Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

27.01.2026 в 17:13, Igor1975 сказал:

Сегодня ушел в размышления, а что дальше? Куда идти? Чего я хочу дальше?

Ну, есть один метод примитивный, но от этого не сильно эффективный. Хотя есть шанс, что поможет уловить какую-то зацепку, пробуй. 

Суть простая: для начала нужно поместить себя в непривычную / новую среду (чем глобальнее, тем эффективнее); затем в этой среде уже пытаешься уловить свои желания и стремления, записываешь; затем вычеркиваешь к хренам из списка все то, что относиться к "вернуться в старую среду". 

Первую часть ты выполнял не раз. 

По опыту знакомых скажу, что довольно часто люди все же возвращаются к старым целям, очевидным (да потому, что люди-то не меняются), просто уже по нормально отрефлексированым причинам, более осознанно.

Хотя лично мне кажется, что тебе нужно именно чувственную часть развивать. Эмоциональный интеллект, интеграция и тд. В твоем положении у тебя и рисков меньше (кроме ресурса времени). Ну, и Хэмингуэя почитай, особенно Фиесту, постарайся "прожить" это роман.

Рибай

Рибай

27.01.2026 в 17:13, Igor1975 сказал:

Сегодня ушел в размышления, а что дальше? Куда идти? Чего я хочу дальше?

Ну, есть один метод примитивный, но от этого не сильно эффективный. Хотя есть шанс, что поможет уловить какую-то зацепку, пробуй. 

Суть простая: для начала нужно поместить себя в непривычную / новую среду (чем глобальнее, тем эффективнее); затем в этой среде уже пытаешься уловить свои желания и стремления, записываешь; затем вычеркиваешь к хренам из списка все то, что относиться к "вернуться в старую среду". 

Первую часть ты выполнял не раз. 

По опыту знакомых скажу, что довольно часто люди все же возвращаются к старым целям, очевидным (да потому, что люди-то не меняются), просто уже по нормально отрефлексированым причинам, более осознанно.

Хотя лично мне кажется, что тебе нужно именно чувственную часть развивать. Эмоциональный интеллект, интеграция и тд. В твоем положении у тебя и рисков меньше (кроме ресурса времени). Ну, и Хэмингуэя почитай, особенно Фиесту.

• Создать...