Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мне секс или нет?

Stsepan

Рекомендованные сообщения

Я развелся с женой (у нас есть дочка 4 года). Брак наш был тяжелым. Разные взгляды на жизнь и полетело все к х...ям собачим. Но это долгая история и речь не об этом.

Дело в том, что я начинаю осозновать, что мне от жены нужно было (уже в последние годы) только две вещи (так сложилось): секс и поговорить (поболтать, посмеяться, обсудить прошедший день, всякие темы и др.). 

К концу брака с сексом уже были кокретные проблемы, жена этим манипулировала, и это влияло на мою карьеру, образ жизни и др. Например возвращаюсь я с работы домой в надежде, что все у нас будет перед сном, а жена в последний момент обламывает, типо устала, заснула и прочее. Меня это конкретно напрягало и голова на след день забита неудовлетворенностью. Соответственно сказывается на работе. И потом уже в след разы иногда когда я иду домой с работы, то уже думаю, что секс у меня может сегодня обломиться и поэтому лучше зайду я куплю себе пивка с чипсами и расслаблюсь. Мол, с этим удовольстаием меня точно никто не кинет сегодня. Следовательно алкоголь и фастфуд никому не приносит пользу и у меня растет ж..па, живот. А если бы я был уверен, что меня не кинут и я покувыркаюсь сегодня, то мне эта вредная еда нах не надо.

Да и вообще, чтоб гарантированно получиьь секс от жены то мне приходилось ппц как вложиться, организовать с утра чудесные выходные, потратиться, услуживать весь день, и тогда я получал доступ к сонному телу перед сном. И после я лежу и думаю: блин... ради этого я выгибался целый день (а то и не один день).

А после развода я забил вообще на баб и стал, простите, регулярно гонять лысого. И все напряги ушли сами собой. И даже бывает когда словлю какой нибуть флешбек о жене и защемит, то я передергиваю и все как рукой снимает. 

Зато сейчас я правильно питаюсь, воодушевленно работаю, и интересуюсь новым в жизни.

Любопытно, что у меня есть контакты девушек, с которыми я общался до брака и я поддерживаю сейчас общение в формате привет-пока. И мог бы поработать в данном направлении и у меня бы был секс. Но я ловлю себя на мысли, что нах мне это надо - тратить время, устраивать свидания, вливать ресурсы, если можно вверх-вниз и это гарантированно и надежно. И никаких трат и выноса мозга. И все быстро и надежно. 

Что это? Диагноз после негативного прошлого опыта? Или как?

24 minutes ago, Stsepan said:

Любопытно, что у меня есть контакты девушек, с которыми я общался до брака и я поддерживаю сейчас общение в формате привет-пока

Не надо. Точнее, найди себе новые знакомства, а с этими можешь попробовать между делом.

3 часа назад, Stsepan сказал:

Любопытно, что у меня есть контакты девушек, с которыми я общался до брака и я поддерживаю сейчас общение в формате привет-пока. И мог бы поработать в данном направлении и у меня бы был секс. Но я ловлю себя на мысли, что нах мне это надо - тратить время, устраивать свидания, вливать ресурсы, если можно вверх-вниз и это гарантированно и надежно. И никаких трат и выноса мозга. И все быстро и надежно. 

придет время и ты поймешь, что видишь сложности и гемор там где их может и не быть...

будет гемор или нет зависит только от тебя.

Относись проще к общению. То, что ты хочешь женщину не может ее обидеть или задеть.

Если ты адекватено общаешься и с тобой легко, то все гораздо проще.

Почитай эту книгу  : Кьюрри Алан  "Тип Один"

4 часа назад, Berberis сказал:

Что ещё может быть или должно быть нужно от жены раскройте.

Вопрос не в этом. С этими проще начать, потом и новые подтянутся. Ему в целом лень заниматься сексом. 

Да, наверное, это слово более всего подходит - мне действительно лень, потому что, как мне кажется, усилия того не стоят. Или я просто привык за последние годы к однообразному разочарованию)) вот и отпугивает меня)

А вообще в браке если женщина обеспечивает регулярный и качественный секс, то не думаю, что у мужика возникнет желание предьявлять претензии к иным вещам (но это мое мнение и это мне так кажется).

1 час назад, мерзик сказал:

придет время и ты поймешь, что видишь сложности и гемор там где их может и не быть...

будет гемор или нет зависит только от тебя.

Относись проще к общению. То, что ты хочешь женщину не может ее обидеть или задеть.

Если ты адекватено общаешься и с тобой легко, то все гораздо проще.

Почитай эту книгу  : Кьюрри Алан  "Тип Один"

Тоесть можно просто вежливо прямо без намеков сказать знакомой женщине что я ее хочу, да поскорее?) И ничего в этом такого?:) (Без шуток спрашиваю)

P.s. форум читаю уже лет 5 и мнения разные. Одни пишут что мол если кто-то думает что ему кажется, что девушка готова отдаться, то на самом деле это скорее всего кажется. А другие мнения, что к сексу нужно относиться проще. И можно просто попросить и ему дадут))

Сам то я 5 лет ни за кем не ухаживал кроме бывшей жены и поэтому не знаю просто это или нет.

3 минуты назад, Stsepan сказал:

Тоесть можно просто вежливо прямо без намеков сказать знакомой женщине что я ее хочу, да поскорее?) И ничего в этом такого?:) (Без шуток спрашиваю)

Не устраивай цирк.

Ты уже книгу прочитал ?

Это риторический вопрос.

Делай что хочешь, мне пофиг как и многим. Я посоветовал что на мой взгляд было бы полезно.

7 минут назад, мерзик сказал:

Не устраивай цирк.

Ты уже книгу прочитал ?

Это риторический вопрос.

Делай что хочешь, мне пофиг как и многим. Я посоветовал что на мой взгляд было бы полезно.

Ок, книгу посмотрю.

Главное перестроить кашу в голове.

И иметь хоть как то развитую эмпатию и эмоциональный интеллект...

А то сядешь на корточках у дороги лузгая семечки и начнешь всем подряд предлагать.

У каждого свои желания и тараканчики, как только это прочно засядет в голове то  сразу начинаешь спокойно воспринимать любую реакцию на свои желания...ты же ничего криминального предлагать не собираешься. Даже отрицательная реакция хороша...потому что она в большей части показушная. При отказе твое предложение в любом случае не забудут и если есть хоть какая-то симпатия, то это запустит нужный процесс в голове и спустя время тебе дадут сигнал для того чтобы ты его повторил )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...