Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Сколько обходится женская красота в месяц?
Хуже всего - "косметологи". Девочки без образования в модных-красивых салонах, которые расскажут молодым девкам, что им нужно обколоть лицо от мимических морщин или еще шляпу какую сделать, и повторят процедуры через каждые N-месяцев -
130
Как не залипать после секса
Дай себе и ему время. Перестань бегать впереди паровоза. Не торопи события. Не навязывай себя. Не выпрашивай внимания. Вы слишком мало знакомы для того чтобы не только не строить планы, но даже делать какие-то выводы друг о друге. Будет день - будет пища. Пока вообще обсуждать нечего ) -
130
Как не залипать после секса
Откуда у тебя эта информация? Что этот человек задрот, что он погряз в виртуальных мирах? Что он не имеет статуса, не имеет права быть уважаемым? На каком основании? -
37
Оцените внешность
Это подбирали с двумя местными тетками, которые вроде понимают что-то в моде (я то сам оценить результат никак не могу, не моя область категорически). Целый день таскали по магазинам, замучали. Вообще одежду на меня тяжело подобрать (пиджаки в т.ч., поэтому их пошив на заказ, рекомендованный выше - отличная идея). Вот тут рукава длинные, но эта джинсовка еле-еле сходится. Я диспропорционально утолщен в талии, или руки наоборот коротковаты, хз. Постоянно такая проблема, в том числе со штанами. Джинсовки с рукавами, которые ровно по размеру на мне вообще не сходятся снизу. Пожалуй, есл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.