Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Igor1975 сказал:

У меня ощущение, чтт что то не то

Судя по контексту написанных фраз, ты опять до нее докапываешься по поводу секса и дояришь. 

Убери доильный аппарат, совсем, достал ты ее, в самом начале же писали, но толку-то.

Она своими закидонами и попытками тебя через секс водить за нос себе корону подкармливает, так как знает, что ты на разговоры о сексе делаешь стойку как охотничий пес. И будешь ее закидоны анализировать, и нас еще заставляешь теперь. Коллективно кормим корону этой недалекой судя по всем женщине

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень хороший вопрос, на форуме про этом молчок. Давай попробую описать, как я это вижу.  Есть память длительная, есть короткая. Это все проходили, пояснять не буду (если что, гугли). Длител

Ничего ты не знаешь до сих пор, судя по тому, что прилепился к непригодной РСП-хе и ребенка еще от нее решил родить. Ей за 30, она еще в самом соку и секс-угаре, а у тебя уже скоро давление начне

Понятно,что баланс и прочее. Но должно быть и самоуважение к самому себе, в первую очередь. У каждого есть свои морали и принципы. И если женщина их не соблюдает, то нужно принимать меры. Вплоть до ра

1 минуту назад, someone_special сказал:

ты опять до нее докапываешься по поводу секса и дояришь

Эту переписку она начала, я в тот момент в 1100 км от нее был и собирался спать в гостинице)

Я вообще перестал первый писать, только если что-то срочное и по делу.

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Эту переписку она начала

Ну скучно ей стало, корона остро хотела кормежки. Решила отжать немного корма знакомой манипуляшкой - пингануть мужа, задвинуть телегу про секс.

Хочет уйти в частный дом без удобств - пускай уходит, с детьми сразу валит. Помоги ей вещи собрать, как в сл раз брякнет что-то об этом.

Через неделю без воды и электричества пулей назад примчится.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Через неделю без воды и электричества пулей назад примчится.

Не, это ее не пугает. Летом с детьми там две недели жила в свое удовольствие.

6 минут назад, someone_special сказал:

Помоги ей вещи собрать, как в сл раз брякнет что-то об этом.

Хорошая идея, в следующий раз предложу, если он будет. Но так как я игнорирую эти выпады, то они должны прекратиться. Про бж прекратились, как только я перестал выделять эмоции.

8 минут назад, someone_special сказал:

корона остро хотела кормежки

Я всё-таки склоняюсь к тому, что это была проверка. На следующий день у нас было положительное общение, не закончилось сексом только потому, что времени не хватило. И это при том, что период после овуляционный.

5 минут назад, Igor1975 сказал:

Летом с детьми там две недели

Наполеон летом тоже Ватерлоо выиграл. 
А зимой в России все по-иному обернулось. 

7 минут назад, Igor1975 сказал:

И это при том, что период после овуляционный.

Тебе совсем нечем заняться, ты мониторишь, когда у неё овуляция? 
Сними себе женщину, Бога ради. 
Так всем будет проще, в первую очередь тебе. Как раз, жена уедет в пердь, квартира освободится, и ты вдоволь натрахаешься. Рассмотри этот вариант, я серьезно 

8 минут назад, someone_special сказал:

ты мониторишь, когда у неё овуляция?

Так это, можно сказать, у нее на лбу написано. В разные периоды цикла - три совершенно разных человека: нормальная (1 нед), похотливая (1 нед), ненавидящая (2 нед). А вчера эти самые 2 недели до одной вдруг сократились.

9 минут назад, someone_special сказал:

Сними себе женщину, Бога ради.

Пробовал, неинтересно совсем. Искать некогда. Да и обычно всё интересное случается, когда не ищешь.

В любом случае, спасибо за комментарии, я задумываюсь.

Привычка отслеживать период цикла возникла при отслеживании, когда можно не предохраняться. Но сейчас уже по поведению могу сказать, где овуляция ))

5 минут назад, Igor1975 сказал:

Да и обычно всё интересное случается, когда не ищешь

Все интересное случается, когда ты полностью отлипаешь от равнодушной и недалёкой женщины и реально переключаешься на других, а не придумываешь отмазки «некогда, неохота, неинтересно»

17.01.2022 в 16:49, Igor1975 сказал:

Я задумался

Автор ну что надумал? Ведь последний совет был самым полезным из всех.

Нужны действия.

Развивай свои ресурсы.Все.Подключай новые.Будь разносторонним.

Пусть тебя будет мало,для нее.И все больше для себя.

Ты изначально поставил неверную цель.Развивай себя.Прокачивай свои ресурсы,добавляй новые.

Делай это все достойно.

А так из-за болезни моя доступность снизилась и это пошло на пользу, кмк. Плюс сейчас на работе буду занят по ночам, днём отсыпаться, поэтому доступность останется низкой. В общем, никаких действий я не предпринимаю. Была пара наездов на меня, отбил смехом.

Только что, Рядовой сказал:

держи эмоции

Я если не научился их контролировать, то снтзил их интенсивность и не залипаю так сильно.

Следующая серия Санта Барбары. Прошла овуляция с "тупым сексом" (ее формулировка). Отношения были спокойные, ровные. Сегодня возник реальный конфликт. На сб выпало два события: ДР родственника жены где-то в караоке, куда она хотела одна отправится, я был не против и одновременно приезд моих друзей в гости домой. Вчера спросил ее - ответила, что на ДР не поедет и я соответственно всех позвал.

Сегодня включила заднюю, хочет поехать на ДР. С моей точки зрения это неправильно, что хозяйка дома свалит в процессе, о чем и сказал. Было длинное обсуждение по кругу одних и тех же аргументов, немного слез, угрозы и т.д. Мне удалось не скатиться в эмоции, что уже прогресс. Я так понимаю, порцию негативных эмоций она получила, обиделась, чуть позже уже улыбалась и ходила довольная. Но, понятно, что ситуация не разрешилась в ее пользу, будет следующая серия.

Вопрос, что делать, если она все-таки свалит, когда гости будут в доме. Пока не понимаю, как вести себя в таком случае. Ну т.е. в момент сваливания я ничего не скажу, вопрос, что потом делать.

• 1 месяц спустя...

Продолжение: месяц прошел относительно спокойно. Но беда пришла откуда не ждали. БЖ 01.03 удалила чат в телеграмме со мной, а Ж это обнаружила и мне предъявила, типа что-то скрываю. И 09.03 собирается подавать на развод. Манипуляция или нет - не знаю. Веду себя спокойно, объяснил ситуацию, что я не при чем. Но аргументы отметаются с формулировкой "мне пофиг". Если подаст заявление, я уйду в ТИ. Только деньги буду отправлять молча на ребенка. Вопрос, как правильно уйти в ТИ? Морально готов к тому, что это конец.

9 часов назад, Igor1975 сказал:

Продолжение: месяц прошел относительно спокойно. Но беда пришла откуда не ждали. БЖ 01.03 удалила чат в телеграмме со мной, а Ж это обнаружила и мне предъявила, типа что-то скрываю. И 09.03 собирается подавать на развод. Манипуляция или нет - не знаю. Веду себя спокойно, объяснил ситуацию, что я не при чем. Но аргументы отметаются с формулировкой "мне пофиг". Если подаст заявление, я уйду в ТИ. Только деньги буду отправлять молча на ребенка. Вопрос, как правильно уйти в ТИ? Морально готов к тому, что это конец.

Это скорее повод для развода. Вы живёте сейчас вместе?

Больше не оправдывайся, ты ей уже объяснил причину. С её же стороны-это глупость под таким предлогом идти и подавать на развод. Не препятствуй, если снова начнутся манипуляции. Хочешь? Иди. 

Да, я уже пришел к такому же выводу. Игнорировать тему и жить дальше, как будто ничего не было.

В общем, итог не узнаем, манипуляция это была или нет, пока живем дальше. Расцениваю события последней недели как несколько попыток меня завиноватить, но не прокатило.

У меня вопрос по применению силы к женщине. 08.03. Посиделки с друзьями. Я трезвый полностью. В жене бутылка вина примерно. Друзья пьяные) Возникла ситуация, жена с ребенком поругалась и выставила ребенка на улицу на мороз (частный дом), я вмешался. Далее события происходят в комнате, при ребенке, я прошу жену выйти из комнаты на 30 сек. 5 раз прошу. "Не выйду". (Тут я вижу непризнание моего права на главенство, плюс попытка вывести на агрессию и потом завиноватить) Я аккуратно и без эмоций беру ее в охапку и выставляю на улицу. Через 30 сек причина изначального конфликта между женой и ребенком урегулирована с ребенком.

Далее продолжаем посиделки с друзьями. Пошли попытки меня завиноватить опять: "ты применил силу ко мне, ты сильнее, это меня отталкивает от тебя, как от мужчины, ты меня унизил при ребенке, у меня на руке синяк...", и т.д. Друзья (семейная пара с 17-летним стажем) поддержали меня в этой ситуации, что у меня не было другого выхода (он безоговорочно, она сказала, что надо было не силой выставлять, а чаю налить и отправить чай пить )))) Правда то, что в этом случае чай пришлось бы силой заливать - не подумала))) ).

Вопросы: как правильно действовать в такой ситуации? Как применять силу к женщине, если слова не действуют? У меня мысль только - добавить юмора, и с шутками и песнями выставлять из дома в следующий раз ))) Буду признателен за подсказки.

Калибрую состояние отношений при помощи поцелуя в губы - по степени сопротивления. Так вот сейчас сопротивление отсутствует, но не отвечает пока. По этому параметру динамика положительная.

Несколько дней назад были совместные поцелуи во время секса, которых не было больше года уже (а может и несколько лет, не помню). Так что процесс идет, наверное. Я отлип в значительной степени. Но баланс еще провален.

Она вышла на работу (для удовольствия и чтобы дома не сидеть) после 10-летнего декрета. Я на удаленке три дня в неделю, пару дней в офисе. Поэтому видеться стали реже, что идет на пользу.

Дай бог тебе, автор, чтобы всё это самодр0чево (уж прости) тебе в конечном итоге принесло счастье ) 

Я два года занимался примерно тем же. Было интерееееееснооо, ужас. 

Финал предсказуем. Живу один   )

12 часов назад, EgR сказал:

Финал предсказуем.

Я готов к нему, по крайней мере мне так кажется.

12 часов назад, EgR сказал:

самодр0чево

Да, мне интересно. У меня эта сторона жизни отсутствовала до сих пор. Я сильно изменился за последние полгода, надеюсь, в лучшую сторону)

13 часов назад, EgR сказал:

Я два года занимался

Прочитал тему с интересом. Мда... Аналогии прослеживаются, хотя у меня ситуация чуть проще. Бросать начатое не собираюсь, даже если шансов нет. Я пока БЗ не могу вытащить, видимо, не въезжаю.

12.03.2022 в 12:14, EgR сказал:

Я два года занимался примерно тем же.

Посмотрел я на это, наверное, моя все-таки среднепримативная )) Обещания старается выполнять (понимаю, что до поры до времени только), но тем не менее.

• 2 недели спустя...

Почитал в соседних темах, как оленят ТФНы и как их потом старожилы пи... ой, бьют. Решил тоже пора исцеляющих пи.. ой, оплеух получить. Полезно.

По состоянию. Ничего не происходит. Ссор нет. Оба заняты постоянно. По вечерам беседуем друг с другом о событиях за день. Зацепиться не за что.

На днях был секс через ее "не хочу", надавил немного. После с довольной ухмылкой обозвала "козлом" , что по Новоселову можно рассматривать, как комплимент) И сказала, что "все равно не верит" мне.

БЗ все еще завален мной. Но я никаких действий не предпринимаю.

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)

Еще забыл существенный момент, на мой взгляд: говорит о планах на май этого года. Давно такого не было, чтобы хоть какое-то будущее обсуждалось.

4 часа назад, Igor1975 сказал:

БЗ все еще завален мной

Сексом через нехочу БЗ не выровнять. 
Здесь настолько все тухло, что поможет только связь на стороне и постепенное удаление всех связей с БЖ, кроме как по ребёнку. Радоваться тому, что она при таком отношении ещё строит планы на совместное будущее (в котором она продолжает тебя разводить на деньги, манипулируя ребёнком), это прямо днище донное 

Вся история производит тягостное впечатление, если честно. Уходит время твоей жизни, а счастливых отношений как не было, так и нет. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
4 часа назад, someone_special сказал:

Сексом через нехочу БЗ не выровнять. 

Наверное, так, но в данном конкретном случае, думаю, БЗ чуть-чуть выровнялся.

Связей с БЖ и так нет, кроме как по делу. Вот специально сейчас глянул, последнее сообщение три недели назад. Примерно такой режим всё время - раз в месяц/несколько месяцев.

Манипуляций ребенком тоже нет. Развод на деньги - тоже нет.

Я после изучения списка женских манипуляций пришел к выводу, что мой случай не такой уж и тяжелый. Да, манипуляции есть, я их начал видеть и отбивать (не всегда успешно) или игнорировать (если не понимаю, как отбивать). Но самых жестких манипуляций не было или я не вижу.

• 3 недели спустя...

Читаю соседние темы вот прямо каждый день, удивляюсь, что все делают всё неправильно, хотя всё везде подробно расписано. Но когда доходит дело до себя любимого, то очень сложно самому не оленить)) Очень мне помогают лекции Арсена Маркаряна, особенно, где он не стесняется в выражениях)) И есть классные рекомендации у него, как свой мозг обманывать. Работает!

По текущей ситуации: тихая мирная жизнь, не ругаемся, делает, как я говорю, хотя перед этим обязательно на словах скажет что нет, не будет делать и т.д. Пару раз на меня обижалась при ПМС ("ненавижу, всю жизнь испортил"). Реагирую спокойно - "суд там". Но близости интимной нет. Но я пока и не лезу, разбираюсь со своими тренировками, гормонами, есть чем заняться. В какой-то момент так занизил ее значимость для себя, что практически дефолт случился. Пооленил чуть-чуть специально, чтобы самому не послать на три буквы окончательно.

Надеюсь, что в ближайшее время вырастет моя объективная значимость, это мощная вещь, после НГ премии на себе испытал ))) И она заметила тоже. И на сексе сразу отразилось.

Пока не понимаю, как делать Б-Д. Еще очень хотел бы научиться включать свою внутреннюю обезьяну, пока не дошли руки найти, как этому научиться. Ну и пытаюсь занимать позицию сверху, где только вижу такую возможность. Очень мешает воспитание из детства, нужно его ломать нахрен! Всё воспитание мешает при общении с женщинами! Вот как научиться стучать кулаком по столу, если в голову с детства вбили, что так плохо? А жена хочет именно такого.

Если не случится Василий в ближайшее время, то может и получится вырулить, хотя загадывать - дело такое, жизнь изобретательнее любых фантастов. Но если не вырулит, то и фиг с ним.

3 часа назад, Igor1975 сказал:

Пока не понимаю, как делать Б-Д.

В чём неясность? На форуме хорошо описан механизм. 

это мощная вещь, после НГ премии на себе испытал )))

Это как?

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

На форуме хорошо описан механизм.

Описан, но я не чувствую. Когда начинать? Когда завершать?

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это как?

Деньги => рост ресурсов => рост ДПС.

10 минут назад, Igor1975 сказал:

Описан, но я не чувствую. Когда начинать? Когда завершать?

БД-это ближе/дальше. Может ты путаешь что то? Нет временного интервала начала и конца.

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

БД-это ближе/дальше.

Да, я об этом и говорю. Как нет временного интервала? Какой длительности Д? Какой длительности Б? Это же все как-то органично должно быть. Я не чувствую.

Да, я об этом и говорю. Как нет временного интервала? Какой длительности Д? Какой длительности Б? Это же все как-то органично должно быть. Я не чувствую.

Какой длительности должен быть отдельный ход в шахматах (без лимита времени)? Вы делаете свои ходы поочерёдно, и каждый следующий ход зависит от хода партнёра. На каждое её ББ делаешь Б, на каждое её Д делаешь ДД. В принципе, так и БЗ в какой-то мере регулируется. Если на её Д будешь делать Б, БЗ улетит к чертям очень быстро. 

• Советник
17.04.2022 в 05:00, Igor1975 сказал:

Очень хороший вопрос, на форуме про этом молчок. Давай попробую описать, как я это вижу. 

Есть память длительная, есть короткая. Это все проходили, пояснять не буду (если что, гугли).

Длительная память нужна для построения моделей, чтобы предсказывать будущее, планировать. В длительной памяти ОЖП лежит образ тебя, сложившийся из вашего прошлого взаимодействия.

Короткая память нужна для приложения сиюминутных вводных (реал-тайм) на модель, через это механизм она выдает реакцию на эти вводные.

Поэтому БЗ тоже бывает и "в моменте" и "в долгую". Ты можешь идеально среагировать в текущей ситуации, но глобально БЗ это не изменит. Для изменения БЗ в долгой памяти нужна переоценка. А переоценка должна чем-то вызываться (это бессознательный процесс, если что). Переоценка чаще всего вызывается несоотвествием образа реальности (ярким несоответствием). Есть и другой вариант, который в контексте разговора не трогаем.

Поэтому в каждой конкретной ситуации зеркаль, но учитывай некую генеральную линию, придерживайся одного подхода. В этом помогает уверенность в собственных взглядах, системе ценностей и адекватность. 

Если ты сливался с БД раньше, а тут вдруг взялся за ружье, то после нескольких таких историй у нее будет то самое несоответствие (реальности образу). Тут же получишь проверку (жесткое Д, например, или провокацию). Это уже на долгую воздействует. Профукаешь - сольешься еще ниже, чем был. Справишься - копи эффект.

---

Здесь еще очень важно, чтобы ты при БД не просто зеркалил в нужные моменты, но и немного перехватывал инициативу, чтобы не ты зеркалил, а уже она была вынуждена так делать. Медленно, незаметно. С Д в это проще.

---

Учти, смена линии поведения, игры в БД, портят раппорт (доверие). Пока не выстроится новая модель в ее голове, доверять такому непредсказуемому тебе будет тяжело. НО! Если на доверие этот процесс работает в минус, то на страсть - в плюс. Поэтому затыкай недостаток раппорта сексом (под сексом здесь не столько сам секс, сколько настроение, игра, возбуждение).

• 2 недели спустя...

Хочу поделиться новой манипуляцией. Жена вчера изобрела) Всё известные манипуляции на меня не действуют, поэтому приходится ей новые придумывать. Она посылала меня с сексом недели три. Вчера звёзды сложились, случился. Проходит немного времени и она спрашивает: "ты когда кунилингус научишься делать?" Я принял за чистую монету, не сказать, что поплыл, но проверку провалил. Начал что-то мямлить, выяснять... Короче, не готов был. Позже проанализировал. Это попытка завиноватить. Если бы мозг был меньше затуманен, то ответ в моей ситуации на это совершенно очевиден: "ровно тогда, когда ты миньет делать научишься." Но в тот момент он в голову не пришел.

При чем знаю же, если чувствуешь себя виноватым, значит проверка. Но блин... Надо как-то сохранять во-первых игривость, во-вторых, не принимать слова Ж за чистую монету.

10 минут назад, Igor1975 сказал:

Проходит немного времени и она спрашивает: "ты когда кунилингус научишься делать?"

Вообще очень странный вопрос от жены, после секса. Значит кто то ей его хорошо делал\делает. 

20 минут назад, Igor1975 сказал:

"ровно тогда, когда ты миньет делать научишься."

А мне не нравится. Как то с агрессией. 

20 минут назад, Igor1975 сказал:

"ты когда кунилингус научишься делать?"

Для любимой женщины конечно захочется рано или поздно научится. А пока как то так:rolleyes:

И пусть гадает относится ли она к любимой или нет)

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
45 минут назад, Северный сказал:

Значит кто то ей его хорошо делал\делает

Я тоже так подумал и это был провал. В этом и провокация.

38 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как то с агрессией. 

Это подколка. Она редко его делает сейчас из-за моего проявленного БЗ.

4 года с лишним ее устраивал кунилингус, а тут вдруг... И дальнейший разговор закончился ее типа "ой всё". Значит, сказать нечего, это была манипуляция.

Не думаю, что я сильно провалил БЗ этим, а мог бы подрастить свою сз если бы сразу среагировал. Нельзя тупить.

Поделюсь ещё одной жёсткой манипуляцией и попыткой завиноватить. Это было 4 мес назад. Моя значимость была ниже плинтуса. Отношения были на грани. Она испытывала отвращение ко мне.

Ее старшей дочке 9 лет (не моя). Она мне заявила, что она опасается, что я запугаю дочку и буду ее насиловать. Это была именно манипуляция, при чем я уверен несознательная. Я спокойно объяснил, что такого быть не может. Потом она плакала и требовала, чтобы я свалил на съёмную квартиру прямо сейчас. Я сказал "нет".

На следующий день мы уже трахались и она удивлялась, как так, вчера отвращение и ненависть, а сегодня секс. Я тоже удивился, т.к. первый раз увидел, как действует правильно отбитая манипуляция.

И это была первая нестандартная манипуляция, до этого были манипуляции, описанные в книгах, их я отбил и они больше не применялись.

3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Ее старшей дочке 9 лет (не моя). Она мне заявила, что она опасается, что я запугаю дочку и буду ее насиловать.

Это не манипуляция. Это откровенный перебор, переходящий за рамки человеческого понимания.

После такого нужно было с чемоданами отправлять на выход. 

Да, я тоже офигел, но это было точно несознательно (по сути она была в истерике) и точно цель была заставить меня оправдываться. И по итогу произошел перерасчёт БЗ в мою пользу. Этот случай меня научил сразу многому, что пишут в факах.

1. Нужно иметь твёрдое собственное мнение.

2. Быть готовым расставаться.

3. Мозг женщины изобретален и нет никаких границ морали.

Можно ещё пунктов накидать, это основное.

Не думаю, что такая манипуляция возможна при хорошем БЗ. Только при жёстком перекосе.

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Не думаю, что такая манипуляция возможна при хорошем БЗ. Только при жёстком перекосе.

Понятно,что баланс и прочее. Но должно быть и самоуважение к самому себе, в первую очередь. У каждого есть свои морали и принципы. И если женщина их не соблюдает, то нужно принимать меры. Вплоть до расстования. 

Иначе если женщине позволено, к примеру, тебя послать на три буквы, говорить плохо о твоей семье и какие то другие моменты, а ты всё это спускаешь на тормозах, то будут вытерать об тебя ноги. 

Я считаю, что такие вещи недопустимы в отношениях. И плевать какой баланс. Нужно чётко понимать и отдавать отчёт сказанному. 

Я 4 года спускал на тормозах. Слил себя полностью. Потом ещё и тфнил. Правильно было бы расстаться и уйти в ТИ. Но ТИ уже был трехнедельный летом из которого я рано вышел и потом опять всё слил, второй ТИ был бы уже неуместен. По сути только после НГ я перестал сливать БЗ. Сейчас стал говорить о моментах, которые для меня неприемлемы. На словах идут в ответ манипуляции, но больше такого не делает потом.

Какие-то вещи, например, говорить плохо о моей семье она себе никогда не позволит.

Сейчас она знает, что я готов расстаться, если что. И это не слова с моей стороны.

Ситуация выправляется, но секс только во время овуляции говорит о том, что всё очень плохо ещё. И это при том, что она секс обожает.

Изменено пользователем Igor1975
ошибки (история изменений)
6 минут назад, Igor1975 сказал:

Ситуация выправляется, но секс только во время овуляции говорит о том, что всё очень плохо ещё. И это при том, что она секс обожает.

Тебе памятник можно ставить за настойчивость:D

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

настойчивость

Мне интересно это вот всё. Этот пласт жизни мимо меня прошел. Вот теперь осваиваю и тренируюсь. Не факт, что результат будет положительным. Но экспириенс я получу)

Да и какие ещё варианты? Тут ребенок. Новые лтр начинать? Зачем? Детей уже поздновато делать.

Я вот думаю, как положительно отметить секс) закрепить чтобы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...