Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Придумать легенду под предлогом для знакомства с девушкой

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к этому?Допустим придумать о себе какую то байку на  момент соблазнения..Работает ли это?Много раз думал об этом..Допустим придумать о себе что то и она поведеться..Но потом окажется что это "неправда",и она добавит меня в ЧС..Я сам сторонник "естественных знакомств"..Но кое что из темы "легенд" - я думаю работает..Если грамотно  войти и сыграть в  игру..

18 минут назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Как вы относитесь к этому?Допустим придумать о себе какую то байку на  момент соблазнения..Работает ли это?Много раз думал об этом..Допустим придумать о себе что то и она поведеться..Но потом окажется что это "неправда",и она добавит меня в ЧС..Я сам сторонник "естественных знакомств"..Но кое что из темы "легенд" - я думаю работает..Если грамотно  войти и сыграть в эту игру..

Смотря что загонять собираешься. В целом, идея хорошая, если цель этому - прокачать артистизм

1 час назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Допустим придумать о себе что то и она поведеться..Но потом окажется что это "неправда",и она добавит меня в ЧС..

Не всегда так.

Стань богатым и успешным, а потом ищу ту которая полюбит тебя не за деньги...вот это будет проблема. 

Легенда потребуется чтобы прикинуться обычным парнем и знакомиться будешь там где тебя никто не знает.

Когда раскроется правда не факт что в ЧС окажешься.

10 часов назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Как вы относитесь к этому?Допустим придумать о себе какую то байку на  момент соблазнения..Работает ли это?Много раз думал об этом..Допустим придумать о себе что то и она поведеться..Но потом окажется что это "неправда",и она добавит меня в ЧС..Я сам сторонник "естественных знакомств"..Но кое что из темы "легенд" - я думаю работает..Если грамотно  войти и сыграть в  игру..

Это не работает. Любой человек сразу выкупит твоё враньё по мелким несовпадениям и мертвым штампам.

14 часов назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Я сам сторонник "естественных знакомств"

..но естественно у меня не получается и я хочу придумать что-то неестественное...

неестественно, в моем понимании это когда твоё бытие не соответсвует твоему поведению.. разберись со своим естеством, сейчас ты не можешь вести себя естественно, потому как оно мало кого(по крайней мере тех кому ты его показываешь) устраивает, раз приходится что-то придумывать, придумай и сделай то что поменяет его.. твоё бытие и естество...

14 hours ago, МиХА_пустой внутри said:

А зачем придумывать что-то? Все настолько плохо у тебя в реальной жизни? Надо быть собой в первую очередь, ложь только проблемы принесет и вообще, в соблазнении то что ты говоришь женщине как правило не имеет значения, важно КАК говоришь. Сам видел примеры как несли полный бред, но правильно (интонация, невербалика и т.п.) и бабы велись.

Одно дело если придумывать какую-то выдуманную и нелепую историю и проявлять все навыки чтобы в этом поверили, это - такое себе развлечение. Другое дело - научиться понимать по вопросам девушки что НА САМОМ ДЕЛЕ она хочет узнать и правильно отвечать на этот вопрос. Думаю, более полезное занятие. Что-то типа:

-Ты сам готовишь? "Хочу определить с кем живешь"

-Ленюсь, в основном заказываю. "Живу один и есть бабки"

-Пиццу чтоли? "Сколько бабок?"

-Когда как, в основном японскую кухню. "Бабок нормально"

-А я японскую кухню предпочитаю в ресторанах кушать.    "Я тоже не промах"

-Мне тоже, но не везде.     "Регулярно хожу"

-А где лучше всего готовят?     "Проверяю тебя"

-Больше то-то заведение нравится потому что то-то. "Шарю"

Хорошо заходят легенды, где ты представляешься администратором, водителем, официантом ну и пр. А потом выясняется, что ты администрируешь свой бизнес, а водителем сел, или официантом вышел желая почувствовать будни своих сотрудников..  Когда знакомлюсь, и заходит вопрос о работе, всегда как-нибудь таким  представляюсь. Было раз даже на служебной машине приехал на свидание. ))

А легенды из разряда "накидать пуха" - думаю чреваты падением.

Прикольно как-то было смотреть, как округлялись глаза новой пассии, когда она ночуя у меня увидела бумаги по бизнесу и поняла кто я. 

2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Пиццу чтоли? "Сколько бабок?"

Одна девочка рассказала. Принимали в её компании топ-менеджеров японского холдинга международного к которому её контора относилась. 

На вопрос, что заказать для совещания представитель японской стороны сказал закажите пиццу.

Когда было совещание с региональным представителями российской стороны, то требовалась еда только из топовых (самых дорогих) ресторанов...

Это я к тому, что вкусовые предпочтения часто не отражают реальный уровень дохода. 

2 часа назад, Kaliostro сказал:

Хорошо заходят легенды, где ты представляешься администратором, водителем, официантом ну и пр. А потом выясняется, что ты администрируешь свой бизнес

Я думаю автор не это имел ввиду, а обратную ситуацию... Когда ты курьер (и нифига не мексиканского картеля, а Пятёрочки), но хочешь быть арабскии шейхом. 

В остальном красавчик

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Я думаю автор не это имел ввиду, а обратную ситуацию... Когда ты курьер (и нифига не мексиканского картеля, а Пятёрочки), но хочешь быть арабскии шейхом. 

В остальном красавчик

Кстати, как думаете, стоит говорить девушке что я курьер или придумывать что-то лучше?))

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Кстати, как думаете, стоит говорить девушке что я курьер или придумывать что-то лучше?))

В твоём случае не важно... Ты хотя бы найди эту девушку. А то ты задаёшь 100500 теоретически вопросов из серии как думаете на первое свидание стоит надеть красные носки или это укажет на озабоченность? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...