Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
-
Новое
-
369
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
На ситуацию действительно сложно посмотреть по-другому, когда являешься участником, но если многие указывают на одни и те же закономерности, это позволяет задуматься что не так. Женщина в истории не показывала никакого уважения, чувств, да ничего, а вы попытались свою ценность поднять для человека, который смотреть иначе на вас не собирался. Женщина вас посылает к другим, что тут ещё можно делать, остаётся только идти к другим. -
74
Возвращение в игру
Эта девченка слилась на сегодня, при этом весь день активно пишет, может и правда дела. Хотя я чувствую в ней некую независимость, ощущаю что в любой момент она может пропасть и это так заманивает, люблю такие качели. Я нейтрально ответил на ее сообщение, о том что не сможем встретиться и просто продолжал общаться. Не буду навязываться. -
17235
Тема Галадриэль :)
Hh открой да походи по вакансиям, делов то -
52
Может уже пора начинать?
Привет! Спасибо за обратную связь. С этой ожп ситуацию запорол, там чс) будет мне уроком, сам фигни сделал после встречи и ее отказа увидеться. Примерно через 1-1.5 часа после встречи. Нет, ничего из этого не было, однако мы в переписке обсуждали, что разные форматы могут быть пойду обчитываться ФАКом -
17235
Тема Галадриэль :)
Пеши ищё! "У кого нету миллиарда, тот меня не интересует и может идти в жопу" Как пример!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.