Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Igor1975 сказал:

Это секс против ее желания, хотя в процессе она подключается, но это минут через 5-10. Сегодня получил отказ. Поэтому считаю, что нет секса. Вот если сама начнет "намекать", тогда я скажу, что секс есть.

«Агрессивное поведение у людей с аутизмом возникает не потому, что у них аутизм» 

Из яндекса первая строчка :D

Как вообще с высоким айкью можно ставить себе диагнозы через инет :D

Автор, спустись на землю уже. Фантазер. 

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень хороший вопрос, на форуме про этом молчок. Давай попробую описать, как я это вижу.  Есть память длительная, есть короткая. Это все проходили, пояснять не буду (если что, гугли). Длител

Ничего ты не знаешь до сих пор, судя по тому, что прилепился к непригодной РСП-хе и ребенка еще от нее решил родить. Ей за 30, она еще в самом соку и секс-угаре, а у тебя уже скоро давление начне

Понятно,что баланс и прочее. Но должно быть и самоуважение к самому себе, в первую очередь. У каждого есть свои морали и принципы. И если женщина их не соблюдает, то нужно принимать меры. Вплоть до ра

1 час назад, person сказал:

Разница 14 лет это очень много. И когда ей будет сорок, ты уже будешь предпенсионного возраста.

Тебе что ли телка моложе тебя на 14 лет отказала, раз ты акцентируешь внимание на этом. 

14 лет Карл, ты в своём уме, чтобы видеть мезальянс там где его нет. 

Многие мужики за 60, выглядят лучше 40 летних баб. 

Не надо свои страхи и комплексы проецировать на автора. 

Ты ещё Френку Грилло скажи, что он пред. пенсионного возраста. Он тебе в свои 56 ещё фору даст. 

Поэтому чья бы корова мычала. 

6 минут назад, KaterinaK сказал:

Как вообще с высоким айкью можно ставить себе диагнозы через инет

Ну все диагнозы, которые я себе ставил, потом врачами подтверждались. Некоторые я проверил )) А один диагноз врачи не смогли поставить, а я нашел ответ)) Это не я такой хороший, медицина - ущербная наука, просто. По сравнению с математикой, по крайней мере)

У меня дневной лимит на сообщения закончился(( Не знал, что есть такое тут.

Изменено пользователем Igor1975
Исправление ошибок. (история изменений)
3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Ну все диагнозы, которые я себе ставил, потом врачами подтверждались. Некоторые я проверил )) А один диагноз врачи не смогли поставить, а я нашел ответ)) Это не я такой хороший, медицина - ущербная наука, просто. По сравнению с математикой, по крайней мере)

Ты это сейчас додумал, чтобы совсем дураком не казаться? 
А то ведь сам писал, что не ходил к врачам и не видел смысла))
Ты ещё себе диагнозы по здоровью через интернет ставь, там что не боль, то раковая опухоль:D и скорая смерть)))

Автор, повзрослей.

Изменено пользователем KaterinaK (история изменений)
30 минут назад, Sanay сказал:

Поэтому чья бы корова мычала

Тебе так подорвало пердак, что ты даже зарегистрироваться пошел ради этого комента:lol:

Да чувак, 14 лет это много и многие бабы ставят 60 летним дедушкам рога из-за банальной пропасти в сексуальном удовлетворении

А свои влажные фантазии насчёт своей "востребованности" среди малолеток оставь себе. Максимум на что дед может рассчитывать, это на своё бабло. И когда появится более перспективный молодой человек, дедуля сразу идёт лесом)

Таки да, пройдусь ещё танками по твоей "теории". Те кто в 60 выглядят на 40, вполне себе позволяют их женам > 50 лет выглядеть точно также, внезапно, да? Взять ту же Меланию Трамп. Но даже в этой паре есть возрастная пропасть. И её поведение, даже на публике, вместе с трампом не вызывает ощущение удачного брака, лол)

Так что эта теория применима только на разовые акции длительностью в пару лет максимум (или до порога, когда ожп осознает, что муж у нее уже дед), а для счастливой семьи, которую жаждет автор сего опуса, она просто фатальна.

48 минут назад, Igor1975 сказал:

Вот если сама начнет "намекать", тогда я скажу, что секс есть.

Чтобы она сама начала намекать, нужно оставить ее в покое хотя бы на неделю, а не лезть к ней самому.

Итого в сухом остатке - секс есть (пусть и не по инициативе жены), в остальном как вы пишете, все идеально.

С кем вы воевать собрались, не понятно. С женой за ее влечение? Ну попробуйте.

Проблема высосана из пальца.

18 минут назад, person сказал:

Тебе так подорвало пердак, что ты даже зарегистрироваться пошел ради этого комента:lol:

Подорвало видимо тебе, раз ты мне так быстро ответил. 

Не знал что сегодня 6-ое октября))) 

///

Вот как с тобой разговаривать, если ты такой не внимательный))) 

///

Я бы тебе свой шорт-лист привёл в пример бы, но не хочется, так как ты всё мериешь с позиции расчёта, забывая что не всегда балом правит бабло. 

///

@KaterinaK:wub:

1 час назад, Sanay сказал:

Я бы тебе свой шорт-лист привёл в пример бы

Спасибо сенсей, но ваш шорт-лист г, как заливная рыба.

Френк грилло, которым ты тут кичишься, был несколько раз женат и  жены все в его "диапазоне" возрастов. Какая ирония. А не от минус 14. И какое отношение имеет этот пример к данной теме и моему ответу,что 14 лет это много - неизвестно никому, только тебе.

Инфо цыгане они такие, имеют ответы на все случаи. Главное верить в то, что говорят, а статистику мы нарисуем "на глаз", чтобы очередной тфн поверил в чудо мира сего, в себя  любимого, и принял таблетку "счастья". 

Изменено пользователем person (история изменений)

@person

Грилло я привёл в пример, чуть в другом контексте - показав, что не все деды за 45+, не говоря про 50+(как Френк) и не говоря как Л. Федун за 60+.

Список можно долго продолжать. 

Тот же Пресняков далеко не дед))) 

К этому было сказано... 

А не к тому, что у него с кем-то из бывших была разница в возрасте.

///

А примеров полным полно, и не обязательно среди звёзд, но и среди обычных людей/пар.

///

Я не спорю что ты частично прав, но всё же применительно к большей разнице (20 и более +), но не как в 14 лет. 

///

В любом случае у всех своё видение относительно данного вопроса. 

3 часа назад, Sanay сказал:

Тебе что ли телка моложе тебя на 14 лет отказала, раз ты акцентируешь внимание на этом. 

14 лет Карл, ты в своём уме, чтобы видеть мезальянс там где его нет. 

Многие мужики за 60, выглядят лучше 40 летних баб. 

Не надо свои страхи и комплексы проецировать на автора. 

Ты ещё Френку Грилло скажи, что он пред. пенсионного возраста. Он тебе в свои 56 ещё фору даст. 

Поэтому чья бы корова мычала. 

Тешьте себя, тешьте, все тут боятся стать старыми пердунами в свои 56, 66 и т.д. Так же как автор сплошные фантазёры. Опять влюбить, опять стать молодым, ну-ну.

• Советник
7 часов назад, Igor1975 сказал:

решил не ломать себя

Удачи оставаться собой )

aviator-2004-trejler-1-kinoklipy-hranili

К сожалению всё вот так, и по другому быть не может.

Если ты нудный унылый челик с EQ минус 100500 - будут ветвится рога, придется дрочить.

И даже побитая жизнью древняя подруга которая от голода и отчаяния отдалась - пойдет искать что-то получше, после того как решит свои проблемы взяв тебя на пузо, и обеспечив себе относительно сытое будущее за счет ребёнка от тебя.

Надо меняться, надо ломать себя - без этого пути дальше нет.

6 часов назад, Igor1975 сказал:

Не проявляет. Сопротивляется. Сегодня прожать не смог, хотя детей не было дома и все возможности были.

Боже, как ты душнишь....

8 часов назад, Igor1975 сказал:

Спасибо за ответ. То, что непригодная - у меня такое же мнение, только признаться самому себе сложно. Ну и хочется "повоевать".

Бросил не "ради нее", там всё гораздо раньше началось, еще даже до знакомства с нынешней. Но что теперь вспоминать.

Зачем тебе вообще постоянная женщина? Ты своё оттрубил - живи себе и радуйся. Нет, надо опять в это говно лезть. Неужели не жалко своей жизни? Ты похож на рецидивиста, который 20 лет отмотал, только откинулся и снова загремел, не дойдя 10 метров до ближайшего кабака. Ну зачем тебе все это? Ей 30 лет, у неё 2 прицепа, обида на мужиков. Ей не нужна счастливая жизнь, как ты не поймёшь? Ей просто нужно кому-то еб@ть мозги. Почему это должен быть обязательно ты? Ну 20 лет ты в этом говне калупался, ну емае…

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
47 минут назад, кроссавчик сказал:

Нет, надо опять в это говно лезть

Да нет у него никакого говна. Он похвастаться пришел, что в 45 отхватил молоденькую (пусть и РСП) и заделал ребенка.

И его единственная проблема (как он ее презентует) - что жена к нему сама не пристает и не влюблена.

А жене бы надо чтобы он ее просто в покое оставил, в идеале - сваливал из дома почаще.   

Маленький ребенок, кукуха едет, тут еще этот, к войне готовящийся со своим сексом.

10 часов назад, Igor1975 сказал:

Секса не хочу» (вренье), «Найди себе кого-нибудь и трахай, не трахай мне мозг, пусть твои мозги станут на место», «Почему секс должен быть в семье обязательно?», «Хочу влюбиться». С «Васей» пока не случилось (это точно)

Помидоры.

Автор, тебе уже написали, что ты душный, и это так. Ты её затрахал в прямом смысле, не переносном отнюдь. При этом, то что она говорит, что хочет влюбиться (цитата выше), значит то, что ты используешь её как резиновую Зину, не давая вообще никаких эмоций, которые ей очень нужны.

В моём представлении по твоим постам (это не переход на личность, а как я тебя считываю тут), ты типичный сухарь, циник и душнило, ненасытно запавший на молодое тело, и ещё выносящий ей по этому поводу мозги, что тебя не хотят. Жесть какая. И да полное отсутствие EI, которым тут почему-то бравируешь, вместо того, чтобы разбираться с этой проблемой. Это исправимо, если что.

И у женщин, представь, кроме вагины, ещё и душа есть. Когда последний раз ты за ней ухаживал, устраивал романтик? Она с тремя детьми итак затрахалась, и тут ты ещё со своим нытьем по поводу секса. Или весь романтик для тебя - это зажать в ванной и присунуть.

Сча тебе тут наговорят про рсп2п, их негодность и т.д.  Ау, альфы, жену любить надо, а не только трахать 3 раза в день. Где хоть слово от Автора о его любви? Он хочет влюбить её в него, ну да, он же такой неотразимый...

10 часов назад, Igor1975 сказал:

Изменено пользователем Chinese (история изменений)

Тс, ты в 45 лет на съёмном жилье живешь, куча детей на иждивении, читаешь Новоселова и основная проблема, как кого бы трахнуть, я правильно все поняла?  Ну удачи, чо, она потребуется:lol:

20 часов назад, someone_special сказал:

нужно оставить ее в покое хотя бы на неделю, а не лезть к ней самому

Попробую. Спасибо.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Надо меняться, надо ломать себя - без этого пути дальше нет.

Подумаю еще раз. Не лучше ли развиваться в той области, где я уже силен и не лезть туда, где я буду посредственностью?

16 часов назад, Пэ^ сказал:

нудный унылый челик с EQ минус 100500

Так бы я про себя не сказал, чувство юмора есть (иногда специфическое, правда).

14 часов назад, someone_special сказал:

Да нет у него никакого говна. Он похвастаться пришел

Говна нет, а про похвастаться - не в этом случае. нет такой мотивации.

13 часов назад, Chinese сказал:

ты типичный сухарь, циник и душнило

Да, 100% попадание.

Это исправимо, если что.

Спасибо, поищу информацию по этому поводу.

Когда последний раз ты за ней ухаживал, устраивал романтик?

Крайние цветы (и не только они), которые я подарил вызвали только раздражение. Это было не более двух недель назад. В общем, я пока остановился с романтиком.

не давая вообще никаких эмоций

Старался давать положительные эмоции, как понимаю, это было ошибкой. Нужно разнообразие.

4 часа назад, Bestия сказал:

я правильно все поняла?

Нет.

• Советник
28 минут назад, Igor1975 сказал:

Подумаю еще раз. Не лучше ли развиваться в той области, где я уже силен и не лезть туда, где я буду посредственностью?

Ну это как уметь ходить, или уметь дышать.

Какая польза от того что ты умеешь хорошо водить машину, когда ты ходишь по улице постоянно спотыкаясь и падая и от этого весь в ссадинах и царапинах? ) А то и с угрожающими жизни переломами? )

Есть просто вещи которые ну основополагающие.

Можно конечно выжить и при отсутствии ЭИ

Можно выжить не имея женщин и их любви и уважения.

Но это будет довольно таки печальное существование.

Бороться же за более высокое качество жизни или игнорировать такую борьбу - это каждый сам решает.

Не надо тут главное обманывать себя думая что высокое качество жизни достижимо без каких то ключевых навыков, опыта.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Про развитие EQ у меня нет сомнений, если это возможно, то это нужно сделать. И я знаю, что это возможно. Но моя жена не хочет мне в этом помогать, т.к. это "ломает мою мужественность". А другие пути я не смотрел.

А вот лезть в работе туда, где мне не нравится, тут у меня большие сомнения. Как я говорил, у меня работа=хобби. И разрывать эту связь не будет правильным решением, кмк. А материальное благополучие можно увеличить и в рамках имеющихся возможностей.

• Советник
Только что, Igor1975 сказал:

Про развитие EQ у меня нет сомнений, если это возможно, то это нужно сделать. И я знаю, что это возможно. Но моя жена не хочет мне в этом помогать, т.к. это "ломает мою мужественность". А другие пути я не смотрел.

А вот лезть в работе туда, где мне не нравится, тут у меня большие сомнения. Как я говорил, у меня работа=хобби. И разрывать эту связь не будет правильным решением, кмк. А материальное благополучие можно увеличить и в рамках имеющихся возможностей.

а плевать на работу

Главное внутренние изменения чтобы пошли. А где ты возьмешь полигон для тренировок - в работе, ещё где то.. Дело твоё

У бабы стоит на тех кто внутренне раскрепощен, силен и т.д.

Что значит жена не хочет помогать? ) Она и не должна помогать. Это твоё дело личное исключительно. Ей там вообще делать нечего.

Короче.. С такими мыслями, о том что жена должна помогать - вряд ли ты когда то чего то добьешься.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

жена должна помогать

Не, я не говорю, что должна. Но это самый короткий путь - увидеть ее реакцию и спросить, что эта реакция означает. В следующий раз я не буду гадать, что такая реакция обозначает, а буду уже знать. У нее есть какие-то состояния, которые я не могу интерпретировать и чувствую себя идиотом от этого.

• Советник
1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Не, я не говорю, что должна. Но это самый короткий путь - увидеть ее реакцию и спросить, что эта реакция означает. В следующий раз я не буду гадать, что такая реакция обозначает, а буду уже знать. У нее есть какие-то состояния, которые я не могу интерпретировать и чувствую себя идиотом от этого.

Тебе никто не должен помогать и никто не будет облегчать задачу.

Когда баба начинает мужика учить - она перестает его воспринимать как мужика. Как фигуру сильную и мощную. И начинает воспринимать как сопляка, как сына. Которого надо защищать и охранять. А это не секс вообще.

23 часа назад, KaterinaK сказал:

Угар:D

И сам себе диагнозы поставил, и приписал к аутистам неконтролируемую агрессию:D Аутисты НЕ агрессивны, а напротив, даже наивны и добры. 
Автор просто нашёл себе оправдашку ввиду неадекватности эмоций и так далее и покрывается «диагнозом». Ну прям сам себе врач :D

Не умеет различать эмоции:D Автор, ты онлайн тест в интернете прошёл и там все понял? Что ты гений без навыков общения? :D 
Развивать бизнес не может, не потому что не хватает ума и средств, а потому что интернет-тест так сказал:D
Опыта ноль, но в браках побывать уже успел:D 

Приписал себе высокий интеллект, а изъясниться нормально в теме не смог, рассказ дошкольника на эмоциях:D

Ой автор, для начала сам себе перестань диагнозы ставить, потом разберись со своим недакватом и простым эгоизмом (не покрываясь неумением различать эмоции других), а потом уже о возврате подумаешь. 

Люди с высоким IQ могут сами себе ставить диагнозы. У меня такая же фигня как у автора, IQ высокий, EQ низкий. Аутизм я себе не ставил, но тоже как автор руководить людьми не люблю и не умею. 

2 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Люди с высоким IQ могут сами себе ставить диагнозы. У меня такая же фигня как у автора, IQ высокий, EQ низкий. Аутизм я себе не ставил, но тоже как автор руководить людьми не люблю и не умею. 

О да, в ваших высокомерных фантазиях)

55 минут назад, Igor1975 сказал:

Автор, что касается любви и желания, то возможно она их даёт, но ты их не чувствуешь, так как EQ низкий. 

Большинство баб тут нетрахано годами, когда голодный кажется быка съешь. Если ж бабу вдумчиво и качественно трахать, то окажется, что раз в неделю большинству достаточно, а дальше от хера начинают бегать. Тебя слишком много, ей покою бы. 

Заведи любовницу и не парься. А с этой твоя задача, создать крепкую семью, чтоб воспитать хорошего ребёнка. 

3 минуты назад, KaterinaK сказал:

О да, в ваших высокомерных фантазиях)

Сложно быть невысокомерным, когда вокруг тупицы, Катя. 

5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

руководить людьми не люблю и не умею.

Я могу руководить парой человек, предварительно изучив их. Но процесс изучения сложен. И процесс руководства вызывает во мне кучу негативных эмоций. Вот сейчас нужно было разрешить конфликт двух технарей, оба не умеют разговаривать (еще хуже, чем я), разрешил, но я за это заплатил гибелью тысяч нейронов.

Катя - тролль, не надо ее кормить)

4 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Тебя слишком много, ей покою бы.

Попробую сделать меня мало, как я это понимаю. Впереди длинные выходные, посмотрим, удастся ли без конфликтов протянуть.

11 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Автор, что касается любви и желания, то возможно она их даёт, но ты их не чувствуешь, так как EQ низкий. 

Большинство баб тут нетрахано годами, когда голодный кажется быка съешь. Если ж бабу вдумчиво и качественно трахать, то окажется, что раз в неделю большинству достаточно, а дальше от хера начинают бегать. Тебя слишком много, ей покою бы. 

Заведи любовницу и не парься. А с этой твоя задача, создать крепкую семью, чтоб воспитать хорошего ребёнка. 

Сложно быть невысокомерным, когда вокруг тупицы, Катя. 

Где главная тупица ты сам))) 

15 часов назад, Chinese сказал:

Где хоть слово от Автора о его любви?

Забыл ответить. Я писал в первом сообщении: "Полный провал БЗ." Думал, понятно, что это любовь с розовыми соплями и все вот это вот. Готов отказаться от этих чувств, пытаюсь контролировать и т.д. Не уверен, что получается.

9 минут назад, Igor1975 сказал:

Думал, понятно, что это любовь с розовыми соплями и все вот это вот

Смотря как вы любовь выражаете. Есть способы красиво, по-мужски, и не роняя значимости выразить. Совсем не выражать тоже не вариант, если действительно любите. Видимо, выбран неверный способ трансляции своих чувств. И ничего розового и тем более сопливого в этом чувстве нет, особенно если оно искреннее и сильное.  

12 минут назад, someone_special сказал:

Есть способы красиво, по-мужски, и не роняя значимости выразить.

А можно подробнее, пожалуйста?

1 час назад, someone_special сказал:

способы красиво, по-мужски, и не роняя значимости

С удовольствием послушаю такие примеры.

1 час назад, Igor1975 сказал:

А можно подробнее, пожалуйста?

Подробно все описано в книге Г. Чепмен "Пять языков любви", и в книге Г. Пека "Непроторенная дорога" (глава 2).

Ваш язык любви - судя по всему, секс. Что там у жены, надо разбираться ...

20 минут назад, someone_special сказал:

"Пять языков любви"

Это читал в первом браке еще.

20 минут назад, someone_special сказал:

Ваш язык любви - судя по всему, секс.

Нет, время.

Спасибо.

7 минут назад, Igor1975 сказал:

Это читал в первом браке еще.

Хорошо, что читал. Что делал из описанного в книге, как во втором браке применял?

17 минут назад, Igor1975 сказал:

Но жена говорит, что чувствует, что я ее люблю. И знает.

Естественно,"бабу не обманешь,она  сердцем видит (с)" Горбатый.:D

49 минут назад, Igor1975 сказал:

Но жена говорит, что чувствует, что я ее люблю. И знает.

Я по-прежнему не понимаю ваш запрос. 
Хочу чтобы жена влюбилась - зачем? 
При этом хочу чтобы были эмоции, война с женой - а это зачем? Вы где видели влюблённых женщин, настроенных воевать? И за что ей воевать - за вас, своего мужа, который и так никуда не денется, с ним же самим? Советовать вызвать ревность в вашей ситуации бесполезно - ревнуют значимых мужчин, либо если есть угроза отъема соперницей ресурса, но вы не значимы для неё (точнее, она так думает), она не трепещет и не горит явно, а квартира и обеспечение у неё и так есть. Перестать клянчить секс и дистанцироваться, уехать на съёмную квартиру и не маячить у неё перед глазами  - единственное что приходит в голову. По результатам смотреть, что дальше делать. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

Впереди длинные праздники. Дети, горки и т.д. Планирую отключить свои эмоции, посмотреть, что будет через неделю.

Уехать на съемную квартиру так себе решение, т.к. много дел в доме мужских, плюс дети. Возникнет вопрос, а нахрена муж вообще. Это надо было делать, когда разъехались, а сейчас будет странно выглядеть.

18 часов назад, KaterinaK сказал:

Где главная тупица ты сам))) 

Катя! В русском языке позволительно говорить о себе в третьем роде(дети так часто делают), а слово тупица - общего рода, т. е. о мужчине правильно говорить - главный тупица.

Употребив прилагательное "главная", вы умудрились указать на себя, потому что других девочек здесь нет))) 

Это к вопросу, что вокруг тупицы. Спасибо, что ярко подтвердили это, Катя. 

Гарик, а ведь всё отлично! И баба неплохая. За такую можно побороться. Тем более, что она довольно молоденькая! 14 лет - допустимая разница. То, что у вас до совместной жизни были дети от других - тоже хорошо. Общий ребёнок - вообще замечательно!

Эта дамочка, для тебя, хороший вариант до пенсии или до могилы. А если со старшими детьми созраниш хорошие отношения - будет правильно.

Теперь план. Надо не мытьём, так катанием, заташить тебя и себя к психологу.

Потом с бывшей отношения выровнять. И, по возможности, пользовать обеих.

18 часов назад, someone_special сказал:

война с женой - а это зачем?

Попробую объяснить, что имею в виду под войной. Я три года в конфликтах терял свои позиции, постепенно сдавал одну за одной. В итоге провал БЗ. Ж на доминирующей позиции. Я так понимаю, назад БЗ теперь придется возвращать таким же образом, через конфликты, отвоевывая свои позиции назад. Каким еще образом БЗ перевернуть - я не знаю. Нужно запустить процесс пересчета БЗ в ее голове. Игнор невозможен из-за детей. Проблема в том, что конфликты прекратились. И даже тема, которая раньше вызвала бы дикий скандал, вчера прокатила тихо и мирно, хотя, может еще впереди конфликт, посмотрим. В общем, пока наблюдаю.

Ну и плюс стараюсь дать понять важность ее полей доминирования - готовка, уборка (отмечаю, говорю спасибо), ставлю задачи, как в FAQ написано. Раньше она приходила ко мне "что готовить" практически каждый день, я не понимал, зачем. Сегодня заранее поставил задачу. Всё приготовлено.

Из вчерашней переписки в преддверии длинных выходных: "Мне уже плохо. Я не хочу тебя ни видеть, не слышать, не запах ощущать, не слышать как ты ешь, ты пьешь, как ты ходишь. Я тебя ненавижу. Каждой клеткой."

Сегодня все идеально, нормально общаемся. Хотя, возможно, я просто не вижу, что все плохо.

2 часа назад, Винчестер сказал:

пользовать обеих

Был уже такой недолгий период еще в начале. Не хочу. Неинтересно.

Ты сейчас находишься в пародигме конфликта. Это ошибочный подход. Эффект кратковременный.

Вот смотри. Есть баба, приемлемая, даже вполне подходящая, её надо вернуть. Ты это планируешь делать через ссоры?

Нужно вдвоём к психологу. У вас же всё давно и хорошо простроено, нужно исправить какие-то взаимные ошибки. Давление нужно только для затаскивания себя и её к спецу.

5 минут назад, Винчестер сказал:

Ты это планируешь делать через ссоры?

Конфликты это средство, цель - вернуть себе доминирующую позицию. Ей в конфликте хорошо, если реагирую правильно, она после него в отличном настроении. Сужу по паре мелких конфликтов, случившихся в последнее время. Что же будет после крупного? Жду, заодно буду учиться правильно реагировать.

8 минут назад, Винчестер сказал:

Нужно вдвоём к психологу.

Психолог сможет заставить ее меня хотеть? Каким образом?

29 минут назад, Igor1975 сказал:

Конфликты это средство, цель - вернуть себе доминирующую позицию. Ей в конфликте хорошо, если реагирую правильно, она после него в отличном настроении

А ничего так, что положение у вас должно быть равным? Правда это очень сложно осознать...

30 минут назад, Igor1975 сказал:

Психолог сможет заставить ее меня хотеть? Каким образом?

Проще пареной репы. 8) Она тебя хочет, как и ты её. При этом есть какие-то психологические факторы, которые мешают в реализации этого желания.  Вот если бы у тебя не стоял... Давай на пальцах. Дети у неё есть, значит и ебстись она любит. Ребёнок от тебя, значит для тебя она охотно раздвигает ноги. Она моложе тебя, значит и зуд у неё сильнее. Но не даёт и выпендривается. Значит есть какой-то внутренний конфликт. Исправится конфликт - вернётся желание.

28.12.2021 в 19:37, Igor1975 сказал:

Планирую отключить свои эмоции

Сегодня ей было комфортно и меня не ненавидела. Продолжаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...