Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для ЭТОГО! =)

циничный

Рекомендованные сообщения

Как быстро найти место для секса?! Что народ скажет про офис?! И вообще все места, где по-вашему быстро, бесплатно и без СЛЕДОВ!!! =) B)

У меня были фаст в парке, лифте, в универе в свободной аудитории:) Хочу в кино как-нибудь запробовать, даже кинотеатр нашёл подходящий для благородного дела :)

У меня были фаст в парке, лифте, в универе в свободной аудитории:) Хочу в кино как-нибудь запробовать, даже кинотеатр нашёл подходящий для благородного дела :)

мда - кинотеатр мечта, но у нас постояннно хоодят бабульки с вениками и красными фанариками... им завидно они и выгоняют=( <_< Зато у меня уникально - в домике надереве было!!!

В тамбуре электрички прикольно было, причем анальный секс

хм... анал - да ты панк внатуре!=)) еще и в электроне!!! =) Респект, но не пример для подражания...

У меня фаст не получается. Если фаст это 20 мин. А так в кино получилось. Только вот пришлось смотреть фильм опять. Наверно можно в туалете практически визде(кроме макдонольдса) а так очень много мест конечно.

Как быстро найти место для секса?! Что народ скажет про офис?! И вообще все места, где по-вашему быстро, бесплатно и без СЛЕДОВ!!! =) B)

Я использую кабинет свой. Хочу заюзать в четверг фотостудию(если договорюсь) или лекционный зал(большой такой, с очень удобными столами;) )

В подъезде, после 12 ночи, чтоб спалось крепче....

Когда провожал, поцелуй на прощанье плавно превратился в секс на лестничной площадке,

рачком ее к перилам поставил и вперед...... :D

Где-то видел фото прикол, кажется в журнале Максим, так там пацан с голой задницей на бабе прямо в подземном переходе, возле стеночки, в самый час пик...... :lol:

Димке86 отправляла в личку список мест с описаниями.У него спросите..Я со своего компа стерла уже..

• 3 недели спустя...

Провожаешь девушку на лифте, или не важно при каких обстоятельствах вы с ней лифте * лифт желательно грузовой* засасываешь ее прижимаешь к стенке и не заметно нажимаешь стоп...

ТОКА СМОТРИ ЧТОБ ОН ВОЗБУДИЛАСЬ, а тока после ентого предложи с удовольствие дождаться прихода лифтеров...

P.S

Они обычно в самый не подходящий момент приходят... :D

Хех, этим можна заняться где угодна, т.е. на сколько совести хватит!!!!

Перечислю те которые первые на ум пришли:

1) Такси

2) дома в приятной обстановке(вваной, на кухне, на унитазе в туалете, в зале, в кладовке и т.д.)

3)На крыше многоэтажки(желательно заниматься стоя,больше кайфа и адреналина)

4)На футбольном поле во время матча))))))))))))))

5)В общественном транспорте(автобус,троллейбус,маршрутка)

6)На столе в школе интституте или другом общеобразовательном учереждении

7)В общественных туалетах не советую-воняет очень))

8)На площаде,в центре города:)

9)В дедском садике(в павильоне и др. домиках где есть стены)

10)Там где стоите,там и ..... :lol:

В МАГАЗИНЕ, В КАБИНКЕ ПРИМЕРОЧНОЙ, ТОЛЬКО ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИ, ЧТО НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ, А ПРИШЕЛ ПРОСТО ПОМЕРИТЬ, У МЕНЯ ПРОКАТЫВАЛО, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДЕВОЧКА РАСКРЕПОЩЕННАЯ БЫЛА И ХОТЕЛА ОЧЕНЬ, НО ТУТ УЖ ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ :)

Хех, этим можна заняться где угодна, т.е. на сколько совести хватит!!!!

2) дома в приятной обстановке(вваной, на кухне, на унитазе в туалете, в зале, в кладовке и т.д.)

НУ ЛАДНО, В ВАННОЙ СОГЛАСЕН, НО ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА...

• 3 месяца спустя...
В подъезде, после 12 ночи, чтоб спалось крепче....

Когда провожал, поцелуй на прощанье плавно превратился в секс на лестничной площадке,

рачком ее к перилам поставил и вперед...... :D

Где-то видел фото прикол, кажется в журнале Максим, так там пацан с голой задницей на бабе прямо в подземном переходе, возле стеночки, в самый час пик...... :lol:

ДА я вот в подезде позовчера попробывал прикольно с 12.00 до 4 ночи )

Насколько я понимаю женщин, то самое безопасное место для ЭТОГО (для самих женщин) - это их собственная территория. В чужом месте они отдаются не так охотно как у себя.

Была тема такая :)... для меня самое опасное было - это за углом дома, причём довольно людной улицы, а также за насаждением ёлок на центрально улице города =)

тупо дома на двухспальной кровати,или ставишь ее ногу на стол и входишь..тоже не плохо!стоя мну больше нравица.

• 2 недели спустя...

сегодня занимался сексом прямо в центральном универмаге "Белгород".

как же это заводит,надо сказать...когда рядом народ гуляет,что-то обсуждают постоянно...

а ты нагнул девушку,уперлась она ручками в стенку,да и пошел процесс.правда когда начала стонать,было немного не по себе..ведь чтобы нас увидеть,всего-то надо было отойти 2 шага от лестницы.

получилось как:

захотелось трахаца,но т.к. дома предки,не поехали ни к ней,ни ко мне.я предложил петтингом заняться,на что получил согласие,но и им не получалось удовлетворить сексуального желания.

уже почти отчаявшиеся пошли по магазинам,и как водится заскочили в центральный универмаг(он 3х этажный).

на лестничничной площадке при переходе с 3го на 4й этаж,типа 3й с половинкой этаж,мы и расположились.

мимо ходит народ,а мы зажигаем...

вот это ощещения!любые отношения взбодрят...после этого дома трахаца вобще нет желания.

на лестничничной площадке при переходе с 3го на 4й этаж,типа 3й с половинкой этаж,мы и расположились.

Т.е. они видят вас?

• 2 недели спустя...

Т.е. они видят вас?

нет.но чтобы увидеть,надо было сделать пару шагов от площадки 3го этажа :)

меня в последнее время поперло быть "неправильным" (т.е. не таким как все)

потянуло на артистизм

а чем больше "зрителей" - тем круче выходит

в кинотеатре с 21 до 23 на последнем сидении занимались сЕксом (лучше чтоб был не шумный боевик, а нешумный фильм, у меня это был "Любовь морковь")

еще тащусь от того, что "мне на всех по***"

и что люди такие смешные, такие правильные, так стесняются, боятся в нашу сторону посотреть и рядом пройти ^___^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...