Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В какой позе девушки чаще всего получают оргазм

Рекомендованные сообщения

сабж.

Понимаю. что каждый из нас индивидуален, для каждого свое, но всеже должна статистика.. :blink:

Лежа на спине, указательный и безымянный палец раздвигают губы, средний массирует клитор ...

я слышал что в позе сверху или ''наездница" или как то так :) они чаще всего получают оргазм.

Да.

а потом появляется опыт и можно в других...

что в других?

ну, кончить в других позах- на спине, на боку, сзади. просто надо научиться самой получать удовольствие. это приходит с опытом.

я слышал что в позе сверху или ''наездница" или как то так они чаще всего получают оргазм.

Я очень редко. Так что универсальной идеальной позы нет.

уже писал где-то - была подруга кончала просто на ходу.. идет по пляжу и оп-па! аж ноги сводит, чуть не падала!=)
пахнет бредом (ИМХО)
пахнет бредом (ИМХО)

Нифига не бред! Просто у нее очень чувствительный клитор.. и вообще она просто от разговора о сексе возбуждалась, что пару раз аж кончила только от разговора!!!! Не веришь иди в Газенваген!

Организм такая вещь, что если часто раздражать то чувство будет притуплятся... потому я не думаю что она так долго... разве что в детстве... в классе 6-7 ом ;)

ну вообщето самый самый так это догии стайл. и причем лучше когда член идет не перпенекулярно а под больиш углом вверх.

ну вообщето самый самый так это догии стайл. и причем лучше когда член идет не перпенекулярно а под больиш углом вверх.

А зачем под углом?!

а затем, что таким образом член стимулирует точку G и появляются неожиданные ощущения, коих ранее не было, Сын Божий!

уже писал где-то - была подруга кончала просто на ходу.. идет по пляжу и оп-па! аж ноги сводит, чуть не падала!=)
пахнет бредом (ИМХО)

Такое бывает. Не часто. Доказанный факт.

Большим углом вверх чего и куда? :rolleyes: Точка-G будет внизу при догги...

Точка-G будет внизу при догги...

правильно. тогда тебе надо немного приподняться вверх. при этом угол поменяется и головка будет больше тереть .G .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...