Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закинул девушку в игнор, разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Произошла у меня такая история, познакомился с девушкой на сайте знакомств, девочка красивая и показалось милой, провели первую встречу сидя у меня в машине попивая кофе, но общение шло туго, я делал неловкие паузы, чтобы она хоть что-то говорила в итоге, когда я захотел везти её домой, понял, что у меня скл аккумулятор, так и просидели в холодной машине несколько часов ночью, пока знакомые не выручили) я особо не расстроился, после она написала мне на следующий день все ли у меня хорошо и я позвал на вторую встречу, пошли на каток катались несколько часов, держась за руки, но опять диалог вёл в основном я,  вроде все норм, но чувствовалось какой-то холод что ли с её стороны, но да ладно, приехали ко мне домой, я угостил чаем, посидели покурили кальян, короче часов 6 встреча была и отвёз её домой, далее третья встреча я позвал её выпить вина ко мне домой(дело в том, что были проблемы со здоровьем и из-за таблеток, которые я принимал с либидо у меня были большие проблемы, а точнее его отсутствие на тот период к кому либо) мы выпили вина, я её за её какой-то выкрутас, в шутку взял положил на кровать и отшлепал по жопе не сильно, на контакт шла, но как-то не так присутствовал все равно какой-то холод, хотя отвечала всегда быстро, на встречи спокойно соглашалась, предлагал всегда спонтанно, формат встречи согласна была на любой и встречи все заканчивал я, как и диалоги, списывались пару раз в неделю, узнать как у друг-друга дела, она спрашивала сходил ли я к врачу, но длительных диалогов не было, на встречи всегда звал я, далее было ещё несколько встреч, на какой-то из них я её поцеловал, она была не против, НО, каждый раз при моем поцелуи она отворачивала голову, то есть поцелуй пару секунд и отворачивает голову, будто ей не приятно, короче она приходила даже пару раз мыла мне посуду, я ей как-то сообщил, что у меня порвалось пальто и на встрече, она мне сообщила, что купила нитки и иголку, чтобы зашить его, короче проявление такого внимания меня радовало, она постоянно спрашивала помочь ли ей мне в чём-то, я уже даже плыть начал, но тяга с её стороны в плане инициативы поцелуя меня, отворачивание головы и инициативы встречи отсутствовала вообще, меня это путало очень сильно, далее у меня был день рождения, я её пригласил, но между тем она с девочками, с которыми занимается танцами пошла в клуб, я к клубам не очень отношусь и против их в отношениях, но полноценных отношений у нас нет следовательно пришлось промолчать, она позвала меня придти, что очень хочет так быть со мной, но я был в другом городе, да и не особо мне туда интересно ходить, я просто в тот момент дистанцировался, пожелал удачи потанцевать и уехал по делам и дальше не отвечал, от неё последовала реакция, написала, что она хочет там быть со мной, что она соскучилась и когда я приеду, но ночью потом удалила последние 2 сообщения, а на первое я не стал никак отвечать, далее написал, что день рождения перенёс, она спросила, когда я приеду, что с собой взять, было пару шуток, что она хотела пойти туда голой и все.  праздновал я день рождения в сауне, я её позвал и попросил взять подругу, а я взял пару друзей, она пришла с подарком, но на встрече какой-то радости не особо увидел, поцелуй был на приветствие будто одолжение, то есть опять пару секунд и убрала голову, ну я думаю ладно, в сауне не буду перечислять, что произошло, скажу только так, что вела она так, что будто со мной мало знакома, когда попытался её поцеловать отвернула голову, я ей сказал «что я вообще-то хотел тебя поцеловать» она такая «а ну ладно» и поцеловала опять как одолжение)

короче меня это начало надоедать, я отсел к друзьям и начал общаться с её подругой, она на это опять никак не реагировала, в итоге после посиделок, я отправил друзей к себе домой, а сам предложил мне поехать к ней, она с радостью согласилась и уехала с подругой по домам, были проблемы посадить друзей на такси и я ей сказал, что буду долго, она сказала, что будет ждать, в итоге через 2 часа я приезжаю к ней, она вешает пальто, предлагает чай, потом говорит, что она очень устала и ей рано вставать на пары, ну я подумал, мол окей, смысла лезть нет, мы спали вместе, все нормально, я и лапал её до этого везде без проблем и тут тоже, но лезть не стал, в итоге я не спал всю ночь и лежал со стоячей ракетой  и как оказалось она не спала тоже))) утром она пошла в душ вышла в одном полотенце, я думаю ну все надо действовать, тяну её на себя кладу руку на ляшку хочу поцеловать, а она убирает руки и отворачивает голову не давая поцеловать себя, со словами «аккуратно», я отсаживаюсь от неё и начинаю втыкать в телефон я понимаю, что ситуация полностью уходит из под контроля и надо что-то делать, после она предложила мне чай, я отказывался несколько раз, потом она ещё предложила я согласился, далее она идёт собирается приходит в куртке я спрашиваю «ты уходишь?» она такая «нет по приколу одетой тут стою» я зову ее к себе и она меня просто обнимает, а я беру её за шею и целую и она снова просто чмокает, потом спрашивает, тебе, когда приду приготовить что-нибудь, я отказался))))) и я понимаю, что все меня просаживают, лёг спать, она приходит с пар, будит меня, мы сидим просто смотрим телек, общаемся, далее я попросил шампунь голову помыть, она достала полотенце из шкафа и швырнула в меня его, потом приносит шампунь и тоже кидает его в меня, я говорю «зачем ты это делаешь? Ты можешь нормально мне подать?» потом она задумалась и говорит «радуйся, что не в голову» я иду мыть голову и она мне выдаёт «тебе помочь голову помыть?» я такой «а ты хочешь мне помочь голову помыть?» она говорит «если хочешь могу помочь» я отказался

помыл голову пошёл на балкон покурить, покурил и ложусь к ней и кладу холодные руки после балкона ей на жопу и она мне говорит «ах ты с*ка» и я понимаю, что это шанс завиноватить её да и оскорбления я в свои сторону не терплю и говорю «ты почему так со мной разговариваешь? Я с тобой нормально общаюсь не оскорбляю» она говорит спокойно «ну и что» я отсаживаюсь от неё и начинают вызывать такси, она видя это выкрикивает «вырвалось просто» я ничего не отвечаю, иду в коридор она за мной, делает вид, что все нормально, я собираюсь и говорю «я пошёл» и выхожу, далее от неё сообщение «даже не обнял»

я игнорю, потом сообщение «у тебя все хорошо?» я игнорю больше ничего не писала

через несколько дней выкладывает историю в инсту, как она обнимается как я понял с одногруппником и кучу с ним историй с подписями «самый лучший» я не реагирую, потом она ещё выкладывала истории, но я уже забил и не смотрел, спустя чуть больше недели, она отписывается от меня в инсте и снова выкладывает историю, я на следующий день тоже отписался, историю не смотрел, потом через несколько часов вижу её на сайте знакомств)

Короче интересно каков будет исход, выйдет ли из игнора? Выпускать до ее полного выхода не собираюсь, тут только реверсия доминирования поможет, да и судя по всему маятник запустился, и у неё пригорает, но уже хожу на свидания с другими, какие были ошибки, ваше мнение?

Автор... Без обид, но ты лютый тормоз без эмпатии. 

Где надо делать Б ты делаешь Д, где надо пошутить ты серьёзен... И так можно весь текст цитировать. 

У меня к тебе два вопроса:

1. Ты сам как думаешь почему она с тобой время проводила? 

2. Ты смотрел фильм Красотка с Джулией Робертс? 

Она все делала "из под палки" видимо к тебе не было особой симпатии. Просто был "для галочки" для поднятия ее самооценки. поэтому и вышла потом на СЗ,когда поняла что с тобой ничего больше не получится,с того момента как ты отписался. Заканчивай в демагогию Вердикта верить. Если у нее не было к тебе чувств (а судя по твоему рассказу так оно и было) то ей глубоко наплевать на твой игнор  

7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Она все делала "из под палки" видимо к тебе не было особой симпатии. Просто был "для галочки" для поднятия ее самооценки. поэтому и вышла потом на СЗ,когда поняла что с тобой ничего больше не получится,с того момента как ты отписался. Заканчивай в демагогию Вердикта верить. Если у нее не было к тебе чувств (а судя по твоему рассказу так оно и было) то ей глубоко наплевать на твой игнор  

Такое чувство было, что она ближе дальше играла, типа она давала повод к ней норм относиться ибо говорю, она не сливалась постоянно предлагала помощь, лапать давала, но странно, в какой-то момент руки уберёт, в другой не против, подкармливала, потом обламывала, но я решил, что надо из подобной игры выходить первым ибо интерес к ней был хороший и в таком состоянии я бы скорее всего проиграл и слив меня был дело времени 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Без обид, но ты лютый тормоз без эмпатии. 

Где надо делать Б ты делаешь Д, где надо пошутить ты серьёзен... И так можно весь текст цитировать. 

У меня к тебе два вопроса:

1. Ты сам как думаешь почему она с тобой время проводила? 

2. Ты смотрел фильм Красотка с Джулией Робертс? 

Что конкретно я делал не так? Девочка ближе дальше играла постоянно

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Да и к тому же у неё хоровод большой, который за ней бегает и она часто невзначай мне об этом говорила, но я никак не реагировал, ибо это тупое набивание цены)

7 minutes ago, AndèGDJ said:

Такое чувство было, что она ближе дальше играла, типа она давала повод к ней норм относиться ибо говорю, она не сливалась постоянно предлагала помощь, лапать давала, но странно, в какой-то момент руки уберёт, в другой не против, подкармливала, потом обламывала, но я решил, что надо из подобной игры выходить первым ибо интерес к ней был хороший и в таком состоянии я бы скорее всего проиграл и слив меня был дело времени 

Что конкретно я делал не так? Девочка ближе дальше играла постоянно

Да и к тому же у неё хоровод большой, который за ней бегает и она часто невзначай мне об этом говорила, но я никак не реагировал, ибо это тупое набивание цены)

ну так тебе об этом и пишут. Что у нее не было к тебе чувств. Поэтому и играла. Женщина обычно сама заинтересована в развитии отношений, если кавалер ей нравится. А тут какие то игры. Забей на нее и ищи себе нормальную, со взаимной симпатией. Игнор работает тогда,когда у вас есть взаимность, у девушки тяга к тебе,привязанность и ты ее виноватишь когда она зарвалась и кидаешь в игнор. А так -это голимая хрень. 

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

ну так тебе об этом и пишут. Что у нее не было к тебе чувств. Поэтому и играла. Женщина обычно сама заинтересована в развитии отношений, если кавалер ей нравится. А тут какие то игры. Забей на нее и ищи себе нормальную, со взаимной симпатией. Игнор работает тогда,когда у вас есть взаимность, у девушки тяга к тебе,привязанность и ты ее виноватишь когда она зарвалась и кидаешь в игнор. А так -это голимая хрень. 

По поводу взаимного интереса да, игнор обычно работает в этом случае, когда была эмоциональная подпитка, мне было интересно всё-таки во мне дело или всё-таки в ней, здесь было все с её стороны на пол шишки и суховато, значит правильно сделал, зато ушёл красиво)

13 минут назад, AndèGDJ сказал:

Что конкретно я делал не так?

1. Ты провел 1 свидание и пропал... Она сама вышла на контакт,поехала к тебе домой... Где ты вместо давай посидим на диване, что-то тут так жарко, сниму кофту поишь её чаем и 6 твою мать часов беседуешь... Нет сближения

2. Она при этом соглашается на встречу... Опять идёт к тебе домой, пьёт, ты шлепаешь её по жопе... Что уже сексуальная игра... И всё... Опять нет сближения... А мог бы сказать любую дичь вроде

-какая попка, хочешь посмотреть мою? 

- какая попка, давай сделаю массаж

3. Девочка при всей твоей тупизне моет тебе посуду, штопает шмотки (проявляет заботу), а ты нет... Ты как камень,котопый парит продолжительность поцелуя... 

4. Девочка прямым текстом говорит, что хочет видеть, скучает... Ты продолжаешь тупить... 

5. Девочка как Хатико ждёт тебя у себя дома, кладёт в кроватку и ты продолжаешь тупить... Лежишь, смотришь в потолок... Да обними ты её, бле@ть! Прижмись своим стояком... Потрись... Понюхай волосы... Ты так вкусно пахнешь сауной... 

6. Девочка сказала сук@ потому что ей было холодно... Ты врубил воспитку... А мог бы сказать иди погрею... Дать в ладони член... Кажется он ещё тёплый... 

7. Девочка уже включила семафор... Растяжку вые@и меня... Давай я вымою тебе голову... То есть давай зайдём в душ вместе, встанем голые под струи воды и в итоге ты случайно трахнешь меня... А ты говоришь неё, нахрен 

Ну и ещё куча моментов... 

В итоге она поняла, что ты тугой и ушла в поиск... 

Про хоровод оленей поржал... Хоровод, ага, поэтому она всегда для тебя свободна и штопает шмотки

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

1. Ты провел 1 свидание и пропал... Она сама вышла на контакт,поехала к тебе домой... Где ты вместо давай посидим на диване, что-то тут так жарко, сниму кофту поишь её чаем и 6 твою мать часов беседуешь... Нет сближения

2. Она при этом соглашается на встречу... Опять идёт к тебе домой, пьёт, ты шлепаешь её по жопе... Что уже сексуальная игра... И всё... Опять нет сближения... А мог бы сказать любую дичь вроде

-какая попка, хочешь посмотреть мою? 

- какая попка, давай сделаю массаж

3. Девочка при всей твоей тупизне моет тебе посуду, штопает шмотки (проявляет заботу), а ты нет... Ты как камень,котопый парит продолжительность поцелуя... 

4. Девочка прямым текстом говорит, что хочет видеть, скучает... Ты продолжаешь тупить... 

5. Девочка как Хатико ждёт тебя у себя дома, кладёт в кроватку и ты продолжаешь тупить... Лежишь, смотришь в потолок... Да обними ты её, бле@ть! Прижмись своим стояком... Потрись... Понюхай волосы... Ты так вкусно пахнешь сауной... 

6. Девочка сказала сук@ потому что ей было холодно... Ты врубил воспитку... А мог бы сказать иди погрею... Дать в ладони член... Кажется он ещё тёплый... 

7. Девочка уже включила семафор... Растяжку вые@и меня... Давай я вымою тебе голову... То есть давай зайдём в душ вместе, встанем голые под струи воды и в итоге ты случайно трахнешь меня... А ты говоришь неё, нахрен 

Ну и ещё куча моментов... 

В итоге она поняла, что ты тугой и ушла в поиск... 

Про хоровод оленей поржал... Хоровод, ага, поэтому она всегда для тебя свободна и штопает шмотки

Я же писал были проблемы с Либидо из-за проблем со здоровьем у меня желания тогда вообще не было, отходить начало как раз только в тот день, когда остался у неё

16 минут назад, AndèGDJ сказал:

По поводу взаимного интереса да, игнор обычно работает в этом случае, когда была эмоциональная подпитка, мне было интересно всё-таки во мне дело или всё-таки в ней, здесь было все с её стороны на пол шишки и суховато, значит правильно сделал, зато ушёл красиво)

Можешь гордиться собой, подрачивая на торшер... 

Со следующей будет также... Ты просто не замечаешь её шагов, но свои возводить в ранг охрененных... 

По факту я тебе написал 7 её шагов (их было больше), сможешь написать 7 своих? 

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Можешь гордиться собой, подрачивая на торшер... 

Со следующей будет также... Ты просто не замечаешь её шагов, но свои возводить в ранг охрененных... 

По факту я тебе написал 7 её шагов (их было больше), сможешь написать 7 своих? 

1. Инициировал все встречи я

2. На первое сближение пошёл я в плане поцелуя

3. Кинестетить флирт и т.д также начал я

4. Позвал на день рождения, думаю это весомый аргумент 

5. В сауне всегда сближался к ней я, обнимал и т.д но реакция была 0, будто ей все равно

5. Попросился к ней на ночь, а утром на сближение пошёл я, она отвернулась и убрала руки

6. Про то, что за кино, вино роллы платил я, думаю даже упоминать не уместно, ибо то, что она делала выше примерно также тупо вписывать в ряд каких-то вау действий с её стороны

7. К тому же на её помощь я всегда ей отвечал благодарностью, а не как должное воспринимал

Я могу много также написать чего делал я, но от неё реакции не было, если бы интерес был достаточный, она бы отвечала в таких моментах, а она делала вид, что ей неприятно, что я её целую, нет это не выглядела как игра, это выглядело именно так, что я грязный бомж, который её целует 

если интерес с её стороны был достаточный, из игнора выйдет, провокации были и они очевидны, у неё в таком случае гештальт будет незавершенный, а СЗ это попытка его закрыть и забить на меня, о вряд ли она там что-то найдёт

почему я должен терпеть оскорбления в свою сторону? И переводить это в шутку я не понимаю? Я не начал истерить и грубить спокойно спросил, почему она так разговаривает и у неё была попытка просто извиниться, но ей видимо в падлу и проще сделать вид, что все нормально, в таком случае мне ловить с ней нечего, гибкость должна проявлять женщина, а не мужчина, парень сверху правильно написал, если бы был интерес, не было бы такого поведения, да и если он был как ты говоришь из игнора выйдет уже практика ни раз это показывала

52 minutes ago, AndèGDJ said:

1. Инициировал все встречи я

2. На первое сближение пошёл я в плане поцелуя

3. Кинестетить флирт и т.д также начал я

4. Позвал на день рождения, думаю это весомый аргумент 

5. В сауне всегда сближался к ней я, обнимал и т.д но реакция была 0, будто ей все равно

5. Попросился к ней на ночь, а утром на сближение пошёл я, она отвернулась и убрала руки

6. Про то, что за кино, вино роллы платил я, думаю даже упоминать не уместно, ибо то, что она делала выше примерно также тупо вписывать в ряд каких-то вау действий с её стороны

7. К тому же на её помощь я всегда ей отвечал благодарностью, а не как должное воспринимал

Я могу много также написать чего делал я, но от неё реакции не было, если бы интерес был достаточный, она бы отвечала в таких моментах, а она делала вид, что ей неприятно, что я её целую, нет это не выглядела как игра, это выглядело именно так, что я грязный бомж, который её целует 

если интерес с её стороны был достаточный, из игнора выйдет, провокации были и они очевидны, у неё в таком случае гештальт будет незавершенный, а СЗ это попытка его закрыть и забить на меня, о вряд ли она там что-то найдёт

почему я должен терпеть оскорбления в свою сторону? И переводить это в шутку я не понимаю? Я не начал истерить и грубить спокойно спросил, почему она так разговаривает и у неё была попытка просто извиниться, но ей видимо в падлу и проще сделать вид, что все нормально, в таком случае мне ловить с ней нечего, гибкость должна проявлять женщина, а не мужчина, парень сверху правильно написал, если бы был интерес, не было бы такого поведения, да и если он был как ты говоришь из игнора выйдет уже практика ни раз это показывала

Есть одна аксиома -"баба которая не дает себя трогать,обнимать, целовать"- не твоя баба. А если она отварачивалась при поцелуе - это явная "френдзона". Она может посралась со своим одногрупником - с тем, с которым потом выложила сториз и решила заместить хоть как - то провал вот этим "другом". Мне как то с трудом верится, что бы девушка которая и правда испытывала симпатию к парню, сказала что радуйся что не вголову запустила"..это очень грубо. То есть она одним своим присутствием уже делала ему отдолжение. А при отсутствии тактильного контакта( даже элементарного) Какие еще члены в руку? какие помыться вместе? что за влажные фантазии???

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Есть одна аксиома-"баба которая не дает себя трогать,обнимать, целовать"- не твоя баба. А если она отварачивалась при поцелуее- это явная "френдзона". Она может посралась со совим одногрупником- с тем с которым потом выложила сториз и решила заместить хоть как то провал вот этим "другом". Мне как то с трудом верится, что бы девушка которая и правда испытывала симпатию к парню, сказала что радуйся что не вголову запустила"..то есть она одним своим присутствием уже делала ему отдолжение. какие еще члены в руку? какие помыться вместе? что за влажные фантазии???

Это все понятно, но к чему была подкормка в виде проявлении подобной заботы? Меня это сбивало с толку

Just now, AndèGDJ said:

Это все понятно, но к чему была подкормка в виде проявлении подобной заботы? Меня это сбивало с толку

Но трахать то она себя не давала, вот и хоть как то пыталась тебе это компенсировать "заботой". Такая френдзона тоже бывает:)

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Но трахать то она себя не давала, вот и хоть как то пыталась тебе это компенсировать "заботой". Такая френдзона тоже бывает:)

Она странно вела себя, то давала лапать, то убирала руки, то реагировала на поцелуи, обнимала меня, когда в кровати лежали постоянно спрашивала «удобно мне?» «не холодно?» ночью проснулась потрогала меня, что я холодный, накрыла меня вторым одеялом и крепко прижалась ко мне, ну типа реально странно было, когда лежали лапал везде она не против была, первый раз с таким столкнулся 

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну я по факту особо и не пытался трахнуть её, да и я убеждён в том, что и без секса девушку можно на себя подсадить, если бы не проблемы со здоровьем уже бы лез на 2-3 встрече, а, когда были у неё то, что я полез к ней это все равно было так себе, я особо не настаивал, сразу на дистанцию ушёл и она ближе начала делать с предложением сделать мне чай

1 hour ago, AndèGDJ said:

Она странно вела себя, то давала лапать, то убирала руки, то реагировала на поцелуи, обнимала меня, когда в кровати лежали постоянно спрашивала «удобно мне?» «не холодно?» ночью проснулась потрогала меня, что я холодный, накрыла меня вторым одеялом и крепко прижалась ко мне, ну типа реально странно было, когда лежали лапал везде она не против была, первый раз с таким столкнулся 

Ну я по факту особо и не пытался трахнуть её, да и я убеждён в том, что и без секса девушку можно на себя подсадить, если бы не проблемы со здоровьем уже бы лез на 2-3 встрече, а, когда были у неё то, что я полез к ней это все равно было так себе, я особо не настаивал, сразу на дистанцию ушёл и она ближе начала делать с предложением сделать мне чай

да и не получилось бы ее трахнуть. Посмотри издали на всю картину происшедшего. Можно,но это явно не тот случай. тут явно заместительные "отношения" на лицо 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

да и не получилось бы ее трахнуть. Посмотри издали на всю картину происшедшего. Можно,но это явно не тот случай. тут явно заместительные "отношения" на лицо 

А мои действия конкретно ошибок не особо много, сделал правильно?

Пздц, у вас только с бабой всё начинается а уже какой то невроз и напряг. ОЖП бывают разные, и со своими заморочками и характером, которые к тебе не относятся. А ты каждую мелочь на свой счет воспринимаешь. Раз соглашается на встречи, какую то заботу проявляет, не морозится, значит симпатия к тебе уже есть, и зачем с блокнотом ходить..сколько раз отвернулась, сколько поцеловала, не так посмотрела, загрустила, молчала. Может она часто такая. Может она с другими чуваками еще хуже себя ведет. Короче ты не вырастил значимость до уровня когда бы она открылась, и начал ту что есть значимость заваливать какими то обидами и создался напряг. Нельзя же на баб так обижаться по мелочи, это же бабы. Ну сказала она, пошути, будь проще и легче. А она тебе строчит как девушке, которая обиделась. То что не целуется хз, есть такие, у тебя вообще проблемы с либидо, а это по серьезнее чем ее заморочка про поцелуй. Может времени надо было больше.

Одногруппника могла запостить тебе в ответку за игнор. Лучше бы ты закончил эту историю иначе. если девочка не твоё. Более адекватно.

3 часа назад, Marc Key сказал:

Пздц, у вас только с бабой всё начинается а уже какой то невроз и напряг. ОЖП бывают разные, и со своими заморочками и характером, которые к тебе не относятся. А ты каждую мелочь на свой счет воспринимаешь. Раз соглашается на встречи, какую то заботу проявляет, не морозится, значит симпатия к тебе уже есть, и зачем с блокнотом ходить..сколько раз отвернулась, сколько поцеловала, не так посмотрела, загрустила, молчала. Может она часто такая. Может она с другими чуваками еще хуже себя ведет. Короче ты не вырастил значимость до уровня когда бы она открылась, и начал ту что есть значимость заваливать какими то обидами и создался напряг. Нельзя же на баб так обижаться по мелочи, это же бабы. Ну сказала она, пошути, будь проще и легче. А она тебе строчит как девушке, которая обиделась. То что не целуется хз, есть такие, у тебя вообще проблемы с либидо, а это по серьезнее чем ее заморочка про поцелуй. Может времени надо было больше.

Одногруппника могла запостить тебе в ответку за игнор. Лучше бы ты закончил эту историю иначе. если девочка не твоё. Более адекватно.

У меня значимость в процессе начала расти к ней и я это прекрасно понимал, ситуация и так выходила из под моего контроля, а с высокой значимостью я был бы слит, и это было лишь дело времени,  она на прощание начала меня как друга обнимать))) убирать руки, кидать в меня предметы и оскорблять, я конечно благодарен за любое мнение и мне его интересно послушать, но сам посуди у всех разные рамки и это неприемлемое поведение для меня, там еще было пару моментов, когда она очень неуважительно отнеслась, например: когда начала спорить в сауне с моим пьяным другом, хотя до этого она с ними язвила и я отвел её в баню и сказал, что не нужно так общаться с моими друзьями, они с тобой норм общаются, будешь так продолжать я буду принимать меры, т.е. я ей показал желтую карточку спокойно, нормально, а она начала лепить отмазы «ой мы просто шутим, нормально общаемся» после какое-то время она нормально с ними общалась, но когда она начала сраться с моим другом в конце посиделок я сказал им успокоиться и прекратить, а она мне сказала «заткнись или замолчи не помню», а еще была ситуация причём она сказала «так что не указывай мне» хотя я ей ничего там такого не сказал, чтобы была такая реакция, она провоцировала меня я это проигнорировал ибо в первой ситуации не хотел перед друзьями напряг какой-то создавать, хотя я потом посчитал, что это было ошибка и нужно было тогда ставить её на место, но чисто из-за присутствия её подруги и моих друзей не стал этого делать, хотя после, когда мы собирались она мне единственная предложила помочь и помогала все собрать за нами и я это посчитал за жест сближения, во второй ситуации я просто хз был как выкрутиться, истерики устраивать не в моем стиле и грубо общаться, больше предпочитаю действия, чем разговоры, поэтому решил тупо проигнорить меня это не сильно задело, но, когда начались приколы с швырянием в меня предметов и оскорбления это уже совсем другое) интерес был понятно, но явно не инстинктивный, в такой ситуации только реверсия доминирования поможет, чтобы её пробить, ближе дальше не работало, я его конечно криво применял, но реакция была 0, возможно нужно было больше времени, я не спорю, возможно там было достаточно дистанцироваться очень заметно, и интерес бы начал расти, но игнорирование такого поведения точно бы интереса в мою сторону не вызвало) девушка не будет никогда уважать парня, который не уважает себя, она создавала дискомфорт в общении, зачем мне тогда с ней дальше пытаться отношаться? истории понятно, что для кого они выкладывались, да ещё активность в инсте резко выросла, отписка от меня одного всего спустя неделю ну это бред полный) как в игнор закинул, хотя она даже и не пыталась разузнать в чем причина написала пару сообщений в начале и ждала, что я остыну и сам напишу ну-ну))) , а я уверен, что она все прекрасно понимает и достаточно было просто извиниться, она это делала несколько раз вначале общения за мелкие косяки, так что ей тогда труда не составляло, а тут в падлу резко стало) в любом случае шанс выхода я думаю есть, ибо реакция была 50/50 думаю, тут до месяца он может продлиться, а то и больше, игнор всё-таки накопительный эффект несет да и значимость мне поможет к ней понизить, не вернётся ну и ладно, в любом случае время зря я не теряю и уже вывожу на свидания других девочек, а внимание я к ней проявлял и опредленные жесты,  (я так поплыл, что я уже планы строил у себя в голове по поводу неё, вот дурак)))

кстати как по твоему мнению на грубое поведение девочки может было уйти более адекватно? Мне просто интересно правда

10 часов назад, AndèGDJ сказал:

У меня значимость в процессе начала расти к ней и я это прекрасно понимал, ситуация и так выходила из под моего контроля, а с высокой значимостью я был бы слит, и это было лишь дело времени,  она на прощание начала меня как друга обнимать))) убирать руки, кидать в меня предметы и оскорблять, я конечно благодарен за любое мнение и мне его интересно послушать, но сам посуди у всех разные рамки и это неприемлемое поведение для меня, там еще было пару моментов, когда она очень неуважительно отнеслась, например: когда начала спорить в сауне с моим пьяным другом, хотя до этого она с ними язвила и я отвел её в баню и сказал, что не нужно так общаться с моими друзьями, они с тобой норм общаются, будешь так продолжать я буду принимать меры, т.е. я ей показал желтую карточку спокойно, нормально, а она начала лепить отмазы «ой мы просто шутим, нормально общаемся» после какое-то время она нормально с ними общалась, но когда она начала сраться с моим другом в конце посиделок я сказал им успокоиться и прекратить, а она мне сказала «заткнись или замолчи не помню», а еще была ситуация причём она сказала «так что не указывай мне» хотя я ей ничего там такого не сказал, чтобы была такая реакция, она провоцировала меня я это проигнорировал ибо в первой ситуации не хотел перед друзьями напряг какой-то создавать, хотя я потом посчитал, что это было ошибка и нужно было тогда ставить её на место, но чисто из-за присутствия её подруги и моих друзей не стал этого делать, хотя после, когда мы собирались она мне единственная предложила помочь и помогала все собрать за нами и я это посчитал за жест сближения, во второй ситуации я просто хз был как выкрутиться, истерики устраивать не в моем стиле и грубо общаться, больше предпочитаю действия, чем разговоры, поэтому решил тупо проигнорить меня это не сильно задело, но, когда начались приколы с швырянием в меня предметов и оскорбления это уже совсем другое) интерес был понятно, но явно не инстинктивный, в такой ситуации только реверсия доминирования поможет, чтобы её пробить, ближе дальше не работало, я его конечно криво применял, но реакция была 0, возможно нужно было больше времени, я не спорю, возможно там было достаточно дистанцироваться очень заметно, и интерес бы начал расти, но игнорирование такого поведения точно бы интереса в мою сторону не вызвало) девушка не будет никогда уважать парня, который не уважает себя, она создавала дискомфорт в общении, зачем мне тогда с ней дальше пытаться отношаться? истории понятно, что для кого они выкладывались, да ещё активность в инсте резко выросла, отписка от меня одного всего спустя неделю ну это бред полный) как в игнор закинул, хотя она даже и не пыталась разузнать в чем причина написала пару сообщений в начале и ждала, что я остыну и сам напишу ну-ну))) , а я уверен, что она все прекрасно понимает и достаточно было просто извиниться, она это делала несколько раз вначале общения за мелкие косяки, так что ей тогда труда не составляло, а тут в падлу резко стало) в любом случае шанс выхода я думаю есть, ибо реакция была 50/50 думаю, тут до месяца он может продлиться, а то и больше, игнор всё-таки накопительный эффект несет да и значимость мне поможет к ней понизить, не вернётся ну и ладно, в любом случае время зря я не теряю и уже вывожу на свидания других девочек, а внимание я к ней проявлял и опредленные жесты,  (я так поплыл, что я уже планы строил у себя в голове по поводу неё, вот дурак)))

кстати как по твоему мнению на грубое поведение девочки может было уйти более адекватно? Мне просто интересно правда

По твоему описанию, баба не особо коммуникабельная, молчаливая и холодная. Потом она резко превращается в абьюзершу,  чморит твоих друзей в сауне, чморит тебя. И всё это без причины и на ровном месте, но при этом в ней просыпается хозяюшка, моет посуду, помогает и пишет романтические писюльки. Зачем ей друг, который ее бесит...как то странно  и не понятно.
Ты не путаешь мужское доминирование и доминирование с позиции ребенка? "Она должна была извиниться..она должна,  раньше ей было не впадлу за мелкие косяки". Так за мелкие косяки перед слабыми, детьми, обычно  извиняются, потом это надоедает.  Я не говорю что она во всем права, но и брать контроль  без  пряника, тебе никто не даст.  Доминантное поведение - это сочетание некой опеки и контроля. Ты даешь ей определенную иллюзию защиты, где то похвалил,  где то подкормил, раппорт создал, свидания с тобой проходят в здоровой атмосфере, а не какие то словесные или пьяные базары в сауне. Т.е это не просто купить суши, сидеть втыкать и ждать когда она залипнет на тебе. Может ты пытался поучать, но не давал пряников, поэтому получал  грубую ответку. Может дело в эмпатии. Плюс у девочки походу бурная защитная реакция, когда что то идет не так как ей хотелось, и не более.  Она же должна была озвучивать в целом что конкретно ей не нравилось или хотелось от тебя? Именно конкретно? 

4 часа назад, Marc Key сказал:

Доминантное поведение - это сочетание некой опеки и контроля.

Привет. Есть факи о том как быть у позиции сверху , т.е доминировать ?

10 часов назад, Marc Key сказал:

По твоему описанию, баба не особо коммуникабельная, молчаливая и холодная. Потом она резко превращается в абьюзершу,  чморит твоих друзей в сауне, чморит тебя. И всё это без причины и на ровном месте, но при этом в ней просыпается хозяюшка, моет посуду, помогает и пишет романтические писюльки. Зачем ей друг, который ее бесит...как то странно  и не понятно.
Ты не путаешь мужское доминирование и доминирование с позиции ребенка? "Она должна была извиниться..она должна,  раньше ей было не впадлу за мелкие косяки". Так за мелкие косяки перед слабыми, детьми, обычно  извиняются, потом это надоедает.  Я не говорю что она во всем права, но и брать контроль  без  пряника, тебе никто не даст.  Доминантное поведение - это сочетание некой опеки и контроля. Ты даешь ей определенную иллюзию защиты, где то похвалил,  где то подкормил, раппорт создал, свидания с тобой проходят в здоровой атмосфере, а не какие то словесные или пьяные базары в сауне. Т.е это не просто купить суши, сидеть втыкать и ждать когда она залипнет на тебе. Может ты пытался поучать, но не давал пряников, поэтому получал  грубую ответку. Может дело в эмпатии. Плюс у девочки походу бурная защитная реакция, когда что то идет не так как ей хотелось, и не более.  Она же должна была озвучивать в целом что конкретно ей не нравилось или хотелось от тебя? Именно конкретно? 

Да на самом деле и я не совсем эмпативный человек, у меня всегда с этим проблемы были, стараюсь всегда быть с холодным рассудком, и опираться именно на мозг, а не на эмоции, нет, она ничего не говорила, что ей не нравится, ей будто все устраивало, коммуникация на начальном этапе была от меня всё-таки такая себе, никаких эмоций практически от меня и от неё, делал все холодно, щас посидел с хорошим знакомым в кальянной и с двумя девушками и понял, что у меня куча пробелов… он ими двумя красиво крутил и причём с позиции силы реальной, это прям веяло от него, и бабы плыли, короче нужно работу над собой проводить, менять внутреннее состояние ибо походу без него у меня так и будут проблемы дальше и со следующей и с последующей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...