Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю как быть снова вместе.

Рекомендованные сообщения

Привет, всем. Я тут новенький. Мне 32, ей 22, встречались 5 лет. Конечно разница в возрасте достаточна, отсюда и разные интересы впринципе. Познакомились на тусовке. Начали гулять, кататься на тачке, в общем было хорошо на вместе, потом я предложил ей встречатьчся, сам холост, детей нету, есиь любимое работа, она же хобби. Занимаюсь тачками. Живу в поселке, езжу на вахту. Когда встречался с ней, ездил на вахты, на пол месяца, она все это время училась и ждала меня. На связи были всегда. Идилия продолжалась 3 года, потом девочка отучилась. Начали жить вместе. У меня свой частный дом, личный авто, и достаточно хорошая работа. Не сидел с одной коркой хлеба. 

Проблема в том, что она нигде не работала а сидела дома и меня ждала с вахты. Я приезжал очень уставший и хотел отдыхать, естессно начал понемногу ее игнорить- сходить погулять, съездить поесть сушки и т.д

Параллельно работал и дома, занятость была  абсолютной.  Решил замутить свое дело, нашел денег, построил небольшой сервис, но пока еще не запустил, 

Стала говорить часто о детях, о том что хочет семью, и колечко. Я не морозился, но хотел создать условия бытовые. Но бабок не хватало на все сразу,  естессно создание условий затянулось еще на год. Попутно так же на вахте тусуюсь. Устроилась работать в магаз, зарплата скудная, она оплачивала коммуналку, и что по мелочи позволяла себе купить.

Год назад, решился и обещал ей колечко,  назначил ей срок, но слово не сдержал, за суетой, так и не предложил ей ничего, 

Летом собрались ехать на море, на тачке, все обсудили, договорились, что на море сделаею ей предложение, и сделаем так, чтобы забеременела, приехали на море, за суетой, снова ее бортанул. Приехали так и не сдержав обещание. 

Она очень мало со мной обсуждает все бытовые и личные вопросы, с ней труно что то порешать. Все время молчит.

Все время с самого начала, жестко ее контролировал, и видимо, дева то подросла и начала жестко перекрываться и часто меня обманывать и недоговаривать. Я себя возомнил перед ней этаким папиком, говорил что делать, она делала, пойти туда, она шла.

Однажды стал приставать к ней в постели ну как полагается, она морозится, до этого скандалили, в итоге я разозлился и сказал чтобы мы пожили отдельно, было 10 вечера, она тут же собрала сумку и ушла к подруге. Каюсь, не думал что поворот событий будет таков. Я просил у нее прощения за это, и говорил, что не имел ввиду что нцжно уходить именно сейчас ночью. 

Через 2 дня она пришла, и начала собирать свои вещи со словами, я уезжаю с подругой в другой город, с тобой все кончено, я не настаивал, когда она увезла вещи к подруге, я с ней начал гулять каждый день, разговаривая по факту дела, в итоге через 2 дня, я ее возвращаю домой с вещами, было все хорошо, секс, че каво, мне тут ехать на вахту, уезжаю на вахту, до этого во время поездки,  они на работе отмечали хелуин, я это знал, в итоге она меня жестко игнорила, когда я звонил будучи в дороге. Нервничал жестко.. звоню через 2 дня, сказала что телефон завис и взяла другой у подруги. Хотел узнать что к чему, в итоге в разговоре понимаю подвох, кароче она решила один фиг расстатьс и уехать в другой город на работу. В итоге мы расстались, она уехала, в соцсетях постит свои движухи, всячески показывает как ей хорошо и свободно. До этого никогда не жила в городе. Понимаю что не сдержал перед ней слово, но никогда не интересовался другими ожп , будучи с ней, она такая же, всегда была верна, и ждала меня. Я написал ей, спустя время, и извинился пернд ней за все.

По факту, готов ответить на любые вопросы

Прошло уже 2 месяца, как расстались, никто ни кому ниразу не позвонил и не написал. Из Т10 ни сделано практически ничего, немного начал заниматься бегом и пестать металл, мыслей в голове много, как то гоню их.

Она захотела попробовать новой жизни, молодая ещё совсем. Новая работа, ощущение независимости.

Ты, судя по всему, тоже женой ее не рассматривал. Два раза бортанул ее с кольцом. Это не те вещи, о которых случайно забывают в ворохе дел. Что-то тебя смущало, подумай что.

Я бы не возвращал. У вас был ситуативный союз. Ей было удобно: есть где жить, потребности закрываются. Тебе тоже удобно: есть секс, хата пустая не стоит пока ты в отъездах. Займись лучше бизнесом своим. Чтоб не пришлось на вахты ездить: регулярные поездки не способствуют укреплению отношений.

Нет смысла на текущий момент. За 5 лет развития отношений не произошло(с ее точки зрения-с кольцом прокатили 2 раза,со свадьбой тоже). Тем более, что за 2 месяца она и не чухнулась в Вашу сторону. Рискну предположить, что ушла не в пустоту.. 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Тем более, что за 2 месяца она и не чухнулась

За 2 последних года, скорее..

автор поездка на море и прочая мишура не имели особого смысла... это как хорошая мина при херовой игре, у вас обоих. Проблема в том, что ты просрал время, а она набралась опыта и комфортно закончила учёбу, у неё есть лет 5 чтобы закрыть вопрос семьи у тебя этого времени нет. Держать обиду или ждать чего то смысла нет. Не вздумай замутить с на все готовой бабой(рсп, 35+, и в принципе с любой кто значительно ниже тебя по заработку и положению в обществе) какую бы «демку не крутили», для этого честно пойми кто ты и где ты. Ну и решай вопрос: с вахтами, если хочешь осесть где-то, с кем то.

4 часа назад, Bros сказал:

По факту, готов ответить на любые вопросы

По факту деревенская шаболда вырвалась в город. Забей.

Кстати, далеко не факт, что она тебя с вахт ждала.

5 часов назад, Bros сказал:

Прошло уже 2 месяца, как расстались, никто ни кому ниразу не позвонил и не написал.

Даже если представить, что вы поженились и родили детей, с чего ты решил, что вы будете счастливы? Просто представь наперед, что будет?
Ты будешь по полмесяца гонять на вахту, приезжать и овощить дома + ребенок появится, будешь уже не 2 недели, а 3 на вахте, так как денег понадобится больше.

И что ей прикажешь делать в 22 года? Сидеть одной слушать ор ребенка по ночам, пока ты где-то далеко?
Да и тебе просто приятно было, что тебя кто-то ждет дома, лет на 10 моложе. Квартиру она сама оплачивала, когда работу нашла, с кольцом ты ее посылал постоянно. Какой смысл об этом всем вести речь?

Приятно конечно думать, что вот чуть чуть, ты бытовые условия улучшишь и можно вам семью создавать. Но у тебя как раз хрестоматийный пример проблемы в разнице возраста. Тебе 33 год, ты все уже условия создаешь для жизни, она только закончился учиться, молодая активная, никого толком не пробовала + видит подруг, которые по Доминиканам гоняют и вместе праздники отмечают, ей смысл тебя ждать? Хорошо, когда все уже есть, а если ситуация как у тебя, то разница становится ощутимой. Ей вставляло лет 5 назад, когда ей было 18, что есть такой взрослый мужчина, а сейчас она позврослела.

Так что найди себе после развода какую-нибудь ровесницу, кто будет готова ждать тебя по вахтам и сиди потрахивай ее неделю в месяц.
А вообще - кроме вахты нет ничего? Ты так до 40 лет планируешь мотаться? ЛТР нормальные  не построишь

5 часов назад, Aesir сказал:

автор поездка на море и прочая мишура не имели особого смысла... это как хорошая мина при херовой игре, у вас обоих. Проблема в том, что ты просрал время, а она набралась опыта и комфортно закончила учёбу, у неё есть лет 5 чтобы закрыть вопрос семьи у тебя этого времени нет. Держать обиду или ждать чего то смысла нет. Не вздумай замутить с на все готовой бабой(рсп, 35+, и в принципе с любой кто значительно ниже тебя по заработку и положению в обществе) какую бы «демку не крутили», для этого честно пойми кто ты и где ты. Ну и решай вопрос: с вахтами, если хочешь осесть где-то, с кем то.

На счет рсп даже не взгяну в эту сторону, уже был там, хватило,  

Ну и для того чтобы осесть и не ездить на вахты, я  как раз и мутил сервис, и осьальную бытовуху.

Конечно, она однозначно годится для создания семьи, она стойкая,  уравновешеная, с зожем, и с терпением, вот за этими качествами и гоняюсь, 

В общем, не могу я отпустить,  понимаю что уже проиграл,  но много уж меня с ней связывает, накрывает вечерами жестко.

1 час назад, Bros сказал:

вот за этими качествами и гоняюсь

Ой да кому ты рассказываешь про качества. Подобрал первую попавшеюся глупую малолетку и сейчас свою привязанность пытаешься оправдать качествами какими-то. Ты про эти?

11 часов назад, Bros сказал:

она нигде не работала а сидела дома и меня ждала с вахты

22

и

Стала говорить часто о детях

Все время молчит.

Она детей хочет ,будучи ребёнком. Что она ему даст кроме навыка работы кассиром и поедания суши с просмотром фильмов?

Расскажи конкретнее про:

Все время с самого начала, жестко ее контролировал, и видимо, дева то подросла и начала жестко перекрываться и часто меня обманывать и недоговаривать.

На мой взгляд тут уже всё. Малолетку твою понять можно. Я бы тоже разочаровался в человеке, который годами, "за суетой", разбрасывался словами. Делай выводы и иди дальше. 

36 минут назад, Martinn сказал:

Ой да кому ты рассказываешь про качества. Подобрал первую попавшеюся глупую малолетку и сейчас свою привязанность пытаешься оправдать качествами какими-то. Ты про эти?

и

Она детей хочет ,будучи ребёнком. Что она ему даст кроме навыка работы кассиром и поедания суши с просмотром фильмов?

Да прав ты 100500 раз, у меня к ней жуткая привязанность. Но качества ее никто не отменяет. 

Контролировал ее жестко с самого начала, естественно нарушая ее личное пространство, причем доходило до маразмов с моей стороны, я очень часто принимал ее как свою собственность, эти косяки осознаю. Она всегда во всем мне уступала, давала читать вк, ватсап и т.д. , но со своей стороны, по ее просьбе, мой телефон всегда для нее был открыт,  я по натуре не шлюха, а если с одной, то с одной и тусуюсь. А с возрастом, она просто начала закрываться от меня, недомолвки, враньё, и т.д. 

Я уезжаю на вахту, она тут же к подругам тусить, ну оно и логично, че ей сидеть в четырех стенах. 

Однажды я понял , что контроль это не выход, и забил полностью на это дерьмо,  и больше ничего не мониторил, думая изменить ход дел, 

Со временем, дошло до того, что она на работе устает, и я тут вздрюченый с вахтф приезжаю, она меня уже даже не встречала как раньше, с едой и обнимашками, а тупо открывала дверь, и шла дальше спать.

6 минут назад, Bros сказал:

Но качества ее никто не отменяет. 

Ну и какие же качества у неё? Ты на протяжении всей темы не показал ни единственного плюса кроме зожа и уравновешенности (странно если было бы по-другому). Получается зож для тебя необходимый и достаточный критерий для создания семьи :(

3 минуты назад, Bros сказал:

Контролировал ее жестко с самого начала, естественно нарушая ее личное пространство, причем доходило до маразмов с моей стороны, я очень часто принимал ее как свою собственность, эти косяки осознаю. Она всегда во всем мне уступала, давала читать вк, ватсап и т.д

Че ты хочешь тут услышать? Подобрал малолетнюю девку, не дал ей насладиться молодостью, неадекватил с контролем. Оба хороши. 

6 минут назад, Bros сказал:

что она на работе устает

Ох уж эта трудная работа кассира!!!!

По сути все это время я просто убивал в ней личность, подстраивая ее только под свои интересы, и это понимаю.

После расставания, она еще была у подруги перед их отъездом, и у меня с ней было несколько нерешенных вопросов, по бытовухе. Она даже трубки не брала, все время скидывала, но писала в ватсап, типо: я сейчас занята, пиши тут. Видимо повышала свою значимость.  Я уже понимаю все свои косяки, но мне очень важно, чтобы она меня хотябы искренне простила за мои двиижения, не люблю оставлять незаконченые делишки. Да и она до сих пор мне не сказала в лицо причины расставания.

7 минут назад, Martinn сказал:

Ну и какие же качества у неё? Ты на протяжении всей темы не показал ни единственного плюса кроме зожа и уравновешенности (странно если было бы по-другому). Получается зож для тебя необходимый и достаточный критерий для создания семьи 

Соглашусь конечно, не многогранна, но и таких щас немного, все как б..яди одна похожа на другую. Бухают, курят, с мужчинами ведут себя очень вульгарно, хамят.

Та не, ну точно тухляк. Всё закончилось.

Вы выжали из этих отношений максимум, что могло быть.

Разошлись мирно - норм.

Детей не нарожали, имущество делить не нужно - норм.

Будут у тебя теплые воспоминания про эти отношалки.

И да, присоединяюсь к написавшим выше - вахты и отношения плохо сочетаются.

Решай с вахтами, потом уже ищи новую девушку.

И не надо никаких детей, если ты их не хочешь. Можно найти и девушку, которая детей не хочет.

Короче, ищи с похожими тебе устремлениями.

Запомни братан, за базаром надо следить, неважно кто это,жена, подруга, друг, или левый хер с бугра.

1. Для женщины свадьба,дети это значимые события, динамить в таких ситуациях не стоит.

2. Баб нельзя и не нужно ограничивать в работе. В таком случае баба деградирует и в прямом смысле вываливается из рынка труда, теряет связи с социумом и , о чудо, начинает это всё требовать с тебя. А ещё есть другая сторона, читай ниже.

// Просто представь себе,что ты этак лет пять, а то и десять, не работаешь, потом тебя снимают с довольствия и выкидывают на улицу. Что, где, куда? Кому я нужен, что я сейчас могу предложить? Держать баб на цепи дома это неэкологично, недальновидно и чревато плохими последствиями. 

3. Живя на твоей территории, не имея ничего, не работая, кушая невкусные обещания про "детей и рай на хате", человек рано или поздно придет к выводу, что ловить тут нечего и надо скорее делать ноги, пока есть ещё время устроить себя хоть как то. А у женщины ресурсы ограничены возрастом и чем ближе порог непригодности (у каждой он свой, не прочитаешь), тем более жёстким будет саботаж и последующий уход, если поциэнт остался невменяемым.

А ты поциэнт невменяемый, запиши себе в блокнот эти пункты и проработай их.

4. Ездить в командировку можно, если нет возможности заработать нужные суммы иначе. Но надо искать выход из ситуации и приземляться у себя на базе и строить комфортные условия по месту. Это может быть мелкий дауншифтинг, но это лучше, чем ты 20 лет будешь хз где, лишая себя семьи.

Я снял тебе толстый слой твоих косяков, есть ещё тонкая работа. Но она устраняется самостоятельно, при желании. Когда подрастешь, тогда получишь что-то годное в личной жизни в отношениях

1 час назад, person сказал:

Запомни братан, за базаром надо следить, неважно кто это,жена, подруга, друг, или левый хер с бугра.

1. Для женщины свадьба,дети это значимые события, динамить в таких ситуациях не стоит.

2. Баб нельзя и не нужно ограничивать в работе. В таком случае баба деградирует и в прямом смысле вываливается из рынка труда, теряет связи с социумом и , о чудо, начинает это всё требовать с тебя. А ещё есть другая сторона, читай ниже.

// Просто представь себе,что ты этак лет пять, а то и десять, не работаешь, потом тебя снимают с довольствия и выкидывают на улицу. Что, где, куда? Кому я нужен, что я сейчас могу предложить? Держать баб на цепи дома это неэкологично, недальновидно и чревато плохими последствиями. 

3. Живя на твоей территории, не имея ничего, не работая, кушая невкусные обещания про "детей и рай на хате", человек рано или поздно придет к выводу, что ловить тут нечего и надо скорее делать ноги, пока есть ещё время устроить себя хоть как то. А у женщины ресурсы ограничены возрастом и чем ближе порог непригодности (у каждой он свой, не прочитаешь), тем более жёстким будет саботаж и последующий уход, если поциэнт остался невменяемым.

А ты поциэнт невменяемый, запиши себе в блокнот эти пункты и проработай их.

4. Ездить в командировку можно, если нет возможности заработать нужные суммы иначе. Но надо искать выход из ситуации и приземляться у себя на базе и строить комфортные условия по месту. Это может быть мелкий дауншифтинг, но это лучше, чем ты 20 лет будешь хз где, лишая себя семьи.

Я снял тебе толстый слой твоих косяков, есть ещё тонкая работа. Но она устраняется самостоятельно, при желании. Когда подрастешь, тогда получишь что-то годное в личной жизни в отношениях

Отличная работа, бро, даже и не поспоришь. Все как на ладони. Спасибо за правду.

2 часа назад, Bros сказал:

По сути все это время я просто убивал в ней личность, подстраивая ее только под свои интересы, и это понимаю.

Ты просто нашел удобную малолетку для себя когда-то, которая готова была сидеть ждать тебя с вахты и терпеть выносы мозга от тебя по поводу телефонов и куда пошла.
33 летняя ровесница уже жизнь повидала, через кучу дураков прошла, она бы сразу тебя на место поставила, если бы ты ей сказал снимать квартиру самой и сидеть никуда не ходить, ждать тебя красавца.

А тут малолетняя, которая еще не понимает как с мужчинами общаться и не знает, что значит нормально. Вот как раз после таких как ты встречают более уравновешенных и начинают первые шишки набивать, понимая как мужчина должен себя вести, за что надо платить, за что не надо.

И тебя сейчас жмет, потому что упустил рыбку свою, не над кем издеваться больше, понимаешь? К чему сейчас твое нытье, что ты что-то там не понял и не договорил? Поезд ушел, никто не успевает вовремя сделать что-то или сказать, всегда поздно!

Как бы тебе не было удобно и хорошо, ну не будете вы вместе, просто пойми это. 
Дай ей шанс построить нормальные отношения, где она с парнем будет весело время проводить и получать поддержку
А ты найди себе опять малолетку, готовую тебя ждать и чтобы ты ее строил как солдата

1 час назад, Гештальт сказал:

Та не, ну точно тухляк. Всё закончилось.

Вы выжали из этих отношений максимум, что могло быть.

Разошлись мирно - норм.

Детей не нарожали, имущество делить не нужно - норм.

Будут у тебя теплые воспоминания про эти отношалки.

И да, присоединяюсь к написавшим выше - вахты и отношения плохо сочетаются.

Решай с вахтами, потом уже ищи новую девушку.

И не надо никаких детей, если ты их не хочешь. Можно найти и девушку, которая детей не хочет.

Короче, ищи с похожими тебе устремлениями.

Давно к этому стремлюсь, но все это отнимает кучу времени,  хотелок много, вахта меня кормит, отсюда и зона комфорта, видимо заигрался я, и проиграл

Только что, Bros сказал:

Давно к этому стремлюсь, но все это отнимает кучу времени,  хотелок много, вахта меня кормит, отсюда и зона комфорта, видимо заигрался я, и проиграл

Ничего ты не проиграл. Пять лет у тебя был постоянный секс после вахты и прочее.

Ну теперь к феям тебе дорога после вахты))

Что бы время сэкономить и с бизнесом разобраться

2 минуты назад, mrcom сказал:

Ты просто нашел удобную малолетку для себя когда-то, которая готова была сидеть ждать тебя с вахты и терпеть выносы мозга от тебя по поводу телефонов и куда пошла.
33 летняя ровесница уже жизнь повидала, через кучу дураков прошла, она бы сразу тебя на место поставила, если бы ты ей сказал снимать квартиру самой и сидеть никуда не ходить, ждать тебя красавца.

А тут малолетняя, которая еще не понимает как с мужчинами общаться и не знает, что значит нормально. Вот как раз после таких как ты встречают более уравновешенных и начинают первые шишки набивать, понимая как мужчина должен себя вести, за что надо платить, за что не надо.

И тебя сейчас жмет, потому что упустил рыбку свою, не над кем издеваться больше, понимаешь? К чему сейчас твое нытье, что ты что-то там не понял и не договорил? Поезд ушел, никто не успевает вовремя сделать что-то или сказать, всегда поздно!

Как бы тебе не было удобно и хорошо, ну не будете вы вместе, просто пойми это. 
Дай ей шанс построить нормальные отношения, где она с парнем будет весело время проводить и получать поддержку
А ты найди себе опять малолетку, готовую тебя ждать и чтобы ты ее строил как солдата

Да прав ты, сто раз прав,  ваши мнения для меня ценны, хотел посмотреть на ситуацию вашими глазами.

В общем как лох, периодически мониторю ее в соц. Сетях, она даже для этого открыла страницу), хотя уже поменьше, чем месяц назад, на показуху добавляет много типов, и показывает в историях свои тусы с подругой, я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

1 минуту назад, Bros сказал:

я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

Ну вот ты взрослый, а у нее поведение рациональнее твоего. 

Если ты взрослый здоровый мужик, у тебя нету подруг чтоли каких-то? Товарищей боевых, с кем можно устроить веселье? 
И я уже не говорю о более серьезных вещах - бизнес проекты или идеи какие.

Тебе 33 год бл**ь, а ты ведешь себя как восьмиклассник, соц.сети какие то смотришь(
ну что за позор, вообще в жизни чтоли женщин не было?
В твоем возрасте уже такие расставания должны забываются после очередных выходных

А ты сейчас сам себя начинаешь накачивать и сидеть страдать страницы высматривать.
Перестань смотреть и больше не заходи никогда
Иди потрахайся

Тебе тут по делу сказали, что твои эмоции сейчас - это не любовь и не привязка, а психологический зажим
Два месяца прошло, объект твой для издевок не думает возвращаться, вот тебе и хочется назад свою куклу вернуть
Чтобы дальше терроризировать

показывает в историях свои тусы с подругой, я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

Со своей страницы мониторишь?

В общем как лох, периодически мониторю ее в соц. Сетях, она даже для этого открыла страницу), хотя уже поменьше, чем месяц назад, на показуху добавляет много типов, и показывает в историях свои тусы с подругой, я вроде бы взрослый, а немного накрывает от такой движухи

Конечно. У неё обидка.

5 лет на тебя потратила, самого сочного времени в жизни.

Терпи теперь. Или не смотри.

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Со своей страницы мониторишь?

Со своей, но в вк нельзя смотреть гостей, так что она не знает. Я так то факи читал, и понимаю, что нельзя прогибаться, ТИ соблюдаю.

Сегодня пообщался с одной девой знакомой с заграницы, и смоделировал ей свою ситуэйшен, она написала, что тоже не раздумывая ушла бы. . Р.s. она не имеет впринципе никакого отношения к мойм движухам, так  что инфа не просочится.

6 часов назад, mrcom сказал:

Ну вот ты взрослый, а у нее поведение рациональнее твоего. 

Если ты взрослый здоровый мужик, у тебя нету подруг чтоли каких-то? Товарищей боевых, с кем можно устроить веселье? 
И я уже не говорю о более серьезных вещах - бизнес проекты или идеи какие.

Тебе 33 год бл**ь, а ты ведешь себя как восьмиклассник, соц.сети какие то смотришь(
ну что за позор, вообще в жизни чтоли женщин не было?
В твоем возрасте уже такие расставания должны забываются после очередных выходных

А ты сейчас сам себя начинаешь накачивать и сидеть страдать страницы высматривать.
Перестань смотреть и больше не заходи никогда
Иди потрахайся

Тебе тут по делу сказали, что твои эмоции сейчас - это не любовь и не привязка, а психологический зажим
Два месяца прошло, объект твой для издевок не думает возвращаться, вот тебе и хочется назад свою куклу вернуть
Чтобы дальше терроризировать

Понимаешь, я по натуре не тот, кто любит по бабам лазить, мне больше стабильность интересна с девкой, с того момента, как я с ней связался, мне стали абсолютно не интересны другие ожп, условно,  с ней, я частично выпал из социума, плюс живем в поселке, где молодняка нету, а есиь только РСП, либо замужние, либо стремные. С ней, я себя абсолютно ограничивал в общении с другими ожп. Зачем же общаться, когда есть она.

16 часов назад, Aesir сказал:

Если бы мужчины себе выбирали женщину исходя из денег и положения в обществе. То Путин должен был вырать фрау Меркель.

Однако не так выбирают они.  Деньги и положение в обществе это мужской ресурс. Женщине же надо быть молодой, красивой, стройной, не тупой и хорошо ноги задирать.

7 часов назад, Bros сказал:

Понимаешь, я по натуре не тот, кто любит по бабам лазить, мне больше стабильность интересна с девкой, с того момента, как я с ней связался, мне стали абсолютно не интересны другие ожп, условно,  с ней, я частично выпал из социума, плюс живем в поселке, где молодняка нету, а есиь только РСП, либо замужние, либо стремные. С ней, я себя абсолютно ограничивал в общении с другими ожп. Зачем же общаться, когда есть она.

Ты хочешь вернуть бабу из другого города  ? Обратно в село где будешь давить её и угнетать ,где не будет у неё никакой самостоятельности ,работы и друзей ?

Завёл бы лучше собаку , ее нужно всегда контролировать да команды отдавать ….как раз что тебе нужно .

Баба от тебя просто сбежала ,аж в другой город .

Тебе нужно понять что так отношения не строятся ,на постоянном контроле , на приказах и командах ,если она убежала от тебя значит были веские причины ,которые ты не озвучил ……просто так не сбегают в другой город .

К тому же за 5 лет небыли развития в отношениях , ловел апов небыли , совместных планов каких-то тоже …..только твои планы .

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Женщине же надо быть молодой, красивой, стройной, не тупой и хорошо ноги задирать

Вы перечислили ровно тоже самое о чем я написал, вопрос как баба это реализует...., если никак - то незачем и связываться

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты хочешь вернуть бабу из другого города  ? Обратно в село где будешь давить её и угнетать ,где не будет у неё никакой самостоятельности ,работы и друзей ?

Завёл бы лучше собаку , ее нужно всегда контролировать да команды отдавать ….как раз что тебе нужно .

Баба от тебя просто сбежала ,аж в другой город .

Тебе нужно понять что так отношения не строятся ,на постоянном контроле , на приказах и командах ,если она убежала от тебя значит были веские причины ,которые ты не озвучил ……просто так не сбегают в другой город .

К тому же за 5 лет небыли развития в отношениях , ловел апов небыли , совместных планов каких-то тоже …..только твои планы .

С какого другого города? Мы оба живем в поселке, она оставила и уехала в город работать с подругой, еще не факт ,что ей там все зайдет,  что все будет прикалывать, 

23 минуты назад, Bros сказал:

С какого другого города? Мы оба живем в поселке, она оставила и уехала в город работать с подругой, еще не факт ,что ей там все зайдет,  что все будет прикалывать, 

Поверь, ей там ВСЕ зайдет.

Она тебя переросла. У тебя стагнация. Ты ей был интересен, пока не было вариантов получше и она просто не понимала, что мир то он шире, чем поселок. Она подросла и поняла то, что ты можешь дать, ей мало.  

Ты всю жизнь вахтовиком работать хочешь? В 50 лет тоже гонять на вахты? Ну я хз, какая баба согласится с тобой так жить. Только та, у которой нет ну никаких амбиций. Сейчас таких очень мало, если не страшные.

Сегодня пообщался с одной девой знакомой с заграницы, и смоделировал ей свою ситуэйшен, она написала, что тоже не раздумывая ушла бы

А может еще Малахова попросить эфир устроить для тебя в праймтайм, чтобы тебе куча экспертов подтвердила это? Сам не понимаешь: молодая девка, которой некий фрукт выносит мозги и кучу запретов ставит, сам хрен знает где за сотни километров, появляется на несколько дней лежит отсыпается, никуда не ходит с ней, никак не помогает финансово, так еще за 5 лет даже предложение и кучу других общений по лвл-апу не сделал, лишь обманывал.

Со своей, но в вк нельзя смотреть гостей, так что она не знает. Я так то факи читал, и понимаю, что нельзя прогибаться, ТИ соблюдаю.

Перечитай еще раз факи, ничего ты не понял. Нельзя читать, не потому что прогибов нужно бояться. Какие нах прогибы? 
Нельзя читать хоть с фейка, хоть со страницы дяди из Тамбова, чтобы ты не знал ничего, чтобы не было откатов, чтобы любой новый молодой боец в отряде у твоей бывшей мадам не заставил тебя бежать в ювелирку и делать необдуманных поступков на эмоциях.

Прогибатор ты наш))) Боишься прогибов, а не жизнь свою просрать. ну-ну)

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Деньги и положение в обществе это мужской ресурс

Так-то оно так, но почему-то если есть выбор - на ком жениться, и выбираем между

а) дочерью депутата на мерседесе и в бриллиантах и б) дочерью бедной учительницы  - 99 из 100 выберут первый вариант.

Более того, даже если дочка депутата так себе, средней внешности, а дочка учительницы красивая, все равно выберут первый.

Потому что сильный всегда тянется к сильному, а деньги идут к деньгам. Жениться по расчету - хороший выбор.

А дочка учительницы в любовницах окажется, и будет со всех сторон зашибись.

11 часов назад, MRSSinna сказал:

Деньги и положение в обществе это мужской ресурс. Женщине же надо быть молодой, красивой, стройной, не тупой и хорошо ноги задирать.

Кстати вот чудесная фраза, которая вроде бы и правда, но нет.

Деньги и положение, это актив, а не ресурс. Ресурс надо черпать, ресурс либо сам восстанавливается, либо конечен. Активы должны расти. Ресурсы можно раздавать. Активы надо приумножать. Активами можно пользоваться, но не раздавать. Мы живем в капиталистической стране.

Ну вот допустим у меня есть какое-то положение в обществе и деньги. Я их должен тебе отдать? Что ты мне отдашь? Ногу или сиську оторвешь? Почку? Это не ресурсы, это активы. Мои активы со временем могут расти. Твои активы всегда снижаются с возрастом. Ну разве что поумнеть можешь еще. Так что Аесир прав. Но здесь и в обратную сторону работает. Если он вот взял молодую, где активы пока растут, а у него стагнация, то ОНА уже его переросла. 

1 час назад, john-doe сказал:

Деньги и положение, это актив, а не ресурс.

Деньги это деньги 

Актив это акции и то  что приумножает твой денежный поток, тоесть купил ты хату и сдал за 30 ку это актив, хата. 

Положение в обществе это ресурс благодаря  которому ты можешь заработать деньги, тоже самое что и связи. 

Другой город или близлежащих город не важно..... важно то что баба сбежала а это значит где-то ты давил на неё, возможно из-за денег, возможно подсознательно давил своими связями или возможностями, но ей то от этого что? 

Бабам нужно совсем другое а не 5 летнее болото и бытовуха..... ей просто надоело и она устала ждать, подалась в свободное плавание. 

Вернётся или нет, никто не знает. 

5 часов назад, someone_special сказал:

Так-то оно так, но почему-то если есть выбор - на ком жениться, и выбираем между

а) дочерью депутата на мерседесе и в бриллиантах и б) дочерью бедной учительницы  - 99 из 100 выберут первый вариант.

Более того, даже если дочка депутата так себе, средней внешности, а дочка учительницы красивая, все равно выберут первый.

Потому что сильный всегда тянется к сильному, а деньги идут к деньгам. Жениться по расчету - хороший выбор.

Ага а потом приходят и ноют, вме хорошо, но на жену не стоит. И все ему такие - разводись, что за жизнь такая. 

Честно, здесь риск воспитывать ребёнка в одиночку 99,9%. Девушка с тобой с 17 лет, у неё картина мира меняется и хочется чего то нового, год два и этому союзу конец, не порть жизнь браком и детьми. Серьёзные отношения заводи от 25+

14 часов назад, someone_special сказал:

Бред, причём девочка А, где деньги ее отца и причём ты, если деньги отца? Возможности дадут, а когда роман закончится  все отнимут и т.д

Вариант красивая и умная, с которой можно идти по жизни и создавать её вместе, это правильный вариант, а не страшная тупая дочь депутата.

П.с а если батю закроют, то ее потенциал падает к Нулю?

• 2 недели спустя...

Камрады, спасибо за общение. Принял  факт- отпустил ее. 

В любом случае бесценная практика, и  работы над собой навалом. Отличный форум.

21.12.2021 в 17:16, Bros сказал:

Я уезжаю на вахту, она тут же к подругам тусить, ну оно и логично, че ей сидеть в четырех стенах. 

нет, не логично. Подходящие для семьи и без мужа на вахте сидят дома и не ходят с подругами "тусить". Брак. В утиль.

On 12/21/2021 at 4:16 AM, Bros said:

Контролировал ее жестко с самого начала, естественно нарушая ее личное пространство, причем доходило до маразмов с моей стороны, я очень часто принимал ее как свою собственность, эти косяки осознаю. Она всегда во всем мне уступала, давала читать вк, ватсап и т.д. , но со своей стороны, по ее просьбе, мой телефон всегда для нее был открыт,  я по натуре не шлюха, а если с одной, то с одной и тусуюсь. А с возрастом, она просто начала закрываться от меня, недомолвки, враньё, и т.д. 

Однажды я понял , что контроль это не выход, и забил полностью на это дерьмо,  и больше ничего не мониторил, думая изменить ход дел, 

Со временем, дошло до того, что она на работе устает, и я тут вздрюченый с вахтф приезжаю, она меня уже даже не встречала как раньше, с едой и обнимашками, а тупо открывала дверь, и шла дальше спать.

Как в зеркало смотрю....Такая же история была с девушкой на 8 лет младше меня, но она была с самооценкой и достижениями даже в своем возрасте. Но все те же ошибки что и ты, я то же совершил. И ограничивал и вел себя как тира и домашний деспот (она при этом мне все это до поры до времени позволяла) и скандалы на пустом месте с концертами устраивал....короче долго, упорно и целенаправленно разбалтывал и разрушал отношения. Как итог она ушла, меня штормило три года дико, на столько, что доктор таблетки прописал а я отказался (штормит иногда до сих пор). Но в итоге я самым ужасным способом выучил как делать не надо....Контроль это не выход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как строят отношения на работе?

2. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 218

Мои "подвиги"

4. 10

5. 10

• Создать...