Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каких случаях можно построить отношения через дружбу?

Рекомендованные сообщения

Как известно пикап полностью отрицает такую возможность, фрэндзона и все такое. Если же просто погуглить, есть куча инфы, что в отношения можно перейти через дружбу и такое партнерство будет крепче, т.к. партнеры знают друг о друге всё и не притворяются.

Даже находил ссылки на какие-то исследования, что типа чуть ли не половина отношений начинались с дружбы.

Вопрос к опытным пикаперам: эта теория всё же имеет право на существование?

Ну вот допустим нам с подругой комфортно, одинаковые интересы, одинаковые взгляды на всё и планы на будущее, она хочет добиться того, чего я уже добился (и я могу ей это дать). Какова вообще вероятность того, что девушка согласится стать мое

18 часов назад, MrWhite1 сказал:

эта теория всё же имеет право на существование?

дружил пол года с одной девушкой в 2007 году.

Потом в сентябре того же года у нас начались ЛТР.

ЛТРсб длились 4 года.

Потом она нашла другого.

мне было 17-21 год.

ни о чем не жалею. Тр@хались как сумашедшие.

Выводе делай сам

Отношения через дружбу построить можно но только если мы правда говорим о взаимной дружбе которая бывает редко. Многие часто путают нахождение в "запасном аэродроме" с дружбой. Если между вами и правда взаимная дружба, вы оба вкладываетесь в эту дружбу и помогаете друг другу как эмоционально так и к примеру денежно то возможно продолжение причем соглашусь что возможны достаточно крепкие ЛТР в дальнейшем . Если же девочка сказала "давай останемся друзьями" или кинула ДОД и потом просто из-за вежливости с вами общается и даже может раз в неделю встречается и позволяет ее подвести до дома то от такой дружбы надо бежать подальше.

20 часов назад, TSI сказал:

дружил пол года с одной девушкой в 2007 году.

Потом в сентябре того же года у нас начались ЛТР.

...

Выводе делай сам

У автора френдзона почти на 10 лет и они живут в разных странах... Выводы ему не помогут)

Что такое дружба?

с друзьями трахаются?

какое придаёте значение секса в дружеских отношениях?

причем здесь СО? И есть ли дружба в СО?

Ну и классика: «как можно трахнуть друга?»

Ты же уже писал. Есть ты и есть отдельная девушка. При чем тут пикап и какие то случаи?  Всё бывает.

Скажи ей что ты хочешь и всё. 

Уже куколдство напоминает, честно, словно тебя заводит ее хождения по парням и свиданиям, и ты не хочешь разрушать эту идиллию

Автор... У тебя есть тема про конкретную девушку... В которой тебе давали какие-то советы полгода назад... Если я правильно помню там были разные варианты... От у вас нет отношений до скажи ей, что хочешь её и пусть решает... 

Что из этого ты сделал и зачем имея конкретную тему (про девочку с которой ты н хрена сделать не можешь) задавать абстрактный вопрос про ну вот насколько это вероятно? 

Хочешь советы в карту? Хочешь, чтоб тебе надежду дали? Типа, а, возможно такое... Ну ладно тогда... Ещё просто подружим... 

По факту то все просто:

1. Есть ты и есть девочка. Как она к тебе относится мы можем только догадываться. 

2. Ты 10 лет ссышь сделать шаг и получить или о, круто, я так этого ждала или чувак, мы просто друзья... По кафешкам там сходить, платьями обменяться и тд... 

3. Прекрати думать и начни делать... Хоть с ней, хоть с другой... Иначе ещё через полгода будет тема подруга вышла замуж, возможно ли замутить с замужней беременной подругой, что ей написать в смс? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...