Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М: 45+ лет. Первый брак длился 20 лет, дети уже почти взрослые, опыт с женщинами – 0 (да, да, несмотря на 20 лет брака). Легкая форма аутизма (я про себя сам так решил год назад, сопоставив все факты и расспросив маму про детство, к врачам нет смысла идти, все равно не лечится), что выражается в приступах слабоконтролируемой агрессии при сильных негативных эмоциях, иногда в депрессиях, еще сложности с общением, но тут я научился мимикрировать, окружающие этой проблемы не замечают. EQ отсутствует (не умею различать эмоции других людей), IQ высокий (попадаю в верхний 1% примерно), в профессии считаю достиг максимума, позиционирую себя как уникального специалиста, далее расти только в сторону руководящих должностей, но из-за отсутствия EQ это проблематично, решил не ломать себя, беру 2-5 чел под руководство, не более. Крупные проекты, интересная работа, всю жизнь работа=хобби. Тренажерный зал, выгляжу по сравнению со сверстниками неплохо.

Ж: 30+ года (разница 14 лет). За плечами бурная молодость (порядка 10 мужчин), 5 лет гражданского брака (2-е детей), высокая примативность, высокая эмоциональность, любовь к сексу.

Отношения: знакомы давно, еще до ее брака, но тогда ничего не было. Потом дороги разошлись лет на 5 и сама вышла на меня. Некоторое время встречались, у меня оформился развод. В общем, все было замечательно и закончилось все залетом по обоюдному желанию. Оформили брак, ипотека, ремонт. И началось сверление мозга на 3 года. Т.к. опыт 0, то естественно все проверки были провалены. Полный провал БЗ. Если бы три года назад знать то, что знаю сейчас… Не поверил бы все равно.

В итоге полгода назад выясняется, что есть переписка за спиной, которая удаляется. Снял квартиру, съехал. Начал изучать вопрос, узнал про игнор. 3 недели игнора. Потом предложение от нее приехать и трахнуть. Было хорошо, как в начале. Стал приезжать по выходным. Но продолжил проваливать БЗ и сейчас продолжаю, думаю. Прочитал Новоселова, наконец-то всё стало по местам, понял, что происходит. Но не понимаю, что делать.

Итого, что есть сейчас. Живем вместе, сейчас много удаленки, часто нахожусь дома. Квартиру продолжаю снимать, пару дней там – просто удобнее по логистике. Если бы не существовало понятия «секс», то была бы идеальная семья. Быт идеален, и все остальное тоже. До тех пор, пока не касается секса. «Секса не хочу» (вренье), «Найди себе кого-нибудь и трахай, не трахай мне мозг, пусть твои мозги станут на место», «Почему секс должен быть в семье обязательно?», «Хочу влюбиться». С «Васей» пока не случилось (это точно), но это вопрос времени при нынешнем положении дел.

Чего хочу: чтобы влюбилась в меня опять. Сам готов уже отказаться от всех эмоций – достаточно, уже прочувствовал. Не ради ребенка (хотя это важно). Готов к бурной жизни, к «войне» и т.д. – мне это интересно сейчас. Ну и можно накидать помидоров в меня, может мозги станут на место.

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Igor1975 сказал:

Полный провал БЗ. Если бы три года назад знать то, что знаю сейчас…

Ничего ты не знаешь до сих пор, судя по тому, что прилепился к непригодной РСП-хе и ребенка еще от нее решил родить.

Ей за 30, она еще в самом соку и секс-угаре, а у тебя уже скоро давление начнет скакать, инсульты, глаз задергается и вот это вот все ...

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за ответ. То, что непригодная - у меня такое же мнение, только признаться самому себе сложно. Ну и хочется "повоевать".

Бросил не "ради нее", там всё гораздо раньше началось, еще даже до знакомства с нынешней. Но что теперь вспоминать.

1 час назад, Igor1975 сказал:

«Найди себе кого-нибудь и трахай, не трахай мне мозг, пусть твои мозги станут на место»

Это уже сделал?

В чём вообще вопрос? Тебя открытым текстом послали трах*ть других женщин. Так иди и делай это.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

чтобы влюбилась в меня опять

А она любила тебя? Как ты её соблазнял (как познакомились?)

Готов к бурной жизни, к «войне» и т.д. – мне это интересно сейчас.

Когда был секс последний раз у тебя и с ней конкретно? Готовый ты наш к бурной жизни...

Больше похоже, что РС2П открутила мега-демку и захомутала аленя.

Опубликовано:

Прочитал Новоселова, наконец-то всё стало по местам, понял, что происходит.

чел, тебе 45 слава богу, прочитай чего-нибудь посерьезнее, уже пора)

Чего хочу: чтобы влюбилась в меня опять.

«Хочу влюбиться»

ты видишь в ее "хочу влюбиться" тебя?)) 

Я - нет. И ты - тоже. А знаешь почему? 

Потому что она знает по себе, что это невозможно. 

3 часа назад, Igor1975 сказал:

Готов к бурной жизни, к «войне» и т.д. – мне это интересно сейчас

С кем воевать-то собрался? С женщиной? Семья с маленьким ребенком - это не поле для битв за секс его родителей.

У тебя ребенок должен быть в приоритете, и отношения со старшими детьми, раз уж с женой не получилось (видимо) сохранить.

Опубликовано:

«Секса не хочу» (вренье)

Да, тут ты прав. Женщина, а тем более в 30 лет, всегда хочет секса со значимым мужчиной.

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Это уже сделал?

Нет.

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

А она любила тебя? Как ты её соблазнял (как познакомились?)

Да, чувства были. Хотела точно.

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Когда был секс последний раз у тебя и с ней конкретно?

Позавчера в ванной быстро (т.к. дети вокруг), но она не хотела, но дала. До этого полноценно около недели назад, тоже не хотела, но в процессе подключилась и всё было.

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

прочитай чего-нибудь посерьезнее

Накидайте, пожалуйста.

5 минут назад, too fucked up to tango сказал:

А знаешь почему? 

Спасибо за ответ.

5 минут назад, Igor1975 сказал:

Позавчера в ванной быстро (т.к. дети вокруг), но она не хотела, но дала. До этого полноценно около недели назад, тоже не хотела, но в процессе подключилась и всё было.

Ты писал что секса нет, но он есть. Что не так то? Не проявляет инициативу? Прожимай сам.

Попутно поднимай ДСП, найди что это на форуме в ФАКах.

Ты ещё был в браке, когда у вас с ней случился секс?

Опубликовано:
9 минут назад, Царь Леонид сказал:

Как ты её соблазнял (как познакомились?)

Познакомились на работе. Но тогда ничего не было. Потом лет через 5 она сама меня нашла и трахнула.

Только что, Царь Леонид сказал:

Ты ещё был в браке, когда у вас с ней случился секс?

Да, был. Но уже было что-то типа свободных отношений. Жена налево, я тоже.

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Потом лет через 5 она сама меня нашла и трахнула.

Вот и ответ. Я выше уже писал, тебе открутили демо и соблазнили. С РС2П по другому не бывает, мне кажется.

Опубликовано:
1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Что не так то? Не проявляет инициативу? Прожимай сам.

Не проявляет. Сопротивляется. Сегодня прожать не смог, хотя детей не было дома и все возможности были.

Не проявляет. Сопротивляется. Сегодня прожать не смог, хотя детей не было дома и все возможности были.

С кровати прям встала и убежала? Если так - то трах*й других. Без вариантов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

тебе открутили демо и соблазнили

Сложная комбинация длиной в 5 лет получается... Я бы такую спецоперацию не смог придумать.

Опубликовано:
Только что, Igor1975 сказал:

Сложная комбинация длиной в 5 лет получается... Я бы такую спецоперацию не смог придумать.

Почему 5 лет? Она же не бегала 5 лет за тобой на коленях. Ты о чём?

Опубликовано:

С кровати прям встала и убежала?

Нет, я сильнее, не убежишь, очень просила не делать этого, не насиловать же.

Она же не бегала 5 лет за тобой на коленях. Ты о чём?

С момента "трахнула" до залета прошло 2+ года. И ребенку уже 3. Она тогда не в РФ жила, пару раз год приезжала, а потом вернулась окончательно. Тогда закрутилось

6 минут назад, Igor1975 сказал:

Короче, я дальше говорить не буду. Меня уже банили. Но вряд ли у вас доходило до побоев , ударов с её стороны и т.п. Изнасилование жены, это конечно мем 21 века.

Тут такое не приветствуют. Но это твоя жена, хочешь - еб*шь, брыкается - нет секса нет отношений. Иди трах*й других. Что с ней бороться и накликать на себя беду?

6 минут назад, Igor1975 сказал:

очень просила не делать этого,

Да, "хотение" тебя конечно, запредельное. Демка вышла, суши вёсла. У вас разница в 14 лет. Как ты по фигуре по стилю? По моему она сухая , как Сахара на тебя. Но на алименты насос*ла. так что, держи карман шире. РС3П, на подходе.

10 минут назад, Igor1975 сказал:

С момента "трахнула" до залета прошло 2+ года. И ребенку уже 3. Она тогда не в РФ жила, пару раз год приезжала, а потом вернулась окончательно. Тогда закрутилось

Как раз срок стандартной демо. Всё как по учебнику.

Ну если инсульт тебя не сложит - вот тебе первая задача - за январь трахн*ть женщину другую. Отчёт сюда пиши.

Опубликовано:
6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Но вряд ли у вас доходило до побоев , ударов с её стороны и т.п.

Нет, просто силовая борьба в партере.

Нет, просто силовая борьба в партере.

Ну это херня) После этого СВОЮ женщину как раз трахн*ть надо (раком). Чтобы знала место.

Опубликовано:
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

вот тебе первая задача - за январь трахн*ть женщину другую

Моложе и красивее жены, я так понимаю?)

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Ты жену с собакой перепутал 

Сколько лет брака у тебя щенок, чтобы меня комментировать?

Переход на личность.

Не обязательно, главное чтобы что-то было лучше, чем в жене. Ты начинай пока, может и секс не потребуется на стороне в итоге, ограничишься общением.

И прочитай ФАК по ДСП и напиши, что понял.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Сколько лет брака у тебя щенок, чтобы меня комментировать?

Ну разве только на псарне, там да - ты главный.

Расслабь анус, ты чето разошелся. Пуховик сдуй свой.

Ты не в адеквате.

Раздувание конфликта

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
Только что, too fucked up to tango сказал:

Ну разве только на псарне, там да - ты главный.

Расслабь анус, ты чето разошелся. Пуховик сдуй свой.

Ты не в адеквате.

бла бла бла.  Нечего ответить по существу? Ну всё - выдыхай и отчаливай.

Опубликовано:
4 минуты назад, Igor1975 сказал:

Тебе 45 омг, ты всегда первых попавшихся приблудших, кто глотку дерет сильнее всех, слушаешь на полном серьёзе?

Голову включай пока не стало поздно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Ты начинай пока, может и секс не потребуется на стороне в итоге, ограничишься общением.

Я начал общаться, когда разъехались. Попробую продолжить.

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

ты всегда первых попавшихся приблудших

Не, не. Я буду потом всё анализировать, что написали)

Опубликовано:

Привет, автор. Начну с того,что воевать не нужно. Можно завоёвывать, и то хорошую и правильную девушку. Тогда да, интерес есть. А у тебя что? Женщина, которая не сумела сохранить свой брак, имея двух детей. Да и по молодости гуляла будь здоров. С такой геморроя много. Такую нужно постоянно держать в узде, а самому держать руку на пульсе. Оно тебе нужно? Подумай над этим. 

Секса не хочу» (вренье), «Найди себе кого-нибудь и трахай, не трахай мне мозг, пусть твои мозги станут на место», «Почему секс должен быть в семье обязательно?», «Хочу влюбиться»

Тебе пять дали вариаций расшифровки слова пнх ( куда посылают особо надоевших личностей), чего ты прилип к ней?

Хочу влюбиться - это не в тебя, а в абстрактного мужчину, которого пока нет, но поле культивируется в этом направлении.

Быт и секс не основополагающие причины, ради которых нужно порвать жопу на британский флаг.

Разница 14 лет это очень много. И когда ей будет сорок, ты уже будешь предпенсионного возраста. А с дедом трахаться тем более зашквар, если сейчас уже есть проблемы.

Она самостоятельна и нах ты ей не нужен, если тебя посылают так настойчиво.

Найди себе что-то более спокойное и ровное, чтобы жить нормально, а не существовать и решать постоянные проблемы.

P. S. Или тебе трёх лет мало? Книги, которые ты читал созданы чтобы сепарировать твой мозг от травмирующих факторов и дают возможность пойти другой дорогой,а не для того, чтобы вооружить тебя ложкой или даже лопатой, чтобы съедать дерьмо быстрее чем оно генерируется. Используй информацию в правильном направлении

Изменено пользователем person (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Igor1975 said:

М: 45+ лет. Первый брак длился 20 лет, дети уже почти взрослые, опыт с женщинами – 0 (да, да, несмотря на 20 лет брака). Легкая форма аутизма (я про себя сам так решил год назад, сопоставив все факты и расспросив маму про детство, к врачам нет смысла идти, все равно не лечится), что выражается в приступах слабоконтролируемой агрессии при сильных негативных эмоциях, иногда в депрессиях, еще сложности с общением, но тут я научился мимикрировать, окружающие этой проблемы не замечают. EQ отсутствует (не умею различать эмоции других людей), IQ высокий (попадаю в верхний 1% примерно), в профессии считаю достиг максимума, позиционирую себя как уникального специалиста, далее расти только в сторону руководящих должностей, но из-за отсутствия EQ это проблематично, решил не ломать себя, беру 2-5 чел под руководство, не более. Крупные проекты, интересная работа, всю жизнь работа=хобби. Тренажерный зал, выгляжу по сравнению со сверстниками неплохо.

Ж: 30+ года (разница 14 лет). За плечами бурная молодость (порядка 10 мужчин), 5 лет гражданского брака (2-е детей), высокая примативность, высокая эмоциональность, любовь к сексу.

Отношения: знакомы давно, еще до ее брака, но тогда ничего не было. Потом дороги разошлись лет на 5 и сама вышла на меня. Некоторое время встречались, у меня оформился развод. В общем, все было замечательно и закончилось все залетом по обоюдному желанию. Оформили брак, ипотека, ремонт. И началось сверление мозга на 3 года. Т.к. опыт 0, то естественно все проверки были провалены. Полный провал БЗ. Если бы три года назад знать то, что знаю сейчас… Не поверил бы все равно.

В итоге полгода назад выясняется, что есть переписка за спиной, которая удаляется. Снял квартиру, съехал. Начал изучать вопрос, узнал про игнор. 3 недели игнора. Потом предложение от нее приехать и трахнуть. Было хорошо, как в начале. Стал приезжать по выходным. Но продолжил проваливать БЗ и сейчас продолжаю, думаю. Прочитал Новоселова, наконец-то всё стало по местам, понял, что происходит. Но не понимаю, что делать.

Итого, что есть сейчас. Живем вместе, сейчас много удаленки, часто нахожусь дома. Квартиру продолжаю снимать, пару дней там – просто удобнее по логистике. Если бы не существовало понятия «секс», то была бы идеальная семья. Быт идеален, и все остальное тоже. До тех пор, пока не касается секса. «Секса не хочу» (вренье), «Найди себе кого-нибудь и трахай, не трахай мне мозг, пусть твои мозги станут на место», «Почему секс должен быть в семье обязательно?», «Хочу влюбиться». С «Васей» пока не случилось (это точно), но это вопрос времени при нынешнем положении дел.

Чего хочу: чтобы влюбилась в меня опять. Сам готов уже отказаться от всех эмоций – достаточно, уже прочувствовал. Не ради ребенка (хотя это важно). Готов к бурной жизни, к «войне» и т.д. – мне это интересно сейчас. Ну и можно накидать помидоров в меня, может мозги станут на место.

По построению отношений я рекомендую это, тем более для возрослых мужчин больше подходит чем для пикапа: 

Тут хорошо объясняется почему нельзя пытаться строить долгосрочные отношения начиная с секса.

По психологии отношений рекомендую курс RSD Natural, купи и посмотри - он есть с русскими субтитрами, там разобраны хороши многие психологические моменты женщин в отношениях.

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

С такой геморроя много. Такую нужно постоянно держать в узде, а самому держать руку на пульсе. Оно тебе нужно? Подумай над этим. 

Да, я понимаю. Именно этого и хочу. Не знаю, как надолго меня хватит, но после 20 лет спокойного брака именно такого и захотелось.

3 минуты назад, pickuper222 сказал:

Тут хорошо объясняется почему нельзя пытаться строить долгосрочные отношения начиная с секса.

Спасибо, изучу. Речь не идет о "начиная с секса". Есть много совпадений по взглядам вне секса, если бы этого не было - давно бы плюнул.

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

,что воевать не нужно. Можно завоёвывать

Воевать нет. За-воевать - да.))

Ты чего такой воинственный, Хантер?)) Спрячь обратно свой обрез))

Не надо тут свою тревожность и фантазии рыцарские экстраполировать, автор и так заряжен капитально и не по делу.

15 минут назад, Igor1975 сказал:

буду потом всё анализировать

А по ходу понять, где бред и чушь никак , да?

Напиши Пэ или кому-то кто занимается за деньги вправлением мозгов. Если вообще возьмутся, у тебя тут целый букет проблем.

Сам ты, и тем более на фоне этих ребят воинственных ещё глубже залезешь без мыла туда, где не светит солнце.

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)
1 час назад, person сказал:

Хочу влюбиться - это не в тебя, а в абстрактного мужчину

Вот кстати да. Она прямым текстом говорит, что хочет влюбиться в другого. 

Это ж насколько надо не уважать мужика (при том, что у нее ребенок от него), чтобы такое заявить.

Опубликовано:
9 минут назад, too fucked up to tango сказал:

у тебя тут целый букет проблем

В этом я не сомневаюсь, кстати)

- Вы страдаете от алкоголизма?

- Что Вы?! Я им наслаждаюсь!

Опубликовано:
21 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Воевать нет. За-воевать - да.))

Ты чего такой воинственный, Хантер?)) Спрячь обратно свой обрез))

Не надо тут свою тревожность и фантазии рыцарские экстраполировать, автор и так заряжен капитально и не по делу.

Ещё раз прочти моё сообщение. Не внимателен ты. Никто и не предлагал воевать или завоевать. Тем более такую жену. Это к словам автора вступление, если можно так назвать:

Ну и хочется "повоевать".

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ещё раз прочти моё сообщение. Не внимателен ты. Никто и не предлагал воевать или завоевать. Тем более такую жену. Это к словам автора вступление, если можно так назвать:

Ну я и говорю, настрой повоевать - это пздц. Даже в переносном смысле. 

Это вообще не в ту сторону.

Как и завоевать. Это пздц вообще в кубе.

Опубликовано:
26 минут назад, someone_special сказал:

Молодой 30-летний парень который будет ее трахать трижды в день - вот ее контингент.

Трагедия этой пары в том, что их биологические ритмы не совпадают - она входит в расцвет женской чувственности, а у него уже либидо и гормоны уже не те что в 30 и даже 35, и с каждым годом будет все хуже и хуже.

У вас ,видимо, что-то своё,личное с этим связано ?! Вы постоянно на это делаете акцент. Нормально в 45 и 50 еще мужчина,если следит за собой, трахается ,и не обязательно это делать каждый день и по 3 раза в день. Это , по вашему,надо сидеть дома,не работать,не отдыхать ,а тупо трахаться? И на сколько такого интересного жития хватит?

Опубликовано:
1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Ну я и говорю, настрой повоевать - это пздц. Даже в переносном смысле. 

Это вообще не в ту сторону.

Как и завоевать. Это пздц вообще в кубе.

Снова читаешь между строк. 

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

не обязательно это делать каждый день и по 3 раза в день

Ну кстати, как раз 3 раза за сутки и было)) Два вечером, один утром. Это тот предпоследний раз на прошлой неделе. Конечно, каждый день так не смогу, но каждый и не надо.

Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

У вас ,видимо, что-то своё,личное с этим связано ?! Вы постоянно на это делаете акцент. Нормально в 45 и 50 еще мужчина,если следит за собой, трахается ,и не обязательно это делать каждый день и по 3 раза в день. Это , по вашему,надо сидеть дома,не работать,не отдыхать ,а тупо трахаться? И на сколько такого интересного жития хватит?

Видать не справился с молодой в свое время и был травмирован, отсюда и его забавный триггер.)

Но в целом да, 14 лет вполне "ни о чем". Примеров подобных счастливых браков полно, как и обратных, не советовал бы автору слушать всяких тараканистых. 

Если обоих все устраивает, то в чем проблема?) Нужно брать от жизни все.)) Уфф, тема что то старперщиной запахла со всеми этими акцентами на возрасте.))

В общем, автор, кайфуй! Один раз живём все таки.) Всяких закомплексованных "благодеятелей" можешь обходить.))))

EriE3DcWMAA_SmI.jpeg.jpg

Опубликовано:

Ну кстати, как раз 3 раза за сутки и было)) Два вечером, один утром. Это тот предпоследний раз на прошлой неделе. Конечно, каждый день так не смогу, но каждый и не надо.

Так я о чем и говорю,что и в 45 можно все еще хорошо,тем более если ваша женщина не жалуется на это

Опубликовано:

Ну кстати, как раз 3 раза за сутки и было))

Так и что вас не устраивает? Жалуетесь, что секса нет, а потом выясняется, что есть, да еще и три раза в день.

Вы уж определитесь, под каким углом презентовать свою историю. На ходу ведь переобуваетесь.  

Корону по поводу возраста можно отполировать до блеска, но первый же серьезный гипертонический криз все расставит по местам.

А если три раза в день трахаться в зрелом возрасте, вероятность инфаркта повышается в разы.

Читать тут - https://evo-lutio.livejournal.com/139970.html, как это бывает, и к чему может привести.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

если ваша женщина не жалуется на это

Жаловалась, были проблемы психологические. Сейчас избавился. И она видит. Проблема не в этом сейчас.

Угар:D

И сам себе диагнозы поставил, и приписал к аутистам неконтролируемую агрессию:D Аутисты НЕ агрессивны, а напротив, даже наивны и добры. 
Автор просто нашёл себе оправдашку ввиду неадекватности эмоций и так далее и покрывается «диагнозом». Ну прям сам себе врач :D

Не умеет различать эмоции:D Автор, ты онлайн тест в интернете прошёл и там все понял? Что ты гений без навыков общения? :D 
Развивать бизнес не может, не потому что не хватает ума и средств, а потому что интернет-тест так сказал:D
Опыта ноль, но в браках побывать уже успел:D 

Приписал себе высокий интеллект, а изъясниться нормально в теме не смог, рассказ дошкольника на эмоциях:D

Ой автор, для начала сам себе перестань диагнозы ставить, потом разберись со своим недакватом и простым эгоизмом (не покрываясь неумением различать эмоции других), а потом уже о возврате подумаешь. 

Изменено пользователем KaterinaK (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Вы уж определитесь, под каким углом презентовать свою историю. На ходу ведь переобуваетесь.

Это секс против ее желания, хотя в процессе она подключается, но это минут через 5-10. Сегодня получил отказ. Поэтому считаю, что нет секса. Вот если сама начнет "намекать", тогда я скажу, что секс есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, KaterinaK сказал:

Угар:D

Рад за Вас, развлекайтесь.

4 минуты назад, KaterinaK сказал:

НЕ агрессивны

Яндекс в помощь и запрос "всплески агрессии при аутизме"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...