Перейти к публикации
пикап.Форум

ОХРЕНЕТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Седня пришел к подруге с мешком уверенности (2 года не виделись), и попал в просак -

Я: Привет как дела

Она: Плохо очень, ты не вовремя

Я: :huh: Что случилось

Она: да там курсовая... (вижу, что гонит) Иди давай, потом зайдешь...

Смотрю в глаза - красные как помидоры, и вроде как плачет, я допытываться не стал, попрощался и ушел.

Знал бы - с мешком конфет или цветов бы пришел...

Народ, я в затруднении - как мне себя вести? Я правильно повел себя в этой ситуации? Было видно, что я ща за дверь, а она носом в подушку...

Вы два года не виделись... Ясно. А зачем ты поместил это сюда? Это ж про соблазнение. Эх! Романтики нашей эпохи... Давай, друже, вместе разгребать с тобой твои ситуасьон. Допустим, ты хочешь ее, так сказать, соблазнить (написать пошлятину рука не поднялась). Тогда в следующий раз хватаешь короку шоколада, бутылку мартини или шампанского - и к ней. НЕТ!!! Лучше накупи с собой носовых или одноразовых платков дофигища, шоколадку "Аленка" и приди к ней. Н вопрос ее, че ты так пришел, ответишь что-то вроде: "Тебя успакаивать". Или возьми капли Визин снимать красноту с глаз красавицы.

З.Ы. По возможности, аффтар, опиши предыдущий ваш период и поставь задачу перед всеми. Но главное, перед собой!

Опубликовано:

Ладно, раз никто ниче гневного не пишет, значит правильно поступил... Dead Boy за конструктив респект, примем к исполнению :lol: А по поводу предыдущего периода - дружили, легкая кинестетика, не более (ДОД я не получал от нее).

Опубликовано:
Ладно, раз никто ниче гневного не пишет, значит правильно поступил... Dead Boy за конструктив респект, примем к исполнению :lol: А по поводу предыдущего периода - дружили, легкая кинестетика, не более (ДОД я не получал от нее).

Гневное, не гневное...это не суть. Что писать-то, если ты ситуасьон до конца не обрисовал?

Опубликовано:

Все! Сходил, сделал все правильно! Завалился через день после описанного случая, с конфетами:

Я: Привет! Вот это тебе настроение поднять :rolleyes:

Она: Спасибо, да знаешь у меня правда проблемы с курсовой - через три дня сдавать, а преподы мне не помогают... Нехорошая ситуация получилась :(

Я: Да ладно, бывает, че как ты?

бла бла бла

Я: Посмотри в мои глаза красивые

Она: смотрит

Я поцеловать попробывал, убрала лицо сказала что у нее МЧ есть

Я: У меня зрачки расширенные, седня вот в больницу ходил с утра, накапали.

Практически все время ей в глаза смотрел, слегка кинестетил - реакция к+ На прощание в щеку поцеловал два раза (во второй раз хотел в губы, а она опять не дала, говорит МЧ есть). Сказала в разговоре, что репетиторством подрабатывает, думаю через месяц зайти...

Вопрос: для девушки поцелуй в губы так значит много? Есть у нее МЧ, или нет - фиг знает, или мне просто очки снять надо было...? :D

Стоит ли к ней ходить? Если МЧ есть то...

Опубликовано:
Стоит ли к ней ходить?

сам реши для себя.......

Если МЧ есть то...

учись утилизировать такую фразу, да и вообще не обращай внимание. будь лучшим

Опубликовано:
Стоит ли к ней ходить?

сам реши для себя.......

Если МЧ есть то...

учись утилизировать такую фразу, да и вообще не обращай внимание. будь лучшим

ИМХО дело не в МЧ. А в том, что не заинтересовал.

Сказала в разговоре, что репетиторством подрабатывает, думаю через месяц зайти...

Не, через месяц рано. Ты еще через два года зайди....

Какой, нах месяц? Ты мужик и где? Бери все в свои руки.

Я поцеловать попробывал, убрала лицо сказала что у нее МЧ есть

А что она еще должна сказать человеку, который приходит к ней через 2 ГОДА и пытается навязать что-тобольше, чем дружбу. Ты что-то сделал, чтобы она дала себя поцеловать? ты ее хоть заинтересовать пытался? Или с порога, конфеты вручил и целоваться полез? :)

IMHO тебе нужен крышеснос. И смена места. Заходи за ней, вытаскивай в какой-нить романтичное место. Только не приглашай, а бери за руку и вытаскивай из квартиры. Ты мужчина - ты решаешь. И там уже заставляешь ее забыть и о МЧ и о том неудачнике, которого она знала два года тому назад

Опубликовано:

"ИМХО дело не в МЧ. А в том, что не заинтересовал."

возможно. но ведь почти всегда есть возможность всё исправить ;)

Опубликовано:
А отчего это ты так охренел, что она тебе после двух лет разлуки просто не отдалась а пороге?

ГГ прочти первое мое сообщение

Просто настроился на разговор, кинестетику и т.д. а она в таком состоянии, вот и охреел. что даже утешить не дала, а просто за дверь выставила :o

Опубликовано:

Вот так вот бывает: хочешь как лучше, а получается как всегда... )) Для некоторых девушек поцелуй действительно значит очень многое: у меня вот был случай с девушкой, которая жила по правилу "если не любишь, не целуй". В основном, это связано с возрастными тараканами, которых кто-то либо просто не заметил, а поэтому не отравил дихлофосом, либо которые появились после просмотра определенного количества мелодрам и прочтения определенного количества романов Ричардсона и Руссо. Короче говоря, это часто встречающийся фейк. В принципе, с другой стороны, это свидетельтвует о том, что девчушка довольно-таки верная и не хочет давать повода каждому встречному-поперечному.

Цитируя еще раз Drax'а:

А отчего это ты так охренел, что она тебе после двух лет разлуки просто не отдалась а пороге?
Опубликовано:

Просто настроился на разговор, кинестетику и т.д. а она в таком состоянии, вот и охреел. что даже утешить не дала, а просто за дверь выставила :o

А с чего ты взял что после такого времени полного отстутствия тебе будут рады??? Может у девочки на самом деле какие-то заморочки, а тут ты ещё как снег на голову... Ты хоть предупредил её что появишся?

Отпишись от том что 1) было у вас до этого 2) чего ты хочешь.

Опубликовано:

Odin

ну с МэЧо у неё видать есть трудности.

Ты можешь быть очень кстати и очень вовремя...

Как откидывать фразы: у меня есть МЧ - забит весь форум. Читай

Вытаскивай её после сдачи курсовой, до этого игнор.

Скажи под предлогом отметить сдачу и в этом духе.

Там заинтерисуй, можно крышесносить и БФД по надобности... При том что у неё есть МэЧо.

Хотя судя по рассказу о глазках есть, но она разочарована в нём.

Вобщем бери пока тёплая. Куй железо не отходя от кассы!

Опубликовано:

А с чего ты взял что после такого времени полного отстутствия тебе будут рады??? Может у девочки на самом деле какие-то заморочки, а тут ты ещё как снег на голову... Ты хоть предупредил её что появишся?

Отпишись от том что 1) было у вас до этого 2) чего ты хочешь.

До этого была дружба, но оч хотелось развить отношений (она мне со школы нравится). Я в то время ни о каком пикапе и не слышал. В какой-то момент почувствовал, что я ей не интересен, и по наитию отправил в игнор - на самом деле решил просто не попадаться на глаза, пока не научусь правильно общаться с девушками, вот.

Сейчас хочу по возможности разрулить с ней отношения. Одно только тревожит - щас мы с ней хорошо общаемся - читай друзья (ДОДа не было), а вдруг накосячу че-нить по неопытности и она отмочит че-нить: "Нет я не хочу с тобой, ты мне противен, никогда больше ко мне не подходи" ну или типа того. Короче щас могу прийти - поболтать, в щечку чмокнуть, а вдруг и ентого не будет...

Опубликовано:
а вдруг накосячу че-нить по неопытности и она отмочит че-нить: "Нет я не хочу с тобой, ты мне противен, никогда больше ко мне не подходи" ну или типа того. Короче щас могу прийти - поболтать, в щечку чмокнуть, а вдруг и ентого не будет...

Как будто она тебе одолжение делает что общаеться с тобой, а получить поцелуй - это вообще пик отношений...

ППЦ

Занижай значимость срочно!

Будешь бояться - ещё больше накосячишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...