Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совершенствование

Tony27

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Цель этого дневника: отслеживание собственного прогресса и получение советов от других участников форума, более опытных в каких-то вопросам. Так как это пикап форум, то прогресс буду отслеживать в  соблазнении девушек.

Немного вводных данных обо мне:

• 22 года
  • Учусь на последнем курсе на менеджменте, на управляющего
  • Есть небольшое своё дело в сфере оптовой торговли
  • Не так давно начал заниматься инвертированием на фондовый рынок
  • Зарабатываю в среднем 170к руб. (какие-то месяцы бывает 300к, какие-то 150. Поэтому и написал в среднем)
  • Живу в квартире родителей (они живут в загородном доме. Та квартиру, в которую хочу съехать, стоит в нашем городе аренда минимум 60к/мес. А ниже уровня квартира, чем у моих родителей, я не хочу съезжать)
  • Занимаюсь регулярно в спортзале, фигура хорошая.

Что касаемо девушек

Интерес со стороны девушек присутствует, можно сказать, что "средний интерес". Не много но и не мало. Соблазнить девушку 4-6 уровня сейчас не представляет особой сложности.

Один раз было такое, что переспал с тремя разными девушками за выходные. Две из них были новенькие, одна бывшая. Может на этом форуме это в порядке вещей, но тогда для меня это было в новинку.

Бывало несколько раз, что девушки просто хотели со мной трахаться. Но я с ними не хотел.

На текущий момент есть девушка, с которой встречаюсь второй месяц. Это не лтр, так как думаю что ещё месяц или два и я с ней расстанусь.

К чему хочу прийти

Я всегда хотел и хочу соблазнять девушек 7-10 уровня: модельной внешности, "сосок", как некоторые их называют. Которые имеют хороший уровень жизни (машина/работа/квартира). Для начала можно девушек модельной внешности. 

С этим уже и начинаются проблемы. Наверное какие-то тараканы в голове или заблуждения.

Успешным итогом развития для меня будет, когда я смогу соблазнять девушек 7-10 уровня и девушки такого плана будут вокруг меня.

Что делаем

• в первую очередь конечно же я буду двигаться к своим личным целям: развивать своё дело, новые проекты, сделать ту форму, которую я хочу, увеличивать заработок и т.д.
  • знакомится с такими девушкам
  • общаться и соблазнять их

И теперь хотелось бы услышать комментарии от других участников форума

Какие-нибудь советы по соблазнению. Хотя мне кажется, что там никаких отличий нет, но скорее всего я чего-то не знаю и не понимаю, раз пока не умею соблазнять девушек 7-10 уровня. 

Ну и тупой вопрос: как с ними знакомится? Таких я видел в основном в ресторанах, автосалонах, спортзалах. В ресторане и спортзале я ни разу не знакомился. СС и СЗ я отбрасываю сразу. Хотя СС могут служить как визитной карточкой, особо я их не развиваю

P.S. 4-5 уровень не хочу соблазнять, 6 можно ещё, но нацелен я конечно же на 7-10. Для старта можно взять и 7

24 минуты назад, Berberis сказал:

Чувак, будь правдой все, что ты написал, такого вопроса просто бы не возникло.

Так это и правда. Большую часть жизни я знакомился в сс сз. В кафе, ресторанах, да и просто на улице я крайней мало знакомился. 
Ну либо я просто не уверенно себя чувствую с девушками выше своего уровня

• 2 недели спустя...
28.12.2021 в 15:31, Tony27 сказал:

Зарабатываю в среднем 170к руб. (какие-то месяцы бывает 300к, какие-то 150. Поэтому и написал в среднем)

14.05.2021 в 14:05, Tony27 сказал:

зарабатываю немного правда, от 60 до 100к

очередной миллионер, который в год зарабатывает от 3-х мультов, при этом живет у родителей, так как нет денег на собственное жилье

28.12.2021 в 15:31, Tony27 сказал:

Какие-нибудь советы по соблазнению

заканчивать пи*деть. по крайней мере - нам

1 час назад, redjkee сказал:

очередной миллионер, который в год зарабатывает от 3-х мультов, при этом живет у родителей, так как нет денег на собственное жилье

заканчивать пи*деть. по крайней мере - нам

Два сообщения, которые ты процетировал, у них разница в 7 месяцев. За это время я развил дело и увеличил доход. 

Да и если уж говорить про заработок, то 3 млн в год это немного. В нынешних реалиях. А тем более если человек из Москвы  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...