Перейти к публикации
пикап.Форум

КАк развесьти на засос на 20 минут?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Хочу спросить вот можно ли вообще развесьти незнакомую, в первый раз видевшую тебя девушку на засос за 20 мминут?? Очень интересно, кто нибудь поделится идеями или уже опыти были??

И вообще возможно такое??

Опубликовано:

Извините но в заголовке не большая ошибочка вопрос состоит в том не как развесть на 20 минутный поцелуй а как за 20 минут развесьти незнакомую девушку!!

Опубликовано:

Да тут и так все написано. Там важнее не техники а уверенность и умение заинтересовать. Ну и энергетика, если тебе это о чем то говорит. Все то же как всегда, ток гораздо быстрее, я и фасты за 20 минут делал, ток там как правило засос сразу перед сексом первый=))

Опубликовано:

Я недавно развел за 4 минуты...Просто при встрече знакомишься,СРАЗУ КИНЕСТЕТИШЬ (ну приобнять слегка),начать че-нить трындить о романтике.Надо заинтересовать девушку,а потом целовать.Вообщем не приходи на форум за таблеткой и с такими требованиями "ЗА 20 МИНУТ".А что,за 4 нельзя? ;) Вообщем учись.

Опубликовано:
Я недавно развел за 4 минуты...Просто при встрече знакомишься,СРАЗУ КИНЕСТЕТИШЬ (ну приобнять слегка),начать че-нить трындить о романтике.Надо заинтересовать девушку,а потом целовать.Вообщем не приходи на форум за таблеткой и с такими требованиями "ЗА 20 МИНУТ".А что,за 4 нельзя? ;) Вообщем учись.

+1 :D

2автор :D откуда такая цифра критическая взялась ?? 20 минут ??

Опубликовано:

Вообщем учись.

+1 :D

2автор :D откуда такая цифра критическая взялась ?? 20 минут ??

Ну не нравится тогда за 10 минут!! А ещё кто нибудь разводил??

Опубликовано:

Нууу...на дискотеке достаточно пол танца.

На улице (именно тупо улица, где люди ходят) никогда не пробовал, в возможность этого слабо вериться, мож у кого было, но пока сам не увижу или не попробую, ничего не скажу. Мой личный минимум 2 часа и то лишь потому, что стояли какой-то конкурс смотрели на площади смотрели... а в динамике?...хотя по-другому представить вообще сложно. <_<

В кафешке - за 1 час где-то, но может быть было бы быстрее...просто случай выпал, когда подруга её ушла в туалет. Мы типа как преступники по дёснам чмок секунд на 15, потом пришла её подруга, а мы сидим общаемся с серьёзным видом, типа ничего не было...потом долго тащились с этого момента...

На вопрос КАК это получилось, не могу дать чёткого ответа, ибо было всё ситуативно, много было сказано и получено информации...ибо перегруз сознания и все технологии завышения значимости, создания нужного образа, кинестетика, невербалика, другие моменты дело сугубо личное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...