циничный 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 в общем так - есть место, есть объект, нет сил и особых возможностей для разговоров - задача - секс! Но есть мафон, много музыки и анутраж в стиле студии звукозаписи!=) Прошу писать варианты - думаю поможет многим, причем и Мэ и жо=) пока act--- --- ---Предупреждение: не надо использовать жирный шрифт для ВСЕГО сообщения. Содержанием надо выделяться, а не визуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rrow 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 энигма и моби частично. в транс вгоняют. имхо =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
циничный 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 энигма и моби частично. в транс вгоняют. имхо =)а мою девушку как ни странно ОФИГЕННО заводит хаос и страшная готика...я х**ю а она орет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.MylnikoFF aka Dead Boy 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 энигма и моби частично. в транс вгоняют. имхо =)а мою девушку как ни странно ОФИГЕННО заводит хаос и страшная готика...я х**ю а она орет!!!! Господи Иисусе!!! Тогда рекомендую Autumn Tears!!! Ахиренная готишность гарантирована! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
циничный 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 энигма и моби частично. в транс вгоняют. имхо =)а мою девушку как ни странно ОФИГЕННО заводит хаос и страшная готика...я х**ю а она орет!!!! Господи Иисусе!!! Тогда рекомендую Autumn Tears!!! Ахиренная готишность гарантирована!а ты чем девушку заводижжж?!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rrow 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 энигма и моби частично. в транс вгоняют. имхо =)а мою девушку как ни странно ОФИГЕННО заводит хаос и страшная готика...я х**ю а она орет!!!! жжжжесть и секс наверно жесткий 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Skazi,Наутилус или Геогриан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Buddha Bar №5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
циничный 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Skazi,Наутилус или Геогрианнатилус это меня заводит... там дыхание как включишь - темп то что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 "а ты чем девушку заводижжж?!=)"кинестетикой..... а музыка так...для фона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
циничный 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 "а ты чем девушку заводижжж?!=)"кинестетикой..... а музыка так...для фона нууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Гы. я под Продиджи, Линкин Парк, ДНБ (более 180 ударов в минуту), то что надо ))))))) Серёжки вылетают )))Не, иногда конечно, лучше в тишине и медленно.как когда, под настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Как DJ и Большой меломан могу посоветовать следующее:1. Спокойная, роматичная, подходит для эротичного стриптиза: Morcheeba, Skye Edwards, Man Ray (сборники в нескольких частях, наверно самый ох***й)2. Очень-очень легкий, непринужденный клубнячок (как на Fashion-мероприятиях играют), который под конец сета разгоняется до легкого энергичного звучания:DJ Pete Tong (шикарный DJ-талант!), Nick Warren, Lexicon Avenue3. ЖЖЖесть (типа hardcore, hardstyle, drum'n'bass) качайте с моего сайта. Вот под ЭТО музло и ломаются диваны/кровати/кресла и столы =)))) Только не озверейте, когда будете ласкать и трахать нежное тельце девочки =)))Качать на http://ermak.pdj.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка86 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 А я хит-фм обычно врубаю, все в тему получается))То бенасси какой-нить, что подолбить в ритм можно, то медляк, расслабляешься немного, притормаживаешь...Песни постоянно чередуются то быстро, то медленно, мне и девушкам нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
циничный 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 А я хит-фм обычно врубаю, все в тему получается))То бенасси какой-нить, что подолбить в ритм можно, то медляк, расслабляешься немного, притормаживаешь...Песни постоянно чередуются то быстро, то медленно, мне и девушкам нравится))а я вот себе плей лист забацал - примерно по времени, чтобы смена ритмов совпадали с моими фрикциями! =)))) попробуй - начи там с медляка какого, а потом по разному, чтоб каждые 7-10 минут смена была но сильная разница должна быть!!!! а финал - это в тему попса российская какая нить - никогда еще не просят=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2006 Как DJ и Большой меломан могу посоветовать следующее:1. Спокойная, роматичная, подходит для эротичного стриптиза: Morcheeba, Skye Edwards, Man Ray (сборники в нескольких частях, наверно самый ох***й)2. Очень-очень легкий, непринужденный клубнячок (как на Fashion-мероприятиях играют), который под конец сета разгоняется до легкого энергичного звучания:DJ Pete Tong (шикарный DJ-талант!), Nick Warren, Lexicon Avenue3. ЖЖЖесть (типа hardcore, hardstyle, drum'n'bass) качайте с моего сайта. Вот под ЭТО музло и ломаются диваны/кровати/кресла и столы =)))) Только не озверейте, когда будете ласкать и трахать нежное тельце девочки =)))Качать на http://ermak.pdj.ru/спс за инфу по музыке..для секса конечно ставит ее не буду а послушать с удовольствием....давно искала такова плана, прикалывает музон...обажаю латино и долбежку(грубо говоря) т.к. клубную музыку....в "Ангар" бы сгонять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 26 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2006 Как DJ и Большой меломан могу посоветовать следующее:1. Спокойная, роматичная, подходит для эротичного стриптиза: Morcheeba, Skye Edwards, Man Ray (сборники в нескольких частях, наверно самый ох***й)2. Очень-очень легкий, непринужденный клубнячок (как на Fashion-мероприятиях играют), который под конец сета разгоняется до легкого энергичного звучания:DJ Pete Tong (шикарный DJ-талант!), Nick Warren, Lexicon Avenue3. ЖЖЖесть (типа hardcore, hardstyle, drum'n'bass) качайте с моего сайта. Вот под ЭТО музло и ломаются диваны/кровати/кресла и столы =)))) Только не озверейте, когда будете ласкать и трахать нежное тельце девочки =)))Качать на http://ermak.pdj.ru/скачал почти всё.просто нет слов, одна благодарность.так держать, молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 AnimalДжаZZ, Placebo ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 А я под Мираж и Найтвиш....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Что нибудь из RnB. Мне нравится John Legend Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 стараюсь обходицца без музыки, но в голову так и лезут воспоминания о попощипательных мелодиях типа скорпов, романтик коллекшен и первой е*ли в 10-м классе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Барри Уайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Как DJ и Большой меломан могу посоветовать следующее:1. Спокойная, роматичная, подходит для эротичного стриптиза: Morcheeba, Skye Edwards, Man Ray (сборники в нескольких частях, наверно самый ох***й)2. Очень-очень легкий, непринужденный клубнячок (как на Fashion-мероприятиях играют), который под конец сета разгоняется до легкого энергичного звучания:DJ Pete Tong (шикарный DJ-талант!), Nick Warren, Lexicon Avenue3. ЖЖЖесть (типа hardcore, hardstyle, drum'n'bass) качайте с моего сайта. Вот под ЭТО музло и ломаются диваны/кровати/кресла и столы =)))) Только не озверейте, когда будете ласкать и трахать нежное тельце девочки =)))Качать на http://ermak.pdj.ru/Согласен с тобой на 100%)))))Лично я обажаю под хорошее електро с кальяном и все такое... Мне рвет крышу просто в 0!!! а ей тем более...Главное что б она метелисткой не оказалась Хотя тут то и может помоч Наутилус и Сантана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 спс за инфу по музыке..для секса конечно ставит ее не буду а послушать с удовольствием....давно искала такова плана, прикалывает музон...обажаю латино и долбежку(грубо говоря) т.к. клубную музыку....в "Ангар" бы сгонять))) скачал почти всё.просто нет слов, одна благодарность.так держать, молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласен с тобой на 100%)))))Всегда рад помочь! Спрашивайте еще. Только чтобы ветку не флудить - стучитесь в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casio 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 в общем так - есть место, есть объект, нет сил и особых возможностей для разговоров - задача - секс! Но есть мафон, много музыки и анутраж в стиле студии звукозаписи!=) Прошу писатьЯ как то под каих то черных блюзовых мужиков одну соблазнил. Помню, было все жутко неудобно, ибо музон явно не в такт процессу шел.А так по уму ченить расслабляющее -эротичное надо и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хочу узнать 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Творения Постфорда Shpongle, Dub Trees... Эмбиент какой-нибудь. Можно и под драм (обожаю сие направление), но ИМХО быстровато... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ВжиК* 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 А меня РобЗомби и Слипкнот радует Расслабляет тока в путь, тока не всем мальчикам нравиться(( в крайнем случае МТV включишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 лучше всего на мой проверенный взгляд подойдет клубняк или что-то из трансовой музыки(по сути примерно одно и тоже),или релакс.лучше ставить из клубняка треки которые минут по 70-120,там переходи от одной части к другой очень бывают прикольные,мамаму нравица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baraban 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 я ставлю кабзона и бабкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 рояль заводит, когда сам способен сыграть нечто большее, чем "К Элизе" или Чижика-Пыжика в интимной обстановке - мона свечи или просто приятный свет от бра..после чего прекрасно заняться сексом на/под/за/в рояле (нужное подчеркнуть).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurenok 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Я считаю подходящим Moby и ещё у меня есть диск Cafe del Mar. Это говорят, вроде серия дисков. У меня какой-то левый - без порядкового номера. Но очень бы хотелось ещё из этой серии прикупить. Вообще по-моему самое оно - лаундж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 ДНБ (более 180 ударов в минуту),Тогда порекомендую The Berzerker - 40 ударных в секунду, 1 место в книге рекордов Аццкий такой goregrind... Мне нравица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steef 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 А я хит-фм обычно врубаю, все в тему получается))То бенасси какой-нить, что подолбить в ритм можно, то медляк, расслабляешься немного, притормаживаешь...Песни постоянно чередуются то быстро, то медленно, мне и девушкам нравится))-а если реклама пойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SU-37 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 рояль заводит, когда сам способен сыграть нечто большее, чем "К Элизе" или Чижика-Пыжика в интимной обстановке - мона свечи или просто приятный свет от бра..после чего прекрасно заняться сексом на/под/за/в рояле (нужное подчеркнуть)..мм.. а что например? лунную сонату Бетховена? )))я в том смысле, что не припоминаю ничего таки распологающего в горизонтальное положение из классики. а если инструменталка - то там вряд ли роялем обойдешься.я ставлю кабзона и бабкинуДа ты жжошь просто! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewer 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Не знаю, что конкретно назвать, но точно могу сказать: это рулит!В ноябре был у девушки, никак не мог довести всё до логического конца (т.е. её к моему концу ) Улеглись на кушетке, изображаю такого заботливого и нежного, калачиком вокруг неё свернулся - и тут в соседней комнате комп начал шаффлом подряд несколько романтических медляков из глубокого детства проигрывать.Очнулся только тогда, когда её джинсы стянул на колени (не растёгивая молнию! только ремень расслабил)... А ведь мы уже плотно так упаковались, выходить собирались (к гинекологу она собиралась именно в тот день! и как раз месячные начались в тот вечер! бывает же?! не пошла она к гинекологу )"Может, займёмся любовью? Если ты не против, потому как я жутко хочу!" - говорю я ей. Она так невнятно что-то (но это было согласие!), потом впервые отзывалась на ласки, вела себя не как бревно......Через час мы уже ржали, когда во время наших охов и ахов комп выдавал подряд и не в тему что-то типа тех Кобзона и Бабкиной Безостановочно!Но самое главное, как я усвоил: музыка должна быть такой, как нравится конкретно данной девушке. И у неё уже есть на эту музыку позитивные якоря...Использовал ваши советы по Моби и Морчиба ("Андресс ми нау" - даже если не нравится, то всё равно текст подводит к нужному ходу мыслей да и "Дейлайт Роббери" теперь моя любимая! ) - НЕ ПРОКАТИЛО совершенно, хотя девушка как раз тащится от Моби! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Snickers 56 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Ребята, готов посоветовать музыку, от которой девушки начинаюст быть поддатливыми как пластелин, не прыгают на вас, а становятся послушными. Это музыка от: Karunesh, Changing Lanes, indef. И еще есть тяжелая артилерия: Звук Тибетских чаш. Суть заключается в том, что по некоторым данным, звук Тибетских чаш совпадат с частотами гармонии сексуальной энергии и напрямую воздействует на половую чакру женщин, полностью активируя её. Другими словами, девушки возбуждаются, когда слышат этот звук. Проверено. (блин, хотел прикрепить кусок трека, а функции то нету... к чему бы это?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Karunesh,Changing Lanes, indef.Карунеш, Китаро, Грегориан и пр. создают отпределенный настрой не просто на тр@х, а красивое занятие любовью, полное нежности... При умелых действиях партнера ощущения незабываемые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.