Перейти к публикации
пикап.Форум

Что может быть со мной не так

Рекомендованные сообщения

Совершенно чётко понимаю что диагностика по форуму едва ли возможна, но вдруг у вас есть примеры из жизни. 

Знаете вот бывает, смотришь на человека, а он тебе жутко не нравится, прямо кажется мерзким. Этакое первое впечатление. Вот со мной что-то типа такого. 

Себя я нахожу вполне себе обычным парнем. Среднестатистической внешности. 

Вообще я был разным, и толстым как свин, и накачанным как Бог, когда люди на улице смотрели на меня не отводя взгляда чем жутко смущали. 

Сегодня я обычный. 

Но вот тянется за мной некий шлейф... Очень часто, а именно от девушек я слышал следующее - я считала что ты конченый, или я тебя ненавидела просто, ты казался мне ненормальным, а оказывается ты клёвый такой. И действительно, эти люди потом становились для меня близкими знакомыми, Кто-то ставил меня в пример....ну что-то типа это же Юра, он может в отличии от вас это сделать. Но это все потом, после общения. 

И вот закрадывается мысль что мне эти всё нюансы мешают в общении с дамами. 

Как думаете, что в мужчине может отпугивать женщину? 

14 минут назад, Vasilii сказал:

Диссонанс.

Скорее всего, поведение твоё не соответствует внешности. Например, внешне ты похож на молодого ДиКаприо, а ведёшь себя как Антон Чигур.

Потом они тебя узнают лучше и видят что ты норм перец.

Но вначале бросается в глаза именно это, скорее всего.

• Советник
43 минуты назад, znamensky сказал:

Скорее всего, поведение твоё не соответствует внешности.

У него вообще имидж страдает, скорее всего. Что-то выбивается во внешности или поведении и выглядит фриковато...

1 час назад, willett сказал:

Я думаю тебе к психотерапевту с этим, а не на форум

Я тоже думаю так

1 час назад, znamensky сказал:

Диссонанс.

Скорее всего, поведение твоё не соответствует внешности. Например, внешне ты похож на молодого ДиКаприо, а ведёшь себя как Антон Чигур.

Потом они тебя узнают лучше и видят что ты норм перец.

Но вначале бросается в глаза именно это, скорее всего.

Интересная мысль

1 час назад, Grâce сказал:

У него вообще имидж страдает, скорее всего. Что-то выбивается во внешности или поведении и выглядит фриковато...

Что бы это могло быть...например?

• Советник
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Что бы это могло быть...например?

Понятия не имею.

Возможно что-то не так с прической или абсолютно не подходящий стиль.

Возможно слишком высокий/низкий/неприятный голос, возможно вы как-то излишне жестикулируете или что-то не так с мимикой.

Может у вас вообще синий ирокез и пол лица в татуировках. Откуда мне знать?)

2 часа назад, Vasilii сказал:

накачанным как Бог,

Бог вроде не был накачанным.

2 часа назад, Vasilii сказал:

Очень часто, а именно от девушек я слышал следующее - я считала что ты конченый, или я тебя ненавидела просто, ты казался мне ненормальным, а оказывается ты клёвый такой.

Давай по логике разбирать.

Что за девушки?

Ты общался с ними ранее, они считали тебя конченым.

Ты общаешься с ними сейчас, они считают тебя клевым.

Раньше ты был накачан или свин.

Сейчас обычный.

В чём причина шлейфа?

Может они смотрели на тебя жирного и ты им не нравился? Или был качком, считал себя богом и выё*ывался? А щас стал вести себя нормально потому что стал обычный?

• Советник
4 минуты назад, znamensky сказал:

Мне кажется, что в общении автор всё-таки приятный...

Хотя действительно стоило уточнить, они считали автора "конченным" еще ДО знакомства (когда просто видели на фотках в соцсетях или в коридоре несколько раз) или после какого-то общения.

9 минут назад, Grâce сказал:

Хотя действительно стоило уточнить, они считали автора "конченным" еще ДО знакомства (когда просто видели на фотках в соцсетях или в коридоре несколько раз) или после какого-то общения.

Видишь, он пишет что был накачанный как Бог и что люди пристально смотрели и замирали с открытым ртом.

То есть автор сравнивает себя с Богом, при этом складывает в шкатулку восхищённые взгляды прохожих.

Он ведь обращал на это внимание, на взгляды. Значит искал в них одобрение, а раз искал одобрение то и видел одобрение.

Как у Гришковца - "Смотрят! Значит всё это не зря!"

Хотя они может смотрели и думали - наверное пиписька не стоит от протеинов и астероидов.

Я к тому что логично предположить что со всеми он разговаривал с позиции сверху, с позиции Бога.

Потом сдулся и стал на равных разговаривать.

Вот и говорят, был мудаком, а щас норм тип.

53 минуты назад, znamensky сказал:

Что за девушки?

Ты общался с ними ранее, они считали тебя конченым.

Ты общаешься с ними сейчас, они считают тебя клевым.

Раньше ты был накачан или свин.

Сейчас обычный.

В чём причина шлейфа?

Может они смотрели на тебя жирного и ты им не нравился? Или был качком, считал себя богом и выё*ывался? А щас стал вести себя нормально потому что стал обычный?

Девушки. В основном живущие где-то не подалеку. С которыми я не общался лично...

Свином я не был ни когда, тот случай что я описал можно не учитывать так как это было в течении полугода и я похудел очень быстро.

Всегда выглядел или лучше среднего или вполне себе обычно. В общем с телосложением не вижу ни как этому ситуацию

3 часа назад, Vasilii сказал:

Очевидная нуждаемость, когда видно что человек голодный

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkYScoy5aLDEdhgc8dWnIPWaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

2 часа назад, Grâce сказал:

Ну вот смотри. Прихожу я в кабак. Выгляжу супер. Одет красиво, загорелый, накачанный. Ткм мой друг и его девушка, назову ее "А". И вот спустя время эта А мне признается, когда я тебя увидела , я подумала фу, фу фу, какой-то напыщенный мажорик. Сегодня она меня очень уважает и считает умным , воспитанным и тд...

48 минут назад, Grâce сказал:

Да, до знакомства" личного общения" , но видели меня в живую.

26 минут назад, Vasilii сказал:

подумала фу, фу фу, какой-то напыщенный мажорик.

Я и говорю, вел себя как напыщенный мажорик.

Явно не дотягивая до той планки которую себе представлял.

1 час назад, znamensky сказал:

Увидишь - оценишь.

По теме:

Ты сам тоже оцениваешь людей даже не пообщавшись... Иногда твое первое впечатление совпадает со вторым, иногда второго впечатления просто нет (но ты же уверен, что первое было верным).

30 минут назад, Vasilii сказал:

Ну вот смотри. Прихожу я в кабак. Выгляжу супер. Одет красиво, загорелый, накачанный. Ткм мой друг и его девушка, назову ее "А". И вот спустя время эта А мне признается, когда я тебя увидела , я подумала фу, фу фу, какой-то напыщенный мажорик. Сегодня она меня очень уважает и считает умным , воспитанным и тд...

представим себе Дикий Запад... Салун... ветер гоняет суховей... скрипнула дверь и зашел загорелый, накаченный, красиво одетый чувак... Что о нем подумают? 

кто-то... 1. фуу... богач, а мне приходится доедать за лошадью...

2. Этот при деньгах, надо будет ограбить его

3. Возможно он аристократ и за убийство этого ковбоя меня повесят...

4. Я б ему дала и уехала из этой дыры...

Ты - один, а оценки разные (из опыта каждого состоят).

//Вспомнился эпизод из Эль Марьячи как Антонио Бандерас в бар входил...

А какой ты на самом деле люди узнают из общения или из ситуаций (это для случаев когда ты везде говоришь, что за друга хоть в огонь, но при первой опасности убежал первым и не за подмогой).

2 часа назад, znamensky сказал:

Я и говорю, вел себя как напыщенный мажорик.

Явно не дотягивая до той планки которую себе представлял.

Я вас умоляю, я просто зашел поздаровался, даже вести себя никак не успел, все собрались уходить. Я довольно скромный в жизни

Один товарищ сказал что возможно я произвожу впечатление человека с двойным дном. Мол общаюсь слишком вежливо что может настораживать. С ним не согласен. Это все что наблюдается с людьми ещё до знакомства.

1 час назад, Vasilii сказал:

Я вас умоляю, я просто зашел поздаровался, даже вести себя никак не успел, все собрались уходить. Я довольно скромный в жизни

Эти девушки на тебя посмотрели и сделали вывод что ты мажорик.

Не обязательно себя прям вести, это подсознательно считывается за первые 5 секунд.

Ладно, это сложно понять тебе, видимо. Одно и то же пятый раз объясняю с разных сторон.

19 hours ago, Vasilii said:

Совершенно чётко понимаю что диагностика по форуму едва ли возможна, но вдруг у вас есть примеры из жизни. 

Знаете вот бывает, смотришь на человека, а он тебе жутко не нравится, прямо кажется мерзким. Этакое первое впечатление. Вот со мной что-то типа такого. 

Себя я нахожу вполне себе обычным парнем. Среднестатистической внешности. 

Вообще я был разным, и толстым как свин, и накачанным как Бог, когда люди на улице смотрели на меня не отводя взгляда чем жутко смущали. 

Сегодня я обычный. 

Но вот тянется за мной некий шлейф... Очень часто, а именно от девушек я слышал следующее - я считала что ты конченый, или я тебя ненавидела просто, ты казался мне ненормальным, а оказывается ты клёвый такой. И действительно, эти люди потом становились для меня близкими знакомыми, Кто-то ставил меня в пример....ну что-то типа это же Юра, он может в отличии от вас это сделать. Но это все потом, после общения. 

И вот закрадывается мысль что мне эти всё нюансы мешают в общении с дамами. 

От того что ты написал прямо веет/несет неуверенностью в себе. Такие мужчины не нравятся женщинам.

30.12.2021 в 13:27, pickuper222 сказал:

От того что ты написал прямо веет/несет неуверенностью в себе. Такие мужчины не нравятся женщинам.

Говорили что уверен в себе. Должно быть так только выгляжу. Если копнуть то да, уверенности во мне нет. 

29.12.2021 в 20:01, znamensky сказал:
29.12.2021 в 19:53, Grâce сказал:

Расширить  

Видишь, он пишет что был накачанный как Бог и что люди пристально смотрели и замирали с открытым ртом.

То есть автор сравнивает себя с Богом, при этом складывает в шкатулку восхищённые взгляды прохожих.

Он ведь обращал на это внимание, на взгляды. Значит искал в них одобрение, а раз искал одобрение то и видел одобрение.

Как у Гришковца - "Смотрят! Значит всё это не зря!"

Хотя они может смотрели и думали - наверное пиписька не стоит от протеинов и астероидов.

Я к тому что логично предположить что со всеми он разговаривал с позиции сверху, с позиции Бога.

Потом сдулся и стал на равных разговаривать.

Вот и говорят, был мудаком, а щас норм тип.

Нуу, высокомерным я точно никогда не был. Абсолютно одинаково общаюсь и с алкоголиками и с респектабельными личностями. 

Никак моё телосложение ни относится к моей проблеме.  Это всё случалось в разные периоды моего состояния. С людьми которые со мной не общались но визуально видели меня в живую

37 минут назад, Vasilii сказал:

Нуу, высокомерным я точно никогда не был. Абсолютно одинаково общаюсь и с алкоголиками и с респектабельными личностями. 

Никак моё телосложение ни относится к моей проблеме.  Это всё случалось в разные периоды моего состояния. С людьми которые со мной не общались но визуально видели меня в живую

Ну почему то же люди по первому впечатлению считают тебя мудаком.

Первое впечатление.

Потом - нет.

Почему?

3 часа назад, Vasilii сказал:

Говорили что уверен в себе. Должно быть так только выгляжу. Если копнуть то да, уверенности во мне нет. 

почему? Когда нет уверенность есть что? Правильно... Неуверенность... Неуверенность  всегда в чем то... твоя в чем?

28 минут назад, Suvlehim сказал:

почему? Когда нет уверенность есть что? Правильно... Неуверенность... Неуверенность  всегда в чем то... твоя в чем?

Почти во всём за что не возьмусь. Правда обычно всё за что берусь получается по результату выше среднего. Но увы, уверенности не предаёт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...