Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Igor1975 сказал:

Попробую объяснить, что имею в виду под войной. Я три года в конфликтах терял свои позиции, постепенно сдавал одну за одной. В итоге провал БЗ. Ж на доминирующей позиции. Я так понимаю, назад БЗ теперь придется возвращать таким же образом, через конфликты, отвоевывая свои позиции назад. Каким еще образом БЗ перевернуть - я не знаю. Нужно запустить процесс пересчета БЗ в ее голове. Игнор невозможен из-за детей. Проблема в том, что конфликты прекратились. И даже тема, которая раньше вызвала бы дикий скандал, вчера прокатила тихо и мирно, хотя, может еще впереди конфликт, посмотрим. В общем, пока наблюдаю.

Ну и плюс стараюсь дать понять важность ее полей доминирования - готовка, уборка (отмечаю, говорю спасибо), ставлю задачи, как в FAQ написано. Раньше она приходила ко мне "что готовить" практически каждый день, я не понимал, зачем. Сегодня заранее поставил задачу. Всё приготовлено.

Из вчерашней переписки в преддверии длинных выходных: "Мне уже плохо. Я не хочу тебя ни видеть, не слышать, не запах ощущать, не слышать как ты ешь, ты пьешь, как ты ходишь. Я тебя ненавижу. Каждой клеткой."

Сегодня все идеально, нормально общаемся. Хотя, возможно, я просто не вижу, что все плохо.

Был уже такой недолгий период еще в начале. Не хочу. Неинтересно.

Как же все знакомо )) как будто с меня списано.

Я так же объявлял "войну" ОЖП чтобы вернуть утраченные позиции и поднять самооценку которая у меня упала в результате взаимодействия с ней. И так же собой хронически недоволен был.

И она тоже 30 летняя РС2П и блядь. 

Но я понял что это было моей большой ошибкой. 

Твоя значимость сейчас или нулевая, или в минус, следовательно ее личные границы закрыты для тебя, (значимость и личные границы очень тесно связаны) ты говоришь что хочешь победить ее, для того чтобы она снова влюбилась в тебя. Но как ты собираешься победить ее - сломать ее личные границы? Долбить по ее личным границам как баран об ворота? И ты думаешь после этого она тебя полюбит?? Это наверно легко логически понять, для этого даже EQ не нужен.

Самооценку тебе лучше в других сферах поднимать. 

А ее оставить в покое, общаться вежливо и не надоедать, не лезть в ее личные границы - для тебя там закрыто все, постепенно она будет приотрывать их и показывать что тебе можно войти в них.....Не факт конечно, но помоему лучший вариант

Подумай чего ты хочешь - победить ее? чтобы она влюбилась? Или может ты хочешь исправить свои ошибки? Ты сам знаешь что ошибался и поэтому БЗ в жопе - все это следствие твоих ошибок. Если хочешь исправить свои ошибки - то сейчас совершаешь еще одну ошибку, поднимая БЗ через конфликты. ФД надо конечно - но это не конфликты, тем более из твоей коленно локтевой позиции.

А то что она епацца не хочет, это не показатель, бабам вообще секс не так важен, кто вообще придумал что у них либидо через края бьет.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень хороший вопрос, на форуме про этом молчок. Давай попробую описать, как я это вижу.  Есть память длительная, есть короткая. Это все проходили, пояснять не буду (если что, гугли). Длител

Ничего ты не знаешь до сих пор, судя по тому, что прилепился к непригодной РСП-хе и ребенка еще от нее решил родить. Ей за 30, она еще в самом соку и секс-угаре, а у тебя уже скоро давление начне

Понятно,что баланс и прочее. Но должно быть и самоуважение к самому себе, в первую очередь. У каждого есть свои морали и принципы. И если женщина их не соблюдает, то нужно принимать меры. Вплоть до ра

10 часов назад, Винчестер сказал:

Дети у неё есть, значит и ебстись она любит. 

)))))))))))))) :lol::lol::lol:

7 минут назад, Kot82 сказал:

Как же все знакомо )) как будто с меня списано.

Я так же объявлял "войну" ОЖП чтобы вернуть утраченные позиции и поднять самооценку которая у меня упала в результате взаимодействия с ней. И так же собой хронически недоволен был.

И она тоже 30 летняя РС2П и блядь. 

Но я понял что это было моей большой ошибкой. 

Твоя значимость сейчас или нулевая, или в минус, следовательно ее личные границы закрыты для тебя, (значимость и личные границы очень тесно связаны) ты говоришь что хочешь победить ее, для того чтобы она снова влюбилась в тебя. Но как ты собираешься победить ее - сломать ее личные границы? И ты думаешь после этого она тебя полюбит?? Это наверно легко логически понять, для этого даже EQ не нужен.

Самооценку тебе лучше в других сферах поднимать. 

А ее оставить в покое, общаться вежливо и не надоедать, не лезть в ее личные границы - для тебя там закрыто все, постепенно она будет приотрывать их и показывать что тебе можно войти в них.....Не факт конечно, но помоему лучший вариант

Подумай чего ты хочешь - победить ее? чтобы она влюбилась? Или может тебе исправить свои ошибки? Ты сам знаешь что ошибался и поэтому БЗ в жопе. Если хлчешь исправить свои ошибки - то сейчас совершаешь еще одну ошибку, поднимая БЗ через конфликты. ФД надо конечно - но это не конфликты, тем более в твоей коленно локтевой позиции.

3 часа назад, Igor1975 сказал:

Вспомнил как с БЖ расставался - на 8 марта ей подарил цветы, она вся сияла и очень обрадовалась.

А 17 марта мы расстались окончательно и безповоротно, после жуткого конфликта.

Понимаешь - у меня тогда были очень хорошие позиции, и за 10 дней я слил их полностью. Разве может быть такое что баба в этом одна виновата? 

Надо принять что бабы более эмоциональные, более тревожные и нервные. Тебе надо учиться гасить конфликты и успокаивать ее - этим поднимать значимость, при этом не переступая ее личные границы, не давая переступать свои, хотя они щас и раскрыты как ворота нараспашку для нее - тоже прикрой их - этим ты поднимешь БЗ.

Но у тебя все зашорено и у тебя цель вину на нее навешать чтобы себя комфортно чувствовать и ответственность за свое состояние на нее навешать, и главное чтобы она признала вину - с таким подходом вы только расстанетесь и все, вину она не признает.

Если конечно еще не поздно

13 часов назад, Igor1975 сказал:

Проблема в том, что конфликты прекратились.

Вот видишь ))))) для тебя это проблема, проблема в том что конфликтов нету )))) Значит ты неосознанно конфликты сам создавал - лез в ее личные границы, или долбился - это вызывало конфликт и возможность для тебя отыграться и доминировать, но ты конечно обсирался, а потом опять создавал конфлик чтоб опять отыграться и доминировать - и так по замкнутому порочному кругу. Но если ты влез в ее личные границы которые закрыты для тебя, да еще и потоптался там как слон в посудной лавке  - тебя никогда не воспримут как доминанта, достойного уважения. Скорее как абъюзера и тупицу - и закроют границы еще больше.

Это плохо с одной стороны что ей пофиг стало.

Может просто устала и еще поругаетесь )

4 часа назад, Igor1975 сказал:

Еще раз. Чтобы и себе лучше понять и тебе наверно интересно будет.

Просто ситуации схожи и по твоему пути шел и мотивация такая же. В итоге ОЖП ушла от меня.

Что такое личные границы и почему они так важны? Почему акцентироваться надо на этом? Потому что личные границы и значимость очень тесно связаны и зависят друг от друга и определяют друг друга, а значимость это одна из базовых составляющих отношений. Чем выше значимость тем больше открыты личные границы и наоборот. Следовательно чтобы повысить значимость - тебе надо открыть ее личные границы. Я думаю нет сомнений что навязывание ей конфликтов и безмозглая доминация только еще больше их закроют. Путь для открытия - это рапорт, Но, без навязывания себя и секса - это опять же нарушение ее личных границ. 

Но отношения это всегда динамика, и если это актуально сегодня, не факт что это будет актуально через месяц, через месяц может актуально будет свои личные границы калибровать, а не ее, или еще что. Учиться из конфликтов выходить победителем и повышать свою значимость через них - но это не сейчас. Сейчас другая проблема.

Одно дело это знать, это все знают, совсем другое дело это понимать.

С другой стороны и 30 летние РС2П, в прошлом бляди, сами по себе очень проблемный контингент. 

Что ее может удержать с тобой - только твоя значимость, комфортность быта и отношений. К тому же ребенка ждет.

Твоя мотивация - чему то научиться и что то понять - а не просто отыгрываться на ней за слитые позиции и тупо доминировать. Если у тебя высокий айкью для тебя такая мотивация должна быть привлекательнее - это изменит модель твоего поведения, это эффективнее.

А то что ты сейчас делаешь - ну это как капитан корабля которому не хватает квалификации вырулить из опасной ситуации и делающий все наобум, ничего не понимая, авось повезет.

Ведь согласись, приятнее из большинства конфликтов выходить с увеличенной значимостью, тогда она и текла бы. А пока ты с каждым конфликтом только теряешь значимость и уже превратился в назойливую муху ... или озабоченного быка осеменителя.

14 часов назад, Igor1975 сказал:

Конфликты это средство, цель - вернуть себе доминирующую позицию. Ей в конфликте хорошо, если реагирую правильно, она после него в отличном настроении. Сужу по паре мелких конфликтов, случившихся в последнее время. Что же будет после крупного? Жду, заодно буду учиться правильно реагировать.

Мда - конфликты с женщиной. Связываясь с ней и поддерживая долгие разговоры она по любой все переведет в эмоциональную плоскость, уйдет от темы и все подряд смешает в одну кучу. На этом поле твоя логика не актуальна. Ты с ней в шахматы играешь, предполагаешь что она будет придерживаться правил, а она пешкой как конем ходит или вообще их раскидывает.

Но конфликты будут всегда. Важно иногда умение остановиться и проигнорировать. И потом пусть ее чувство вины мучает. Твоя сила - в спокойствии. И все что ты скажешь будет использовано против тебя.

Какие примеры правильного твоего поведения у тебя были?

5 часов назад, Kot82 сказал:

И так же собой хронически недоволен был.

Я собой доволен.

сломать ее личные границы?

Наоборот, я сейчас дистанцировался и не трогаю.

бабам вообще секс не так важен

В моем случае это не так, 100%

у тебя цель вину на нее навешать

Нет такой цели, вина на мне, я провалил все проверки.

4 часа назад, Kot82 сказал:

ты неосознанно конфликты сам создавал

Нет, в начале семейной жизни все конфликты исходили от нее и, как мне казалось, на пустом месте. Сейчас понимаю, что это было тестирование, тогда не знал. Но вот в последнее время я начал ревновать, тоже ошибка. Я вообще не люблю конфликты.

что навязывание ей конфликтов

Я не умею этого делать.

2 часа назад, Kot82 сказал:

Какие примеры правильного твоего поведения у тебя были?

Сам (!) научился гасить конфликты, если они на пустом месте возникли, путем чуть более высокого градуса агрессии, чем у нее. Происходит как будто выключение рубильника конфликта и как будто его и не было.

А потом уже прочитал про этот метод.

37 минут назад, Igor1975 сказал:

Я собой доволен.

Наоборот, я сейчас дистанцировался и не трогаю.

Нет такой цели, вина на мне, я провалил все проверки.

Нет, в начале семейной жизни все конфликты исходили от нее и, как мне казалось, на пустом месте. Сейчас понимаю, что это было тестирование, тогда не знал. Но вот в последнее время я начал ревновать, тоже ошибка. Я вообще не люблю конфликты.

Я не умею этого делать.

Сам (!) научился гасить конфликты, если они на пустом месте возникли, фильм 2010 Происходит как будто выключение рубильника конфликта и как будто его и не было.

А потом уже прочитал про этот метод.

Как же ты можешь быть собой доволен если провалил все проверки. И как можешь быть собой доволен если тебе не дают и предлагают другую для секса поискать еще и поводы для ревности дают ) - или это все в прошлом - и ты на всех парах мчишься к восстановлению доминации? Через конфликты

Гасить мелочные бытовые конфликты путем чуть более высокого градуса агрессии, чем у нее. Ну смысл в этом есть. Главное пьяному это методику не применять. А то чуть чуть более высокий градус агрессии это ударить ее. 

А вообще да, быть собой довольным это хорошее ресурсное состояние. Только вот проблема что секса нет и ты ее едва не насилуешь

Довольные люди тут темы не создают

27.12.2021 в 18:45, Igor1975 сказал:

Сам готов уже отказаться от всех эмоций – достаточно, уже прочувствовал. Не ради ребенка (хотя это важно). Готов к бурной жизни, к «войне» и т.д. – мне это интересно сейчас. Ну и можно накидать помидоров в меня, может мозги станут на место.

У человека 2 путя в этой ситуации, задервенеть и отказаться от эмоций - как от источника страданий, и тем самым лишить себя всякой радости.

Либо научиться эмоции направлять в конструктивное русло, и чтобы они помогали, а не разрушали.

Чтобы эмоциями управлять нужно четко для себя выстроить личные границы, для этого надо понимать - что тебе дозволено, а что нет. Что на пользу, а что во вред. Что ты сам можешь себе позволить - какое поведение и реакции, чтобы не сожалеть потом о недостойном поведении. Иначе это называется гордость (не гордыня).

Ну и таки не понятно что значит "война" и бурная жизнь если это не конфликты?

Я и писал про конфликты - пока что ты выходил из них с потерянной значимостью

Или воевать уже передумал ))

1 час назад, Igor1975 сказал:

Это твой ответ на мои слова что бабы не так часто секса хотят.

Почему ты аж на 100% уверен что ошибаюсь?

У вас же секс только по твоему принуждению - где тут ее желание секса?

Ей помоему и без секса хорошо.

Понятно что у вас новизна чувств пропала и уже далеко не все так ярко, это естественно. Но на смену должны придти другие факторы удерживающие ее рядом с тобой - один из таких факторов, это твое умение решать конфликты и кризисы. Это этап, вы этот этап пройдете либо благополучно, либо нет.

А сейчас у вас кризис. И не говори что это не так когда она говорит ищи себе другую для секса и ваще ты меня бесишь, я влюбиться хочу, а ты мне только мозг епешь.

Про причины того почему она тебе это говорит я и писал - про личные границы. Про то что какой способ ты для доминации выбрал.

Но это в контексте того что у нее васька нету с которым плотные всякие разговоры по тел. Иначе это была бы совсем другая история. Но ты написал что была только какая то стертая переписка ПОЛУГОДОВОЙ давности. И все. Поэтому этот фактор не учитываем.

30 минут назад, Kot82 сказал:

Но это в контексте того что у нее васька нету с которым плотные всякие разговоры по тел. Иначе это была бы совсем другая история. Но ты написал что была только какая то стертая переписка ПОЛУГОДОВОЙ давности. И все. Поэтому этот фактор не учитываем.

А даже если и есть, то что? Хороший левак укрепляет брак.

1 минуту назад, Винчестер сказал:

А даже если и есть, то что? Хороший левак укрепляет брак.

статистика говорит об обратном )) 

это из разряда анекдотов где муж приезжает из командировки.

это вроде смешно и легко, но обычно за этим следует развод

47 минут назад, Kot82 сказал:

что у нее васька нету с которым плотные всякие разговоры по тел.

Сейчас нет, но он был, просто на паузе до конца февраля (я без подробностей, почему я в этом уверен, но это факт). И меня она не хотела, но секс с другими хотела. Уверен, сейчас ситуация такая же.

16 минут назад, Винчестер сказал:

Хороший левак укрепляет брак.

Я бы сформулировал так: Хороший левак укрепляет хороший брак. В моем случае это, скорее всего, сейчас добьет.

54 минуты назад, Kot82 сказал:

твое умение решать конфликты и кризисы. Это этап, вы этот этап пройдете либо благополучно, либо нет.

Этот этап длился 3 года, закончился где-то весной, этап я провалил.

Только что, Igor1975 сказал:

Этот этап длился 3 года, закончился где-то весной, этап я провалил.

и после этого говоришь что ты доволен собой? 

недовольство собой это двигатель прогресса, это критическое мышление. Довольные собой люди это лежачий камень - под который вода не течет.

было 3 года конфликтов, в которых тебя задрачили (этап провалил)

конфликты надо не любить или не любить, их надо уметь решать с пользой для себя

статистика говорит об обратном )

Статистики нет. Лично я знаю не так много семей, где муж и жена прожили вместе 20-40 лет. Во всех были походы на лево.

4 часа назад, Igor1975 сказал:

Хороший левак укрепляет хороший брак. В моем случае это, скорее всего, сейчас добьет.

Так ты и не изменяй. 8)

2 часа назад, Винчестер сказал:

Статистики нет. Лично я знаю не так много семей, где муж и жена прожили вместе 20-40 лет. Во всех были походы на лево.

Так ты и не изменяй. 8)

иди в жопу ) забаньте меня

30.12.2021 в 14:35, Винчестер сказал:

Так ты и не изменяй. 8)

Высер удален.  Варн и РО.

- Ты поехал объезжать пробку, чтобы в этой пробке стоять?

Раньше я бы оправдывался и т.д. Были бы еще обвинения.

Сегодня:

- Я еду так, как считаю нужным.

На этом разговор закончился.

В конце я сказал:

- В итоге вместо 1:50 ехали 1:30.

Работает теория.

Сейчас сообщение пришло: Придёшь?

Имеется в виду вниз со второго этажа. Приглашение к сексу. Но я спал с ребенком, поэтому не видел. Интересно. Завтра продолжу отстранённость.

Теперь вопрос, если завтра днём (а детей не будет дома) будут намеки на секс, то отвечать или отмораживаться?

Сейчас начинается неделя перед овуляцией. Самое активное время.

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
16 часов назад, Kot82 сказал:

тебе уважуха напоследок. Умные вещи говоришь хоть ты и сапожник без сапог. самого куда тебя несет, о себе подумай а не о нарциссах и сраных 5 тыщ за конусьтации на которые всех подбиваешь, ты пл

Ну если уж на то пошло я плачу по 10 тыс и не за консультацию, которая длится до 3 часов, а за час.

Что ты так сердишся?

9 часов назад, Igor1975 сказал:

Сейчас начинается неделя перед овуляцией. Самое активное время.

Изменено 9 часов назад

Ещё ребёнка заделать? Впрочем, это может быть решением.

Самый страшный грех в семье (ну кроме разбудить спяшего ребёнка), это не измена или мозготрах, а отказ в секске.

9 часов назад, Винчестер сказал:

Ну если уж на то пошло я плачу по 10 тыс и не за консультацию, которая длится до 3 часов, а за час.

Что ты так сердишся?

извини. пьяный был

20 часов назад, Igor1975 сказал:

- Ты поехал объезжать пробку, чтобы в этой пробке стоять?

Раньше я бы оправдывался и т.д. Были бы еще обвинения.

Сегодня:

- Я еду так, как считаю нужным.

На этом разговор закончился.

В конце я сказал:

- В итоге вместо 1:50 ехали 1:30.

Работает теория.

хм. для тебя очевидные вещи это открытие

1 час назад, Kot82 сказал:

для тебя очевидные вещи это открытие

Да. Я же написал, опыт 0, EQ=0. И это не преувеличение.

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
8 часов назад, Igor1975 сказал:

Да. Я же написал, опыт 0, EQ=0. И это не преувеличение.

EQ это вообще такое размытое и абстрактное понятие. И не пойми что оно определяет.

Айкью определяет конгитивные способности. Это все четко и поддается измерению.

так что EQ=0. не это причина

да и ваще я уже сомневаюсь что айкью у тебя высокое, потому что дуру ты гонишь

Вчера случился секс, оргазм и т.д. в норме, но эмоционально с огромным минусом. Сегодня наступило отчуждение. Просит уехать. Как я понимаю ситуацию - уехать значит отложить проблемы на время. При этом она в подавленном состоянии, я в спокойном. Не понимаю, что делать дальше. Планирую не делать ничего, не трогать, дистанцироваться. И ждать, что дальше.

Видимо, вчера была проверка или бой за доминирование, который я выиграл. Сегодня вел себя отстранённо, весь день провели с детьми в развлечениях. Вечером пришла без трусов и был качественный секс. Завтра теперь нужно не завалить БЗ, а наоборот, его качать в нужном направлении.

Но до нормального БЗ ещё далеко, т.к. нет поцелуев и мои поцелуи раздражают ее в прелюдии. Вот когда они появятся, значит, баланс близко.

7 минут назад, Igor1975 сказал:

т.к. нет поцелуев и мои поцелуи раздражают ее в прелюдии.

они не появятся. Потому что ты ее не влюбляешь в себя, ты ее просто порешь. 

Тебе как бы задуматься надо, почему поцелуев не просто нет, а почему они раздражают. И соответственно строить свои стратегии. Пороть бабу, которую воротит от твоих поцелуев - это если и стратегия, то стратегия по наиболее быстрому погружению в фейл.    

3 часа назад, Igor1975 сказал:

Но до нормального БЗ ещё далеко, т.к. нет поцелуев и мои поцелуи раздражают ее в прелюдии. Вот когда они появятся, значит, баланс близко.

сдались тебе эти поцелуи

8 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Пороть бабу, которую воротит от твоих поцелуев - это если и стратегия, то стратегия по наиболее быстрому погружению в фейл.    

А какая должна быть стратегия?

Еще один секс, долгий (наверное, в моей жизни самый долгий), с легкими поцелуями.

Удивляется: "Два дня назад друг друга переносить не могли". Не понимает, почему, что изменилось.

В общем, теория работает. Теперь бы научиться давать отрицательные эмоции, они ей жизненно необходимы, в идеале должны быть страсти (и положительные и отрицательные), она будет в этом купаться. С положительными всё проще, это умею в избытке. Завтра еще один день вместе, потом минимум два дня не будем видеться. И овуляция закончится и начнется Д. Жду новых "боев".

Удивляет насколько женский мозг изобретателен в выборе способов завиноватить мужчину. Нет запретных тем, любые аргументы с легкостью применяются.

Автор, ты очень нудный, без обид

Все у вас хорошо, чуточку интриги только добавь. Не конфликтов и душноты, а игры. 

Ну я не знаю пофлиртуй безобидно с кем-нибудь еще, пусть поревнует, неожиданное что-нибудь для себя сделай, пусть удивится, дай ей этих эмоций. Можно бы и без детей выбраться куда-нибудь и там трешу дать, да любого

Отрицательные - ну по мелочи, она говорит, а ты сори прослушал, перезвоню не перезванивай. Короч как только она отдаляется ты тоже отдаляйся немножко. Че ты скучный то какой

Что для тебя бой для нее чуточку капельку перчинки на полпроцента. Разгоняй, еще и еще. 

08.01.2022 в 15:26, LesnojFej сказал:

очень нудный, без обид

Знаю.

08.01.2022 в 15:31, LesnojFej сказал:

Что для тебя бой для нее чуточку капельку перчинки на полпроцента

Не сказал бы.

Сейчас мы в поездке по горам, секс тут невозможен. Да и овуляция позади. Сегодня, Я думаю, я провалил себя опять.

08.01.2022 в 15:26, LesnojFej сказал:

пусть поревнует

Вернулись старые претензии. А ты "бж тоже написал" и т.д. Игнорирую.

12 часов назад, Igor1975 сказал:

Вернулись старые претензии. А ты "бж тоже написал" и т.д. Игнорирую.

Вот это отлично) Ты поймёшь, что раскачал её эмоции, когда она начнёт постоянно тебе мозг так выносить, это нормальное женское проявление влюблённости той самой. 

Далее фильтруй. Если это мелочь - например бж ты по делу написал, то так и говоришь - я по делу. Вот у неё эмоции и попрут

(Если претензии по делу будут, то надо конечно слышать) 

On 12/27/2021 at 4:29 AM, pickuper222 said:

По построению отношений я рекомендую это, тем более для возрослых мужчин больше подходит чем для пикапа: 

Тут хорошо объясняется почему нельзя пытаться строить долгосрочные отношения начиная с секса.

По психологии отношений рекомендую курс RSD Natural, купи и посмотри - он есть с русскими субтитрами, там разобраны хороши многие психологические моменты женщин в отношениях.

Что это за веселый петербургский дед на видео улыбается будто ему новую Калину подарили?

Специалисты, переведите с женского, пожалуйста фрагмент переписки в месенджере:

Ж: Девочку снял?
М: Тебе явно хочется соперницу, я тебе потом сделаю)
Ж: Не, я хочу чтобы ко мне меньше лезли
...
Ж: У меня ощущение, чтт что то не то
Ж: Хорошо
Ж: Но не оно
Ж: Секч
Ж: Но не ощущения
Ж: Я не хочу целоваться
Ж: Нежиться
Ж: И тд
Ж: Это был тооько секс
Ж: Я лкчше уйду

Я реагирую без эмоций на это.

Так ты никого не соблазнишь. Тебя послали- иди

Иди и занимайся своей жизнью. Можно физически даже не уходить из квартиры при этом. Просто считаешь что ты свободный мужчина и вперед

• Советник

Автор, честно, со стороны выглядит так, будто ты не жену влюбляешь в себя. А сам себя пытаешься принять, с собой ужиться не можешь. При этом в твоем чудовищном эксперименте еще и принимает участие жена. 

Разрушительно это все и для нее, и для тебя. 

Все, что ты таким образом сможешь найти - это лишь какая-то своя извращенная форма сексуального взаимодействия, бездушная и эгоистичная (что может иногда вставлять, но далеко на этом не уедешь). Опыт, который ты получишь, будет корявый и нереалистичный (который может быть только в твоей ситуации, но нереален с другой женщиной).

Если тебе видится что-то благородное или правильное во всем этом, то ты ошибаешься, это вполне себе эгоистично и негуманно.

Извини за прямоту.

39 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Куда уйдет?

Три года она меня посылала к БЖ. Сейчас понимаю, что надо было игнорировать или с юмором отвечать. А я оправдывался, хотя не виноват. Так БЗ и провалил. Теперь я сказал, что никуда не уйду, хочешь уходи сама. У нее есть дом в глухой деревне от бабушки, грозит туда уйти. Это просто проверки и пустые угрозы (если только ситуация не зайдет в тупик совсем).

31 минуту назад, Облака сказал:

Иди и занимайся своей жизнью.

Да я и занимаюсь.

23 минуты назад, Рибай сказал:

Извини за прямоту.

Не понял сказанного (( С собой мне вроде всё понятно давно.

Что касается текущей ситуации - от дна (полный развал отношений) удалось оттолкнуться. Но жена хочет мурашки по коже от прикосновений, взгляда и т.д., как в начале. Если это вообще возможно, то далеко до этого. По сути перелом наступил в первых числах января и за две недели невозможно восстановить то, что рушилось три года.

• Советник
13 минут назад, Igor1975 сказал:

Не понял сказанного (( С собой мне вроде всё понятно давно.

Смотри, твоя цель - влюбить в себя заново женщину, которой неприятны твои поцелуи и вообще всякое взаимодействие (кроме непосредственно секса) - она нереалистична. Секс без эмоций - это скучно. Но у тебя не так, ты у нее вызываешь негативные эмоции, а такой секс уже деструктивен.

Т.е. ты ее прожимаешь на секс с нелюбимым мужчиной, понимаешь? И именно это ее и вставляет, эта животность и глубина ее падения. Вовсе не ты и твои действия. А именно ее внутренние реакции на происходящее.

Получается, что ты идешь к нереальной цели, попутно неблагоприятно воздействуя на жену. Я не верю, что ты не осознаешь нереалистичность. Осознаешь. Но все равно идешь. Зачем? Доказать самому себе, видимо.

Только что, Рибай сказал:

ты ее прожимаешь на секс с нелюбимым мужчиной, понимаешь?

Не, не. Секс, который был в начале января три дня подряд - она сама приходила, я не давил вообще.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Секс без эмоций - это скучно.

У жены немного не так, ей нужен и просто секс, жесткий - вообще хорошо. И секс с эмоциями (заниматься любовью) - это было до того, как вместе жить начали.

• Советник
22 минуты назад, Igor1975 сказал:

Не, не. Секс, который был в начале января три дня подряд - она сама приходила, я не давил вообще.

Ну хорошо, не прожимаешь, а даешь, здесь особой разницы нет. Смысл в том, что не любит, но секс есть.

23 минуты назад, Igor1975 сказал:

ей нужен и просто секс, жесткий - вообще хорошо.

Вот-вот, я про этот сценарий. Где ее "используют". 

24 минуты назад, Igor1975 сказал:

секс с эмоциями (заниматься любовью) - это было до того, как вместе жить начали.

Было до того, сейчас ты иначе описываешь. А тут разница важная.

31 минуту назад, Рибай сказал:

что не любит, но секс есть

У нее практически всю жизнь секс такой и без него она не может. Не будет "просто секса" - пойдет налево за ним с практически любым (я гиперболизирую, но смысл такой). Просто она хочет еще "секс с чувствами".

На мой взгляд вся эта переписка - очередная проверка. Судя по тому, что было на следующий день, проверку я прошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...