ERR0R 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 П25. Хожу в одну зубную клинику. Завтра последнее посещение. Нравиться медсестра, как подкатить)? по внешке я 5-7 (трудно оценивать себя.. но отказов было мало, чаще на оборот) не особо крупный город. каких-то взаимных знаков особо не наблюдал - один раз улыбнулась когда меня увидела в холе - часто или наверное всегда прислоняется к мне (когда помогает стоматологу, там слюни убрать и тд) ___ в принципе все эти знаки косвенные как по мне.. особо разговоров не получалось, тк особо не поговоришь (когда ты под анастезией..) Раньше всегда знакомился в клубах и барах, там так просто и легко, особенно когда выпьешь. А вот тут на трезвую чувствую себя не особо уверенно. Сам хотел купить небольшие новогодние подарки, подарить им(персоналу). а в ее подарке оставить какую-нибуть записку Или просто выловить ее одну и спросить не хочет ли она куда-нибуть сходить поужинать с мной или что-то в этом роде..(но это трудно, вдруг не получиться) Как бы поступили Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 6 минут назад, ERR0R сказал: (трудно оценивать себя.. но отказов было мало, чаще на оборот 6 минут назад, ERR0R сказал: ..(но это трудно, вдруг не получиться) Каких отказов было мало ? Ты про кредиты писал вначале? Не понятен запрос если первая цитата также про женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickuper222 19 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 1 hour ago, ERR0R said: П25. Хожу в одну зубную клинику. Завтра последнее посещение. Нравиться медсестра, как подкатить)? по внешке я 5-7 (трудно оценивать себя.. но отказов было мало, чаще на оборот) не особо крупный город. каких-то взаимных знаков особо не наблюдал - один раз улыбнулась когда меня увидела в холе - часто или наверное всегда прислоняется к мне (когда помогает стоматологу, там слюни убрать и тд) ___ в принципе все эти знаки косвенные как по мне.. особо разговоров не получалось, тк особо не поговоришь (когда ты под анастезией..) Раньше всегда знакомился в клубах и барах, там так просто и легко, особенно когда выпьешь. А вот тут на трезвую чувствую себя не особо уверенно. Сам хотел купить небольшие новогодние подарки, подарить им(персоналу). а в ее подарке оставить какую-нибуть записку Или просто выловить ее одну и спросить не хочет ли она куда-нибуть сходить поужинать с мной или что-то в этом роде..(но это трудно, вдруг не получиться) Как бы поступили Вы? Не подкатывал бы к персоналу, а вышел бы в поля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, ERR0R сказал: Как бы поступили Вы? А ты за попу ее ущипни, когда снова прислоняться будет. Ты же все равно под анестезией, получишь леща будет не так больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 27 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, ERR0R сказал: спросить не хочет ли она куда-нибуть сходить поужинать с мной или что-то в этом роде Только не "спросить не хочет ли" а предложить провести время вместе так то и так то "или что-то в этом роде". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 13 часов назад, ERR0R сказал: по внешке я 5-7 (трудно оценивать себя Если оценивать факты, как они есть, то очень даже легко. Какая внешность - рост, вес, какое здоровье? Сколько лет? Какое имущество, образование? Какой доход, какая работа, какие хобби? Сколько друзей, знакомых, круг общения, кто эти друзья (гопники со двора или банкиры и нейрохирурги, например)? Дети, брак в прошлом? Когда были последние отношения, какого уровня девушка была (модель или средняя или страшилище)? И уже можно составить твой портрет. 13 часов назад, ERR0R сказал: но отказов было мало, чаще на оборот) Отказов в чём? Потрахаться? Подарить медведя? Разрешить с ней погулять? Дать номерок? Отказов от кого? От моделей? От жирных РСП? Можешь конкретнее свой бэкграунд описать? 14 часов назад, ERR0R сказал: каких-то взаимных знаков особо не наблюдал - один раз улыбнулась когда меня увидела в холе - часто или наверное всегда прислоняется к мне (когда помогает стоматологу, там слюни убрать и тд) ___ в принципе все эти знаки косвенные как по мне.. Это не знаки. Она выполняла свою работу. 14 часов назад, ERR0R сказал: Сам хотел купить небольшие новогодние подарки, подарить им(персоналу). а в ее подарке оставить какую-нибуть записку Зачем? Ты её хочешь соблазнить или весь персонал? Пихать записки это трусость. Начинать с корма - подарков, вложений - это заведомо проигрышная тактика. 14 часов назад, ERR0R сказал: Или просто выловить ее одну и спросить не хочет ли она куда-нибуть сходить поужинать с мной или что-то в этом роде..(но это трудно, вдруг не получиться) По сокровищному сказать что у неё есть шанс с тобой сходить куда то - это неправильно, её уровень выше чем твой (это очевидно потому что ты на неё запал), поэтому залетать к ней сверху, по сокровищному, это мимо, сразу бан. Ты для неё просто клиент, нужно дать возможность ей тебя рассмотреть получше. Подожди её после работы, скажи что она тебе очень нравится и ты хочешь с ней познакомиться, предложи выпить кофе, проводить до дома, можешь даже подвезти до дома на тачке. Потом дай денёк переварить инфу, затем приглашай куда нибудь, и по реакции сразу увидишь зашёл ты ей или нет. 14 часов назад, мерзик сказал: Каких отказов было мало ? Ты про кредиты писал вначале? Не понятен запрос если первая цитата также про женщин. Непонятно, то ли он считает себя востребованным, то ли наоборот. То ли 5 баллов, то ли 7. Нехило его так качает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 14 часов назад, ERR0R сказал: Нравиться тся 14 часов назад, ERR0R сказал: на оборот наоборот 14 часов назад, ERR0R сказал: в холе в холле 14 часов назад, ERR0R сказал: какую-нибуть какую - нибудь 14 часов назад, ERR0R сказал: куда-нибуть куда - нибудь 14 часов назад, ERR0R сказал: не получиться тся Лучше девушкам звони, а не пиши. Хоть я и советую всегда начинать с переписки, а не звонков, в твоём случае лучше звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 27.12.2021 в 18:54, ERR0R сказал: П25. Хожу в одну зубную клинику. Завтра последнее посещение. Нравиться медсестра, как подкатить)? по внешке я 5-7 (трудно оценивать себя.. но отказов было мало, чаще на оборот) не особо крупный город. каких-то взаимных знаков особо не наблюдал - один раз улыбнулась когда меня увидела в холе - часто или наверное всегда прислоняется к мне (когда помогает стоматологу, там слюни убрать и тд) ___ в принципе все эти знаки косвенные как по мне.. особо разговоров не получалось, тк особо не поговоришь (когда ты под анастезией..) Раньше всегда знакомился в клубах и барах, там так просто и легко, особенно когда выпьешь. А вот тут на трезвую чувствую себя не особо уверенно. Сам хотел купить небольшие новогодние подарки, подарить им(персоналу). а в ее подарке оставить какую-нибуть записку Или просто выловить ее одну и спросить не хочет ли она куда-нибуть сходить поужинать с мной или что-то в этом роде..(но это трудно, вдруг не получиться) Как бы поступили Вы? Был в такой же ситуации)) навёл справки через лечащего врача) после ее работы пригласил девушку на кофе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 1 час назад, тот самый Montreux сказал: Был в такой же ситуации)) навёл справки через лечащего врача) после ее работы пригласил девушку на кофе) Что в итоге, дала или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 10 часов назад, znamensky сказал: Что в итоге, дала или нет? Нет))) не дала)))) Была девственницей) ассистентом стоматолога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, тот самый Montreux сказал: Нет))) не дала)))) Была девственницей) ассистентом стоматолога) Девственницей? А как ты об этом узнал? Прямо вот так, в лоб спросил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 14 минут назад, znamensky сказал: Девственницей? А как ты об этом узнал? Прямо вот так, в лоб спросил?) Ну, знаешь)) эти разговоры за кофе с юной ассистенткой: «у меня не было серьёзных отношений, хочу один раз и навсегда, мой первый мужчина будет только моим мужем» Я тогда был глуп))) и ушёл в закатах к своим шлюхам посчитав данный экспонат малопривлекательным)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 3 часа назад, тот самый Montreux сказал: Ну, знаешь)) эти разговоры за кофе с юной ассистенткой: «у меня не было серьёзных отношений, хочу один раз и навсегда, мой первый мужчина будет только моим мужем» Я тогда был глуп))) и ушёл в закатах к своим шлюхам посчитав данный экспонат малопривлекательным)) Понимаю)) А меня заводят такие девушки. Особенно когда видишь что они хотят, но очень боятся. Не бойся, я тебя просто обниму, мне так хорошо с тобой.. и она плывёт, и аж дрожит.. Есть в этом что то. И если тупить не будешь, то она твоя навеки. Ну не навеки, но надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 Вот проблема то... Когда я был молодым, я как Ржевский спрашивал: 'А можно вам впендрючить?'. Обычно - впендрючивал. Если тебе проще сделать подарок, а не заговорить, то можно поступить вот как. Нужно купить 2 подарка, похожих. Врачихе - чуть лучше. Что не дарить: выаивку, шоколадки, конфеты. В твоём случае я бы взял 2 палки колбасы. Но в разной упауовке. Догадаешься, в чём должно быть отличие. Далее. Обязательно первой вручаешь докторице. Затем сам, прямо в руки - медсестре. В момент передачи надо смотреть МС в глаза и дотронуться пальцем до её кисти. Текст, который ты будешь толкать в этот момент пртмерно такой: 'Врачам, обычно все дарят выпивку с шоколадкой, иногда - фрукты, и очень редко колбасу. Вы - самая лучшая бригада, которая когда-либо чинила мои зубы. И я бы хотел, отличаться от прочих ваших пациентов влучшую сторону.' Ещё можно задвинуть на тему нежных женских рук. Взять телефон, можно врачихи. Спросишь у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 12 минут назад, Винчестер сказал: В твоём случае я бы взял 2 палки колбасы Сразу даст! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 Так надёжнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 Так надёжнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.