alicoc 25 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 в жизни помню несколько попыток искусственным образом познакомить меня с определёнными ОЖП.Пример-на работе так одну ко мне отправляли для передачи мне определённых документов, причём, это никак не соответствовало её функциональным обязанностям, но согласно данных СС она на тот момент состояла в отношениях.Я отморозился, а вот что было-бы если-бы не отморозился, не знаю, была-ли это попытка познакомить, или какая-то провокация.Другой пример-в школе поручили с одной ОЖП-отличницей делать общее дело, и та прямым текстом начала спрашивать о наличии у меня девушки.Но более распространённая другая ситуация-в каком-то коллективе какая-то ОЖП начинает расхваливать некую свою подругу, и устраивать расспросы с пристрастием обо всём вплоть до имущественного состояния, притом что я к той подруге даже не подкатывал, а она отводит глаза.Вот как думаете-если допустить, что определённая симпатия к той ОЖП, с которой хотят познакомить таки-есть-стоит начинать, или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 1 hour ago, alicoc said: или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной? Каких именно манипуляций? Если вас сводят общие знакомые - это хорошо Если по запросу девушки - еще лучше Тебя не вставляет, что небыло химии при знакомсвте? Забей, свыкнешься, не в этом суть долгосрочных отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicoc 25 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 16 минут назад, Alex_Contraltdel сказал: Каких именно манипуляций? Если вас сводят общие знакомые - это хорошо Если по запросу девушки - еще лучше Тебя не вставляет, что небыло химии при знакомсвте? Забей, свыкнешься, не в этом суть долгосрочных отношений практически прямым текстом вопросы о денежном благосостоянии, задаваемые якобы не той, кто желает знакомится, или вопросы о причинах отсутствия второй половины.Хотя, вот те, с кем меня знакомили в детстве-не самый плохой вариант, но проблема в том, что во-первых я тогда был не достаточно прокачан, во-вторых при этом хотелось ОЖП поярче, не понимая, что не так уж и важно, какая внешность в школе, как то, какая она будет потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 332 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Это вас ещё не знакомили с сыном маминой подруги )))) Это же классика, когда мамка мечтает породниться с подругой и хочет достичь этого через детей ) А коллеги, вероятно глубоко и давно тухло замужние, просто развлекаются соединяя одинокие сердца ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 40 minutes ago, alicoc said: Хотя, вот те, с кем меня знакомили в детстве-не самый плохой вариант Ахаха, есть такое дело... И это все были молодые девственницы. А где были наши родители? Почему они нам не помогли правильно выстроить семейную жизнь 42 minutes ago, alicoc said: практически прямым текстом вопросы о денежном благосостоянии И че? Ты тоже можешь выставлять свои критерии и говорить прямым текстом: эта внешне не подходит, эта старшая и т.п. 44 minutes ago, alicoc said: при этом хотелось ОЖП поярче, не понимая, что не так уж и важно Это и сейчас хочется, даже понимая, что иногда то вредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 3 minutes ago, Berberis said: Вы недооцениваете значение химии Это я-то недооцениваю? Имелось ввиду, что ничего страшного, что с его стороны нет химии. А та, которая делала запрос, будет иметь ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 3 часа назад, alicoc сказал: или есть большой риск Риск есть всегда и во всем. Жена не уйдет к другому если у вас нет жены, и с другом не будет драки если у вас нет собаки. Придет время когда припрёт или станет пофиг - тогда и вопросы сами отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 4 часа назад, alicoc сказал: в жизни помню несколько попыток искусственным образом познакомить меня с определёнными ОЖП.Пример-на работе так одну ко мне отправляли для передачи мне определённых документов, причём, это никак не соответствовало её функциональным обязанностям, но согласно данных СС она на тот момент состояла в отношениях.Я отморозился, а вот что было-бы если-бы не отморозился, не знаю, была-ли это попытка познакомить, или какая-то провокация.Другой пример-в школе поручили с одной ОЖП-отличницей делать общее дело, и та прямым текстом начала спрашивать о наличии у меня девушки.Но более распространённая другая ситуация-в каком-то коллективе какая-то ОЖП начинает расхваливать некую свою подругу, и устраивать расспросы с пристрастием обо всём вплоть до имущественного состояния, притом что я к той подруге даже не подкатывал, а она отводит глаза.Вот как думаете-если допустить, что определённая симпатия к той ОЖП, с которой хотят познакомить таки-есть-стоит начинать, или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной? Все описанные случаи - твои фантазии от отсутствия женщин в твоей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 8 часов назад, alicoc сказал: Вот как думаете-если допустить, что определённая симпатия к той ОЖП, с которой хотят познакомить таки-есть-стоит начинать, или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной? Конкретно ты так и так превратишься в объект(как ты написал). Если ты неуверен в себе и не несешь за себя ответственность, что задаешь вопрос по поводу того, что есть риск свалиться - ты свалишься. Люди, которые никогда никуда не свалятся - им хоть подкладывай шпионок в постель - у них есть стержень. А ты уже какую-то херню спрашиваешь. Нет ответственности за свою жизнь, есть какое-то перекладывание на кого-то, что вот кто-то тебя знакомит и ты такой весь слабенький, что управлять собой не в состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.