Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хотела добиться отчасти недалекая мадам?)) И есть ли шанс на перепихон снова?))

Рекомендованные сообщения

Опишу всё детально.

История началась в феврале. На тот момент я был в (отношениях с девушкой прилипалой) мне 26 ей 28. В сексе все просто бомба, да и общение более чем, как человек нравится. Но чувствую приелась.  Это был первый случая когда я в принципе немного затянул само общение с женским полом. Полгода примерно... И как только прозвенел звоночек в моей голове.Меня сразу понесло в приложения для знакомств. Там я в свойственной для себя манере, как обычно чуть подзатягиваю переписку.

Общение в формате  лёгкого дружеского сближение, из которого выхожу этаким уверенным и наглым бэд боем...Работает очень часто.

Вообщем там мне попалась визуально достаточно миловидная особь женского пола 26 лет. Которую я вскоре вытащил на встречу. Для себя уже давно определился, если (не трахаю девочку в течение 3ех встреч идет нафиг). Ибо бегать и ублажать (этакую госпожу) не намерен. Скажем так это достаточно спорный досуг и мне определенно не по душе)))

Вообщем все проходило в формате гулянок, или езды по ночному городу.  Как не странно летала она очень резво 100-120км/ч  в ночной пелене.Мне скорость тоже в каеф)) Начинал читать её понемногу.

Рассказывала мне что мол мать у нее шлюха и ушла от отца к другому и оставила ее с сестрой на плечах отца. И типа измены она не приемлет вообще. 

Ну слова это всего лишь слова))

Приятное общение и прогулка.

После не писал сразу.

Через пару дней вытащил снова поехали посмотреть пару красивых мест. Проходил по ней паутинкой. Проверял уровень её доступности и расположения) общались на более откровенные темы. Ну опять же не стал затягивать повремени и сказал что мне пора, ушел на пике эмоции. Третья встреча, в первой половине дня, привел домой напоил чаем, вручил торжественную фрутэллу)) половину которой нагло сожрал сам)) Так же спрятал её шарф у себя. Этакий план Б)) чтоб дать ей повод вечером после встречи зайти ко мне. Так как я понимал что если она включит режим (нетакуськи) Я максимум проверну поцелуй. А не шведский стол))) трахаться хотел уже сегодня.

Вообщем дразнил, играл ближе дальше, и все как я рассчитывал вернулись вечером.

Прижал её ну и (туда-сюда). Достаточно неплохой секс. Она была малость зажата в начале, но дальше раскрылась, (для меня в сексе нет каких то рамок). После узнаете к чему я это написал, она сказанёт хрень которую я не совсем пойму.

Первый секс был весьма продолжительный, долго колупал её)  под конец она завелась в наезднице и я насильно снял её с члена ибо мог кончить в нее, на это (ей было пофиг) сама же не дала надеть презик,сказала почти кончила.

Далее были ещё встречи ну уже чисто с уклоном в секс. Между встречами переписки с таким же подтекстом. Ещё 4 Встречи с перепихоном. Она сквиртила, кончала несколь раз за подряд.

После я пропадаю недели на две, в это время я с первой 28 летней дамой.

У 26 летннй были (дни) как выяснилось позже. И как только вспомнил за нее отписался. Она начала моросить мол куда пропал, нужен чисто секс и всё. Ну я все разрулил. Встретились приятно пообщались поцелуи. 

Потом она заболевает короной мы не видимся достаточно долго.

Кстати забыл упомянуть что инициатором 80% встречь был я. 

Никакой навязчивости как таковой. Я предлагаю она приезжает отказов не было. Так же интересовался как она, как семья и т.д. Она кстати хрен когда спрашивала что да как у меня обстоит. 

Последняя встреча малость пошопились, поцелуи. Закончили походом в продуктовый гипер)

И тут начинается шляпа))) на карте закончились деньги, а нал дома. Попросил её купить еды для себя , а бабки потом скину.

Вообщем еду забыл забрать, она всё схавала)) Я пропадаю на время другой. Спустя недели две выхожу на связь. И она мне сказала что я ей что то обещал и не сделал)) как выяснилось она мне предъявила за эти 600р))) сказалачто мол я обкщал и не сделал) не оправил бабки ей)) нормально всё сожрала и сказала мне это , и не ее вина что забыл забрать)))) я офигел если честно)

Каждый остался при своём.

После спустя недели две преложил увидится. Она начала писать мол если увидимся спать не будем))) я написал что все будет как будет, и дрессировкой заниматься не надо)) она начла писать мол будет без секса все равно.

Сказал что напишу после пока занят, работа. Спустя неделю общаемся, пишет хочу в кино, говорю без проблем.

Место и время, в тексте назвал её терминатором , на что она сказала мол никуда не пойду уже))  И что ей не нравится как я к ней отношусь.

Я говорю что она сама (офигевшая) , мол даже не спросит как дела как жизнь. Чем я занят. 

Она написала ято тов духе (-ну и ищи себе иницативную секс богиню, которая не будет вылазить из кровати)

начала загонять что я ей в парк не предлогал сходить, хотяяя сама провела свой отпуск в неделю без меня, писала мол занята подработка шьёт и ездила к племянникам. Ну такая себе отговорка белье шила) и не было время написать. Так я и поверил.

Сказал ей что мол хочешь работать пожалуйся, хочешь увидится увидимся в этот день. В этом месте. Не знаю приехала она или нет ,но не писал ей после полгода.

Она же была на меня подписана и смотрела все сторис, лайкала фото. Пару дней назад выложил очередное фото, лайк с её стороны.

И спустя дня два она отписалась от всех сетей.

Кстати скажу что её сторис не просматривал ,и фото не лайкала. Не проявлял активности вовсе.

Профиль у нее после отписки закрыт.

Сейчас я общаюсь с первой девушкой которой 28. Так же сижу на сайте знакомств. 

Вообщем все равно просыпается иногда желание трахнуть именно эту 26 летнюю проблемную девку.

Итог:

Как я писал вышел, назначил время и место, сказал хочешь работай, хочешь приходи приятно проведем время)

Не знаю приехала она или нет. Сам не пришел. 

Полгода не пишу вообще, лайкает и смотрит мои фото и сторис.

И буквально пару дней назад лайкает и спустя пару дней отписывается от меня во всех сетях. У самой профиль закрыт. И отписала меня, хотя я не проявлял активности не смотрел её ,сторис и фото.

Что скажете по ней, по типажу поведения, за эту предъяву её 600р)))

Есть ли вариант продолжить эту историю? Интересен только интим. Внешка ее зацепила.

Унижаться нет желания, да я и всегда гнул свою линию.

как по мне она ведёт себя неадекватно.

но и как снова кинуть палку в ее огород я без понятия. 

буду благодарен за совет и оценку действиям, подсказку что делать в дальнейшем.

P.S

(вроде как я закрыл для себя эту историю не проявляя активность в ее адрес. И продолжать общение с другими это самое адекватное решение) что я сейчас и делаю.

но хочу интим именно с этой мозгоделкой.

• Советник

Это какой то генератор случайных текстов писал? )

%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0

Сразу думаю стоит советовать с этим в себе работать - с нарциссизмом. Ибо это видно отчетливо в тексте - очень много Я Я Я Я

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

А нарциссизм он очень часто приводит к тому что женщины отказывают в сексе.

И если хочется чтобы они перестали отказывать - надо приводить своё мышление в порядок.

Чуть не захлебнувшись потоком пустопорожних понтов в начале уже знала что конец будет таким 

27 минут назад, hunter344 сказал:

хочу интим именно с этой мозгоделкой.

Это так предсказуемо потому что все эти твои фантазии про бэд боя делающего паутинку - это твои фантазии.. а реальность такова - ты в свои 26 вяло курсируешь между Девушкой которую ты называешь «прилипалой» и дешевой шалашовкой которой ты не особо то нужен, трахаешься без презика с более чем сомнительной девкой, с ней же рубишься за 600 рублей - извини, но это какая то придонная житуха. 
может ну его нафиг и заняться чем то полезным ? Или хотя бы выйти в большой мир. 

Благодарю, за совет)) есть за мной такой грешок) странно считал это скорее (изюминка):D

Ну блин люблю себя, может это и есть корень всех зол)

3 минуты назад, hunter344 сказал:

Благодарю, за совет)) есть за мной такой грешок) странно считал это скорее (изюминка):D

Ну блин люблю себя, может это и есть корень всех зол)

Скорее у тебя низкая самооценка, если бы ты себя любил ты выбирал бы для себя лучшее и достойнейшее, а ты какую то шваль подбираешь.. ну что хорошего можно сказать про бабу которая без презика дает практически первому встречному и полоскает свою мать называя шлюхой .. это просто мусор какой то .. 

Мне нравится этот форум, в отличие от аналога, что тут отделяют зёрна от плевел.

Я думаю, автор, действительно самовлюблён. Но на безумно низкой орбите. Там он король, да. Об этом говорит и вся история, её стиль. То что сидит на СЗ. То, что занимается без предохранения. То, что верит в имитации от женщин. Эти смайлики... 

Что бы он задвинул, такой женщине, как Мирта? Пачку смайликов?

Самовлюблённость - качество среднего ранга, его нужно убирать. А орбиту и качество жизни повышать.

1739332685_d9828049ad07(1).thumb.jpg.c83e49c3fefd8edb5fc937ab738fc013.jpg

Угараю с автора, для которого баба -ходячее его отражение в женском теле- НЕДАЛЕКАЯ. Автор, а ты далёк? 
Хавка, дала, и так далее- ты с какого гоп района? 
Обещать бабе вернуть 600 рублей и не возвращать:D Считать, кто, что схавал. Я просто в а*уе. Не иметь в кармане или на карте хотя бы косарь, когда едешь к бабе на встречу или идёшь в магазин, ну что за пи*дец? 
Полагаю, автор натянутая 4-ка с деревни Житько вместе с с такой же натянутой 4-кой, дающей первому встречному и оседлавшей его хер без какой-либо защиты? 
Какой сквирт? Какие оргазмы? Баба просто обосала автора, а он уже вообразил из себя секс ГУРУ:D 

Сквирта не существует. Как и вагиналнього оргазма. Читай книжки чтоль. Полезней будет, чем на сз сидеть. 
Читаю здешних мужиков без 600 рублей в кармане и делёжкой еды и страшно становиться жить. 
Автор, спустись на землю. Бэд бой блин:D  

Бэд бои у телок не клянчат пятихатку на еду себе. 

Я сюда написал историю которая для меня закончилась очень странно) Не пытаясь вываливать писюн и размахивать им, говоря какой я (грозный ебака) так что некоторые преждевременные суждения и громкие заявления выше кажутся наивными:D.

Ну все равно спасибо Mirta))

1 минуту назад, hunter344 сказал:

Я сюда написал историю которая для меня закончилась очень странно) Не пытаясь вываливать писюн и размахивать им, говоря какой я (грозный ебака) так что некоторые преждевременные суждения и громкие заявления выше кажутся наивными:D.

Это только начало, ща подтянутся еще несколько дефачек и отгребешь по полной;)

8 минут назад, hunter344 сказал:

Офф. Это Вас еще мало повозили...)) 

Дааа желчи в некоторых ребятах выше пипец) вот он менталитет русского (брата) все равно спасибо.

Мог бы сам написать что еще вычитал в библии секса мне))) Вердикт на минималках ходячая 5+)):D

1 час назад, hunter344 сказал:

но хочу интим именно с этой мозгоделкой

Она никакая не мозгоделка, обычная девчонка которая хочет отношений, а не тухлое СО с мужиком, который жмет  деньги на еду.

Тебе была прокручена сутулая демка в виде псевдосквиртов и псевдооргазмов (все равно ты не разбираешься), но решила что 4 раз с тебя хватит.

Попыталась вытянуть тебя из койки в кино, но ты ей нахамил, и она поняла что нахрен ей такое чудо не упало. 

Модель поведения хама-бэдбоя прокатывает только с маловостребованными девочками 4-5ками до 30 без самоуважения вообще. 

Спасибо за ответы ребят.

Но вот вопрос нахрена ей быть подписанной на меня ещё полгода, смотреть и лайкать все?

Ждала что: (мол сам напишу ей и она закроет этот (гештальт) послав и отклонив мое предложение). И уйдет повысив свое чсв?

5 минут назад, hunter344 сказал:

Спасибо за ответы ребят.

Но вот вопрос нахрена ей быть подписанной на меня ещё полгода, смотреть и лайкать все?

Ждала что: (мол сам напишу ей и она закроет этот (гештальт) послав и отклонив мое предложение). И уйдет повысив свое чсв?

Да она еще  на 100500 +таких как Вы подписана. И лайкает, поди, всех.. Сложно, чтоль.. А результат есть- Вы, вон, аж тему нацарапали) 

4 минуты назад, hunter344 сказал:

Спасибо за ответы ребят.

Ты как баба, анализирующая каждый лайк и подписку, когда для неё это может значить ровно НИЧЕГО. 
Какой гельштат? С кем? С быдлом без 600 рублей в кармане? :D

Автор, не планируешь поднять свою уровень заработка/жизни/баб? Есть мысли в данную сторону? А не как ещё разок присунуть Маруське? 

Рофлишь?)) Я писал что был шоппинг а потом пошли в гипер))

Да на карте денег не осталось)))

Тебя это веселит?):D

Есть квартира есть машина, можешь свести меня со своей сестрой))

10 минут назад, hunter344 сказал:

Рофлишь?)) Я писал что был шоппинг а потом пошли в гипер))

Да на карте денег не осталось)))

Тебя это веселит?):D

Есть квартира есть машина, можешь свести меня со своей сестрой))

Шопинг в фикс прайсе? 
Заруба за 600 руб явно не уровень высокого дохода и самодостаточности. 

Иметь машину за 50 тыщ и бабушкину квартиру в наследство, не показатель успешности. 

Очевидно, что уровень низок, как и выбор женщин. 

36 минут назад, someone_special сказал:

Модель поведения хама-бэдбоя прокатывает только с маловостребованными девочками 4-5ками до 30 без самоуважения вообще. 

Вот что должно быть написано в факахB)

Пиздабол и нищеброд.

П. С

Текст читать не возможно, у автора в голове мусорное ведро 

мат. Провокация конфликта - варн

1 час назад, KaterinaK сказал:

Шопинг в фикс прайсе? 
Заруба за 600 руб явно не уровень высокого дохода и самодостаточности. 

Иметь машину за 50 тыщ и бабушкину квартиру в наследство, не показатель успешности. 

Очевидно, что уровень низок, как и выбор женщин. 

Ааа тут ник женский))) все понятно Катюшка)

вот как заплатишь за мужчину 600 рублей так и будешь учить остальных))

Никому ничего не должен кроме родителей не поверишь))

Вообще для людей которые значимы в моей жизни мне ничего не жалко))

Времени ,денег, внимания...

Вы все как под копирку))

Погостить в тебе (одним местом).

Всё: - хочу цветы , айфон , кофе)))

А я хочу виллу во Франции))

Когда просишь перед сексом включить музыку, одна и та же фигня из популятной в вк))

Что блять боишься имя перепутать очередной (Клавки) вроде тебя)) 

Самодостаточная  9ка в чате)))))

Удачи))

56 минут назад, hunter344 сказал:

Ааа тут ник женский))) все понятно Катюшка)

вот как заплатишь за мужчину 600 рублей так и будешь учить остальных))

Никому ничего не должен кроме родителей не поверишь))

Вообще для людей которые значимы в моей жизни мне ничего не жалко))

Времени ,денег, внимания...

Вы все как под копирку))

Погостить в тебе (одним местом).

Всё: - хочу цветы , айфон , кофе)))

А я хочу виллу во Франции))

Когда просишь перед сексом включить музыку, одна и та же фигня из популятной в вк))

Что блять боишься имя перепутать очередной (Клавки) вроде тебя)) 

Самодостаточная  9ка в чате)))))

Удачи))

Вот и нутро автора))) 

Автор, ты тугой как будто. Не до конца суть видишь. 
Ты не виллу ей купил, чтобы на финансовой составляющей делать акцент. Минус 600 рублей мужик, трахающий эту бабу, даже не заметит. 
И ты не на неё тратил б*ять. А себе на жрачку просил, это двойное дно. Переться к бабе на свиданку, без копейки в кармане? На презики тоже денег не хватило? Поэтому на голяк решили? Или тебе не одолжили? 

Если у тебя проблемы с деньгами и для тебя 600 рублей или кофе или еда с пятёрочки является большим финансовым окном в твоём кармане, то это только твои проблемы. 

А то б*ять сопоставил, виллу и 600 рублей в продуктовом:D

Тебе советы дают, что жизнь твоя дно с пустым кошельком, а ты агришься. Оно и понятно, гоп стайл)) 

Вот и раскрылась твоя меркантильная трещина:D.

То что я вещей для себя набрал на 30к это (так) конечно.

Вторая карта дома осталась ну не важно.

У меня нет проблем с финансами.

Мне хватает.

А для того чтоб вставить такой самодостаточной форумной леди, поверь моей харизмы и обаяния хватит:D))

Если ты не поняла, она все съела...)))

ещё и сказала что я ей что то там должен))) не слишком вызывающие это звучит?)))

Следовательно 4 секс встречи с шалавой (вроде тебя) мне обошлись всего рублей 300 максимум))

Так что можешь стоить из себя кого хочешь, дело хозяйское)):D

Мне вообще все равно, аривидерчи) будь проще, спокойней не заводись дамочка:D

:D

Внимание! Обнаружено больное слабое место! Долбим автора в данном направлении, налегаем дальше на нищебродство, крохоборство и скупердяйство)

9 минут назад, hunter344 сказал:

Вот и раскрылась твоя меркантильная трещина:D.

То что я вещей для себя набрал на 30к это (так) конечно.

Вторая карта дома осталась ну не важно.

У меня нет проблем с финансами.

Мне хватает.

А для того чтоб вставить такой самодостаточной форумной леди, поверь моей харизмы и обаяния хватит:D))

Если ты не поняла, она все съела...)))

ещё и сказала что я ей что то там должен))) не слишком вызывающие это звучит?)))

Следовательно 4 секс встречи с шалавой (вроде тебя) мне обошлись всего рублей 300 максимум))

Так что можешь стоить из себя кого хочешь, дело хозяйское)):D

Мне вообще все равно, аривидерчи) будь проще, спокойней не заводись дамочка:D

Сказки про 30к на одежду расскажешь в своём гоп районе))) 30 потратил, а вот прям 600 рублей не осталось:D 

И даже если брать в расчёт, что денег не осталось. Обещал вернуть- значит вернул бы, так как это копейки, ничем не обременяющие финансы мужика самодостаточного. А если зажал, значит для тебя это не подъёмная сумма. Будь честным самим с собой. 
Счетавод, кто сколько сожрал, и потом считать кто кому должен вместе с бабой:D

Я съел один кусочек шоколадки, а ты все остальное, платить не буду!!!Меркантильная сука!!!

4 часа назад, hunter344 сказал:

Пару дней назад выложил очередное фото, лайк с её стороны

если хоть один огонечек на вашу жепу бы поставила, шанс бы был, а лайки это не серьезно(

KaterinaK, если бы я так на каждую (барыню, сударыню) вроде тебя тратился, возможо бы и не имел что имею)

И воспринимал что должен и обязан платить за каждую такую хабалку как ты)))

был бы щедрым для всех и всем обязан)))

чтоб получить доступ в (ватрушке).

но вот так не задача , если ты содержанка или бытовая проститутка это проблема той семьи в которой тебя воспитали))

Не мой^_^

прошу не неси чушь и детский лепет:D выйди из темы плиз)

Вот я бы если бы мне купили на 600р продуктов сразу бы ее в чс кинул после этого (такие продукты, бесплатные в 100 раз вкуснее, чем секс), автор наоборот красавец, только почему не забрал продукты я так и не понял, вот если бы забрал, то можно скинуть деньги да, девочки видимо тут пишут про денежки, наверное они им с неба падают или зарплаты сейчас у всех по 200 тысяч, что можно, так разбрасываться здесь 600, там 600. А кому каждая копеечка достается с трудом, знает цену даже 600 рублям. Сейчас с Баду даже из 10 лайков из них 5, на первую встречу хотят идти в ресторан, на улице гулять холодно им. Видимо реально оленята их водят на первом свидании по ресторанам.

22 минуты назад, hunter344 сказал:

KaterinaK, если бы я так на каждую (барыню, сударыню) вроде тебя тратился, возможо бы и не имел что имею)

И воспринимал что должен и обязан платить за каждую такую хабалку как ты)))

был бы щедрым для всех и всем обязан)))

чтоб получить доступ в (ватрушке).

но вот так не задача , если ты содержанка или бытовая проститутка это проблема той семьи в которой тебя воспитали))

Не мой^_^

прошу не неси чушь и детский лепет:D выйди из темы плиз)

Вроде меня тебе не светит для начала))) 

Потенциально красивая баба с нормальной обеспеченной жизнью не свяжется с нищебродиком и не даст ему без презика сразу же. Тем более в продуктовом одолжить мужику 600 рэ ему же на еду:D

Ржу, как для мужика, купить продукты бьет по бюджету, и если бы не эти продуктики и дешёвые Мани, ничего бы не добился в жизни:D

Для автора 600 рублей потратить на бабу равно сопоставить ее со содержанкой на мальдивах?:D

Автор, проснись, даже содержанки не твой уровень, ты не миллионер, чтобы содержать эскортниц, даря им шубы и машины, не ту стезю на себя ты нацепил))) 

Езжай в село, зацепи колхозницу за пачку сухариков три корочки потратив 56 руб и расчехли ее)) Как привык))) 

Если твоя мамаша воспитала неполноценного мамкиного е*аря, это уже ее проблемы и за спасибо «бэд бою» гопнику без копейки в кармане даст только твоя маманька. 

• Советник

6 часов назад, hunter344 сказал:

После спустя недели две преложил увидится. Она начала писать мол если увидимся спать не будем))) я написал что все будет как будет, и дрессировкой заниматься не надо)) она начла писать мол будет без секса все равно.

Сказал что напишу после пока занят, работа. Спустя неделю общаемся, пишет хочу в кино, говорю без проблем.

Место и время, в тексте назвал её терминатором , на что она сказала мол никуда не пойду уже))  И что ей не нравится как я к ней отношусь.

Я говорю что она сама (офигевшая) , мол даже не спросит как дела как жизнь. Чем я занят. 

Она написала ято тов духе (-ну и ищи себе иницативную секс богиню, которая не будет вылазить из кровати)

начала загонять что я ей в парк не предлогал сходить, хотяяя сама провела свой отпуск в неделю без меня, писала мол занята подработка шьёт и ездила к племянникам. Ну такая себе отговорка белье шила) и не было время написать. Так я и поверил.

Сказал ей что мол хочешь работать пожалуйся, хочешь увидится увидимся в этот день. В этом месте. Не знаю приехала она или нет ,но не писал ей после полгода.

Она же была на меня подписана и смотрела все сторис, лайкала фото. Пару дней назад выложил очередное фото, лайк с её стороны.

И спустя дня два она отписалась от всех сетей.

Кстати скажу что её сторис не просматривал ,и фото не лайкала. Не проявлял активности вовсе.

Профиль у нее после отписки закрыт.

Она мониторила вас вот из-за этого ^

Получилось вот что:

Вы позвали ее на встречу - она отказалась.

Она сказала что хочет в кино - вы ответили без проблем - она отказалась идти

Она начала что-то про парк - вы предложили встретиться (я так поняла встретиться должны были в парке?)

Дальше сама встреча, на которую вы не пришли.

Вне зависимости от того, пришла она сама на встречу (я думаю, что она тоже не ходила))) или нет - вот эти отвергнутые приглашения со временем и на расстоянии подрастили вашу значимость.

Отписалась либо из-за того, что увидела что-нибудь; либо из-за того что решила закончить для себя эту историю перед новым годом (если отписалась недавно)

Grâce самый адекватный ответ, благодарю за более чем классный анализ друг, спасибо большое.

Успеха во всём.;)

Ну а тем кто стоит из себя (грозных ебак) тоже спасибо)

Но желаю, чтоб вас разъебал Макс Дивертито)) когда вы пришлёте ему одну из своих неудавшихся (истории соблазнения):D

Ну ладно шучу , удачи в новом году));):D

Че-то трахались, бычили, повы*бывались друг перед другом и разбежались. Че к чему?

Такую телку еще на стадии езды по ушам за свою мать, надо было сливать, но ладно, ты же СО хотел (или нет?).

Потом зачем-то бычить начал, что она дальше, чем СО не лезет (не спрашивает тебя за твою жизнь). Нахуа? Или из СО захотелось ЛТР?

Весь смысл СО в том, чтоб просто е*аться, без лишней этой блевотины про "кагдила": просто хорошо проводить время и сношаться пару раз в неделю.

Ну и дальше в том же духе: кормишь телку говном, сам его жрёшь, а потом удивляешься, почему так невкусно.

Про 600 рублей вообще не понял, на*уй ты бабу че-то там просил, говорил, что скинешь бабла, а в итоге не скинул? Либо не надо было свою жратву забывать, либо не надо было обещать. Сам повод ей дал тебя в пи*даболы определить. Тут ты сам подставился. Лучше, вообще не надо было просить, сам бы потом купил все.

Крч, один большой про*б тут за тобой. Пытаешься показать себя тем, кем ты не являешься. Баба это просто поняла.

KaterinaK сколько в тебе желчи и ненависти))) открою тебе секрет...))^_^

Твой отец ненавидит тебя и проклинает тот день когда не успел вовремя вынуть:D.

Или торгуй своим жухлым  30+ летним вареником))) буду не удивлен если узнаю что ты РСП))

За мать такое пишешь)) тебе ментально ну лет 14. За секс с тобой должны давать 8 лет строгого режима))) ты ментально девочка в женском теле:D.

Уровень развития конечно очень огорчает... Ладно ты же девочка буду немного более снисходительно относится к твоему лаю))):D

Я закончил)) пиши что хочешь. Все уже и так все поняли^_^

Родителей зачем трогать? Провлкация конфликта. Варн

Morris, спасибо большое друг. Зерно истины тут бесспорно есть. Проёб небольшой за мной)) отрицать не стану))

Просто как я узнал после, она состояла в отношениях где её обули тыщ на 500)) выплачивает кредит по сей день) 

27 минут назад, hunter344 сказал:

выплачивает кредит по сей день)

Ну что делать, все мы ошибаемся. 
Выплачивает же, значит деньги есть. 
В следующий раз в такое болото не попадёт. 
Тебя же слила, видишь, значит научилась чему-то ...

Ну тык))) кому то прощают, измены) кредиты) детей на стороне) А (кто-то) потом после этого нормально потрахаться не может)))^_^ за (таких) по шапке получает)))):D

ну падкий я на визуал , это и была  единственная её (псевдо ценность)

Все я правильно сделал. Один фиг если человек начинает отдаляться то и тянутся к нему не стоит))

Надо сделать выводы и идти дальше)

Не учел такие мелочи которые вы подметили , спасибо парни.^_^

Сразу видно что насмотрелся Макса дивертито и ни чего не понял. Думаю не раз ему отправлял эту историю, а он негодяй все не читает

48 минут назад, hunter344 сказал:

Grâce самый адекватный ответ, благодарю за более чем классный анализ друг, спасибо большое.

Это не классный анализ, а то что ты хотел услышать. Классные анализы выше

Спасибо что рассказал нам какой ты афигенны, потому что не понятно зачем эта тема, ведь ты и так все решил

4 минуты назад, hunter344 сказал:

Все я правильно сделал.

Тезисно - нашел проблемную девушку с букетом травм, обманывал, добавил к ее кредиту еще 600 рублей, у нее же там и так 500к, если добавить еще 600руб это мелочи. Короч так здоровски ее отымел, что она до сих пор лайки ставит и стрисы смотрит, изи катка

2 часа назад, hunter344 сказал:

KaterinaK сколько в тебе желчи и ненависти))) открою тебе секрет...))^_^

Твой отец ненавидит тебя и проклинает тот день когда не успел вовремя вынуть:D.

Или торгуй своим жухлым  30+ летним вареником))) буду не удивлен если узнаю что ты РСП))

За мать такое пишешь)) тебе ментально ну лет 14. За секс с тобой должны давать 8 лет строгого режима))) ты ментально девочка в женском теле:D.

Уровень развития конечно очень огорчает... Ладно ты же девочка буду немного более снисходительно относится к твоему лаю))):D

Я закончил)) пиши что хочешь. Все уже и так все поняли^_^

Сколько в тебе скупердяйства и нищебродства. БУЭ. Таким дают только страшные телки с кредитами. 
По поводу меня, в точку нигде не попал. Ванга из тебя ху*вая. Мне и 25 нет. 

Да, зачастую семья, а именно мама, прививает сыну отношение к женщинам. Если твоя мать недалёка, то и ты далеко не уйдёшь. Ну или все детство твою мать е*али за три копейки и бросали и для тебя подобное к женщинам стала аксиомой и вполне себе нормой. 

В моей жизни тьфу-тьфу таких нищебродов даже в студенческое время не встречалось. Такие индивидуумы только на форумах с колхоза. Так что все ок. Самодостаточным мужикам, зарабатывающие деньги, некогда строчить форуму свои проблемы. Это больше бабская тема типа дрочева в сс и нытья.  
Вывод каков? Нищеброд социопат с комплексом неполноценности и безденежья. 

ужас. пишите вы, а стыдно даже тем кто читает.. 

Провокация конфликта. Варн

36 минут назад, hunter344 сказал:

ну падкий я на визуал , это и была  единственная её (псевдо ценность)

Твой визуал это наличие пи*ды между ноги и не важно какой. Пиши как есть))) 

Красивые ТОЧНО не дают, поэтому я хз о каком ты визуале ведёшь речь:D

У красивых баб выбор есть получше местного гопника без копейки в кармане. 

29 минут назад, KaterinaK сказал:

Ну или все детство твою мать е*али за три копейки и бросали и для тебя подобное к женщинам стала аксиомой и вполне себе нормой. 

Ты че, мать, еб*нулась? Ты тормози.

Данный Альфа-Самец прям стопудовый, сразу видно, он так тактично парирует атаки оппонентов, девушки просто в экстазе от его альфа-хрустального-стержня, стоит им чуть пошатнуть твою трёхногую табуретку ты сразу взрываешься как безвольная половая тряпка за 60 рублей. Бл*ть на счет детекта по поводу шоппинга на 30к это вообще плинтус братан, тебя телки на форуме просто размазали, поздравляю! Кстати братан жди скоро инстант подъедет в виде обраточки за твои неуважительные дейтсвия даже не к женщинам, а за то как ты к этому миру относишься. RIP.

Cruspies ты смешной)

Для начала изучи какой формат (истории) анализируется на канале Дивертито, чтоб то, что ты пишешь звучало более убедительно)

Отправить её можно максимум сюда))

Icebreaker спасибо за альфа самца польщён))

Как я писал выше:

я сюда пришёл не писюном трясти и самоутверждаться

перед людьми с (форума)

которые(в данный момент)

для меня не представляют никакой ценности.

Это если объективно судить)

Это пустая трата времени кому-то тут что-то доказывать, да и вовсе нерационально))

Ведь посути малая доля ответила (внятно и по-взрослому)

за что им большое спасибо.

Все хотят тебя в чем то утопить и обоссать) для чего?

в реальной жизни сложно реализоваться судя по всему)

детские обиды, комплексы?))

Ну не все же из семьи

где мать - (женщина с низкой социальной ответственностью а батя бухой плотник?)Ведите себя соответственно)))

Сложно вести себя адекватно и не быть (приматами) ?^_^ 

Проблемы воспитания идут из семьи ребята и девчата)) 

Я поступил как считал нужным, и сделал бы так снова)) и это не оправдание, это моя позиция)

Если тебе говорят что (ты должен) , никто ведь не слышал как это было сказано кроме меня))

С таким успехом я эти деньги лучше цыганке отдам чем такой дамочке))

Есть действие и следствие. 

Жалею ли я об этом?...

Нет))

Это опыт:)

И сюда я пришел чтоб услышать ответ на свой вопрос от людей которые имеют (опыт)

А говно я и от бомжа могу послушать:D. 

Как говорил спасибо адекватам. 

Если кого задел без обид.

Удачи всем;)

Ответ получил, вывод сделал.

21.12.2021 в 08:44, Morris сказал:

Че-то трахались, бычили, повы*бывались друг перед другом и разбежались. Че к чему?

Такую телку еще на стадии езды по ушам за свою мать, надо было сливать, но ладно, ты же СО хотел (или нет?).

Потом зачем-то бычить начал, что она дальше, чем СО не лезет (не спрашивает тебя за твою жизнь). Нахуа? Или из СО захотелось ЛТР?

Весь смысл СО в том, чтоб просто е*аться, без лишней этой блевотины про "кагдила": просто хорошо проводить время и сношаться пару раз в неделю.

Ну и дальше в том же духе: кормишь телку говном, сам его жрёшь, а потом удивляешься, почему так невкусно.

Про 600 рублей вообще не понял, на*уй ты бабу че-то там просил, говорил, что скинешь бабла, а в итоге не скинул? Либо не надо было свою жратву забывать, либо не надо было обещать. Сам повод ей дал тебя в пи*даболы определить. Тут ты сам подставился. Лучше, вообще не надо было просить, сам бы потом купил все.

Крч, один большой про*б тут за тобой. Пытаешься показать себя тем, кем ты не являешься. Баба это просто поняла.

По сути встретились 2 бабы. Вот и непонятки. 

2 часа назад, hunter344 сказал:

Cruspies ты смешной)

Для начала изучи какой формат (истории) анализируется на канале Дивертито, чтоб то, что ты пишешь звучало более убедительно)

Отправить её можно максимум сюда))

Icebreaker спасибо за альфа самца польщён))

Как я писал выше:

я сюда пришёл не писюном трясти и самоутверждаться

перед людьми с (форума)

которые(в данный момент)

для меня не представляют никакой ценности.

Это если объективно судить)

Это пустая трата времени кому-то тут что-то доказывать, да и вовсе нерационально))

Ведь посути малая доля ответила (внятно и по-взрослому)

за что им большое спасибо.

Все хотят тебя в чем то утопить и обоссать) для чего?

в реальной жизни сложно реализоваться судя по всему)

детские обиды, комплексы?))

Ну не все же из семьи

где мать - (женщина с низкой социальной ответственностью а батя бухой плотник?)Ведите себя соответственно)))

Сложно вести себя адекватно и не быть (приматами) ?^_^ 

Проблемы воспитания идут из семьи ребята и девчата)) 

Я поступил как считал нужным, и сделал бы так снова)) и это не оправдание, это моя позиция)

Если тебе говорят что (ты должен) , никто ведь не слышал как это было сказано кроме меня))

С таким успехом я эти деньги лучше цыганке отдам чем такой дамочке))

Есть действие и следствие. 

Жалею ли я об этом?...

Нет))

Это опыт:)

И сюда я пришел чтоб услышать ответ на свой вопрос от людей которые имеют (опыт)

А говно я и от бомжа могу послушать:D. 

Как говорил спасибо адекватам. 

Если кого задел без обид.

Удачи всем;)

У тебя месячные что ли? Такой пафос, как будто супермодель трахнул.

Продукты ты не забрал, это мы поняли, сам то не голодал хоть? 

То что тебя говном не бомж полил, а вполне нормальные люди о чем говорит? )))) 

21.12.2021 в 07:35, hunter344 сказал:

сказала мне это , и не ее вина что забыл забрать)))) я офигел если честно

Офигел, что тебе напомнили, что обещания надо выполнять на самом деле?

21.12.2021 в 07:35, hunter344 сказал:

Есть ли вариант продолжить эту историю?

Нет

3 часа назад, hunter344 сказал:

21.12.2021 в 13:08, Колбасаа сказал:

Вот я бы если бы мне купили на 600р продуктов сразу бы ее в чс кинул после этого (такие продукты, бесплатные в 100 раз вкуснее, чем секс), автор наоборот красавец, только почему не забрал продукты я так и не понял, вот если бы забрал, то можно скинуть деньги да, девочки видимо тут пишут про денежки, наверное они им с неба падают или зарплаты сейчас у всех по 200 тысяч, что можно, так разбрасываться здесь 600, там 600. А кому каждая копеечка достается с трудом, знает цену даже 600 рублям. Сейчас с Баду даже из 10 лайков из них 5, на первую встречу хотят идти в ресторан, на улице гулять холодно им. Видимо реально оленята их водят на первом свидании по ресторанам.

Нечего языком болтать, что отдашь деньги, это не её по факту желание покупать эти продукты. Может она бы другие купила или вообще не купила. Дело в принципе и мужском слове. Я так посмотрю оно вообще ничего не значит, слово ваше?

21.12.2021 в 13:24, KaterinaK сказал:

Потенциально красивая баба

А можно спросить как это потенциально-красивая?

Совет на будущее...

Идя с ОЖП на шопинг - надо планировать максимальную сумму растрат, снимать её с карты и платить наличкой. Карту класть отдельно от налички. Ещё, не плохо, стоимость заправки 1 бака бензина держать кешем в машине.

А, ещё, занимая у ОЖП деньги, планируй вернуть вдвое больше.

Если девушка при первом сексе просит не одевать резинку, я одеваю две. А по факту после такой фразы наше общение закончилось на 100%. Совать без резинки, я в шоке. Потом почему в РФ вич как в Африке. Выше тебе дали много советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...