Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфоцыгане, или информационная безопасность

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я кстати и сам бывало пользовался услугами консультантов - в области диетологии )

И в этом даже смотрел не как человек выглядит, не на то сколько у него денег и т.п.. А на то что он говорит, на то из каких источников черпает информацию, как работает с информацией, как судит о тех или иных вещах. )

Это более правильный подход.

У меня ещё был знакомый сосудистый хирург - от бога. Очереди там к нему по 3 месяца были. Очень уважаемый человек и профессионал. Но любитель за воротник закинуть, и пожрать хорошо ) В итоге вроде бы он и доктор да, тот кто о здоровье заботится но у самого у него этого здоровья было мало ) И он не так давно умер.

Это всё к тому истории - что выбирать надо башкой ) А не глазами.

В глаза насс*ть - так это вообще ума много не надо ) Удивляют в этом плане люди которые настойчиво просят насс*ть им в глаза ) Я не буду этого делать несмотря на просьбы ) Мне жалко ваши глаза, я хочу чтобы они были здоровыми )

Ну а те кому всё же неймется - ну придется им возмущаться и т.д ) Для меня это вообще не потеря )

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Горкин сказал:

Где там про самолёты . Чёт не нашёл 

Вот. Мне лично понятно почему она психанула. Все же как на ладони, вся его мотивация

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё к тому истории - что выбирать надо башкой ) А не глазами

Глаза как бэ находятся на башке и очень сложно их закрыть, чтобы не видеть несоответствие картинки и содержания.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

А на то что он говорит, на то из каких источников черпает информацию, как работает с информацией, как судит о тех или иных вещах. )

то есть ты нашел советы в карту. Первая ошибка ТФНа всегда.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

У меня ещё был знакомый сосудистый хирург - от бога. Очереди там к нему по 3 месяца были. Очень уважаемый человек и профессионал. Но любитель за воротник закинуть, и пожрать хорошо ) В итоге вроде бы он и доктор да, тот кто о здоровье заботится но у самого у него этого здоровья было мало ) И он не так давно умер.

Здесь как раз смотреть надо на его результаты, сколько людей от него ушли в здравии. Сам себе он не делал операцию, если что. 

Твоя софистика на уровне ПТУ. Где узкие места выставляются за истину с формулировкой "а чо?" 

Есть случаи, где речь идет про операции врачей, где человек сам себе чего-то не может сделать. И там философия школьника "у меня друг нейрохирург сам умер от аневризмы- а значит плохой хирург" не канает. У автослесаря-моториста в автосалоне тоже нет БэхиМ5, но чинить ее ты пойдешь к нему. Здесь их эффективность измеряется их результатом в виде их работ. И для того, что бы эти работы были качественными, они учились сначала. Это и было их воздействие на себя. Ты пойдешь к хирургу , у которого в инстаграмчике куча фоточек довольных людей, но нет диплома?

В твоей ситуации ты никаких дипломов гос образца с подтвержденной эффективностью дать не можешь. А значит должен показать примеры, как кому помог, т.е. вот было то-то, цель ставилась такая-то, цель достигнута. 

И себя показать, как ты сам умеешь это делать. Ты пойдешь учиться прыгать с парашюта или водить машину к человеку, который никогда этого не делал?

36 минут назад, Облака сказал:

Вот. Мне лично понятно почему она психанула. Все же как на ладони, вся его мотивация

Вообще смотря как это преподнести, но т.к. банальный вопрос по Азии , есть мильон источников , где можно проинформироваться и без неё,  назван  «узким», то возможно и намазал на хлеб.))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не знаю в чем ты это увидела )

Пэ, а в чем там твоя добавленная стоимость как консультанта  и результат?

почитала тему, хорошо что она  коротенькая:) максимальное гаденькое впечатление оставила

А произошло вот что. Маленького мальчика сильно уязвило, что девочка где-то обскакала его карьерно и стала на малейший миг успешнее ( едет на стажировку/учебу в другую страну), чего он ей уже несколько лет простить не может. The end.  Плюс ему негласно дали понять что он не свет вселенной. Там не зря спрашивают чего он так завис на истории. Он почувствовал себя « неуспешным и ненужным», она нанесла ему смертельную обиду, должна быть повержена, а лучше стёрта с земли!!!! ... . И вот он там всю тему взахлёб доказывает и ей, и окружающим, а главное себе, что он лучше и сильнее. « Я я я и стран больше тебя объездил, я и красивый, я и успешный, я и сюда и туда и тачка и хрен пойми еще что». 
а на девочку ему вообще пофиг - как она себя чувствует, ведь у неё мама умерла, как ей в чужой стране и тд и тп… причём настолько пофиг, аж страшно, что так бывает  .. 

небрасочка там отжег, смешно оч )))):lol:

19 минут назад, Bestия сказал:

почитала тему, хорошо что она  коротенькая:) максимальное гаденькое впечатление оставила

А произошло вот что. Маленького мальчика сильно уязвило, что девочка где-то обскакала его карьерно и стала на малейший миг успешнее ( едет на стажировку/учебу в другую страну), чего он ей уже несколько лет простить не может. The end.  Плюс ему негласно дали понять что он не свет вселенной. Там не зря спрашивают чего он так завис на истории. Он почувствовал себя « неуспешным», она нанесла ему смертельную обиду, должна быть повержена, а лучше стёрта с земли!!!! ... . И вот он там всю тему взахлёб доказывает и ей, и окружающим, а главное себе, что он лучше и сильнее. « Я я я и стран больше тебя объездил, я и красивый, я и успешный, я и сюда и туда и тачка и хрен пойми еще что». 
а на девочку ему вообще пофиг - как она себя чувствует, ведь у неё мама умерла, как ей в чужой стране и тд и тп… причём настолько пофиг, аж страшно, что так бывает  .. 

О, твоя любимая тема про успешных баб и уязвлённых мужиков .))))

2 минуты назад, Горкин сказал:

О, твоя любимая тема про успешных баб и уязвлённых мужиков .))))

Ага:rolleyes: 

• Советник
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Рибай для тебя вот тоже этот ответ выше подойдет  )

Вот смотри, к чему я веду...

10 часов назад, Berberis сказал:

Клиенты уже есть, потом сработает сарафанное радио. Никто не мешает сделать свой сайт и развиваться, как самостоятельная единица.

Так или иначе, все яйца в одной корзине - на форуме (но это не считая сарафана). И логично же приходит мысль о чем-то независимом, том же сайте или бложике каком. Да взять, например, г-на Ширина.

Но, как только ты приходишь к этому этапу, сразу попадаешь в то же поле, что и обычные инфоцыгане. И опять вопрос референсов, критериев, отличия и тд. 

Как ты сам говорил, люди что-то понимают, умеют отсеивать шлак от не-шлака. Так это на форуме. А вне? 

Мне-то пофиг, не я консультациями зарабатываю, но было бы интересно подтолкнуть тебя к чему-то такому. Сравнить, так сказать, на общих основаниях с теми же инофцыганами по тобою же предложенным критериям. 

• Советник
9 минут назад, Рибай сказал:

Вот смотри, к чему я веду...

Так или иначе, все яйца в одной корзине - на форуме (но это не считая сарафана). И логично же приходит мысль о чем-то независимом, том же сайте или бложике каком. Да взять, например, г-на Ширина.

Но, как только ты приходишь к этому этапу, сразу попадаешь в то же поле, что и обычные инфоцыгане. И опять вопрос референсов, критериев, отличия и тд. 

Как ты сам говорил, люди что-то понимают, умеют отсеивать шлак от не-шлака. Так это на форуме. А вне? 

Мне-то пофиг, не я консультациями зарабатываю, но было бы интересно подтолкнуть тебя к чему-то такому. Сравнить, так сказать, на общих основаниях с теми же инофцыганами по тобою же предложенным критериям. 

Ну яж тебе говорю мне на это плевать, важна экология и другие вещи, и мысли всякие типичные для других возможно, в мою голову не входят )

Ну и главное помним как в сериале Молодой папа - узкая труднодоступная дверь в которую надо протиснуться ) Вот и пусть пытаются пролезть, ищут способы, в слепую, за счёт только интеллекта своего, за счет везения и прочего ) Здесь, там, не важно где. На данный момент это возможно только эксклюзивно здесь  )

Что вы доколупались до пэси))?

Критиковать каждый горазд, но в целом я согласна с мнением, что можно и поразвиваться- поучиться-освоить новые рынки  даже чисто из собственного интереса, а то чувствуется что пэ самого достало уже тут одно и то же:)) 

мешает даже не лень скорее всего, а страх- что не получится, что г закидают, инфоцыганом вон нарекут и тд… проще конечно сидеть в зоне комфорта 

пэся вам свои страхи вывалил темой, а вы ( мы) :P какашками его закидали))) нет, чтоб поддержать человека!

• Советник
21 минуту назад, Berberis сказал:

Этот чел напоминает (без обид)

bb164891773b6f751434ee17c3c2e2fb.jpg

Это че такое, Понасенко в детстве? :lol:

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну яж тебе говорю мне на это плевать

Да как хочешь. Хотя сам факт того, что ты эту тему поднял, говорит об обратном.

Как отличить цыган от хорошего спеца? 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и главное помним как в сериале Молодой папа - узкая труднодоступная дверь в которую надо протиснуться ) Вот и пусть пытаются пролезть, ищут способы, в слепую, за счёт только интеллекта своего, за счет везения и прочего ) Здесь, там, не важно где. На данный момент это возможно только эксклюзивно здесь  )

Так, аж, протискиваются и так, аж, стремятся, что приходится тебе самому в лички врываться (туда, где тебя не ждали) и свою спам-рекламу впаривать :lol:

Это успех! :lol:

• Советник
1 минуту назад, Рибай сказал:

Да как хочешь. Хотя сам факт того, что ты эту тему поднял, говорит об обратном.

Как отличить цыган от хорошего спеца? 

Я эту тему поднял потому что она интересная и её подняла собчак и она актуальная )

Отличить это можно только если ты не совсем профан, если тебе есть на что опираться в своих оценках, я думаю ) Ну и вон у Собчак какие то вещи можно подсмотреть - но там самое простое )

1 минуту назад, Berberis сказал:

Лайки закончились, но я любя, честно без злобы. Вы очень симпатичны, правда, как человек. Ржу:lol:

Всё, сорвало резьбу ) А я всё ждал когда бомбанет, когда зад не выдержит этого напряжения )) Его натяжение чувствовалось, вибрации оного заполняли пространство вокруг ) И вот оно - рвануло ) Бросилась в яростную атаку с какими то нелепыми фантазиями на тему моей внешности :lol:

У тебя это какая-то идея фикс - охотница за форумными авторитетами, любительница снимать скальпы советников? ) Ты это брось - здесь найдешь только свой бесславный конец ))

Это так смешно, когда нет аргументов говорить - бомбануло и обиделись :lol:

Ну, детская же манипуляция))) Тебе надо расти)))

• Советник

Маленькие, бедные наперсточники )) Всё че то мутят крутят акулами вокруг круги нарезают... Но ничего не могут :lol:

2 часа назад, Bestия сказал:

А произошло вот что. Маленького мальчика сильно уязвило, что девочка где-то обскакала его карьерно и стала на малейший миг успешнее ( едет на стажировку/учебу в другую страну), чего он ей уже несколько лет простить не может. The end.  Плюс ему негласно дали понять что он не свет вселенной. Там не зря спрашивают чего он так завис на истории. Он почувствовал себя « неуспешным и ненужным», она нанесла ему смертельную обиду, должна быть повержена, а лучше стёрта с земли!!!! ... . И вот он там всю тему взахлёб доказывает и ей, и окружающим, а главное себе, что он лучше и сильнее. « Я я я и стран больше тебя объездил, я и красивый, я и успешный, я и сюда и туда и тачка и хрен пойми еще что». 

Гадкий типок да, все только о своем горящем пукане беспокоящийся

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я эту тему поднял потому что она интересная и её подняла собчак и она актуальная )

Только поэтому?) Странно.., а в твоём стартовом посте, половина поста о себе любимом)) Самопиар))

19.12.2021 в 10:12, Пэ^ сказал:

Я это замечаю т.к известно, консультирую людей ) И этим товарищам сильно мешаю, ибо во первых конкурент, во вторых и что даже более важно - подлинный подтвержденный репутацией и прочим эксперт в теме отношений, который своим контентом мешает напустить на мозги аудитории туман и блаженную веру в лёгкое счастье ) Или заманивать другого рода радикальными бабоборскими и примитивными решениями, и оттого притягательными для ищущих простых и быстрых выходов обывателей. ) И по этим причинам регулярно становлюсь объектом их провокаций, нападок, клеветы, и даже чуть ли не дискредитирующих информационных кампаний ) Часто, в зависимости оттого насколько плотно прижму их хвосты - ибо это моя маленькая страсть и слабость - выносить такого рода персонажей )

Ну в общем к чему я это - угрозы есть, они реальны, они вот прямо здесь - особенно для вновь прибывших, с их проблемами, и с их не умением разбираться в природе женщин, вещей да и людей в целом. И тут полезно быть в курсе )

:lol:

• Советник
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Отличить это можно только если ты не совсем профан, если тебе есть на что опираться в своих оценках, я думаю ) Ну и вон у Собчак какие то вещи можно подсмотреть - но там самое простое )

) Хорошо, давай с другой стороны. Как цыгану стать профи? Взялся за голову цыган, совесть сработала. Дальше как быть?

1 минуту назад, Berberis сказал:

Кстати, вы самый симпатичный внешне действующий советник. Буханда-это кошмар.

Тот случай, когда  в начале думаешь, что ты жертва психопата, потом понимаешь, что тот психопат что на тебя напал- просто агнец божий по сравнению с тобой

• Советник
1 минуту назад, Рибай сказал:

) Хорошо, давай с другой стороны. Как цыгану стать профи? Взялся за голову цыган, совесть сработала. Дальше как быть?

Хз можно на курсы повышения квалификации записаться ко мне :lol:

А так ну это не моя забота бесплатно учить ))

Могу сказать только что это тяжело всё будет, понимаешь )

Оно ведь не с потолка берется )

Это как у Нау было - прежде чем начать ходить по воде - надо повисеть на кресте ) Надо в поля будет, в койки к бабам ) Во всякие всякие сложные вызовы и дела ) Может им лучше цыганами оставаться, просто где нибудь ещё, не здесь? :lol:

Только что, Berberis сказал:

Да, просто он не понял на кого напал. Так с ноги получит, что на всю жизнь запомнит ублюдок. Людей уважать, может, научится и свои гоп замашки поумерит.

В этом плане, да, может что и поймет

• Советник
8 минут назад, Пэ^ сказал:

надо повисеть на кресте ) Надо в поля будет, в койки к бабам ) Во всякие всякие сложные вызовы и дела

Ну вот, уже критерий выдал, наконец. Т.е. ты считаешь, что тебя от цыганья отличает, в первую очередь, именно опыт. Так? 

• Советник
Только что, Рибай сказал:

Ну вот, уже критерий выдал, наконец. Т.е. ты считаешь, что тебя от цыганья отличает, в первую очередь, именно опыт. Так? 

Конечно нет. Многое отличает. Природа, порода в первую очередь. Потом целая жизнь и решения которые принимались, и соблазны против которых удавалось удержаться, устоять.

Это и нон-конформизм, и жизнь такая рокнрольщика против жизни обычного Васи который трясется в страхе и гнётся под всех  )

Опыт это всё вторично уже, ну и он конечно тоже )

• Советник
5 минут назад, Berberis сказал:

Пэ, вы на себя много берете и не зазнавайтесь. Зазвездились слегка, это есть. Так гибнут империи. Смешно звучит, авторитеты форума. Между прочим, я за вас вступилась, а вы такой неблагодарный царёк. Я запомню))

Конечно смешно, вот и ты смешна со своим длинным любопытным носом который всё куда то лезет, и руками которые хотят срывать покровы и обличать там всё что то )) Беспокойная голова ногам покоя не даёт )

Ты не вступилась, ты вела двойную игру ) Но тебя выкупили на раз два  )

• Советник
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

рокнрольщика

Природа, опыт, рок-н-ролл...

Как ты считаешь, у г-на Ширина тоже природа, опыт и рок-н-ролл?

• Советник
Только что, Рибай сказал:

Природа, опыт, рок-н-ролл...

Как ты считаешь, у г-на Ширина тоже природа, опыт и рок-н-ролл?

Определенно да там всё серьёзно, и опыт интересный, живой. Всё вот это организовать тоже. Пикап контору эту, заниматься этим всем, людей обучать, проблемы эти решать, аудитории какие-то собирать, лекции читать, потом на заре этого всего наверняка было интересно в этой всей тусовке, как они там пробовали что то.. Помню на форуме раньше много интересных ребят было, выпускников трениннгов и т.д. Хотя всего не знаю что у них было. Давно это всё было ) Я младше чем они.

Наверное где то есть какие то отличия, но лично мне во многом импонируют его текущие выводы, взгляды, то что на канале там, я часто это рекомендую другим. Видно что это всё правильно вызрело. Что это не популизм, а серьёзные знания. Которые если не лениться а брать и применять - будет толк.

Есть определенно и какие то отличия, у меня есть своя специфика, свои особенности. Некоторые вещи особые которые на меня влияли.

Но в целом то что контора г-н Ширин очевидно не занимается цыганством о нём говорит что таки да, есть культура, есть экология, есть понимание каких-то вещей, есть резистентность к жадности и неуёмной алчности )

Как это у Гая Ричи было - алчность не сгубила человека )

38 минут назад, Облака сказал:

В этом плане, да, может что и поймет

А ты уверена, что он вообще при делах? Мне кажется, Буханда, судя по тому что и как тут творится, он вообще ни при делах. 

Тут уже сознание само сыграло с ней злую шутку)

1 минуту назад, Lula сказал:

А ты уверена, что он вообще при делах? Мне кажется, Буханда, судя по тому что и как тут творится, он вообще ни при делах. 

Тут уже сознание само сыграло с ней злую шутку)

Не знаю кто это, в любом случае парень был, вот про него речь

1 минуту назад, Облака сказал:

Не знаю кто это, в любом случае парень был, вот про него речь

Какой бедняга ))) По ходу, они одинаковые и отличная пара)))

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Плюс с его слов понял за какие то свои косяки, за свой нарцисизм

бггг давно не читала более нарциссичного автора что в начале что в конце одинаково, или нет.. в конце еще поболее ) 

• Советник
1 минуту назад, Mirta сказал:

бггг давно не читала более нарциссичного автора что в начале что в конце одинаково, или нет.. в конце еще поболее ) 

Хз не особо вижу там этого. В такие вещи надо вникать. Есть оно или нет. А так с виду - парнишка шевелится, живет, че то делает.

А какие то его понты, хвастовство, самовлюблённость вполне могут проявляениям нормального естественного "нарциссизма"

Не понимаю что там в нём такого плохого? Девок трахает, в Нью-йорк едет, не залипает..

Как по мне то улучшения на лицо )

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Хз не особо вижу там этого. В такие вещи надо вникать. Есть оно или нет.

А отсутствие глубины и эмпатии видишь?) кинуть на неделю девушку в то время когда умерла ее мама .. у меня нет слов.. а эти его фото в теме  - это отдельный вид «искусства» :lol:

• Советник
Только что, Mirta сказал:

А отсутствие глубины и эмпатии видишь?) кинуть на неделю девушку в то время когда умерла ее мама .. у меня нет слов.. а эти его фото в теме  - это отдельный вид «искусства» :lol:

Ну по началу то там вообще что-то лютое было, плакал он там перед ней и всякую дичь творил )

Т.е когда мужик слезами и соплями бабу пытается пронять - это манипуляции уровня дно )

Ну я понимаю что это вот - не топ визитная карточка для портфолио так сказать - но что есть )

Они спрашивают - покажи да покажи что нибудь - вот я им что-нибудь показываю.. Был п*здострадалец - стал орлик )

Если там конечно копать в глубину - может чего плохое и нароется )

Но смысл? ) Я этого типа готовил немного совсем ) Ладно бы он там пару лет со мной был, можно было бы мне за него что то предъявить ) А так взятки гладки )

21.12.2021 в 01:09, LisAlisa сказал:

С преподавателем тоже можно не получить знания и умения, но это хоть какой-то фильтр

Это было всегда - хорошие учителя, плохие и просто «не очень». Умение подать материал так, чтобы он легко усвоился - это настоящее искусство педагогики.)

22.12.2021 в 06:30, Пэ^ сказал:

У таких людей есть голова на плечах, есть глаза, способность делать выводы. Порой они читают форум долго, наблюдают, слушают что я говорю, доверяют этому, разделяют мнения и т.д, понимают что говорятся правильные, умные, эффективные вещи.

У меня есть портфолио тем, там можно понаблюдать как идёт процесс моих влияний, также есть отзывы там

Ты вообще что ли не догоняешь, что форум анонимный!??

Какое "портфолио тем" на анонимном форуме может быть вообще, в принципе? Ты смеешься что?

Где гарантия, что эту тему с положительными отзывами о тебе не создал САМ ТЫ?

Ты можешь сам создавать темы и сам же на них отвечать. Меняя ники.

Вряд ли это кому-то надо, но тем не менее такая возможность есть.
А если это возможно значит любой отзыв о тебе несет околонулевую значимость!

Как ты этого можешь не понимать, если ты якобы специалист, которых ещё поискать?

Очевидные вещи вроде бы.

Ты хотя бы по скайпу ведешь свои платные консультации или в форме письма, как здесь?

Если в форме письма...
Никто с анонимом за деньги переписываться не будет. Это бред!

Даже наивный юноша/девушка никогда не пришлет денег за пустую болтовню непонятно с кем. А "серьезные люди"(как ты их описываешь) и подавно.

Этого просто быть не может, в принципе.

У тебя лютое ЧСВ. Самореализуешься за счет постов на форуме, а в жизни, судя по всему, ты не интересен никому, если годами, и днем и ночью сидишь и пишешь каким-то лохам с форума. Причем я уверен здесь 99% постов - выдумки. 

Ты не притягиваешь к себе, а скорее отталкиваешь.
С таким человеком как ты работать никто не будет.

Сказки какие-то рассказываешь.
"Серьезные люди", которые пришли на форум(что уже само по себе маловероятно), и они ещё тебе деньги платят за консультации? Ну бред же.

22.12.2021 в 22:53, Рибай сказал:

Вообще не вопрос - идти к другому инфоцыгану, чтобы научил как стать профи.

24.12.2021 в 19:29, Albion сказал:

EB19840101REVIEWS401010351AR.jpg

Вот ты зря прикалываешься.)) Помню школьные годы, одни и те же ученики у разных педагогов имели разную успеваемость по одному и тому же предмету. 

Спортивные тренеры - то же самое. Преподы в универе - та же песня. 

Вообще, имел беседу с заслуженным учителем СССР, деканом университета. Она рассказывала насколько все индивидуально - у каждого препода свои приемы, методички, карточки там, наглядные пособия.. весь материал, короче. Сами все делали, годами собирали, хранили, прятали от коллег.)

Такая вот кухня была в те времена.. и результат - лучшее в мире образование. 

19.12.2021 в 11:12, Пэ^ сказал:

Ну в общем к чему я это - угрозы есть, они реальны, они вот прямо здесь - особенно для вновь прибывших, с их проблемами, и с их не умением разбираться в природе женщин, вещей да и людей в целом. И тут полезно быть в курсе )

Вот здесь полностью согласен!

Вновь прибывшим очень трудно разобраться, когда чуваки с охуллиардом лайков начинают втирать им лютую дичь. И простейший кейс, который можно закрыть одним постом, растягивается на 200 страниц. Щас какую тему в РиУО не открой - где-то бездумно цитируют эволюцию, где-то без конца пилят видосы с ютуба, но везде - срам и декаданс. 95% ораторов в принципе не понимают женщин, причем, каждый как-нибудь по своему. И, соответственно, ничего кроме "некст" и "ТИ" они посоветовать не могут. Есть, конечно, особо одарённые, что предлагают "учить" баб, но это, конечно же, полнейшее безумие. Удивительное дело - когда-то бабские посты в РиУО считались маргинальными, а их авторки чуть ли не автоматически слались нах#й, а сейчас бабская мысль стала чуть ли не единственным прибежищем адекватности на пикап-форуме. :(

• Советник

Так смешно читать про идеальное советское образование :lol:

Хорошая статья на тему

https://brodaga-2.livejournal.com/195694.html

С точки зрения ностальгирующих по СССР, советское образование воспитывало Человека и Творца, а современное российское воспитывает мещан, потребителей и коммерсантов (не совсем понятно, почему последним отказано в праве быть одновременно людьми и творцами).
Но так уж ли хорошо в СССР воспитывали людей?
Советское образование воспитало целые поколения алкоголиков — с 1960-х по 1980-е гг. потребление алкоголя в стране выросло более чем в три раза, в результате чего с 1964 г. в РСФСР прекратила расти продолжительность жизни у мужчин (в отличие от западных стран), резко выросла алкогольная смертность и алкогольная преступность.
Советское образование воспитало общество людей, которые с конца 1960-х гг. прекратило воспроизводить себя — число детей на женщину упало до менее 2.1, в результате чего численность последующих поколений стала меньше, чем у предыдущих. При этом число абортов в СССР превышало число рождённых детей и исчислялось цифрами порядка 4-5 млн в год. Число разводов в СССР также было колоссальным, и остаётся таковым в России до сих пор.
Советское образование воспитало поколение людей, которые разрушили СССР и сравнительно легко отказались от многого из того, чему их раньше учили.
Советское образование воспитало людей, массово пополнявших ряды организованной преступности в 1980-е и 1990-е гг. (а во многом, и ранее).
Советское образование воспитало людей, которые легко поверили множеству шарлатанов времён перестройки и 1990-х: вступали в религиозные секты и неофашистские организации, несли последние деньги в финансовые пирамиды, с упоением читали и слушали различных фриков-лжеучёных и т. д.
Всё это указывает на то, что с воспитанием человека в СССР, мягко говоря, далеко не всё было идеально.

Конечно, дело тут не только в системе образования, но и в иных аспектах общественной ситуации. Однако советское образование не смогло эту ситуацию переломить и во многом способствовало её формированию:
— недостаточно воспитывалось критическое мышление;
— недостаточно поощрялась инициатива;
— активно пестовался патернализм и чрезмерная опора на авторитеты;
— отсутствовало адекватное воспитание в области семьи и брака;
— идеологические рамки сужали взгляд на мир;
— многие негативные общественные явления замалчивались, вместо того, чтобы их изучать и с ними бороться.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так смешно читать про идеальное советское образование :lol:

Хорошая статья на тему

https://brodaga-2.livejournal.com/195694.html

С точки зрения ностальгирующих по СССР, советское образование воспитывало Человека и Творца, а современное российское воспитывает мещан, потребителей и коммерсантов (не совсем понятно, почему последним отказано в праве быть одновременно людьми и творцами).
Но так уж ли хорошо в СССР воспитывали людей?
Советское образование воспитало целые поколения алкоголиков — с 1960-х по 1980-е гг. потребление алкоголя в стране выросло более чем в три раза, в результате чего с 1964 г. в РСФСР прекратила расти продолжительность жизни у мужчин (в отличие от западных стран), резко выросла алкогольная смертность и алкогольная преступность.
Советское образование воспитало общество людей, которые с конца 1960-х гг. прекратило воспроизводить себя — число детей на женщину упало до менее 2.1, в результате чего численность последующих поколений стала меньше, чем у предыдущих. При этом число абортов в СССР превышало число рождённых детей и исчислялось цифрами порядка 4-5 млн в год. Число разводов в СССР также было колоссальным, и остаётся таковым в России до сих пор.
Советское образование воспитало поколение людей, которые разрушили СССР и сравнительно легко отказались от многого из того, чему их раньше учили.
Советское образование воспитало людей, массово пополнявших ряды организованной преступности в 1980-е и 1990-е гг. (а во многом, и ранее).
Советское образование воспитало людей, которые легко поверили множеству шарлатанов времён перестройки и 1990-х: вступали в религиозные секты и неофашистские организации, несли последние деньги в финансовые пирамиды, с упоением читали и слушали различных фриков-лжеучёных и т. д.
Всё это указывает на то, что с воспитанием человека в СССР, мягко говоря, далеко не всё было идеально.

Можно теперь взаимосвязь этого всего с образованием? И почему, к примеру, "при царе" было не так? 

• Советник

Это просто поразительно когда у людей не хватает ума, жизненного опыта элементарно чтобы не становиться жертвами пропаганды которой уже больше полувека ) Это надо в какой то параллельной реальности существовать, чтобы сейчас говорить про то что советское образование было лучшим в мире :lol:

• Советник
56 минут назад, Старый Лис сказал:

Вот здесь полностью согласен!

Вновь прибывшим очень трудно разобраться, когда чуваки с охуллиардом лайков начинают втирать им лютую дичь. И простейший кейс, который можно закрыть одним постом, растягивается на 200 страниц. Щас какую тему в РиУО не открой - где-то бездумно цитируют эволюцию, где-то без конца пилят видосы с ютуба, но везде - срам и декаданс. 95% ораторов в принципе не понимают женщин, причем, каждый как-нибудь по своему. И, соответственно, ничего кроме "некст" и "ТИ" они посоветовать не могут. Есть, конечно, особо одарённые, что предлагают "учить" баб, но это, конечно же, полнейшее безумие. Удивительное дело - когда-то бабские посты в РиУО считались маргинальными, а их авторки чуть ли не автоматически слались нах#й, а сейчас бабская мысль стала чуть ли не единственным прибежищем адекватности на пикап-форуме. :(

Да такого и не было никогда особо ) Было время Садисто пытался поднять бунд, и изгнать всех баб с форума за то что они его, беднягу, заобижали ) Но это всё естественно не было реализовано ) Выгнали в итоге его самого.

Я вообще тоже против таких радикальных бабоборских течений. И уж тем более против всегда был того чтобы как то поражать их в правах, накладывать цензуру и т.д. Вопить - мол это мужской форум! Валите на космо! ) И всякое такое.. Это бред ) И это будет делать форум таким какой была кривая советская система образования - форум будет слишком идеалогизирован. Всюду будет атмосфера такая гнилая и затхлая где мужики сами себе яйца нализывают до блеска и вопят о своём величии и своих исключительных правах ) Это будет царство тупого мужского нарциссизма и самолюбования )

Потом это всё смешное стадо когда выйдет в большой мир, столкнется с реальными женщинами там - им будет очень больно ) Они окажутся к этому не готовыми.

Потому конечно бабы здесь это к лучшему. Даже если они из тех которые пудрят мозги. Тут как говорится - тяжело в учении, легко в бою. Если здесь оленю какая-то девчонка задурит голову - страшно что с ним приключится в реальной жизни )

15 минут назад, Berberis сказал:

Раньше трава была зеленее)

Во-первых, наоборот, имхо было чуть что сразу некст, сейчас более сберегательные подходы. Во-вторых, никто не отменял модерацию. Кто мешает установить ограничения, строгие правила и тд. Во-третьих, женщины могут быть психологами, то есть специалистами, тут уже гендер не имеет значения.

Дело совершенно не в психологах - к ним как раз много претензий. Дело в элементарной адекватности, эмпатии. Вот недавно открыл одну тему на 11 что ли страниц. И офигел. Кейс простейшей, но все мужики, как на подбор, несли рафинированную ху#ту, соревнуясь в своем невежестве. Какие-то адекватные вещи там писали только бабы, что, конечно, весьма прискорбно. 

15 минут назад, Berberis сказал:

В-четвертых, пикап сейчас не в тренде, скажем так, другие площадки и каналы актуальны. В-пятых, давно назрела необходимость в изменениях и обновлении. В -шестых, вы много лично были знакомы с пикаперами "старой школы", точно знаете, что там было хорошо у них, а не сказки о победах.

Похоже, придется срывать покрова. 

Пикапа, по сути, и не было никогда. Точнее, он умер лет за пять до основания форума (2005). Была движуха, были треннинги, но пикапа уже не было. Пикап умер сам собой, как неэффективная модель. В сущности, он может быть полезен от силы 5% парней, всем остальным он либо не нужен, либо уже не поможет. :D Это, наверное, понимали все. И на форуме это отразилось также: его тематика была посвящена РиУО, а соблазнение было так, придатком. К слову, когда набирали новых модераторов, им сначала доверяли раздел соблазнения - "поп#зди там пока со школотой, а потом мы на тебя посмотрим". :D Так вот. Никто из отцов-основателей форума, никто из авторов статей и факов - никто никогда не занимался пикапом. Продавать - продавали. Но не занимались. 

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Это просто поразительно когда у людей не хватает ума, жизненного опыта элементарно чтобы не становиться жертвами пропаганды которой уже больше полувека ) Это надо в какой то параллельной реальности существовать, чтобы сейчас говорить про то что советское образование было лучшим в мире :lol:

Думаю нужно Вузы отдельно рассматривать, а не в общем систему. От человека зависит где он выберет учится, лишь бы это было доступно. И почему образование стало вдруг виновато в алкоголизме, разводах и абортах?

2 часа назад, Berberis сказал:

Почему похерили все и не стали лучшими в мире, если не во всем, то хоть в чем-то? Автомобилестроение, например.

Как не стали? 

В космической гонке Союз безоговорочно побеждал. 

А если говорить о полимерах, которые до сих пор не были бесславно утрачены, то можно вспомнить такие наукоемкие области, как атомная энергетика, или военно-промышленный комплекс, где РФ безусловный технологический лидер. А можно спуститься к земле и поговорить о сельском хозяйстве - именно замерзшая Россия является мировым лидером по экспорту пшеницы. 

• Советник
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Думаю нужно Вузы отдельно рассматривать, а не в общем систему. От человека зависит где он выберет учится, лишь бы это было доступно. И почему образование стало вдруг виновато в алкоголизме, разводах и абортах?

Твоя наивность она просто запредельна и её надо ну буквально - учить ) С такими вопросами )  Если не сказать больше.

А обучение это процесс слишком ресурсоёмкий )

Т.е я к тому что если ты не можешь понять как образование влияет на алкоголизм, разводы, аборты.

Не можешь понять также почему такое великолепное образование дало такие феномены как МММ, Мавроди и пол страны несущие туда деньги.

Почему все эти замечательно образованные люди кинулись заниматься преступной деятельностью в 90ые )

Почему они верили всяким Кашперовским которые гипнотизировали с тв толпы тех же, всё с тем же с советским образованием )

То я тебе это уже вряд ли всё смогу объяснить )

Просто если не дано, если нет способности логически мыслить, делать выводы. Увязывать причины и следствия - даже когда тебе в статье почти всё уже разжевали ) То вряд ли вообще тебе что то поможет уже в этой жизни понять что либо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Возможно ли вернуть отношения

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 124

Девушка из богатой семьи

4. 4

Хочу вернуть жену

5. 17

Проблема вторых свиданий

• Создать...