Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать ли отношения если девушка с яйцами?

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sabotag сказал:

В ситуации автора,сомнения его ОЖП по его поводу в заваленном БЗ,т.е его за х*й собачий не держат,захотела пойти в клуб,автор против,аааа,ты значит против?Тогда пошёл вон,сегодня же вещи свои собирай

Допустим,автор отказывается,ну или не отказывается а сам принимает решение провести НГ в компании друзей или гордом одиночества,потому что (волшебным взмахом палочки) он сделал выводы что подобное отношение к себе терпеть не будет,а значит и лицезреть его лик ОЖП за общим столом не сможет.

Если ОЖП после этого как ты говоришь,сделает вывод о том что с ним каши не сваришь,чьи это проблемы?)
Те или иные события повлекли за собой то что он дал добро на такое к себе отношение,потом ещё раз его дал,а потом уже на любой его негатив ему указывают пальцем на дверь.

Так о каком сомнении ты говоришь?
В его положении,ему нету повода доказывать ей свою состоятельность и укрепить его веру в нём :D
Зато у него есть повод разглядеть то что у него между ног и подумать,"а может что то идёт не так...?"

В общем и целом,данная пара продолжат свои отношения как и раньше,но то что положение автора остаётся на уровне марианской впадины это факт.
Ждём когда ему снова укажут пальцем на дверь,но этого можно избежать,зависит от автора.
Стоило начать с НГ и отказаться от того что бы справлять его с ОЖП,это был бы хороший старт для того что посеять зерно сомнения в голову ОЖП о том,что а быть может автор не х*й собачий,а целый боевой пёс?А в перспективе,даже мужчина,который не будет терпеть к себе не уважение) 

Изначально не соглашаться на встречу нг( сказав что уже есть планы)- было бы правильнее. Но он согласился, она расчитала что приготовит-купит, возможно ребёнку сказала что «дядя Вася» будет и тд… а тут он начал выкаблучиваться опять, то не буду- это не хочу, псих какой-то, это только раздражает… -_- 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
On 12/20/2021 at 6:39 PM, Арни101 said:

Если тс все сделает верно,выйдет. Видео ранее смотрел уже, это все теория.

На моей практике, все кто бросал меня когда-то, вот именно конкретно бросал, больно и жестоко, рано или поздно сами пинговали. И через год бывало. Звонили и писали с незнакомых номеров. Какие то мелкие просьбы. Я тогда был молод и неопытен и бывало отвечал, помогал...А бывало сразу шел на контакт, на встречу. И понимал,что мне уже не интересно,уже перерос ее. И сам сливался. Потому что не сидел в луже,вытирая сопли,а прокачивался,читал литературу по пикапу,психологии,встречался с другими, многими другими.

Ну а не выйдет,тс только лучше,поймет что с рсп лучше не связываться. Только для СО.

А у меня вот такого не было.....красава,что тут скажешь еще

06.01.2022 в 20:36, Havertz сказал:

Ну что, автор, как праздники провёл со своей ненаглядной?

Сделал Т2Д.
Со своей ОЖП продолжаю отношения. Живём отдельно. Подарки минимум. Секс максимум. Праздники отметили вместе. От неё много внимания и эмоций. Но голова уже остыла и воспринимаю более спокойно, не верю что-ли.

Меня отпустило после осознания того, что я являюсь для неё ну не пустым местом, но явно не в первых рядах её приоритетов в жизни и следовательно сам убрал её из своих первых рядов, а ведь раньше она для меня была святой, драгоценной и как конченный дятел думал, что и она ко мне так относится.

п№#%ец тошнит от себя, как дурак хотел верить в сказку, а бабы они расчётливые с#ки, но я всё равно люблю. но другой любовью и не одну :D

23 минуты назад, c00ler сказал:

Сделал Т2Д.

Когда успел, Казанова?:rolleyes: Снегурочку с дедом морозом оприходовал?:D

От неё много внимания и эмоций. 

Это временное явление, краткосрочная акция. Маркетинговый ход.

Но голова уже остыла и воспринимаю более спокойно, не верю что-ли

Да, не питай иллюзий, не теряй голову. Это всё не потому что чувства и любовь к тебе вдруг вспыхнули. Скорее желание опутать сладкой паутиной и затянуть обратно в удобное и комфортное для нее болотце. Искренности там нет сейчас. Наблюдай, думай, не делай резких движений и пиши сюда если что.

9 минут назад, Havertz сказал:

Когда успел, Казанова?:rolleyes: Снегурочку с дедом морозом оприходовал?:D

тиндер творит чудеса))

9 минут назад, Havertz сказал:

Это временное явление, краткосрочная акция. Маркетинговый ход.

Да, не питай иллюзий, не теряй голову. Это не потому что чувства и любовь к тебе вдруг вспыхнули. Скорее желание опутать сладкой паутиной и затянуть обратно в удобное и комфортное для нее болотце. Искренности там нет сейчас. 

Меня сейчас всё абсолютно устраивает и ничего не хочу менять. Никаких развитий в отношениях, быта итп.

От неё же неоднократные намёки чтобы я перебрался к ним, а меня уже такой расклад не устраивает, куда я буду возить своих козочек))

И самое главное мне перед самим собой не стыдно за всё. За то что я е#у баб на стороне, за то что пропускаю мимо ушей все её слова, за то что трахаю её как последнюю сучку. Вот спокойно на душе) Для меня меня это важно

4 минуты назад, c00ler сказал:

И самое главное мне перед самим собой не стыдно за всё. За то что я е#у баб на стороне, за то что пропускаю мимо ушей все её слова, за то что трахаю её как последнюю сучку. Вот спокойно на душе) Для меня меня это важно

Рано слишком ты уверовал в свою неуязвимость. Не стоит её недооценивать и переоценивать свою якобы появившуюся силу и мощь. Пара трахнутых баб на стороне не поменяли кардинально расклад сил. Чувствуется твоё наслаждение от "так ей суке". Боком тебе может выйти такое "ура" настроение.

5 минут назад, Havertz сказал:

Рано слишком ты уверовал в свою неуязвимость. Не стоит её недооценивать и переоценивать свою якобы появившуюся силу и мощь. Пара трахнутых баб на стороне не поменяли кардинально расклад сил. Чувствуется твоё наслаждение от "так ей суке". Боком тебе может выйти такое "ура" настроение.

Ни в коем случае. Никакой злости на неё, это глупо злиться на природу они такие и их не изменить, да и не нужно. Это я дурак хотел пойти против природы.

Я просто забыл про одного человека, про себя. Что нужно радовать себя! Любить себя, уважать себя, ценить себя, а потом уже других. Вот как то так)

5 минут назад, c00ler сказал:

Я просто забыл про одного человека, про себя. Что нужно радовать себя! Любить себя, уважать себя, ценить себя, а потом уже других. Вот как то так)

Хорошо, если так)

2 минуты назад, Havertz сказал:

Хорошо, если так)

Кстати, когда у меня начало просыпаться самоуважение. Где я ценю себя, свои ресурсы и интересы, то и люди начали это чувствовать. Я это заметил не только с девушками, но и в деловых отношениях. Легче говорить нет, проявить контролируемую агрессию, отстаивать свои права.

18 часов назад, c00ler сказал:

Смешно)Щас мини-демка закончится,тебя опять сольют и снова прибежишь сюда,Sos мужики че делать???:D:D:D

2 hours ago, Арни101 said:

Смешно)Щас мини-демка закончится,тебя опять сольют и снова прибежишь сюда,Sos мужики че делать???:D:D:D

Зачем ты это говоришь? тебе приятно других грязью поливать и радостно когда другим плохо? Альфы чужим успехам не радуются, это зашквар?

On 1/8/2022 at 9:57 AM, c00ler said:

Кстати, когда у меня начало просыпаться самоуважение. Где я ценю себя, свои ресурсы и интересы, то и люди начали это чувствовать. Я это заметил не только с девушками, но и в деловых отношениях. Легче говорить нет, проявить контролируемую агрессию, отстаивать свои права.

Не надо путать самоуважение с самоуспокоенностью. Твоя "драгоценность" к тебе вернулась, вот ты и "расправил крылья", :) почувствовал себя альфой:) я пишу это не для того, что бы как унизить или принизить твои "успехи", а для полного понимания себя и ситуации в целом. 

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Не надо путать самоуважение с самоуспокоенностью. Твоя "драгоценность" к тебе вернулась, вот ты и "расправил крылья", :) почувствовал себя альфой:) я пишу это не для того, что бы как унизить или принизить твои "успехи", а для полного понимания себя и ситуации в целом. 

А разве не это главное? Полностью переложить фокус на себя и осознать, что нету никаких мы, есть только Я. Здоровый эгоизм. Здоровый альтруизм. Всё гармонично.

Ведь по сути. Любовь, отношения, семья -это большая опасность для индивидуума. если связаться с неправильно отфильтрованным человеком, это может привести к очень неприятным последствиям.

Поэтому я пока набираюсь опыта и держусь в стороне от этих трендовых/навязанных установок. Ведь я осознаю, что мои знания в этой области - ничтожно малы.

• 3 недели спустя...
5 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Как делы?) 

Я получил желаемое.

Героиня темы ждёт меня, уделяет мне внимание, но я уже не хочу её.

Я встретил более яркую ожп, без прицепа, для которой Я - самый важный человек.

Уровень дохода у неё такой же, а может быть и выше.

Вообщем пока встречаюсь с обоими, но понимаю, что новая ожп мне ближе по многим факторам.

Как то так.

Что мне помогло:

1) Работа, т.к мозги переключались

2) Общение и секс с другими ожп. Я осознавал свою ценность и её неуникальность.

6 часов назад, c00ler сказал:

Я получил желаемое.

Героиня темы ждёт меня, уделяет мне внимание, но я уже не хочу её.

Я встретил более яркую ожп, без прицепа, для которой Я - самый важный человек.

Уровень дохода у неё такой же, а может быть и выше.

Вообщем пока встречаюсь с обоими, но понимаю, что новая ожп мне ближе по многим факторам.

Как то так.

Что мне помогло:

1) Работа, т.к мозги переключались

2) Общение и секс с другими ожп. Я осознавал свою ценность и её неуникальность.

Завязывай Отношения с прошлой.

4 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Завязывай Отношения с прошлой.

Увидишь как раз какая она гордая будет)))) 

31.01.2022 в 06:16, Нетакой плохой сказал:

Увидишь как раз какая она гордая будет)))) 

И что мне это даст?

Нахрена мне отказываться от человека с которым мне хорошо и который меня более менее ценит?

Я от неё ничего не жду.

Буду делать как бабы. Заведу себе ещё пару аэродромов. Нигде не буду привязываться.

Пока для меня это лучшая стратегия отношений.

Вторая ожп совсем дикая оказалась. Накинулась на мой член прямо в своей машине)))

Не могу понять её мотивацию)))

24 минуты назад, c00ler сказал:

И что мне это даст?

Нахрена мне отказываться от человека с которым мне хорошо и который меня более менее ценит?

Я от неё ничего не жду.

Буду делать как бабы. Заведу себе ещё пару аэродромов. Нигде не буду привязываться.

Вторая ожп совсем дикая оказалась. Накинулась на мой член прямо в своей машине)))

Мдя, ну-ну. Заиграешься))

8 часов назад, c00ler сказал:

И что мне это даст?

Я от неё ничего не жду.

Мда... Готовь яички

20.12.2021 в 18:34, MRSSinna сказал:

Можно было хоть спросить, почему ей подруги нужны именно в этот день.

Ну да ,а ещё : "Что я вообще для тебя значу?" , "Любила ли ты меня хоть один день?", " Да как ты могла???" и утопить свою, итак никакую значимость, ещё глубже. 

Автор. На первом этапе всё правильно сделал. Я не ярый поборник рсп, но каковы причины развода? Это собственно  первое что должно было тебя смутить. 

Второе, тебе нравится когда бабёнка  доминирует? Или ты мазохист и тебе нравится борьба за власть в семье? Или тебе покайфу такой расклад? Жена без тебя в клубе...ну это мощно конечно)) 

Теперь главное не обо..рись. Не дай заднюю. Сначас. 

03.02.2022 в 03:33, c00ler сказал:

И что мне это даст?

Я от неё ничего не жду.

По факту окажется так, что от Вас все откажутся. И тогда Вы снова вернётесь сюда.

Немаловажно в этой ситуации, что время, как и энергия - важные ресурсы, которые сейчас тратятся на кормление собственного эго, и нигде не оседают, кроме как на пятиминутное послевкусие от очередного оргазма.

Со БОЖП нужно прекращать отношения по своей инициативе, и не ждать, пока их закончат за Вас. Эту энергетическую дыру необходимо закрывать.

Если новая особь вполне годится, то сконцентрировать время и внимание в этих отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Оцените внешность

2. 56

Оцените внешность

3. 19

Уйти или остаться

4. 19

Уйти или остаться

5. 56

Оцените внешность

• Создать...