Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие шансы на возврат девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! 

Ситуация такая :

Мне 29 - бывшей 31. 

Встречались полгода. Познакомились через соцсеть. При знакомстве инициатива была обоюдная - я бы даже сказал, что она предпринимала первой отдельные шаги. При первом свидании все достаточно быстро переросло в обнимашки, поцелуи. По началу не был уверен хочу ли с ней отношений - некоторые черты во внешности отталкивали, не нравились, но потом через несколько свиданий начали появляться чувства к ней. После первого горизонтального положения ( на 3ем свидании) по началу сомневался захочу ли продолжать с ней что то серьезное, хотя кекс был огненный. 

Ну в общем начались отношения и появились чувства через некоторый промежуток времени. 

О себе : до этого особо опыта отношений не было, был королём френдзон - зачастую получалось так что западал на девушек, которые состояли в отношениях и не мог переломить ситуацию. Как правило все девченки были из реала. Внешность достаточно привлекательная - высокий рост, стройный, но при этом достаточно крепкий. Два высших образования, хорошая работа, зарплата, куча хобби увлечений - в общем достаточно интересный человек. Из недостатка некоторая застенчивость в окружении людей и не умение качественно флиртовать с девушками. Ну ещё недостаток - жил с родителями, так как не видел целесообразности снимать свое жилье. 

О ней : Была замужем ( полтора года), было достаточно много отношений, внешность средняя, проявляются уже некоторые возрастные черты. Но при этом стройная, высокая. Работает - и часто по возможности старалась за себя заплатить сама. В некоторых вещах глуповата, но все равно достаточно интересна в общении. В браке была в 25 - во многом вероятно развалился из за невозможности завести детей ( но меня уверяла, что в дальнейшем изучила вопрос и дети возможно при определённых условиях). В детстве росла без отца - родители были в разводе. А мать в свою очередь так же мало уделяла внимания и по её словам у неё выработался дефицит любви - хотело в отношениях, чтобы я больше уделял внимания, проявлял чувства, утешал и т.д.

Отношения : считаю, что достаточно вкладывался в них, но никогда не прогибался.  Водил её на прогулки, театры, рестораны. На 4ый месяц отношений свозил её на курорт с шикарным отелем, всеми условиями ( но с некоторым нюансом - поехали с моими родителями, но почти все время проводил с ней и иногда только пересекались с ними на ужине). В общем отдохнули замечательно и она была весьма довольна. 

После нашего отдыха, у меня было продолжение отпуска и я отправился в поход с друзьями. Договорились, что в следующий поход возьму её с собой. Потом на протяжении месяца у меня была круговерть и я стал мало проводить с ней времени - разрывался между работой, подготовкой к походу, делами по даче, друзьями и девушкой. Она начала часто ссориться по этому поводу. 

Ещё один нюанс - она жила на съёмной квартирой, а я к ней не переехал от родителей думал сделаю это позднее и жил на 2 дома. То у неё, то у родителей. 

Через месяц дотянули до похода - нас было 3ое - я, девушка и друг. 

Друг и девушка как то достаточно сразу друг друга невзлюбили. 

Маршрут разрабатывал он и я не ожидал, что он будет такой тяжёлый, но не стал требовать внести изменений, чтобы облегчить жизнь девушки. Во время похода мы с ней часто ссорились - но я пытался часто утешить в сложных моментах, но мои утешения не помогали. Несколько раз сказала, что расстанемся после похода. Но я особо не обращал на это внимания у самого из за ссор были подобные мысли. 

Потом вернувшись из похода - она успокоилась, мы провели 2 замечательных дня у меня дома, со всеми былыми чувствами, но потом она неожиданно предложила сделать перерыв на 3 недели и не общаться, ей якобы надо многое обдумать. - я не согласился, но все же первую неделю с ней не общался, не звонил. На вторую неделю мы вышли на связь - и она мне сказала почему я ей не названивал, не добивался встречи, мало ли, что она там предложила. Потом мы снова начали гулять, но она как буд то охлодела - сказала пока 3 недели не пройдёт не будет, поцелуев, интима. Устраивали разбор полётов - она говорила, что хочет чтобы я в себе изменил : ей не нравилось, что я мало с ней провожу времени, хотела чтобы я меньше контактировал с родителями друзьями. Ей не нравилось, что я верующий, ей не нравилось что иногда мог позволить себе немного выпить пива. Она совсем негативно относилась к алкоголю. 

Я предлагал компромиссы, по всем вопросам, но сам особо этому не предерживался. 

В общем из за всех этих ссор и охладевания - я начал знакомиться с девченками в тиндер и подыскал себе одну с которой мог час и проговорить по телефону - и думал переключиться на неё, но потом в дальнейшем ничего не срослось, она оказалась динамо. 

С девушкой все вернулось на круги своя - снова появился интим. И наступил день расстования :

В один из выходных я проводил с ней время с последующим интимом. Потом я предложил поехать к друзьям в гости - она сказала, что согласна, если без ночёвки и мы вернёмся домой, было достаточно поздно и я сказал, что такой вариант меня не устраивает. В итоге сказал, что поеду один - и поехал один. Через час она мне звонит и говорит, что мы расстаёмся. Я ей говорю, что не согласен и мне надо подумать - позвоню через несколько дней и приму решение. - перезвонил в итоге только через 2 недели. Надеялся на девченки из тиндер а, но там ничего не срослось. 

Позвонив через 2 недели умолял её вернуться. Она сказала, что все, чувства пропали, и она чувствует себя счастливой - и ничего не хочет. Мы сошлись на том, раз ей так лучше - пусть будет так. 

Через неделю я приехал к ней с огромным букетом роз, но дома не застал и оставил у двери. Она букет приняла. Потом через несколько дней я подгадал когда она придёт с работы - и начал умолять её вернуться, она была встревоженна, растеряна, говорила, что нет, не довала обнять, взяться за руку - и с охлодевшими глазами говорила, что чувств больше нет и она приняла решение и я должен его уважать и не относиться к ней как вещи.  В отношениях она часто говорила, что я идеальный и тоже самое мне говорила, что я был самый идеальный для неё. 

Потом она упомянула одного друга которого знает лет 15,и он её разочаровал до глубины души, оказалось что все эти годы ему нужен был только секс от неё. 

В общем так пооленив - я уехал ни с чем в ужасной депрессии. Потом я несколько дней звонил, писал, умолял вернуться, писал стихи песни. Говорил что все переосмыслил ( и это так). Но все было четно. Она сказала что везде заблочит, если не прекращу и я прекратил - потом написал в ватсап прощальное письмо и заблокировал. Недели 3 я ей не звонил не писал - кидал фоточки в инсте как я развиваюсь, кинул один видосик с маркерами из нашего прошлого и сожалениями, крылатыми фразами. Она в свою очередь в инсте опубликовала одну форточку с моей дачи. 

В итоге я не стерпел - думал, вернуть её через дружбу - позвонил ей - общался, без намёков об отношениях, предлагал дружить, гулять и т. д. Она сказала, что пока не готова на дружбу. Узнал от неё, что она одна, за это время болела. И во собирается ехать с друзьями в Турцию. Разговор достаточно быстро прекратила, намекнув, что ей неудобно говорить. 

За сутки у меня были переосмысления почему она так ко мне холодна и я позвонил ей и сказал, что больше так не могу, что схожу с ума по ней и мне дружба не нужна - и чтобы мне проще было все отпустить она должна ответить на мои вопросы. 

По её словам ушла в никуда, в отношениях мне не изменяла, любить не любила - потому что любовь особое чувство - и она его не испытывала и никого не любила за жизнь. Сказала, что я был идеальным для неё. Когда я сказал, что пытался переключиться на других но ничего не выходило - не чувствую ничего к другим потому что люблю только её. Сказал, что думал ещё в походе сделать ей предложение, сказал, что хотел с ней семью и для этого все переосмыслил и изменил в жизни и теперь если буду строить семью женщине буду больше уделять внимания. 

Основной причиной и то что мне надо менять в себе - она сказала быть уверенней и делать то что надо мне и моей женщине. Не слушать друзей, родителей и т. д. 

В итоге я сказал раз она меня не любит, попробую все забыть, больше не писать, удалить все что связано с ней и заблочить везде. Она сказала, чтобы я этого не делал и она все таки была частью моей жизни. И она любит периодически заходить смотреть, что происходит у бывших. 

Потом прошло несколько дней, мне предстояла операция и мне ужасно было тоскливо. 

Я ей написал - как она долетела до Турции - она ответила сухо нормально - пожелал ей хорошего отдыха - она мне сухо ответила - *и тебе *

На следующий день, за день до операции - я пишу ей : мне ужасно тоскливо, я боюсь, что что то пойдёт не так и просил её утешить меня. На что она мне сухо - это же твои дела, твоё решение оперироваться, вылечиться все будет классно потом. 

Я не выдержал : и написал и тебе всего классного - и заблочил её везде, стёр все что было связано с ней в моей жизни - единственное не блочил телефон и телеграм

Прошло 2 месяца - я ничего не пишу ей

Она сейчас создала фейковую страницу в инсте, где из подписантов только я и её рабочая страница. И видимо через неё следит за мной. 

В телегу повесила модельную фоточку 

Через анонимайзер залез на её заблочиную страницу - увидел фотки из Турции, достаточно открытые _- в купальнике - и с комментах она приятно общалась с одним мужиком - и писала о каком то взаимном счастье. Потом через месяц у неё грусненькие фотки дождя, листвы. 

Какие шансы, что начнёт пинговать, писать звонить и есть ли шансы на возрат. 

Я многое переосмыслил и изменился и хочу свою семью с девушкой. 

Так за ней не слежу, за 2 месяца сорвался и решил посмотреть, что да как у неё из за её фейковой страницы. 

Опубликовано:
1 час назад, pombl49 сказал:

Я ей написал - как она долетела до Турции - она ответила сухо нормально - пожелал ей хорошего отдыха - она мне сухо ответила - *и тебе *

Она переключается на Турцию чтобы отвлечься, а ты сидишь дома грустный и желаешь ей хорошего отдыха, как пёсик. Поверь, знание этого греет её по-хлеще любого солнца.

Кстати, для неё хороший отдых это чтобы её отжарил какой-нибудь турок, понимаешь, как иронично, что ты ей пожелал? :unsure:

На следующий день, за день до операции - я пишу ей : мне ужасно тоскливо, я боюсь, что что то пойдёт не так и просил её утешить меня.

А это унизительно

Пока что этим занимался только ты

Золотой пиз*ешь который тут каждый второй пишет в теме возврата

Факт, что ты не изменился, а только опустился ещё ниже. Изменился, это когда тебе стало на неё плевать и ты не держишься за неё. Сейчас ты только ещё больше начинаешь трястись, бояться её потерять, бояться брать ответственность за решения. Нет ничего мужского.

Если даже вы сейчас бы снова сошлись, то второй раз стало бы только больше унижения. Почему, я написал выше. Она ещё больше станет презирать и не уважать тебя как мужчину.

Чтобы измениться, нужно стать уверенным, независимым, сильным, в позиции изобилия. Не нуждающимся, каким сейчас являешься ты.

Опубликовано:
5 minutes ago, Gaunt said:

Она переключается на Турцию чтобы отвлечься, а ты сидишь дома грустный и желаешь ей хорошего отдыха, как пёсик. Поверь, знание этого греет её по-хлеще любого солнца.

Кстати, для неё хороший отдых это чтобы её отжарил какой-нибудь турок, понимаешь, как иронично, что ты ей пожелал? :unsure:

А это унизительно

Пока что этим занимался только ты

Золотой пиз*ешь который тут каждый второй пишет в теме возврата

Факт, что ты не изменился, а только опустился ещё ниже. Изменился, это когда тебе стало на неё плевать и ты не держишься за неё. Сейчас ты только ещё больше начинаешь трястись, бояться её потерять, бояться брать ответственность за решения. Нет ничего мужского.

Если даже вы сейчас бы снова сошлись, то второй раз стало бы только больше унижения. Почему, я написал выше. Она ещё больше станет презирать и не уважать тебя как мужчину.

Чтобы измениться, нужно стать уверенным, независимым, сильным, в позиции изобилия. Не нуждающимся, каким сейчас являешься ты.

Это не так просто сделать как кажется. Тс -явно "домашний мальчик". Она выросла без отца. Это классика. ей нужен "мужыг", которого надо добиваться, который ее и нахер послать может. А он из нормальной семьи. Для него семейные ценности важнее. Это несовпадение начинает  повторяться уже из темы в тему. парень внешне "заходит" а внутренние,моральные качества недотягивают до "абьюзера". Тем более что она видит что он "истерит" в ее понимании- то блокирует, то пишет, то опять психует. и это проваливает его бз еще больше по отношению к нему. тут во первых надо осознать что:

1. У нее "кукуха то протекает" слегка. И ее не заводят семейные ценности. 

2.Прекратить истерить. Взять себя в руки. Если она себе не найдет абьюзивные отношения(а судя по всему уже первая попытка провалилась) то есть небольшой шанс что она еще обратит на автора темы внимание. А еще лучше будет.если он спустя какое то время появится на фото в инсте с какой нибудь барышней.Обычно личности ее типа хорошо реагируют на подобные провокации потому что у них у самих самооценка хромает. И ее начнет "бомбить" по поводу того,что он нашел кого то кто лучше ее 

Опубликовано:

Основной причиной и то что мне надо менять в себе - она сказала быть уверенней и делать то что надо мне и моей женщине. Не слушать друзей, родителей и т. д.

Как бы всё сказано. Какие ещё вопросы?

Нулевые.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, pombl49 сказал:

Маршрут разрабатывал он и я не ожидал, что он будет такой тяжёлый, но не стал требовать внести изменений, чтобы облегчить жизнь девушки. Во время похода мы с ней часто ссорились - но я пытался часто утешить в сложных моментах, но мои утешения не помогали. Несколько раз сказала, что расстанемся после похода. Но я особо не обращал на это внимания у самого из за ссор были подобные мысли. 

Потом вернувшись из похода - она успокоилась, мы провели 2 замечательных дня у меня дома, со всеми былыми чувствами, но потом она неожиданно предложила сделать перерыв на 3 недели и не общаться, ей якобы надо многое обдумать. - я не согласился, но все же первую неделю с ней не общался, не звонил. На вторую неделю мы вышли на связь - и она мне сказала почему я ей не названивал, не добивался встречи, мало ли, что она там предложила. Потом мы снова начали гулять, но она как буд то охлодела - сказала пока 3 недели не пройдёт не будет, поцелуев, интима. Устраивали разбор полётов - она говорила, что хочет чтобы я в себе изменил : ей не нравилось, что я мало с ней провожу времени, хотела чтобы я меньше контактировал с родителями друзьями. Ей не нравилось, что я верующий, ей не нравилось что иногда мог позволить себе немного выпить пива. Она совсем негативно относилась к алкоголю. 

Эта баба тебе не подходит.

Высоко вероятно что она манипулятор тот еще

вот такого плана причем, жесткого

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Прям белыми нитками тут шито как она тебя на эмоции расшатывает..

Сначала ненавидела тебя за поход и дружка который её измучил  )

Наверняка там же строила жуткие коварные планы отомщения  )

И всё в итоге четко разыграла - сначала подогрела тебя, оттаяла по приезду.. Расслабила. Ты размяк.. И только потом выкатила ДОД и надо подумать. В момент твоей слабости, в момент твоего к ней желания максимального.

Это как когда телят забивают, им повязку на глаза одевают ,чтобы не пугались и чтобы мясо у них не портилось от испуга. )

Так и тебя - приласкали, расслабили.. И убили.

Так это всё выглядит со стороны )

А ты хочешь с ней семью? )

Советую как следует подумать.

Опубликовано:

Баба МС по отношалкам, а у тебя второй юношеский, вот и думай она училась и впитывала опыт общения с ранних лет и к 30 развила его, а ты сидел с родаками, не видя в этом смысла. Когда накопил жирка, и возможно забил хер на отношалки.(проявил пох7истическон отношение к отношениям). 
И да соглашусь с Пэ эта баба иного уровня, не плохая не хорошая... кто б тебе подошёл... такая же манюня, которая жила с родаками до 30 и получала 2-е высшее, хороший заработок.

А так да из-за разницы в умении отношалок, она тебе пиз7унка заправила, перемешав его с нужной и точной для тебя обратной связью.

Отфильтровывай и желание возврата ее исчезнет, но возможно появится понимание как ты хочешь чтобы к тебе относились и что для этого тебе нужно делать.

Опубликовано:

Я не выдержал : и написал и тебе всего классного - и заблочил её везде, стёр все что было связано с ней в моей жизни - единственное не блочил телефон и телеграм

Вот твой абзац, подумай где ты перегнул, и смарипулировал уместно ли это было, вопрос в том переживал ли ты из-за операции и своего здоровья или ее поездки в Турцию(ревность).. или ощущение покинутости значимыми людьми..

Опубликовано:

Какие же мужики мямли бывают - поразительно.  То родителей, друзей таскают по отпускам с девушкой и идут у них на поводу, то западают на первую кто его сама трахнула, то плачутся из больнички в поисках  утешения, мямямя, нюнюню…

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Какие же мужики мямли бывают - поразительно.  То родителей, друзей таскают по отпускам с девушкой и идут у них на поводу, то западают на первую кто его сама трахнула, то плачутся из больнички в поисках  утешения, мямямя, нюнюню…

Чем твой коммент лучше поведения его бывшей? Он после этого станет мужественней и будет стойко переносить тяготы того, что его считают мямлей? Или ты не будешь сидеть на измене перед тем как в тебя залезут с железками?

Опубликовано:
45 минут назад, Царь Леонид сказал:

Что ты сделал конкретно за эти 2 месяца?

Изменился в плане переосмысления приоритетов. Понял что для создания семьи необходимо акцент ставить на себя и не бегать помогать всем подряд. Были ложные представления, что в жизни возможно балансировать и сосуществовать в некой идилии со всеми - но пришёл к выводу, что пора покинуть родителей, дача больше не может занимать столько времени - я там упахивался каждый сезон - участок 40 соток. 

За 2 месяца я немного успокоился и перестал мониторить за ней ( просто её фейковая страница выбила из колеи). Сделал кучу дел на которые до этого забивал, занялся спортом, начал подтягивать язык. Пошёл к психологам, чтобы справиться с некоторыми своими страхами. Забил в общем свой график делами. 

Знакомился с девушками, но не чувствую а ним ничего, хотя попадались даже весьма неплохие экземпляры 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, pombl49 сказал:

Понял что для создания семьи необходимо акцент ставить на себя и не бегать помогать всем подряд.

Это всё хорошо, и правильно.

Но, одно дело когда ты сам до этого дошел, сам так решил и со своей бабой, нормальной бабой, а не психопаткой-манипуляторшей - всем этим занимаешься )

Другое дело когда манипуляторша тебя заморочила, настроила, науськала на это на всё, заставила со всеми людьми другими испортить отношения, отбила тебя у них и делает это всё с целью собственного единоличного и безграничного властвования )

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Чем твой коммент лучше поведения его бывшей? Он после этого станет мужественней и будет стойко переносить тяготы того, что его считают мямлей? Или ты не будешь сидеть на измене перед тем как в тебя залезут с железками?

А что не так с поведением бывшей? 

чем больше мы, девочки, не будем терпеть недостойное мужское поведение, тем больше мужчины вынуждены будут расти и вести себя адекватно. Нормальная девочка уйдёт от мямли, от хама, от абьюза, в общем из любой ситуации где ей некомфортно и несчастливо.

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Эта баба тебе не подходит.

Высоко вероятно что она манипулятор тот еще

вот такого плана причем, жесткого

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Прям белыми нитками тут шито как она тебя на эмоции расшатывает..

Сначала ненавидела тебя за поход и дружка который её измучил  )

Наверняка там же строила жуткие коварные планы отомщения  )

И всё в итоге четко разыграла - сначала подогрела тебя, оттаяла по приезду.. Расслабила. Ты размяк.. И только потом выкатила ДОД и надо подумать. В момент твоей слабости, в момент твоего к ней желания максимального.

Это как когда телят забивают, им повязку на глаза одевают ,чтобы не пугались и чтобы мясо у них не портилось от испуга. )

Так и тебя - приласкали, расслабили.. И убили.

Так это всё выглядит со стороны )

А ты хочешь с ней семью? )

Советую как следует подумать.

Спасибо за развёрнутый ответ. 

На самом деле я хочу, чтобы меня отпустило, хочу перестать думать о ней, чтобы легче было переключиться на других. 

Может, если был бы возврат с её стороны смог бы восстановить задетое самолюбие 

Просто так выходит, что так как она первоначально проявляла ко мне чувства, с полной отдачей - такой отдачи не было ни у кого. И сейчас когда пытаюсь с кем либо знакомиться, вижу восновном девушек с холодом - с завышенным чувством собственной важности. Мне не хватает отдачи и есть боязнь, что никого не смогу найти. 

А семью хочу создать с той которая будет давать тепло и заботу

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё хорошо, и правильно.

Но, одно дело когда ты сам до этого дошел, сам так решил и со своей бабой, нормальной бабой, а не психопаткой-манипуляторшей - всем этим занимаешься )

Другое дело когда манипуляторша тебя заморочила, настроила, науськала на это на всё, заставила со всеми людьми другими испортить отношения, отбила тебя у них и делает это всё с целью собственного единоличного и безграничного властвования )

Пожалуй вы правы - спасибо

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, pombl49 сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ. 

На самом деле я хочу, чтобы меня отпустило, хочу перестать думать о ней, чтобы легче было переключиться на других. 

Может, если был бы возврат с её стороны смог бы восстановить задетое самолюбие 

Просто так выходит, что так как она первоначально проявляла ко мне чувства, с полной отдачей - такой отдачи не было ни у кого. И сейчас когда пытаюсь с кем либо знакомиться, вижу восновном девушек с холодом - с завышенным чувством собственной важности. Мне не хватает отдачи и есть боязнь, что никого не смогу найти. 

А семью хочу создать с той которая будет давать тепло и заботу

Такую отдачу сходу всегда делают только мошенницы как раз.

Охотницы за наивными оленями

Чтобы им башку снести, зацепить.

Нормальные же бабы наоборот - жопу не будут рвать чтобы тебя ублажить, тебе понравиться. У них чувство собственного достоинства и т.д будет.

Тебе надо многое пересматривать в своих взглядах на жизнь, в парадигмах бытия... Они все детские, сырые у тебя. Кури форум, занимайся своим развитием. Ставь себя верным курсом на правильные рельса.

Опубликовано:

Ей не нравилось, что я верующий, ей не нравилось что иногда мог позволить себе немного выпить пива. Она совсем негативно относилась к алкоголю

Как это всё коррелирует, не пойму?

• Советник
Опубликовано:

Тебе надо научиться тому как делаются здоровые отноешния. Не волшебные, не сказочные. А здоровые.

Опубликовано:
16 minutes ago, Bestия said:

Да мямля тут как раз - не при чем. Не любит она его просто. Поэтому и такое отношение. Хотя зря. Из него можно было бы лепить что угодно и как угодно. Но ей "эмоции" подавай.

Опубликовано:

Через час она мне звонит и говорит, что мы расстаёмся. Я ей говорю, что не согласен и мне надо подумать - позвоню через несколько дней и приму решение. - перезвонил в итоге только через 2 недели

Вообще какой-то неадекват от тебя))

Опубликовано:
3 часа назад, pombl49 сказал:

Добрый день! 

Ситуация такая :

Мне 29 - бывшей 31. 

Встречались полгода. Познакомились через соцсеть. При знакомстве инициатива была обоюдная - я бы даже сказал, что она предпринимала первой отдельные шаги. При первом свидании все достаточно быстро переросло в обнимашки, поцелуи. По началу не был уверен хочу ли с ней отношений - некоторые черты во внешности отталкивали, не нравились, но потом через несколько свиданий начали появляться чувства к ней. После первого горизонтального положения ( на 3ем свидании) по началу сомневался захочу ли продолжать с ней что то серьезное, хотя кекс был огненный. 

Ну в общем начались отношения и появились чувства через некоторый промежуток времени. 

О себе : до этого особо опыта отношений не было, был королём френдзон - зачастую получалось так что западал на девушек, которые состояли в отношениях и не мог переломить ситуацию. Как правило все девченки были из реала. Внешность достаточно привлекательная - высокий рост, стройный, но при этом достаточно крепкий. Два высших образования, хорошая работа, зарплата, куча хобби увлечений - в общем достаточно интересный человек. Из недостатка некоторая застенчивость в окружении людей и не умение качественно флиртовать с девушками. Ну ещё недостаток - жил с родителями, так как не видел целесообразности снимать свое жилье. 

О ней : Была замужем ( полтора года), было достаточно много отношений, внешность средняя, проявляются уже некоторые возрастные черты. Но при этом стройная, высокая. Работает - и часто по возможности старалась за себя заплатить сама. В некоторых вещах глуповата, но все равно достаточно интересна в общении. В браке была в 25 - во многом вероятно развалился из за невозможности завести детей ( но меня уверяла, что в дальнейшем изучила вопрос и дети возможно при определённых условиях). В детстве росла без отца - родители были в разводе. А мать в свою очередь так же мало уделяла внимания и по её словам у неё выработался дефицит любви - хотело в отношениях, чтобы я больше уделял внимания, проявлял чувства, утешал и т.д.

Отношения : считаю, что достаточно вкладывался в них, но никогда не прогибался.  Водил её на прогулки, театры, рестораны. На 4ый месяц отношений свозил её на курорт с шикарным отелем, всеми условиями ( но с некоторым нюансом - поехали с моими родителями, но почти все время проводил с ней и иногда только пересекались с ними на ужине). В общем отдохнули замечательно и она была весьма довольна. 

После нашего отдыха, у меня было продолжение отпуска и я отправился в поход с друзьями. Договорились, что в следующий поход возьму её с собой. Потом на протяжении месяца у меня была круговерть и я стал мало проводить с ней времени - разрывался между работой, подготовкой к походу, делами по даче, друзьями и девушкой. Она начала часто ссориться по этому поводу. 

Ещё один нюанс - она жила на съёмной квартирой, а я к ней не переехал от родителей думал сделаю это позднее и жил на 2 дома. То у неё, то у родителей. 

Я предлагал компромиссы, по всем вопросам, но сам особо этому не предерживался. 

В общем из за всех этих ссор и охладевания - я начал знакомиться с девченками в тиндер и подыскал себе одну с которой мог час и проговорить по телефону - и думал переключиться на неё, но потом в дальнейшем ничего не срослось, она оказалась динамо. 

С девушкой все вернулось на круги своя - снова появился интим. И наступил день расстования :

В один из выходных я проводил с ней время с последующим интимом. Потом я предложил поехать к друзьям в гости - она сказала, что согласна, если без ночёвки и мы вернёмся домой, было достаточно поздно и я сказал, что такой вариант меня не устраивает. В итоге сказал, что поеду один - и поехал один. Через час она мне звонит и говорит, что мы расстаёмся. Я ей говорю, что не согласен и мне надо подумать - позвоню через несколько дней и приму решение. - перезвонил в итоге только через 2 недели. Надеялся на девченки из тиндер а, но там ничего не срослось. 

Позвонив через 2 недели умолял её вернуться. Она сказала, что все, чувства пропали, и она чувствует себя счастливой - и ничего не хочет. Мы сошлись на том, раз ей так лучше - пусть будет так. 

Через неделю я приехал к ней с огромным букетом роз, но дома не застал и оставил у двери. Она букет приняла. Потом через несколько дней я подгадал когда она придёт с работы - и начал умолять её вернуться, она была встревоженна, растеряна, говорила, что нет, не довала обнять, взяться за руку - и с охлодевшими глазами говорила, что чувств больше нет и она приняла решение и я должен его уважать и не относиться к ней как вещи.  В отношениях она часто говорила, что я идеальный и тоже самое мне говорила, что я был самый идеальный для неё. 

Потом она упомянула одного друга которого знает лет 15,и он её разочаровал до глубины души, оказалось что все эти годы ему нужен был только секс от неё. 

В общем так пооленив - я уехал ни с чем в ужасной депрессии. Потом я несколько дней звонил, писал, умолял вернуться, писал стихи песни. Говорил что все переосмыслил ( и это так). Но все было четно. Она сказала что везде заблочит, если не прекращу и я прекратил - потом написал в ватсап прощальное письмо и заблокировал. Недели 3 я ей не звонил не писал - кидал фоточки в инсте как я развиваюсь, кинул один видосик с маркерами из нашего прошлого и сожалениями, крылатыми фразами. Она в свою очередь в инсте опубликовала одну форточку с моей дачи. 

В итоге я не стерпел - думал, вернуть её через дружбу - позвонил ей - общался, без намёков об отношениях, предлагал дружить, гулять и т. д. Она сказала, что пока не готова на дружбу. Узнал от неё, что она одна, за это время болела. И во собирается ехать с друзьями в Турцию. Разговор достаточно быстро прекратила, намекнув, что ей неудобно говорить. 

За сутки у меня были переосмысления почему она так ко мне холодна и я позвонил ей и сказал, что больше так не могу, что схожу с ума по ней и мне дружба не нужна - и чтобы мне проще было все отпустить она должна ответить на мои вопросы. 

По её словам ушла в никуда, в отношениях мне не изменяла, любить не любила - потому что любовь особое чувство - и она его не испытывала и никого не любила за жизнь. Сказала, что я был идеальным для неё. Когда я сказал, что пытался переключиться на других но ничего не выходило - не чувствую ничего к другим потому что люблю только её. Сказал, что думал ещё в походе сделать ей предложение, сказал, что хотел с ней семью и для этого все переосмыслил и изменил в жизни и теперь если буду строить семью женщине буду больше уделять внимания. 

В итоге я сказал раз она меня не любит, попробую все забыть, больше не писать, удалить все что связано с ней и заблочить везде. Она сказала, чтобы я этого не делал и она все таки была частью моей жизни. И она любит периодически заходить смотреть, что происходит у бывших. 

Потом прошло несколько дней, мне предстояла операция и мне ужасно было тоскливо. 

На следующий день, за день до операции - я пишу ей : мне ужасно тоскливо, я боюсь, что что то пойдёт не так и просил её утешить меня. На что она мне сухо - это же твои дела, твоё решение оперироваться, вылечиться все будет классно потом. 

Прошло 2 месяца - я ничего не пишу ей

Она сейчас создала фейковую страницу в инсте, где из подписантов только я и её рабочая страница. И видимо через неё следит за мной. 

В телегу повесила модельную фоточку 

Через анонимайзер залез на её заблочиную страницу - увидел фотки из Турции, достаточно открытые _- в купальнике - и с комментах она приятно общалась с одним мужиком - и писала о каком то взаимном счастье. Потом через месяц у неё грусненькие фотки дождя, листвы. 

Так за ней не слежу, за 2 месяца сорвался и решил посмотреть, что да как у неё из за её фейковой страницы. 

Ты просто истеричка, не стыдно таким быть?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такую отдачу сходу всегда делают только мошенницы как раз.

Охотницы за наивными оленями

Чтобы им башку снести, зацепить.

Нормальные же бабы наоборот - жопу не будут рвать чтобы тебя ублажить, тебе понравиться. У них чувство собственного достоинства и т.д будет.

Тебе надо многое пересматривать в своих взглядах на жизнь, в парадигмах бытия... Они все детские, сырые у тебя. Кури форум, занимайся своим развитием. Ставь себя верным курсом на правильные рельса.

Спасибо - пожалуй вы правы

Просто не понятно где же золотая середина - если есть только те которые либо вешаются либо динамят по полной. И никакие отдаления, сближения, раскрутки на эмоции не срабатывают 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, pombl49 сказал:

Спасибо - пожалуй вы правы

Просто не понятно где же золотая середина - если есть только те которые либо вешаются либо динамят по полной. И никакие отдаления, сближения, раскрутки на эмоции не срабатывают 

Тебе надо работать, искать и находить ответы на все эти вопросы. Прекращай лежать ванькой на печи, слезай с неё, начинай шевелиться, учиться и т.д. Факи читай и т.д. На свидания ходи. Развивайся во всей этой теме. Там много есть вещей которые работают - просто они тебе не доступны.

Ну и готовься к тому что это всё не на один год работы над собой.

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты просто истеричка, не стыдно таким быть?

Стыдно, но я находился на тот момент в нестабильно состоянии. Я не мог есть (похудел за неделю на 8 кг) , спать, с трудом ходил на работу, у меня начались панические атаки. В общем расшаталась нервная система и начались нарушения с гормоналкой

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо работать, искать и находить ответы на все эти вопросы. Прекращай лежать ванькой на печи, слезай с неё, начинай шевелиться, учиться и т.д. Факи читай и т.д. На свидания ходи. Развивайся во всей этой теме. Там много есть вещей которые работают - просто они тебе не доступны.

Ну и готовься к тому что это всё не на один год работы над собой.

Спасибо - буду исправляться. Есть только опасения, что она попытается выйти на связь и меня начнёт снова крыть (

Опубликовано:

Она сказала, что пока не готова на дружбу.

Это же как надо бабу задр*чить, чтобы такое услышать:unsure: После этой фразы однозначно нужно в игнор сваливать. Лет на десять)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, pombl49 сказал:

Спасибо - буду исправляться. Есть только опасения, что она попытается выйти на связь и меня начнёт снова крыть (

Про аддикции изучи информацию, поможет справиться и не скатываться в это состояние когда "кроет"

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
39 минут назад, pombl49 сказал:

Мне не хватает отдачи и есть боязнь, что никого не смогу найти. 

С таким страхом сложно вступать в любые отношения.

Цитата

По началу не был уверен хочу ли с ней отношений - некоторые черты во внешности отталкивали, не нравились

внешность средняя, проявляются уже некоторые возрастные черты

В некоторых вещах глуповата

Ну ты тоже красавчик конечно, боишься что не сможешь найти себе бабу, поэтому выбираешь ту которая тебя не устраивает изначально, обесцениваешь ее до кучи.

Из того же твоего страха и низкой самооценки - желание при первых же проблемах - бежать судорожно искать новую бабу (а то разберут, на всех не хватит).

В целом, работай над самооценкой (обесцениванием), убирай страх "остаться одному" до приемлемых размеров...чтобы он не вызывал у тебя истерики в общении с женщинами.

Опубликовано:
4 часа назад, pombl49 сказал:

Сказал, что думал ещё в походе сделать ей предложение, сказал, что хотел с ней семью и для этого все переосмыслил и изменил в жизни и теперь если буду строить семью женщине буду больше уделять внимания.

Эх и слабачидзе, ничего такого ты с ней не хотел, зачем врать-то? Ты там тут же на какую-то левую деваху из Тиндера был голов перескочить.

И не перескочил лишь потому, что она тебя сама продинамила. Ну вот теперь сам и подумай, если бы ты женился на этой, сколько протянул бы ваш брак?

Автор, с таким характером как у вас до 35-37 жениться нельзя. Сначала становитесь на ноги, уезжайте от родителей и переосмысляйте все.

Вы еще недостаточно сепарировались от своих родителей. В 30 это будет сложнее сделать, чем в 20, но это все равно лучше чем в 40.

Опубликовано:

Привет, ребята выше все верно сказали.

У тебя особо опыта не было и с одной стороны это хорошо что ты наделал ошибок

В следующий раз после такого

5 часов назад, pombl49 сказал:

предложила сделать перерыв на 3 недели и не общаться

Ты уходишь в закат как ковбой мальборо. На всегда. Ведь то что после:

мы вышли на связь - и она мне сказала почему я ей не названивал, не добивался встречи, мало ли, что она там предложила. Потом мы снова начали гулять, но она как буд то охлодела - сказала пока 3 недели не пройдёт не будет, поцелуев, интима.

Чистой воды манипуляция. Я даже тут слышу эхо: "беги Форест! Беги!"

Устраивали разбор полётов

Ни когда больше не устраивай таких мероприятий 

Я думаю у тебя будут еще одни отношения где ты будешь косячить, и только на вторые- 3 более менее поймёшь что к чему. Так что забей на бабу и го в поля

Опубликовано:
2 часа назад, HardLove сказал:

целом, работай над самооценкой (обесцениванием), убирай страх "остаться одному" до приемлемых размеров...чтобы он не вызывал у тебя истерики в общении с женщинами

А как работать что читать,  что делать?  Может тема есть какая?

Опубликовано:
6 часов назад, pombl49 сказал:

Потом на протяжении месяца у меня была круговерть и я стал мало проводить с ней времени - разрывался между работой, подготовкой к походу, делами по даче, друзьями и девушкой. Она начала часто ссориться по этому поводу. 

Устраивали разбор полётов - она говорила, что хочет чтобы я в себе изменил : ей не нравилось, что я мало с ней провожу времени

позвоню через несколько дней и приму решение. - перезвонил в итоге только через 2 недели. Надеялся на девченки из тиндер а, но там ничего не срослось. 

То есть пока она тебя ждала и все хорошо было, ты забивал на неё, а как только она решила расстаться ты вдруг все осознал и начал бегать за ней. А раньше-то что не осознал? Она же сама тебе говорила, что ей не хватает твоего внимания, а ты вместо того чтобы налаживать отношения с ней бегал по друзьям и бабам из тиндера, то есть в любой момент готов был переключиться на другую бабу, если бы там тебя не продинамили. И после всего этого тебе тут еще пишут, что она наглая, а ты вёл себя как собачка? Ну-ну. Она охладела пока ждала от тебя действий, потом ей это все стало не нужно, поздно опомнился

Опубликовано:
39 минут назад, veterok сказал:

А как работать что читать,  что делать?  Может тема есть какая?

"Волшебной таблетки" нет, конкретно у автора проблемы со страхом остаться самому, самооценкой, отсутствием адекватного опыта взаимодействия с женщинами. Можно с психотерапевтом, психологом, самому что-то почитать на эти темы.

По отношениям - весь раздел ФАКов крайне полезен будет https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Опубликовано:
13 часов назад, pombl49 сказал:

Ну ещё недостаток - жил с родителями, так как не видел целесообразности снимать свое жилье. 

В 29 лет? Ты серьезно? Даже не обсуждая этот момент, а в контексте темы отношений тебя спросить - а ты осознаешь, что живя один и развиваясь, ты и для женщин будешь более взрослее? Ты представь сколько всего ты умел бы, если тебе просто не было удобно на родительских щах жить. Позор, это огромный индикатор тебя, как личности

Отношения : считаю, что достаточно вкладывался в них, но никогда не прогибался. 

На 4ый месяц отношений свозил её на курорт с шикарным отелем

нас было 3ое - я, девушка и друг.

Позвонив через 2 недели умолял её вернуться.

Потом через несколько дней я подгадал когда она придёт с работы - и начал умолять её вернуться

Потом я несколько дней звонил, писал, умолял вернуться, писал стихи песни

Как правило, те кто считает своим долгом упомянуть, что "он то не прогибался" - прогибаются только так. Что и показывает твой рассказ, наполненный под конец твоими унижениями и неадекватом. И ты сам из себя совершенно ничего не представляешь - поссорились с девушкой, ты тут же в тиндер идешь кого-то искать, если кто-то сливается - назад к девушке. Такое ощущение, что сам ничего не решаешь, отсюда и проживание с родителями под 30 годов.

Отвечая на твой вопрос - ничего не вернется к тебе с таким поведением. Вот кому охота такого нытика рядом держать, от которого уже тошнит? Смирись, отвлекайся, чтобы быстрее забыть и думай над тем, что тебе написали. Твоя жизнь куда-то не туда идет

Опубликовано:
50 минут назад, mrcom сказал:

В 29 лет? Ты серьезно? Даже не обсуждая этот момент, а в контексте темы отношений тебя спросить - а ты осознаешь, что живя один и развиваясь, ты и для женщин будешь более взрослее? Ты представь сколько всего ты умел бы, если тебе просто не было удобно на родительских щах жить. Позор, это огромный индикатор тебя, как личности

Как правило, те кто считает своим долгом упомянуть, что "он то не прогибался" - прогибаются только так. Что и показывает твой рассказ, наполненный под конец твоими унижениями и неадекватом. И ты сам из себя совершенно ничего не представляешь - поссорились с девушкой, ты тут же в тиндер идешь кого-то искать, если кто-то сливается - назад к девушке. Такое ощущение, что сам ничего не решаешь, отсюда и проживание с родителями под 30 годов.

Отвечая на твой вопрос - ничего не вернется к тебе с таким поведением. Вот кому охота такого нытика рядом держать, от которого уже тошнит? Смирись, отвлекайся, чтобы быстрее забыть и думай над тем, что тебе написали. Твоя жизнь куда-то не туда идет

В плане умения чего либо - не в этом проблема. Я полностью самодостаточен и все могу. Проблема скорее я на своём горбу тащу проблемы родителей - ибо они в возрасте и с хреновым здоровьем. И я много лет жил с опасением за них. Но сейчас понял, что дальше так нельзя - время подумать о себе

А в отношениях да - многово не знал - допустил много глупостей

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...