Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять поведение парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет со стороны как понять ситуацию и поведения парня. 

Я ж34, он п32. Я симпатичная наверное на 6, есть хорошее образование и успешная карьера. Он работает айтишником без диплома, квартиры или машины нет. Познакомились на тиндере, стали встречаться почти сразу, я его зацепила активностью, свидания были активные (без посиделок в кафешках) говорил я не похожа на других мол нет короны типа развлекай меня. Короче искра возникла у обоих сразу. Секс тоже огонь. Через 3 месяца встреч друзьям обьявил нас парой. Тут проходит Новый год, подарка не подарил, а я подарила ему, ну думаю ок иди лесом парень и решила пофлиртовать с парнем из общей компании. Он как это заметил конечно разозлился Но через пару дней подарил мой новогодний подарок типа с опозданием - кольцо и в ресторан пригласил, и в скорости где-то через месяц  предложил поехать знакомиться с родителям. Короче все было зашибись, встречи в основном на выходных мы живем в часе езды друг от друга, проходит год. Говорю хочу уже съехаться вместе и нормальную семью как бы создать. Кстати мы особо не предохранялись и он был типа готов к ребёнку. НО на разговорах все и заканчивалось. Меня это дико стало выбешивать, тут может мой косяк, я уже и сама стала предлагать варианты квартир, но ему ничего не нравилось, а если нравилось то виртуальный показ квартиры делали из-за короны, типа кота в мешке брать не хотел. Он предлагал взять ипотеку но я отказалась. Однажды он свалил по своим делам на выходных и мы не виделись 2 недели, на мои обидки говорил что боиться если мы съедемся то я его задушу собой, буду требовать внимания итд. Что я должна показать ему что я даю ему свободу и не буду обижаться если он проводит время без меня. Для меня это странно так как именно в совместном проживании я видела выход из положения, как раз есть больше времени на друзей и другие проекты.

Короче это все затянулось и через полгода я решилась от него уйти хотя любила, резала по живому, не хотела зависать в неопределённых отношениях. А теперь страдаю, думаю может я дурой была и не нужно было торопить события. Хотя понимаю если любил бы то я бы не задавала таких вопросов здесь. Он до сих пор названивает мне, подарил подарок на день рождения, говорит чувства есть, но от разговоров про отношения уходит. Как это понять? Манипуляция или я просто ему как друг?

Опубликовано:

отлипни от него и обрати внимание на других. про баланс значимости почитай, ты его конкретно завалила.

легче же надо, элегантнее.. по-тихоньку свои коготки запускать в жертву) а ты.. короче все плохо, давай по новой с новым челом. 

Опубликовано:

Вы для него были только хороший вариант иначе говоря у-доб-на-я женщина, зацепили активностью и протащили на своей односторонней активности все отношения (и тамада и  подарки дарит и секс без защиты) он бы может и хотел, но чувств не возникло, любят не за что то, а вопреки. Вы слишком стараетесь это пахнет отчаянием и отпугивает 

Опубликовано:

Вы поперли на него как на буфет, и то и это, и в рот жеваной морковкой плюнуть, а он с Вами общался "на отъ..бись". Найдите другого

Опубликовано:
8 часов назад, disko сказал:

отлипни от него и обрати внимание на других. про баланс значимости почитай, ты его конкретно завалила.

легче же надо, элегантнее.. по-тихоньку свои коготки запускать в жертву) а ты.. короче все плохо, давай по новой с новым челом. 

Что посоветуешь почитать? 

Опубликовано:
7 минут назад, Rii сказал:

Что посоветуешь почитать? 

Обычно советуют парадокс страсти 

Щас может придут ещё ссылок на эволюцию накидают

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Вы поперли на него как на буфет, и то и это, и в рот жеваной морковкой плюнуть, а он с Вами общался "на отъ..бись". Найдите другого

Я это и сделала, но нахрена он звонит до сих пор и встречи предлагает? Подарок вот подарил. Скажешь секса хочет халявного.  Нифига! Я раз согласилась с ним встретиться, хорошо погуляли, целый день были вместе, на прощание обнял, стоит и молчит. Я говорю жалко прощаться, он - да. Говорю пошли ко мне ещё вина выпьем пообщаемся. Согласился. Пришли он вино открыл но не стал пить, сидит напряженный, а  потом говорит знаешь мне надо домой, я не хочу тебе сердце разбивать и свалил. Вот как это объяснить? 

Опубликовано:
9 минут назад, Rii сказал:

Я это и сделала, но нахрена он звонит до сих пор и встречи предлагает? Подарок вот подарил. Скажешь секса хочет халявного.  Нифига! Я раз согласилась с ним встретиться, хорошо погуляли, целый день были вместе, на прощание обнял, стоит и молчит. Я говорю жалко прощаться, он - да. Говорю пошли ко мне ещё вина выпьем пообщаемся. Согласился. 

Вот тоже мне проблема то -позвонить и предложить встречу.  Сам так делаю.. Вдруг обломится ))   

10 минут назад, Rii сказал:

Пришли он вино открыл но не стал пить, сидит напряженный, а  потом говорит знаешь мне надо домой, я не хочу тебе сердце разбивать и свалил. Вот как это объяснить? 

Передума, не захотел.... Что тут объяснять ..

Опубликовано:
4 часа назад, Mirta сказал:

Вы для него были только хороший вариант иначе говоря у-доб-на-я женщина, зацепили активностью и протащили на своей односторонней активности все отношения (и тамада и  подарки дарит и секс без защиты) он бы может и хотел, но чувств не возникло, любят не за что то, а вопреки. Вы слишком стараетесь это пахнет отчаянием и отпугивает 

Согласна. Может и пахнет отчаянием со стороны, просто я привыкла быть активной по жизни а не ждать с моря погоды. Он кстати полная противоположность мне. Посоветуй как стать пофигистский в отношениях? 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Вот тоже мне проблема то -позвонить и предложить встречу.  Сам так делаю.. Вдруг обломится ))   

Передумал?? )) Нормально. А как же халявный секс?

Опубликовано:
6 минут назад, Rii сказал:

Согласна. Может и пахнет отчаянием со стороны, просто я привыкла быть активной по жизни а не ждать с моря погоды. Он кстати полная противоположность мне. Посоветуй как стать пофигистский в отношениях? 

Главные отношения должны быть с самой собой, любовь к себе, уважение к себе, наслаждение своим обществом тогда и выбор мужчин будет другим и не от тоски по любви и одиночества. И соответственно не будет напряжения и отношение к вам мужчин будет другим 

Опубликовано:
56 минут назад, Rii сказал:

Ну мало ли что..Может, Вы ему начали затирать про любовь и помидоры, про свадьбу, колво гостей и прочее)) 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Rii сказал:

Но через пару дней подарил мой новогодний подарок типа с опозданием - кольцо и в ресторан пригласил, и в скорости где-то через месяц  предложил поехать знакомиться с родителям.

Кольцо в смысле ювелирного изделия или в смысле предложения выйти замуж?

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Mirta сказал:

Вы для него были только хороший вариант иначе говоря у-доб-на-я женщина

Нет. Она максимально не-у-доб-на-я для него.

Он же прямым текстом сказал: "что боиться если мы съедемся то я его задушу собой, буду требовать внимания итд.". Значит она ему не-у-доб-на))))

1 час назад, Rii сказал:

сделала, но нахрена он звонит до сих пор и встречи предлагает? Подарок вот подарил. Скажешь секса хочет халявного.  Нифига! Я раз согласилась с ним встретиться, хорошо погуляли, целый день были вместе, на прощание обнял, стоит и молчит. Я говорю жалко прощаться, он - да. Говорю пошли ко мне ещё вина выпьем пообщаемся. Согласился. Пришли он вино открыл но не стал пить, сидит напряженный, а  потом говорит знаешь мне надо домой, я не хочу тебе сердце разбивать и свалил. Вот как это объяснить? 

Жалко ему вас. Он же говорит, что не хочет разбивать сердце.

Опубликовано:
46 минут назад, MANNNN сказал:

Ну мало ли что..Может, Вы ему начали затирать про любовь и помидоры, про свадьбу, колво гостей и прочее)) 

НЕТ! Я и сама хотела просто секса 

24 минуты назад, Grâce сказал:

Кольцо в смысле ювелирного изделия или в смысле предложения выйти замуж?

Ювелирка )) 

Опубликовано:
1 час назад, Rii сказал:

Зря думаете, что мужикам только халявный секс подавай.

Может пообщаться, пока тебе от него ничего не надо, ему было приятно.

А как вспомнил, что будешь на него наседать и тащить из него отношения и брак, сразу все у него упало, решил не подставляться под твои щипцы и сбежал.

Опубликовано:
3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Зря думаете, что мужикам только халявный секс подавай.

Может пообщаться, пока тебе от него ничего не надо, ему было приятно.

А как вспомнил, что будешь на него наседать и тащить из него отношения и брак, сразу все у него упало, решил не подставляться под твои щипцы и сбежал.

Кстати да, мужчины на самом деле не такие брутальные как мы думаем. Он мне говорил что влюбляется сильнее после секса.

Опубликовано:
43 минуты назад, Grâce сказал:

Нет. Она максимально не-у-доб-на-я для него.

Он же прямым текстом сказал: "что боиться если мы съедемся то я его задушу собой, буду требовать внимания итд.". Значит она ему не-у-доб-на))))

Ну скажем так - сперва удобная, потом когда понял что охота пуще неволи стала душной. 

Опубликовано:
12 часов назад, Rii сказал:

Хотя понимаю если любил бы то я бы не задавала таких вопросов здесь.

А он думает, что если бы ты любила его, то не душила бы его своим вниманием. Хотя верным будет сказать, что пытаетесь оба загнать друг друга в шаблон, но не тут то было. А следовало бы посмотреть на ситуацию со стороны.

Он парень овощ и не из тех, у кого есть выбор девушек, поэтому он жил своей жизнью, в которой нет женщин, пока не появилась та, которая будет привлекать его внешне и внутренне, и самое главное полностью возьмет на себя инициативу и потащит за собой.

Ты похоже из тех, кто способен коня на скаку остановить и не можешь довериться сильному мужику, который тебя поведет за собой. Ты чем то боишься такого. Тебе нужен контроль над ситуацией. И овощ здесь самое то, куда его понесешь и положишь, там он тебя и будет ждать.

Проблема в том, что какая бы ни была она бой-баба, ей хочется быть слабой женщиной где то в глубине себя. А овощному пацану хотелось бы в душе себя быть мужчиной.

По причине своей активности и требовательности после отработки первой влюбленности, где ты всячески подстраиваешься под партнера, ты начинаешь его душить. А он соответственно все сильнее защемляется от ощущения, что его как барана ведут в стойло, забирая последнее ощущения чего-то мужского, начинает тебя бойкотировать: увеличивая дистанцию общения через отдаление, игноры и потерю интереса.

Если бы баланс в отношениях был бы сильно смещен, то более значимый бы прогнул менее значимого (давление, манипуляции, страх потери, игноры). Так как у вас перекос незначительно и в его сторону, то думаю что ты потрепыхаешься и вы расстанетесь в течение нескольких месяцев (максимум пару лет). Стандартный сценарий.

Опубликовано:
3 часа назад, Rii сказал:

Согласился. Пришли он вино открыл но не стал пить, сидит напряженный, а  потом говорит знаешь мне надо домой

Очень знаковый момент. Ты готова - бери меня, но чтобы самой начать его возбуждать ни-ни. 

Часто по собственной инициативе минеты ему делала ?

Тот "секс огонь" наверняка сугубо твои впечатления... а парень упахивался каждый раз пытаясь тебя ублажить. 

Вот кажется, нахрена он согласился к тебе еще раз зайти ?   

наверное надеялся что хоть что-нить поменялось, но нет ...не дождался и сказал "пора домой".

Предложение зайти домой это немного не то. Сам секс важен, как он начинается...

PS

добавлю : не факт что это ваш случай

Просто было у меня подобное :  в свою хату приглашала, ни  в чем не отказывала...бери и пользуйся. 

Всем хороша во всем, но секс - уматывался от каждой встречи пздц как, но ...минеты только для галочки секунд 10-15 а не так чтобы полноценно для меня вложиться , в позе наездницы меня отыметь ей лень было.

Поначалу я кайфовал, никаких вложений и такая красотуля к себе регулярно зовет...уходил счастливый с пустыми яйцами. Но потом с каждым разом укреплялось мысль что меня тупо используют.

Не тем мужиком я был чтобы ей самой попотеть захотелось.  

Короче через полгода совсем желание пропало к ней заваливаться.

Опубликовано:
30 минут назад, мерзик сказал:

Очень знаковый момент. Ты готова - бери меня, но чтобы самой начать его возбуждать ни-ни. 

Тот "секс огонь" наверняка сугубо твои впечатления... а парень упахивался каждый раз пытаясь тебя ублажить. 

наверное надеялся что хоть что-нить поменялось, но нет ...не дождался и сказал "пора домой".

Предложение зайти до мой это немного не то. Сам секс важен, как он начинается...

Ну хз, я даже не задумывалась об этом, интересно мнение от парня. У нас каждый раз куни-минет. Разве так важно кто проявляет инициативу вначале? Ок, а что если я сама прийду к нему и трахну его как мне хочется? Может меня тогда попустит )))

у меня есть ухажёр сейчас, причём более перспективный, но я не могу переключиться на него, бывший застрял в голове

Опубликовано:
Только что, Rii сказал:

Разве так важно кто проявляет инициативу вначале?

не важно конечно, если подача переходящая

но если у него были такие мысли как я написал, то была твоя очередь

Опубликовано:
56 минут назад, мерзик сказал:

Предложение зайти домой это немного не то. Сам секс важен, как он начинается...

PS

добавлю : не факт что это ваш случай

Просто было у меня подобное :  в свою хату приглашала, ни  в чем не отказывала...бери и пользуйся. 

Всем хороша во всем, но секс - уматывался от каждой встречи пздц как, но ...минеты только для галочки секунд 10-15 а не так чтобы полноценно для меня вложиться , в позе наездницы меня отыметь ей лень было.

Поначалу я кайфовал, никаких вложений и такая красотуля к себе регулярно зовет...уходил счастливый с пустыми яйцами. Но потом с каждым разом укреплялось мысль что меня тупо используют.

Не тем мужиком я был чтобы ей самой попотеть захотелось.  

Короче через полгода совсем желание пропало к ней заваливаться.

Может плохо удовлетворял? А сам то куни ей долго делал? Она сначала должна кончить потом ты. Когда она возбужденная то и минет сделает с энтузиазмом и все что пожелаешь.

Опубликовано:
42 минуты назад, Rii сказал:

Может плохо удовлетворял? А сам то куни ей долго делал? Она сначала должна кончить потом ты. Когда она возбужденная то и минет сделает с энтузиазмом и все что пожелаешь.

так я вроде и написал что не тем мужиком был ради которого...

х.з. , может она меня вообще звала чтобы потрындеть под бухлишко, а секс так...между делом, почему бы не дать.

с моей стороны запроса не было и вроде не жаловался я....так что без подробностей обойдусь )

Опубликовано:
5 часов назад, Rii сказал:

раз согласилась с ним встретиться, хорошо погуляли, целый день были вместе, на прощание обнял, стоит и молчит. Я говорю жалко прощаться, он - да. Говорю пошли ко мне ещё вина выпьем пообщаемся. Согласился. Пришли он вино открыл но не стал пить, сидит напряженный, а  потом говорит знаешь мне надо домой, я не хочу тебе сердце разбивать и свалил.

Так это же театр одного актёра! 

Видимо, в отношениях героя не сильно-то балуют аплодисментами и цветами)))) А ему "Гамлета пора играть" (цит).:rolleyes:

Вот он и приходит к вам. А вы  рады стараться- и беседы, и прогулки, и то, и сё, и пято-десято)))) 

Гоните от себя этого артиста. От вас ему нужен только "благодарный зритель". 

П. С:  А он, похоже, бездарность. Если никто, кроме вас, на этот цирк не ведётся. Нет подарков, нет  инициатив, - "девчонки уезжают" (цит). 

И вы так поступите. Гоните поганой метлой. И да, привыкайте  передавать вожжи в мужские руки ( я сейчас не о деньгах) .  Если нет, - адьес. Время - ресурс дорогой. 

Опубликовано:
1 час назад, Золотое кимоно сказал:

Так это же театр одного актёра! 

Видимо, в отношениях героя не сильно-то балуют аплодисментами и цветами)))) А ему "Гамлета пора играть" (цит).:rolleyes:

Вот он и приходит к вам. А вы  рады стараться- и беседы, и прогулки, и то, и сё, и пято-десято)))) 

Гоните от себя этого артиста. От вас ему нужен только "благодарный зритель". 

П. С:  А он, похоже, бездарность. Если никто, кроме вас, на этот цирк не ведётся. Нет подарков, нет  инициатив, - "девчонки уезжают" (цит). 

И вы так поступите. Гоните поганой метлой. И да, привыкайте  передавать вожжи в мужские руки ( я сейчас не о деньгах) .  Если нет, - адьес. Время - ресурс дорогой. 

Это точно! Подметил четко, супер! )

Опубликовано:

Когда мне нравится женщина и я хочу быть с ней ближе - я и квартиру сам сниму, и позвоню, и сливаться на две недели не буду.

Прими за данность, это случай, когда мужчина заинтересован в женщине.

Твой же случай мне видится классической ситуацией, когда ты от безрыбья запала на мужичка, для которого натурально стелишься, он тебя подкармливает завтрками понемногу, и то только для того, чтобы время от времени в тебя входить.

По факту же, ему от тебя особого ничего не нужно, кроме трах-тибидохов.

Варианта два: либо ты дальше продолжаешь глотать все, что просходит между вами, либо обрываешь все связи и уходишь в закат. Он начнет писать, звонить, истерить, ведь от нее ушел такой удобный мешочек с ништяками, и это будет чесать твое ЧСВ, но знай- это не потому что так особенная для него, а потому что минус одна вагина - это всегда обидно.

Поверь.

Опубликовано:
5 часов назад, Золотое кимоно сказал:

А он, похоже, бездарность. Если никто, кроме вас, на этот цирк не ведётся.

У меня стойкое чувство, что и к главной героине это тоже относится, местами даже в большей степени. Не могу я себе подставить, чтобы достойные женщины из моего окружения терпели такое, да еще и годами.

И речь даже необязательно о внешке или ее характере, возможно есть какой-то психологический броук, который отталкивает мужиков. Таких я видел, с такими даже бывал.

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:
10 часов назад, Rii сказал:

Пришли он вино открыл но не стал пить, сидит напряженный, а  потом говорит знаешь мне надо домой, я не хочу тебе сердце разбивать и свалил. Вот как это объяснить? 

Расширить  

Герой с самого начала не хотел. Он себя обязаным считает, за ее вложения и подарки. Вот и не может автору отказать во встрече.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Герой с самого начала не хотел. Он себя обязаным считает, за ее вложения и подарки. Вот и не может автору отказать во встрече.

Он сам меня пригласил если что

Опубликовано:
2 часа назад, OskarBrown сказал:

Когда мне нравится женщина и я хочу быть с ней ближе - я и квартиру сам сниму, и позвоню, и сливаться на две недели не буду.

Прими за данность, это случай, когда мужчина заинтересован в женщине.

Твой же случай мне видится классической ситуацией, когда ты от безрыбья запала на мужичка, для которого натурально стелишься, он тебя подкармливает завтрками понемногу, и то только для того, чтобы время от времени в тебя входить.

По факту же, ему от тебя особого ничего не нужно, кроме трах-тибидохов.

Варианта два: либо ты дальше продолжаешь глотать все, что просходит между вами, либо обрываешь все связи и уходишь в закат. Он начнет писать, звонить, истерить, ведь от нее ушел такой удобный мешочек с ништяками, и это будет чесать твое ЧСВ, но знай- это не потому что так особенная для него, а потому что минус одна вагина - это всегда обидно.

Поверь.

Классический пример когда чувак судит по себе. Если что сначала внимательно читай ситуацию прежде чем оставлять свой глубокий комментарий

Опубликовано:
2 часа назад, OskarBrown сказал:

У меня стойкое чувство, что и к главной героине это тоже относится, местами даже в большей степени. Не могу я себе подставить, чтобы достойные женщины из моего окружения терпели такое, да еще и годами.

И речь даже необязательно о внешке или ее характере, возможно есть какой-то психологический броук, который отталкивает мужиков. Таких я видел, с такими даже бывал.

А ты видимо эксперт по психологическим броукам, если бывал с такими девушками. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, OskarBrown сказал:

По факту же, ему от тебя особого ничего не нужно, кроме трах-тибидохов

Ему уже и это не нужно...))

7 часов назад, OskarBrown сказал:

Как и зачем уходить закат, если тебя и так уже туда отправили? )

И с какой радости он будет истерить?

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Ему уже и это не нужно...))

Как и зачем уходить закат, если тебя и так уже туда отправили? )

И с какой радости он будет истерить?

Странно что тебе нравиться мнение так говоря мужчины который девушек называет вагина и все сводит к траху. С вагиной как он выразился родителей и близких друзей знакомить не будут. 

Но как я выше писала каждый судит по себе и убогий любит как убогий и не способен на высокие чувства как у Шекспира. 

Да я не спорю я не эксперт по отношениям, я думаю у многих есть проблемы если вы здесь сидите. Многие комментарии были толковые и без пассивной агрессии. Ладно, всем спасибо за участие. Удачи в поисках!

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Rii сказал:

Странно что тебе нравиться мнение так говоря мужчины который девушек называет вагина и все сводит к траху. С вагиной как он выразился родителей и близких друзей знакомить не будут.

Я ни слова не говорила о вагинах. И мне самой не нравится, когда девушек считают исключительно вагинами.

Опубликовано:
20 часов назад, Rii сказал:

меня есть ухажёр сейчас, причём более перспективный, но я не могу переключиться на него, бывший застрял в голове

Ясно! Значит на человека плевать а вот его деньги решают все опять !! Как же это бесит все уже!! Натура потреьлядская!!

И почему девушки встречаются с айтишниками??? Это чо за бзик такой!! Что за мода??  Поголовно прям!! Чо других профессий не осталось!!!

Опубликовано:
5 минут назад, CaptainS сказал:

Ясно! Значит на человека плевать а вот его деньги решают все опять !! Как же это бесит все уже!! Натура потреьлядская!!

И почему девушки встречаются с айтишниками??? Это чо за бзик такой!! Что за мода??  Поголовно прям!! Чо других профессий не осталось!!!

Другие профы в плане бабла без перспективны в большинстве.Или продажи или айти.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

Другие профы в плане бабла без перспективны в большинстве.Или продажи или айти.

Строители неплохо получают еще

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Только узко профильные и за счет переработок.

Опубликовано:
22 минуты назад, CaptainS сказал:

Если ты прораб или это твоя строительная компания )

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Если ты прораб или это твоя строительная компания )

Посмотри зарплаты любого плиточника!! А если на себя еще работать?

Опубликовано:
7 минут назад, CaptainS сказал:

Речь идет не только о ЗП но и о престиже профессии :

Одно дело - мой парень плиточник  , совсем другое дело : программист  ,прораб , владелец строительной фирмы )

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, CaptainS сказал:

34 минуты назад, CaptainS сказал:

Айтишники и продажники - белые воротнички. Строители и плиточники - люди рабочей профессии...

1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Одно дело - мой парень плиточник  , совсем другое дело : программист  ,прораб , владелец строительной фирмы )

Прораб тоже не очень звучит... имхо

Опубликовано:

Классический пример когда чувак судит по себе. Если что сначала внимательно читай ситуацию прежде чем оставлять свой глубокий комментарий

Женщина, успокойтесь)

Если я в чем-то неправ, ты всегда можешь ткнуть меня конкретно, а не общими фразами про высокие чувства и Шекспира)

По факту, я прочитал историю, где произошел матч на тиндере, женщина в течении года (!!!) в подавляющем большинстве случаев является двигателем отношений, парень же сливается практически от дуновения ветра. При этом иммитируя хотя бы какую-то заинтересованность, для поддержания интереса с твоей стороны.

Уникальная истрия, которую я никогда не видел ни в жизни, но на этом форуме (нет).

Ты можешь сколько угодно огрызаться, мне все равно, но…

ты видимо эксперт по психологическим броукам, если бывал с такими девушками

Не поверишь, именно так. Точнее, я эксперт по двум конкретным девушкам с таким психологическим броуком, они были в моей жизни и были по молодости. Я знаю признаки этого броука и помню, как я ним взаимодействовал. И у тебя все признаки, но кто я такой, чтобы судить по такой глубокой личности, как ты)

2 часа назад, Rii сказал:

Но как я выше писала каждый судит по себе и убогий любит как убогий и не способен на высокие чувства как у Шекспира. 

Только у тебя не Шекспир, у тебя часовой низкобюджетник по Россия-1)

7 часов назад, Grâce сказал:

с какой радости он будет истерить?

У него явно тоже не все в порядке с бабами, раз с ней так долго возится, плюс привязанность. Он тоже не камень.

21 час назад, Rii сказал:

у меня есть ухажёр сейчас, причём более перспективный, но я не могу переключиться на него, бывший застрял в голове

Мне это напоминает классическую историю любой среднестатистической мамы, про то, что за ней в молодости ухаживал директор завода, но она выбрала вашего батю))

Тут на форумах в 80% случаев у всех в целом с личкой-то все круто, только вот «проблема небольшая») на мужскую страницу зайди, там большинство альфачи, каких поискать, но на пишут тему про самые очевидные случаи)

Опять же, как ты говоришь, буду судить по себе, мне в жизни всегда было чем заняться, и до свадьбы баб хватало, и при этих вводных я никогда бы не зациклился на одном человеке, которому я особо не нужен.

Но тут да, это я, а это ты, мы разные люди.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, OskarBrown сказал:

него явно тоже не все в порядке с бабами, раз с ней так долго возится, плюс привязанность. Он тоже не камень

Это понятно. Но истерить он вряд ли будет (возможно мы просто по разному воспринимаем это слово).

Мне кажется, он скорее перекрестится и бахнет шампанского)

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

Это понятно. Но истерить он вряд ли будет (возможно мы просто по разному воспринимаем это слово).

Мне кажется, он скорее перекрестится и бахнет шампанского)

Ну я здесь имею в виду не истерики в прямом смысле, а настойчивые звонки/сообщения с требованием поговорить/встретиться, разговоры с перелопачиванием прошлого и т.д.

Но я забыл важный момент указать, что поломает его дней пять максимум. Потом отпустит, причем резко. А потом да, все верно, шампанское и дальше в сайты знакомств)

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, OskarBrown сказал:

Ну я здесь имею в виду не истерики в прямом смысле, а настойчивые звонки/сообщения с требованием поговорить/встретиться, разговоры с перелопачиванием прошлого и т.д.

а... ну тогда да. 

Но я все равно не думаю, что он будет бегать)))

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Ну поработай им.Это тяжкий труд + этому не просто научиться как кажется.Я работал на стройке и с внутренней отделкой помогал видел как они фигачат.

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Айтишники и продажники - белые воротнички. Строители и плиточники - люди рабочей

Еще 5-10 лет назад айтишники нахрен никому не нужны были!! Девушки их презирали!!

А тут бл*дь заволновались все!!!

Это ли не продажность!!!

1 час назад, Grâce сказал:

Айтишники и продажники - белые воротнички. Строители и плиточники - люди рабочей профессии...

Да? Айтишники и продажники такие же подневольные наемные рабочие!! Белые воротнички это ИП, самозанятые!!

17 минут назад, baski сказал:

Ну поработай им.Это тяжкий труд + этому не просто научиться как кажется.Я работал на стройке и с внутренней отделкой помогал видел как они фигачат.

А что не тяжкий труд?) 

Опубликовано:
18 минут назад, baski сказал:

Да брось всяко полегче чем программировать например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...