Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница на работе

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

Меня каждый раз удивляет, насколько мужчины часто беззаботны, выбирая для интрижек женщин

Особенно женатые мужчины. Наоборот, надо еще жестче отбирать, чем в брак. Ибо женщина в СО- это потенциально униженная и оскорбленная

Там х*й думает, не мозг. Чего греха таить, таких мужиков соблазнить (у которых думалка в ширинке) - как два пальца обоссать. Подмигнула, ножку оголила в нужный момент, декольте пооткровенней надела и все, рули как хочешь и куда хочешь.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Без фото прекрасно портится жизнь. Находится жена и все ей доносится. Даже без доказательств- это уже достаточно, чтобы испортить настроение в семье

Начнет подозревать, а доказательства найдутся, не с этой, так с другой. Ты, я так поняла, вообще не особо следишь за собой

А если какая-то из твоих любовниц кислотой жену обольет? Или ребенка как-то подставит? Думаешь тебя не коснется? Очень зря так людям доверяешь

Только что, Облака сказал:

Без фото прекрасно портится жизнь. Находится жена и все ей доносится. Даже без доказательств- это уже достаточно, чтобы испортить настроение в семье

Начнет подозревать, а доказательства найдутся, не с этой, так с другой. Ты, я так поняла, вообще не особо следишь за собой

А если какая-то из твоих любовниц кислотой жену обольет? Или ребенка как-то подставит? Думаешь тебя не коснется? Очень зря так людям доверяешь

Да просто достаточно вопросом: "А с*уяли у Василисы в телефоне есть твои фотографии?" поставить в тупик. Действительно, а с*уяли?

Только что, Morris сказал:

Там х*й думает, не мозг. Чего греха таить, таких мужиков соблазнить (у которых думалка в ширинке) - как два пальца обоссать. Подмигнула, ножку оголила в нужный момент, декольте пооткровенней надела и все, рули как хочешь и куда хочешь.

Ты шо, они думают, что это они такие мачо, и не их ведут на бойню самки, а они альфа-самцы и всем нравятся :lol:

Ну такие вот они красивые, что вы право, "бог посылает, надо брать"

1 минуту назад, Morris сказал:

Да просто достаточно вопросом: "А с*уяли у Василисы в телефоне есть твои фотографии?" поставить в тупик. Действительно, а с*уяли?

Плюс добавить пару дат, когда он проводил время не дома, да, а с ней. И все

А жены всегда в памяти фиксируют если муж долго отсутствует, автоматически как-то, в подсознании, потом сопоставит сразу

10 минут назад, Иван3321 сказал:

Фото у неё в телефоне ,те же ,которые есть в соц сетях ,переписки все удалены ещё до всех этих событий )

Скринов переписок тоже нет? Которые, к примеру, подругам посылались, чтобы повы*бываться, какой у нее е*арь прикольный и че пишет. Фотографий, о которых ты не знаешь, которые сделаны без твоего ведома, тоже нет?

Наивный чукотский юноша. Ей Богу.

1 минуту назад, Morris сказал:

Скринов переписок тоже нет? Которые, к примеру, подругам посылались, чтобы повы*бываться, какой у нее е*арь прикольный и че пишет. Фотографий, о которых ты не знаешь, которые сделаны без твоего ведома, тоже нет?

Наивный чукотский юноша. Ей Богу.

Уверен что подобного нет ,так как её телефон умер вместе с информацией в нем )

17 минут назад, Иван3321 сказал:

Уверен что подобного нет ,так как её телефон умер вместе с информацией в нем )

Вань, фотки (скрины), переписки в месенджерах сохраняются в облаке аккаунта (либо самого мессенджера), не только в телефоне. Я с 2013 года сменил 5-6 телефонов, но в галерее все еще фотографии с момента регистрации аккаунта (2013 год).

Хватит уже этой инфантильности, она тебя в эту жопу и привела.

6 минут назад, Morris сказал:

Вань, фотки (скрины), переписки в месенджерах сохраняются в облаке аккаунта (либо самого мессенджера), не только в телефоне. Я с 2013 года сменил 5-6 телефонов, но в галерее все еще фотографии с момента регистрации аккаунта (2013 год).

Хватит уже этой инфантильности, она тебя в эту жопу и привела.

Я тоже меняла телефон, "чудесным образом" из облака загрузились фотографии 7 летней давности

@Иван3321 у тебя есть какие-то рычаги серьезные (вплоть до административных), которые заставят ее 10 раз подумать, прежде чем начать о*уевать?

Та понял я уже все свои ошибки ,после этой ситуации стараюсь сделать правильные выводы и чему то научится !

Один негатив просто )я честно совета прошу ,как избежать дальнейших проблем.

Если муж действительно ушёл ,то там дележки у них ,очень много по имуществу +Вася ,который уж очень вряд ли уйдёт из семьи ,так как уж много прийдется отдать .Ну там забот у них двоих нереально много .Поэтому в этой всей истории я надеюсь просто потеряюсь .Самое плохое ,что с её слов она ещё думает что я для неё очень близкий человек 

7 минут назад, Morris сказал:

@Иван3321 у тебя есть какие-то рычаги серьезные (вплоть до административных), которые заставят ее 10 раз подумать, прежде чем начать о*уевать?

С телефона я то удалил все фото ,а вот если где то поискать со старых телефонов ,на аккаунтах ,там остались довольно таки много фото 

25.01.2022 в 13:03, Иван3321 сказал:

Если муж действительно ушёл ,то там дележки у них ,очень много по имуществу +Вася ,который уж очень вряд ли уйдёт из семьи ,так как уж много прийдется отдать .Ну там забот у них двоих нереально много .Поэтому в этой всей истории я надеюсь просто потеряюсь .Самое плохое ,что с её слов она ещё думает что я для неё очень близкий человек 

С телефона я то удалил все фото ,а вот если где то поискать со старых телефонов ,на аккаунтах ,там остались довольно таки много фото 

ага, потеряешься ты, если баба ревёт тебе в телефон))

1 час назад, Свободная личность сказал:

ага, потеряешься ты, если баба ревёт тебе в телефон))

Таи вроде ревела или пыталась ,я так и не понял )я думаю это ничего не значит )

я ещё надеюсь что муж там все сделает правильно и она начнёт вспоминать и рыдать по нему )

3 минуты назад, Иван3321 сказал:

Таи вроде ревела или пыталась ,я так и не понял )я думаю это ничего не значит )

я ещё надеюсь что муж там все сделает правильно и она начнёт вспоминать и рыдать по нему )

А чё это ты всё думаешь и надеешься, ты что на кофейной гуще гадаешь? Или как в том мультике, а давай бояться вместе? Так веселее...

Тебе говорят, что ты от неё не отделаться так просто,  но ты надейся, ага))

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А чё это ты всё думаешь и надеешься, ты что на кофейной гуще гадаешь? Или как в том мультике, а давай бояться вместе? Так веселее...

Тебе говорят, что ты от неё не отделаться так просто,  но ты надейся, ага))

Так я кроме надежды ,особо других выходов не вижу ))

23.12.2021 в 14:09, Иван3321 сказал:

Измена в ее жизни была первая ,со мной

Ага. Ты вообще у нее первый.

Цитата

Работаем вместе ,внимания на работе ей уделят очень много ,другие мужчины ,но я всегда был в себе уверен ,так как знал что значимость моя ,для неё очень высока .

Очень высока... чуть выше резинового дилдо. 

Цитата

Пару недель назад ,на работе появился новый руководитель одного из отделов ,выше меня по должности...И тут она начала очень резко меняется

Не может быть...

Цитата

На следующий день она ходила молча опускала глаза ,видно было что боялась подойти ко мне ,я вывел ее на разговор

Боялась подойти а так хотелось. 

Ты ее вывел только по тому что этот разговор нужен был только тебе.

Она мужу изменяет и не считает нужным вести какие-то разговоры на эту тему.

А ты то кто, что бы вести какие-то разговоры? О чем?

Проблемма в том что полностью ее игнорировать не получается ,так как много рабочих вопрос ,стараюсь как можно меньше контактировать с ней ,с ее же стороны ,постоянно возникают какие то рабочие вопросы ,стараюсь очень холодно на все ее вопросы отвечать.

- Принеси мне кофе..

- Да мэм...

- И сбегай в аптеку купи гандонов пачку 12 штук ХХХХХL

-...

- что-то не так?

- нет ничего...

Вообщем ,как себя вести дальше ,так как мужское очень сильно задето ,задевает получается то ,что теперь не ее для неё на первом месте ,а он )

Тебя волнует как себя вести, меня бы волновало что изменить в своей голове.

Прежде всего реально смотреть на вещи и поумнеть. 

Потому что буду откровенен, то что я читаю больше характерно для 15-ти летнего, чем для 30-ти.

Не стоит воспринимать любовниц как что-то имеющее отношение к тебе, питать иллюзии относительно твоей значимости. 

Тебе мешает НЕАДЕКВАТНАЯ самооценка.

Нам всем хотелось бы думать что любовница спит с нами потому что мы ЛУЧШЕ того Васька. Что у нас член больше. Нужное впиши что там у нас еще лучше, больше и .тд.

И если у человека мозгов мало, а самооценка неадекватна, он благополучно в этот бред и ударится.

Т.е. говоря коротко ты скатился в восприятие ваших отношений как чего-то, что определяет твою самооценку. Твою значимость.

Адекватная самооценка - это когда человеку хотелось бы думать, что это определяет или как-то характеризует тебя.

Ей просто хотелось секса и довольно примитивных эмоций. 

Правда в том, что ничего "особенного" в ваших отношениях не было изначально, тебя в этой конструкции заменить очень легко и это никак не характеризует тебя!!! Просто баба скачет по шпилям... услышь это.

Ты здесь вообще ни причем. 1-й, 2-й, 10-й и вот ты 11-й.... будет и 12-й и 112-й... но ты сделал из этого целое событие. 

Из-аз неадекватной самооценки ты придумал себе сказку, поверил в нее а теперь у тебя когнитивный диссонанс, когда белые нитки, которыми эта сказка была шита начали расползаться, ты испытывашье дискомфорт от того, что твоя картина мира не соответвует реальности... потмоу что твоя люовница прыгающая на шпиле другого чувака как-то в твою сказку не вписывается.

Ты сучишь ножками и вопишь - остановитесь, что за фигня происходит. 

Происходит то что происходило изначально... после 11-го идет 12-й...

То что тебе это не было понятно с самого начала.. ну не очень хорошо. Ну давай возвращайся в реальный мир Нео... 

ЗЫ

А еще ты можешь развить сюжет, и вызвать обидчика на поединок.

На мечах. В доспехах. 

11 часов назад, Sonc сказал:

Ага. Ты вообще у нее первый.

Очень высока... чуть выше резинового дилдо. 

Не может быть...

Боялась подойти а так хотелось. 

Ты ее вывел только по тому что этот разговор нужен был только тебе.

Она мужу изменяет и не считает нужным вести какие-то разговоры на эту тему.

А ты то кто, что бы вести какие-то разговоры? О чем?

- Принеси мне кофе..

- Да мэм...

- И сбегай в аптеку купи гандонов пачку 12 штук ХХХХХL

-...

- что-то не так?

- нет ничего...

Тебя волнует как себя вести, меня бы волновало что изменить в своей голове.

Прежде всего реально смотреть на вещи и поумнеть. 

Потому что буду откровенен, то что я читаю больше характерно для 15-ти летнего, чем для 30-ти.

Не стоит воспринимать любовниц как что-то имеющее отношение к тебе, питать иллюзии относительно твоей значимости. 

Тебе мешает НЕАДЕКВАТНАЯ самооценка.

Нам всем хотелось бы думать что любовница спит с нами потому что мы ЛУЧШЕ того Васька. Что у нас член больше. Нужное впиши что там у нас еще лучше, больше и .тд.

И если у человека мозгов мало, а самооценка неадекватна, он благополучно в этот бред и ударится.

Т.е. говоря коротко ты скатился в восприятие ваших отношений как чего-то, что определяет твою самооценку. Твою значимость.

Адекватная самооценка - это когда человеку хотелось бы думать, что это определяет или как-то характеризует тебя.

Ей просто хотелось секса и довольно примитивных эмоций. 

Правда в том, что ничего "особенного" в ваших отношениях не было изначально, тебя в этой конструкции заменить очень легко и это никак не характеризует тебя!!! Просто баба скачет по шпилям... услышь это.

Ты здесь вообще ни причем. 1-й, 2-й, 10-й и вот ты 11-й.... будет и 12-й и 112-й... но ты сделал из этого целое событие. 

Из-аз неадекватной самооценки ты придумал себе сказку, поверил в нее а теперь у тебя когнитивный диссонанс, когда белые нитки, которыми эта сказка была шита начали расползаться, ты испытывашье дискомфорт от того, что твоя картина мира не соответвует реальности... потмоу что твоя люовница прыгающая на шпиле другого чувака как-то в твою сказку не вписывается.

Ты сучишь ножками и вопишь - остановитесь, что за фигня происходит. 

Происходит то что происходило изначально... после 11-го идет 12-й...

То что тебе это не было понятно с самого начала.. ну не очень хорошо. Ну давай возвращайся в реальный мир Нео... 

ЗЫ

А еще ты можешь развить сюжет, и вызвать обидчика на поединок.

На мечах. В доспехах. 

Спасибо ,во многом согласен )сюжеты никакие развивать уж точно не буду )единственное желание, что бы про меня окончательно забыли и никак не упоминали в этих любовных сценариях )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...