Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вы путаете отношения и переписку. Отношения, возможно, начнутся после вашей с ним встречи, а сейчас то о чём говорить? Вживую он, возможно, оставит у вас совсем другое впечатление. Пусть приедет сначала...

25.12.2021 в 19:08, Lima999 сказал:

Вчера я подняла тему, что ещё не пришёл заказ, он сказал, что человек проверенный, но если я ему не доверяю, он сам мне закинет на счёт эти деньги.

Расширить  

"если я ему не доверяю"  ))) гопота какая-то и манипуляция, естественно он знал что ты ему ответишь после его этого "благородного предложения".

Мог просто предложить перевести или даже не предлагать, а взять и перевести...а с контактом своим сам бы разобрался.

Зачем было эту фразу вставлять ?

Ты покупала по его совету, а он вообще ответственности не видит...

Отношайся на здоровье, скучно точно не будет. После того как заказ придет )))

Такое впечатление, что человек на зоне время проводит и баб разводит.

25.12.2021 в 20:11, Lima999 сказал:

С другой стороны, он как то обронил фразу, что люди падкие пошли на деньги, может тоже проверяет меня 

Расширить  

Да треш какой-то если честно + еще спортпит этот...

Живя в Москве покупать спортпит у "проверенного человека"....это  же почти аптечный товар. 

Не верю, но желаю счастья.

25.12.2021 в 20:17, мерзик сказал:

Да треш какой-то если честно + еще спортпит этот...

Живя в Москве покупать спортпит у "проверенного человека"....это  же почти аптечный товар. 

Не верю, но желаю счастья.

Расширить  

Ну не все продаётся в магазинах и аптеках. Я сама в фарме работаю) да и дело вообще не этой сумме, мне ее не жалко, даже если не придёт ниче, для меня это не конец света. Я просто как пример написала. Ну и ещё один пример, я заболела, он тоже мог прислать какую-нибудь корзину фруктов. Так делали некоторые бывшие ухажеры. Но опять таки может до личной встречи он так себя ведёт

25.12.2021 в 20:21, Lima999 сказал:

Ну не все продаётся в магазинах и аптеках. Я сама в фарме работаю) да и дело вообще не этой сумме, мне ее не жалко, даже если не придёт ниче, для меня это не конец света. Я просто как пример написала. Ну и ещё один пример, я заболела, он тоже мог прислать какую-нибудь корзину фруктов. Так делали некоторые бывшие ухажеры. Но опять таки может до личной встречи он так себя ведёт

Расширить  

Не понятно, тебе фрукты с спортпитом или человека надо? 

25.12.2021 в 20:47, Vasilii сказал:

Не понятно, тебе фрукты с спортпитом или человека надо? 

Расширить  

Мы не об этом, ну да ладно)

25.12.2021 в 20:50, Lima999 сказал:

Мы не об этом, ну да ладно)

Расширить  

А ощущение что об этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...