Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят-помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на курсах в универе с девушкой,все замечательно, :P я в первый же день взял ее телефончик,потом на выходных встретились, зашли ко мне домой кофейку попить, я ее проводил до дома,на следущий день опять встретились, погуляли,посидели в кафе :rolleyes: ,проводил до дома-все зашибись.А теперь главный вопрос:как ее заинтересовать,куда с ней сходить в такую погоду что бы интересно было, через сколько к ней подходить в плане секса? B)

Опубликовано:

http://pickup.ru/attract/never_talk/ - ужели не видел? :)

Вообще веди в какое-нибудь крышесносное место. Где она никогда не была. Ну и козе понятно не води ее туда два раза подряд. Ставь якоря :D О чем говорить? О сексе!

Ты с ней что хочешь - ЛТР или просто секс?

Ну если она к тебе домой без проблем ходит - чего ж ты теряешься? ;)

Опубликовано:

Так можно всю жизнь по кафешкам ходить. :) Надо сразу начинать сносить крышу и кинестетить-если не делал этого на первых свиданках-мог попасть в разряд спонсора.

Опубликовано:

мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извини канечно за грубость,но ты тормоззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

Рас она согласилась прийти к тебе домой то в это жн день ее и надо было трахаь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ви пьете кофе..................общаетесь................

Ты вдруг меняншься в лице(ЕПЕРЬ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ МЕ-ДЛЕН-НО!!!!!!!!!!)

Ставишь свой бокак смотришь на нее................Берешь ее бокакл ставишь.............Смотриш и ЦелуешьСтасно И ттттррраааххххаааааайййййййййййййййййййй

йййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 :unsure::o:blink:

Опубликовано:
Познакомился на курсах в универе с девушкой,все замечательно, :P я в первый же день взял ее телефончик,потом на выходных встретились, зашли ко мне домой кофейку попить, я ее проводил до дома,на следущий день опять встретились, погуляли,посидели в кафе :rolleyes: ,проводил до дома-все зашибись.А теперь главный вопрос:как ее заинтересовать,куда с ней сходить в такую погоду что бы интересно было, через сколько к ней подходить в плане секса? B)

Веди домой :) Романтическая обстановка, фильмец поставь ... кинестетика по-наростающей - потом по ситуации :) Но нужно быть по-активнее :) Иначе в тормоза запишут

И не встречайся каждый день - встреча - игнор пару дней - встерча+крышеснос ... игнор - встреча+секс ... Воть :P

Опубликовано:

пару шансов ты уже упустил <_<

читай сначала http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом уж действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...