаться в ее сраных прошлых тношениях?

Откуда я знаю почему ты в них копаешься? И в переписках копаешься тоже.

если я вижу что девочка на спорте,не курит и не пьет,с высшим образованием,да у нее сейчас трудности, ее не было в москве два года,она две недели в москве.что-то там пытается,есть трудности с деньгами,что в этом такого? Мне с ней хорошо,и квартира у нее не клоповник

Ну тогда женись.

У вас интересно получилось, ты с ней из за квартиры и писечки, она с тобой из за продуктов))

В постель в первый день она тебя сама затащила. Если бы это делал ты, соблазнял её, то ты бы описал процесс соблазнения. А когда пишут "оказался в постели", и больше ничего, то это говорит о том что она тебя сама позвала (ещё это признак вранья, но тут непонятно где, может в постели оказался, но секса не было, или не получилось, потому что про секс у тебя ни слова)

Что говорит о том что для неё это вполне обычная ситуация.

А в тебе она увидела того кто будет ей помогать финансово, поэтому ты попал под раздачу.

Про себя тоже не написал ничего. Про девочку субъективно. Вот девочка симпатичная, бегает по утрам, качает жопу. А симпатичная это как? А бегает по утрам, это что? Я каждое занятие в зале вижу девушку, килограмм 120, она качает жопу и бегает на дорожке. Не курит и не пьёт возможно.

Как сравнить объективно тебя и её чтобы дать советы по твоей истории?

Чем мог помочь - распилил тебе факты на кусочки, разжевал и в рот положил. Постарался отсепарировать фантазии и несостыковки, но из них вся твоя история состоит, поэтому это можно до утра копаться.

Да и один х*й ты не понимаешь что я пишу, да?

А теперь смотри^

Цитата

Рассталась с парнем две недели назад.

Это минус для отношений. она будет вспоминать о нем постоянно, что и делает. Он ее бросил - она вернется к нему как он позовет.

Цитата

Единственные трудности, у нее практически не осталось денег,перебивается бутербродами.

Она вываливает на тебя свои проблемы в первый день - минус.

Цитата

Я оказался у нее в постели в первый же день знакомства.

В первый день дала- минус.

Цитата

Много конечно у нее разговоров о бывшем,ругает его,вспоминает часто

Норм такой звоночек. Опять минус.

Но...

Ты то ищешь выгоду а не отношения:

Цитата

Девочка из центра живет 1 станция от моей работы что для меня просто супер,не надо будет ехать домой по часу.

Хотя все ее пункты и минусы говорят что недолго тебе в центре жить )

4 часа назад, znamensky сказал:

Выкинул присоску, а ты подобрал.

Не надо завидовать. Баба с кв в центре - это мечта, а не присоска, а еслм еще сосет и готовит, то супер вариант.

8 часов назад, Птица Феникс сказал:

Как думаете,попробовать мне с ней?

Так ты уже начал, к чему вопрос?) Живи пока живётся, епта. Ты деньгами помогаешь, она крышу даёт над головой, кормит тебя пусть и за твои но домашней едой.

Ее территория? Бывший? Да, это минусовый фактор, но не критичный на сегодня. Про бывшего меньше трепитесь, меняй тему, можешь прямо сказать «давай больше не будем о нем? А то живем как будто втроём)».

Короче, ничего не теряешь, только плюсы со всех сторон. А уж как удержаться вместе - вон весь форум к твоим услугам.))

6 часов назад, Птица Феникс сказал:

А если она нигде не работает, откуда у нее такая великолепная квартира?

Забавно, а если бы квартира была не в центре, а в условном Бибирево, автор, ты бы на нее посмотрел вообще?

Поищи документы на квартиру, действительно ли она ее. 

Знала я таких особ, которые выдавали чужие квартиры в которые их временно пустили пожить за свои,  ловили глупых аленят на эти квартиры и присаживались им на шеи. А там - ой, извини, да, квартира не моя, но ты же нас с ребенком все равно любишь, правда? ))

О чем ты вообще ? 4 дня знакомы, а ты уже всю жизнь расписал. Нечего тут советовать, можешь делать что хочешь. Щас пройдёт недели две, и ты придёшь сюда опять за советом - вот она такая плохая оказалась, что делать ?

Это очень временная девушка.

Так что ничего не фантазируй и не планируй.

Если месяц проотношаетесь, то будет хорошо.

Автор,ну классика же . Две недели как расстались,бывший кАзел,денеХ нет.Ну почему все учаться на своих ошибках,а не чужих?!

Правильно тебе пишут выше, просто пользуйся и не залипни,а то ты уже ее своей девушкой считаешь.

7 часов назад, aloneangel сказал:

А теперь смотри^

Это минус для отношений. она будет вспоминать о нем постоянно, что и делает. Он ее бросил - она вернется к нему как он позовет.

Она вываливает на тебя свои проблемы в первый день - минус.

В первый день дала- минус.

Норм такой звоночек. Опять минус.

Но...

Ты то ищешь выгоду а не отношения:

Хотя все ее пункты и минусы говорят что недолго тебе в центре жить )

Я общался с ней на эту тему...она сказала мне,что ее бывший делает только хуже себе. Придет время когда он вернется и она отыграется на нем за это все,отыграется,но не вернется,так как чем дольше они не общаются,тем меньше шанс у него ее вернуть.

1 час назад, deliriumdream сказал:

Забавно, а если бы квартира была не в центре, а в условном Бибирево, автор, ты бы на нее посмотрел вообще?

Поищи документы на квартиру, действительно ли она ее. 

Знала я таких особ, которые выдавали чужие квартиры в которые их временно пустили пожить за свои,  ловили глупых аленят на эти квартиры и присаживались им на шеи. А там - ой, извини, да, квартира не моя, но ты же нас с ребенком все равно любишь, правда? ))

ну не нужно придираться к словам. Просто так получилось что знакомтсво с девушкой которая живет в центре,так вдобавок до работы моей от нее ехать каких-то 5 минут на метро.На счет доков гляну конечно.Но с ее слов эту квартиру ей купили ее родители.

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Я общался с ней на эту тему...она сказала мне,что ее бывший делает только хуже себе. Придет время когда он вернется и она отыграется на нем за это все,отыграется,но не вернется,так как чем дольше они не общаются,тем меньше шанс у него ее вернуть.

Знаешь, у меня есть правило.

Если девушка на первом свидании больше двух раз упоминает про бывшего, то я ухожу со свидания.

А ты все слушаешь и слушаешь эту хурму.

1 час назад, Гештальт сказал:

Это очень временная девушка.

Так что ничего не фантазируй и не планируй.

Если месяц проотношаетесь, то будет хорошо.

пусть оно идет все как идет. Я же небрсаю своих друзей с котоырми живу в однушке ради нее,пока что мы присмариваемся друг к другу. Она вообще молодец цмеет раппорт наладить, я с ней со стольким уже поделился.

1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

пусть оно идет все как идет. Я же небрсаю своих друзей с котоырми живу в однушке ради нее,пока что мы присмариваемся друг к другу. Она вообще молодец цмеет раппорт наладить, я с ней со стольким уже поделился.

Да ты её всего 4 дня знаешь.

Мы тут всем форумом столько красных флагов насчитали, а тебе - всё божья роса.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Знаешь, у меня есть правило.

Если девушка на первом свидании больше двух раз упоминает про бывшего, то я ухожу со свидания.

А ты все слушаешь и слушаешь эту хурму.

я промониторил ее страничку в вк и инсте,ни намека что она страдает или грустит по нему.Нет там ни песенок грустных ничего такого чтобы как-то позлить ее бывшего. С ее слов бывший был жуткий минус,ревновал ее,она его много раз бросала,говорила открыто что не любит, а последней его каплей стало,когда она назвала его семьей сектантами.видимо он этого ей простить не смог

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Да ты её всего 4 дня знаешь.

Мы тут всем форумом столько красных флагов насчитали, а тебе - всё божья роса.

хорошо,что ты мне предлагаешь? Уйти от нее занести в чс? Было бы хорошо если бы грязь вылазила в процессе общения? или что-то еще всплыло попозже?

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

хорошо,что ты мне предлагаешь?

Я тебе предлагаю не фантазировать. Не строить планы.

Как ты переедешь к ней и вы будете жить долго и счастливо.

Ты для неё временная ступенько после бывшего-бывшего-бывшего-бывшего.

Всё.

Я общался с ней на эту тему...она сказала мне,что ее бывший делает только хуже себе. Придет время когда он вернется и она отыграется на нем за это все,отыграется,но не вернется,так как чем дольше они не общаются,тем меньше шанс у него ее вернуть

Завязывай с ней бывшего обсуждать, сам себе яму роешь. Твоя задача - чтобы она к нему потеряла всяких интерес, а ты наоборот всячески его развиваешь. Вообще табу должно быть на эти воспоминания, осуждения, обсуждения.. а ей скажи - желание мести не самый лучший спутник по жизни. Разрушительная сила в этом чувстве обиды.

я промониторил ее страничку в вк и инсте

Ты че творишь вообще??

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты че творишь вообще??

Вадим, у меня ощущение что она ему не даёт. Он просто спит с ней рядом, обсуждает бывшего и покупает продукты.

О сексе вообще ни слова от него.

Только в начале - "оказался в постели". Что значит оказался? Телепортировался что ли? Или потерял сознание, а очнулся в постели?

А был ли секс?

10 минут назад, znamensky сказал:

Вадим, у меня ощущение что она ему не даёт. Он просто спит с ней рядом, обсуждает бывшего и покупает продукты.

О сексе вообще ни слова от него.

Только в начале - "оказался в постели". Что значит оказался? Телепортировался что ли? Или потерял сознание, а очнулся в постели?

А был ли секс?

секс был в первый же вечер,на следующий вечер секса не было,она попросила меня не заниматься с ней сексом. Есть еще вопросы?

17 минут назад, vadim12 сказал:

Завязывай с ней бывшего обсуждать, сам себе яму роешь. Твоя задача - чтобы она к нему потеряла всяких интерес, а ты наоборот всячески его развиваешь. Вообще табу должно быть на эти воспоминания, осуждения, обсуждения.. а ей скажи - желание мести не самый лучший спутник по жизни. Разрушительная сила в этом чувстве обиды.

Ты че творишь вообще??

ВадимЮ,что скажешь? Сейчас сообщение пришло от ожп,мол как дела,вчера был урок оплатила сегодня электричество,радует что за свет нет теперь долгов,спрашивает меня приеду ли я сегодня? Говорит что поанирует приготовить ужин вкусный,просит денег чтобы продукты купить,говорит в пять вечера в магаз пойдет чтобы купить продуктов и приготовить ужин. Обычно я покупал продукты. А тут она хочет сама сходить. Говорит я не знаю когда ты с работы придешь.но мне вечером что-то кушать надо,хочу приготовить и себе и тебе. скинуть ей денег на продукты? там рублей на 700 выходит где-то скинула список продуктов

8 минут назад, Птица Феникс сказал:

секс был в первый же вечер,на следующий вечер секса не было,она попросила меня не заниматься с ней сексом. Есть еще вопросы?

Да.

То есть секс был только в первый вечер. На первом свидании.

А потом она попросила не заниматься с ней сексом.

А потом попросила вообще к ней не приезжать.

Теперь подумай ещё раз, зачем она тебе дала? Зачем ты ей был нужен?

Я тебе об этом в начале написал, и остальные тоже это написали, всё равно никак не доходит?

8 минут назад, Птица Феникс сказал:

просит денег

12 часов назад, Птица Феникс сказал:

Какие еще деньги? Ты что-то путаешь. Она у меня ни копейки не попросила

Парень, да ты тролль.

А я то думаю, откуда столько несостыковок...

26 минут назад, Птица Феникс сказал:

ВадимЮ,что скажешь? Сейчас сообщение пришло от ожп,мол как дела,вчера был урок оплатила сегодня электричество,радует что за свет нет теперь долгов,спрашивает меня приеду ли я сегодня? Говорит что поанирует приготовить ужин вкусный,просит денег чтобы продукты купить,говорит в пять вечера в магаз пойдет чтобы купить продуктов и приготовить ужин. Обычно я покупал продукты. А тут она хочет сама сходить. Говорит я не знаю когда ты с работы придешь.но мне вечером что-то кушать надо,хочу приготовить и себе и тебе. скинуть ей денег на продукты? там рублей на 700 выходит где-то скинула список продуктов

Скинь денег.

Отпишись потом по динамике

Она вообще молодец умеет раппорт наладить, я с ней со стольким уже поделился

И про доходы, и про жилье все наверняка выспросила в первый же вечер? А ты все и вывалил простодушно. 

8 минут назад, Kot82 сказал:

Скинь денег.

Отпишись потом по динамике

Хорошо. Так и сделаю!

6 минут назад, deliriumdream сказал:

И про доходы, и про жилье все наверняка выспросила в первый же вечер? А ты все и вывалил простодушно. 

Ну мы с ней общались и она спрашивала,или по твоему мне нужно было скрыть от нее,что я снимаю однушку еще с одной парой в Подмосковье?

Про доход не спрашивала. Спрашивала,какой график,нравится ли мне работа фитнес инструктором. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Вообще-то не мы, а ты. Это важно. А то ты уже поплыл со своим "мы".

Прогнозов нет, гарантий никаких. Поддерживай текущий формат, бз не заваливай, дальше видно будет.

Хорошо,принято!

33 минуты назад, znamensky сказал:

Да.

То есть секс был только в первый вечер. На первом свидании.

А потом она попросила не заниматься с ней сексом.

А потом попросила вообще к ней не приезжать.

Теперь подумай ещё раз, зачем она тебе дала? Зачем ты ей был нужен?

Я тебе об этом в начале написал, и остальные тоже это написали, всё равно никак не доходит?

Парень, да ты тролль.

А я то думаю, откуда столько несостыковок...

Знаменску,поначалу продукты покупал я. Сегодня попросила денег,хочет сама сходить купить,так как не знает как поздно я вернусь, а ей поужинать хочется,не ждать ей меня до полуночи и сидеть голодной. ты свой тон поубавь,тебя заносит 

14 минут назад, Птица Феникс сказал:

Спрашивала,какой график,нравится ли мне работа фитнес инструктором. 

и она не хочет трахаться с фитнесс инструктором? ))

почему так?

как ты отреагировал? не напрягло?

о,хочу приготовить и себе и тебе. скинуть ей денег на продукты?

Что за вопрос? Она же не на косметику у тебя просит.

Товарищ, у вас уже, по сути, ЛТРсб. Конечно скидывай, да и вообще ты теперь не только ёб*рь, но ещё и защита и опора. Что за глупый вопрос?

Проверишь её в быту как раз, не залипай сильно. Время план покажет.

Не хочешь такой формат (ЛТРсб) - не живи с ней.

Есть риск возврата к бывшему. Если ты готов его принять - живи с ней спокойно.

_______

По её тяге к деньгам - то что она почему-то в квитанции упомянуло электричество, странно. Самая копеечная статья расходов. Или там отопление электрическое?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Что за вопрос? Она же не на косметику у тебя просит.

скинул денег,она только что прислала мне чеки из продуктового что купила и сколько заплатила. Мне это нравится.

Знаменску,поначалу продукты покупал я. Сегодня попросила денег,хочет сама сходить купить,так как не знает как поздно я вернусь, а ей поужинать хочется,не ждать ей меня до полуночи и сидеть голодной. ты свой тон поубавь,тебя заносит 

Ты реально прикольный парень, автор. Вроде четвёртый десяток пошёл..

Давай гипотетически, вот я в твоей ситуации, так? Зацепил телку, у неё своя хата, для меня вся деловая география от неё в полушаге. Трахнул, остался под ее крышей. Тупо там кайфовать в роли прилипалы мне не комфортно, чем-то же надо благодарить за «приют», так? Покупаю продукты на двоих, да коробку конфет ей лично. Она мне готовит, стелит чистое белье на кровать.. 

Если даже я ее не трахаю, мне уже за*бись! А тут ещё секс когда захочешь. Лафа, епта. Вот бы я ещё в таких раскладах парился куда она мои деньги потратит - на*бет, значит буду знать с кем имею дело, буду думать как в следующей раз повнимательнее к этому отнестись.

Ну и главное - если у тебя есть сомнения по всей этой ситуации, то просто возьми через месяц/неделю листок и выведи простую бухгалтерию - где тебе выгоднее пребывать - у неё или на своей хате. Цифрам пох*й эмоции, цифры никогда не врут.)

12 минут назад, Царь Леонид сказал:

Товарищ, у вас уже, по сути, ЛТРсб. Конечно скидывай, да и вообще ты теперь не только ёб*рь, но ещё и защита и опора. Что за глупый вопрос?

Проверишь её в быту как раз, не залипай сильно. Время план покажет.

Не хочешь такой формат (ЛТРсб) - не живи с ней.

Есть риск возврата к бывшему. Если ты готов его принять - живи с ней спокойно.

_______

По её тяге к деньгам - то что она почему-то в квитанции упомянуло электричество, странно. Самая копеечная статья расходов. Или там отопление электрическое?

Быстро у нас как-то закрутилось.

Касаемо квитанций за электр-во,у нее урок стоит косарь,я так понял она этот косарь отдала за 2 месяца долга за электр-во.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты реально прикольный парень, автор. Вроде четвёртый десяток пошёл..

Давай гипотетически, вот я в твоей ситуации, так? Зацепил телку, у неё своя хата, для меня вся деловая география от неё в полушаге. Трахнул, остался под ее крышей. Тупо там кайфовать в роли прилипалы мне не комфортно, чем-то же надо благодарить за «приют», так? Покупаю продукты на двоих, да коробку конфет ей лично. Она мне готовит, стелит чистое белье на кровать.. 

Если даже я ее не трахаю, мне уже за*бись! А тут ещё секс когда захочешь. Лафа, епта. Вот бы я ещё в таких раскладах парился куда она мои деньги потратит - на*бет, значит буду знать с кем имею дело, буду думать как в следующей раз повнимательнее к этому отнестись.

Ну и главное - если у тебя есть сомнения по всей этой ситуации, то просто возьми через месяц/неделю листок и выведи простую бухгалтерию - где тебе выгоднее пребывать - у неё или на своей хате. Цифрам пох*й эмоции, цифры никогда не врут.)

Да,но смотри,пока что я у нее ночую только,не живем вместе,вчера только не ночевал.Я как и прежде снимаю квартиру с парой молодой(однушку на троих),согласись рано говорить о переезде,мы знакомы по сути 4 дня.

Я бы переехал. Даже без женщины в ЛТР жить с парой в однушке - это такое. 

Героиня темы по этому поводу очень скоро начнёт возмущаться, и небезосновательно.

Так что или к ней или снимай себе отдельную квартиру.

Или переводи всё в формат СО и/или лёгкие ЛТР.

Реши, чо сам хочешь.

11 минут назад, Птица Феникс сказал:

Да,но смотри,пока что я у нее ночую только

Что это меняет? Я тоже у себя дома только ночую и?)) Короче, х*йню не городи в одну кучу. Жрать хочешь? Она тебе готовит, сама голодная пусть ходит? 

Короче, я твои деньги считать не собираюсь, если для тебя это напряг - ищи другую телку и сваливай с хаты. А жить с партнёром и постоянно в уме прикидывать не сожрал ли он лишнего - это дно. 

Прикинь насколько увеличились твои расходы, и есть ли экономия от «географии». Может там у тебя такси от старой хаты до работы дороже продуктов, епта.)

Да, есть. Че, реально вообще не даёт больше? Сколько ночей ты уже у неё гасишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...