Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как бы избавиться от любовницы...

Винчестер

Рекомендованные сообщения

У многих тут проблемки как найти тёлочку. У меня - ровно обратная.

Я счастливо женат, трое детей... 46 лет.

Она. Молодая дамочка 25 лет, с приличной зарплатой, отличной внешностью, милой мордашкой и тяжелыми кулаками. Метко стреляет.  Освоить стрельбу и драку ей пришлось из-за тяжелого прошло. Она из не совсем обычной семьи.  Мы вместе уже давно. Я вытащил её из криминальной среды, заставил выучиться, запихнул на хорошую работу.

Ещё я был её первым мужчиной, потом она была замужем. Сейчас требует от меня сделать ей ребёнка. Угрожает доложить обо всём моей жене. С мужем у неё ребёнок не получился.

Сложно такую комедию сыграть. Дело в том, что она меня выходит. Разве импотентом прикинуться. 8) Она что-нибудь придумает. Сидеть сложа руки, как жена - не будет.

Сдать с рук на руки - сложно. Ну то есть, мне то она верит - я её реально избавил от многих смертельно опасных для неё проблем.

Дело в том, что у меня на самом деле проблемы с сердцем после ковида. У неё для меня все необходимые реанимационеые препараты в тумбочке и сумке. И она знает, что делать. Я же написал - выходит.

3 часа назад, Винчестер сказал:

Сейчас требует от меня сделать ей ребёнка. Угрожает доложить обо всём моей жене.

Если проблема только в ее желании ребенка, то нет ничего проще.

Делай вазэктомию. Секундная операция, заживёт все за пару дней.

Сперматозоидов в сперме не будет. И кончай в нее на здоровье... типа стараешься.

Когданить ей это надоест...

И самый важный момент: 

перед тем как начать "делать" ребенка скажи что будешь рад помочь, но озвучь свои сомнения в собственной плодовитости, типа если ребенок получится то ты сделаешь тест на отцовство...

Есть большая вероятность, что она в итоге чужого выдаст за твоего после множества неудачных попыток.

17 минут назад, мерзик сказал:

Делай вазэктомию. Секундная операция, заживёт все за пару дней.

Идея хорошая... Надо её думать. Сомнительно, что я ещё захочу кому-то кроме жены ребёнка делать. Их мало, ну хоть сколько-то.

8 минут назад, Винчестер сказал:

Надо её думать.

А что тут думать )

Детей достаточно, возраст соответствует...тебе даже вопросов в больничке задавать не будут.

Даже побочек никаких нет.

+ про презики можно будет  забыть  )

Будешь как Хэнк Муди в Блудливой Калифорнии :D

11 минут назад, Винчестер сказал:

Идея хорошая... Надо её думать. Сомнительно, что я ещё захочу кому-то кроме жены ребёнка делать. Их мало, ну хоть сколько-то.

А жене хочешь? Да подожди ещё пару лет, она тебя сольёт будет тебе полтинник. 

И корона у тебя огромная как я посмотрю, она для меня всё, выходит, благодарна и вообще ты свет в окне..

Единственный выход - разочаруй её. Просто стань скотиной, делай больно и она сама тебя бросит.

Жене ребёнка... У жены, к сожалению, более не получится.

Корона у меня - отменная!  А я для неё действительно свет в окошке.

Нассы ей в тапки)

Если серьезно, то что тебе мешает спустить в нее? Красные линии ты уже все перешел, какая разница, когда жена узнает? Терять нечего. 

Свободка тебе хороший совет дала, самому опуститься, чтобы она сама тебя слила. Но это если у тебя не больное самолюбие. 

Я её не очень понимаю. Я её действительно вытащил из грязи. Она сейчас зарабатывает самостоятельно 45-50 тыс в месяц, её зарплата от меня не зависит. Она - на самом деле красивая. Что, от части, моя заслуга. В процессе вытаскивания ее из прежних условий я научил, но во многом и заставил её ухаживать за собой и держаться в обществе. Это была длительная,  упорная работа.

Но зачем ей я нужен - мне не ясно.

5 часов назад, Винчестер сказал:

Я счастливо женат, трое детей... 46 лет.
Она. Молодая дамочка 25 лет
Мы вместе уже давно. Я вытащил её из криминальной среды, заставил выучиться, запихнул на хорошую работу.

Счастливо женат и больше 5-ти лет изменяешь жене. Ты уверен, что это счастливый брак?

Жена совсем слепая что ли, столько лет не видеть измен?

Сейчас требует от меня сделать ей ребёнка. Угрожает доложить обо всём моей жене.

Скажи, что жена и так всё знает. Шантажировать нет смысла. Жена в курсе ситуации.

А жена, я думаю реально всё знает. Ты думаешь, что твоя жена настолько тупая, что больше 5 лет не видит ничего?

Возможно и ты не видишь, что жена тоже тебе изменяет.

Ещё я был её первым мужчиной, потом она была замужем.

Ей 25 лет, вы вместе уже давно(как ты пишешь), но чего-то непонятно, вы были вместе и в то время когда она была замужем?
И сколько лет она была замужем? Т.е она вышла замуж, но продолжала с тобой спать?

Хронология событий не совсем понятна. Опиши более подробно. Она вышла замуж и она всё равно была твоей любовницей?
Так что ли?

А зачем она вышла замуж тогда, если она хочет быть с тобой и даже ребенка от тебя хочет?
Чего-то какие-то странные вещи ты пишешь.

4 часа назад, Винчестер сказал:

Жене ребёнка... У жены, к сожалению, более не получится.

Корона у меня - отменная!  А я для неё действительно свет в окошке.

Ну таких коронованных мы тут пачками наблюдаем. И именно поэтому избавиться от неё у тебя не получится легко и просто.

3 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Счастливо женат и больше 5-ти лет изменяешь жене. Ты уверен, что это счастливый брак?

Жена совсем слепая что ли, столько лет не видеть измен?

Скажи, что жена и так всё знает. Шантажировать нет смысла. Жена в курсе ситуации.

А жена, я думаю реально всё знает. Ты думаешь, что твоя жена настолько тупая, что больше 5 лет не видит ничего?

Возможно и ты не видишь, что жена тоже тебе изменяет.

Ей 25 лет, вы вместе уже давно(как ты пишешь), но чего-то непонятно, вы были вместе и в то время когда она была замужем?
И сколько лет она была замужем? Т.е она вышла замуж, но продолжала с тобой спать?

Хронология событий не совсем понятна. Опиши более подробно. Она вышла замуж и она всё равно была твоей любовницей?
Так что ли?

А зачем она вышла замуж тогда, если она хочет быть с тобой и даже ребенка от тебя хочет?
Чего-то какие-то странные вещи ты пишешь.

Да нормально всё он пишет, покровительствовал много лет малолетке, потрахивая её. Как папочка. Она к нему привязалась. Малолетка беспринципная и видимо безмозглая подросла, теперь она хочет увековечить их связь с помощью ребёнка, чтобы теперь он ему помогал, из грязи в князи вытаскивал. Так как жизнь у девчонки была своя параллельно, молодая и энергичная, нашла себе мужа тфн-а, с автором трахалась дальше, от мужа залетать страшно, он не папик на подхвате, видимо ещё и хочет от неё что-то. И пришла эта великолепная надёжная мысль.

С мозгами у неё не так уж и плохо. Училась она отлично, а сейчас очень ценится на работе.

Всё, как Свободная Личность описал. На счёт вытаскивания будущего ребёнка из грязи - так оно уже реализовано. У неё хорошая работа, откуда смело можно уходить в декрет и вернуться.

Вопрос, как избавиться. Попробую закосить ухудшение состояния, но надо ещё придумпть.

14 часов назад, Винчестер сказал:

Братан, ну тебе 46, сошлись уже не здоровье что ли. Справку ей покажи о мужском бесплодии - купить ее не проблема. 

Тут реальная-то проблема в том, что до жены она рано или поздно все равно дойдет. Не по этому поводу, так по другому. Вот тут стоит напрячься. Жена, правда, скорее всего в курсе и ей как бы пох#й. Но узнавать такие вещи от посторонней бл#ди все равно не приятно. Подумай об этом - стоит ли жить во лжи. 

34 минуты назад, Старый Лис сказал:

Справку ей покажи о мужском бесплодии - купить ее не проблема. 

Вот это точно надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...