Внутренний конфликт в семье. (С Родителями)
-
Похожие публикации
-
Автор: DeanWinchester
Всем привет.
На работе целый год работал с коллегой.
Мне 23.
ей 24. В конце прошлого года видел, что её с работы забирал парень. Внешне средняя, обычная русская девушка. Но одевается так, чтобы Одежда подчеркивала ее формы.
Раньше вообще общения между нами не было. Но примерно в апреле впервые с ней немного пообщались. Когда я Шёл в перерыв из работы в магазин, попросила купить ей что-то к чаю. Обещала потом компенсировать. Купил шоколадку за рублей 100. Принёс ей. Взяла и сказала, что деньги мне не скинет, сказала что это копейки и не будет возвращать. Я ничего не понял, забыл про этот случай потом.
В мае раза 3-4 прогуливались после работы, нам было по пути. Причём от неё качели постоянно, то она добрая, то злая, то говорит мужчины плохие и насильники, то говорит, что ей одиноко и хочет найти кого-то. По перепискам тоже все неоднозначно, пишет, спрашивает как дела и тому подобное. Причём когда я пишу, то она может быть онлайн, но ответить через 5 часов, а может и сразу.
Один раз после работы сказала, что ищет богатого мужика. Я подумал, что это точно не про меня, поэтому особо не делал планов на неё.
А потом в ещё какой-то день сказала, что хочет хоть какого-то. Я подумал, может быть как вариант временный я подойду для неё, пока она кого-то побогаче не найдёт. Но потом через дня 2-3 после работы она опять говорит, что нищеброды её бесят и ей должны платить за её время потраченное . В итоге я вообще ничего не понимаю, вроде сначала говорит, что ищет богатого, потом говорит, что хоть какого-то, потом говорит, что нищеброды ей не нужны. Я в итоге теряюсь в догадках и не могу понять подхожу я ей или нет. Вроде прямым языком говорит, что ищет богатого и лишает надежды, потом говорит, что хоть кого-то и тем самым дарит надежду, потом опять говорит, что только обеспеченные нужны и забирает надежду. В итоге я забил вообще и не строил планов на неё.
В одну из прогулок после работы сказала о том, что хочется проснуться рядом с мужчиной.
Месяц назад один раз скинула мне фото из кафе, где она с подругой. Я спросил в шутку «парней цепляете?», она грустный смайлик в ответ.
И вот недавно, примерно 2 дня назад, когда мы выходили с работы за ней зашла другая подруга (не та, которая на фото из кафе) и её подруга при мне у героини темы спрашивает «ну что, сделала интимную стрижку?» и на меня потом ещё глянула. Ну я вообще не понял к чему это и проводил их обеих до остановки.
В общем, потом через день подумал вдруг это намёк и через день после этого ей написал «*имя*, ты очень милая, хотел бы тебя удовлетворить, я думаю ты понимаешь в каком плане, но ничего большего обещать не буду. Если интересно, пиши.» Прочитала и после этого кинула меня в блокировку в телеграмме. В Вотсапе нет аккаунта, есть ещё инст, но закрытый. Может подумала я её троллю, но вроде честное предложение.
Завтра вернусь на работу и не знаю, что вообще на работе будет. Как ей в глаза смотреть. Впринципе работа ни о чем, как вариант уйти по быстрому и найти новую, чтоб ей на глаза не попадаться.
Как думаете есть ещё шансы тут вырулить и как на работе себя вести?
Так вообще её побаиваюсь. Тогда отказалась за шоколадку деньги переводить, значит потом в чем-то более важном может также опрокинуть. Отношения не нужны, но не против иметь с ней что-то для здоровья.
-
Автор: Seefree
Всех горячо приветствую. Сразу хотел бы отменить что в теме уже пару лет и надеюсь что не спрашиваю какую-то банальщину. Небольшая предыстория - в тему я пришел конечно же с таким вопросом почему та самая меня не любит , ведь я такой хороший мальчик. Но потом оказалось что я нравлюсь многим девочкам, нужно было лишь немного знаний , и она подзабылась.
Вот теперь к сути вопроса, в конце концов через те же пару лет мне с лёгкостью удалось овладеть телом и душой той самой девушки, но всплыла одна деталь, оказывается она меня любила всегда, а мешали ей ее родители. Вся соль в чем - мне не повезло родиться "лицом не славянской наружности" ( ну точнее наполовину т.к. метис) а ее родители уж очень против таких союзов.
И вроде все хорошо, секс есть, как впрочем и не с ней, но я уже подумывал о семье, т.к. нагулялся. Но ее родители очень сильно на нее влияют ,а на них мои чары увы бессильны будут :) вот хотел бы спросить совета бывалых как поступать в этой ситуации. Спасибо что дочитали
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
275
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Короч, предложил одной танцовщице на танцули сходить. До этого с ней секс был разок, чисто случайно как то так вышло, я даже и не понял как, прям как лотерею выйграл. Но потом она морозить меня начала, видимо,что то не понравилось. Так вот звал ее звал, а потом денег предложил, типа давай кину , а ты со мной на танцули сходишь. Но все равно не пошла. Бля,я уже хз что тут сделать, все методы пробую , не работают. А сейчас когда любовница, которая со мной за бабки спала отвалилась, так вообще полный голяк, такое ощущение, что женщин ппц дефицит. Да и вообще я так подумал, что это нереально -
567
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну вот например они скажут общайся с одной, серьезные отношения скажут а на самом деле с кем она встречается это бабник. Он интересный, у него яркая жизнь, он может кальянчик курит и тусит. И все это говорится для бабника чтоб бабник бы встречался с одной так им охота. А если простой человек будет слушать это его деморализует -
695
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Это площадь победы в Минске -
567
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
даже интересно стало, что там за реальные партнеры... только не говори, что алкоголики и владельцы торговых палаток с помидорами -
47
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Зачем ты оправдываешься перед ним. Ему насрать на истину, он свои травмы тут выгуливает.- Свободная личность ответил в тему пользователя Siegwerk в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.