Перейти к публикации
пикап.Форум

Она девочка из центра, а я с окраины! Ведет себя примерно,а я неправильный?

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Птица Феникс сказал:

почему то меня бы очень расстроило узнай что она там снова сидит

Влюбился что ли?))) Кончай херней страдать, мужик блть 

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, vadim12 сказал:

Да, есть. Че, реально вообще не даёт больше? Сколько ночей ты уже у неё гасишься?

Вадим,смотри как было: секс в первый вечер знакомтсва,на след день секса не было,вчера я не ночевал у нее,сегодня буду ночевать и секс будет по любому.

Еще вопрос про сайт знакомств,вот сейчас глянул,она заходила на сайт знакомств,но и я там был. отвечаю на сообщения,хоть стстаус и поменял что хочу просто общаться. Как нам быть дальше? сказать чтобы больше туда не заходила? тогда она задаст мне вопрос,мол ты там тоже сидишь. Как этот момент решить? мы же вроде и не мутим пока,4 дня знакомы или удаляться уже пора отовсюду?

3 часа назад, znamensky сказал:

Вадим, у меня ощущение что она ему не даёт. Он просто спит с ней рядом, обсуждает бывшего и покупает продукты

Вообще пох. Я к таким вещам проще относился всегда.. Где накрыло - там и дом.)) Есть шара с телкой загаситься, попизд*ть-пожрать-помыться-выспаться.. класс, жизнь одна. Не даёт? Да пох*ю с кем спать, лишь бы выспаться)))

7 минут назад, Птица Феникс сказал:

Еще вопрос про сайт знакомств,вот сейчас глянул

Прости братишка, дальше этой фразы я читать не стал и не буду. Ещё раз про такое от тебя услышу - свалю из темы. Ты не мужик, одна обертка. Рихард Зорге, епта.. не унижайся перед самим собой.. завязывай рыбачить в ее гаджетах, страничках, СЗ и прочее.

Мне реально противно слышать об этой тухлой партизанщине. Я таких парней на дух не переношу.

Самому там тоже делать нех*й тебе, выглядишь какой-то полуподлянкой, живешь с тёлкой, а сам втихаря за ее спиной наворачиваешь.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Прости братишка, дальше этой фразы я читать не стал и не буду. Ещё раз про такое от тебя услышу - свалю из темы. Ты не мужик, одна обертка. Рихард Зорге, епта.. не унижайся перед самим собой.. завязывай рыбачить в ее гаджетах, страничках, СЗ и прочее.

Мне реально противно слышать об этой тухлой партизанщине. Я таких парней на дух не переношу.

Самому там тоже делать нех*й тебе, выглядишь какой-то полуподлянкой, живешь с тёлкой, а сам втихаря за ее спиной наворачиваешь.

я тебя услышал Вадим. Буду аккуратен и честен и вот какой момент:

девушка все эти хочет фото совместное:wacko:,типа мы вместе,хочет в вк выложить,говорит похватсаться перед подругами что у нее теперь новый бойфренд, и чтбы другие не писали не знакомились с ней зная что она теперь со мной а я загоняюсь,может она вообще бывшего позлить хочет. Что думаешь?

11 минут назад, Птица Феникс сказал:

Что думаешь?

Вот тут все двояко.. ты же понимаешь, что это вброс на бывшего? Я бы попытался съехать с этой темы, не хочется быть инструментом в  её руках для мести бывшему.

Первое, ни в коем случае свои догадки про бывшего не озвучивай, даже под пытками.

Второе, скажи, что не любишь всей этой показухи, мол счастье тишину любит и  выставлять напоказ свою личную жизнь не привык. Такие вот у тебя принципы/тараканы.  А подруги могут и так на меня посмотреть, вживую, если им невтерпёж.)

Короче, страху нет, можешь и добро дать, но лично я бы деликатно съехал с такого предложения. Нахер мне эти бабские игры. 

52 минуты назад, Птица Феникс сказал:

девушка все эти хочет фото совместное:wacko:,типа мы вместе,хочет в вк выложить,говорит похватсаться перед подругами что у нее теперь новый бойфренд, и чтбы другие не писали не знакомились с ней зная что она теперь со мной а я загоняюсь,может она вообще бывшего позлить хочет

А вообще... давай-ка мы по другому сделаем? У тебя сколько времени до приезда домой? И второй вопрос - как у тебя с морально-волевыми? Сила духа есть? Смелость? Решительность? И главное - умеешь принимать удары судьбы, без сожалений о несбывшихся надеждах? 

Только честно, мне здесь показуха не нужна.

Если готов рискнуть, то:

Как только она поднимет этот разговор, делаешь паузу поднимаешь взгляд и спокойным ровным тоном говоришь:

«Я так понимаю, ты бывшего позлить хочешь?(возражения твёрдо отклоняешь - погоди,не перебивай меня). Слушай, ты мне очень нравишься, мне приятно быть рядом с тобой, ты умная, смелая, целеустремлённая девчонка, это реально притягивает. Вот только и ты кое-что должна обо мне знать.. я парень прямой и открытый, мне не нравятся люди, которые хотят меня использовать в темную. Так вот, если я для тебя лишь инструмент для наказания твоего бывшего, то скажи мне об этом прямо и честно, я пойму, и никаких обид держать не буду.. я просто соберусь и уйду.. навсегда. Эти игры не для меня.».

Если она расколется, что маловероятно. Если просто психанет и сама покажет на дверь, тоже маловероятно, но возможно, то тебе ничего не останется как молча свалить. Правда это все равно ещё не конец будет.

Если будет отрицать, то закрываешь вопрос по фоткам как я написал выше.

Если расколется, но признает, что была дурой и сейчас все не так... и т.д. и т.п. То принимаешь это как шаг к доверительным отношениям и опять же закрываешь вопрос по фоткам согласно моего поста выше.

В чем суть. Если все сделаешь правильно убьёшь двух зайцев - поднимешься в ее глазах и спрыгнешь с этой её затеи. Тем самым не дашь лишний повод бывшему активизироваться.)

Автор, тебе точно 31? 

Ты сцепил телку в баре, трахнул её потому что недавно она была кинута другим челом. И ты че жить с ней собрался, в её квартире. Поверь мне, она тебя вы пиздит от туда сразу же как её бывший напишет привет как дела. 

8 часов назад, Kieran сказал:

Автор троль тот ещё, вначале почти не палился, а вы ведётесь)))

Почему сразу тролль? Может чувак визуализациями занимается, рисует своё будущее в мельчайших деталях, мы ему помогаем в этом.. Глядишь и переедет из окраины в центр, женится, олигархом станет..

Тогда на форум потянутся реально, не ресурс будет - сказка!

10 минут назад, vadim12 сказал:

Почему сразу тролль? Может чувак визуализациями занимается, рисует своё будущее в мельчайших деталях, мы ему помогаем в этом.. Глядишь и переедет из окраины в центр, женится, олигархом станет..

Тогда на форум потянутся реально, не ресурс будет - сказка!

А может эта какая нибудь ОЖП фантазирует что у нее квартира в центре и она туда любовников водит, но епацца не дает....была тут долгая тема, в итоге автор признался что он не парень, а девушка лезбиянка.

Что автор дальше выдумает - наверняка какой нибудь "Вот это поворот"

8 минут назад, Kot82 сказал:

А может эта какая нибудь ОЖП фантазирует что у нее квартира в центре и она туда любовников водит, но епацца не дает....была тут долгая тема, в итоге автор признался что он не парень, а девушка лезбиянка.

Что автор дальше выдумает - наверняка какой нибудь "Вот это поворот"

Почему 31 и 28? В сумме выходит 14. Даёт она, но через день.. чеки показывает.. Сюжет вертитсявокруг секса и денег.. Автор живет с какой-то парой.. все сложно.

ЛеСбиянка пишется через «С». Ты тролль?))

37 минут назад, vadim12 сказал:

Почему 31 и 28? В сумме выходит 14. 

Чаго??

37 минут назад, vadim12 сказал:

ЛеСбиянка пишется через «С». Ты тролль?))

Почему ко мне то подозрения? )) Вобщем я оценил твое знание всех этих терминов ))

Один из признаков троллинга является постепенное раскрытие каких нибудь ох*ительных фактов, наподобии того что этот(а) фитнесс тренер снимает однушку с молодоженами.

Ну и игнорирование некоторых насущных вопросов, позволяющих раскрыть суть проблемы. 

16 часов назад, Птица Феникс сказал:

Да,но смотри,пока что я у нее ночую только,не живем вместе,вчера только не ночевал.Я как и прежде снимаю квартиру с парой молодой(однушку на троих),согласись рано говорить о переезде,мы знакомы по сути 4 дня.

Ахахаха ))))))))))))))))))))) Действительно, о переезде еще рано задумываться.

40 минут назад, Kot82 сказал:

Почему ко мне то подозрения?

41 минуту назад, Kot82 сказал:

Вобщем я оценил твое знание всех этих терминов ))

Хм.. вообще это слова имеет корни в истории одной дамы по имени Сапфо, вроде..  и греческом острове Лесбос.) Так что это скорее знание истории, ну или мифологии.))

17 часов назад, vadim12 сказал:

Вообще пох. Я к таким вещам проще относился всегда.. Где накрыло - там и дом.)) Есть шара с телкой загаситься, попизд*ть-пожрать-помыться-выспаться.. класс, жизнь одна. Не даёт? Да пох*ю с кем спать, лишь бы выспаться)))

У меня другой взгляд, я считаю для себя недостойным стремиться нахаляву пожрать, пожить, помыться, выспаться, я это себе сам обеспечу, гаситься ради этого с какой то шкурой для меня неприемлимо.

И спать в одной кровати с телкой которая не даёт для меня тоже неприемлимо, я же не собачка. Соберусь, вызову такси и уеду спать домой, но просто так спать с недающей тёлкой не буду.

Я не против этого, не осуждаю, просто лично я не могу, не получается у меня, я себя уважать тогда перестану. А для меня уважать себя это самое главное.

1 час назад, znamensky сказал:

У меня другой взгляд, я считаю для себя недостойным стремиться нахаляву пожрать, пожить, помыться, выспаться, я это себе сам обеспечу, гаситься ради этого с какой то шкурой для меня неприемлимо.

Где ты там у меня разглядел «на халяву»? Не передёргивай.

День добрый! Вадим,тебе отдельный салам!

Я сейчас на работе. Вчера вернулся с работы поздно в полночь. Когда приехал,она подогрела мне ужин,подала его на стол,мы ужинали вместе,я привез ей конйет,как советовал вадимм,она была довольна. Говорили о дружбе,она рассказывала о своих подругах. я о своих друзьях. Глянули сериал Во все тяжкие,потом она сама предложила секс.Немного зажималась,но в целом все хорошо. Говорит чуть больше двух недель без секса,с тех по как с парнем рассталась и немного меня стесняется все еще потому что нужно ей ко мне привыкнуть. Уснули в обнимку. Утром я проснулся позавтракал и уехал на работу. Пока полет нормальный.

7 минут назад, Птица Феникс сказал:

,я привез ей конйет

В следующий раз купи мороженое. ) 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

В следующий раз купи мороженое. ) 

Да ну, лучше ведро картошки и вместе пожарить, это углубит рапорт

15 минут назад, Kot82 сказал:

Да ну, лучше ведро картошки и вместе пожарить, это углубит рапорт

Я не шутил.

Твой троллинг совсем не впечатляет одно мельтешение из темы в тему..

54 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Говорит чуть больше двух недель без секса,с тех по как с парнем рассталась и немного меня стесняется все еще потому что нужно ей ко мне привыкнуть

Скорее, он него отвыкнуть. А ты все помогаешь ей о нем думать.)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Скорее, он него отвыкнуть. А ты все помогаешь ей о нем думать.

Не долго этот ррооман будет,ой не долго

55 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

С чего такие выводы? Девочка только написала мне смс,что у нее для меня подарок. Вечером приеду к ней и гляну,что она мне подарит

3 минуты назад, Птица Феникс сказал:

С чего такие выводы? Девочка только написала мне смс,что у нее для меня подарок. Вечером приеду к ней и гляну,что она мне подарит

Потому что девочка твоя на отскоке,и только она успокоится, при твоей помощи,полетит дальше.

10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Потому что девочка твоя на отскоке,и только она успокоится, при твоей помощи,полетит дальше.

Первое, что сделает слепой человек, когда у него снова появится зрение - выкинет палку, которая ему помогала ходить.

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вероятнее всего, в самом начале темы об этом уже сказали. Здесь многое зависит от того насколько мощным будет эмоциональный ресурс от нового парня. Иными словами, окажется ли он круче бывшего по всем показателям.

Но, судя по динамике и рефлексам, автор пока не вызывает впечатление мощи.. так, что-то от неуверенной в себе малолетке веет..)

1 час назад, Птица Феникс сказал:

Тебе о другом толкуют. Не погружайся слишком глубоко в эти отношения, они могут оказаться лишь твоим временым пристанищем.) Просто живи и наслаждайся моментом.

On 12/15/2021 at 11:54 PM, Птица Феникс said:

Девушка из центра-просто находка. Свободная, со своей квартирой,от меня требуется только помогать ей продуктами и согревать холодными ночами

Наивный мальчик, тебя быстро выбросят на улицу. Жить на территории женщины большая ошибка и всегда плохо заканчивается.

16.12.2021 в 10:37, Птица Феникс сказал:

.На счет доков гляну конечно.Но с ее слов эту квартиру ей купили ее родители.

Представила себе ситуацию, что мой парень через неделю знакомства просит у меня документы на квартиру посмотреть. Не долго он был бы моим парнем. 

35 минут назад, Belosnezka сказал:

ану по-подробней.

ну мне вставать рано, я уж не стла к ней приставать перед сном,она сама полезла ко мне с поцелуями и говорит секса не было у нее больше двух недел

6 часов назад, vadim12 сказал:

Тебе о другом толкуют. Не погружайся слишком глубоко в эти отношения, они могут оказаться лишь твоим временым пристанищем.) Просто живи и наслаждайся моментом.

пожарила мне теплые носки,снова встретила с горячим ужином

9 минут назад, Птица Феникс сказал:

пожарила мне теплые носки,снова встретила с горячим ужином

Пожарила носки? Неплохо, вкусно наверное!

4 дня знакомы и уже тему создал, человеку 4-тый десяток пошёл.

Если девушку слили 2 недели назад, то она на отскоке диком, не советую строить что то серьёзно и не иби себе голову.

18 часов назад, Птица Феникс сказал:

ну мне вставать рано, я уж не стла к ней приставать перед сном,она сама полезла ко мне с поцелуями и говорит секса не было у нее больше двух недел

Ты писал, что три дня назад вы с ней занимались сексом. Путаешься в показаниях.. или вся тема толлинг?

Давай корректные вводные, или говори - что твоя история выдумана.

16.12.2021 в 23:20, Птица Феникс сказал:

Вадим,смотри как было: секс в первый вечер знакомтсва,на след день секса не было,вчера я не ночевал у нее,сегодня буду ночевать и секс будет по любому.

19 часов назад, Птица Феникс сказал:

18 минут назад, Орел плешивый сказал:

это у тебя старческий маразм уже. 2 страницы прочитал и запутался

Запутался или ты или автор, или вы оба.

20 часов назад, Птица Феникс сказал:

говорит секса не было у нее больше двух недел

так у вас же секс 2 дня назад был.

я всю тему читала).

15.12.2021 в 22:54, Птица Феникс сказал:

Парни здарова.

Давненько тут не отписывался. Произошли небольшие перемены в жизни. Сейчас вот решил тему создать,дабы с вами посоветоваться!

В общем 4 дня назад на сайте знакомств познакомился с девушкой. Ей 28,мне 31. Сразу понравилась.увиделись сперва в кафе, потом я повез ее в бар, где она пила только чай и пирожное. Симпатичная, стройная,качает попку и бегает по утрам. Рассталась с парнем две недели назад. жила с ним два года в другом городе. С ее слов он добавил ее везде в чс,ДОДнул и она вернулась в столицу к себе домой. Живет в центре.Квартира отличная,студия,родители купили. Я оказался у нее в постели в первый же день знакомства.В баре рассказывала что из за того что жила с парнем в другом городе не преподавала толком, в общем сейчас потихоньку возвращается в преподавательскую деятельность. Единственные трудности, у нее практически не осталось денег,перебивается бутербродами. у родителей просить теперь ей стремно,так как они ее винят в том что она бросила из за бывшего работу.

В общем смотрите какая ситуация: я сейчас снимаю в Подмосковье квартиру однушку еще с одной парой,давно мечтаю переехать от них. Девочка из центра живет 1 станция от моей работы что для меня просто супер,не надо будет ехать домой по часу.

На след день купил моей новой девушке продуктов,она приготовила мне ужин и ждала меня с работы с ужином. В общем я у нее ночую уже третью ночь подряд. Просыпаемся вместе,она завтраки готовит,прихожу поздно с работы-подогревает ужин. Благодарит что я ей помогаю едой и продуктами,грею ее по ночам , а то она мерзла. Много конечно у нее разговоров о бывшем,ругает его,вспоминает часто,но я не придаю этому значения. спросил только-если он позовет ты вернешься? она говорит что нет,что он ее бросил в беде  и без денег и без работы и она ему это не простит.

Как думаете,попробовать мне с ней? просто меня смущает мы сразу же стали жить у нее,мне удобно от нее за 5 минут добираться до работы на метро,дома ужин и секс,или тут есть какой подвох? мне подфартило или реально буду еще подводные камни?

Если подфартило мне,как не испортить, а если подвох,то к чему быть готовым? Девушка из центра-просто находка. Свободная, со своей квартирой,от меня требуется только помогать ей продуктами и согревать холодными ночами

На счет сайта говорит что за вде недели сидения там увиделась только со мной,так как я единственный кто предложил увидеться,другие тупо вели с ней переписки и просили инсту и телегу. Я проверял сегодня. с тех пор как мы познакомились,она на сайт больше не заходила.

Ну не строй воздушных замков, не залипай: все может быть. Может просто оказаться хорошая демка и потом ты хлебнёшь говна. Может оказаться, что ты лекарство от бывшего и просто попал под горячую руку, и через некоторое время может пойти мороз. Да, обсерание бывшего тревожный сигнал. Может быть что девчонка нормальная и тебе реально повезло? Да, может. Но особо губу не раскатывай. Наслаждайся тем что есть, но будь готов к определенным ситуациям. Понимаешь, если мужчина расслабляет булки и женщина оказывается «не той», а у него уже любовь, это жестко бьет по нему. Если же мужчина особо ничего не чувствует, а женщина оказывается пизд@й он просто воспринимает это как классное время, которое провёл. Т.е. с женщиной надо пожить и дойти до определённого момента, чтобы узнать человека как следует, тогда можно и решать стоит ли перед человеком сердце открывать или нет. Если будешь держать эту мысль в голове и будешь осторожен , не будешь рисковать тем что твоё сердце будет превращено в туалет общественного пользования. Ну а если пройдёт время и ты поймёшь что человек хороший, тогда вообще все будет здорово. Короче, жизнью наслаждайся, но предохраняйся. А сказать тебе точно что она за человек здесь никто не сможет. У нас же не «битва экстрасенсов». 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты писал, что три дня назад вы с ней занимались сексом. Путаешься в показаниях.. или вся тема толлинг?

Давай корректные вводные, или говори - что твоя история выдумана.

Вадим,не передергивай,от тебя то точно не ожидал услышать что я троль. На счет того что у нее больше двух недель не было секса,она имела вввиду что до меня у нее был только БОМП и чуть две недели она с ним как рассталась, а потом появился я.

51 минуту назад, кроссавчик сказал:

Ну не строй воздушных замков, не залипай: все может быть. Может просто оказаться хорошая демка и потом ты хлебнёшь говна. Может оказаться, что ты лекарство от бывшего и просто попал под горячую руку, и через некоторое время может пойти мороз. Да, обсерание бывшего тревожный сигнал. Может быть что девчонка нормальная и тебе реально повезло? Да, может. Но особо губу не раскатывай. Наслаждайся тем что есть, но будь готов к определенным ситуациям. Понимаешь, если мужчина расслабляет булки и женщина оказывается «не той», а у него уже любовь, это жестко бьет по нему. Если же мужчина особо ничего не чувствует, а женщина оказывается пизд@й он просто воспринимает это как классное время, которое провёл. Т.е. с женщиной надо пожить и дойти до определённого момента, чтобы узнать человека как следует, тогда можно и решать стоит ли перед человеком сердце открывать или нет. Если будешь держать эту мысль в голове и будешь осторожен , не будешь рисковать тем что твоё сердце будет превращено в туалет общественного пользования. Ну а если пройдёт время и ты поймёшь что человек хороший, тогда вообще все будет здорово. Короче, жизнью наслаждайся, но предохраняйся. А сказать тебе точно что она за человек здесь никто не сможет. У нас же не «битва экстрасенсов». 

Спасибо дружище. Сегодня попросила снова денег,говорит У НАС дома закончилось средство для мытья посуды и фильтр для воды Барьер. Скинул денег,выслала чеки что купила по списку. Вчера носки теплые подарила,и снова вкусный ужин и секс перед сном

сейчас спрашивала буду ли я сегодня ночевать у нее.сказал что буду ночевать у себя дома,мне вещи надо чистые забрать,надеюсь не очень ее расстроил этим. Да уж...быстро у нас закрутилось все.Увиделись,секс на первый встрече и вот я почти неделю ночую и живу у нее

Вадим,не передергивай,от тебя то точно не ожидал услышать что я троль. На счет того что у нее больше двух недель не было секса,она имела вввиду что до меня у нее был только БОМП и чуть две недели она с ним как рассталась, а потом появился я.

Спасибо дружище. Сегодня попросила снова денег,говорит У НАС дома закончилось средство для мытья посуды и фильтр для воды Барьер. Скинул денег,выслала чеки что купила по списку. Вчера носки теплые подарила,и снова вкусный ужин и секс перед сном

Ну видно что она хочет привязать тебя к себе. У меня было нечто подобное в жизни. Это на самом деле очень странно выглядит, когда на твоём умывальнике появляется куча всяких бабских тюбиков. В один момент ты видишь ее вещи рядом со своими. Жить с мужчиной женщины начинают быстро и многих из нас это пугает. Тебя тащат в гости , знакомят со своими родителями, потом вы начинаете жить вместе. Повсюду ее вещи, потом ты улаживаешь ее дела… сам не замечаешь как это происходит. Как будто до тебя она сама не научилась решать свои дела. И очень часто вы делаете многие вещи вместе. Как будто она не могла все это сделать ещё давно, до знакомства с тобой. Так нас ловят за наши бубенцы. 

Поплыл автор как юноша при первой любви)

Вы знакомы совсем ничего, а ты уже спрашиваешь повезло ли тебе. А хорошая ли? 

Что бы ответить на твои вопросы, поживите пол года, там уже будет конкретика. А пока это всё гадание на кофейной гуще. 

Разговоры она вела о бывшем? А тебя не смутило почему он её доднул и кинул в чс? Меня лично да. А может не бывший козел, а она не подарок? Задумайся. 

Ты конечно встречайся, но голову не теряй. Уверен камни есть подводные, просто ты ещё не опытен и не всё замечаешь. Время покажет.

Что я передернул? Может объяснишь - как после твоего секса с ней, она сказала - секса не было. Типа, секс с тобой - это за секс не считается?))

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поплыл автор как юноша при первой любви)

Вы знакомы совсем ничего, а ты уже спрашиваешь повезло ли тебе. А хорошая ли? 

Что бы ответить на твои вопросы, поживите пол года, там уже будет конкретика. А пока это всё гадание на кофейной гуще. 

Разговоры она вела о бывшем? А тебя не смутило почему он её доднул и кинул в чс? Меня лично да. А может не бывший козел, а она не подарок? Задумайся. 

Ты конечно встречайся, но голову не теряй. Уверен камни есть подводные, просто ты ещё не опытен и не всё замечаешь. Время покажет.

Разговоров было много,часто акцентировала вот на чем: что ее бывший мудак и она с ним стала тварью, что девушка-это отражение мужчины и ей сейчас со мной хорошо и спокойно так как она ненавидела себя за то что в ней с бывшим раскрылись самые отвратительные ее качества. Что я спокоен и она рядом со мной спокойна и счастлива. а бывшего называла злым, и он ее контролировал,что ей во сне его контроль снился, а со мной она может спокойно выдохнуть и расслабиться.

35 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну видно что она хочет привязать тебя к себе. У меня было нечто подобное в жизни. Это на самом деле очень странно выглядит, когда на твоём умывальнике появляется куча всяких бабских тюбиков. В один момент ты видишь ее вещи рядом со своими. Жить с мужчиной женщины начинают быстро и многих из нас это пугает. Тебя тащат в гости , знакомят со своими родителями, потом вы начинаете жить вместе. Повсюду ее вещи, потом ты улаживаешь ее дела… сам не замечаешь как это происходит. Как будто до тебя она сама не научилась решать свои дела. И очень часто вы делаете многие вещи вместе. Как будто она не могла все это сделать ещё давно, до знакомства с тобой. Так нас ловят за наши бубенцы. 

я ей помогаю деньгами,такое ощущение будто она до меня ходила побиралась и еле сводила концы с кончцами.

59 минут назад, Птица Феникс сказал:

Разговоров было много,часто акцентировала вот на чем: что ее бывший мудак и она с ним стала тварью, что девушка-это отражение мужчины и ей сейчас со мной хорошо и спокойно так как она ненавидела себя за то что в ней с бывшим раскрылись самые отвратительные ее качества. Что я спокоен и она рядом со мной спокойна и счастлива. а бывшего называла злым, и он ее контролировал,что ей во сне его контроль снился, а со мной она может спокойно выдохнуть и расслабиться.

Во-первых, всегда относился с подозрением к тем, кто очерняет бывших. Во-вторых, неоднократно замечал как после такого жиденького поноса в адрес бывшего, совершались камбэки в будущем.

я ей помогаю деньгами,такое ощущение будто она до меня ходила побиралась и еле сводила концы с кончцами.

1) доступный секс 

2) угождает 

3) ты помогаешь ей деньгами при том что у нее лучше квартира 

с родителями ее уже знаком? Жалобы на бывшего-негодяя успел послушать? Я могу и ошибаться. Я не семи пядей во лбу. Просто наблюдай за ней. У меня она вызывала бы подозрения. 

2 минуты назад, кроссавчик сказал:

1) доступный секс 

2) угождает 

3) ты помогаешь ей деньгами при том что у нее лучше квартира 

с родителями ее уже знаком? Жалобы на бывшего-негодяя успел послушать? Я могу и ошибаться. Я не семи пядей во лбу. Просто наблюдай за ней. У меня она вызывала бы подозрения. 

с  родителями незнаком,знаю только что они не в этойо стране живут и в свое время купили ей жилье,позаботились о ее будущем.

Про бывшего негодяя слышу гораздо больше. Я вот тоже пока не понимаю чем эта вся истоиия закончится. Сегодня сказал ей что буду ночевать у себя,она спокойно без истерик пожелала спокойной ночи.

20 часов назад, Птица Феникс сказал:

ей помогаю деньгами,такое ощущение будто она до меня ходила побиралась и еле сводила концы с кончцами

Ну то есть родители ее купили квартиру в центре Москвы, но денег на еду ей не дают принципиально - типа пусть сдохнет от голода, но в модной красивой квартире? Чтобы понять искреннее отношение к тебе, нужно просто перестать давать ей деньги. Ну и вся история полна несостыковок и звучит довольно бредово. Имея квартиру в Москве, она умотала к бывшему в Мухосранск? Что-то не верится 

4 часа назад, someone_special сказал:

Ну то есть родители ее купили квартиру в центре Москвы, но денег на еду ей не дают принципиально - типа пусть сдохнет от голода, но в модной красивой квартире? Чтобы понять искреннее отношение к тебе, нужно просто перестать давать ей деньги. Ну и вся история полна несостыковок и звучит довольно бредово. Имея квартиру в Москве, она умотала к бывшему в Мухосранск? Что-то не верится 

ну я так понял с ее слов,что родители были против ее отношений с ее бывшим,так как как из за него она бросила работу в москве и подкидывали ей денег на еду,но видимо потом и вовсе обозлились и перестали помогать вроде как. если я перестану давать ей денег,то и где будет честность? она мне ночлег,белье,душ, а я ей взамен ничего? И познакомилась она с ним в мухосранске,так как там живет ее бабушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Джои(33) и его милфа(44)

2. 80

Разрешения

3. 35

Джои(33) и его милфа(44)

4. 35

Джои(33) и его милфа(44)

5. 5

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...