YA 13 0 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Добрый день. Парни, прошу дать разбор ситуации которую опишу ниже. Сразу скажу, случай не совсем занимательный, но для меня лично очень не обычный. Потому хочу понимать "что" и "почему"? Разбор полетов исключительно ради опыта. Итак, мне 28. Я среднестатистический парень, не руководитель, не владелец новой BMW и тп. Последние 5 лет отработал в Европе на европейскую транспортную компанию международным водителем (дальнобойщик короче). Все было хорошо и я долго мог бы рассказывать о Европаспорте и ЗП в Евро, но в этом году мною было принято решение вернуться домой. За 5 лет практически не осталось ни друзей, ни знакомых... поэтому в родном городе фактически я начинаю с нуля. Для того чтобы хоть както привыкнуть к нормальной жизни и не спускать деньги я купил авто и решил поработать в такси. Руль крутить я умею, зп по меркам города "средняя+", ну и я пока думаю что делать дальше... Итак, принимаю пару дней назад заказ, пассажир девушка, заказ метров 200-300 от моего дома. Ок, забираю. На вид девченка лет 27-29, очень хорошо выглядит и просто дико круто пахнет. Перекидываемся парой фраз и я стартую. Затем через пару минут заводим легкий разговор (она инициатор). Спрашивает меня давно ли я работаю, рассказывает о себе, затем вновь задает вопросы, я тоже говорю о том кто я и чем занимаюсь, спрашиваю о чемто ее...шутим о том что мы соседи, она уточняет где я живу...в целом типичный диалог, воспринимаю ее как пассажира... Затем начинаю замечать прям какойто целенаправленный увлеченный разговор, очень интересно строит предложения, шутит, смеется и тп, язык подвешен у нее четко. Говорит что с конечной точки потом поедет назад и намекает на то что я могу ее подождать и отвезти назад. Но всеже не знает сколько прийдется ждать и поэтому не хочет меня задерживать и мол если мне нужно, я могу уехать (что я и сделал тк по дороге принял следующий заказ). Ну и на финише следующий диалог: Я-Мы на месте (закрываю заказ) Д-Спасибо, было очень интересно с вами пообщаться Я-Взаимно, мне тоже понравилось, хорошего дня Д-Возможно мы еще встретимся и поговорим (и вот тут она говорит с интонацией как толи это вопрос толи предположение...) Я-(анализируя всю поездку) Да вполне возможно, можно будет вместе покататься еще, мой номер у ТЕБЯ есть (намекаю что не как такси) Д-Ну или выйти на кофе, я ТЕБЕ еще чтото смогу рассказать о себе, мой номер у ТЕБЯ тоже есть (улыбаясь поспешно закрывает дверь) Вечером нахожу ее по номеру в Вацап. Бросаю «привет» просто обозначиться. Она отвечает смайликами и уточняет кто я - подтверждаю. Далее пару фраз о том как она добралась после, говорит все ок, и кидает мне страничку в ФБ с просьбой добавиться и иметь связь там (сыпит смайлики везде) Я пишу «ок» и желаю хорошего дня, думаю вызвонить ее дня через 2-3. А на страничке я нахожу что она замужем… Дочь лет 8-10 и муж (100%) не РСП. Мужа на фотках практически нет, но месяц назад пост о "счастливой годовщине" и тп. Тоесть с виду счастливая мама лет так 30-34, у которой жизнь удалась и все хорошо, семья, отдых, шмотки и тп. В ответ на добавление она пролайкала мои фото в ФБ. Я не ответил ничего. Не писал, не вызванивал. Не понимаю что это, и к чему зазыв на кофе и вообще ее флирт половину поездки в авто. Ладно бы она дальше развивала тему, я бы подыграл (типа дада, ты не такая но прыгай на мой член). Лезть инициатором в семью я не хочу. Что это было вообще? Я точно ничего не перепутал и это точно была не типичная девченка которых я уже подвозил и которые также иногда мило беседовали начиная разговор первыми. ЗЫ. Лтр были, не олень, СО вывезу, ЛТР не ищу, страха нет, людей встречаю и отпускаю легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 39 минут назад, YA 13 сказал: Что это было вообще? Да х.з. что ей надо. Дочь 10 лет...наверное болото как у многих. Все ясно на много лет вперёд. Как они любят говорить - "тупик". Цели выполнены, стало скучно. Может нужно просто подтверждение своей востребованности на "рынке". То что " круто пахнет ", то же ниочем не говорит...кто-то не может выйти из дома не обфыркав себя по привычке, а кто-то целенаправленно это делает надеясь на смазливого таксиста. Все зависит от того чего хочешь ты...работа располагает. Не с кем потрах@ться...это одно. Флаг тебе в руки. Вперед, действуй... не залипая, но помни "хороший левак укрепляет брак" это про мужиков. Если за это берётся баба жди беды ... Если ЛТР с перспективой ищешь, тогда таких сразу в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 9 часов назад, YA 13 сказал: Что это было вообще? Общительная девушка, любит новые полезные знакомства, например знакомого таксиста, который один раз её увидел и уже примеряет на роль своей девушки, и будет теперь поить её кофе и возить бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 9 часов назад, YA 13 сказал: Не понимаю что это, и к чему зазыв на кофе и вообще ее флирт половину поездки в авто. Ты уже её прислуга,потому что ты болтаешься у неё на крючке пытаясь залезть к ней в голову и понять что она там имела в виду. Ты уже всю свою энергию и мысли направил в её сторону на выяснение содержимого её головы. Она всего лишь мило и приветливо пообщалась с тобой, ты возомнил флирт, желание с тобой секс онли и чего только не предположил. По факту она всего лишь мило пообщалась с тобой. А ты уже болтаешься как ротан, клюнувший на голый крючок. Надо ли говорить что ещё пара подмигиваний с её стороны, и ты будешь возить её бесплатно, поить кофе с бутербродами и обращаться к экстрасенсам чтобы на хрустальном шаре увидеть её мысли. Обычное приветливое общение, просто она не отморожена как большинство баб, а горяча и открыта к общению с людьми (это, кстати, потому что она счастлива замужем, скорее всего, а не тухнет в одиночестве как отмороженные надменные принцессы) Она тебе говорила что она хочет? Нет. Намекала? Нет. Так какого хрена ты придумываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 630 Опубликовано: 17 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 Что это было? Флирт с ненавязчивым переводом тебя во френдзону. Ну, пиши ей иногда просто так, не напрягаясь. Если нравится общаться, почему нет? То, что она замужем, даже прикольно. Поддразнивай её слегка, провоцируй на эмоции. В процессе общения будет ясно, что она на самом деле хочет, пока что можно только догадываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YA 13 0 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 2 часа назад, znamensky сказал: Ты уже её прислуга,потому что ты болтаешься у неё на крючке пытаясь залезть к ней в голову и понять что она там имела в виду. Ты уже всю свою энергию и мысли направил в её сторону на выяснение содержимого её головы. Она всего лишь мило и приветливо пообщалась с тобой, ты возомнил флирт, желание с тобой секс онли и чего только не предположил. По факту она всего лишь мило пообщалась с тобой. А ты уже болтаешься как ротан, клюнувший на голый крючок. Надо ли говорить что ещё пара подмигиваний с её стороны, и ты будешь возить её бесплатно, поить кофе с бутербродами и обращаться к экстрасенсам чтобы на хрустальном шаре увидеть её мысли. Ха, как в воду глядел. Обьявилась сегодня на вацап, спрашивала дома ли я или уже выехал (я так понял хотела чтобы подвез кудато). Сказал что уже работаю но приехать не могу, в другой раз... Насчет прислуги не соглашусь. Да зацепила, интересно. Быть послушным или психологом на час по вечерам когда с мужем чтонить закипит я бы не смог. Нет времени и чужие проблемы не интересны, особенно женские. Думаю гдето в дебрях интернета и без меня стоит очередь ждущих и сочуствующих... такие есть у каждой девчули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YA 13 0 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Марк Твен сказал: Что это было? Флирт с ненавязчивым переводом тебя во френдзону. Ну, пиши ей иногда просто так, не напрягаясь. Если нравится общаться, почему нет? То, что она замужем, даже прикольно. Поддразнивай её слегка, провоцируй на эмоции. В процессе общения будет ясно, что она на самом деле хочет, пока что можно только догадываться. Самому интересно, подыграю если даст повод. Думаю как выше писали действительно увидела во мне возможность получить "послушного мальчика". Сам ничего не планирую. Вообще кажется ситуация перейдет в разряд интересного воспоминания связанного с пассажирами. Я работаю пока только месяц, возможно потому у меня такое повышеное внимание к этому случаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 14 минут назад, YA 13 сказал: Насчет прислуги не соглашусь. Да зацепила, интересно. Зацепила, интересно, стал думать что у неё в голове, изучать страницу на Фейсбуке, думать, писать на форум, тем самым вырастил её образ в голове и незаметно для себя начал ему прислуживать. Начинал с того что хотел понять что в голове и бац, превратился в прислугу, потому что образ раздут и оторваться от него сложно. Целыми днями думаешь о ней, пытаешься предугадать её действия, ты прислуга. 18 минут назад, YA 13 сказал: Ха, как в воду глядел. Обьявилась сегодня на вацап, спрашивала дома ли я или уже выехал (я так понял хотела чтобы подвез кудато). Сказал что уже работаю но приехать не могу, в другой раз.. Здесь опять залез в голову и додумал. Она не просила чтобы подвёз. А ты уже - приехать не могу. Она и не просила. Просто спросила дома ли ты. Или уехал уже. Может потрахаться хотела предложить, вот и спрашивала, дома ли ты. А ты уже вперёд паровоза - не приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 17 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 25 минут назад, YA 13 сказал: Быть послушным или психологом на час по вечерам когда с мужем чтонить закипит я бы не смог. Нет времени и чужие проблемы не интересны, особенно женские. Думаю гдето в дебрях интернета и без меня стоит очередь ждущих и сочуствующих... такие есть у каждой девчули. Фантазии, фантазии. Она не предлагала быть тебе психологом. Даже не намекала. Про очередь в дебрях интернета откуда взял? Не у каждой девчули, это ты выдумываешь. У кого то есть очередь, у кого то, в основном, нет. Палишься что тебе не дают. Если бы ты общался с девушками то знал что обычно вся их очередь это пара тфнов которые пингуют раз в год и охранник на работе который сально катит свои яйца, не только к ней, но и вообще ко всем. Нытьё про очередь это нытье тех, кому не дают. Вот, мол, очередь, куда там мне, девки ох*ели, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YA 13 0 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 ))) Да где нытье, почему у тебя столько предположений о том что я написал? Я себя не продаю и не покупаю, поэтому хоть куда. Мне по большому счету все равно кто и что. Просто интересный случай для меня, особенно за последнее время. На форум пришел написать послушать мысли, слушаю, в тч и твои. Я же написал что все в копилку опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 17 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор, а от дивули то ты чего хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc Key 32 Опубликовано: 17 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2021 Она либо просто пофлиртовала чтоб разбавить серые будни, что она еще нравится мужикам. Мож муж не трахает уже. Либо чето хотела. Хз, вызвони, спроси, может мужа и нет или он номинально присутствует. Не все бабы хотят бесплатно кататься и строят коварные планы, может ты ей просто понравился и всё. Сам узнай, ты ниче не теряешь абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 17.12.2021 в 00:24, YA 13 сказал: Что это было вообще? Поругалась с мужем и решила пощекотать себе ЧСВ. Может, настроение плохое, зима, темно, депресняк подкрался. Забей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YA 13 0 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 17.12.2021 в 14:18, Suvlehim сказал: Автор, а от дивули то ты чего хочешь? Да по большому счету ничего. Я изначально думал что это просто ровесница. Планировал как и писал вызвонить через 2-3 дня, тем более была видна заинтересованность с ее стороны. Уже потом узнав что это мамка, я немного по другому оценил ситуацию. Если трезво она очень хороша собой. Мы говорили гдето минут 40 и общение было легким и приятным. Проявит инициативу дальше - подыграю, думаю если ей действительно чегото хочется она это покажет. В крайнем случае оставлю контакт. Проявлять инициативу сам и прямо сейчас я точно не буду. Лезть к замужней бабе как по мне это глупо, она по факту "первая встречная" и есть много других свободных девочек без детей и мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cody_ 34 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Я вижу ситуацию так - в процессе знакомства твой мозг воспринял ее как перспективную самку для продолжения рода и начал по немногу выдавать в кровеносную систему гормончикичики, ты обратил внимание что она подвешена на язык а мужчины очень падки на таких женщин. Хочу заметить я не обвиняю сейчас в том что ты залип, просто это нормальная реакция организма когда попадается красивая и интересная ОЖП. Ключевой момент произошел тогда когда ты залез к ней на страницу в ФБ, а подсознание сделало вывод что у тебя уже закралась маленькая мысль что эта встреча судьба и тд. После того как ты узнал что она замужем и еще и с ребенком то тебя это немного так отбросило и шаблон разорвался от этого и непонимание ситуации и тема на форуме. Если бы ты ее рассматривал сразу для СО то когда бы вы ехали в машине и пока она строила предложения ты бы представлял как уже на твоем буе скачет и тебе бы было все равно на мужа, ты тупо бы просто набрал бы ее и соблазнял, а ты создал тему на форуме а это значит что тебя кортизолит, пока немного но это видно даже по теме внимательным людям в теме. Так что мой совет забей на нее, эта не та ОЖП с которой ты кайфанешь так как уже неправильно твой мозг построил ее образ в голове. Если бы она была без мужа и детей то я бы посоветовал после классического соблазнения если так запала попробовать ЛТР а так мой вердикт забить так как дальнейшее общение с ней будет выводить в эмоциональные минуса и потерю ВС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 46 minutes ago, Cody_ said: Если бы ты ее рассматривал сразу для СО Во-первых, это плохая перспектива, трахаться непонятно с кем, непонятно в каком статусе, неясно для чего. Во-вторых, он не готов к такому (а нужно ли?) Да, залип автор. Девушка лишь слегка провоцировала, а он втюрился. Значит, автор еще не тренирован 50 minutes ago, Cody_ said: так мой вердикт забить так как дальнейшее общение с ней будет выводить в эмоциональные минуса и потерю ВС Согласен, хоть и забить будет не легко по началу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 А почему решили что она замужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор, хз чё тебя тут настраивают как перед войной. Расслабься, пофиг что она там думает. Исходи от реальных событий, а не фантазий. Проявляй дружелюбие и галантность . Если тебе по пути , почему и не подвезти . Но следи, чтобы не скатиться в мальчика на побегушках это да. Что там у нее в голове никогда не разберёшь , даже не парься ) Если нравится не морозся , она взрослая девочка и сама со своей жизнью справится (У меня были ожп , которые сперва сходу заявляли, что они замужем , а потом это им вообще нигде не мешало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YA 13 0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Всех благодарю. Получился хороший разбор ситуации. Понял, принял. Я рад что получил интересные ответы. На этом тему можно "закрыть". Если кто еще отпишется то пожалуйста... И так, ни на ком я не залип и все отлично. Приятный случай, не более. Да думал одно, оказалось по другому. Ничего я предпринимать не планирую, других хлопот хватает. Как писал легко отпускаю людей, а данная ОЖП и задержаться то не успела))) Оставлю номер, возможно через какоето время мне "зайдет" и я сделаю пинг, но ОЧЕНЬ маловероятно тк даже в таком случае постараюсь вывести ее на главную роль. Данная тема скорее всего показала мне главное, что отвык я от подобного внимания. Видимо поэтому такой пустяк на мгновение всколыхнул мою спокойную жизнь. Что ж я дома, буду привыкать) Всем спасибо и удачи, парни =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex9371 18 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Уважаемый автор! Если все, как ты описываешь, то ничего не мешает тебе попробовать построить с ней определенные отношения. Да простит меня глубокоуважаемая публика, но я не буду использовать общеупотребимые здесь англоязычные аббревиатуры. Вполне возможно, что твоя девочка замужем уже 10+ лет, муж ей приелся и поднадоел, а ты просто понравился и, возможно, она увидела в теме человека, с которым можно разбавить серые будни. Не обязательно здесь должен быть подвох. Хотя, конечно, надо держать ухо востро. Так что, если ты не моралист и не посещаешь регулярно исповедь, то, да простит меня Господь, ты можешь немного покуситься на святость ее брака и попробовать позвать ее попить того же кофе или чего покрепче. Если она тоже хочет - пойдет. Только не упускай время, у нее семья, ребенок, работа, она может переключиться с тебя в круговороте жизни и позабыть интерес к тебе. Я твой ровесник и похожая ситуация была со мной, правда не в такси, но какая разница. P.s. на мой взгляд, замужняя женщина - лучшая любовница. Главное следи, чтоб все не зашло слишком далеко. Будь немного хамом, чтоб у нее не возникли мысли, что можно залезть на шею к тебе и уйти от мужа. Женщина хороша, пока она любовница, а не жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 16.12.2021 в 23:24, YA 13 сказал: Последние 5 лет отработал в Европе на европейскую транспортную компанию международным водителем А ты умеешь в самопрезентацию 16.12.2021 в 23:24, YA 13 сказал: Что это было вообще? 16.12.2021 в 23:24, YA 13 сказал: ЗЫ. Лтр были, не олень, СО вывезу, ЛТР не ищу, страха нет, людей встречаю и отпускаю легко. Это не важно все, цель какая у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.