Перейти к публикации
пикап.Форум

Записала в тормоза?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая вот история.

Лучший друг познакомился с девочкой. Пригласил её вместе на мероприятие сходить (концерт). Ну и я с ними за компанию... Девочка оказалась 8+! Ну я как бы на неё планов ваще не имел. Друг не терялся, кинестетил, свой барахлящий БГ включал, короче хотел её заинтересовать. А мне дева тоже понравилась и я помаленьку тоже начал кинестетить, причём она откликалась на мои прикосновения, БГ с меня, занижал её значимость, долгий взгляд (причём она глаза не отводила). Друг в это время не терялся и кароче после канцерта он её засосал... Ему канешна зачот, но ИМХО он всё делал не слишком грамотно...а я сильно не шевелился. Ну млин, он мой лучший друг и ваще я пофигически к девочке относилсятогда. Друг её домой позвал, она не поехала...сказала в другой раз. Несколько слов про девочку - она с реальными тараканами, 17 лет, пытается завысить свою значимость по-полной, но со мной у неё это не проходит!

Друг на неё пока забил, типа игнор (у друга кстати ЛТР с другой есть). А у меня такая трабла - я трубу свою посеял, связи кароче нет, а девочка телефон мой спрашивала.

Ну трубу то я достану скора, и в связи с этим вопрос - не записала ли меня она в тормоза? Нормально будет, если я её вызвоню и вытяну куда-нибудь, лучше канешна домой сразу?

Как в разговоре с ней друга утилизировать?

З.Ы. Прошло уже 4 дня с той встречи

Опубликовано:
Ребят, такая вот история.

Лучший друг познакомился с девочкой. Пригласил её вместе на мероприятие сходить (концерт). Ну и я с ними за компанию... Девочка оказалась 8+! Ну я как бы на неё планов ваще не имел. Друг не терялся, кинестетил, свой барахлящий БГ включал, короче хотел её заинтересовать. А мне дева тоже понравилась и я помаленьку тоже начал кинестетить, причём она откликалась на мои прикосновения, БГ с меня, занижал её значимость, долгий взгляд (причём она глаза не отводила). Друг в это время не терялся и кароче после канцерта он её засосал... Ему канешна зачот, но ИМХО он всё делал не слишком грамотно...а я сильно не шевелился. Ну млин, он мой лучший друг и ваще я пофигически к девочке относилсятогда. Друг её домой позвал, она не поехала...сказала в другой раз. Несколько слов про девочку - она с реальными тараканами, 17 лет, пытается завысить свою значимость по-полной, но со мной у неё это не проходит!

Друг на неё пока забил, типа игнор (у друга кстати ЛТР с другой есть). А у меня такая трабла - я трубу свою посеял, связи кароче нет, а девочка телефон мой спрашивала.

Ну трубу то я достану скора, и в связи с этим вопрос - не записала ли меня она в тормоза? Нормально будет, если я её вызвоню и вытяну куда-нибудь, лучше канешна домой сразу?

Как в разговоре с ней друга утилизировать?

З.Ы. Прошло уже 4 дня с той встречи

думаю если и записала в тормоза то только из-за того что трубу ты посеял

а так нормально

не сосаться тебе же с каждой встречной на первой встречее)))

кароче время зря не теряй

давай не домой (не согласиться) вытащи ее какао попить (говорят это сейчас модно )

ну а друг пусть пока еее игнорит

время у тебя наверное с недельку

Опубликовано:

а насколько серьёзное ЛТР у твоего друга с другой девушкой? Поговори с другом, какие у него планы на эту 8+. Если просто потр*хаться, то скажи что она тебе нравится и у тебя на неё планы побольше. А у тебя самого есть постоянная девушка?

Опубликовано:

Была, но я её потерял, ДОД кароче, у неё щас новый МЧ.... Но я работаю над тем, как её вернуть...тут мой топик такой на эту тему есть.

А друг постоянно твердит, что у него с его девушкой всё заебок, что ему больше никто не нужен, а потом через день говорит, что хочет трахнуть каво нибудь...типа молоденькой блондинки. Ну это нормально.

Прикол - на следующий день после нашей общей встречи друг мне говорит, что типа та девочка сильно замороченая, избалованая, с тараканами и т.д. Я ему - типа, если стормозишь с ней, я буду действовать! А он мне - а х..й я тебе её номер телефона дам. Я ему - ах ты, сцуко, такая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...